10 причин, почему мужчины боятся красивых женщин, которым за 30

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
25.01.2013 - 14:32
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лось @ 25.01.2013 - 14:15)
4Lolz
если баба слаба физически значит будут болезни, нудения о больных ногах и тп.., если для девочки проблема прыгать на скакалке, то это стопудов дряхлые мышцы и послеродовые проблемы.
ЗЫ: женат 5ть лет, недостатка во внимании от женсчин, даже после свадьбы не испытываю:)

отчасти ты конечно прав)

я конечно дико извиняюсь....
а свою жену ты на скакалке заставлял прыгать? rulez.gif

А вот другой мужик увидит, что я допустим на скакалке прыгаю, и скажет :

вот дура ипанутая.. уже 30ка, а она все скачет , пони из себя бл строит shum_lol.gif

[^]
morfeus1024
25.01.2013 - 14:33
7

Ярила

Цитата (Jur1j @ 25.01.2013 - 15:07)

blink.gif Я даже не знаю, что сказать. Печаль, что мужчины в нашем обществе настолько стесняются самого факта, что они мужчины. Водил туда, покупал то, в Мексику свозил(!), да ваще ахуеть!!
Вопрос ребром, а точнее о своих намерениях, нужно заявлять сразу, если ты ей не нравишься, то не надо пытаться её добиваться, в мире тысячи девушек, которым ты понравишься, просто самим фактом, что ты есть и таким какой ты есть. Спать, общаться, заниматься сексом она будет не с твоей машиной, квартирой, а с ТОБОЙ.
Большинство просто не могут принять, того факта, что женщина не робот, или аппарат с газировкой в который кинул монетку и получил желаемое, кинул другую, получил что-то ещё. Произведи набор запланированных действий и она твоя. Мечта идиота блин.
Женщина такой же человек как и ты, со своими мыслями, комплексами, интересами и прочим, то что нравиться одной совершенно не значит, что понравится другой. Неужели это так сложно понять? Позвольте ей себя полюбить, ей этого хочется, правда правда, забудьте хоть на минуту о себе и дайте ей почувствовать себя женщиной. Будьте самим собой, как бы банально это не звучало, и не надо злиться на тех кто вас, как вы выражаетесь, отшил, пожелайте ей удачи найти свою половину, и ищите свою. Она есть, я гарантирую wub.gif И их намноого больше чем ты можешь себе представить cool.gif
Удачи тебе ЯПовец!

Так вот в том то и прикол. Порой девушки, красивые, перенасыщаются вниманием противоположенного пола. И подсознательно начинают считать себя центром вселенной. А я почти сразу заявил о своих намерениях. Ну и складывается так что просто моими намерениями и чувствами пользовались. просто было удобно сей Дамочке, что я был рядом и ради неё был готов на многое и в любое время суток. Тогда не понимал что меня разводят.
Конечно прынцем себя назвать не могу. Но вроде нормальный адекват. Работаю с 18 лет, учусь, и в целом неплохо себя чувствую. Просто порой любовь толкает на безрассудство. Что и случилось....
Критику принял. Спасибо.

P.S. Случайно познакомился с девушкой. Стоял в очереди к стойке регистрации в аэропорту. Она в соседней очереди и на другой рейс. Скажем так что обычная девушка, внешность сразу внимание не привлекает, но глаза это нечто. Она проходит регистрацию быстрее и убегает на паспортный контроль, теряет шарфик, я подбираю его и в след. Еле-еле её нашёл в нейтральной территории. Только успел ей вернуть шарфик как объявили посадку в самолёт и наши пути как бы разбежались, даже имя её спросить не успел. Через 10 дней прилетаю обратно и случайно её встретил на выдаче багажа. После уже полгода прошло. Живём вместе и всё хорошо.

[^]
Lisana
25.01.2013 - 14:37
3

Ярила

Цитата (alex1i @ 25.01.2013 - 14:29)
Lisana, как откуда, женщины хотят, а мужчины не отказывают, как бы смешно не звучало. Отсюда и статистика разводов. Сделала дело и убежала.

Вот это у вас расстановка в ответе sm_biggrin.gif

безотказные мужчины... прям санитары леса какие -то)))))))))))
А бабы бегуньи - спринтеры. Но деловые ( целеустремленные shum_lol.gif ), что уже радует))

[^]
alex1i
25.01.2013 - 14:38
2

Ярила

felida, такую с руками оторвут 200% smile.gif Но! Карьеристки не лучший выбор для мужчины.По поводу квартиры, женщина должна приходить в дом мужчины, а не он к ней, иначе начинаются терки, кто в доме хозяин.

[^]
МарфаВасильнаЯ
25.01.2013 - 14:45
16

МегоГруть

Умиляет отношение к "женщинам 30+", со стороны няшных мальчиков 20+, судя по всему.
Ибо, по их мнению, одинокая женщина в таком возрасте просто обязана выть от одиночества по ночам, обнявшись с дворовыми собаками. И грусть, и печалька, и никакого просвета.

Дети, не шумите.
Надеюсь, ни у кого не произойдет инфаркта, если я скажу, что самый вкусный поцелуй, самый классный секс, и любимый мужчина в моей жизни появился в возрасте 30+?

Поверьте, именно в 30+ женщина уже четко знает, что ей нужно от жизни, у нее вполне сложившиеся приоритеты, цели, карьера. И она не ломится замуж за первого попавшегося чувака с баблом (в нашей стране и миллионер может проснуться нищим), а выбирает. Да, емае, если она красива, умна, и тараканы в башке не сильно жирные, то именно ОНА ВЫБИРАЕТ.
В возрасте 30+ я получила, если не ошибаюсь, 7 предложений выйти замуж. Достойных предложений. Но выбрала того, который пришел с цветами и огромным карпом, пойманным своими руками, и пришел он попить кофе, а не потрахаться. И никакого предложения особо не делал. Просто я почувствовала в нем того мужчину, которого всегда хотела видеть рядом - спокойного, разумного, с офигенным чувством юмора, и который надежен как скала.
Все.

А все ваши басни на тему "в 30 лет пора накрыться простыней и ползти в сторону кладбища"... доживите сначала до этих лет. И поймете, что именно в 30 жизнь только начинается, самая интересная, самая насыщенная и чудесная, полная сюрпризов и всяких маленьких чудес.

[^]
felida
25.01.2013 - 14:46
1

Хохмач

alex1i
ага. оторвут. когда она к годам 30 разберется со всеми алкашами, мудаками и прочими веселыми личностями.
да какой карьеризм? просто хорошая работа при нормально работающей голове.
Цитата
По поводу квартиры, женщина должна приходить в дом мужчины, а не он к ней, иначе начинаются терки, кто в доме хозяин.

:) вот скажите тогда а как жить? она идет к нему, ее квартирка идет как первый взнос за ипотеку, берменеет, он "львиную долю" погашает "своими кровными". и? а вдруг развод, а он уже вложился? :)

[^]
motya
25.01.2013 - 14:49
2

почётный сруль

Цитата (alex1i @ 25.01.2013 - 14:25)
Ну а чем у нас принцессы обычно занимаются? Или ногти полируют или работают для души за копейки. Внести половину стоимости за жилье- редкий вариант. Чаще как, брак, ипотека, которую по большей части оплачивает муж, ребенок, потом развод по причине, что Ж развалила семью. После развода у М- алименты, ребенок, которого настраивают против отца( он же своим невниманием заставил ее изменять) и половина квартиры, купленной на свои кровные.

а зачем тебе принцесса?
вообще странные у тебя установки на жизнь, но дело твое, канеш :)

[^]
alex1i
25.01.2013 - 14:51
1

Ярила

Цитата (felida @ 25.01.2013 - 15:46)
:) вот скажите тогда а как жить? она идет к нему, ее квартирка идет как первый взнос за ипотеку, берменеет, он "львиную долю" погашает "своими кровными". и? а вдруг развод, а он уже вложился? :)

Нетипичный же случай. Я за то, чтобы каждый был при своем жилье, а Ж жила у мужа. То, что Вы пишите- действительно партнерский брак в финансовом плане, я такой одобряю и признаю.

Добавлено в 14:54
Цитата (motya @ 25.01.2013 - 15:49)
а зачем тебе принцесса?
вообще странные у тебя установки на жизнь, но дело твое, канеш :)

Мне- не надо. Но женщину, которая также как я вкладывается в работу тоже не надо, у нее другие приоритеты должны быть, в том числе семья и дети. Но распиливать при разводе тяжким трудом заработанное не считаю возможным, если только не как выше написали, она половину не внесет.

[^]
anubis79
25.01.2013 - 14:55
1

Кстати, отмечали тут Новый год на даче. Мальчики ходили в сортир на улице, а девочки в биотуалет в доме, который время от времени нужно было выносить. Так вот, красивые девочки, вы нихуя не фиалками срете)

[^]
motya
25.01.2013 - 14:56
0

почётный сруль

Цитата (alex1i @ 25.01.2013 - 14:51)
я такой одобряю и признаю. 

ну ахуеть теперь ©
lol.gif

Цитата
Мне- не надо. Но женщину, которая также как я вкладывается в работу тоже не надо, у нее другие приоритеты должны быть, в том числе семья и дети. Но распиливать при разводе тяжким трудом заработанное не считаю возможным, если только не как выше написали, она половину не внесет.

так чего ж тебе надобно, старче?

Это сообщение отредактировал motya - 25.01.2013 - 14:59

[^]
felida
25.01.2013 - 15:00
2

Хохмач

alex1i
видите ли, это конечно классно если у кого-то оно есть жилье это. а если нет? только не говорите что к 25 годам можно заработать.
я вот к чему клоню. ввязываясь в такое дело как брак и женщина и мужчина здорово рискуют. мужчина кровно заработанными деньгами (возьмем ваши примеры). женщина - остаться одной с дитем со всеми вытекающими отсюда проблемами. поэтому жениться/выходить замуж надо когда хоть как-то в человеке уверен, ну и плюс соломки себе подстелил дабы не выставили из дома с чемоданчиком (пара носок, трусы, зубная щетка).
но все равно как ни крути это риск. но выиграть тоже можно. :)

[^]
Ferraz
25.01.2013 - 15:01
1

Приколист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 25.01.2013 - 15:45)

В возрасте 30+ я получила, если не ошибаюсь, 7 предложений выйти замуж. Достойных предложений. Но выбрала того, который пришел с цветами и огромным карпом, пойманным своими руками, и пришел он попить кофе, а не потрахаться.

Ага с цветами пришел просто так попиздеть.. )
Трахаться он пришел. Трахаться!
И все у него получилось похоже )

Да и рыбу поесть интереснее в мужской компании с пивом.
А пришел он к тебе, потому что были перспективы потрахаться. Это 2х2 )

[^]
alex1i
25.01.2013 - 15:03
0

Ярила

motya, по-моему достаточно подробно расписал касаемо брака.

[^]
Lisana
25.01.2013 - 15:04
1

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 25.01.2013 - 14:45)

Поверьте, именно в 30+ женщина уже четко знает, что ей нужно от жизни, у нее вполне сложившиеся приоритеты, цели, карьера. И она не ломится замуж за первого попавшегося чувака с баблом (в нашей стране и миллионер может проснуться нищим), а выбирает. Да, емае, если она красива, умна, и тараканы в башке не сильно жирные, то именно ОНА ВЫБИРАЕТ.
В возрасте 30+ я получила, если не ошибаюсь, 7 предложений выйти замуж. Достойных предложений. Но выбрала того, который пришел с цветами и огромным карпом, пойманным своими руками, и пришел он попить кофе, а не потрахаться. И никакого предложения особо не делал. Просто я почувствовала в нем того мужчину, которого всегда хотела видеть рядом - спокойного, разумного, с офигенным чувством юмора, и который надежен как скала.
Все.

bravo.gif Как всегда очень четко , аргументированно и по делу!!!

И да! Именно поэтому свободны и одни ( прошу заметить не одиноки).
Выбираем - имеем полное право )))
для мальчиков 20 + - выепываемся tongue.gif

[^]
anubis79
25.01.2013 - 15:06
2

Цитата (Ferraz @ 25.01.2013 - 16:01)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 25.01.2013 - 15:45)

который пришел с цветами и огромным карпом, пойманным своими руками, и пришел он попить кофе, а не потрахаться.

Прочитал "с огромным страпоном"))))

[^]
motya
25.01.2013 - 15:07
0

почётный сруль

alex1i
ты подробно расписал насчет того, что кругом враги, и как жить не нужно, с таким подходом я б на твоем месте застрелилась давно :)

но тебе в любом случае удачи в личной жизни hi.gif

[^]
Lisana
25.01.2013 - 15:07
1

Ярила

Цитата (anubis79 @ 25.01.2013 - 14:55)
Кстати, отмечали тут Новый год на даче. Мальчики ходили в сортир на улице, а девочки в биотуалет в доме, который время от времени нужно было выносить. Так вот, красивые девочки, вы нихуя не фиалками срете)

Точно были красивые девочки? gigi.gif

[^]
Muerte
25.01.2013 - 15:09
1

Хохмач

Цитата (StopRain @ 24.01.2013 - 09:38)
нормально... расхуячили меня по всем пунктам murdered.gif

Не пойму я кто ты мужчина или женщина? Ибо в повествовании говориться и о тех и о других.

[^]
alex1i
25.01.2013 - 15:12
0

Ярила

Цитата (felida @ 25.01.2013 - 16:00)
alex1i
женщина - остаться одной с дитем со всеми вытекающими отсюда проблемами. поэтому жениться/выходить замуж надо когда хоть как-то в человеке уверен, ну и плюс соломки себе подстелил дабы не выставили из дома с чемоданчиком (пара носок, трусы, зубная щетка).

За чей счет подстилка? Если за спиной ничего, кроме пары носок, то надо зарабатывать и вкладываться самой. Согласитесь, было бы нелогично жениться на богатой девушке и рассчитывать на часть ее имущества в качестве подстилки. Точнее, логично, но она бы это не допустила.

Это сообщение отредактировал alex1i - 25.01.2013 - 15:13

[^]
Lisana
25.01.2013 - 15:13
0

Ярила

Цитата (felida @ 25.01.2013 - 15:00)

я вот к чему клоню. ввязываясь в такое дело как брак и женщина и мужчина здорово рискуют. мужчина кровно заработанными деньгами (возьмем ваши примеры). женщина - остаться одной с дитем со всеми вытекающими отсюда проблемами. поэтому жениться/выходить замуж надо когда хоть как-то в человеке уверен, ну и плюс соломки себе подстелил дабы не выставили из дома с чемоданчиком (пара носок, трусы, зубная щетка).

Можно! Но к 30 годам оценивают реальные риски уже так, чтобы попасть в точку безубыточности ))))

А при проигрышном варианте (если не заработали вместе или нет детей) каждый остается при своем) Как говорится : на чужой каравай роток не разевай)))

[^]
anubis79
25.01.2013 - 15:13
0

Цитата (Lisana @ 25.01.2013 - 16:07)
Цитата (anubis79 @ 25.01.2013 - 14:55)

Точно были красивые девочки? gigi.gif

Вот те подарю дилдо!

[^]
Lisana
25.01.2013 - 15:17
1

Ярила

Цитата (anubis79 @ 25.01.2013 - 15:13)
Так вот, красивые девочки, вы нихуя не фиалками срете) [/QUOTE]
Точно были красивые девочки? gigi.gif [/QUOTE]
Вот те подарю дилдо!

Что за аттракцион невиданной щедрости? gigi.gif

[^]
felida
25.01.2013 - 15:20
1

Хохмач

ох уж эта моя педагогическая наследственность..

alex1i
объясняю. под видом соломки имеется место где жить (да хоть съемная квартира, родители, своя квартира, что угодно), на что есть (подразумевается работа и опыт, образование, в стране где я живу обязательно ин. яз.). это минимум. как максимум - додумайте сами в том же направлении.

соломка приобретается за свой счет ДО свадьбы.

Цитата
Можно! Но к 30 годам оценивают реальные риски уже так, чтобы попасть в точку безубыточности ))))

А при проигрышном варианте (если не заработали вместе или нет детей) каждый остается при своем) Как говорится : на чужой каравай роток не разевай)))

ну хоть ты меня понимаешь. а то я уже стала сомневаться в своих способностях писать по-русски)

[^]
alex1i
25.01.2013 - 15:20
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 25.01.2013 - 16:13)

Совершенно верно, никакой подстраховки за чужой счет. Вкусный ужин уставшему мужчине и уход за собой-гораздо лучшая подстраховка.

[^]
motya
25.01.2013 - 15:22
1

почётный сруль

alex1i
молодой человек, а ты женат?
ты так убежденно теоретизируешь просто, прям загляденье :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162351
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх