Почему любовницы всегда хотят большего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stohuev
6.08.2013 - 13:45
22
Статус: Offline

Ярила

Блеать, не хотел писать, но пройти мимо не могу.
Любовница потому и любовница, что сама выбрала этот путь, и путь этот, ее устраивает. Задайтесь себе вопросом, зачем лезть к женатому мужику, который к тому же еще и старше. Ответ прост: женщине нужно все и сразу, вот любителям такой халявы и приходиться платить статусом любовницы, и писать здесь слезные статьи. Почему в тот момент, когда у мужика была неперспективная работа, низкий заработок, любовницы не было рядом? Она в этот момент была с другим "папиком", но вот, прошло время, папик постарел, а молодой мужчина оперился, стал самодостаточным и уверенным в себе. Самое время его охомутать.. А он не хочет разводиться с той, которая была в трудную минуту? Ах, он, козел!!! Так что, любовницы, можете закидать меня камнями, каками и чем хотите, но быть вам вечными одиночками.

[^]
Коляш
6.08.2013 - 13:47
-4

Балагур

Цитата (Ruzar @ 6.08.2013 - 14:42)
Цитата (Коляш @ 6.08.2013 - 10:23)
Цитата (motya @ 6.08.2013 - 10:11)
Цитата (manxome @ 6.08.2013 - 08:56)
Мужчина ищет на стороне то чего ему не хватает в семье (разнообразия, внимания, одобрения, и прочих мелочей)

Мужчина ищет в любовнице другую женщину. И все.

По сабжу: на месте таких девочек я бы о таких отношениях молчала в тряпку на дальнем хуторе. Ибо узнаю - вырву ноги и скажу, шо так и було. Ибо нех.

девчата будте поразнообразний что ли , а то у всех одно вырву ноги руки голову или яи** ну вы поняли. а ну еще стабильно слышу что все это сделаю обоим ))))

и что вы сделаете детям отца инвалида ????
Пап а чо это у тя ноги нету ? да маме изменил вот и вырвала
ААА ну да мама у нас хорошая gigi.gif

Вот всегда поражался людям которые налево ходят и еще этим гордятся, чем гордиться, что развился в приличного ублюдка, что предаешь близкого человека с которым завел детей, что эгоист, что залупа за тебя думает?
ппц еще и мозгна хватит ребенку рассказать что матери изменял?) Ага расскажи, он тебе в старости в висок молотком стукнет, в благодарность)

дартаньяны может хватит я помойму никому не хамил и на вы со всеми.
зачем вы мне пишите такое вы в своем уме ? тем более вы мужчина

подписывайтесь сколько вы лет в браке и ваш возраст что бы оценивать адекватность ответа

[^]
МарфаВасильнаЯ
6.08.2013 - 13:50
7

МегоГруть

Цитата (winter75 @ 6.08.2013 - 07:29)
Самое хреновое - когда в таких вот отношениях чувства захлестывают... И нужно что то решать, и понятно, что перспективы у отношений нет, но и отказаться невозможно, просто не хватает сил ни у одного...
Грустно, девушки)) Говорю с позиции женатого мужчины в таких вот отношениях. Как говорит моя подруга "ты как собака на сене"... И нет сил отпустить, разорвать отношения, и продолжать уже не нужно. Ей нужно замуж, детей рожать.. Но тоже уйти не хватает сил.
Вот самое печальное!

самое хреновое в таких отношениях... это то, что они есть

вот и все
и не надо тут высокопарно о блядстве
ибо взрослые, и понимаем, что и к чему

[^]
БабаШура
6.08.2013 - 13:54
6

удалилась

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 6.08.2013 - 11:37)
PetroTvorets
Цитата
Они бурчали, бурчат и будут бурчать про предательство вечно.

Да уж, странные создания! Ходишь, понимаешь, к любовнице - уделяешь ей время, балуешь еЁ подарками всякими. А жена тебе: "АААА, Ты предатель!" Ну, какой же ты предатель? Ты обыкновенный тыкальщик своей пиписькой в другую пипиську - и не надо разыгрывать драму!=)))

ну, особенно когда любовницу балуешь, а жене достаётся кислая морда и недовольное "отвали"...

[^]
Ruzar
6.08.2013 - 13:55
2

Хохмач

Цитата (Коляш @ 6.08.2013 - 14:47)
Мужчина ищет на стороне то чего ему не хватает в семье (разнообразия, внимания, одобрения, и прочих мелочей)

По сабжу: на месте таких девочек я бы о таких отношениях молчала в тряпку на дальнем хуторе. Ибо узнаю - вырву ноги и скажу, шо так и було. Ибо нех.

девчата будте поразнообразний что ли , а то у всех одно вырву ноги руки голову или яи** ну вы поняли. а ну еще стабильно слышу что все это сделаю обоим ))))

Вот всегда поражался людям которые налево ходят и еще этим гордятся, чем гордиться, что развился в приличного ублюдка, что предаешь близкого человека с которым завел детей, что эгоист, что залупа за тебя думает?
ппц еще и мозгна хватит ребенку рассказать что матери изменял?) Ага расскажи, он тебе в старости в висок молотком стукнет, в благодарность)

подписывайтесь сколько вы лет в браке и ваш возраст что бы оценивать адекватность ответа

Не хамил? А кто ты чтобы я с тобой нормально разговаривал? Ты человек? Судя по твоим комментам нет, судя по тому что пишешь скорее животное, которое художественно перерабатывает свои писькопохождения. Поэтому не нужно тут высокопарного словоблудия, я обращаюсь к тебе так как ты заслуживаешь.

З.Ы В браке я 8 лет и это максимум информации обо мне для такого как ты.

[^]
zimaleto
6.08.2013 - 13:55
1

Весельчак

Цитата (МариПяткина @ 6.08.2013 - 06:26)
"Хладнокровие и выдержка"... Очень грустно. Бросайте его к ебеням. Вполне можно найти холостого парня, или, хотя бы, разведённого.
Вообще очень грустный пост про "не люби женатого".

пост про "не уважай себя"

[^]
Коляш
6.08.2013 - 14:03
1

Балагур

Цитата (Ruzar @ 6.08.2013 - 14:55)

Не хамил? А кто ты чтобы я с тобой нормально разговаривал? Ты человек? Судя по твоим комментам нет, судя по тому что пишешь скорее животное, которое художественно перерабатывает свои писькопохождения. Поэтому не нужно тут высокопарного словоблудия, я обращаюсь к тебе так как ты заслуживаешь.

А кто вы такой что бы обо мне судить и оскорблять меня ????
я всего лишь сказал свою точку зрение и мнение которое имеет право быть.
Не нравиться напишите чем не согласны и все зачем на личности переходить и тем более оскорблять ????

простите ваше величество без короны не признал сразу pray.gif

[^]
chester16ru
6.08.2013 - 14:05
3

Ярила

Блядство все это.
Было, знаю. Ком в горле. Чем дольше встречаешься на стороне, тем больше вины перед женой, тем больше привязанности к любовнице.
Вот и получается, что тупо время все усугубляет.

[^]
Евгений62
6.08.2013 - 14:10
-4

Шутник

Умница!!! Я думаю,скоро найдёшь свою половинку! И если весь свой опыт и знания, ты вложишь в супружетство...Ты будешь самой любимой на свете!!!ЖЕНОЙ.

[^]
Tanic
6.08.2013 - 14:12
11

Приколист

я не поняла по поводу чего сопли-слезы???
она на что рассчитывала, когда с женатым мужиком-то связывалась???
лично я завожу женатых любовников именно потому, что он не придет с чемоданом жить
на деньги не развожу - только на секс
а если он начинает слишком уж привязываться и говорить об отношениях - аккуратно выпроваживаю
извиняйте за цинизм, но после гибели мужа не стучит ретивое, не хочется никого впускать ни в сердце, ни в жизнь

[^]
prinevskiy
6.08.2013 - 14:13
-2

Шутник

Однако, идеальная любовница досталась кому-то. Завидую по белому )))

[^]
Predatel
6.08.2013 - 14:26
6

Ярила

объясните мне, нахуя надо жениться, чтобы еще и ходить налево? Не проще ли не жениться и трахать все, что движется? На кой хуй эти запасные аэродромы, явки, пароли, ложь в конце концов? ИМХО изменяющий муж хуже пидораса на день ВДВ, ибо это не мужик, а полное говно. У самого лучший друг погуливает, НО ЛЕГАЛЬНО, жена в курсе всего. Это-мужской поступок, а в тайне тихой сапой, шваль-одно слово.

[^]
Raver
6.08.2013 - 14:28
7

Приколист

Цитата (FedorDK @ 6.08.2013 - 08:48)
Старый я стал, не понимаю нихрена этого всего.
По молодости было конечно, от дамы сердца в женских общагах по пьянке гулял изредка. Да и какие там отношения в 20 лет - год романтики, год гулянок, а потом надоело.
А с семьи какой смысл гулять? Что-то придумывать, врать, изворачиваться, домой придёшь а там 2 мелких папа-папа орут, куклу большую просят, жена обнимает. А ты членом трясёшь где-то. Мачо из себя корчишь с дурёхой какой-нибудь только чтоб в другую, но по идее такую же пи...у вставить. Не понимаю нихрена.

Правильно говоришь, камрад. Я тоже женился не для того, чтобы по блядям шататься. У меня есть жена, я ее люблю и семьей дорожу. Если, конечно, в семье климат нездоровый, то это другое дело. Но опять же, зачем это терпеть? Не проще ли развестись?

[^]
tooncheg
6.08.2013 - 14:29
1

Приколист

Умный мужчина не будет тратить свои ресурсы на никчемную прорву

[^]
суперснайпер
6.08.2013 - 14:31
1

Юморист

Зачем встречаться не для семьи? Трахаться не влюбляясь и жить не по настоящему? Второй жизни у Вас скорей всего не будет.

[^]
Podorognik
6.08.2013 - 14:37
1

еманая жора!! кде снек!?

Цитата
Чем больше общаюсь с мужчинами - тем больше понимаю

после прочтения сего все стало ясно - брэд

[^]
Stealth330
6.08.2013 - 14:38
-2

Шутник

Цитата (Коляш @ 6.08.2013 - 15:03)
Цитата (Ruzar @ 6.08.2013 - 14:55)

А кто вы такой что бы обо мне судить и оскорблять меня ????
я всего лишь сказал свою точку зрение и мнение которое имеет право быть.
Не нравиться напишите чем не согласны и все зачем на личности переходить и тем более оскорблять ????

простите ваше величество без короны не признал сразу pray.gif

Коляш, а Вы случайно не с его женой... ну... это... Ну вы меня поняли? lol.gif

[^]
russean
6.08.2013 - 14:38
1

тот самый

никогда не понимал отношения женатых и незамужних. Ведь это не секс на раз, это долговременные отношения. И привести они могут только к проблемам. начиная от ЗППП и беременности, заканчивая личными терзаниями. Уж если любовница нужна невтерпеж, лучше найти себе замужнюю любовницу (таких желающих дам тоже много). И никаких проблем и вопросов (ну разве только вероятность попрактиковаться в кулачном бою или беге в случае палева).

[^]
Borgivan
6.08.2013 - 14:46
1

Юморист

Цитата (Predatel @ 6.08.2013 - 15:26)
объясните мне, нахуя надо жениться, чтобы еще и ходить налево? Не проще ли не жениться и трахать все, что движется? На кой хуй эти запасные аэродромы, явки, пароли, ложь в конце концов? ИМХО изменяющий муж хуже пидораса на день ВДВ, ибо это не мужик, а полное говно. У самого лучший друг погуливает, НО ЛЕГАЛЬНО, жена в курсе всего. Это-мужской поступок, а в тайне тихой сапой, шваль-одно слово.

После прочтения твоего ника, весь пост автоматически стал для меня троллингом.

[^]
Okkama
6.08.2013 - 14:50
1

Ярила

Автор- профессиональная любовница? tongue.gif

[^]
vanrock
6.08.2013 - 14:56
3

Amor fati

Любовницам не нужен муж. Им нужен спонсор и романтика. Мужику тоже другая жена не нужна, а только новые ощущения и что-то типо романтики ) Отношения такого рода им выгодны потому что они не обязаны терпеть друг-друга. Провели вместе пару часов, и можно на неделю о ней забыть. По этому она не так надоедает как жена. А была бы женой - через год два так-же бы осточертела ))

[^]
5ингвин
6.08.2013 - 14:57
-2

Шутник

Судя по коментам на ЯПе прямо одни целомудренники и поборники адюльтеров))). Другим пофиг, жизнь как шла так и идет тыщу лет. По любому все погуливают и мужья и жены. Те кто кричат, что да я пиздец самый тут целомудренный и женщины-жены их яро плюсуют просто пишут для капусты. Главное незагуливаться до распада семьи. От случайных связей по любому не убежишь. Ну загулял муж/жена если разок да и хрен с ним, тот кто долго в браке поймут.

[^]
Зориле
6.08.2013 - 15:01
9

Слава Україні!

хуйня какая. особенно умильно комментируют всякие ушлепки - инстинкты там, это не предательство... да блядво вы обычное - ну обделила вас природа совестью, так хоть имейте смелость себе в этом признаться. классно бы было, если бы в мире все уравновесилось - каждому такому "не предателю" в жены такую же последовательницу "инстинктов". вот только в большинстве случаев почему-то страдают нормальные мужчины/женщины ((

[^]
Яцхен
6.08.2013 - 15:02
0

Ярила

Цитата

Объясняю. Вот вы едите например макароны, они вам нравятся, всем устраивают и вы клянетесь себе, что будете всегда их есть и ничего кроме них, за это вам будут обеспечены НИШТЯКИ. Но со временем вы понимаете, что макароны уже вы едите не с таким удовольствием, как раньше. И вроде бы они вас еще полностью устраивают, но хочется нового вкуса. Начинают возникать мысли: а почему бы немного не попробовать картошки, ведь никто не узнает и я совсем малость съем. Надеюсь аналогия понятна. Человек женится из-за ништяков, будь то дети, любовь, семья....И в тот момент он считает, что его все устраивает. Но так устроено большинство людей, что рано или поздно все надоедает, хочется чего то нового. И вот в этот момент кто то сдерживается, а кто то думает иначе....Но это я про идеальную семью. А в реале причин измены намного больше.

[^]
Acca
6.08.2013 - 15:05
6

ЯРита

Цитата (Яцхен @ 6.08.2013 - 15:02)
Цитата

Объясняю. Вот вы едите например макароны, они вам нравятся, всем устраивают и вы клянетесь себе, что будете всегда их есть и ничего кроме них, за это вам будут обеспечены НИШТЯКИ. Но со временем вы понимаете, что макароны уже вы едите не с таким удовольствием, как раньше. И вроде бы они вас еще полностью устраивают, но хочется нового вкуса. Начинают возникать мысли: а почему бы немного не попробовать картошки, ведь никто не узнает и я совсем малость съем. Надеюсь аналогия понятна. Человек женится из-за ништяков, будь то дети, любовь, семья....И в тот момент он считает, что его все устраивает. Но так устроено большинство людей, что рано или поздно все надоедает, хочется чего то нового. И вот в этот момент кто то сдерживается, а кто то думает иначе....Но это я про идеальную семью. А в реале причин измены намного больше.

Потому-то мы и ЛЮДИ, чтобы сдержаться от соблазна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55618
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх