Почему любовницы всегда хотят большего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кошаг
6.08.2013 - 22:51
-1
Статус: Offline

Гость

Любой девушке хочется большего. ©

Причина половины всех бед... mad.gif

[^]
Trop
6.08.2013 - 23:02
4

Ярила

ФИШКА в том, что по-моему, любовниц (именно постоянных) в большинстве своем имеют денежные особи мужского пола. (банально, надо где-то встречаться или снимать гостиницы, или квартиру, дачу, или так иметь жилье помимо основного и т.п., ну тоже банально, любовница - это еще один рот в "семье")
То есть по-мне так бабы вешаются на женатых и далеко не в последнюю очередь именно что богатых товарищей, поэтому оба стоят друг друга в равной мере - мужик трахается, бабе иллюзия, что вроде как она не одна плюс бонусы-подарки, плюс она как бы получает власть над мужиком и в конце-концов соблазн воспользоваться ей растет все больше, это ни какие ни границы, как описала ТС, - банально у нее есть компромат на своего "возлюбленного" и ей очень охота надавить на него и тем самым надавить и на его жену-конкурентку.

Если же он беден, вот тогда да - скорее, что речь идет о каких-то чувствах.
По-разному наверно бывает, но в большинстве думаю, что именно так.

Короче не вижу я ничего благородного и несчастного в отношениях любовниц с замужними - это их осознанный и расчетливый выбор (в большинстве случаев опять же).

Это сообщение отредактировал Trop - 6.08.2013 - 23:04

[^]
hobotok84
7.08.2013 - 01:00
5
Статус: Online

Мняямм

Цитата (TrueLyaLya @ 6.08.2013 - 20:09)
Практически все мужчины изменяют, а те которые не изменяют просто не могут себе этого позволить по тем или иным причинам. Да, это не приятно для женской половины, но то о чем мы не знаем не может причинить нам боль, да и как уже выше было сказано мужчины сейчас в дефиците, а хорошие - настоящий клад. Я в свое время смирилась с той возможностью что моя половинка может шастать налево, главное что бы:
а) не тащил заразу в дом
б) не было детей на стороне
в) я об этом не знала
г) об этом знали только двое

1.Мужчины сейчас в дефиците, а хорошие клад. Пойду свой сундук зарою одеялом, что ли.
2.Значит, если приличный с виду семьянин, но изменяющий, чтобы жена не догадалась и любовница в шоколаде - клад? Не, тогда урою пойду.

Если женщина заведомо живет с мужем с таким раскладом, значит либо: боится, что уведут, поэтому и готовится заранее морально, или не любит, но хочет продолжать с виду идеальную семью. Товарищи, вы где-нибудь видели мужика, который изначально бы говорил - да пускай ноги раздвигает, лишь бы я не знал?
Нет, а женщины еще более злопамятные, поверьте.
Поэтому НЕ ВЕРЮ. Чтоб не знала, и с гондоном и т.д и т.п.

Это сообщение отредактировал hobotok84 - 7.08.2013 - 01:07

[^]
dabudy
7.08.2013 - 07:44
2

Приколист

Цитата
И любовница - не только для секса, еще и для души.

А жена тогда для чего? Может тогда лучше с любовницей жить, а не с женой.

[^]
ВанильнойэПиксИ
7.08.2013 - 08:04
1

элементарная хай-тек магия

TrueLyaLya
Цитата
Практически все мужчины изменяют, а те которые не изменяют просто не могут себе этого позволить по тем или иным причинам. Да, это не приятно для женской половины, но то о чем мы не знаем не может причинить нам боль, да и как уже выше было сказано мужчины сейчас в дефиците, а хорошие - настоящий клад. Я в свое время смирилась с той возможностью что моя половинка может шастать налево, главное что бы:
а) не тащил заразу в дом
в) я об этом не знала

Повторюсь ещЁ раз пассаж про дефицит мужчин - это миф. Далее хочу сказать, что хорошая женщина - это тоже настоящий клад. И что этому кладу значит нужно направо-налево со всеми миловаться, дабы другие мужчины тоже к этому кладу притронулись?=)

[^]
Vampiro
7.08.2013 - 08:30
3

Балагур

Цитата (hobotok84 @ 7.08.2013 - 02:00)
Товарищи, вы где-нибудь видели мужика, который изначально бы говорил - да пускай ноги раздвигает, лишь бы я не знал?

Ой, да полно таких! Ещё и не такое говорят! Вы, видимо никогда в дружном мужском коллективе не работали! biggrin.gif

[^]
ЯРИЛО
7.08.2013 - 09:02
1

Шутник

Цитата (metrogil @ 6.08.2013 - 14:20)
Цитата (dabudy @ 6.08.2013 - 09:15)
Ну и рассуждения. Недостатки она у мужчины ищет. Самый главный недостаток такого мужчины - он предатель. Предал и продолжает предавать свою семью. На фига такой нужен. Любовницы женатых мужчин - это какие-то мазохистки, чесслово.

То есть женатик - это диагноз и приговор?

Нет, но когда дело доходит до свадьбы нужно для себя определить жить с семьей, либо таскаться дальше dont.gif

[^]
ЯРИЛО
7.08.2013 - 09:10
3

Шутник

Цитата (Коляш @ 6.08.2013 - 14:27)
Цитата (Savior80 @ 6.08.2013 - 08:59)
А лучше не изменять... зачем предавать человека с которым живешь, если нет дальше сил разведись... не поступай так, если не хочешь, что бы так поступили с тобой.
Какой смысл в измене?? Ну да новые чувство там и все такое эмоции, ну а дальше.... все как у все, чувства угасают... смысл во всем этом.. все равно когда нить спалишься на измене....
как говорится п...у на п...у менять только время терять...

это словами все таки не объяснить попробуйте и узнаете , П - менять время терять поговорка не действует никак. Разве что в женщинах видеть только П тогда да

Предательство это когда оставляют женщин с детьми на руках маленькими и не помогают нисколько , это когда спустя прожитые года говорят сралось мне все это и уходят,а тыкание пиписькой в другую пипиську в чем тут предательство ??

Ну и естественно надо иметь уважение и делать все грамотно с умом что бы вторая половина не о чем не догадывалась даже.
Ну и как не люблю это слово любовница должна быть естественно адекватная понимающая женщина знающая свое положение.

По мне так лучше одной с ребенком, чем натаскался и домой, весь белый пушистый....Но это мое мнение

[^]
Коляш
7.08.2013 - 09:15
0

Балагур

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 7.08.2013 - 09:04)
TrueLyaLya
Цитата
а) не тащил заразу в дом
в) я об этом не знала

Повторюсь ещЁ раз пассаж про дефицит мужчин - это миф. Далее хочу сказать, что хорошая женщина - это тоже настоящий клад. И что этому кладу значит нужно направо-налево со всеми миловаться, дабы другие мужчины тоже к этому кладу притронулись?=)

по мне кажется дефицит все таки есть. Как пример из знакомых моих около 25 человек возрастом 30- 40 лет так с кем общаюсь часто все женаты кто разведен уже повторно женат или в гражданском браке. А так то бегает в поисках таких нету ну женатые разве что )))

[^]
ВанильнойэПиксИ
7.08.2013 - 09:17
0

элементарная хай-тек магия

Коляш
Цитата
А так то бегает в поисках таких нету ну женатые разве что )))

Самореклама?=)

[^]
Коляш
7.08.2013 - 09:21
3

Балагур

Цитата (Predatel @ 6.08.2013 - 15:26)
У самого лучший друг погуливает, НО ЛЕГАЛЬНО, жена в курсе всего. Это-мужской поступок, а в тайне тихой сапой, шваль-одно слово.

это не поступок- это полное неуважение чувств второй половинки.
от такой правды легче только ему будет вроде как груз с себя снял, а что жена там думает и прр ему все равно.

Добавлено в 09:24
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 7.08.2013 - 10:17)
Коляш
Цитата
А так то бегает в поисках таких нету ну женатые разве что )))

Самореклама?=)

нет не в коем вниманием не обделен в этом плане

сказал к слову что бы показать что не один я такой

Добавлено в 09:29
Цитата (dabudy @ 7.08.2013 - 08:44)
Цитата
И любовница - не только для секса, еще и для души.

А жена тогда для чего? Может тогда лучше с любовницей жить, а не с женой.

нет ! потому как после того как начнешь жить с любовницей она превратиться в жену. и будет та же шляпа только в профиль

[^]
dabudy
7.08.2013 - 09:40
0

Приколист

Цитата
нет ! потому как после того как начнешь жить с любовницей она превратиться в жену. и будет та же шляпа только в профиль

И зачем нужна эта шляпа, если она не устраивает? Может снять ее и жить в свое удовольствие?

[^]
Last111
7.08.2013 - 09:58
1

Ярила

нехер рекламировать блядство.
ишь бедняжки - большего им хочется. выходили б замуж, делов-то.
каждый живет так, как он хочет. просто ищет отмазки для себя.

[^]
Коляш
7.08.2013 - 10:09
0

Балагур

Цитата (dabudy @ 7.08.2013 - 10:40)
Цитата

И зачем нужна эта шляпа, если она не устраивает? Может снять ее и жить в свое удовольствие?

Так нельзя !
как вы себе это представляете пожил 5 лет в сексе остыло немного и все развожусь и к новой и так далее с интервалом в 5- 7 лет как масло в машине менять )))
что мы имеем тогда к пенсии имеем не одной семьи полноценной и элементы.

Это сообщение отредактировал Коляш - 7.08.2013 - 10:14

[^]
dabudy
7.08.2013 - 10:18
1

Приколист

Цитата (Коляш @ 7.08.2013 - 11:09)
Цитата

Так нельзя !
как вы себе это представляете пожил 5 лет в сексе остыло немного и все развожусь и к новой и так далее с интервалом в 5- 7 лет как масло в машине менять )))

То есть любовница - для секса и для души, а жена, просто потому что так надо? Чтоб было с кем старость провести и от скуки не помереть?

[^]
winter75
7.08.2013 - 10:21
0

Ярила

Цитата

а кто сказал, что имея жену и любовницу, мужчина не живет в свое удовольствие?
Это разные вещи, не нужно все смешивать.

[^]
Котейка
7.08.2013 - 10:22
5

подниматель пингвинов

Мужчины, вот скажите, вы когда налево идете, вы о последствиях думаете или член в тот момент правит вами? Захотелось и хоть ты тресни?
Я часто вижу красивых мужчин, которые чисто внешне мне нравятся и с которыми я может быть и замутила бы, если бы была свободна. Но в этот момент у меня не появляется мысли, что "макароны" мне надоели и пожру-ка я втихаря "картошки", а не появляется таких мыслей потому, что я знаю, что если мой муж узнает об моих поебушках, ему будет больно. Я сама это в свое время прохавала и уверена, что любая измена - это предательство.
Предательство жены/мужа, детей, в конце концов самого себя. Как ты можешь себя уважать, если ты на глазах людей клялся этой женщине в любви и верности, а потом ебешь втихаря какую-то блядь. Ты в этот момент предал сам себя.
Мы действительно просрали всю мораль и честь, если в тех кто говорит о невозможности изменить и простить измену кидают говном и обзывают "моралистами". Когда я читаю подобные темы мне становится очень грустно, что я живу в период такого падения нравов. Мы так скоро ничем не будем отличаться от животных.

[^]
winter75
7.08.2013 - 10:23
0

Ярила

Котейка
Тсссссссс... Не усложняй))))

[^]
dabudy
7.08.2013 - 10:26
1

Приколист

Цитата (winter75 @ 7.08.2013 - 11:21)
Цитата

а кто сказал, что имея жену и любовницу, мужчина не живет в свое удовольствие?
Это разные вещи, не нужно все смешивать.

Да смысл не в том живет или не живет в удовольствие. Может и живет, откуда мне знать. Я пытаюсь выяснить зачем жена нужна, если любовница и для секса и для души. Я вот не согласна быть только дом работницей, няней и машиной по размножению детей, я тоже хочу для своего мужчины быть для секса и для души, мне для этого любовницей нужно быть, а не женой?

Это сообщение отредактировал dabudy - 7.08.2013 - 10:26

[^]
berserkren
7.08.2013 - 10:27
2

тыц дрыц холодильник....

не буду оригинален, однако же - умный и толковый мужчина (нормальный мужик короче) не будет себе любовницу заводить, а будет верен жене, и девушки аналогично, нормальные будут не с женатыми якшаться...

короче говоря - гады те кто не ценит своих избранных и ходят налево...

[^]
Vintaleg
7.08.2013 - 10:29
0

Приколист

Цитата (FedorDK @ 6.08.2013 - 08:48)
Старый я стал, не понимаю нихрена этого всего.
По молодости было конечно, от дамы сердца в женских общагах по пьянке гулял изредка. Да и какие там отношения в 20 лет - год романтики, год гулянок, а потом надоело.
А с семьи какой смысл гулять? Что-то придумывать, врать, изворачиваться, домой придёшь а там 2 мелких папа-папа орут, куклу большую просят, жена обнимает. А ты членом трясёшь где-то. Мачо из себя корчишь с дурёхой какой-нибудь только чтоб в другую, но по идее такую же пи...у вставить. Не понимаю нихрена.

Импотенция замучала?

[^]
Сусанин
7.08.2013 - 10:30
0

Балагур

Все гораздо проще, если любишь человека, то вилять "налево" смысла нет. А ежли чуйства прошли или их и небыло никогда, то "налево" не тропинка а дорога будет проложена. Про стерпится-слюбится не говорю, это для ленивых, и разочарование будет впереди.
С высоты своих лет могу сказать что изменяют 90%. И не важно баба это или мужик. Просто каждому овощу свой фрукт, в смысле свое время. И не надо кричать что я вот такая положительная и ни разу и это предательство - просто твое время еще не пришло ... или твой фрукт еще не пришел.

[^]
winter75
7.08.2013 - 10:32
1

Ярила

Цитата

Да смысл не в том живет или не живет в удовольствие. Может и живет, откуда мне знать. Я пытаюсь выяснить зачем жена нужна, если любовница и для секса и для души. Я вот не согласна быть только дом работницей, няней и машиной по размножению детей, я тоже хочу для своего мужчины быть для секса и для души, мне для этого любовницей нужно быть, а не женой?

Потому что мир - он не черно-белый. немножко все сложнее и запутаннее, чем на первый взгляд. И нельзя раскладывать по полочкам. Нельзя к каждой женщине прикрепить табличку "жена" или "любовница". Очень такое плавающие состояние, что одно, что другое. И не нужно зарекаться, что "я никогда не буду гулять от жены!" или "никогда не свяжусь с женатым!". Это - юношеский максимализм, с годами это проходит.
dabudy
ты сама замужем? как давно, если да?

Это сообщение отредактировал winter75 - 7.08.2013 - 10:33

[^]
УшаSтый
7.08.2013 - 10:33
1

Ярила

мужику от всех женщин нужно одно, женщине от одного мужчины нужно всё ©

простая формула описывающая любые отношения. одной этой фразы достаточно вместо десятков и сотен однотипных рассказов

[^]
Коляш
7.08.2013 - 10:35
0

Балагур

Цитата (dabudy @ 7.08.2013 - 11:18)
Цитата (Коляш @ 7.08.2013 - 11:09)
Цитата

Так нельзя !

То есть любовница - для секса и для души, а жена, просто потому что так надо? Чтоб было с кем старость провести и от скуки не помереть?

жена самый близкий и любимый человек который получает все блага от меня.
И не сколько не обделяется вниманием ,секасом, и другими нящками семейной жизни.
а любовница ( как не люблю это слово) - она для лирики секаса романтики ( не в ущерб семье конечно )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55618
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх