Не могу не написать ответ на эту статейку. Просто личный опыт.
1. Страх отказа. Мужчина не подходит к красивой девушке, потому что боится отказа с ее стороны, а отказ для сильного пола – это принижение его собственного достоинства, удар ниже пояса.
Решение: Откажет? да ну и пофиг, я хоть опытался. Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
2. Мужчина думает, что он не понравится "куколке", поскольку у нее должна быть уйма поклонников и он среди них будет далеко не лучшим.
Решение: нехер думать, иди проверяй! у тебя шанс 50 на 50, может ты среди них будешь кем-то интересным, с харизмой и нестандартными (для ее компании) шутками!
3. Мужчина практически уверен, что у такой женщины уже есть парень или супруг и не стоит даже пытаться подойти к ней с предложением познакомиться.
Решение: Если у девушки кто-то есть, это еще не значит, что она с ним супер счастлива. Иногда они спят и видят что их украдут:-)
4. Он не хочет начинать знакомство из-за страха влюбиться в красавицу, заранее уверенный в том, что эта влюбленность не принесет ему добра.
Решение: Влюбись, будет теплое воспоминание на всю жизнь, даже если потом и расстанетесь, или вообще не будете встречаться.
5. Представители сильного пола уверены, что красавица не задумываясь бросит его без объяснения, как только найдет более подходящий для себя вариант.
Решение: не будь тряпкой - не бросит.
6. Мужчина боится высоких запросов красивой девушки. Страх, что он финансово не способен обеспечить даму сердца, останавливает его.
Решение: красивая дама рядом - это мотивация развиваться, зарабатывать больше и расти. Дама будет только рада такому, если действительно заинтересована. Умерит свои запросы, если любит.
7. По мнению многих парней, красивые девушки расчетливы и не умеют любить.
Решение: это полуправда, они просто знают себе цену. Любить умеют, еще как) Другое дело, что жизненные обстоятельства могут быть причиной расчетливости.
8. Мужчина считает, что красавица не сможет все время принадлежать кому-то одному: наверняка у нее много поклонников, которые в дальнейшем станут ее любовниками.
Решение: если бы у бабушки был хер, она была бы дедушкой. Не надо выдумывать себе страхи, решайте проблемы по мере их поступления.
9. У большинства мужчин занижена самооценка, и близкое нахождение в обществе красавицы не позволяет парню чувствовать себя комфортно.
Решение: вот тут надо думать по-другому: "рядом со мной такая красотка, значит и я охуенен!" Её общество - прямое средство повысить свою самооценку.
10. Мужчины боятся красивых женщин потому, что она может высмеять его с подругами или начать над ним шутить, а сильный пол никогда не позволит себе стать посмешищем.
Решение: нормальные девушки так делать не будут. А даже если и скажут что-то, то это не будет неправда. А на правду ведь мы не обидимся?
Уже 2 года общаюсь с моделями постоянно, понимаю что говорю. Они ВСЕ красивые)