Почему любовницы всегда хотят большего?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
justk
6.08.2013 - 10:04
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Destiny13 @ 6.08.2013 - 08:49)
Цитата (justk @ 6.08.2013 - 06:34)
Да уж. Вот так, изначально, по-честному размечаешь границы отношений, но дамы, почему-то, со временим их забывают... Память-то девичья.

Поверьте мне, и у мужчин бывает память пропадает. Они тоже забывают изначальные договоренности о границах отношений...

Ну так то же исключение из правил dont.gif Правила-то для чего существуют? rolleyes.gif

[^]
manxome
6.08.2013 - 10:04
0

Шутник

Если интересно, давайте проведем анонимное голосование для подсчета полигамщиков. http://www.yaplakal.com/forum3/topic626926.html

[^]
Akvilon
6.08.2013 - 10:08
7

Ярила

Цитата (Dragana @ 6.08.2013 - 10:49)
Ameloid
ну все же не такая уж и уйма. Поколение мужчин, выращенных только мамами, а зачастую и только бабушками, все же дает о себе знать. Мне вот 30 - и я вокруг себя достойных мужчин вижу только среди женатых и разведенных. А те, кто к 30 не женился, вызывают вопросы.
Мы когда с мужем расходились на пару месяцев, на него сразу СТОЛЬКО баб понавешалось, что я потом месяца 2 охреневала)) И в 12 часов ночи писали, и в любви признавались, и "ты самый замечательный, я могла полюбить только тебя!", причем то, что он сошелся с женой, 90% из них вообще не смутило. И несмотря на то, что они меня бесили, а муж как-то стеснялся их жестко послать и ждал, пока они сами отвалятся, чисто по-женски я их понимала.

Я склонен это связывать с некоторым сумасшествием, которое возникает у многих женщин с достижением определенного возраста - ближе к 30 годам. Самому 31, разведен. Недавно работу поменял, такое ощущение, что оказался посредине океана в окружении стаи голодных акул. Даже работе мешает.
Да и знакомые женщины, к которым я раньше проявлял интерес, но они ждали принца на белом коне, вдруг стали сильно оказывать знаки внимания. И чем старше становлюсь, тем все это вокруг меня усиливается.

[^]
ash252
6.08.2013 - 10:09
-1

Ярила

Цитата
То есть вы сомневаетесь, что честнее? Изменять - и открыто об этом говорить, или не изменять? Серьезно?

вы пытаетесь сравнить несравнимое...а впрочем это понятно, ведь насколько я поняла в вашей жизни никогда не было факта -оказаться по ту сторону баррикад, (вы не были любовницей и ваш муж вам никогда не изменял) тогда о чем можно спорить? да, да, да, тут гордиться нечем, все неверные мужья... да,да,да, негодяи...все

Это сообщение отредактировал ash252 - 6.08.2013 - 10:09

[^]
dabudy
6.08.2013 - 10:09
1

Приколист

Цитата
А если замужняя любовница женатика? ))
А если замужняя любовница неженатого? ))

Это уже другой диагноз)
Как я выше писала, если всех в семье(ну или в двух семьях для первого случая) все устраивает, то и флаг им в руки, в другом случае, считаю это предательством, оно может быть совершено как мужчиной, так и женщиной, разницы никакой.

[^]
justk
6.08.2013 - 10:10
0

Шутник

Цитата (Ameloid @ 6.08.2013 - 09:44)
Цитата
А среди мужиков дефицит.

холостых с состоянием в хрен-знает-сколько-лионов, с кубиками на прессе, одинокого и ждущего именно тебя, вчерашнюю доярку из села суходрищево, да действительно дефицит)

А нормальных мужиков (практически непьющих, некурящих, подтянутых и адекватных), вокруг уйма. Просто нужно четко понимать что тебе нужно - мужик, или бабло-тачки-квартиры-особняки.

Не знаю какие критерии, не за себя говорю. Просто среди женщин от 35 лет именно такая проблема. С их слов. Может у женщин запросы? Хз...

[^]
Агневушка
6.08.2013 - 10:10
14

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (ash252 @ 6.08.2013 - 10:47)
И большинство ,когда узнают об этом, засовывают язык в жопу и мочат,потому что, быстро начинают понимать, что есть все шансы поменяться местами с любовницей и остаться без мужа, денег и возможно жилья... какие там вырвать ноги, кому?

Чёй-то?
Я вот когда узнала что у моего поблядушка завелась сразу сказала "до свидания,я ухожу,детей,квартиры,машины оставляю тебе,я буду жить у родителей,а детей навещать по выходным,а ты давай женись на своей этой".
И чё? А ничё? Блядь сдриснула так же быстро как и появилась,как только перед ней замаячила перспектива стать мачехой троим детям. У мужа мозги на место встали,шелковым стал.

Добавлено в 10:11
Цитата (eugene1980 @ 6.08.2013 - 08:16)
Умный мужчина, чтобы сохранить любовницу

Умный мужчина чтобы сохранить семью пошлет нахуй любовницу.

[^]
ash252
6.08.2013 - 10:13
1

Ярила

Цитата
Чёй-то?
Я вот когда узнала что у моего поблядушка завелась сразу сказала "до свидания,я ухожу,детей,квартиры,машины оставляю тебе,я буду жить у родителей,а детей навещать по выходным,а ты давай женись на своей этой".
И чё? А ничё? Блядь сдриснула так же быстро как и появилась,как только перед ней замаячила перспектива стать мачехой троим детям. У мужа мозги на место встали,шелковым стал.

написано же- большинство, вы -извините, оказались меншинство smile.gif

[^]
Коляш
6.08.2013 - 10:14
-5

Балагур

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 6.08.2013 - 10:52)
Коляш
Цитата
вы с подругами не встречаетесь ? только 24 часа работа-дом

Встречаюсь.
Вот про что я Вам и говорю, что ко ВСЕМ ПРОЧИМ ДЕЛАМ ещЁ и любовница ПРИБАВЛЯЕТСЯ. То есть мужчина не отказывается от своих, так скажем ,"текущих" дел и времяпрепровождений вне семьи, но ещЁ и больше времени вне семьи проводит, благодаря появившейся любовнице.

да не на ком то одном , а просто ото всех дел убавиться немного времени это не особо заметно будет уверяю вас .

по крайней мере мне никогда мои не жаловались что папа ты мало дома находишься я скучаю или жена что то ты зачастил на работе не говорила.
Да и все мне всегда рады и сам рад я вообще человек очень позитивный и веселый разве что песни не пою с порога :)))

[^]
Idzin
6.08.2013 - 10:16
3

Хохмач

мне уже пофиг.
два брака, несколько длительных "романов", и я понял, что ничего серьезного от них больше не хочу.

[^]
manxome
6.08.2013 - 10:24
4

Шутник

Собственно, по состоянию голосования на момент ответа проголосовало 118 человек, из них:
Да, было дело. [ 41 ] [34,75%]
Да, изменяю. [ 13 ] [11,02%]
Нет, ни за что! [ 30 ] [25,42%]
Нет, не доводилось. [ 29 ] [24,58%]
Воздерживаюсь от ответа. [ 5 ] [4,24%]
из чего я делаю вывод что в наше время, при нынешней этике и морали в обществе есть место полигамии. Да будет вдоволь секса и внимания каждому ЯПовцу в семье или за ее пределами. Делайте что хотите - у нас демократия.

[^]
Ратислав
6.08.2013 - 10:26
6

Ярила

Цитата (manxome @ 6.08.2013 - 10:24)
Собственно, по состоянию голосования на момент ответа проголосовало 118 человек, из них:
Да, было дело. [ 41 ] [34,75%]
Да, изменяю. [ 13 ] [11,02%]
Нет, ни за что! [ 30 ] [25,42%]
Нет, не доводилось. [ 29 ] [24,58%]
Воздерживаюсь от ответа. [ 5 ] [4,24%]
из чего я делаю вывод что в наше время, при нынешней этике и морали в обществе есть место полигамии. Да будет вдоволь секса и внимания каждому ЯПовцу в семье или за ее пределами. Делайте что хотите - у нас демократия.

Статистика ниачем, если честно ))
Есть такое понятие как возрастные группы, пол и тд.
А то там может половина ответов "Нет, ни за что! у меня и девушка-то была один раз и мне 15 лет!" ))))

[^]
Litdli
6.08.2013 - 10:28
6

Юморист

Цитата (Коляш @ 6.08.2013 - 09:27)
Ну и естественно надо иметь уважение и делать все грамотно с умом что бы вторая половина не о чем не догадывалась даже.
Ну и как не люблю это слово любовница должна быть естественно адекватная понимающая женщина знающая свое положение.

Не находите некоторое противоречие в написаном. Вроде бы уважение должно быть, но при этом обманывай и унижай своим отношением к чьему-то доверию и чувствам. Хуевенькие в общем тут оправдания приводятся.

[^]
manxome
6.08.2013 - 10:29
1

Шутник

Хорошо, тогда ниже я приведу развернутую статистику, разделенную на половую принадлежность, возрастные группы, ссылки на страницы вконтакте, номерами телефонов, и списком людей, кто с кем и кому изменил. ждите.

[^]
Яцхен
6.08.2013 - 10:29
4

Ярила

Цитата

Не верю! Особенно, что детей оставила так легко! А если бы "взятие на понт" не прокатило? У моего друга такое было: его жена хотела "взять на понт", собрала вещи и уехала к маме, типа он все равно позвонит, уговорит обратно приехать. Он понял подставу, взял и ВНЕЗАПНО с другой начал встречаться. Вот это был фейл со стороны жены. Хотя все равно потом конечно сошлись, но урок был запомнен надолго.
А вообще по сабжу я всегда думал что нормальные отношения между женатым и любовницей - это симбиоз. Для женатого - это выпуск пара, когда семью любишь, но хочется адреналина и другую женщину, хотя все равно любишь жену (да! такое в порядке вещей, не все мы в состоянии совладать с инстинктами и эмоциями в совокупности с периодическими стрессами). Ну а для умной любовницы - это просто отличное времяпрепровождение и секс без обязательств, пока она ищет себе мужа. И не надо говорить, что вот мои друзья/подруги/знакомые никогда не изменяли, у каждого есть скелет в шкафу и они умеют это хорошо скрывать.
З.Ы. Сам не женат, поэтому может и не прав в чем то.

[^]
FedorDK
6.08.2013 - 10:31
3

Ярила

Ещё по голосованию не понятно.
Была у меня в 20 лет невеста, там изменял.
Сейчас жена - не изменял.
Какую кнопку жать? Кто как нажал при данном раскладе?
Я не говорю что есть семьи чисто формального толка. Где у жены своя жизнь и поездки в турции, где у мужа своя жизнь и поездки в тайланд. :)
Так что все эти 35% могут оказаться вышеназванными случаями.

p/s/ у нас в "деревне" всё на виду, в т.ч. и местная санта-барбара.
Немногие имеют любовников(иц) при действующей семье. Думаю не больше 5-10%. Причём это чаще у малоимущих-неблагополучных случается. Возможно от частого употребления вина. Может в столицах как-то иначе по этой части, не знаю.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 6.08.2013 - 10:35

[^]
Коляш
6.08.2013 - 10:32
-2

Балагур

Цитата (Агневушка @ 6.08.2013 - 11:10)
Цитата (ash252 @ 6.08.2013 - 10:47)
И большинство ,когда узнают об этом, засовывают язык в жопу и мочат,потому что, быстро начинают понимать, что есть все шансы поменяться местами с любовницей и остаться без мужа, денег и возможно жилья... какие там вырвать ноги, кому?

Чёй-то?

Добавлено в 10:11
Цитата (eugene1980 @ 6.08.2013 - 08:16)
Умный мужчина, чтобы сохранить любовницу

Умный мужчина чтобы сохранить семью пошлет нахуй любовницу.

ну значит к вашему мужу относилась потреблятски , а то бывают такие что с радостью забрали бы все что вы отдали и своего добавили бы.

а вы не задумввались почему он у вас начал на лево ходить ?

[^]
Klusha
6.08.2013 - 10:33
7

Ярила

Цитата (ash252 @ 6.08.2013 - 10:09)
Цитата
То есть вы сомневаетесь, что честнее? Изменять - и открыто об этом говорить, или не изменять? Серьезно?

вы пытаетесь сравнить несравнимое...а впрочем это понятно, ведь насколько я поняла в вашей жизни никогда не было факта -оказаться по ту сторону баррикад, (вы не были любовницей и ваш муж вам никогда не изменял) тогда о чем можно спорить? да, да, да, тут гордиться нечем, все неверные мужья... да,да,да, негодяи...все

Ну я была на той стороне, которой изменили. Приятного мало.

А про "сравнить не сравнимое" - поржала, ага.

И чтобы "оказаться по ту сторону баррикад" (стать любовницей или просто изменить парню, например) - надо предпринимать вполне осознанные действия.

Но те, кто все-таки оказываются по ту сторону баррикад, усиленно уверяют тех, кто не желает идти на эти самые баррикады (ибо моралисты, ага), что "оно само так получилось". Меня это безумно веселит, когда взрослые типа люди, начинают искать себе какие-то детские отмазки типа "все ушли с урока и я ушел". И если детей еще как-то можно оправдать за такое (не быть же белой вороной в классе), то ебущихся на лево мужчин и женщин оправдывать тупо нечем. Давайте называть вещи своими именами - раз уж мораль нам не указ)

[^]
kaliyuga
6.08.2013 - 10:35
2

Ярила

Цитата (metrogil @ 6.08.2013 - 09:20)
Цитата (dabudy @ 6.08.2013 - 09:15)
Ну и рассуждения. Недостатки она у мужчины ищет. Самый главный недостаток такого мужчины - он предатель. Предал и продолжает предавать свою семью. На фига такой нужен. Любовницы женатых мужчин - это какие-то мазохистки, чесслово.

То есть женатик - это диагноз и приговор?

Да не говори, дискриминация какая-то по штампу в паспорте lol.gif Не потерпим этого шовинизма, даешь организацию по защите прав отвергнутых женатиков gigi.gif

[^]
manxome
6.08.2013 - 10:36
0

Шутник

FedorDK сам факт измены в прошлом имел место быть. жми "да, было дело" или "А белый лебедь на пруду качает павшую звезду..." это не принудительное голосование, делал я для себя, так как хотел понять много ли людей понимают о чем речь в этом посте.

[^]
Коляш
6.08.2013 - 10:37
-4

Балагур

Цитата (Litdli @ 6.08.2013 - 11:28)
Цитата (Коляш @ 6.08.2013 - 09:27)
Ну и естественно надо  иметь уважение и делать все грамотно с умом что бы вторая половина не о чем не догадывалась даже.
Ну и как не люблю это слово любовница должна быть естественно адекватная  понимающая женщина знающая свое положение.

Не находите некоторое противоречие в написаном. Вроде бы уважение должно быть, но при этом обманывай и унижай своим отношением к чьему-то доверию и чувствам. Хуевенькие в общем тут оправдания приводятся.

н
чем я обманываю что грубо говоря идя за хлебом забегаю к Светке ?

говорить правду во всем нельзя ибо часть правды может быть оскорбительна для второй половинки ( дело даже не в изменах ). вы же не приходите домой например уставший и говорите своим как вы меня все заебали хочу один побыть ( уверен такое бывает у каждого ), но я просто промолчу и ура новый день я всех люблю я отдохнул все прекрасно
как то так

[^]
motya
6.08.2013 - 10:38
4

почётный сруль

Цитата (Яцхен @ 6.08.2013 - 10:29)
не все мы в состоянии совладать с инстинктами и эмоциями в совокупности с периодическими стрессами

логика на грани фантастики
прелесть wub.gif

[^]
kaliyuga
6.08.2013 - 10:40
14

Ярила

Цитата (Коляш @ 6.08.2013 - 11:32)
а вы не задумввались почему он у вас начал на лево ходить ?

А бывало такое, что кто-нибудь из мужиков задумывался почему от него жена гульнула lol.gif Ответ же на поверхности, потому что шлюха, разве нет? Так и тут, потому что захотелось поблядовать, это прикольно, кайфово, разгоняет кровь и всё такое.
Не надо искать скрытые смыслы там где их нет.

[^]
HochuNaMore
6.08.2013 - 10:42
6

Весельчак

Такое ощущение, что некоторые расчитывают на следующюю жизнь. Вот сейчас черновик, накопим деньжат, построим дом, наладим быт, ну и пусть сейчас с нелюбимой женщиной, зато весь ухоженный и очень комфортно. А вот потом, в следующей жизни, будет налаженный быт, будет хороший дом и любимая женщина рядом.
Я бы не завидовала ни тем, ни другим. Жена, от которой ходят налево-нелюбимая женщина, а домашний аппарат. Хотя муж бы и рад, может быть повернуть всё назад, но уже поздно. Не возможно чистые отношения построить заново на грязи. Прежде, чем ходить налево, подумайте двадцать раз и будьте честны с собой прежде всего. Не пачкайтесь, Вы никогда не отмоетесь.

[^]
ash252
6.08.2013 - 10:42
-1

Ярила

Цитата
Ну я была на той стороне, которой изменили. Приятного мало.

странно, просто я четко запомнила,как вы в одном их постов, уверенно что Ваш то ни-ни никогда и не с кем..
ну, да, ладно.. четность, она такая честность smile.gif много слов, а смысл тот же, вот так и каждого , кричачего , что я ни-ни, рассмотреть поближе, а все не так оказалось...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55618
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх