Почему любовницы всегда хотят большего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хохотунчик
6.08.2013 - 09:36
1
Статус: Offline

Миссис

FedorDK
единственные правильные слова, а то размусоливают- так мы устроены...женился, будь добр быть честен с семьей и с самим собой

[^]
Twilightguest
6.08.2013 - 09:37
21

Меломан

Главное заблуждение многих мужчин в том, что они считают, все женщины - разные. Они мечутся, ищут ту самую, уникальную... Так вот, женщины очень похожи. Выражаясь мужским техническим языком, разные у них только прошивки. Для того, чтобы получить удовольствие от общения с новой дамой, совсем не обязательно уходить из семьи, строить долгосрочные отношения... Потому что за несколько месяцев вы изучите все ее уникальные особенности, а в сухом остатке будет все старое и до боли знакомое.

80 процентов удовольствия от общения с красивой интересной женщиной можно получить и без постели. Флирт, намеки, то, в чем хороши женщины. В постели кудесниц - единицы, в большинстве случаев вы не получите ничего нового, а вот потерять - потеряете. Тайну приключения, загадку. Если у вас крепкая семья, подумайте: оно вам надо?

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 6.08.2013 - 09:41

[^]
Бэлль
6.08.2013 - 09:37
3

Весельчак

Но самое интересное, конечная цель любовницы - стать женой!

[^]
Коляш
6.08.2013 - 09:42
-4

Балагур

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 6.08.2013 - 10:24)
Коляш
Цитата
поверьте не лукавлю нисколько да и все это успеваю

а так по опыту скажу не ужели в неделю найти часов шесть нельзя как бы занял не был ? да уверен вы на телевизор больше тратите или на ЯП тот же ( не в коем не поклеп на ЯП - сявятое время проведенное на ЯПЕ в счет жизни не входит )

Вам просто нравится так думать, что типа Вы никого ни в чЁм не обделяете. Вы у своих детей и жены спросите, а хотят ли они, чтобы Вы уделяли им и семейным делам больше времени?)
6 (!) часов в неделю - это с ума сойти сколько времени!
А телевизор я не смотрю, ЯП только на работе, когда дел нет и с рабочего места не уйти.

вы с подругами не встречаетесь ? только 24 часа работа-дом

[^]
Ameloid
6.08.2013 - 09:44
4

http://dtornado.ru

Цитата
А среди мужиков дефицит.

холостых с состоянием в хрен-знает-сколько-лионов, с кубиками на прессе, одинокого и ждущего именно тебя, вчерашнюю доярку из села суходрищево, да действительно дефицит)

А нормальных мужиков (практически непьющих, некурящих, подтянутых и адекватных), вокруг уйма. Просто нужно четко понимать что тебе нужно - мужик, или бабло-тачки-квартиры-особняки.

[^]
InnariS
6.08.2013 - 09:45
10

Ярила

Есть замечательная пословица: " Не делай другому того, чего не хочешь себе". А по тексту (я со стороны мужчин) ради постороннего секса, отношений, игры эмоций и т.д. , а короче ради 30 мин удовольствия, потерять все, чем дорожишь, если дорожишь, на хрен нужно. Хочется разнообразить свою жизнь, делай это со своей половинкой, если не можешь/не хочешь - разводись и не мучай ни себя ни её ни своих детей, они первые кто чувствуют.

[^]
Akvilon
6.08.2013 - 09:47
4

Ярила

Цитата (FedorDK @ 6.08.2013 - 09:58)
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 6.08.2013 - 08:47)
Коляш
Цитата
да и как бы вниманием не обделять домашних никаким.

Вот с этого момента поподробнее: Как работающий мужчина, встречающийся с любовницей, может не обделять вниманием домашних???

В этом и весь секрет.
Вижу по некоторым мужьям-папам.
Женились, дитё мелкое орущее, а он с друзьями в нарды с пивом каждый вечер.
Или на рыбалку каждую неделю, но не на утреннюю, а на все выходные - мол святое это всё. А жена с пелёнками-распашёнками. Или папа вообще матрос дальнего плавания.
И если такой распорядок дня сложился в семье, то да, вечер с любовницей, на выходных детям по мороженке и в парк на 2 часа и мол никто не обделён.
Только недолго такие семьи существуют обычно. Ну или если жену устраивает приходящий муж - то может и не порушится.
У меня перед глазами сейчас 2 мамаши в районе 30, весьма симпатичного вида послали пап таких.

А бывает, что ситуация похожая, но выглядит несколько иначе. У меня сейчас знакомую муж бросил ради другой женщины. Прожили в браке 4 года, родили ребенка, а тут у нас в Беларуси кризис ударил и зарплаты упали. Она с ребенком сидит, он после работы по подработкам бегает до ночи, чтобы семью обеспечить. Так и жил, как робот, в режиме работа дом всю неделю, а на выходных конфликты возникали. Обоим трудно - ему отдохнуть хочется после ада трудовых будней, ей тоже хочется развеяться. Поскольку в семье лидером была она, то обычно она в спорах "кто больше нуждается в отдыхе а кому с ребенком сидеть" побеждала она. В итоге мужа охомутала разведенка с работы старше его на 7 лет, которой он мог поплакаться на плече и которая его тяжелой жизни очень сочувствовала.

[^]
ash252
6.08.2013 - 09:47
3
Статус: Online

Ярила

моралисты умиляют, это было есть и будет, особенно фразы- зачем вы женились?..зачем это показушное осуждение, дамы, многие из вас даже не подозревают, что ваш самый верный муж гуляет от вас! И большинство ,когда узнают об этом, засовывают язык в жопу и мочат,потому что, быстро начинают понимать, что есть все шансы поменяться местами с любовницей и остаться без мужа, денег и возможно жилья... какие там вырвать ноги, кому?
Если , чо я замужем smile.gif...давно

[^]
Dragana
6.08.2013 - 09:49
2

Хохмач

Ameloid
ну все же не такая уж и уйма. Поколение мужчин, выращенных только мамами, а зачастую и только бабушками, все же дает о себе знать. Мне вот 30 - и я вокруг себя достойных мужчин вижу только среди женатых и разведенных. А те, кто к 30 не женился, вызывают вопросы.
Мы когда с мужем расходились на пару месяцев, на него сразу СТОЛЬКО баб понавешалось, что я потом месяца 2 охреневала)) И в 12 часов ночи писали, и в любви признавались, и "ты самый замечательный, я могла полюбить только тебя!", причем то, что он сошелся с женой, 90% из них вообще не смутило. И несмотря на то, что они меня бесили, а муж как-то стеснялся их жестко послать и ждал, пока они сами отвалятся, чисто по-женски я их понимала.

[^]
Ратислав
6.08.2013 - 09:49
3

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 6.08.2013 - 08:04)
Я чего-то не понимаю в этой жизни! Вокруг столько разных замечательных и не только холостых мужчин на любой вкус и цвет - зачем лезть к женатым???

Просто как говорила вроде бы Раневская - "После 30 мужчина как общественный туалет - или занят, или заходить не хочется" © ))))
А те дамочки, которые крутили носом в юности, ВНЕЗАПНО понимают, что им уже за 30 и холостые состоявшиеся в жизни мужчины обычно выбирают помоложе )
А секса хочется, вот и бегают так вот.

[^]
Klusha
6.08.2013 - 09:51
11

Ярила

Еще забава в том, что те, кто изменяют и те, с кем изменяют очень любят говорить что-то типа "ой, да ладно, все мы грешны".

А вот не нужно мерить людей по себе. Не надо рассказывать о "нереальной любви", не такой, как у всех. Люди счастливы - ОДИНАКОВО. А вот несчастны - да, каждый по своему.

В моем понимании - любовь - это просто. Люди любят друг друга, они вместе и они счастливы. Все.

А все эти "вынужденные страдания" - это куйня на постном масле. Если основа отношений - это какие-то постоянные стенания, страдания и заламывания рук - то это не любовь. Потому что любовь - это счастье, а не страдания. Это может быть страсть, мазохимз, садизм, союз двух неудачников и прочая прочее. Но не надо, пожалуйста, называть свои мерзкие поступки любовью и прикрываться этим словом. Ок, да?

[^]
ВанильнойэПиксИ
6.08.2013 - 09:52
3

элементарная хай-тек магия

Коляш
Цитата
вы с подругами не встречаетесь ? только 24 часа работа-дом

Встречаюсь.
Вот про что я Вам и говорю, что ко ВСЕМ ПРОЧИМ ДЕЛАМ ещЁ и любовница ПРИБАВЛЯЕТСЯ. То есть мужчина не отказывается от своих, так скажем ,"текущих" дел и времяпрепровождений вне семьи, но ещЁ и больше времени вне семьи проводит, благодаря появившейся любовнице.

[^]
ZavediKota
6.08.2013 - 09:52
1

Балагур

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 6.08.2013 - 09:04)
Я чего-то не понимаю в этой жизни! Вокруг столько разных замечательных и не только холостых мужчин на любой вкус и цвет - зачем лезть к женатым???

Дык женатые мужчины сами лезут. Ой как лезут. Даже еще больше, чем холостые))
Скучно и пресно им с женой понимаешь ли. Не все такие, но большинство.

[^]
Ратислав
6.08.2013 - 09:53
2

Ярила

Цитата (Бэлль @ 6.08.2013 - 09:14)
Бла бла бла...
Ладно мужики, они полигамны, их не изменить, хера сотни лет эволиции, но вот женщины! Это ж надо себя так не любить!
Быть номером два! (а то и три и четыре).Фу Фу Фу. Лучше одной быть, свободной, хозяйкой своей судьбы. Найти холостых парней не так уж и сложно (они все таки существуют). А рушить, ныть и унижаться...удел последних падших.....

А если женщина замужняя? )

[^]
Klusha
26

Ярила

Цитата (ash252 @ 6.08.2013 - 09:47)
моралисты умиляют, это было есть и будет, особенно фразы- зачем вы женились?..зачем это показушное осуждение, дамы, многие из вас даже не подозревают, что ваш самый верный муж гуляет от вас! И большинство ,когда узнают об этом, засовывают язык в жопу и мочат,потому что, быстро начинают понимать, что есть все шансы поменяться местами с любовницей и остаться без мужа, денег и возможно жилья... какие там вырвать ноги, кому?

Вы так говорите про моралистов, как будто это что-то плохое.

Что плохого в том, чтобы не изменять жене? Что плохого в том, чтобы не рекламировать свою пилотку направо и налево, ища любовничка?

Что, млять, за время у нас такое, где быть честным - это, сука, плохо?

[^]
RAMS7
0

Весельчак

Пока кормушку не отняли надо как можно больше съесть.

[^]
FedorDK
6.08.2013 - 09:54
4

Ярила

Цитата (InnariS @ 6.08.2013 - 09:45)
Хочется разнообразить свою жизнь, делай это со своей половинкой, если не можешь/не хочешь - разводись и не мучай ни себя ни её ни своих детей, они первые кто чувствуют.

Тут вопрос возникает - а всё ли мы получаем от своей половины что можем получить? Может иногда следует свои фантазии попробовать реализовать с тем кто рядом? Для той же постели вон всякого сколько разного. По части внешности - пытаемся ли себя лучше сделать? Разговариваем ли мы по душам или просто совместное хозяйство ведём?

з.ы. Честно, если мужик гуляет в зрелом возрасте, думаю это для поднятия ЧСВ. И ничего более. Хотя когда тебе 30-40-50 геройского тут мало - на одного мачо пяток разведённых да одиноких приходится. Многим из которых - третий сорт не брак. Да и девки на женатых смотрят не потому что те какие-то романтичные да умелые, просто на другом берегу всегда лучше клюёт, ну и спортивный интерес - опять же оказаться типа лучше чем другая. Вот и выходит - один играет в героя-любовника (хотя его нашли чтоб просто мужик был), другая в роковую красавицу (чтоб было куда прыснуть для самоутверждения). :)

[^]
Ратислав
6.08.2013 - 09:55
0

Ярила

Цитата (dabudy @ 6.08.2013 - 08:40)
В смысле? Если женщина - любовница женатика, то да, это диагноз, но не приговор. Может быть еще вылечится.

А если замужняя любовница женатика? ))
А если замужняя любовница неженатого? ))

Ярлыки такие ярлыки )

[^]
ZavediKota
6.08.2013 - 09:56
-1

Балагур

Цитата (Бэлль @ 6.08.2013 - 10:37)
Но самое интересное, конечная цель любовницы - стать женой!

Не факт, ой не факт.

[^]
ash252
6.08.2013 - 09:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата

Что плохого в том, чтобы не изменять жене? Что плохого в том, чтобы не рекламировать свою пилотку направо и налево, ища любовничка?

все просто: громче всех кричат те, у кого рыльце в пушку и еще нужно разобраться кто честнее.

[^]
ВанильнойэПиксИ
6.08.2013 - 10:00
6

Ратислав
Цитата
А те дамочки, которые крутили носом в юности, ВНЕЗАПНО понимают, что им уже за 30 и холостые состоявшиеся в жизни мужчины обычно выбирают помоложе )
А секса хочется, вот и бегают так вот.

Поверьте мне "помоложе" не самый главный фактор в выборе нормальных состоявшихся адекватных мужчин) И что Вы так пугаете то этим страшным возрастом "за 30"? Я знаю не одну женщину этого страшного и ужасного возраста, которая нормально вышла замуж за достойного мужчину. Да я и сама очень долго носом крутила, как Вы выражаетесь)))
А вот моей маме 52 года - так ей до сих пор в любви признаются и руку-сердце предлагают нормальные состоявшиеся мужчины, порой, и моложе еЁ намного)))

Это сообщение отредактировал ВанильнойэПиксИ - 6.08.2013 - 10:04

[^]
ZavediKota
6.08.2013 - 10:00
-1

Балагур

Еще давно говорили "хороший левак укрепляет брак" не надо только левак переводить в неземную любовь, ничего хорошего из этого не выйдет.
А уж ежели любовь неземная, то разводится надо, чо уж там. жизнь она многогранна и всего одна, к сожалению.

А чо минусим-то? у всех все по-разному.
Я например мужу не изменяла - мне достаточно было. К сожалению не у всех полная гармония в постели бывает. А семья это не только постель, а еще и хорошие отношения и воспитание детей.

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 6.08.2013 - 10:55

[^]
Klusha
6.08.2013 - 10:02
1

Ярила

Цитата (ash252 @ 6.08.2013 - 09:56)
Цитата

все просто: громче всех кричат те, у кого рыльце в пушку и еще нужно разобраться кто честнее.

То есть вы сомневаетесь, что честнее? Изменять - и открыто об этом говорить, или не изменять? Серьезно?

[^]
ВанильнойэПиксИ
6.08.2013 - 10:03
0

ash252
Цитата

Шлюхи! Грязные, вонючие дырки! Продажные шлюхи!!!=)))

(ВсЁтки Ирыч вчера была права)

[^]
ZavediKota
6.08.2013 - 10:03
0

Балагур

и опять таки у всех темпераменты разные, одному хватает а у другого недотрах.. Как следствие скандалы и большая вероятность развода.
так что тоже ничего хорошего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55618
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх