Почему любовницы всегда хотят большего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spinogryz
6.08.2013 - 10:43
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Del137 @ 6.08.2013 - 07:21)
Последовательница Кэт?

Я сначала подумал, что она писала, не цепляют откровения шлюх

Это сообщение отредактировал spinogryz - 6.08.2013 - 10:43

[^]
Ратислав
6.08.2013 - 10:43
0

Ярила

Цитата (manxome @ 6.08.2013 - 10:29)
Хорошо, тогда ниже я приведу развернутую статистику, разделенную на половую принадлежность, возрастные группы, ссылки на страницы вконтакте, номерами телефонов, и списком людей, кто с кем и кому изменил. ждите.

Не, просто смысл в чем.
Изменил - это изменил в браке, по идее.
Если 15-тилетний оболтус поцеловался с одной, а потом с другой - это не изменил, а гормоны играют.
Ну в общем-то я бы просто ввел условие "в браке" ) Отсеять школоту, например.

[^]
lexxxio
6.08.2013 - 10:44
3

Шутник

:) как тут вчера прочитал "если вы женились изза секса, то изза него и разведетесь"
Со своей колокольни считаю что муж и жена эт не только мужчина и женщина в физиологическом смысле а еще и очень близкие по духу люди, друзья. В хорошей семье должно быть прежде всего уважение друг к другу, стараться не обижать друг друга. :) и такие отношения гораздо крепче отношений завязанных на сексе, когда твердо знаешь что близкий человек не бросит и также твердо знаешь что сам не бросишь близкого человека.

[^]
dabudy
6

Приколист

Коляш, читаю ваши сообщения уже не в первой теме и складывается ощущение, что вы жену свою стесняетесь. Не можете попросить ее о чем-то лишний раз, поговорить, получается, что это легче на стороне сделать. Вот хотя бы последний приведенный пример:
Цитата
вы же не приходите домой например уставший и говорите своим как вы меня все заебали хочу один побыть ( уверен такое бывает у каждого )

Неужели нельзя сказать семье, что устал и хочется побыть одному. Это же естественное человеческое желание, я думаю, каждый может это понять.

[^]
Twilightguest
3

Меломан

Цитата (Ратислав @ 6.08.2013 - 11:43)
Изменил - это изменил в браке, по идее.

Не только в браке. В постоянных отношениях.

[^]
Fancy
13

Ярила

ребят, мы тут все такие правильные, но давайте по-честному.
Все доводы разума катятся в тартарары, когда приходит любовь. Ну или, как минимум, жажда приключений.
Среди моих подруг многие успели побывать любовницами, и действительно искренне верили поначалу, что это только секс и ничего большего. Это так! Но потом... Даже замужняя девушка, которая встречалась с женатым кавалером, дико и безумно ревновала его к жене. Говорите, нет логики?.. Конечно же, нет. Но видели бы вы ее глаза, когда она поливала грязью его жену....
Так что, мужчины, примите это просто как факт - если любовница постоянная, 99%, что она захочет вас полностью. Некоторые не брезгуют такими методами, как беременность, письма или смс-ки жене, или если секс в его доме - трусы за кровать! Или заколку в бардачок, или волос специально на плечи повесить ))) Уж поверьте, женщина найдет, как дать о себе знать так, что вы никогда не сможете ей этого поставить в вину)
Всем добра и, конечно, пожелание по возможности не связываться с такими приключениями...

[^]
Akvilon
6

Ярила

Цитата (manxome @ 6.08.2013 - 11:24)
Собственно, по состоянию голосования на момент ответа проголосовало 118 человек, из них:
Да, было дело. [ 41 ] [34,75%]
Да, изменяю. [ 13 ] [11,02%]
Нет, ни за что! [ 30 ] [25,42%]
Нет, не доводилось. [ 29 ] [24,58%]
Воздерживаюсь от ответа. [ 5 ] [4,24%]
из чего я делаю вывод что в наше время, при нынешней этике и морали в обществе есть место полигамии. Да будет вдоволь секса и внимания каждому ЯПовцу в семье или за ее пределами. Делайте что хотите - у нас демократия.

Изменяли то всегда, а вот отношение общества всегда было разным.
Помню, в мои юношеские годы на молодую соседку, к которой периодически приезжал богатый любовник, смотрели как на достопримечательность, за глаза называли шлюхой и все активно следили за ее жизнью. А сейчас таким никого не удивить, никому не интересно. Моей маме как то знакомая жаловалась, что дочка никак не может забеременеть, что плачет постоянно, что кучу денег на обследования спустили. На предположение, что может дело в мужчине, она сказала, что нет, там все в порядке, ему только полгода назад жена сын родила. У матери аж челюсть отвисла.

[^]
Klusha
6.08.2013 - 10:45
1

Ярила

HochuNaMore
Вы чо! Низззя так говорить!!! Что это вы за моралист такой. Наверняка сами уже наизменяли стопицот раз - вот теперь и мораль всем читаете. Понимаете, ну изменяют, ну бывает - ну что такого-то?! Ну вот получилось так, все же это делают, а вы вон какую трагедию из этого делаете. Пустое это все, пустое.

Скрытый текст
Это сарказм, есичо, ага

Грабь, бухай, еби гусей - вот это по-современному.

[^]
ВанильнойэПиксИ
6.08.2013 - 10:46
1

элементарная хай-тек магия

Коляш
Вот видите, как у Вас всЁ хорошо!
А мы опять кровать сломали. Муж мне велел найти новую кровать - надЁжную, чтоб мы еЁ за полгода ниухандохали. Вот сижу - ищу... все пишут, что типа надЁжная кровать всЁ такое, а срок гарантии всЁ рано полгода.

[^]
Klusha
6.08.2013 - 10:50
1

Ярила

Цитата (ash252 @ 6.08.2013 - 10:42)
Цитата
Ну я была на той стороне, которой изменили. Приятного мало.

странно, просто я четко запомнила,как вы в одном их постов, уверенно что Ваш то ни-ни никогда и не с кем..
ну, да, ладно.. четность, она такая честность smile.gif много слов, а смысл тот же, вот так и каждого , кричачего , что я ни-ни, рассмотреть поближе, а все не так оказалось...

Ну если запомнили - покажите. Я такого точно не могла сказать. Уверенной можно быть только в себе. А вот другие люди - это все же другие люди, ага.

И вы как бэ вообще понимает разницу между неприятием измены как таковой и утверждением "а мой-то не изменит"?

Иди вы из тех, у кого рыльце в пушку - и все одобрения ищете?

P.S. Если капельку подумать, а не думать "о да, я права", то, возможно, через некоторое время вы способны будете понять, что в моей жизни ДО мужа были как бэ и другие мужчины. Дальше, надеюсь, вы догадаетесь.

Это сообщение отредактировал Klusha - 6.08.2013 - 10:51

[^]
Коляш
6.08.2013 - 10:52
-1

Балагур

Цитата (HochuNaMore @ 6.08.2013 - 11:42)

Я бы не завидовала ни тем, ни другим. Жена, от которой ходят налево-нелюбимая женщина, а домашний аппарат. Хотя муж бы и рад, может быть повернуть всё назад, но уже поздно. Не возможно чистые отношения построить заново на грязи. Прежде, чем ходить налево, подумайте двадцать раз и будьте честны с собой прежде всего. Не пачкайтесь, Вы никогда не отмоетесь.

не согласен в корне женат 13 лет уже 8 лет ребенку жену люблю уважаю очень сильно. Без нее реально не представляю жизнь даже и это не привычка.
всегда рад этому человеку. ***** Я люблю тебя wub.gif
если повернуть назад то прожил бы так как и живу сейчас ничего не менял бы

[^]
NuclearBlasT
6.08.2013 - 10:52
27

Ржавый Меч Короля.

Тоже чтоль накропать портянку... Та хули там, цитата: "были у меня женщины, были у меня бабы, я хотел быть сильным, а оказался слабым". Шнурову здоровья чтоб до хуя! Отвлекся... Пардон. Так вот, из-за чего гуляют мужики: да в рот ебись, причин мильен: то однообразие у них, то ради престижу, то ... ну хуй знает, любофф, асисяй. Она ж такая, такая шелковистая, нежная, пиздит он мне в ухо, а у самого пузо хер придавило - романтик ебаный. Жена достала, кореш, прикинь - пиздит мне второй во хмелю как собака (и я такой же для справедливости) - да иди ты на хуй, ебаный ты смешной. Ты дядя или дятел? Разрулить можно любой порожняк, особенно семейный. Ну уж если совсем жопа, то наверное съебатор лучше. Так вот, лично меня, други мои, эти блядь хотелки-содержанки бесят до поседения лобковых волос. Я женат 6 лет, не дохуя конечно но все таки. Как и все живем , как можем, денег то хватает, то нет, то убить друг друга хочется, то тишь да гладь. И как то, в натуре уже больше кореша мы с ней, чем бля ебуны-воздыхатели. Уже как-то и планы все срастаешь с ней, куда поехать, чо купить, отдохнуть, поесть, бухнуть. И это еще спиногрызов нема. Есть оно конечно, такие ляли, прям жопа колесом, титьки прыгают, нассы в уши и понеслась - а хули толку... может и лень даже уже... в своем то болоте, хули каждая кочка родная. А тут, еще кстати нихуя не факт шо будет с лялей ровно, могет у ее такие заебы откроются - мама не горюй. Было по молодости: был я студентик, тощий еще, блядь и такое было, и вот новый год, и очень уж я с одной тетей дружить хотел, прям не только орально-вагинально, а ваще прям, типа взрослый. Так она припила короче, ну че там, все припили, но культурно. И бля, знаете чо говорит (не пизжу, ей-богу)? Ты должен меня отпустить... Ебать, я такой: куда? (на дворе новый год, ночь ебана) куда, говорю родное сердце тебя отпустить? А надо сказать, что мы еще и не встречались серьезно-то, так что отпустить как парень девушку я ее не мог. И она выдает мне (затаили дыхание фсе нахер!!!): "я, говорит, КОШКА, Я ДОЛЖНА УЙТИ"! КОШКА, МАТЬ ЕЕ ЕБИ!!! Я где стоял - там и ебнулся на сраку. Ну, а я не Юра, говорю, Куклачев, кошков не ебу - пиздуй родная. Так и кончилась, любофф. Пацаны, берегите жен. Оне потому что уже под нас настроены)) бывает, настройки падают бля, но, отвечаю, проще конфигу подправить, чем нах с нуля снова все инсталлить)))). Фсех целую!!!

[^]
Klusha
6.08.2013 - 10:54
0

Ярила

Fancy
Не надо путать любовь и бешенство матки.

Подружка у меня с мужем развелась - нашла себе женатика на работе. Ох, пиздец, хочу быть с ним, пусть к жене ходит (а жена вторым ребенком беременна, га), праздники с ней проводит, а мне достаточно на него смотреть и дышать.

Ну-ну. Любовь прямо пипец. Где тот женатик - я хз, но она уже с другим живет. А любовь была - прямо неземная, какую никто не испытывает. Смешно.

[^]
ash252
6.08.2013 - 10:56
4

Ярила

Цитата
Ну если запомнили - покажите. Я такого точно не могла сказать. Уверенной можно быть только в себе. А вот другие люди - это все же другие люди, ага.

P.S. Если капельку подумать, а не думать "о да, я права", то, возможно, через некоторое время вы способны будете понять, что в моей жизни ДО мужа были как бэ и другие мужчины. Дальше, надеюсь, вы догадаетесь.

И вы как бэ вообще понимает разницу между неприятием измены как таковой и утверждением "а мой-то не изменит"?

видите ли, просто существуют мнения, отличные от вашего и это не обозначает, что ваше единственно верное...если бы все были согласны с вами и с вашими доводами, дисскусии не получалось бы, да? Да и жизнь, она знаете, у разных людей по разному складывается, но это не обозначает, что тот, у кого в жизнь была не как прямая линия, чем то хуже вас, не судите как говориться.. а когда оппоннет начинает скатываться до личных сравнений и оскорблений, то...ну, да, ладно.

[^]
T80Ivan
6.08.2013 - 10:57
12

Ярила

Мужики, скажите мне, Вам самим хоть не стыдно налево ходить?
Ну вроде взрослый мужчина, чувство собственного достоинства должно быть хоть в каком-то виде.
Чего ведете себя как школьники с сигареткой?
Нахуя врать в своей собственной семье?
А если дети есть, то какой вы пример подаете? Я не с моральной точки зрения говорю, что типа предатель. Нет.
Ну недостойно для мужчины так вот шифроваться, врать, извиваться как глист. С кого детям пример брать? Чему Вы их в жизни научить хотите, если сами себя как чмошники ведете? извиняюсь за грубость.

Я понимаю, что любовь может пройти. И от этого никто не застрахован, но если есть хоть какое-то уважение к себе и к женщине, с которой ты делишь свою жизнь, неужели тяжело сделать так, чтобы все было корректно и честно. Или очко играет сделать в своей жизни какой-нибудь серьезный шаг?
Ну как так можно блин? Объясните, как можно здороваться за руку с таким человеком?

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 6.08.2013 - 10:58

[^]
Коляш
6.08.2013 - 10:57
0

Балагур

Цитата (dabudy @ 6.08.2013 - 11:44)
Коляш, читаю ваши сообщения уже не в первой теме и складывается ощущение, что вы жену свою стесняетесь. Не можете попросить ее о чем-то лишний раз, поговорить, получается, что это легче на стороне сделать. Вот хотя бы последний приведенный пример:
Цитата
вы же не приходите домой например уставший и говорите своим как вы меня все заебали хочу один побыть ( уверен такое бывает у каждого )

Неужели нельзя сказать семье, что устал и хочется побыть одному. Это же естественное человеческое желание, я думаю, каждый может это понять.

простите не хочу свою жизнь просто расписывать на ЯПЕ хоть и анонимно , но поверьте на слово не стесняюсь не в коем у нас гармония полная. и разговор на любые темы и что кому не нравиться и итд. Да и дома то у меня все хорошо как бы.

Это сообщение отредактировал Коляш - 6.08.2013 - 11:09

[^]
Klusha
6.08.2013 - 11:02
2

Ярила

Цитата (ash252 @ 6.08.2013 - 10:56)
Цитата

видите ли, просто существуют мнения, отличные от вашего и это не обозначает, что ваше единственно верное...если бы все были согласны с вами и с вашими доводами, дисскусии не получалось бы, да? Да и жизнь, она знаете, у разных людей по разному складывается, но это не обозначает, что тот, у кого в жизнь была не как прямая линия, чем то хуже вас, не судите как говориться.. а когда оппоннет начинает скатываться до личных сравнений и оскорблений, то...ну, да, ладно.

Я свое мнение вполне конкретно выразила в самом первом посте в этой теме.

Хотите трахаться на стороне - трахайтесь. Это ваше личное дело, но не надо искать одобрения, сочувствия и понимания. Ок, да?

И поводу "скатывания на личные сравнения и оскорбления" - могу сказать только - вы глаза-то разуйте. И мозг примените. Авось дотумкаете до чего-нибудь.

Это сообщение отредактировал Klusha - 6.08.2013 - 11:04

[^]
Fancy
6.08.2013 - 11:06
17

Ярила

Цитата (winter75 @ 6.08.2013 - 09:01)
http://inamora.livejournal.com/
девочке 23 года...

просмотрела ее ЖЖ, ее мужчине - 43.
И его жену она, как и многие любовницы, наверняка, совсем не зная, искренне презирает, называет "клушей"...
Не понимает как будто, что "клуша" прошла с "её мужчиной" огонь, воду и медные трубы, и что сама тоже не будет вечно 23-летней. Уже растут девочки, которые назовут клушами нас!

[^]
Klusha
6.08.2013 - 11:09
6

Ярила

Fancy
А это все от большего ума и высоких моральных принципов! Вон народ тут бачит, что чтобы быть любовницей или чтобы изменить - это ж так пипец трудно, столько всего надо знать-уметь-предусмотреть. Прямо герои шописец.

А иметь хорошую семью, не изменять - это фуфуфу и вообще - так, жалкие неинтересные людишки, у которых любви не было)))

[^]
dabudy
6.08.2013 - 11:19
0

Приколист

Цитата
простите не хочу свою жизнь просто расписывать на ЯПЕ хоть и анонимно , но поверьте на слово не стесняюсь не в коем у нас гармония полная. и разговор на любые темы и что кому не нравиться и итд. Да и дома то у меня все хорошо как бы.

Ну значит вы просто примеры приводите неудачные. Пардон

[^]
Коляш
6.08.2013 - 11:26
-4

Балагур

Цитата (T80Ivan @ 6.08.2013 - 11:57)
Ну вроде взрослый мужчина, чувство собственного достоинства должно быть хоть в каком-то виде.
Чего ведете себя как школьники с сигареткой?
Нахуя врать в своей собственной семье?
А если дети есть, то какой вы пример подаете? Я не с моральной точки зрения говорю, что типа предатель. Нет.
Ну недостойно для мужчины так вот шифроваться, врать, извиваться как глист. С кого детям пример брать? Чему Вы их в жизни научить хотите, если сами себя как чмошники ведете? извиняюсь за грубость.

Я понимаю, что любовь может пройти. И от этого никто не застрахован, но если есть хоть какое-то уважение к себе и к женщине, с которой ты делишь свою жизнь, неужели тяжело сделать так, чтобы все было корректно и честно. Или очко играет сделать в своей жизни какой-нибудь серьезный шаг?
Ну как так можно блин? Объясните, как можно здороваться за руку с таким человеком?

отвечу
нет не стыдно ( а наоборот даже где то самооценку поднимает что не одной жене нужен + когда голова болит у жены ее не беспокоишь )

врать семье не надо , а просто умалчивать так сказать недоговаривать

не пойму каким боком вы детей приписали как они относятся они вообще этого не замечают ну нету папы дома лишнии 5 часов в неделю не более.

вы правильно мыслите , но о походах на лево даже представления не имеете это хорошо.

что в вашем тексте имеется ввиду серьезный шаг ?
признаться жене что хочу другую и развестись ? так можно до бесконечности бегать

Это сообщение отредактировал Коляш - 6.08.2013 - 11:39

[^]
anders78
6.08.2013 - 11:28
2

Ярила

Помню фразу от подруги, будешь изменять, изменяй, только чтоб я не узнала.

[^]
dabudy
6.08.2013 - 11:36
7

Приколист

Цитата
нет не стыдно ( а наоборот даже где то самооценку поднимает что не одной жене нужен + когда голова болит у жены ее не беспокоишь )

А если жена тоже где-то самооценку поднимает, а вам не врет, просто недоговаривает. Такое устраивает? Если "да", то у вас и правда все в порядке, никаких проблем.

[^]
FedorDK
6.08.2013 - 11:36
7

Ярила

Цитата (Коляш @ 6.08.2013 - 11:26)
Цитата (T80Ivan @ 6.08.2013 - 11:57)
.....

отвечу

Сразу видно - честно человек ответил - поднимает самооценку.
С другой стороны, если я на штангу повешу много муляжных блинов, то такой рекорд мне нах не нужен будет. Это в 15 лет сиську потрогать - геройство, да и то перед друзьями, а в 40... х.з., х.з.

Добавлено в 11:38
Цитата (dabudy @ 6.08.2013 - 11:36)
Цитата

А если жена тоже где-то самооценку поднимает, а вам не врет, просто недоговаривает. Такое устраивает? Если "да", то у вас и правда все в порядке, никаких проблем.

Кстати да, пока не встречал мужика чтоб параллельно относился на предмет чужого члена в его жене. Возможно Коляш один из тех, немногих.

[^]
Коляш
6.08.2013 - 11:45
6

Балагур

Цитата (dabudy @ 6.08.2013 - 12:36)
Цитата

да !
все может быть но опять же если собрала вещи со словами я к васе то да предательство , а если бегает на сторону и я не подозреваю то как бы почему бы и нет все мы люди. Уверяю вас любого может настигнуть такое.
Как бы мне грустно очень будет от этого если подозревать даже буду , но ради этого разводиться рушить семью перебор Да и люблю я ее очень сильно wub.gif

Это сообщение отредактировал Коляш - 6.08.2013 - 11:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55618
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх