10 причин, почему мужчины боятся красивых женщин, которым за 30

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZonD9
25.01.2013 - 12:54
1
Статус: Offline

в активном поиске

Очень сомнительные тезисы...
Есть у меня знакома, нереальной красоты. Однажды пожаловалась, что летом по улице невозможно ходить, так и норовят знакомство завести.

10 причин, почему мужчины боятся красивых женщин

[^]
Сенсевна
25.01.2013 - 12:55
2

Гражданочка

Цитата (Lisana @ 25.01.2013 - 13:53)
Цитата (Сенсевна @ 25.01.2013 - 12:50)
Цитата (Lisana @ 25.01.2013 - 13:23)
Цитата (GrezLee @ 25.01.2013 - 11:54)
Потому, что они нахуй не нужны. Нормальная девочка после 30 не замужем не бывает)

shum_lol.gif
я ненормальная sm_biggrin.gif
опять сука вынесли вердикт)))))

А судьи кто? ("Горе от ума") lol.gif

я плачу уже захлебываясь от комментов shum_lol.gif ... мужики конечно жгут сегодня lol.gif

Ну, а че..Прынцы интыренетные!

[^]
steallth
25.01.2013 - 12:56
12

макаронник

Цитата (ZonD9 @ 25.01.2013 - 13:54)
Есть у меня знакома, нереальной красоты. Однажды пожаловалась, что летом по улице невозможно ходить, так и норовят знакомство завести.

А это "нереальная красота"?? lol.gif
тогда вопросов нет...

[^]
Вреднючая
7

Мисс Ослепительная улыбка 2012

по моему в посте описаны не проблемы красивых женщин,а проблемы мужчин,которые не сделав шаг и не услышав ответ говорят об отказе,как в анекдоте ей -богу "Пошла ты нахрен со своим утюгом". Все-таки это опеределенный процент мужчин, а не все подряд,и слава богу,что он боится красавиц)))а то не дай бог женится на красивой, а она потом с этим ссущим валенком будет нянчится всю жизнь.

з.ы. 30 лет, не замужем , не была замужем, не собираюсь,тыкать пальцем и говорить со знанием жизни "Вооот такие как тыыыы" не надо, и да! я не красавица rulez.gif

з.з.ы. никого не хотела обидеть

smile.gif

[^]
morfeus1024
18

Ярила

Жизненно однако.
Когда учился в школе была у нас в классе деваха одна, одним видом вызывавшая эрекцию. Но стервятина редкостная была. И поэтому у неё был большой круг поклонников и не меньший по-размеру круг кто её просто на дух не переваривал. С момента окончания школы прошло уже 10 лет, и тут недавно был сходняк одноклассников. кто то уже семьей обзавелся, у кого-то серьезные отношения, а неё только красивая внешность и дурной характер. Кто чем богат как говорится....

Недавно я обхаживал одну девушку. Девушка очень-очень красивая, и характер хороший, и сама вообще няшка-обояшка. Давно с ней были знакомы, но общались как друзья. Потом стрела купидона прилетела в сердце и понеслась. Свидания, цветы, рестораны, театры, совместный полёт в Мексику - в качестве подарка на её ДР, и ещё кучу мелких приятностей. Короче основательно всё было. А она ни "да" ни "нет". И мне финансово уже непросто стало такие ухаживания организовывать. Ну и потом меня такая неопределённость задолбала и я поставил вопрос ребром. И в результате отшила меня. Попытался разъяснить ситуацию и оказалось что мне надо стать более успешным и состоятельным. Хренасе думаю я, на двух работах пахал, при этом ещё кое как успеваю в универе учиться. И денег прес сложил на ухаживания, что аж покупку нового авто отложил на неопределённый срок. И на тебе... А теперь нашла себе пацана на Ауди А5, сынка богатых родителей, живёт и радуется, и работу бросила... хуль конечно, Ауди А5 всяко лучше б/у-шного Фокуса.
Ипать! Чувствую себя лохом педальным.
Теперь дорогие дамы хер вам за воротник! Сначала взаимность а потом ухаживания.

[^]
пупкинд
1

травести

1. красивые женщины самодостаточны

2. все что им реально еще требуется в жизни - это зеркало

3. все остальные поступки в жизни красивой женщины - галимое лицемерие

[^]
Lisana
25.01.2013 - 12:57
3

Ярила

Цитата (steallth @ 25.01.2013 - 12:52)
Цитата (Lisana @ 25.01.2013 - 13:27)
И что? они не могут быть прекрасны? gigi.gif

Тебе явно до 25лет ( к гадалке не ходи)))) психолог бля

ну, смотря в каком смысле понимать слово прекрасны... для меня - нет, почему, перечислил выше, все эти параметры как то слабо, на мой взгляд, коррелируют со словом прекрасная...

И мне не до 25 лет, но и не так много как тебе, гадалка бля gigi.gif

cry.gif возраст конечно не куда не деть...
и тебя скоро это ждет ( а еще кризис среднего возраста будет shum_lol.gif )

[^]
steallth
25.01.2013 - 12:58
0

макаронник

Цитата (Сенсевна @ 25.01.2013 - 13:55)
Ну, а че..Прынцы интыренетные!

ну а чо, красавицы, хуя во рту не державшие © интырнетные так реагируют та?! lol.gif

[^]
Сенсевна
25.01.2013 - 12:58
1

Гражданочка

Цитата (ZonD9 @ 25.01.2013 - 13:54)

Нет никаких противоречий. Девочка на фото не только красивая, она кокетливая, сексуальная (взгляд, улыбка) и это главное, что привлекает к ней. Сделала бы кирпичное лицо, все было бы наоборот. Об этом написано и в статье.

[^]
steallth
25.01.2013 - 13:00
1

макаронник

Цитата (Lisana @ 25.01.2013 - 13:57)
cry.gif возраст конечно не куда не деть...
и тебя скоро это ждет ( а еще кризис среднего возраста будет shum_lol.gif )

А про кризис, это точно да?
никого стороной не обходит?

что делать блин теперь....

[^]
МарфаВасильнаЯ
25.01.2013 - 13:01
2

МегоГруть

Как же задолбали эти мужские сопли - ой, раз красивая, то пустая внутри, стерва с непомерными потребностями.

А вы подойдите к девушке, не думая о том, что она стерва, какие у нее потребности и тд и тп, ведь подходите вы к человеку, прежде всего.
Эти клише и стереотипы ваще высушивают мозг - алле, вне зависимости от возраста и внешности, у красивых такие же простые потребности как и у остальных людей в мире. Они хотят счастья, встретить достойного мужчину, которому хочется родить детей, и знать, что пока вы вместе, все будет хорошо.
Не более.

И не надо ныть - они ищут деньги. Они ищут стабильности, которую пока что прыщавый бедный студент дать не способен.Ей некогда ждать, пока этот студент состоится во всех сферах жизни, у нее тикают часы, ебануться какая конкуренция за хороших самцов вокруг, вот и идет сразу к тем мужикам, которую создадут комфортную зону для создания семей и рождения детей.

Хорош ныть. Ищите минусы в себе - почему именно вы не сумели привлечь внимание той или иной девушки.
Знаю массу случаев, когда девушки манекенщицы и фотомодели выходили замуж за простых парней из народа и живут счастливо, растят детей и тд и тп.
Сумели же они из как-то завлечь в супружескую жизнь, не махая толстенными пачками денег.

[^]
Lisana
25.01.2013 - 13:02
2

Ярила

Цитата (steallth @ 25.01.2013 - 12:53)
Цитата (Lisana @ 25.01.2013 - 13:39)
характер хавно у меня cry.gif  sm_biggrin.gif  что уж мужикам жизнь то портить  в свои 30 shum_lol.gif

да дураков то и нет, чтобы тобой жизнь портить, не льсти себе...

и диагноз ты себе сама поставила, отреагировав на пост, напрямую к тебе не относящийся... хых... gigi.gif

это он к вам не относился)))) перечитай)))
Диагноз я свой знаю и меня он устраивает . tongue.gif

[^]
steallth
25.01.2013 - 13:03
3

макаронник

Цитата (Сенсевна @ 25.01.2013 - 13:58)
Нет никаких противоречий. Девочка на фото не только красивая, она кокетливая, сексуальная (взгляд, улыбка) и это главное, что привлекает к ней. Сделала бы кирпичное лицо, все было бы наоборот. Об этом написано и в статье.

Ну т.е. сексуальность, красота - это дибильная фотка с натянутой лыбой и сложенными в пучок сисечками-писечками...

Интересно, конечно, интересно.... ну мужчин, считающих это красотой, достойной затраты сил мне не жалко в случае неудачи...

[^]
Lisana
25.01.2013 - 13:06
5

Ярила

Цитата (Вреднючая @ 25.01.2013 - 12:56)

з.ы. 30 лет, не замужем , не была замужем, не собираюсь,тыкать пальцем и говорить со знанием жизни "Вооот такие как тыыыы" не надо, и да! я не красавица rulez.gif

з.з.ы. никого не хотела обидеть

smile.gif

А х ты дрянь такая? shum_lol.gif
еще и не красавица, а с гонором lol.gif

сейчас нас тут быстро жизни научат )) Мужчины этого сайта ( особенно до 30 лет) чуднейшие психологи, я тебе скажу)))

Без обид beer.gif

[^]
felida
25.01.2013 - 13:07
6

Хохмач

steallth

как вы вежливы. аж в дрожь бросает от благоговения.

Lisana
да все закономерно. за тех кто постарше идти замуж нельзя. это папики.
за тех кто помладше тоже - они ведь не возьмут, зачем им старуха 30 лет. вышла замуж, родила, бросил - сама дура. не бросил - нашла подкаблучника, сосет деньги, грызет мозги. hz.gif

по теме: извините, но списано из какой-то энциклопедии для девочек.
конечно внешность и соответствие ее принятым канонам красоты влияет поведение мужчины, но это 1) возрастное, 2) зависит от среды обитания и круга общения, 3) воспитания и индивидуальных психологических черт.
если попроще, то нормальный мужчина смотрит не только на обертку.

[^]
БезобидныйСуслик
25.01.2013 - 13:11
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Очень сомнительные тезисы...Есть у меня знакома, нереальной красоты. Однажды пожаловалась, что летом по улице невозможно ходить, так и норовят знакомство завести.

действительно, очень сомнительный тезис. о нереальной красоте rulez.gif
ну правда - не обижайся. девочка, как девочка.

[^]
Сенсевна
1

Гражданочка

Цитата (steallth @ 25.01.2013 - 14:03)
Цитата (Сенсевна @ 25.01.2013 - 13:58)

Ну т.е. сексуальность, красота - это дибильная фотка с натянутой лыбой и сложенными в пучок сисечками-писечками...

Нет, нет, ну что вы..я не хотела вас обидеть. Я нормальных мужчин имела ввиду.

[^]
motya
0

почётный сруль

Цитата (ZonD9 @ 25.01.2013 - 12:54)

может, выложишь пару более удачных фото?

[^]
anubis79
25.01.2013 - 13:12
0

А у меня у одного почти все красивые телки в школе не смогли себя устроить нормально годам к 30?

[^]
Вреднючая
25.01.2013 - 13:16
1

Мисс Ослепительная улыбка 2012

Цитата (Lisana @ 25.01.2013 - 13:06)
А х ты дрянь такая? shum_lol.gif
еще и не красавица, а с гонором lol.gif

сейчас нас тут быстро жизни научат )) Мужчины этого сайта ( особенно до 30 лет) чуднейшие психологи, я тебе скажу)))

Без обид beer.gif

да ваще дрянь:gigigi: gigi.gif gigi.gif

пусть поучат жизни,ога,я хоть побгыгыгыкаю,а то настроения что-то нет совсем

Жизни учит тот, кто ее не видел © не помню кто

[^]
Блоходав
25.01.2013 - 13:19
0

Ужасненько...

Цитата (anubis79 @ 25.01.2013 - 14:12)
А у меня у одного почти все красивые телки в школе не смогли себя устроить нормально годам к 30?

нет, ни у тебя одного.
Даже по исследованиям и статистикам это так. У меня тоже есть знакомые девчонки модельной наружности с красивыми фейсами. Все они страдают от одиночества.

Впрочем, тут если самому подумать - почему так происходит, выходит все вполне логично

Это сообщение отредактировал Блоходав - 25.01.2013 - 13:20

[^]
ghoststone
25.01.2013 - 13:24
0

Ярила

Цитата (hautessa @ 25.01.2013 - 12:30)
Дорогие мужчины, а что мы принимаем за красоту?О внутреннем мире красавицы речь не идет, потому что пока вообще боимся подойти. Значит, только внешность. А что, есть всеобщий эталон красоты?Или, все-таки, не всегда вкусы совпадают? Тогда о чем речь?
Не красота решает кого мы любим, а любовь решает кого мы считаем красивыми.

красивые это те, кого статистически считаю красивыми бОльшее количество парней, чем остальных девушек.
вообще стандарты красоты вполне себе есть и описаны разными там пропорциями частей тела и лица. плюс мимика, и т.д.
Явно мало кто посчитает маленькую кривоногую толстушку с обвисшей попой и кривым грузинским носом - красавицей.

[^]
alex1i
25.01.2013 - 13:28
1

Ярила

Цитата (morfeus1024 @ 25.01.2013 - 13:56)
Жизненно однако.
Когда учился в школе была у нас в классе деваха одна, одним видом вызывавшая эрекцию. Но стервятина редкостная была. И поэтому у неё был большой круг поклонников и не меньший по-размеру круг кто её просто на дух не переваривал. С момента окончания школы прошло уже 10 лет, и тут недавно был сходняк одноклассников. кто то уже семьей обзавелся, у кого-то серьезные отношения, а неё только красивая внешность и дурной характер. Кто чем богат как говорится....

Недавно я обхаживал одну девушку. Девушка очень-очень красивая, и характер хороший, и сама вообще няшка-обояшка. Давно с ней были знакомы, но общались как друзья. Потом стрела купидона прилетела в сердце и понеслась. Свидания, цветы, рестораны, театры, совместный полёт в Мексику - в качестве подарка на её ДР, и ещё кучу мелких приятностей. Короче основательно всё было. А она ни "да" ни "нет". И мне финансово уже непросто стало такие ухаживания организовывать. Ну и потом меня такая неопределённость задолбала и я поставил вопрос ребром. И в результате отшила меня. Попытался разъяснить ситуацию и оказалось что мне надо стать более успешным и состоятельным. Хренасе думаю я, на двух работах пахал, при этом ещё кое как успеваю в универе учиться. И денег прес сложил на ухаживания, что аж покупку нового авто отложил на неопределённый срок. И на тебе... А теперь нашла себе пацана на Ауди А5, сынка богатых родителей, живёт и радуется, и работу бросила... хуль конечно, Ауди А5 всяко лучше б/у-шного Фокуса.
Ипать! Чувствую себя лохом педальным.
Теперь дорогие дамы хер вам за воротник! Сначала взаимность а потом ухаживания.

Правильно себя чувствуешь, потому что как лох педальный и вел себя( без обид). Своими подарками и обхаживанием поставил ее выше себя, дал понять, что ты для нее, а не она для тебя, соответственно она и воспринимала тебя как поставщик ресурсов, банкомат, спокойное место. Когда место тебя занял другой баклан на ауди, ты был предсказуемо слит, потому что кроме твоих подарков ценности не представлял, теперь есть более богатый баклан. При этом в зуб даю, что красавицу будет БЕСПЛАТНО иметь во всех позах какой-нибудь водитель-охранник. Выводы хотя бы сделал, или ищешь новую работу, чтобы дарить больше подарков и ништяков?

Это сообщение отредактировал alex1i - 25.01.2013 - 13:32

[^]
Fok
25.01.2013 - 13:30
4

Весельчак

Всю эту кипу текста можно сложить в несколько слов -

С красивыми женщина не знакомятся бедные, неуверенные в себе трусы.

[^]
Блоходав
25.01.2013 - 13:30
1

Ужасненько...

Цитата
Явно мало кто посчитает маленькую кривоногую толстушку с обвисшей попой и кривым грузинским носом - красавицей

я могу назвать страну и пару республик, которым понравится gigi.gif

кстати, по самому топику. я когда-то тоже фсех боялсо gigi.gif , поэтому имхо:
2. Мужчина думает, что он не понравится "куколке", поскольку у нее должна быть уйма поклонников и он среди них будет далеко не лучшим.
вот это самый верный пункт. Остальные - так себе. Может и имеют право на существование, но оч редки, я щетаю
felida
Цитата
за тех кто помладше тоже - они ведь не возьмут, зачем им старуха 30 лет

действительно. Будет кряхтеть постоянно... еще клюка эта вечно мешается shum_lol.gif
блин, обожаю такие мысли девчачьи) вы неисправимы в этом плане))

Это сообщение отредактировал Блоходав - 25.01.2013 - 13:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162351
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх