Почему любовницы всегда хотят большего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Асвейг
6.08.2013 - 16:10
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (GromZK @ 6.08.2013 - 17:01)
Да вот нет мужчины с годами становятся красивее и умнее и желанние ,не даром всем молодым девкам по старше подавай , не без исключений конечно ,вам защита нужна, а как вам ее сопляк без опытный даст??? который еще не определился какой рукой за яйца держаться , у которого за спиной как у латыша хуй да душа , эээ нет вам так не нравится!!а вы если на сторону ходите вы в первую очередь головой туда ходите а не тем что между ног ,макороненну вареную вылечить можно виагру не кто не отменял, вон сколько рекламы ,и еще раз напоминаю вас ЕБУТ а мы ебем а с мужем вы сексом занимаетесь или как там любовью это еще называют ,так что если хочется быть ебанной то милости просим на лево ))))

Да хоспадя, им постарше подавай потому что они няшек отхватить хотят, а не потому что вы такие все постарше ебаки грозные gigi.gif
а женщины помоложе ищут потому что молодые по ушам ездить умельцы ну и отбойником могут работать cool.gif
А про права.... За*бался за столько лет, разводись и еби хоть всех подряд.

[^]
GromZK
6.08.2013 - 16:26
-3

Юморист

Цитата (МариПяткина @ 6.08.2013 - 17:07)
Цитата (GromZK @ 6.08.2013 - 16:01)
Да вот  нет  мужчины  с годами становятся красивее и умнее и желанние ,не даром всем молодым девкам  по старше подавай , не без исключений конечно ,вам защита нужна, а как вам ее сопляк без опытный даст??? который еще не определился какой рукой за яйца держаться , у которого за спиной как у латыша хуй да душа , эээ нет вам так не нравится!!

Это вас кто-то обманул, вполне возможно, даже не раз)) Старых никто не любит, мой бедный друг, а те, кто говорят, что любят и ценят за защиту и жизненный опыт, они ПИЗДЯТ gigi.gif Красивый молодой самец с хорошим телом и здоровыми зубами будет нравиться любой женщине и ВСЕГДА, что бы она вам не говорила о вашей надёжности, уме и жизненном опыте))
Увы, мой бедный друг, девушки ебутся не с пожилым и надёжным, а сугубо с его кошельком и квартирой-машиной. Это те девушки, которым материальные блага глаза застилают, т.е., прошмандовки. Все остальные будут смотреть на сверстников, и только на них. И даже на более молодых, красивых парней)) Сегодня я ваш Кэп, поверьте мне на слово и расслабьтесь))

Верю на слово ,честно и не напрягался ,беда одна 85% девушек прошмандовки ((а вот это уже отдельная тема ,И я не говорил что изменять надо и это обязательно ,просто бываю разные жизненные ситуации ,и судить обо всех по поступку одного не стооит!!! как там говорится не судите и не судимы будете!! вроде так ? я уважаю только тех женщин которые уважают себя и считаю что правильно делаю.Короче изменять не есть гуд ,но это и не является концом света !!! надеюсь со мной такого не случится и мне не надоедят мои любимые макароны от которых я ребенка жду в январе . А тема реально достойная обсуждения !!Но мне кажется что изменяют все мужики ,хотя исключения есть конечно и слава богу .простите если кого то обидел честно не хотел !

[^]
PVK
6.08.2013 - 16:36
1

Весельчак

Мда... грустная тема. Очень уж геморройная эта тема - адюльтер. Как ни крути - по любому боком выйдет. Лучше уж какую-нибудь другую забаву найти: хобби какое-нибудь например.
Хотя, сколько волка не корми... а если мужик к кобелизму склонен, то тут никакими хоббями не поможешь. rolleyes.gif

[^]
Jack2009
6.08.2013 - 16:52
8

Мне было видение этого мира без быдла...

Цитата
Хладнокровие и выдержка - вот уроки, которые я извлекаю из наших с ним отношений.

Впизду такие отношения. Вы же не на бирже совместное вложение затеяли. Что за блядство тупорылое нынче в моде: ебаться хладнокровно и выдержанно

[^]
Осямвалг
6.08.2013 - 16:52
-1

Ярила

Всё правильно написала.
Деталька в одном, чтобы и он, и она это понимали и вели себя "по-написаному".

Штука в том, что идеальные любовники вещь еще более редкая, чем идеальные семьи ;)

[^]
FedorDK
6.08.2013 - 17:01
1

Ярила

Цитата (Коляш @ 6.08.2013 - 13:43)
Цитата (FedorDK @ 6.08.2013 - 14:37)
В общем в этом вопросе я сторонник взвесить всё за и против.
Тяжко в семье, жена не интересует как женщина. Или муж стал только "сожителем". Скажи честно. Разведись. Детей по очереди. Хотя по любому развод для детей ничего хорошего не сулит. Но и папа, изменяющий маме тоже не есть хорошо для ребёнка, равно как гулящая мама.

да ребенок равно как и жена этого не узнает

Скажу честно бывает такое что жены мало реально мало не мучать же ее ))

вот такоя ебака грозный dont.gif

Ну узнать могут. Всякое узнаётся, и часто в самое неподходящее время, с самых неожиданных источников. От каких-нибудь друзей ребёнка. Весело ему будет. Так что лучше маскируйтесь.

[^]
FedorDK
6.08.2013 - 17:03
3

Ярила

Цитата (MuxoH @ 6.08.2013 - 15:37)
Цитата (Dragana @ 6.08.2013 - 16:31)
MuxoH
ну, тут два варианта - или пытаться дальше, пробовать раскрепостить жену, понять, почему она на что-то не соглашается - короче, работать над этим вопросом, или искать более легкие пути решения этой проблемы, но осознавать возможные последствия.

rolleyes.gif Вот как раз легкий путь я и не выбираю. Работаю над вопросом не напрягая сильно, чтоб не сломать. Да и рановато выбирать лёгкий путь, всего-то 2 года вместе. Ещё годков на 5+ думаю меня хватит обдумать идеи раскрепостить..

Вот это уже достижение будет. А не смог с одной, побежал к другой - это разве мастерство. dont.gif

[^]
MuxoH
6.08.2013 - 17:39
0

Весельчак

Цитата (FedorDK @ 6.08.2013 - 18:03)
Цитата (MuxoH @ 6.08.2013 - 15:37)
Цитата (Dragana @ 6.08.2013 - 16:31)
MuxoH
ну, тут два варианта - или пытаться дальше, пробовать раскрепостить жену, понять, почему она на что-то не соглашается - короче, работать над этим вопросом, или искать более легкие пути решения этой проблемы, но осознавать возможные последствия.

rolleyes.gif Вот как раз легкий путь я и не выбираю. Работаю над вопросом не напрягая сильно, чтоб не сломать. Да и рановато выбирать лёгкий путь, всего-то 2 года вместе. Ещё годков на 5+ думаю меня хватит обдумать идеи раскрепостить..

Вот это уже достижение будет. А не смог с одной, побежал к другой - это разве мастерство. dont.gif

Достижение будет только если этот вопрос будет решаться вместе, обоюдно! dont.gif А если я буду один вот так продолжать стучаться как баран в закрытые ворота, то никакого терпения не хватит ни у одного даже самого правильного человека, как я и говорил - вопрос времени, для каждого этот отрезок свой. Благо есть порнуха и фантазия которую в процессе можно прокручивать в голове... rulez.gif fuck3.gif

[^]
Buracevs
6.08.2013 - 17:55
2

Ярила

да оставьте вы этот подразряд никому ненужных любовниц в покое, пофликают их женатики какое то время и уйдут, а другим они нафиг не нужны.
сами хотят для себя таких отношений, хотели бы эти бляди семью, так нашли бы мужика не женатого, а так сами под женатиков лезут, а потом на форумах скулят, что мужики все козлы.

[^]
FedorDK
6.08.2013 - 18:10
1

Ярила

Цитата (MuxoH @ 6.08.2013 - 17:39)
Цитата (FedorDK @ 6.08.2013 - 18:03)

Вот это уже достижение будет. А не смог с одной, побежал к другой - это разве мастерство.  dont.gif

Достижение будет только если этот вопрос будет решаться вместе, обоюдно! dont.gif А если я буду один вот так продолжать стучаться как баран в закрытые ворота, то никакого терпения не хватит ни у одного даже самого правильного человека, как я и говорил - вопрос времени, для каждого этот отрезок свой. Благо есть порнуха и фантазия которую в процессе можно прокручивать в голове... rulez.gif fuck3.gif

Ну бывают совсем запущенные случаи. Одному товарищу жена порнуху смотреть запрещает. lol.gif А вообще психологом в семье быть надо.
Фишка в том что сходить налево - не вариант. С женой лучше от этого не будет получаться. Скорее хуже будет. И рано или поздно приведёт к финишу в отношениях. Надо лечить что болит. А если неизлечимо - ампутировать, и лучше до "осложнений" в виде детей.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 6.08.2013 - 18:11

[^]
sezan
6.08.2013 - 18:41
1

Шутник

как по мне, то много слишком узких мнений. Многие кричат "предатель, расстрелять". Я думаю, что это неизбежность для любого человека, независимо от пола. Не долговременные левые отношения, а так случайный перепихон. Сужу по себе - в браке 10 лет, за это время были другие женщины, но точно не вспомню всех. Не потому, что так много, а потому что это просто секс. Местами обалденный, иногда не очень. Это как эмоциональный всплеск - бабах, жизнь заискрилась как-то по-другому. Прошло немного времени - и все затирается. Самое прикольное, что почти всегда получается случайно. От этого еще интересней) Не понимаю, зачем вкладывать столько негативных понятий в эти поступки. Думаю, следует разделять отношения любовников и незапланированный левак

[^]
TrueLyaLya
6.08.2013 - 19:09
1

Принцесса

Практически все мужчины изменяют, а те которые не изменяют просто не могут себе этого позволить по тем или иным причинам. Да, это не приятно для женской половины, но то о чем мы не знаем не может причинить нам боль, да и как уже выше было сказано мужчины сейчас в дефиците, а хорошие - настоящий клад. Я в свое время смирилась с той возможностью что моя половинка может шастать налево, главное что бы:
а) не тащил заразу в дом
б) не было детей на стороне
в) я об этом не знала
г) об этом знали только двое

[^]
vistador
6.08.2013 - 19:16
0

Отец русского телевизора

Цитата (Salavei @ 6.08.2013 - 07:36)
eugene1980
Ты хоть успеваешь прочитать, что накопировал?;)))

скажу больше...
Он даже не успевает подрочить на то, что накопировал и в уголок падонка пейстит. rulez.gif

[^]
Last111
6.08.2013 - 19:23
-1

Ярила

не надо путать ситуацию с блядством! © old.gif

[^]
кар1
6.08.2013 - 19:23
1

Шутник

Цитата (Scodero @ 6.08.2013 - 08:32)
Цитата
Чем больше общаюсь с мужчинами - тем больше понимаю - ничего хорошего от них лучше не ждать

я так понимаю замуж никто не берет, а тебе уже за 30, судя по нику - это многое обьясняет

тс.
ты видимо очень несчастная женщина.

у меня так тоже по молодости было.
а со временем мозги на место встали (признаюсь, помог семейный психолог, без шуток)
и я смогла понять чего на самом деле хочу от жизни.

посоветуйся со специалистами, у тебя еще есть шанс найти свое счастье.

для этого нужно трудиться, и верить что все будет хорошо)

Почему любовницы всегда хотят большего?

[^]
vistador
6.08.2013 - 19:27
5

Отец русского телевизора

Цитата (Осямвалг @ 6.08.2013 - 16:52)
Штука в том, что идеальные любовники вещь еще более редкая, чем идеальные семьи ;)

правильно.

вот сейчас мне НЕ нужны любовницы... ибо жена хорошая..
Но вот раньше приходилось общаться с некоторыми разными женщинами на уровне любовниц..
Так вот была одна женщина. Ничего от меня не требовала, не ждала. Жила своей жизнью. Меня не беспокоила. Но если я звонил- никогда не отказывалась от встречи. Через 20 минут была готова , садилась в машину .. мы ехали в лесополосу и там просто по животному предавались ебле. В перерывах болтали о всякой чепухе и ерунде.. Мы не затрагивали сложных тем... она и не осилила бы. Да это и не надо было. Она была из простых баб.. но простота эта не напрягала меня.
Иногда вспоминаю про нее... удивляюсь просто..
Но все связи сегодня порваны ... В ней нет нужды.. Но осталось хорошее впечатление.

Это сообщение отредактировал vistador - 6.08.2013 - 20:03

[^]
winter75
6.08.2013 - 19:48
0

Ярила

И еще в защиту любовниц - почему у женской аудитории такое категоричное разделение жена/любовница? В любой момент женщина может из одной категории перейти в другую! Не нужно зарекаться!
И любовница - не только для секса, еще и для души.
И еще - у каждого, наверное, женатого мужика боле-мене в возрасте есть воспоминание о женщине, которая дарила ему любовь, будучи любовницей! Бескорыстно, не осложняя семейную жизнь любимому человеку... просто так дарила душевное тепло и близость.
Не нужно осуждать, моралисты и особенно моралистки! Коих в данной теме немерено, как оказалось...
P.S. мужики поймут...

Это сообщение отредактировал winter75 - 6.08.2013 - 19:54

[^]
Асвейг
6.08.2013 - 20:19
9

Юморист

Цитата (winter75 @ 6.08.2013 - 20:48)
И еще в защиту любовниц - почему у женской аудитории такое категоричное разделение жена/любовница? В любой момент женщина может из одной категории перейти в другую! Не нужно зарекаться!
И любовница - не только для секса, еще и для души.
И еще - у каждого, наверное, женатого мужика боле-мене в возрасте есть воспоминание о женщине, которая дарила ему любовь, будучи любовницей! Бескорыстно, не осложняя семейную жизнь любимому человеку... просто так дарила душевное тепло и близость.
Не нужно осуждать, моралисты и особенно моралистки! Коих в данной теме немерено, как оказалось...
P.S. мужики поймут...

Просто пишут здесь или любовницы либо, в большинстве жены.
А вот объясните мне, а почему жена не может быть для души? Зачем для этого любовница? Или вы женитесь на кухонном комбайне с функцией стирки и рождения детей, а для души вам нужен кто то другой?

[^]
Патриккей
6.08.2013 - 20:42
0

Ярила

Вот 6.5 лет прожили и разбежались.

[^]
Vppb1
6.08.2013 - 21:25
5

Ярила

Всё зависит от воспитания, если блядь значит блядь, если кобель значит кобель.
Не вижу смысла пихаться в другую дырку, только из за того что она другая. Короче все мужики которые пишут про полигамию слабаки, бабы защищающие любовниц сами бляди как то так. женат 5 лет,с женой вместе 10 лет ни разу не изменял, что дальше будет - уверен на 100% не изменю.

[^]
Vampiro
6.08.2013 - 21:30
0

Балагур

Цитата (winter75 @ 6.08.2013 - 20:48)
любовница - не только для секса, еще и для души.

P.S. мужики поймут...

От ведь где собака то зарыта lol.gif
А я то думала, что для души, есть друзья!

И чё мне теперь делать? (где тут истеричный смайлик? чёт не нашла)

[^]
Neblondinka
6.08.2013 - 21:56
2

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 6.08.2013 - 08:21)
Цитата (dabudy @ 6.08.2013 - 11:15)
Самый главный недостаток такого мужчины - он предатель. Предал и продолжает предавать свою семью. На фига такой нужен.

Правильно женщина! Анально наказать такого мужика и казнить. Самой взять путевку в турцию или египет и там унять свое горе с ахмедом

глупый совет

[^]
ВесельчакU
6.08.2013 - 22:09
1

Шутник

Vppb1 , как говорит народная мудрость " от сумы и от тюрьмы...". Нельзя быть уверенным в чем либо полностью.
Обстоятельства разные бывают: долгая разлука, болезнь партнера с невозможностью заниниматься сексом , да мало ли...
Хорошо, когда все хорошо...

[^]
Yourgod
6.08.2013 - 22:10
0

Юморист

Рано или поздно девушки "вырастают" из таких отношений, лучше пораньше одуматься конечно. А вот мужики нет))) Я Мужик и это ЗБС!

Добавлено в 22:13
Цитата (Buracevs @ 6.08.2013 - 18:55)
да оставьте вы этот подразряд никому ненужных любовниц в покое, пофликают их женатики какое то время и уйдут, а другим они нафиг не нужны.
сами хотят для себя таких отношений, хотели бы эти бляди семью, так нашли бы мужика не женатого, а так сами под женатиков лезут, а потом на форумах скулят, что мужики все козлы.

Верно подмечено

[^]
ПятачоГ
6.08.2013 - 22:29
4

Юморист

Цитата (Зориле @ 6.08.2013 - 16:01)
хуйня какая. особенно умильно комментируют всякие ушлепки - инстинкты там, это не предательство... да блядво вы обычное - ну обделила вас природа совестью, так хоть имейте смелость себе в этом признаться. классно бы было, если бы в мире все уравновесилось - каждому такому "не предателю" в жены такую же последовательницу "инстинктов". вот только в большинстве случаев почему-то страдают нормальные мужчины/женщины ((

А мне пост понравился. Сразу видно, кому реально стыдно за свое блядское прошлое и настоящее. Эти товарищи тут такие виртозные обоснования приводят - индийское кино отдыхает!... fucking.gif
Причем чем больше внутренний конфликт у человека относительно своего животного поведения - тем заковырестее научная основа "поебушек". Он никому не признается в этом, да походу и себе с опаской правду говорит. Розовый слон (слониха) в мире грёз кароче. gigi.gif
Порадовали единичные отзывы людей, находящихся в гармонии с собой, которые честно сказали - я гулящий (гулящая), семья не мое, так и буду волочиться. Это правда, поэтому достойно уважения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55618
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх