Почему любовницы всегда хотят большего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mariuka99
6.08.2013 - 11:47
0
Статус: Offline

Балагур

Вапще не надо встречацца с женатиками-трата времени, во -первых, а могут и за волосы из машины вытащить, во-вторых, бугагаг sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
Коляш
6.08.2013 - 11:50
2

Балагур

Цитата (FedorDK @ 6.08.2013 - 12:36)
Цитата (Коляш @ 6.08.2013 - 11:26)
Цитата (T80Ivan @ 6.08.2013 - 11:57)
Мужики, скажите мне, Вам самим хоть не стыдно налево ходить?
.....

отвечу
нет не стыдно ( а наоборот даже где то самооценку поднимает что не одной жене нужен + когда голова болит у жены ее не беспокоишь )

Сразу видно - честно человек ответил - поднимает самооценку.
С другой стороны, если я на штангу повешу много муляжных блинов, то такой рекорд мне нах не нужен будет. Это в 15 лет сиську потрогать - геройство, да и то перед друзьями, а в 40... х.з., х.з.

Добавлено в 11:38
Цитата (dabudy @ 6.08.2013 - 11:36)
Цитата
нет не стыдно ( а наоборот даже где то самооценку поднимает что не одной жене нужен + когда голова болит у жены ее не беспокоишь )

А если жена тоже где-то самооценку поднимает, а вам не врет, просто недоговаривает. Такое устраивает? Если "да", то у вас и правда все в порядке, никаких проблем.

Кстати да, пока не встречал мужика чтоб параллельно относился на предмет чужого члена в его жене. Возможно Коляш один из тех, немногих.

сколько штангу не тягай с аквалангом не погружайся , в горы да квадоцикле не забирайся , а все равно не ужели вам не приятно женское внимание , а если оно и дополняется секасом. Или вам это не нужно и штанги достаточно ?

да наверно я один из немногих , но реально измену жене бы простил.
а может после 13 лет отношения переходят на другой уровень

Это сообщение отредактировал Коляш - 6.08.2013 - 11:53

[^]
dabudy
6.08.2013 - 12:19
2

Приколист

Цитата
да наверно я один из немногих , но реально измену жене бы простил.
а может после 13 лет отношения переходят на другой уровень

Да вроде никто и не утверждал, что не простил бы ни в коем случае, ну по крайней мере я не видела, и сама не говорю, что не простила бы. Потому что не знаю; от обстоятельств зависит, заранее нельзя утверждать. Но все же, на мой взгляд всякие оправдания такого поступка выглядят жалко в большинстве случаев.

Добавлено в 12:22
Возможно не простила бы как раз в том случае, если бы человек не чувствовал себя виноватым, а говорил, что это нормально, что его толкнули на то обстоятельства или я сама, или еще что-то.

Это сообщение отредактировал dabudy - 6.08.2013 - 12:20

[^]
FedorDK
6.08.2013 - 12:25
4

Ярила

Цитата (Коляш @ 6.08.2013 - 11:50)
сколько штангу не тягай с аквалангом не погружайся , в горы да квадоцикле не забирайся , а все равно не ужели вам не приятно женское внимание , а если оно и дополняется секасом. Или вам это не нужно и штанги достаточно ?

А вы пельмени кушаете? Кушаете? Значит вам женщина не нужна!? smile.gif

Просто есть достижения и есть "достижения". Вот вторые достижения - это как чемпоинат мира в американской деревне. Там в каждой деревне свой чемпионат мира. Захомутать бабу в зрелом возрасте, вашими словами внимание с секасом получить - на подвиг не тянет это. Зачастую они это внимание авансом отдавать готовы. Многим лишь бы кто, только б с членом и не алкаш.
В общем не лучший вариант для поднятия самооценки.

[^]
hobotok84
6.08.2013 - 12:30
4

Мняямм

Дурдом. Меня вообще бесят все эти современные тенденции. Захотел трахнуть другую? Развод и хоть полмира перееби. В чем проблема? То же самое с женщинами. Захотела другого? Собирай шмонатки и иди. Зачем жить вместе, если уже хочется кого-то другого? Потому что так все живут? Потому что семья? Какая тут уже нафиг семья?

[^]
Коляш
6.08.2013 - 12:30
3

Балагур

Цитата (FedorDK @ 6.08.2013 - 13:25)
Цитата (Коляш @ 6.08.2013 - 11:50)

А вы пельмени кушаете? Кушаете? Значит вам женщина не нужна!? smile.gif

Просто есть достижения и есть "достижения". Вот вторые достижения - это как чемпоинат мира в американской деревне. Там в каждой деревне свой чемпионат мира. Захомутать бабу в зрелом возрасте, вашими словами внимание с секасом получить - на подвиг не тянет это. Зачастую они это внимание авансом отдавать готовы. Многим лишь бы кто, только б с членом и не алкаш.
В общем не лучший вариант для поднятия самооценки.

не нет не для самооценки не в коем , но как то автоматом лучше себя чувствуешь наверно инстиктивно.

так же как раз и вам в транспорте девушка улыбнулась wub.gif
не ужели у вас никак не шелохнется нигде в душе конечно имею ввиду.

Добавлено в 12:36
Цитата (hobotok84 @ 6.08.2013 - 13:30)
Дурдом. Меня вообще бесят все эти современные тенденции. Захотел трахнуть другую? Развод и хоть полмира перееби. В чем проблема? То же самое с женщинами. Захотела другого? Собирай шмонатки и иди. Зачем жить вместе, если уже хочется кого-то другого? Потому что так все живут? Потому что семья? Какая тут уже нафиг семья?

да открыто то никто не гуляет когда открыто гуляют конечно да тут уже все уважение все пропало и ловить нечего.

а когда дети есть жилье купленно да и жизнь то в целом налажена настроено
и вдруг вы заподазриваете что у вас муж ( не дай бог конечна ) сходил налево.
вы все пошлете и разведетесь ? Детей без отца оставите , и будете нового верного искать ,который не факт что останется верным ?

[^]
LONG
6.08.2013 - 12:47
-3

Юморист

Грамотно написано, не побоюсь сказать умная женщина ! пообщаться с такой приятно, удачи тебе и любви!

[^]
hobotok84
6.08.2013 - 12:47
6

Мняямм

Цитата (Коляш @ 6.08.2013 - 13:30)

а когда дети есть жилье купленно да и жизнь то в целом налажена настроено
вы все пошлете и разведетесь ? Детей без отца оставите , и будете нового верного искать ,который не факт что останется верным ?

Разведусь не задумываясь. Я вообще очень гибкий человек. Друзья, пиво, шашлыки на работе - пожалуйста. Сама люблю на футбол слинять без него. Люди должны иметь внесемейную жизнь и свои интересы, а не ежеминутно тереться друг об друга. Но насчет измены я категорична что пипец. Просто сама врать не умею и категорически этого не прощаю другим. Ребенок есть. Но не вижу смысла потом тихо ненавидить до конца жизни, живя ради ребенка с ним. А по факту у нас наоборот пока. Он ревнивый, вечно боится, что я чемоданы к кому-нибудь намылю. А сам однолюб. У них все мужики в семье такие. Поэтому я не парюсь. Но а вдруг... moderator.gif

[^]
FedorDK
6.08.2013 - 12:51
5

Ярила

Цитата (Коляш @ 6.08.2013 - 12:30)

А как жить с человеком, который тебе врал, который тебя предал, который променял тебя на другого(ую)? Так что дети это да, но и другие вопросы есть.

[^]
T80Ivan
6.08.2013 - 12:51
6

Ярила

Цитата (LONG @ 6.08.2013 - 13:47)
Грамотно написано, не побоюсь сказать умная женщина ! пообщаться с такой приятно, удачи тебе и любви!

Классическая содержанка уже вдруг считается умной женщиной? Остановите Землю, я сойду...

[^]
Коляш
6.08.2013 - 13:04
-5

Балагур

Цитата (FedorDK @ 6.08.2013 - 13:51)
и вдруг вы заподазриваете что у вас муж ( не дай бог конечна )  сходил налево.
вы все пошлете и разведетесь ? Детей без отца оставите , и будете нового верного искать ,который не факт что останется верным   ?

А как жить с человеком, который тебе врал, который тебя предал, который променял тебя на другого(ую)? Так что дети это да, но и другие вопросы есть.

В чем он предал ????
он не бросает семью, детей все хорошо в этом плане ! Он уделяет время жене детям они не обделены ничем
то что просто пиписькой другой пользовался простите за резкость ) это предательство ?
я на первой или второй странице писал что такое настоящее предательство

Это сообщение отредактировал Коляш - 6.08.2013 - 13:07

[^]
Асвейг
6.08.2013 - 13:06
10

Юморист

Цитата (T80Ivan @ 6.08.2013 - 13:51)

Классическая содержанка уже вдруг считается умной женщиной? Остановите Землю, я сойду...

Подожди, я с тобой.....
Блин, во общее не понимаю этого... А что, не женатых мужиков уже на всех не хватает? Я ещё пойму, ну со скрипом, одноразовый секс по большой пьяной страсти, но постоянная любовница, которая ещё так мило об этом рассказывает и советы дает.....
Ну, наверное, для тех у кого есть постоянная любовница которая ждет когда же перейдет в ранг жены это милое создание - умная женщина, но как то я ум женский представляю себе по другому.......

Коляш
В чем предательство? Ну грубо говоря предал её чувства... Все таки мужики не очень, видно, женскую логику и сущность понимают......
Я выхожу за мужчину замуж потому что хочу быть с ним, просыпаться, засыпать, заниматься сексом, рожать ему детей и делить радости и горести, веря что он женится на мне с такими же соображениями, что мы буде верны друг другу до конца наших дней и не кто нам больше не нужен. А потом узнаю что он спит с другой, причем не один раз случайно получилось, а все время..... После этого известия все мои представления о высоком и чистом рушатся, и мужчина предает мои чувства забвению. Вы ещё забываете, что женщины, нормальные женщины, предают сексу очень сильную эмоциональную окраску, и вы можете сто раз говорить что секс на стороне это просто техническое занятие, чаще всего, нормальная женщина этого не поймет, потому что для нас секс это эмоции, и понять что у вас не так, нам не дано...

Это сообщение отредактировал Асвейг - 6.08.2013 - 13:21

[^]
T80Ivan
6.08.2013 - 13:20
7

Ярила

Цитата (Асвейг @ 6.08.2013 - 14:06)
Ну, наверное, для тех у кого есть постоянная любовница которая ждет когда же перейдет в ранг жены это милое создание - умная женщина, но как то я ум женский представляю себе по другому.......

Да не. Тут все проще.

Цитата
Я привыкла, что он приезжает за мной на своей машине и возит меня везде. Я утром увидела проезжающую мимо точно такую же машину и моментально вспомнила его. И теперь я каждый раз видя такую машину буду его вспоминать - это напрягает.
Я привыкла, что он возит меня на обед в рестораны. Я хочу в ресторан. Хочу не просто пойти на обед с коллегами в торговый центр, а обедать рядом с мужчиной, который заказывает для меня что-то вкусное и рассказывает, что в этом хорошего и полезного.

Думаю картина уже проявляется.

Цитата
С первым женатым я познакомилась еще в универе - это был один из преподавателей. На тот момент я как раз завершала отношения с парнем, была озлоблена на мужчин и цинизм мой зашкаливал. Я решила почувствовать себя роковой женщиной и соблазнить женатого мужчину. Оказалось несложно, на раз-два.
Этот мужчина был обеспечен, т.к. имел свой бизнес, преподаванием занимался постольку-поскольку. Он красиво ухаживал и действительно был щедр. Запросы у меня были небольшими, конечно, я тогда была скромной и стеснительной, но эти запросы он удовлетворял. На первых курсах универа карманных денег у меня было минимум, а мне хотелось и новые шмотки, и телефон, и плеер, и вообще чем-то выделяться среди подружек.
Появление новых шмоток я объясняла родителям распродажами на вьетнамском рынке. Шикарные букеты - ухаживаниями влюбленного в меня одногруппника. Новый телефон приходилось постоянно держать в сумке. При этом ухаживания продолжались и после того как я ему дала. Все было супер, но секс с ним был тосклив и я довольно быстро потеряла интерес. Он потом мне писал, звонил, но я просто говорила, что не могу продолжать отношения из-за того, что он женат. Он до сих пор мне иногда пишет, зовет на свидание, но... более не интересует.

Понятное дело, что не интересует.
Учеба закончилась, с сессией помогать уже не надо. А мобильниками и плеерами уже не удивишь. Запросы уже другие.

Цитата
Со вторым мужчиной я познакомилась, когда проходила практику в банке. Тогда я встречалась с парнем, но внимание серьезного мужчины, к тому же симпатичного, мне очень польстило. Отдалась я ему без особых ломаний. Наши встречи были в основном только для секса. Никаких свиданий, ресторанов, подарков и цветов. Типичный жмотяра.

Само собой, когда страсть я утолила, ничего удерживающего меня я не обнаружила - ни ухаживаний, ни внимания, ни заботы. Ушла без сожаления. Мужчина потом долго удивлялся, почему же я так быстро слилась. С тех пор крайне негативно отношусь к прижимистым мужчинам и трата денег для меня является показателем их отношения ко мне.

Ну тут уже открытым текстом.
И т.д. и т.п.
В-общем классика. Восхищаться особо нечем.
По мне так яркий пример того, как не стоит воспитывать своих детей.

[^]
Iditepolem
6.08.2013 - 13:20
0

Баур-сак

хорошая песня в камеди была про моногамность и полигамность

[^]
Коляш
6.08.2013 - 13:23
-1

Балагур

Цитата (Асвейг @ 6.08.2013 - 14:06)
Цитата (T80Ivan @ 6.08.2013 - 13:51)

Подожди, я с тобой.....
Блин, во общее не понимаю этого... А что, не женатых мужиков уже на всех не хватает? Я ещё пойму, ну со скрипом, одноразовый секс по большой пьяной страсти, но постоянная любовница, которая ещё так мило об этом рассказывает и советы дает.....

Адекватных кому за 30 и не женатых ,одиноких не хватает думаю иначе не был бы спрос такой

да не все женщины как вы описываете
есть вдовы , разведенки итд

[^]
Foxxtrot
6.08.2013 - 13:23
0

Приколист

говори, как его зовут? cool.gif

[^]
Асвейг
6.08.2013 - 13:26
2

Юморист

Цитата (T80Ivan @ 6.08.2013 - 14:20)
Само собой, когда страсть я утолила, ничего удерживающего меня я не обнаружила - ни ухаживаний, ни внимания, ни заботы. Ушла без сожаления. Мужчина потом долго удивлялся, почему же я так быстро слилась. С тех пор крайне негативно отношусь к прижимистым мужчинам и трата денег для меня является показателем их отношения ко мне.[/QUOTE]
Ну тут уже открытым текстом.
И т.д. и т.п.
В-общем классика. Восхищаться особо нечем.
По мне так яркий пример того, как не стоит воспитывать своих детей.

Ого..... Да тут без медведя не обойтись faceoff.gif
Самое грустное, что лет к 35 мозг на место может встать, а перспектив ужо не будет.......

[^]
magicaerie
6.08.2013 - 13:30
0

Шутник

а мне вот, что интересно, почему мужчины изменяют?
чего не хватает в семье?

исключая секс и новые впечатления

[^]
кафия
6.08.2013 - 13:35
1

Шутник

по-любому тут без медведя никак))))

[^]
soulcay
6.08.2013 - 13:37
12

Приколист

умный мужчина будет...умный мужчина должен...
У умного мужчины нет любовницы, он себе нашёл такую жену, что больше ему никого не надо.
Все эти любовницы и лицемерие- от осознания корявости своей жизни.
Изменщиков считаю неудачниками.

[^]
FedorDK
6.08.2013 - 13:37
4

Ярила

Цитата (Коляш @ 6.08.2013 - 13:04)
вы все пошлете и разведетесь ? Детей без отца оставите , и будете нового верного искать ,который не факт что останется верным   ?

В чем он предал ????
он не бросает семью, детей все хорошо в этом плане ! Он уделяет время жене детям они не обделены ничем
то что просто пиписькой другой пользовался простите за резкость ) это предательство ?

Ну по мне - так это предательство.
Просто пипськой в разные унитазы можно, а жена - она же человек, половинка, а не четверть или осьмушка.

В общем в этом вопросе я сторонник взвесить всё за и против.
Тяжко в семье, жена не интересует как женщина. Или муж стал только "сожителем". Скажи честно. Разведись. Детей по очереди. Хотя по любому развод для детей ничего хорошего не сулит. Но и папа, изменяющий маме тоже не есть хорошо для ребёнка, равно как гулящая мама.

[^]
shpilevoy
6.08.2013 - 13:42
6

Шутник

Боже мой, какой прекрасный пост. Все прямо всплыло перед глазами снова. От себя хочу заметить, что девушка хочет не просто большего, а всего и сразу, и желательно завтра. Эта вечная нервотрепка с чужими духами, с вероятностью отправки случайного палевного СМС, когда ты дома с женой. Желание бОльшего уже постоянное и тот маленький секс, уже перерастает в большой геморрой. А хуже всего, когда начинается песня про возраст и про то, что нужно бы завести ребенка, чтобы его глазки, бля, всегда напоминали ей обо мне. И нужно что-то решать, и слезы, и сопли, и нытье. ФУУУУУУУУУУУ!!!!! Это для новичков. Опытного мужика после одного такого опыта больше на такое мероприятие не затащить миллионами калачей. С ужасом вспоминаю все это бОльшее и вечную нервотрепку с выяснением отношений.
На х... я вертел теперь все эти мансы.
Домой, к жене, к ребенку, в танки да с пивком. Под песню Сектора газа "демобилизация". А вы, уважаемые любители бОльшего, трахайте мозги кому-то другому.
Извините, эмоции...

[^]
Ruzar
6.08.2013 - 13:42
3

Хохмач

Цитата (Коляш @ 6.08.2013 - 10:23)
Цитата (motya @ 6.08.2013 - 10:11)
Цитата (manxome @ 6.08.2013 - 08:56)
Мужчина ищет на стороне то чего ему не хватает в семье (разнообразия, внимания, одобрения, и прочих мелочей)

Мужчина ищет в любовнице другую женщину. И все.

По сабжу: на месте таких девочек я бы о таких отношениях молчала в тряпку на дальнем хуторе. Ибо узнаю - вырву ноги и скажу, шо так и було. Ибо нех.

девчата будте поразнообразний что ли , а то у всех одно вырву ноги руки голову или яи** ну вы поняли. а ну еще стабильно слышу что все это сделаю обоим ))))

и что вы сделаете детям отца инвалида ????
Пап а чо это у тя ноги нету ? да маме изменил вот и вырвала
ААА ну да мама у нас хорошая gigi.gif

Вот всегда поражался людям которые налево ходят и еще этим гордятся, чем гордиться, что развился в приличного ублюдка, что предаешь близкого человека с которым завел детей, что эгоист, что залупа за тебя думает?
ппц еще и мозгна хватит ребенку рассказать что матери изменял?) Ага расскажи, он тебе в старости в висок молотком стукнет, в благодарность)

З.Ы Папка физический инвалид лучше чем инвалид моральный.

Это сообщение отредактировал Ruzar - 6.08.2013 - 13:45

[^]
Коляш
6.08.2013 - 13:43
-2

Балагур

Цитата (FedorDK @ 6.08.2013 - 14:37)
Цитата (Коляш @ 6.08.2013 - 13:04)

В чем он предал ????

Ну по мне - так это предательство.
Просто пипськой в разные унитазы можно, а жена - она же человек, половинка, а не четверть или осьмушка.

В общем в этом вопросе я сторонник взвесить всё за и против.
Тяжко в семье, жена не интересует как женщина. Или муж стал только "сожителем". Скажи честно. Разведись. Детей по очереди. Хотя по любому развод для детей ничего хорошего не сулит. Но и папа, изменяющий маме тоже не есть хорошо для ребёнка, равно как гулящая мама.

да ребенок равно как и жена этого не узнает

Скажу честно бывает такое что жены мало реально мало не мучать же ее ))

вот такоя ебака грозный dont.gif

[^]
alex2i
6.08.2013 - 13:44
-5

Гость

Все потому, что моногамия навязана нам обществом, а инстинкты остались с первобытных времен. Надо четко разделять семью и удовлетворение инстинктов, и конечно же не попадаться. Ограничивать себя, отказываясь от мужского счастья, ИМХО, тоже не выход. У женщин, кстати, аналогично, только немного в другом направлении инстинкты работают.

Это сообщение отредактировал alex2i - 6.08.2013 - 13:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55618
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх