Почему любовницы всегда хотят большего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sharomiga
6.08.2013 - 15:11
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
объясните мне, нахуя надо жениться, чтобы еще и ходить налево? Не проще ли не жениться и трахать все, что движется? На кой хуй эти запасные аэродромы, явки, пароли, ложь в конце концов?

Друг,всё дело в том что многие женятся/выходят замуж в неосознанном возрасте.Кто-то в 18 четко знает кто он,чего хочет и чего НЕ хочет.А кто-то чтобы понять что ему не нужно должен сначала это получить и пережить.Нам с детства вдалбливают что нужно и как Надо,но очень часто это не соотносится с внутренним я.Частенько человек понимает что некоторые обще принятые нормы не для него(я сейчас не о маньяках и клинических случаях).
Очень многие мужчины пожив в браке с школьной любовью и первой(второй/3)женщиной понимают что им нужно разнообразие.Что не хотят они чтобы им как в детстве мама указывала когда что и как делать.На каких теть смотреть а на каких нет.А кто-то гуляет до талого и ждет когда либо встретит ту самую от которой гулять не захочется или пока не придет ощущение что ВСЁ надоело-хочу семью детей.А может и до конца жизни ни к кому особо не привязываться.
Мир он разнообразный.И мы разные все.Поэтому критиковать тех кто изменяет не зная всей ситуации целиком не правильно(моё субъективное мнение).
Милые дамы.Все категоричные суждения хороши в интернете.Лично я в жизни сколько видел ситуаций когда мужики на измене палились ни разу не видел чтобы мужика из дома выгнали(погнобили-да,без секса подержали какое-то время-да)в основном желание было соперницу извести(типа она во всем виновата).Среди мужиков чаще видел чтобы барышень выставляли за дверь.Это здорово конечно когда вы в городе где родители и ваша комната вас ждет.Или жилье в собственности.А когда квартира мужа,зп 20000р а тратить привыкли 60-80 и родители в другом регионе живут и подруги вряд ли приютить согласятся,то в большинстве случаев запихивают свою гордость в жопу и терпят.
Героиню поста не оправдываю.Просто не раз наблюдал эдакие "уходы" с вещами а потом приходы обратно через час от того что понимание пришло что идти некуда.

[^]
MuxoH
6.08.2013 - 15:15
1

Весельчак

Цитата (dabudy @ 6.08.2013 - 09:59)
Цитата (manxome @ 6.08.2013 - 09:56)
dabudy, мне кажется ты слишком близко все воспринимаешь либо еще не вкусила всю соль. Мужчина ищет на стороне то чего ему не хватает в семье (разнообразия, внимания, одобрения, и прочих мелочей), просто так полигамных мужиков очень мало, и то эта полигамия лишь маска психо-комплексов. А так, из личного опыта - "слишком %что-то ни было%" наталкивает на мысль об измене. Золотую середину далеко не каждая пара может соблюдать

А что мешает честно сказать жене, чего не хватает и вместе решать эти проблемы?

Я честно говорю чего мне не хватает, но проблема не разрешается. ))) Тем не менее пока и мыслей нет про любовниц... Всё жду надеюсь, пытаюсь! dont.gif В общем вопрос времени - или, или!

[^]
Sharomiga
6.08.2013 - 15:16
0

Весельчак

так что не будьте категоричными.

[^]
AnubisZloy
6.08.2013 - 15:16
4

Приколист

Ну нафик, надо жить проще. Любишь - нех бегать на сторону, еби свою жену. Не любишь - нех вообще жить тогда вместе, уходи и ищи другую.

[^]
InnariS
6.08.2013 - 15:17
1

Ярила

Цитата (Яцхен @ 6.08.2013 - 14:02)
Цитата
объясните мне, нахуя надо жениться, чтобы еще и ходить налево? Не проще ли не жениться и трахать все, что движется? На кой хуй эти запасные аэродромы, явки, пароли, ложь в конце концов? ИМХО изменяющий муж хуже пидораса на день ВДВ, ибо это не мужик, а полное говно. У самого лучший друг погуливает, НО ЛЕГАЛЬНО, жена в курсе всего. Это-мужской поступок, а в тайне тихой сапой, шваль-одно слово.

Объясняю. Вот вы едите например макароны, они вам нравятся, всем устраивают и вы клянетесь себе, что будете всегда их есть и ничего кроме них, за это вам будут обеспечены НИШТЯКИ. Но со временем вы понимаете, что макароны уже вы едите не с таким удовольствием, как раньше. И вроде бы они вас еще полностью устраивают, но хочется нового вкуса. Начинают возникать мысли: а почему бы немного не попробовать картошки, ведь никто не узнает и я совсем малость съем. Надеюсь аналогия понятна. Человек женится из-за ништяков, будь то дети, любовь, семья....И в тот момент он считает, что его все устраивает. Но так устроено большинство людей, что рано или поздно все надоедает, хочется чего то нового. И вот в этот момент кто то сдерживается, а кто то думает иначе....Но это я про идеальную семью. А в реале причин измены намного больше.

Знаешь, когда человек женится/выходит за муж, я так подозреваю, он ( человек ) понимает, что созрел, вырос, остепенился. Я до того как женился, вообще панковал, и практиковал открытые отношения. Параллельно мог встречаться с несколькими девушками, но всегда говорил это своим партнершам. Были и такие, которые были не согласны, и такие которых это устраивало, но всё было по честному и ни кто ни кого не держал. Когда женился, наверное переоценил и вообще, начал ценить, то что у меня есть, со всеми плюсами и минусами. Не хватало что то в сексе, предлагалось жене, а не искал на стороне, с кем бы это реализовать. Но если пойму, что отношения уже в тягость, то скорее всего, сам буду инициатором развода.

[^]
Dragana
6.08.2013 - 15:19
3

Хохмач

MuxoH
вот кстати соглашусь.
У меня товарищ знакомый есть - у него жена, дочка, жену он любит, и дочку тоже, но в сексе у них печаль. Только классика и очень аккуратно. А ему надо пожестче и побольше. Ну и чего, он из-за этого будет семью рушить и дочку бросать? Или вынужден будет терпеть и сдерживаться всю жизнь?
Он выбрал третий вариант - периодически встречается с разными женщинами чисто ради секса. Я его не одобряю, но понимаю, потому что первые два варианта вообще никуда.

[^]
Ruzar
6.08.2013 - 15:20
-2

Хохмач

Цитата (Коляш @ 6.08.2013 - 15:03)
Цитата (Ruzar @ 6.08.2013 - 14:55)
Цитата (Коляш @ 6.08.2013 - 14:47)
Цитата (Ruzar @ 6.08.2013 - 14:42)
Цитата (Коляш @ 6.08.2013 - 10:23)
Цитата (motya @ 6.08.2013 - 10:11)
Цитата (manxome @ 6.08.2013 - 08:56)
Мужчина ищет на стороне то чего ему не хватает в семье (разнообразия, внимания, одобрения, и прочих мелочей)

Мужчина ищет в любовнице другую женщину. И все.

По сабжу: на месте таких девочек я бы о таких отношениях молчала в тряпку на дальнем хуторе. Ибо узнаю - вырву ноги и скажу, шо так и було. Ибо нех.

девчата будте поразнообразний что ли , а то у всех одно вырву ноги руки голову или яи** ну вы поняли. а ну еще стабильно слышу что все это сделаю обоим ))))

и что вы сделаете детям отца инвалида ????
Пап а чо это у тя ноги нету ? да маме изменил вот и вырвала
ААА ну да мама у нас хорошая gigi.gif

Вот всегда поражался людям которые налево ходят и еще этим гордятся, чем гордиться, что развился в приличного ублюдка, что предаешь близкого человека с которым завел детей, что эгоист, что залупа за тебя думает?
ппц еще и мозгна хватит ребенку рассказать что матери изменял?) Ага расскажи, он тебе в старости в висок молотком стукнет, в благодарность)

дартаньяны может хватит я помойму никому не хамил и на вы со всеми.
зачем вы мне пишите такое вы в своем уме ? тем более вы мужчина

подписывайтесь сколько вы лет в браке и ваш возраст что бы оценивать адекватность ответа

Не хамил? А кто ты чтобы я с тобой нормально разговаривал? Ты человек? Судя по твоим комментам нет, судя по тому что пишешь скорее животное, которое художественно перерабатывает свои писькопохождения. Поэтому не нужно тут высокопарного словоблудия, я обращаюсь к тебе так как ты заслуживаешь.

З.Ы В браке я 8 лет и это максимум информации обо мне для такого как ты.

А кто вы такой что бы обо мне судить и оскорблять меня ????
я всего лишь сказал свою точку зрение и мнение которое имеет право быть.
Не нравиться напишите чем не согласны и все зачем на личности переходить и тем более оскорблять ????

простите ваше величество без короны не признал сразу pray.gif

А кто ты чтобы ты был не подсуден и кто ты чтобы тебя по другому называть, ты свои взгляды тут втюхиваешь под благовидными предлогами, тебе соответсвенно пишут кто ты, кто-то более толерантным языком, а кто-то, как я, называют тебя тем чем ты являешься.
Что мне не нравится я тебе написал в первом посте, или ты там только оскорбление своей персоны увидел?

[^]
Ruzar
6.08.2013 - 15:22
0

Хохмач

Цитата (Stealth330 @ 6.08.2013 - 15:38)
Цитата (Коляш @ 6.08.2013 - 15:03)
Цитата (Ruzar @ 6.08.2013 - 14:55)
Цитата (Коляш @ 6.08.2013 - 14:47)
Цитата (Ruzar @ 6.08.2013 - 14:42)
Цитата (Коляш @ 6.08.2013 - 10:23)
Цитата (motya @ 6.08.2013 - 10:11)
Цитата (manxome @ 6.08.2013 - 08:56)
Мужчина ищет на стороне то чего ему не хватает в семье (разнообразия, внимания, одобрения, и прочих мелочей)

Мужчина ищет в любовнице другую женщину. И все.

По сабжу: на месте таких девочек я бы о таких отношениях молчала в тряпку на дальнем хуторе. Ибо узнаю - вырву ноги и скажу, шо так и було. Ибо нех.

девчата будте поразнообразний что ли , а то у всех одно вырву ноги руки голову или яи** ну вы поняли. а ну еще стабильно слышу что все это сделаю обоим ))))

и что вы сделаете детям отца инвалида ????
Пап а чо это у тя ноги нету ? да маме изменил вот и вырвала
ААА ну да мама у нас хорошая gigi.gif

Вот всегда поражался людям которые налево ходят и еще этим гордятся, чем гордиться, что развился в приличного ублюдка, что предаешь близкого человека с которым завел детей, что эгоист, что залупа за тебя думает?
ппц еще и мозгна хватит ребенку рассказать что матери изменял?) Ага расскажи, он тебе в старости в висок молотком стукнет, в благодарность)

дартаньяны может хватит я помойму никому не хамил и на вы со всеми.
зачем вы мне пишите такое вы в своем уме ? тем более вы мужчина

подписывайтесь сколько вы лет в браке и ваш возраст что бы оценивать адекватность ответа

Не хамил? А кто ты чтобы я с тобой нормально разговаривал? Ты человек? Судя по твоим комментам нет, судя по тому что пишешь скорее животное, которое художественно перерабатывает свои писькопохождения. Поэтому не нужно тут высокопарного словоблудия, я обращаюсь к тебе так как ты заслуживаешь.

З.Ы В браке я 8 лет и это максимум информации обо мне для такого как ты.

А кто вы такой что бы обо мне судить и оскорблять меня ????
я всего лишь сказал свою точку зрение и мнение которое имеет право быть.
Не нравиться напишите чем не согласны и все зачем на личности переходить и тем более оскорблять ????

простите ваше величество без короны не признал сразу pray.gif

Коляш, а Вы случайно не с его женой... ну... это... Ну вы меня поняли? lol.gif

Не, он случайно это с твоей мамой.....ну ты меня понял:)

Это сообщение отредактировал Ruzar - 6.08.2013 - 15:24

[^]
MuxoH
6.08.2013 - 15:27
1

Весельчак

Цитата (Dragana @ 6.08.2013 - 16:19)
MuxoH
вот кстати соглашусь.
У меня товарищ знакомый есть - у него жена, дочка, жену он любит, и дочку тоже, но в сексе у них печаль. Только классика и очень аккуратно. А ему надо пожестче и побольше. Ну и чего, он из-за этого будет семью рушить и дочку бросать? Или вынужден будет терпеть и сдерживаться всю жизнь?
Он выбрал третий вариант - периодически встречается с разными женщинами чисто ради секса. Я его не одобряю, но понимаю, потому что первые два варианта вообще никуда.

Вот и я люблю свою жену, а сына своего так вообще до полного безумия!!!! Всё было осознано, всё как у нормальных людей! smile.gif Но вот тоже в интимном плане я очень требователен, разнообразие, фантазии и т.п. Но как я не пытаюсь объяснить что мол в семье можно всё что угодно и даже нужно, увы после разговора остаётся ощущение что я просто сожитель или ещё кто - в общем не родной что-ли... sad.gif

[^]
Dragana
6.08.2013 - 15:31
1

Хохмач

MuxoH
ну, тут два варианта - или пытаться дальше, пробовать раскрепостить жену, понять, почему она на что-то не соглашается - короче, работать над этим вопросом, или искать более легкие пути решения этой проблемы, но осознавать возможные последствия.

[^]
smettana
6.08.2013 - 15:35
0

Шутник

х\ф Зимняя вишня. Хорошо все там показано.

[^]
MuxoH
6.08.2013 - 15:37
1

Весельчак

Цитата (Dragana @ 6.08.2013 - 16:31)
MuxoH
ну, тут два варианта - или пытаться дальше, пробовать раскрепостить жену, понять, почему она на что-то не соглашается - короче, работать над этим вопросом, или искать более легкие пути решения этой проблемы, но осознавать возможные последствия.

rolleyes.gif Вот как раз легкий путь я и не выбираю. Работаю над вопросом не напрягая сильно, чтоб не сломать. Да и рановато выбирать лёгкий путь, всего-то 2 года вместе. Ещё годков на 5+ думаю меня хватит обдумать идеи раскрепостить..

[^]
GromZK
6.08.2013 - 15:42
2

Юморист

Цитата (dabudy @ 6.08.2013 - 09:15)
Ну и рассуждения. Недостатки она у мужчины ищет. Самый главный недостаток такого мужчины - он предатель. Предал и продолжает предавать свою семью. На фига такой нужен. Любовницы женатых мужчин - это какие-то мазохистки, чесслово.

Какие у мужчины могут быть недостатки ??кроме того что не стоит и денег заработать не может ???И почему если он ебет кого то на стороне это значит что он семью предает ??вот если он все мимо дома к шалашёвке на сторону тащит значит предает, если дети оборванцы а любовница в мехах и на мерине сивом рассекает то предает,если хуй свой резиной обмотать впадлу перед тем как шалаве грязной засадить ,а после всю эту грязь половым путем жене передаст то предает .Ну а если ему 40 он всю жизнь горбатился с утра до ночи так что присесть не мог света белого не видел, троих детей на ноги поднял, жену не бросил и не разлюбил хоть та и растолстела как бегемот после последних родов ,если дома у него все есть и материально он своим трудом обеспечил всех на три поколения вперед ,и уже расслабившись ему как нормальному здоровому мужику девку молоденькую захотелось у которой все упруго и т.д и т.п. он что не имеет на это право ??? нет морального конечно не имеет общество не оценит ,но если общество не узнает об этом и его поступок не принесет ни кому ни кого горя то почему нет ????Женщины вы уж меня извините но у вас есть срок годности как бы это не звучало это так с годами видок то товарный портится (( и не чего вы с этим не поделаете !!!!природа !!!И еще мужики то ебут а не ебутся в отличии от вас и они не головой при этом думают а хуем ,животный так сказать инстинкт !!так что вот так как то думаю со мной кто то да согласится !!

[^]
РыжаяБорода
6.08.2013 - 15:45
1

Ярила

а что делать, если наоборот? дама замужем..

[^]
Dragana
6.08.2013 - 15:46
8

Хохмач

GromZK
вы как бы тоже с годами не становитесь красивее и желаннее. И женщина, прикиньте, тоже изначально животное и ей хочется секса к молодым темпераментым самцом, чтобы как отбойным молотком ее, а не вареной макарониной. Ей, получается, тоже можно, если никто не узнает?

[^]
dabudy
6.08.2013 - 15:46
0

Приколист

Цитата
rolleyes.gif Вот как раз легкий путь я и не выбираю. Работаю над вопросом не напрягая сильно, чтоб не сломать. Да и рановато выбирать лёгкий путь, всего-то 2 года вместе. Ещё годков на 5+ думаю меня хватит обдумать идеи раскрепостить..

+100 за старания, а не на все готовенькое хотите. А то некоторым бывает и девочку подавай, и чтоб все умела при этом.

[^]
NuclearBlasT
6.08.2013 - 15:49
4

Ржавый Меч Короля.

вот кстати соглашусь.

Ну, а я вам обратно могу сказать - аналогия с макаронами, это конечно хорошо. Давайте рассуждать также: все, я не могу больше жрать эти макароны, каждый день макароны - (здесь делается сноска, макароны, когда он на них женился, были весьма пиздаты, любовь это была, к макаронам этим самым) - с мясом, курицей, соусом, томатом, по-флотски...ну блядь макароны же!!!(чуете?) А вот, картошка, картошечка! Ммм.. как она хороша, кругла, упруга, и вкусная, а сколько в ней пикантности, а если еще добавить разных к ней ингредиентов, да и работаем мы вместе, попробую чуть-чуть, а макароны эти - ну их, потом. Прошел год, картошка была все -также хороша, но требовала к себе все больше внимания, не досмотришь, уже надулась (ну типа пригорела): опять к макаронам своим бежишь? что? макаронята в цирк хотят? а я хочу в Ниццу (ну или в другие ебеня)... и тут ты либо поплыл и захавал картошки, либо в голове твоей прозвенел звонок - что блядь, по сути, картошка - эти те же макароны, только мозгоебства еще больше. Для тех, кто не стал читать этой хуйни: если ты уже так затрахался трахаться с женой, либо просто чуешь что все подостыло, и тебе хочется картошки - купи себе шлюху, на один раз. На два раза. И если ты, мой дорогой любитель разнообразия, после этого не захочешь вновь захавать этих пиздатых, таких родных и домашних, вкусных блядь макарон - разводись, случай тяжелый, надо отрезать.

[^]
Arine
6.08.2013 - 15:51
8

Юморист

Цитата (GromZK @ 6.08.2013 - 15:42)
Ну и рассуждения. Недостатки она у мужчины ищет. Самый главный недостаток такого мужчины - он предатель. Предал и продолжает предавать свою семью. На фига такой нужен. Любовницы женатых мужчин - это какие-то мазохистки, чесслово.

Какие у мужчины могут быть недостатки ??кроме того что не стоит и денег заработать не может ???И почему если он ебет кого то на стороне это значит что он семью предает ??вот если он все мимо дома к шалашёвке на сторону тащит значит предает, если дети оборванцы а любовница в мехах и на мерине сивом рассекает то предает,если хуй свой резиной обмотать впадлу перед тем как шалаве грязной засадить ,а после всю эту грязь половым путем жене передаст то предает .Ну а если ему 40 он всю жизнь горбатился с утра до ночи так что присесть не мог света белого не видел, троих детей на ноги поднял, жену не бросил и не разлюбил хоть та и растолстела как бегемот после последних родов ,если дома у него все есть и материально он своим трудом обеспечил всех на три поколения вперед ,и уже расслабившись ему как нормальному здоровому мужику девку молоденькую захотелось у которой все упруго и т.д и т.п. он что не имеет на это право ??? нет морального конечно не имеет общество не оценит ,но если общество не узнает об этом и его поступок не принесет ни кому ни кого горя то почему нет ????Женщины вы уж меня извините но у вас есть срок годности как бы это не звучало это так с годами видок то товарный портится (( и не чего вы с этим не поделаете !!!!природа !!!И еще мужики то ебут а не ебутся в отличии от вас и они не головой при этом думают а хуем ,животный так сказать инстинкт !!так что вот так как то думаю со мной кто то да согласится !!

эх, твоя жена тебе не изменяла!...а надо бы, ишь какой! у вас тоже есть срок годности,только не на внешности это сказывается,а в кое-чём другом...ты одно помни,может тебе твоя жена и надоела,а кому-то другому ее так захочется,что не оттащишь...и знаешь,друг,баба тоже выебать может и похлеще мужика...

[^]
МариПяткина
3

гаврош

Цитата (РыжаяБорода @ 6.08.2013 - 15:45)

Тогда, по ЯПовским меркам, она блядина. А вот если мужык от жены гуляет - молодееееец!

[^]
Dragana
0

Хохмач

NuclearBlasT
ну, в целом, наверное, соглашусь, хоть и не хочется))))

[^]
soulcay
6.08.2013 - 15:52
0

Приколист

Цитата (NuclearBlasT @ 6.08.2013 - 16:49)
вот кстати соглашусь.

Ну, а я вам обратно могу сказать - аналогия с макаронами, это конечно хорошо. Давайте рассуждать также: все, я не могу больше жрать эти макароны, каждый день макароны - (здесь делается сноска, макароны, когда он на них женился, были весьма пиздаты, любовь это была, к макаронам этим самым) - с мясом, курицей, соусом, томатом, по-флотски...ну блядь макароны же!!!(чуете?) А вот, картошка, картошечка! Ммм.. как она хороша, кругла, упруга, и вкусная, а сколько в ней пикантности, а если еще добавить разных к ней ингредиентов, да и работаем мы вместе, попробую чуть-чуть, а макароны эти - ну их, потом. Прошел год, картошка была все -также хороша, но требовала к себе все больше внимания, не досмотришь, уже надулась (ну типа пригорела): опять к макаронам своим бежишь? что? макаронята в цирк хотят? а я хочу в Ниццу (ну или в другие ебеня)... и тут ты либо поплыл и захавал картошки, либо в голове твоей прозвенел звонок - что блядь, по сути, картошка - эти те же макароны, только мозгоебства еще больше. Для тех, кто не стал читать этой хуйни: если ты уже так затрахался трахаться с женой, либо просто чуешь что все подостыло, и тебе хочется картошки - купи себе шлюху, на один раз. На два раза. И если ты, мой дорогой любитель разнообразия, после этого не захочешь вновь захавать этих пиздатых, таких родных и домашних, вкусных блядь макарон - разводись, случай тяжелый, надо отрезать.

зачот!!! lol.gif

[^]
ВанильнойэПиксИ
6.08.2013 - 15:54
2

элементарная хай-тек магия

РыжаяБорода
Цитата

Нууу... тут всЁ просто - она шлюха и грязная вонючая дырка!=)))

[^]
GromZK
6.08.2013 - 16:01
-1

Юморист

Цитата (Dragana @ 6.08.2013 - 16:46)
GromZK
вы как бы тоже с годами не становитесь красивее и желаннее. И женщина, прикиньте, тоже изначально животное и ей хочется секса к молодым темпераментым самцом, чтобы как отбойным молотком ее, а не вареной макарониной. Ей, получается, тоже можно, если никто не узнает?

Да вот нет мужчины с годами становятся красивее и умнее и желанние ,не даром всем молодым девкам по старше подавай , не без исключений конечно ,вам защита нужна, а как вам ее сопляк без опытный даст??? который еще не определился какой рукой за яйца держаться , у которого за спиной как у латыша хуй да душа , эээ нет вам так не нравится!!а вы если на сторону ходите вы в первую очередь головой туда ходите а не тем что между ног ,макороненну вареную вылечить можно виагру не кто не отменял, вон сколько рекламы ,и еще раз напоминаю вас ЕБУТ а мы ебем а с мужем вы сексом занимаетесь или как там любовью это еще называют ,так что если хочется быть ебанной то милости просим на лево ))))

[^]
МариПяткина
6.08.2013 - 16:07
13

гаврош

Цитата (GromZK @ 6.08.2013 - 16:01)
Да вот нет мужчины с годами становятся красивее и умнее и желанние ,не даром всем молодым девкам по старше подавай , не без исключений конечно ,вам защита нужна, а как вам ее сопляк без опытный даст??? который еще не определился какой рукой за яйца держаться , у которого за спиной как у латыша хуй да душа , эээ нет вам так не нравится!!

Это вас кто-то обманул, вполне возможно, даже не раз)) Старых никто не любит, мой бедный друг, а те, кто говорят, что любят и ценят за защиту и жизненный опыт, они ПИЗДЯТ gigi.gif Красивый молодой самец с хорошим телом и здоровыми зубами будет нравиться любой женщине и ВСЕГДА, что бы она вам не говорила о вашей надёжности, уме и жизненном опыте))
Увы, мой бедный друг, девушки ебутся не с пожилым и надёжным, а сугубо с его кошельком и квартирой-машиной. Это те девушки, которым материальные блага глаза застилают, т.е., прошмандовки. Все остальные будут смотреть на сверстников, и только на них. И даже на более молодых, красивых парней)) Сегодня я ваш Кэп, поверьте мне на слово и расслабьтесь))

[^]
GromZK
6.08.2013 - 16:08
0

Юморист

Цитата (Arine @ 6.08.2013 - 16:51)
Цитата (GromZK @ 6.08.2013 - 15:42)

эх, твоя жена тебе не изменяла!...а надо бы, ишь какой! у вас тоже есть срок годности,только не на внешности это сказывается,а в кое-чём другом...ты одно помни,может тебе твоя жена и надоела,а кому-то другому ее так захочется,что не оттащишь...и знаешь,друг,баба тоже выебать может и похлеще мужика...

Согласен может и делает это ,и еще больше могу сказать и правильно делает ,я пытался донести ту мысль что не предательство это получить удовольствие на стороне .,не в урон другим конечно ,а просто естественное желание

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55618
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх