10 причин, почему мужчины боятся красивых женщин, которым за 30

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex1i
25.01.2013 - 16:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ferraz @ 25.01.2013 - 17:31)
На кофе впредь ходить не с тортом, а с карпом.
Разрыв шаблона, опытная дама за 30 тает, секс, ЗАГС. shum_lol.gif
Последнее по желанию )

Вызов принят! biggrin.gif Надо будет попробовать принести карпа какой-нибудь знакомой. Разбавить историей, что этого карпа я поймал специально для нее и решил, что теперь нужны серьезные отношения именно с ней. Что скажете?

[^]
Блоходав
25.01.2013 - 16:47
9

Ужасненько...

Цитата (alex1i @ 25.01.2013 - 17:42)
Цитата (Ferraz @ 25.01.2013 - 17:31)
На кофе впредь ходить не с тортом, а с карпом.
Разрыв шаблона, опытная дама за 30 тает, секс, ЗАГС.  shum_lol.gif
Последнее по желанию )

Вызов принят! biggrin.gif Надо будет попробовать принести карпа какой-нибудь знакомой. Разбавить историей, что этого карпа я поймал специально для нее и решил, что теперь нужны серьезные отношения именно с ней. Что скажете?

потом придется на ней жениться. Потом нарожает тебе кучу детишек. Иногда будет секс, которого тебе вскоре не захочется из-за дикого выноса мозга, который она тебе устроит. Потом к вам переедет ее мама, а вскоре вы разведетесь, и она отберет у тебя квартиру и машину. И тебе придется продать почку, чтобы заплатить все долги по алиментам, которые накопились.
Не каждый карп до добра доведет umnik.gif lalala.gif

[^]
Ferraz
25.01.2013 - 16:55
2

Приколист

МарфаВасильнаЯ, ты меня не огорчила. Очень добрая история, пиши книжки.

Возвращаясь к теме, как ты считаешь, ты некрасивая или ты исключение?
Все таки после 30и - 7 партнеров предлагали замуж и еще неизвестно сколько не предлагали. Тебя явно не боялись.
Кстати многовато, хм..

И с угадыванием возраста завязывай, не твое )

[^]
Nion
25.01.2013 - 17:24
1

Балагур

у меня причина одна, если этот прекрасный фрукт ни кто до её 30 лет не съел, значит фрукт с гнильцой.

[^]
МарфаВасильнаЯ
25.01.2013 - 17:25
0

МегоГруть

Ferraz

Хз, говорят красивая :)
Но я, как и все женщины, оч тесно дружу со своими тараканами в голове и верю им, когда они твердят, что я набрала несколько лишних кг, что это платье мне не очень идет, и всякую прочую муть

[^]
Fluin
25.01.2013 - 17:36
-3

Весельчак

Цитата (NellKa @ 25.01.2013 - 17:39)
Гы, пост был про красивых женщин. Интересные у тебя стандарты красоты deg.gif

как красивые женщины относятся к разговору о свалках или о 30 летних одиночках? shum_lol.gif блин серьезно как подумать насколько жуткая должна быть бабища чтобы до тридцати прозябать в одиночестве, аж холодок пробирает! А самое забавное что дальше то они только хуже будут становится, и так мизерный шанс найти счастье превращается в нуль lol.gif
особенно прикольно родителям этих одиноких клуш - их подруги уже внуков няньчат, а они понимают что от дочки такого счастья уже не дождаться, уйдут в могилку так и не познав радости поиграть с внуком gigi.gif

[^]
ZloyHohol
25.01.2013 - 17:38
3

Ярила

Мда... Соглашусь, что писала явно на заказ баба для какого-то глянца.

По факту - не могу согласиться ни с одним пунктом :) Самое главное - большинство "красавиц" на самом деле являются жертвами собственного самомнения. "Чего это со мной мужчины не заводят длительных отношений? Ага, я слишком хороша для них!" Вспоминаем дедушку Фрейда и басню про лису и виноград. Для достаточно большого процента мужчин идеал привлекательности внезапно совсем не совпадает с вбиваемым рекламой и глянцем образом - внешностью этих самых "красавиц".

По факту - если бы вдруг стал выбор - с кем заводить длительные отношения - с девушкой "обычной" внешности или т.н. "красавицей", выбор с вероятностью был за первой, но не в силу перечисленных причин, а силу большей значимости в жизни адекватности и порядочности, чем внешней красивости. А у "признанных красавиц" - увы, среди всех черт характера чаще всего кроме самомнения ничего не определяется.

Более того скажу - если в чувстве к женщине значительную роль сыграла её внешность, угадайте-ка с трёх раз, как будет относиться к ней её эстэтствующий партнёр, когда она родит, грудь потеряет форму и пойдёт целлюлит и растяжки? Да даже если рожать не будет, а просто постареет на пару лет.

Скрытый текст
Ну а если взять и всё опошлить - то красавица ожидает, чито мужчина ей будет ножки целовать, а такая расстановка ролей большинству мужчин (не будет рассматривать всяких фетишистов/мазохистов) очень быстро надоедает, а при попытке изменения ролей у тётки включается мания величия на тему "как это я королева красоты член сосать тебе буду!" :)

Это сообщение отредактировал ZloyHohol - 25.01.2013 - 17:41

[^]
Стентор
25.01.2013 - 17:39
0

Ярила

"— Ах, бедная девушка. В нищенской-то обстановке, да ещё за дураком-мужем.
— Она или опошлится, или погибнет."

[^]
СашкЪ
25.01.2013 - 18:04
2

Котопёс Павлова-Шредингера

hieroglyph74
Цитата
Ferraz, роднуль, ради просто ебли не женятся.
Это никчему сейчас, потрахаться вволю можно без свадьбы-женитьбы и прочих формальностей, ответственности, общих детей и прочего.

вот тут хочу внести поправочку - ради траха таки женятся. и именно мальчики 20+. порой для них это единственный шанс ипать Девушку Мечты на одобряемых условиях. а потом начинается "вы все до свадьбы прынцессы, а после - суки!". потому что женятся, чтобы трахать красивое тело, но не разумеют, что жить придется со всем остальным.

прочла комменты, любопытно. отчасти с МВЯ соглашусь - и у меня самые сильные переживания пришлись на возраст 30+. про 7 предложений привирать не буду (если не считать пьяные шутки типа "я б на тебе женился" gigi.gif ), хотя допускаю, что это реально, но пара серьезных историй после 30 была и у меня. при этом я четко осознаю - это не правило, а больше исключение. и причина простая - я не красавица. меня не растили с этой мыслью, ЧСВ у меня не завышен, заоблачными претензиями не страдаю. а значит всегда была готова добиваться вместе, не боялась, так скать, замарать руки и сломать ноготь и свысока ни на кого не смотрела. и мне проще! вот и весь секрет. имхо.
и еще: неважно, красива ли женщина, красив ли мужчина, но если до 30 лет у человека ЛЮБОГО пола не было НИ ОДНИХ серьезных отношений - это повод задуматься. гораздо понятнее если человек после 30 просто разведен/расстался.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 25.01.2013 - 18:08

[^]
ZloyHohol
25.01.2013 - 18:17
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 25.01.2013 - 17:04)
и еще: неважно, красива ли женщина, красив ли мужчина, но если до 30 лет у человека ЛЮБОГО пола не было НИ ОДНИХ серьезных отношений - это повод задуматься. гораздо понятнее если человек после 30 просто разведен/расстался.

Ну такое. У меня у сотрудницы сынок 40 лет, неженатый, так ей предлагали типа знакомить с парой тёток разведённых.

Реакция была: "Как? Она разведена? Значит какая-то хреновая баба, нам таких не надо!"

Вероятно, вариант 40летней целки предпочтительнее.

[^]
Tom2006
25.01.2013 - 18:17
0

Ярила

Цитата
А мне кажется что если красивая баба к 30 годам одинока , то проблемма явно в ней а не в мужике!!!! Если хочешь стать женой генерала - надо женится на лейтенанте! А то думают до 30 лет я такая заебатая - давайте мне генерала. А потом - все мужики сволочи, у мужиков куча проблем!!!! Не надо ля-ля. Большинство мужиков нормальные и успешные, просто успех чаще приходит после 30 лет.

Абсолютно согласен . а потом начинается охота.....

[^]
Кочевникъ
25.01.2013 - 18:26
2

Юморист

Цитата (ingame79 @ 25.01.2013 - 14:11)
Цитата (karlis11 @ 24.01.2013 - 11:02)
а большинство красавиц стервы.так за год вынесут мозг. жизни рад небудешь

прикинь - а если страшненькая и стерва cool.gif

знал я одну такую...даже удивлялся: девочка совсем не красавица, семья совсем не богатая (отец-шахтёр погиб в шахте - у неё одна мать), ума минимум, хотя и школу с золотой медалью закончила... но требования у неё были ого-го! - богатого и красивого принца хотела... когда я спросил, а что она может предложить богатому и красивому окромя того, что у неё между ног (сисек там тоже нет), она на минуту задумалась, потом обиделась и я был послан нахуй... потом помирились)))
зато нравилась мне одна девочка-красавица в институте... на китаяночку похожая))) общались нормально. могло бы что-то получиться. если б не тупил жёстко сам...
вывод: среди красавиц есть нормальные, среди некрасивых хватает дур и стерв... кста, среди "не очень" их больше, ибо самооценка у них у самих проблемная: не меня не хотят, а я никого не хочу и не дам...

[^]
СашкЪ
25.01.2013 - 18:28
4

Цитата (ZloyHohol @ 25.01.2013 - 22:17)

Ну такое. У меня у сотрудницы сынок 40 лет, неженатый, так ей предлагали типа знакомить с парой тёток разведённых.

Реакция была: "Как? Она разведена? Значит какая-то хреновая баба, нам таких не надо!"

не надо быть Вангой, чтобы понять - твоя сотрудница просто не хочет сыну злым бабам "взамуж" отдавать, тут дело не в целках или разведенных gigi.gif и быть ему до пенсии с маменькой при таких раскладах, потому что путная сама за него не пойдет (хуже нету 40-летних маменькиных сынков), а НЕпутная им не нужна.

[^]
NellKa
25.01.2013 - 18:35
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ZloyHohol @ 25.01.2013 - 19:17)

Не-не-не, там предпочтительней вариант 20-летней умницы-красавицы, которая будет в их семье на положении рабыни. Видали мы уже таких...

[^]
lun
25.01.2013 - 18:40
4

Шутник

а мне жена запрещает с красивыми девушками знакомиться sad.gif

[^]
СашкЪ
25.01.2013 - 18:42
2

Цитата (NellKa @ 25.01.2013 - 22:35)

Не-не-не, там предпочтительней вариант 20-летней умницы-красавицы, которая будет в их семье на положении рабыни. Видали мы уже таких...

и хде они такую найдут (на условии добровольности, а не приковывая ее к батарее gigi.gif )? ну если только "облагодетельствовать" пятую из восьми дочь многодетных деревенских родителей, которая будет щастлива возможности ишачить в чужой семье в городе.
да только девушки тоже нынче не дуры! побатрачит пару годиков, а потом как до нее дойдет, что к чему, маме с сынулькой небо с овчину может показаться.
нет, все хорошо в свое время - и отпочковывание от родителей, и попытки создавать отношения.

[^]
NellKa
25.01.2013 - 18:49
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (СашкЪ @ 25.01.2013 - 19:42)
Цитата (NellKa @ 25.01.2013 - 22:35)

и хде они такую найдут (на условии добровольности, а не приковывая ее к батарее gigi.gif )? ну если только "облагодетельствовать" пятую из восьми дочь многодетных деревенских родителей, которая будет щастлива возможности ишачить в чужой семье в городе.
да только девушки тоже нынче не дуры! побатрачит пару годиков, а потом как до нее дойдет, что к чему, маме с сынулькой небо с овчину может показаться.
нет, все хорошо в свое время - и отпочковывание от родителей, и попытки создавать отношения.

Да я не говорю, что видела, как кого-то захомутали, я видела, на кого такие "сынки" глаз и все прочее кладут. Знала одного такого - он в 37 лет начал мутить с 20-летней девушкой. Повстречались они немного, а потом он сделал ей царское предложение - ты выходишь за меня замуж, переезжаешь к нам с мамой, будешь сидеть дома и рожать мне детей, а мама тебя научит, как быть хорошей хозяйкой. Девушка долго смеялась. А парень этот, насколько я знаю, до сих пор не женат - ибо по его словам, женщины нормальные сейчас перевелись, только курящие, да меркантильные остались. Не то, что маааааама...

[^]
ZloyHohol
25.01.2013 - 18:53
1

Ярила

Друзья, а давайте как-то без многоэтажного цитирования, уже колёсико дымиться скроллить :) lol.gif

[^]
СашкЪ
25.01.2013 - 19:01
1

ZloyHohol
а давайте!
ну, за "безмногоэтажногоцитирования"! beer.gif gigi.gif
ну и за это, какево... за щастье в личной жизне! deg.gif
для красивых и всех остальных rolleyes.gif

[^]
MrObuh
25.01.2013 - 19:01
0

Приколист

Цитата (StopRain @ 24.01.2013 - 10:38)
нормально... расхуячили меня по всем пунктам murdered.gif

это не расхуячили, это одна из основ психологии, пункты могут варьироваться тем или иным образом, совпадать полностью или частично - но это проверено годами и наблюдениями.

P.S. меня таким не расхуячишь с детства люблю психологию и красивых девушек)))))

[^]
Porsche
25.01.2013 - 19:17
0

Балагур

А как насчет красивых мужиков? Девки испытывают те же комплексы?

Тоесть встречается нормальный мужик и красивая девка...все...бегите друг от друга, тут мертвый номер! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Porsche - 25.01.2013 - 19:19

[^]
ШTy4ka
25.01.2013 - 19:25
3

Симулирую нормальность

Очередная тема про то, что одни - дуры, а другие - козлы...
Ну-ну...

[^]
СашкЪ
25.01.2013 - 19:34
1

Цитата
А как насчет красивых мужиков? Девки испытывают те же комплексы?

Тоесть встречается нормальный мужик и красивая девка...все...бегите друг от друга, тут мертвый номер!

о, это воистину достойная тема, камрад! gigi.gif
не знаю, кто как, но я покаюсь - нравились мне всегда именно красивые мужики! deg.gif правда у мужиков, так сказать, шкала красивости варьируется больше, чем у барышень...
но все равно, быть с красивым/привлекательным мужиком - тот еще геморрой! во-первых, девки оборачиваются и стреляют глазами (не стесняясь, сцуки)))), шанс, что какая-нить лохудра начнет пытаться флиртовать прямо при тебе, не взирая - весьма не иллюзорен, хех.
во-вторых, он знает, что он ого-го, и вот как хочешь - так и соответствуй (в тонусе держит лучше любых иных аргументов gigi.gif ).
в общем, без крепких нервов и самодисциплины тут никак, хехех. а я просто видать та комсомолка, которая любит трудности shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 25.01.2013 - 19:37

[^]
sw444
25.01.2013 - 19:59
1

Приколист

Из-за всяких мразей, особенно из детства, такие штампы и создаются...
Страх отказа, уже есть парень и т.п. - помоему это признаки тупой пизды, в том числе и с мужского пола.
"То ли мы изменили время, то ли время изменило нас..." Обломов В. ©

[^]
Shadow121
25.01.2013 - 20:00
0

Шутник

Цитата (Zloii @ 24.01.2013 - 10:01)
А мне кажется что если красивая баба к 30 годам одинока , то проблемма явно в ней а не в мужике!!!! Если хочешь стать женой генерала - надо женится на лейтенанте! А то думают до 30 лет я такая заебатая - давайте мне генерала. А потом - все мужики сволочи, у мужиков куча проблем!!!! Не надо ля-ля. Большинство мужиков нормальные и успешные, просто успех чаще приходит после 30 лет.

полностью согласен, невозможно родиться гением и сразу знать все!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162622
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх