10 причин, почему мужчины боятся красивых женщин, которым за 30

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CaMokpyTka
25.01.2013 - 10:28
1
Статус: Offline

Ярила

Я до лет 21-22-х не был уверен в себе и побаивался красивых телок, но, потом жизнь круто изменилась под давление обстоятельств и сейчас я очень даже люблю с зачетными телками позаигрывать, на самом деле, они такие же женщины, им тоже хочется внимания и ебаться, так что нехуй трухать, ребята)

[^]
Рептилий
25.01.2013 - 10:36
2

Ярила

ТП, размалеванным и одетым как шлюхи, кажется, что они красивые шопесдетс, и вокруг них должны виться прынцы да лигархи, а никому они нахрен не сдались, и даже каменщики с сантехниками обходят их стороной. И это им черезвычайно обидно! Ну не может же быть дело в самих женщинах, верно? Значит, виноваты мужики. Почему же они не клюют на таких ахуеных красавиц?
а... да они же просто боятся!
Во, точно.
Так и казлов-мужиков пощемили, и свое чувство гордости сохранили. Главное - почаще об этом трубить.
Итак - мужики боятся красивых женщин! Ну а там, конечно, надо еще допейсать всякие "почему" и "отчего" на N строк, для придания объему (kekeke). Но главное - чтобы тезис жил и цвел, как одуванчик на навозе. Мужики боятся красивых женщин! Прям как увидят красивую женщину - так сразу дрожат коленками. Некоторые даже пысаются... И что немаловажно - столько мужчин можно этим взять "на слабо"!
PROFIT, как говорили древние.
Оттака хуйня, малята...

Это сообщение отредактировал Рептилий - 25.01.2013 - 10:37

[^]
Zanzibu
25.01.2013 - 10:38
1

Шутник

Цитата (ТварЪ @ 25.01.2013 - 09:57)
...
ЯПовцы, вы правда считаете, что красивая = гламурная? Это многое бы объяснило...

Гламур - это представление уродов о красоте © Задорнов.

[^]
BinT
25.01.2013 - 10:39
1

Приколист

Всегда надо подходить к понравившейся девушке, инфа 100%! А там видно будет))

10 причин, почему мужчины боятся красивых женщин

[^]
anubis79
25.01.2013 - 10:53
0

Знакомство и ухаживание за красивой телкой сравни игры в рулетку - что бы ахуительно выиграть нужно ахуительно поставить. Но далеко не факт, что ты выиграешь. Так что в 99% и не стОит начинать.

[^]
Модегъ
25.01.2013 - 10:55
0

Приколист

Цитата (motya @ 25.01.2013 - 11:23)
много королев дядя перееб? lupa.gif
У них что, поперек? или они по умолчанию охуенные любовницы?

Не знаю, достоверно много ли, или мало.
Но то, что в 14 лет я умел понимать смысл фраз (а не тупо прямо воспринимать сказанное и прочитанное) - это уж точно ;)
Ты между строк читай ...

[^]
Resident666
25.01.2013 - 10:55
3

Шутник

Ну наверное выскажусь и я. Ребята как человек немного разбирающийся в психологии скажу что если встретили одинокую девушку 25+ лет и у нее до этого не было отношений, то лучше с ней и не пробуйте. Просто если девица в таких годах нужна была только своим родакам и своему коту, то вам, она точно не нужна. По своему опыту скажу что Красавица-стерва миф, лично мне красавицы всегда попадались очень умные и интеллектуальные люди + при знакомстве всегда шли на контакт, и при общении с ними получал эстетическое наслаждение. А вот сука обычные девки ппц какие стервозные бывают, мать их ети. То номер левый дадут то выёбываются, то расспрашивают про родаков, квартиру, машину и чуть ли не ЗП, на первом свидании. в жопу простушек буду знакомится только с красивыми.

Это сообщение отредактировал Resident666 - 25.01.2013 - 10:58

[^]
Туфелька26
25.01.2013 - 11:02
0

Приколист

все правильно написано в жизни именно так и происходит, красивые девушки часто одиноки и часто стервы. важно быть веселой, смешливой, обоятельной, стройной, сексуальной, ну и конечно красивой в целом казаться многим. может от того я счастлива потому что давно это поняла.

[^]
dim4eg123
25.01.2013 - 11:19
4

Хохмач

Цитата (Resident666 @ 25.01.2013 - 10:55)
Ребята как человек немного разбирающийся в психологии скажу что если встретили одинокую девушку 25+ лет и у нее до этого не было отношений, то лучше с ней и не пробуйте. Просто если девица в таких годах нужна была только своим родакам и своему коту, то вам, она точно не нужна.

Спрошу-ка я у человека немного разбирающегося в психологии... если у парень никому небыл нужен, небыло отношений до 24 лет , то застрелится?

[^]
tonte
25.01.2013 - 11:20
0

Приколист

проблема одиноких красивых женщин яйца выеденого не стоит
потому что одиноких уродливых (не только физически) женщин намного больше

[^]
БезобидныйСуслик
25.01.2013 - 11:20
10

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
в действительности мужчины боятся красивых женщин за 30

складывается ощущение, что это - переделанная статья из журнала для 20-летних под журнал для "за 30".
потому что я себе очень-очень хуёво представляю мужика, которому за 30 и он боится подойти к кому-то.
лет в 18 я и правда побаивался очень уж красивых девок. из-за отказа возможного, конкуренции высокой, запросов завышенных (всё - теоретически). и у многих такое было.
но сейчас (если бы встал такой вопрос, я то женат) хуй бы меня что испугало. как меня в 31 год может испугать отказ? я че их не видел что ли? не знаю, что нифига страшного в этом нет?
я че за эти годы не понял, что дать и не дать мне могут как красивые так и некрасивые? gigi.gif детский сад, бля.
Цитата
6. Мужчина боится высоких запросов красивой девушки. Страх, что он финансово не способен обеспечить даму сердца, останавливает его.

да я вам говорю - эт бля писалось изначально для 20-летних gigi.gif
какой страх? чего? какой в пизду "обеспечить"? люди "за 30" знакомятся, не для того, чтобы обеспечить lol.gif

[^]
ШAТУH
25.01.2013 - 11:23
5

DULCE ET DECORUM EST PRO PATRIA MORI

dont.gif

Это сообщение отредактировал ШAТУH - 25.01.2013 - 11:24

10 причин, почему мужчины боятся красивых женщин

[^]
Лось
25.01.2013 - 11:27
4

Ярила

нет главного пункта: только она сама считает себя КРАСИВОЙ:) зачастую Мадамы следуют неким Клише. в том числе модных журналов. а в итоге получаем бабу натукатуренную, с убитыми химией волосамэ, отвратной моадой и прочих говношмотках в которых она может и ЭФФЕКТНА, но в таких шмотках можно только от машины до ресторана дойти.

а также Я узнал БАБЫ процентов 70 не умеют танцевать, слабы физически настолько, что неспособны даже прыгать на скакалке, зажаты и в итоге вроде все наместе и красиво но БРЕВНО!!! зачастую ТУПЫ, смотрят битвы экстрасексов и разбираюцо только в названии алкогольных коктелей и курортных городах. Где находицо звезда Бетельгейзэ или Хотябы Полярная, даже не догадываюцо. в итоге СКУЧНО

[^]
dimonishe202
25.01.2013 - 11:30
0

Шутник

Цитата (DMVLook @ 24.01.2013 - 10:45)
а я тупо людей боюсь, так что 11-ть причин

А я тупо думаю что после 30и на улице уже к Ж не подходят. Или не прав?

[^]
Аццкийинженер
25.01.2013 - 11:32
0

Астроном

Цитата
женщины с точеной фигурой, идеальными чертами лица и шикарной шевелюрой волос любят себя и знают себе цену, поэтому они могут вести себя очень неприступно.

и к сожалению, очень многие торгуют собой направо и налево, продавая свою красоту, а внутри пусто...

[^]
Nickandr
25.01.2013 - 11:32
0

Ярила

Цитата
нормальные люди или делом заняты (обеспечением жизни своей семьи), или живут сами с собой, успокоившись в этом плане

Нормальные это какие? Тех, что большинство или тех что разделяют Вашу точку зрения или еще какие-то?
Те, что живут сами с собой точно не нормальные. Мастурбаторы называются, может даже, т-т-т, импотенты.

Финансовое состояние и отношение к женщинам "та накуй они обосрались" понятия не связаные. Нет, деньги етессно нужны.

Вчера по-моему был бабий пост про бобровых воротничков. Вот они точно считают себя 100500% воинствующе нормальными. Они бабам не нравятся, они просто удобны.

[^]
Аццкийинженер
25.01.2013 - 11:33
1

Астроном

БезобидныйСуслик
вот прям снял с языка, бро agree.gif

[^]
Cromwell
25.01.2013 - 11:40
3

Медведь

Это бред. Просто у таких женщин много поклонников, которые у ее ног валяются, и готовы все для нее делать. Они начинают считать себя королевами, самооценка взлетает до небес.
В итоге - девушки не нужны безвольные поклонники-тряпки, а нормальный мужчина пошлет ее за чрезмерные капризы, отсутствие уважения к его мнению и попытки манипулировать им, как другими поклонниками.
Хорошая девушка найдет себе вторую половинку в любом случае, но среди красивых очень многие избалованны, поэтому одиноки.
Хотя у меня есть красивые подруги, у которых все хорошо. У них характер мягкий.

[^]
ghoststone
25.01.2013 - 11:40
4

Ярила

Цитата (ddm2003 @ 24.01.2013 - 09:32)
1.....

....10[/URL]

Забыли подписать - инструкция для стеснительных и застенчивых принцев на белом коне.

Вокруг ЛЮБОЙ красивой, даже просто - симпатичной девушки всегда вьется куча поклонников. с ними знакомятся в барах и кафе, делают комплименты на улицах, а с появлением инета - вообще проблем не существует. ввконтактиках у любой симпатичной девочки - женихов потенциальных море.
Знаю таких женщин в жизни. - "ой со мной боятся знакомиться, я одинокая, никто ко мне не подходит и так далее..".
Говоришь - подожди. вон из наших друзей общих тот то и тот то за тобой бегает уже сколько времени ?
а пока мы шли с тобой по улице - разве с тобой познакомиться не пытались?
а ввконтактике тебе разве женихи пачками не пишут?
.. НЕ НУ ЭТО НЕ ТО.
пытаешься узнать почему не то - оказывается, тот не достаточно красивый, тот недостаточно образованный, тот не достаточно богатый, тот квартиру себе не купил, а тот еще почему то не гож.
ну а вообще она - ищет себе самого ОБЫЧНОГО НОРМАЛЬНОГО парня.
ага. обычного среднестатистического принца, для которого она не пара :)

Это сообщение отредактировал ghoststone - 25.01.2013 - 11:40

[^]
Resident666
25.01.2013 - 11:41
1

Шутник

Цитата (dim4eg123 @ 25.01.2013 - 12:19)
Цитата (Resident666 @ 25.01.2013 - 10:55)
Ребята как человек немного разбирающийся в психологии скажу что если встретили одинокую девушку 25+ лет и у нее до этого не было отношений, то лучше с ней и не пробуйте. Просто если девица в таких годах нужна была только своим родакам и своему коту, то вам, она точно не нужна.

Спрошу-ка я у человека немного разбирающегося в психологии... если у парень никому небыл нужен, небыло отношений до 24 лет , то застрелится?

Нет, я говорил о девушках, для парня пофигу, было что или нет. Ты мужик и живешь для себя, работа-машина-дом, а девушка потом как нить нарисуется. Кста мне 26 девушки нет, да и особо длинных отношений тоже не было. Да я особо и не старался завести отношения, мне и так нормально.

[^]
IngBar
25.01.2013 - 11:42
0

Шутник

Что касается первых 10-ти пунктов - то я на них уверенно всегда ложил.

Но если бы я знал про это примечание:

"Эти причины первичны, связаны лишь с внутренними мужскими страхами и останавливают к переходу на более близкий уровень общения с красавицей. Но существуют и более глубокие проблемы, которые таятся в самой женщине и не позволяют ей построить отношения с уже имеющимися в друзьях парнями."

То я вероятно ещё ложил бы на первые 10 пунктов.
А сейчас нихуя, я постигаю справедливость этого примечания.

[^]
agentura007
25.01.2013 - 11:52
0

иногда неадекватен.sorry

почему красивые девушки боятся меня..........потомучто при отказе я сразу высказываю все в глаза что о думаю о женском поле.

[^]
4Lolz
25.01.2013 - 11:53
4

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Я до лет 21-22-х не был уверен в себе и побаивался красивых телок, но, потом жизнь круто изменилась под давление обстоятельств

Ты начал пить?

Цитата
но в таких шмотках можно только от машины до ресторана дойти.

а также Я узнал БАБЫ процентов 70 не умеют танцевать, слабы физически настолько, что неспособны даже прыгать на скакалке

Мне даже как-то страшно за твою потенциальную жертву девушку. В пастель только после сдачи норм ГТО?
Цитата
я че за эти годы не понял, что дать и не дать мне могут как красивые так и некрасивые?

Вооот слова не мальчика, а мужа. Шансы быть посланным или трахнутым всегда приблизительно равны, только если ты это понимаешь, то шансы становятся чуть ровнее.

[^]
GrezLee
25.01.2013 - 11:54
-1

Ярила

Потому, что они нахуй не нужны. Нормальная девочка после 30 не замужем не бывает)

[^]
Nickandr
25.01.2013 - 11:59
1

Ярила

Цитата (GrezLee @ 25.01.2013 - 12:54)
Потому, что они нахуй не нужны. Нормальная девочка после 30 не замужем не бывает)

Бред...

После 30 полно прекрасных женщин. У них просто не сложилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162351
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх