10 причин, почему мужчины боятся красивых женщин, которым за 30

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buba7070
26.01.2013 - 04:43
0
Статус: Offline

Приколист

А я думал, что разговор пойдет в другом русле.... Снова тема сисег не раскрыта... lol.gif

[^]
RustikR
26.01.2013 - 04:52
0

КОМРАД

Да у ТС какие то странные аналогии взрослого мужика с прыщавым подростком, которому срочно нужно перепихнуться.

[^]
Fluin
26.01.2013 - 07:37
-2

Весельчак

Цитата (Lisana @ 26.01.2013 - 01:24)
Жаль только, что если наша инициатива, то и мужики не те))) нам ж завоеватели нужны!!! пришел,увидел, победил!))))))))))))))) вот с такими рыцарями -мы прынцессы)) а так золушкин вариант)))))))))))))

В 30 лет - победитель? В 30 лет - завоеватель? Не смеши, таких уже разобрали молодые девчонки 18-24, а в твоем возрасте только оставшиеся объедки подбирать gigi.gif

[^]
t999
26.01.2013 - 08:08
0

Шутник

Цитата (ЛенаЛена @ 25.01.2013 - 21:16)
со мной вот тоже не знакомятся sad.gif вроде бы и не страшная и 30 лет нет и с каменным лицом не хожу cheer.gif

Ты что ? Забыла где живешь ? Надо себя уродовать и прикидываться дурочкой, иначе замуж не возьмут!

[^]
СашкЪ
26.01.2013 - 08:10
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Ага..ты мужик... ой простите баба или как?)))))))))))))
Знакомиться мы умеем , можем и будем(епт кузнецы своего счастья)))))))))))))

Жаль только, что если наша инициатива, то и мужики не те))) нам ж завоеватели нужны!!! пришел,увидел, победил!))))))))))))))) вот с такими рыцарями -мы прынцессы)) а так золушкин вариант)))))))))))))

Lisana , вот тут в кои веки с тобой не соглашусь - про то, что мужчинам всем поголовно до зубовного скрежета хочется кого-то завоевывать - это больше миф! как тут кто-то уже упоминал - в жизни есть много всего интересного. уже изобрели массу развлечений и мы, женщины, пальму первенства утратили gigi.gif
плюс прибавь сюда тот факт, что мужикам щас и так непросто приходится - времена смутные, а надо зарабатывать, вертеться, и так далее. многим уже не до рыцарских подвигов с лазаньем в окно и убийством драконов.
резюмируя: человек - сам ппц своего щастья! то есть я считаю, женщины должны тоже проявлять инициативу (в пределах разумного, канеш - мы не о клинических маниакальных случаях, хехех) и знакомиться с мужчинами первыми. я даже интереса ради опросила человек так 20 мужчин из моего круга общения, работы. разных возрастов. и ни один не осудил инициативу! а многие наоборот говорят - хотелось бы иногда, чтобы женщины сами как-то если уж не прямо говорили, но намекали, что ли... а то у мужчин с распознаванием сигналов и полунамеков бывает туговато gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 26.01.2013 - 08:11

[^]
t999
26.01.2013 - 08:18
0

Шутник

Цитата (alex10677 @ 26.01.2013 - 03:55)
Был опыт завоевания ТАКОЙ девушки... Смело могу сказать: почти все пункты-истина! Девушку-добился. Только она через несколько лет ушла к другому-весьма обеспеченному. А потом параллельно искала "любовь" с другими-красивыми! Причём ведь предполагал ведь весь расклад заранее... Фишка в том,что наше знакомство как раз и началось с темы того,что она красивая,а мужики не знакомятся! Так вот,зачастую эта фраза просто набивание цены(типа,скромница). А мужик просто попадает в метко расставленные сети! Спустя много лет,когда я всё это узнал от неё самой,волосы дыбом встали! Так что берегитесь,мужики! Дыма без огня не бывает,не зря этот список написали!

Слушать такие истории смешно. Видимо на ходу сочинял )))))

[^]
IKTORN
26.01.2013 - 08:20
4

The World is Mine

СашкЪ
Где-то ты права. Особенно, насчет того, что времена непростые и с намеками у мужиков туговато, но насчет "завоевывать" можно поспорить.
По-крайней мере, надо делать вид, что мужчина завоевал. Иначе ему не интересно)) Большинству мужчин это необходимо так же, как и большинству женщин слышать, что она красивая.
Ну и так повелось, что мужчины, которые не завоеватели, малоинтересны девушкам. Разве что на время, после неудачных отношений с альфа-завоевателем)

Это сообщение отредактировал IKTORN - 26.01.2013 - 08:25

[^]
СашкЪ
26.01.2013 - 08:41
5

IKTORN
я имею в виду - без фанатизма в этом вопросе, это раз. ну, в смысле не стоит мурыжить мужчин и ждать феерий, о которых талдычат любовные романы с безумными картинками на обложках gigi.gif
ну и потом, я предлагаю просто не стесняться знакомиться первой - а это ведь только самое начало, дальше-то мужчине нужно отдать инициативу - пусть организует свидания, проявляет себя, и так далее ;)
и вот еще, про завоевателей. есть такой тип мужчин - ЛЮБИТЕЛИ завовевывать. я знаю таких лично. тут тебе и ночные смс-звонки, огромные букеты и подарки, сюрпризы и сюрпризики, а уж лапши на обоих ушах, про "любовь-красивые глаза" - не разгрести! но весь этот аттракцион именно процесс завоевания. и не всегда ради траха, есть люди, которые просто любят влюблять в себя. но, увы, такой тип мужчины практически неспособен к размеренной семейной жизни, рутине с одной женщиной - им нравится процесс завоевания, покорения новых вершин. к чему это я? а к тому, что такое тоже нафиг не надо. все в меру хорошо rolleyes.gif

[^]
IKTORN
26.01.2013 - 08:46
2

The World is Mine

СашкЪ
Лучше закрыть тему)
Друг-друга мы с тобой понимаем, но сейчас говорим о разных крайностях одних и тех же вещей))

[^]
СашкЪ
26.01.2013 - 08:50
2

IKTORN agree.gif
ну, за это... за взаимопонимание без крайностей! beer.gif lol.gif
ЗЫ: мне еще кажется немаловажным человека любить. тогда все проще и всякие там ритуалы, вроде "хочу, чтобы было, как у людей" уже не будут так уж важны smile.gif

[^]
IKTORN
26.01.2013 - 08:57
5

The World is Mine

Цитата (СашкЪ @ 26.01.2013 - 06:50)
ЗЫ: мне еще кажется немаловажным человека любить. тогда все проще и всякие там ритуалы, вроде "хочу, чтобы было, как у людей" уже не будут так уж важны  smile.gif

Не "еще", а прежде всего любить))
Дай тебя расцелую inlove.gif

А про завоевывать, я не имел ввиду только женщин завоевывать, а быть с женщиной, рядом с которой хочется чего-то добиваться в жизни

Это сообщение отредактировал IKTORN - 26.01.2013 - 08:59

[^]
Ferraz
26.01.2013 - 10:15
1

Приколист

Цитата (t999 @ 26.01.2013 - 09:08)

Ты что ? Забыла где живешь ? Надо себя уродовать и прикидываться дурочкой, иначе замуж не возьмут!

Утрировать не надо. А ход мыслей правильный.
Будь попроще и люди потянуться..
А если выебываться, то и за границей окажешься на помойке, не надо думать что там мужики особенные рыцари.
Фильмов что ли насмотрелась ))

[^]
Scodero
26.01.2013 - 11:21
1

ЯСаня

Цитата (Nickandr @ 25.01.2013 - 09:59)
Цитата (Scodero @ 25.01.2013 - 10:52)
Цитата
красивая одинокая женщина за 30

от такой сьебываца надо, даже не разбираясь почему она одинока

Опаньки..
И сколько ж Вам годков, премудрый Вы наш?

я так понимаю тебе за 30, ты одинока и считаешь себя красивой? Тогда я лучше побегу, не буду вступать в полемику rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Scodero - 26.01.2013 - 11:22

[^]
Lisana
26.01.2013 - 16:05
2

Ярила

Цитата (Fluin @ 26.01.2013 - 07:37)
Цитата (Lisana @ 26.01.2013 - 01:24)

В 30 лет - победитель? В 30 лет - завоеватель? Не смеши, таких уже разобрали молодые девчонки 18-24, а в твоем возрасте только оставшиеся объедки подбирать gigi.gif

sm_biggrin.gif продолжение следует

[^]
Solder88
26.01.2013 - 16:14
0

Шутник

Вот у меня расклад как раз типо такого получаетбься. Если тёлка так себе, то из за неё и жопу рвать не хочеться. Можно попробывать замутить, или ещё чего. Но в основном мне на неё пофиг, даст или не даст... это не более дырки на этот момент, короче как повезёт.

А вот с ацкими красавицами начинаешь мутить каие то стратегии; как к ней подкатить, не сказать бы чего не так, или "бля, не отвечает на СМС, ну всё, сматывай удочьки". В общем с ними задрачиваться больше, но и хочется из в разы больше!!!

А при всех своих удачах и неудачах с тёлками всётаки в 80% случаев пойду к худой и симпотичьной, даже зная что откажет, нежели к орку :D Но и улова от этого в разы меньше! Всё это хорошо, но лучьще мне мозги пилить будет красивая и стройная, чем что то другое.

Короче порнуха и ацкий интернет с массмедиа извратили до охуевания :D

[^]
ДедСигизмунд
26.01.2013 - 17:32
3

Шутник

...остается только дрочить

[^]
SaloMEN
27.01.2013 - 00:31
0

Приколист

Цитата (Buba7070 @ 26.01.2013 - 04:43)
А я думал, что разговор пойдет в другом русле.... Снова тема сисег не раскрыта... lol.gif

Чем меньше сиськи , тем стервознее баба . И наоборот .

По теме :10 причин - хуйня . Ибо красивая девочка с детства завышает планку , а к тридцати становится и вовсе надменной королевишной . Ведь ей все должны ! А как с ней жить , если даже разговаривать без пафоса нельзя . И подъехать к ней можно только на сраном коне . Зная это , МЧ с опытом , попытается цинично присунуть при удобном случае , и свалить за горизонт , не замутняя себе мозг .
Справедливости ради , должен сказать , что невсебабытвари встречал приятные исключения , с которыми можно не только епстись , но и мило общаться .

[^]
BlaViper
27.01.2013 - 08:36
2

Балагур

Какую хуйню девушки только не придумают, только ради того, что бы не признавать своих ошибок...
В 30 лет красивая и одна, без мужа или парня - значит все 30 лет выебывалась и динамила по полной. А куда делся предыдущий - нашла себе какого-нибудь урода ради бабла, а нормальных парней во френзоне держала. Теперь её кинули, ибо нашли посочнее и помоложе, и девка побежала писать сей опус на форум.

Цитата
Мужчина практически уверен, что у такой женщины уже есть парень или супруг

Ага, а кольцо на пальце уже отменили? А если не носит, то готова и блядануть налево. Так, что как-то надуманно...
Да и вообще, где вы обитаете, что у мужиков в 30 куча комплексов, заниженная самооценка и низкий доход, которым, как он считает, не сможет обеспечить эту девушку.
Под легким действием алкоголя мозг мужика передает управление хую, которому абсолютно пофиг на влюбленность. И на зарплату тоже похуй, для парней приоритеты совершенно другие вначале идет потрахаться, а уж потом если получится, то отношения ради того, чтобы дальше трахать такую девушку.
А если не для потрахаться, т.е. чисто по дружески общаться, то он и не обязан своими доходами обеспечивать девушку.

Да и понятие красоты в наш век с тонной косметики становится уже относительным. Может она пять часов себе морду малевала всякой фигней, а на утро там будет ядерный пиздец...

[^]
рекрут
27.01.2013 - 09:00
2

Директор Турции

Так и представил себе: сидит где-нибудь в Полевском немолодая одинокая тетка с целлюлитом и обгрызанными ногтями, роняет слезы на чебурек и думает: "И чеж я такая одинокая?". А тут раз - в женском журнале ей объясняют, что так-то она куколка, а мужики боятся к ней подойти. И ей легче на душе, и на диету садиться не надо и на фитнес можно не ходить, и воообще - ни в чем меняться не нужно. Дело ж не в том, что она страшная или со скверным характером, дело в мужиках.

[^]
BlaViper
27.01.2013 - 09:05
2

Балагур

Цитата
Мужчина думает

Так и хочется добавить, если мужчина еще думает при виде вас, то вы явно льстите своей красоте :)

Милые одинокие девушки, в 30 лет надо научиться брать мужика за хуй и тащить его ебаться :)

[^]
Azimut
27.01.2013 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 24.01.2013 - 09:49)
Цитата (santis @ 24.01.2013 - 09:43)
Красота у каждого своя :)
Но чаще всего выбирают не краску и фотошоп, а красивую душой

Ай не смеши shum_lol.gif

Ты прям вот так в девушке сразу душу видишь? gigi.gif

Прямо как в фильме "Любовь зла" cool.gif

[^]
darsay
27.01.2013 - 09:37
2

Закоренелый ЯПовоид

Старт пост - провокация :))) Я вот со своей красавицей то же сразу то и не познакомился как следует. И поклоничков у нее масса была, и до сих пор глазки, как говорит она, строить пытаются в общественных местах. Написал ей в инете, и в первый же день - посрались с ней в дрызг, не сошлись во мнениях в чем то, уж не помню в чем :))))) А через неделю САМА написала, сейчас говорит - заинтриговало, обычно с ней все соглашаются, лебизят. А тут какой то "дрыщ" посмел супротив слово ввернуть :))) Сейчас сама меня ревнует до жути :)) Было бы что конечно ревновать, но приятно :))))

[^]
B3ACOC
27.01.2013 - 17:58
1

Приколист

Цитата (Lisana @ 24.01.2013 - 09:49)
Цитата (santis @ 24.01.2013 - 09:43)
Красота у каждого своя :)
Но чаще всего выбирают не краску и фотошоп, а красивую душой

Ай не смеши shum_lol.gif

Ты прям вот так в девушке сразу душу видишь? gigi.gif

Мож под душой подразумевались сиськи

[^]
dimonishe202
27.01.2013 - 19:00
1

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 26.01.2013 - 09:10)
а то у мужчин с распознаванием сигналов и полунамеков бывает туговато gigi.gif

Да-да. Я к 25ти годам окончательно осознал что стоял в очереди за ростом похоже. Как раз в тот момент когда распознаватели сигналов раздавали... inv.gif

[^]
t999
3.02.2013 - 13:08
0

Шутник

Провела небольшое расследование на эту тему! Результаты! Все кто тут отписался против красоты женщин, страдают от депрессии. Может быть они этого сами еще не поняли. Депрессия и как следствие - Апатия. Депрессия возникает почти у каждого кто давно, долго и ежедневно сидит в интернете. Слишком большой поток информации льется на голову бедного задрота. Вследтствии чего мозг перегружается и уже не способен адекватно воспринимать себя, других, окружающую действительность. Появляется лень, апатия ко всему, неуверенность в себе, теряется смысл жизни.. Человек не живет, а существует. Апатия способствует тому что человек пытается упросить себе жизнь. "Зачем мне нужна красивая жена? Это привлекает внимание людей, других мужчин, проблемы и т.д. на ее фоне я буду выглядеть жалким, надо соответствовать, не хочу, мне лень." и так далее и тому подобное! Это депрессия ! Мне вас жаль :( чем могла я вам помогла, задумайтесь над своим состоянием уже сейчас! Пока не поздно!

Добавлено в 13:12
Может я не правильно и не все написала, но суть я думаю вы поняли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162351
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх