10 причин, почему мужчины боятся красивых женщин, которым за 30

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
echpochmak
22.02.2013 - 07:52
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (t999 @ 3.02.2013 - 14:08)
Провела небольшое расследование на эту тему! Результаты! Все кто тут отписался против красоты женщин, страдают от депрессии. Может быть они этого сами еще не поняли. Депрессия и как следствие - Апатия. Депрессия возникает почти у каждого кто давно, долго и ежедневно сидит в интернете. Слишком большой поток информации льется на голову бедного задрота. Вследтствии чего мозг перегружается и уже не способен адекватно воспринимать себя, других, окружающую действительность. Появляется лень, апатия ко всему, неуверенность в себе, теряется смысл жизни.. Человек не живет, а существует. Апатия способствует тому что человек пытается упросить себе жизнь. "Зачем мне нужна красивая жена? Это привлекает внимание людей, других мужчин, проблемы и т.д. на ее фоне я буду выглядеть жалким, надо соответствовать, не хочу, мне лень." и так далее и тому подобное! Это депрессия ! Мне вас жаль :( чем могла я вам помогла, задумайтесь над своим состоянием уже сейчас! Пока не поздно!

Добавлено в 13:12
Может я не правильно и не все написала, но суть я думаю вы поняли.

Интересная точка зрения, я пожалуй с ней соглашусь)

[^]
pospel
17.04.2014 - 04:50
0

Шутник

Ачив почётный некромант заработан.
Собсвенно нормальный мужик как раз таки с голоду не помрёт, грязью не заростёт и без крыши не останется, перепихон тоже не проблема. И при всём при это почему то женщина играет из себя роль серого кардинала, который что-то решает biggrin.gif В завышенном ЧСВ самок виноваты именно подкаблуки. Плюсом ещё идёт то, что самки почему то считают, что их должны добиваться. Куда то их там водить. Жрать, поить их. Потому что такую традицию установили... кто бы это мог быть? К слову. Покажите мне пруфы действительно одиноких и красивых за 30.

[^]
DarenBahenV
1.09.2017 - 11:48
1

Шутник

Мужчины, которые говорят, что они все могут и не умрут без женщин,скорее всего так же одиноки, как женщины, на которых они нападают. Вот и вся истина. Тут не будет ни правых, ни виноватых! У каждого будет свое мнение! Мое таково, что часто женщины после 30 одиноки по собственному желанию по многим причинам и главная из них в том, что им просто удобно ни за кем не прислуживать, никому не быть обязанной, да и с сексом у одинокой женщины (красивой или мало мальски привлекательной, как тут было задано) уж точно никаких проблем! Просто мужчины почему-то боятся быть одиноки, а женщины нет! Поэтому здесь нет ни одной нападающей на мужчин женщины, и так много мужланов (по другому не назовешь, судя по их злостным комментам), которые нападают и зачастую даже оскорбляют одиноких женщин! Откуда такая злость? Это уже другая тема, и вопрос скорее всего к психоаналитикам!

Это сообщение отредактировал DarenBahenV - 1.09.2017 - 11:50

10 причин, почему мужчины боятся красивых женщин

[^]
Raevski
1.09.2017 - 11:53
1

Месье

DarenBahen5 - ты ипучий некрофил! deg.gif
Не лень же искать посты трехгодичной давности!?

Это сообщение отредактировал Raevski - 1.09.2017 - 11:54

[^]
juzzy
1.09.2017 - 14:17
0

Хомячок-хохмачок

Цитата
женщины с точеной фигурой, идеальными чертами лица и шикарной шевелюрой волос любят себя и знают себе цену,

Если женщина знает себе цену, значит она её уже не раз называла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162351
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх