10 причин, почему мужчины боятся красивых женщин, которым за 30

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ghoststone
25.01.2013 - 13:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Блоходав @ 25.01.2013 - 13:30)
Цитата
Явно мало кто посчитает маленькую кривоногую толстушку с обвисшей попой и кривым грузинским носом - красавицей

я могу назвать страну и пару республик, которым понравится gigi.gif

ок. в нашей стране:)
собственно это и указывает на наличие стандартов, раз мы знаем, что тут такая не прокатит, а в какой то другой стране - может даже за красавицу сойти :)

[^]
Mkav
25.01.2013 - 13:36
2

Юморист

Есть у меня одна знакомая: красивая, обеспеченная и незамужняя.
Сейчас ей уже 5-й десяток, но росли мы с ней в одном дворе, родители дружили, потом мы сотрудничали и поэтому вся её жизнь прошла на виду.

Она сразу установила для женихов планку, перепрыгнуть которую ни кто не смог. Сколько раз она потом эту планку опускала, но каждый раз достойных уже не оставалось. Сейчас она пожалуй уже планку вообще убрала, да все, помня о её запросах и подойти боятся.

[^]
anubis79
25.01.2013 - 13:40
1

Все сводится к одному пункту: красивой телке нужно доказать, что я лучше среди десятка-двух ее поклонников. Один скажет - да нахера мне это нада, другой выберет ту, где ничего доказывать не нада и соревноваться тоже, у третьего просто гордость и т.д.
И еще - красивые телки не понимают простой вещи - что им НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

[^]
Хохотунчик
25.01.2013 - 13:40
1

Миссис

нет некрасивых женщин- есть мало водки!
развели срач... можно даже каждый пункт разобрать- вся статья бред:
1. Страх отказа. Мужчина не подходит к красивой девушке, потому что боится отказа с ее стороны - чушь полная, мужчина по своей натуре должен быть завоевателем, подошел - взял. а те кто боятся фуфеллы обыкновенные

2.Мужчина думает, что он не понравится "куколке", поскольку у нее должна быть уйма поклонников и он среди них будет далеко не лучшим - то же самое фуфеллы с заниженной самооценкой.

3.Мужчина практически уверен, что у такой женщины уже есть парень или супруг и не стоит даже пытаться подойти к ней с предложением познакомиться. - а ты подойди, и спроси! если есть, то по крайней мере не смалодушничал и подошел, а если нет, то чем черт не шутит- а вдруг судьба?

4. Он не хочет начинать знакомство из-за страха влюбиться в красавицу, заранее уверенный в том, что эта влюбленность не принесет ему добра. - бред полнейший!

5. Представители сильного пола уверены, что красавица не задумываясь бросит его без объяснения, как только найдет более подходящий для себя вариант. - а некрасавица тоже может так поступить, и вообще мужчина тоже может так поступить.

6.Мужчина боится высоких запросов красивой девушки. Страх, что он финансово не способен обеспечить даму сердца, останавливает его. - мне интересно, автор статьи считает, что все красивые люди априори меркантильные, и завязывают отношения только ради денег??

7.По мнению многих парней, красивые девушки расчетливы и не умеют любить. - пффффф

8.Мужчина считает, что красавица не сможет все время принадлежать кому-то одному: наверняка у нее много поклонников, которые в дальнейшем станут ее любовниками. - любите свою женщину, уважайте, и вы для нее будете лучшим

9. У большинства мужчин занижена самооценка, и близкое нахождение в обществе красавицы не позволяет парню чувствовать себя комфортно. - я понимаю, если от парня несет потом недельным- вот тут да, неудобно, а тааак

10. Мужчины боятся красивых женщин потому, что она может высмеять его с подругами или начать над ним шутить, а сильный пол никогда не позволит себе стать посмешищем. - faceoff.gif

ЗЫ короче, бред полный, а не статья. и вообще зачем на ЯПе такое постить, чтобы развести флудилку на тему все бабы козлы?

[^]
motya
25.01.2013 - 13:44
1

почётный сруль

Цитата (anubis79 @ 25.01.2013 - 13:40)
И еще - красивые телки не понимают простой вещи - что им НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

ну теперь все понятно, чо
мы тупо страшные lol.gif

[^]
sukan
25.01.2013 - 13:47
1

Шутник

Цитата (ddm2003 @ 24.01.2013 - 09:32)
в действительности мужчины боятся красивых женщин за 30 и подсознательно не могут решиться познакомиться с ними или пригласить на свидание.

Статью писала баба за 30 что бы как то обнадежить себя. ?? :DDDDDD

1) Красивая свободная нормальная женщина за 30 это еще большая редкость чем то же самое в 20.
Хороших щенков разбирают в детстве остаются только с...
2) Что твориться в голове что в 30 до сих пор одна ?
3) Ищем богатого мужика и поэтому не замужем ?(ну будем надеяться к 40 хотябы допрет почему одна) никому не нужна 30 летняя кукла с кучей амбиций и запросов когда есть моложе и менее тербовательнее...

А красивая порядочная девушка женщина, всегда заимеет свой успех =)

ИМХО

[^]
anubis79
25.01.2013 - 13:49
0

Кааароче задачка... мальчиков и девочек поровну по 100.
Из 100 девочек красивые - 30. Ок, да?
Из 100 мальчиков:
- 10 наркоманов
- 20 алкашей
- 20 ленивые, скучные люмпены и неудачники
- 10 уголовники
- 10 страшные
- 10 умерло

Конечно в некоторых сочетаются некоторые эти пункты. Но все же получаеца, что остается боле-менее нормальных 20-30 мальчиков на 30 красавиц. Но красавиц намного больше - новые поколения подрастают... + вносят свою конкуренцию обычные не очень красивые девочки...)))

Вот и считайте сами какие шансы у красотки с запросами поймать нормального мальчика)))

[^]
Блоходав
25.01.2013 - 13:53
2

Ужасненько...

anubis79
Цитата
Из 100 девочек красивые - 30. Ок, да?Из 100 мальчиков:- 10 наркоманов- 20 алкашей- 20 ленивые, скучные люмпены и неудачники - 10 уголовники- 10 страшные- 10 умерло

какой ты оптимист))

а вот эта сотня бап, они там типа все святые и идиоток совсем нет? :)

а вообще, этот стишок все знают smile.gif
Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке

[^]
DoPaH
25.01.2013 - 13:54
7

Балагур

хих))) мну жена подобрала - когда я был вечно бухим лузером с машинкой ОКА-1111 и зп в 18т.р ))))
и за 6 лет ВЫРАСТИЛА)) превратив меня в Самодостаточного Мужчину, который теперь зарабатывает так, что мы смогли позволить себе 2го сына, не страдать в магазине - на тему - лучше 300гр колбаски или 120 ветчины?? ;))

а Ока моеи нынешнеи машине влезет в багажник ;)))

так что верно сказано - Женами ГЕНЕРАЛОВ - становятся Подруги лейтенантов )

[^]
cobaltriver
1

Ярила

Цитата
красивых женщин за 30

Ну это недорого, чего бояться-то? gigi.gif

Это сообщение отредактировал cobaltriver - 25.01.2013 - 13:54

[^]
Ferraz
0

Приколист

Тема из женского журнала для поднятия духа неликвидкам за 30.

[^]
felida
25.01.2013 - 13:55
4

Хохмач

anubis79
вы забыли добавить что 40% мужчин нынче вообще боятся брака и ответственности его приносящей. не каждая женщина готова выходить "по залету", бить дубиной по голове и тащить в свою берлогу и т.п.

[^]
alex1i
25.01.2013 - 13:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DoPaH @ 25.01.2013 - 14:54)
хих))) мну жена подобрала - когда я был вечно бухим лузером с машинкой ОКА-1111 и зп в 18т.р ))))
и за 6 лет ВЫРАСТИЛА)) превратив меня в Самодостаточного Мужчину, который теперь зарабатывает так, что мы смогли позволить себе 2го сына, не страдать в магазине - на тему - лучше 300гр колбаски или 120 ветчины?? ;))

а Ока моеи нынешнеи машине влезет в багажник ;)))

так что верно сказано - Женами ГЕНЕРАЛОВ - становятся Подруги лейтенантов )

Звучит красиво, но после того как она "вырастила", под каблук не загнала ли? Ну или не таким уж был лузером, и она увидела потенциал.

[^]
anubis79
25.01.2013 - 14:00
0

Цитата (felida @ 25.01.2013 - 14:55)
anubis79
вы забыли добавить что 40% мужчин нынче вообще боятся брака и ответственности его приносящей. не каждая женщина готова выходить "по залету", бить дубиной по голове и тащить в свою берлогу и т.п.

Да я к тому, что красивые девушки, да и обычные тоже думают что выбор ПИЗДЕЦ какой большой. А на деле нужно зубами рвать, что бы нормального чувака найти/обить и т.д.

[^]
xlam
25.01.2013 - 14:01
3

Приколист

При знакомстве если о такой херне как эти 10 пунктов думать, то до fucking.gif дело не дойдет, а уж про отношения и говорить нечего. Как Батя мой говорит - "Стремись к лучшему, а хреново само получится" поэтому обычно подхожу, а потом фристайл )))
Может и ошибаюсь, но фраза "за 30" во многом основная, возраст - это определенный багаж, зачастую не всегда положительный. Хорошо когда с собой мешок ромашек,а не какашек, грубо говоря.
Да и как "обезьян разумный" думаю, что любой мужчина подходит знакомится с понятной целью, остальное так... маскировка. Раз не подошел значит не так уж и хочет "знакомства".
Lisana, молодец, как холиварчик какой М/Ж, тут как тут приятно почитать.

[^]
alex1i
25.01.2013 - 14:04
3

Ярила

Цитата (felida @ 25.01.2013 - 14:55)
anubis79

Боятся не ответственности, а раздела имущества. У нас не америка, где брачный контракт гарантирует безопасность. Статистика разводов ужасающая, сфига ли мужчине делить имущество, на которое он по большей части сам заработал? При этом когда Ж больше зарабатывает и делят ее имущество, такой вой поднимается, "казел неблагодарный" и т д.

Это сообщение отредактировал alex1i - 25.01.2013 - 14:10

[^]
Jur1j
25.01.2013 - 14:07
7

Шутник

Цитата (morfeus1024 @ 25.01.2013 - 12:56)
Недавно я обхаживал одну девушку. Девушка очень-очень красивая, и характер хороший, и сама вообще няшка-обояшка. Давно с ней были знакомы, но общались как друзья. Потом стрела купидона прилетела в сердце и понеслась. Свидания, цветы, рестораны, театры, совместный полёт в Мексику - в качестве подарка на её ДР, и ещё кучу мелких приятностей. Короче основательно всё было. А она ни "да" ни "нет". И мне финансово уже непросто стало такие ухаживания организовывать. Ну и потом меня такая неопределённость задолбала и я поставил вопрос ребром. И в результате отшила меня. Попытался разъяснить ситуацию и оказалось что мне надо стать более успешным и состоятельным. Хренасе думаю я, на двух работах пахал, при этом ещё кое как успеваю в универе учиться. И денег прес сложил на ухаживания, что аж покупку нового авто отложил на неопределённый срок.
Теперь дорогие дамы хер вам за воротник! Сначала взаимность а потом ухаживания.

blink.gif Я даже не знаю, что сказать. Печаль, что мужчины в нашем обществе настолько стесняются самого факта, что они мужчины. Водил туда, покупал то, в Мексику свозил(!), да ваще ахуеть!!
Вопрос ребром, а точнее о своих намерениях, нужно заявлять сразу, если ты ей не нравишься, то не надо пытаться её добиваться, в мире тысячи девушек, которым ты понравишься, просто самим фактом, что ты есть и таким какой ты есть. Спать, общаться, заниматься сексом она будет не с твоей машиной, квартирой, а с ТОБОЙ.
Большинство просто не могут принять, того факта, что женщина не робот, или аппарат с газировкой в который кинул монетку и получил желаемое, кинул другую, получил что-то ещё. Произведи набор запланированных действий и она твоя. Мечта идиота блин.
Женщина такой же человек как и ты, со своими мыслями, комплексами, интересами и прочим, то что нравиться одной совершенно не значит, что понравится другой. Неужели это так сложно понять? Позвольте ей себя полюбить, ей этого хочется, правда правда, забудьте хоть на минуту о себе и дайте ей почувствовать себя женщиной. Будьте самим собой, как бы банально это не звучало, и не надо злиться на тех кто вас, как вы выражаетесь, отшил, пожелайте ей удачи найти свою половину, и ищите свою. Она есть, я гарантирую wub.gif И их намноого больше чем ты можешь себе представить cool.gif
Удачи тебе ЯПовец!

[^]
ingame79
25.01.2013 - 14:11
0

Приколист

Цитата (karlis11 @ 24.01.2013 - 11:02)
а большинство красавиц стервы.так за год вынесут мозг. жизни рад небудешь

прикинь - а если страшненькая и стерва cool.gif

[^]
Лось
25.01.2013 - 14:15
0

Ярила

4Lolz
если баба слаба физически значит будут болезни, нудения о больных ногах и тп.., если для девочки проблема прыгать на скакалке, то это стопудов дряхлые мышцы и послеродовые проблемы.
ЗЫ: женат 5ть лет, недостатка во внимании от женсчин, даже после свадьбы не испытываю:)

[^]
motya
25.01.2013 - 14:18
6

почётный сруль

Цитата (alex1i @ 25.01.2013 - 14:04)
Боятся не ответственности, а раздела имущества. У нас не америка, где брачный контракт гарантирует безопасность. Статистика разводов ужасающая, сфига ли мужчине делить имущество, на которое он по большей части сам заработал? При этом когда Ж больше зарабатывает и делят ее имущество, такой вой поднимается, "казел неблагодарный" и т д.

ну если он женился на такой, которая исключительно ногти полировала, пока он имущество зарабатывал - сам себе злобный буратина why.gif
А нажитое до свадьбы у нас не делится.

[^]
anubis79
25.01.2013 - 14:23
1

В общем получаеца такое наставление по собственному опыту и тому, что написано выше - нехуй бабу добиваться. 2-3 свидания всегда достаточно для того, что бы понять - да или нет. Потом поставить бабе вопрос ребром. Если да - то да, если нет, что и после поездок в мексику и кучи потраченных денег будет НЕТ!

[^]
alex1i
25.01.2013 - 14:25
1

Ярила

Цитата (motya @ 25.01.2013 - 15:18)
Цитата (alex1i @ 25.01.2013 - 14:04)

ну если он женился на такой, которая исключительно ногти полировала, пока он имущество зарабатывал - сам себе злобный буратина why.gif
А нажитое до свадьбы у нас не делится.

Ну а чем у нас принцессы обычно занимаются? Или ногти полируют или работают для души за копейки. Внести половину стоимости за жилье- редкий вариант. Чаще как, брак, ипотека, которую по большей части оплачивает муж, ребенок, потом развод по причине, что Ж развалила семью. После развода у М- алименты, ребенок, которого настраивают против отца( он же своим невниманием заставил ее изменять) и половина квартиры, купленной на свои кровные.

[^]
Lisana
25.01.2013 - 14:25
1

Ярила

Цитата (xlam @ 25.01.2013 - 14:01)

Lisana, молодец, как холиварчик какой М/Ж, тут как тут приятно почитать.

Спасибо))) просто некоторые комментарии не только вызывают улыбку, а порождают дикий смех))))

Количество неадекватных взглядов на отношения между мужчиной и женщиной, отражены во многом в этой теме . И возникает вопрос : откуда еще в этой стране берутся дети? lol.gif

[^]
alex1i
25.01.2013 - 14:29
0

Ярила

Lisana, как откуда, женщины хотят, а мужчины не отказывают, как бы смешно не звучало. Отсюда и статистика разводов. Сделала дело и убежала.

Это сообщение отредактировал alex1i - 25.01.2013 - 14:31

[^]
felida
25.01.2013 - 14:30
1

Хохмач

alex1i
может сразу с моста вниз головой?

а то, что женщина зарабатывает наравне с мужчиной в вашей вселенной никогда не встречается? или то, что у нее к примеру квартира, а у него как у латыша?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162351
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх