Почему любовницы всегда хотят большего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dabudy
7.08.2013 - 10:45
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
жена самый близкий и любимый человек который получает все блага от меня.
И не сколько не обделяется вниманием ,секасом, и другими нящками семейной жизни.
а любовница ( как не люблю это слово) - она для лирики секаса романтики ( не в ущерб семье конечно )

Да с вами то вроде уже все понятно. У вас как я поняла жена-то как раз для души, а вот winter75 пишет, что ему любовница для души нужна, вот и выясняю, зачем тогда жена.

Добавлено в 10:53
Цитата
dabudy
ты сама замужем? как давно, если да?

Замужем 5 лет. наверное это не очень много, но вот я и пытаюсь понять принципы и логику людей, которые в этом деле очевидно асы.
Цитата
Нельзя к каждой женщине прикрепить табличку "жена" или "любовница".

Вот это мне, например, не понятно. Для меня "жена" - это та, с кем мужчина ведет общий быт и в числе прочего сексом с ней занимается, а любовница - это та, с которой периодически встречается ради секса, романтики ну и возможно чего-то там еще. Вот объясните мне неопытной, как же дела обстоят на самом деле.

[^]
winter75
7.08.2013 - 10:56
1

Ярила

Цитата (dabudy @ 7.08.2013 - 11:45)
Цитата
жена самый близкий и любимый человек который получает все блага от меня.
И не сколько не обделяется вниманием ,секасом, и другими нящками семейной жизни.
а любовница ( как не люблю это слово) - она для лирики секаса романтики ( не в ущерб семье конечно )

Да с вами то вроде уже все понятно. У вас как я поняла жена-то как раз для души, а вот winter75 пишет, что ему любовница для души нужна, вот и выясняю, зачем тогда жена.

Вот вы не понимаете... Жену и любовницу - любят по разному. И дело не только в сексе. Любовницы тоже разные. Когда просто для секса - тут все понятно, с женой чего то не хватает, мало ли.... А если с любовницей есть какие то чувства - сложнее. Не все так просто.
Подписываюсь под каждым словом Коляша. Жена - самый близкий человек. Но и любовница - не самый дальний.
Но и у него наверняка с любовницей - не только голый секс, но и общение, разговоры, некая духовная близость.

Добавлено в 11:00
Вообще, очень правильный момент в фильме "О чем говорят мужчины". Все о романтике, какие СМС-ки с женой и какие с любовницей..
Но, когда попали в аварию - позвонили женам. а не любовницам.
Цитата

Цитата
Нельзя к каждой женщине прикрепить табличку "жена" или "любовница".

Вот это мне, например, не понятно. Для меня "жена" - это та, с кем мужчина ведет общий быт и в числе прочего сексом с ней занимается, а любовница - это та, с которой периодически встречается ради секса, романтики ну и возможно чего-то там еще. Вот объясните мне неопытной, как же дела обстоят на самом деле.

а это женщины, в данной теме, такие классификации ведут. Резко так - это жена! Значит хорошая! Эта - любовница женатого - значит фи! Плохая!
Но так мужики, когда налево ходят, однако, тоже с чьими то женами зачастую там встречаются!
Несмотря на то, что они все такие правильные... И это не значит, что она мужа перестала любить... нет, не перестала, он для нее остался самый дорогой человек, но вот однако же - пошла налево.. Не бывает так?
Женщины - лучше шифруются и лучше притворяются, уж поверьте.. Знаю нескольких мужиков, кто свято уверен, что ему жена не изменяла никогда..хотя в реале - наоборот...
И 5 лет - не срок, опять таки. Придет и ваше время. Не говорю, что станете изменять, но на вещи посмотрите по другому.

Это сообщение отредактировал winter75 - 7.08.2013 - 11:04

[^]
dabudy
7.08.2013 - 11:08
6

Приколист

Цитата
Вот вы не понимаете... Жену и любовницу - любят по разному. И дело не только в сексе. Любовницы тоже разные. Когда просто для секса - тут все понятно, с женой чего то не хватает, мало ли.... А если с любовницей есть какие то чувства - сложнее. Не все так просто.
Подписываюсь под каждым словом Коляша. Жена - самый близкий человек. Но и любовница - не самый дальний.
Но и у него наверняка с любовницей - не только голый секс, но и общение, разговоры, некая духовная близость.

Ладно, не буду больше спорить. Наверное я действительно не понимаю и не пойму в силу возраста или пола. Но если мне чего-то хочется, чего ну никак не получается осуществить в семейной жизни, то засовываю я себе это желание в одно место, ибо жила раньше без этого и дальше проживу, так как чувства и доверие самого близкого человека дороже этого.

[^]
winter75
7.08.2013 - 11:23
1

Ярила

Цитата
Но если мне чего-то хочется, чего ну никак не получается осуществить в семейной жизни, то засовываю я себе это желание в одно место

Значит, желания то уже есть...))) И не все в такой борьбе сами с собой - побеждают))) И вторая сторона может победить, желание это..

[^]
dabudy
7.08.2013 - 11:34
1

Приколист

Цитата (winter75 @ 7.08.2013 - 12:23)
Цитата
Но если мне чего-то хочется, чего ну никак не получается осуществить в семейной жизни, то засовываю я себе это желание в одно место

Значит, желания то уже есть...))) И не все в такой борьбе сами с собой - побеждают))) И вторая сторона может победить, желание это..

Это вопрос приоритета, если рядом родной и самый близкий человек, то его чувства всяко важнее, а если он перестал быть таким, то есть ли смысл его обманывать и продолжать жить с ним, ходя налево. А может те чувства и желания вообще временное явление, они пройдут, а последствия и чувство вины останутся, может стоит перетерпеть, а потом жить спокойно.

[^]
metrogil
7.08.2013 - 11:53
5

Ярила

Вот читаю уже какую тему, посвященную блядству и той и этой стороны, попыткам очернить друг друга и штампам по типу "все мужики козлы" или "все бабы бляди".
Так вот, читаю и не вижу ни одного поста о Любви, вот так с большой буквы. Все ебутся, ходят на право и на лево, не ходят на право и на лево, трахают, дают в рот и попу, но никто не любит. Это просто пиздец какой то!
Куда любовь то делась, или я последний кто тут в нее верит?

Это сообщение отредактировал metrogil - 7.08.2013 - 11:54

[^]
winter75
7.08.2013 - 11:54
-2

Ярила

Цитата
Это вопрос приоритета, если рядом родной и самый близкий человек, то его чувства всяко важнее

Ну он и не узнает))) И потом - он никуда же не денется, рядом так и будет...
И останется и близким, и родным.

[^]
dabudy
7.08.2013 - 12:00
1

Приколист

Цитата (winter75 @ 7.08.2013 - 12:54)
Цитата
Это вопрос приоритета, если рядом родной и самый близкий человек, то его чувства всяко важнее

Ну он и не узнает))) И потом - он никуда же не денется, рядом так и будет...
И останется и близким, и родным.

Нельзя быть уверенным, что не узнает. Но даже если и так. Мне совесть не позволяет делать то, о чем будет противно знать близкому человеку, который мне к тому же доверяет, пусть даже и тайно. Ну не могу я обмануть его доверие.

[^]
липмэн
7.08.2013 - 13:10
0

Шутник

Цитата (winter75 @ 6.08.2013 - 08:29)
Самое хреновое - когда в таких вот отношениях чувства захлестывают... И нужно что то решать, и понятно, что перспективы у отношений нет, но и отказаться невозможно, просто не хватает сил ни у одного...
Грустно, девушки)) Говорю с позиции женатого мужчины в таких вот отношениях. Как говорит моя подруга "ты как собака на сене"... И нет сил отпустить, разорвать отношения, и продолжать уже не нужно. Ей нужно замуж, детей рожать.. Но тоже уйти не хватает сил.
Вот самое печальное!

Соледарен с тобой бро!

[^]
Last111
7.08.2013 - 13:56
0

Ярила

Цитата
Куда любовь то делась,

Да на месте она, ничего страшного :) Просто у кого все отлично в семье - тут особо и не отмечаются.
Понятно, всем нравятся привлекательные женщины/мужчины. Но на то мы люди, а не животные, чтоб решения принимать головой, а не бежать с ревом покрывать все, что шевелится.

[^]
MadLexx
7.08.2013 - 15:21
0

Ярила

вот млин - тут нежентых мужиков полно нормальных и без вредных привычек и спортсменов, а они на женатиков вешаются) Правда свободные в массе своей ниразу не олигархи

[^]
Коляш
7.08.2013 - 16:13
0

Балагур

вот интересно получается открываешь сисько-вторник и видишь кучу сообщений плюсиков ябывдул уверен и женатые плюсуют.
а тут только написал про измены и сразу так нельзя куча минусов.
получается половину мнимых вдувателей двойные тенденции однако

[^]
Vampiro
7.08.2013 - 16:44
5

Балагур

Цитата (metrogil @ 7.08.2013 - 12:53)
Вот читаю уже какую тему, посвященную блядству...
Куда любовь то делась, или я последний кто тут в нее верит?

Сам спросил, сам ответил biggrin.gif Ну какая может быть любовь, в теме про блядство!? Блядство - эт не хухры-мухры! Тут народ, понимаешь ли, пытается логическую основу подвести, облагородить, так сказать. Типа того: эт тока с первого взгляда кажеццо, шо она блять, а на самом деле - сестра милосердия широкого профиля! Или: бабник - он на самом деле не бабник, а как есть служба 911, служба быстрой половой и финансовой помощи! biggrin.gif

[^]
vitaliyr2000
7.08.2013 - 18:25
0

Балагур

Товарищи не стоит путать отношения на стороне с чувствами и отношения просто без чувств. Первые да любовь морковь, цветы подарки и всякая романтическая фигня в этом случае имеет место быть угроза для брака. Во втором случае по сути просто секс по дружбе. Из чувств там только взаимная симпатия и уважение. Для семьи опасности нет.

[^]
Асвейг
7.08.2013 - 19:20
5

Юморист

Цитата (vitaliyr2000 @ 7.08.2013 - 19:25)
Товарищи не стоит путать отношения на стороне с чувствами и отношения просто без чувств. Первые да любовь морковь, цветы подарки и всякая романтическая фигня в этом случае имеет место быть угроза для брака. Во втором случае по сути просто секс по дружбе. Из чувств там только взаимная симпатия и уважение. Для семьи опасности нет.

Блин, да заколебали вы уже со своими просто секс! Да нету секса по дружбе для женщин, тольк если ее мужики в край замучила или недоеб критический, ну и эти вот, содержанки. А во стальном у женщин всегда присутствуют эмоции, или влюбленность или жалость, не дро*ат женщины мужиками, как вы бабами.
Это для вас "секс с любимой женщиной и секс с любой другой, два принципиально разных занятия" Вы это жене попробуйте объяснить, когда из комы выйдите после удара сковородкой, расскажите нам чего она не поняла и не оценила.

[^]
FedorDK
7.08.2013 - 20:04
2

Ярила

Цитата (sezan @ 6.08.2013 - 18:41)
как по мне, то много слишком узких мнений. Многие кричат "предатель, расстрелять". Я думаю, что это неизбежность для любого человека, независимо от пола. Не долговременные левые отношения, а так случайный перепихон. Сужу по себе - в браке 10 лет, за это время были другие женщины, но точно не вспомню всех. Не потому, что так много, а потому что это просто секс. Местами обалденный, иногда не очень. Это как эмоциональный всплеск - бабах, жизнь заискрилась как-то по-другому. Прошло немного времени - и все затирается. Самое прикольное, что почти всегда получается случайно. От этого еще интересней) Не понимаю, зачем вкладывать столько негативных понятий в эти поступки. Думаю, следует разделять отношения любовников и незапланированный левак

Ну всё же, тут уже задавали вопрос, задам ещё раз. :)
Вот приходите вы домой, а там жене кто-то впердоливает. Вы как современный человек скорее всего скажете - пардон мусье, вы заканчивайте левак и ты, любимая, заканчивай свой ничего не значащий левачок. А я пойду чайку пока сварганю. Если всё так будет - то все ваши рассуждения вполне уместны. А если не нравится такая картинка - то непонятно отчего.

[^]
FedorDK
7.08.2013 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Vintaleg @ 7.08.2013 - 10:29)
Цитата (FedorDK @ 6.08.2013 - 08:48)
Старый я стал, не понимаю нихрена этого всего.
По молодости было конечно, от дамы сердца в женских общагах по пьянке гулял изредка. Да и какие там отношения в 20 лет - год романтики, год гулянок, а потом надоело.
А с семьи какой смысл гулять? Что-то придумывать, врать, изворачиваться, домой придёшь а там 2 мелких папа-папа орут, куклу большую просят, жена обнимает. А ты членом трясёшь где-то. Мачо из себя корчишь с дурёхой какой-нибудь только чтоб в другую, но по идее такую же пи...у вставить. Не понимаю нихрена.

Импотенция замучала?

Нет, просто в отличии от гуляк на жену стоит.

Добавлено в 20:17
Цитата (Коляш @ 7.08.2013 - 16:13)
вот интересно получается  открываешь сисько-вторник и видишь  кучу сообщений плюсиков   ябывдул  уверен и женатые плюсуют.
а тут только написал про измены и сразу  так нельзя куча минусов.
получается половину мнимых вдувателей  двойные тенденции однако

Вы выше говорили - неприятно разве если красивая девушка улыбнётся. Приятно. И порнуха приятно. Но не настолько это сносит мозг, что бы бежать и тыкать. Равно как сиськи не означают - всё, меняю жену на Дуню Кулакову!

з.ы. Я ведь эту ситуёвину обдумывал одно время, после ругани с половинкой своей. Даже варианты стал продумывать. А потом глубже копнул. И тут понял - да ты парень сам ведь весь изведёшься если погуливать будешь. И с вероятностью 101% после первого же раза скажешь - а нахуя?! Стоило ли оно того?

з.з.ы Уже говорил байку - один бык может покрыть 100 коров по разу, но не 100 раз одну корову. Доля правды в этом есть. Но есть и обратная сторона. Кому-то стакан наполовину пуст, а кому-то наполовину полон. Так и с женой(мужем) - кому-то муж "толстый", а кому-то "богатырь". Кому-то жена "худышка и грудь маловата", а кому-то "стройная, с девичьей грудью". Когда молодой был, от первой "постоянной" невесты бесился. Грудь маловата была. Прям до одури было жаль что такая попалась, на 2-м году знакомства начался психоз. Потом попалась номером с 4-5-м наверно. Месяца 3-4 отношения длились. Первый раз как доступ получил - понравилось. Второй уже сдержаннее эмоции. А через пару недель - ну большие, ну и что?! :)
Так что лучше делать лучше то что имеем, чем как старик Козлодоев взбираться куда-то в поисках "идеала", которого нет.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.08.2013 - 20:39

[^]
Vampiro
7.08.2013 - 21:14
1

Балагур

Цитата (vitaliyr2000 @ 7.08.2013 - 19:25)
Во втором случае по сути просто секс по дружбе. Из чувств там только взаимная симпатия и уважение. Для семьи опасности нет.

Ну да, "эротическая пьянка", "дружеский секс" и "философский оргазм", "для семьи опасности нет", безусловно звучит красивее, нежели "мы по пьянке трахаемся, надеюсь моя(мой) не догадается" lol.gif

[^]
Ziccurat
7.08.2013 - 21:18
0

Цинник

На кой йух изменять вообще?
Нравится - живите, не получается - решайте семейные проблемы, пока решаете - терпите, если (когда) уже не останется сил - уходите.
А измена - признак слабости и блядства. Типа, я сам(а) не такой (такая), у меня семья плохая. Такая позиция свойственна пьявкам любого пола.

[^]
Vampiro
7.08.2013 - 21:57
1

Балагур

Цитата (Ziccurat @ 7.08.2013 - 22:18)
На кой йух изменять вообще?

Варианты ответов: "просто так", "а хуй знает", "так получилось". Т. е далеко не всегда, потому что что-то плохо в семье. Это, между прочим отнюдь не редкость! Спрашиваю: - чем тебе твоя-то не угодила? Ответ: - "Моя хорошая, я её люблю!" Ну а тогда на фига? -"Да хуй знает! Мудак я наверное!" У женшин чаще: "не знаю, так получилось..." А вот когда проблемы, тогда какая нах измена? Какие мальчики-девочки на стороне? Когда проблемы - некогда, потому что ПРОБЛЕМЫ!

[^]
FedorDK
8.08.2013 - 00:35
0

Ярила

Цитата (Vampiro @ 7.08.2013 - 21:57)
Т. е далеко не всегда, потому что что-то плохо в семье.

Плохо, это не только скандалы. Это когда жена как женщина не интересует и муж только как поедатель борща воспринимается. Это тоже проблемы, как по мне, хотя внешне всё чинно и спокойно.
А вот если по всем пунктам всё более менее ладится и гуляют - то это уже какие-то детские обиды дают о себе знать. Вон по ящику про маньяка сейчас передача была. Первая любовь ушла к другому, он и вбил себе в голову что он повелитель всех баб на земном шаре. Как тот товарищ, который тут писал что "вас ебут, а мы ебём!". :) Ну и пошёл маньячить товарищ. Так что и гульба имеет какую-то основу. Девушки недолюбливали - вырос, решил отыграться. Мальчики не обращали внимание - решила наверстать упущенное. Или просто на жену уже не того, не стоит в общем. А не скажешь же что не стоит. Потому про родство душ лучше сказать. :)

[^]
leon911
8.08.2013 - 00:41
0

Одминчег

Всем девушкам с которыми я общался и имел связь нужно было только одно - ДЕНЬГИ причем не пара тысяч на расходы а реально ДЕНЬГИ на машину на квартиру на платье за 100500 к эрэ ... потому вот сижу и думаю а оно мне надо ?? Если и женюсь то нафиг любовниц и прочее ... на кой они ??

[^]
Vampiro
8.08.2013 - 12:10
0

Балагур

Цитата (leon911 @ 8.08.2013 - 01:41)
Всем девушкам с которыми я общался и имел связь нужно было только одно - ДЕНЬГИ причем не пара тысяч на расходы а реально ДЕНЬГИ на машину на квартиру на платье за 100500 к эрэ ... потому вот сижу и думаю а оно мне надо ?? Если и женюсь то нафиг любовниц и прочее ... на кой они ??

Надо срочно что-то менять! dont.gif Для начала посмотри на свой ник, там волшебные циферки 911 biggrin.gif

[^]
Neblondinka
9.08.2013 - 10:38
2

Ярила

Цитата (TrueLyaLya @ 6.08.2013 - 19:09)
Практически все мужчины изменяют, а те которые не изменяют просто не могут себе этого позволить по тем или иным причинам. Да, это не приятно для женской половины, но то о чем мы не знаем не может причинить нам боль, да и как уже выше было сказано мужчины сейчас в дефиците, а хорошие - настоящий клад. Я в свое время смирилась с той возможностью что моя половинка может шастать налево, главное что бы:
а) не тащил заразу в дом
б) не было детей на стороне
в) я об этом не знала
г) об этом знали только двое

это всё до поры до времени , дорогуша. Найдется такая, что и семью разобьёт. Так, что, не пускайте все на самотёк. А закрывать глаза на мужнино блядство, делая вид, что ты ничего не знаешь, это себя не уважать, как личность, а не "женская мудрость".

Добавлено в 10:46
Цитата (vitaliyr2000 @ 7.08.2013 - 18:25)

каждый семейный блядун пытается оправдать своё блядство, ну, вы посмотрите! lol.gif Зачем же вы женитесь, господа хорошие? что бы было кому Вас обстирывать да борщи варить? А пока жена будет борщ готовить, чтобы вас накормить, вы на стороне хуем трясти будете? думаете на чужом газоне трава зеленее? а она везде одинаковая. Так, что уважайте своих половинок, которые о вас заботятся.

[^]
madalik
9.08.2013 - 16:27
0

Ярила

Из собственного опыта:
от Ж приходит СМС - дорогой, я вся мокну от воспоминаний!
я - какая шалунья еще! прямо на работе что ли мокнешь? :)
Ж - Да! Как вспомню, так плыву! Хочу еще и еще повторения этой дикой страсти!
я - блин :) не дразни меня!
Ж - А что! я ХОЧУ и прямо об этом говорю! Хочу страсти, порыва, урагана! Моря эмоций хочу!
я - персик, я на работе :) Не отвлекай :)
Ж - А я говорю ХОЧУ! Хочу страсти, напора, дикого безудержного секса! Хочу чтобы ты меня трахнул! Бешено, чуть грубо!
я - ой :)
Ж - ДА! Или может даже не чуть! Именно трахнул! резко, властно! Овладел как б..ью последней! Оттрахал от души!
я - ты меня и заводишь и смущаешь :)
Ж - Ты мне понравился и дико заводишь! Вспоминаю и вся горю! Хочу! Хочу твоего напора Хочу чтобы оттрахал жестко! Взял как тебе хочется!
я - ты уверена? может лучше поласковее? :)
Ж - Нет! Хочу страсти и твоей власти! Напора! Траха дикого! Чтобы я пищала и стонала, кричала от твоего натиска! Ну когда уже встретимся! Ну оттрахай уже как настоящий самец кроет свою сучку! Чтобы крики мне зажимал ладонью, взяв меня со спины!
я - абалдеть! ты меня заводишь прямо :) Уговорила! Оттрахаю тебя прямо у порога, готовься!
Ж, обиженно - А я хочу чтобы меня любили, а не трахали :(
я - suicide.gif

Это я к "Вы будете устраивать им романтИк - они захотят, чтобы вы почаще их ебали.
Вы будете их трахать - они захотят, чтобы вы больше встречались не только для траха."

Это сообщение отредактировал madalik - 9.08.2013 - 16:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55618
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх