10 причин, почему мужчины боятся красивых женщин, которым за 30

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladVS
25.01.2013 - 09:22
7
Статус: Offline

Шутник

У бедняжек проблема - парни боятся красивых девушек.... Может красивые девушки сами начнут подходить? :D ...а то тут видите ли: для парней отказ - удар ниже пояса... они боятся того.. они боятся сего... Проще парней в ссаности обвинить, чем самой сделать первый шаг, ведь парни все должны делать да? Первым подойди... в ресторан отвези... шубу купи...в квартиру внеси.... :D
Знаю что в других странах, в Америке например, если начать в ресторане платить за девушку.. она может обидеться, так как для нее это намек на ее несостоятельность. Короче фиг ее еще уломаешь не платить. И девушка познакомиться может сама подойти... а не как королева на троне ждать, пока парни выстроятся в ряд на блядокастинг. В России все по другому к сожалению...

ps: Простите дамы...вы красивы.. любимы... но накипело :D
pps: Да я урод.

Это сообщение отредактировал VladVS - 25.01.2013 - 09:26

[^]
SR46
25.01.2013 - 09:23
2

Юморист

Подытожу: нада не ссать! Она такой же человек, как и ты! Мало того, девушка, а не камень. Так что иди, бери и делай с ней всё, что вам вдовем хочется. Не забывай, что ты мужчина.

[^]
Stena
25.01.2013 - 09:24
1

Ярила

Почему причин 10 ?
Ведь описана только одна,(якобы причина), но размазана на 10 частей как говно по унитазу.

Не знаю кто там чего боится, сама постановка вопроса мужики виноваты... потому что, что то они бояться... наводит на мысль от ТП.
Да последний абзац правильный, но это не значит, что все выше сказанное не унылое говно от ТП.
Я такая охуительня, а они не клюют ссыкуны...успокоение своих куриных комплексов,или зомбирование с манипулированием,на слабо.

Сейчас мужчины знают себе цену,и они не петухи, гоняться за крашенными, великовозрастными курицами.

Это сообщение отредактировал Stena - 25.01.2013 - 09:42

[^]
PALACH
25.01.2013 - 09:24
2

Весельчак

Цитата (afroukrainec @ 25.01.2013 - 10:18)
давным давно была на работе такая красавица. но после корпаратива алкоголь снес все эти пункты к х... собачим. стали встречаться но мозг эта красавица выносила напрочь. с тех пор не завидую их мужьям и сожителям надо иметь довольно большой пофигизм что бы терпеть их заскоки.

Заскоки???
не путайте влюбленность - любовь и страсть..
Они очень похожи, это как хочется жрать или курить - покурил не хочется жрать - вывод хотел курить !
Симпатия - нравится внешность, Влюбленность - нравится все, Любовь - нравятся самые сильнейшие недостатки!

[^]
Zanzibu
25.01.2013 - 09:26
0

Шутник

бред сивой кобылы

[^]
Giro
25.01.2013 - 09:30
0

Гость

Да все это правильно, ко мне и 1 и 6, 7 возможно и 9 подходит.
По п.1. про удар ниже пояса бесполезно женщинам объяснять - очухаешься конечно, но в сам момент кажется что больнее быть не может.

[^]
Хохотунчик
25.01.2013 - 09:31
7

Миссис

ой какие глупости! придумали тоже, боятся красивых....что это за мужик тогда, если он боится? poke.gif

[^]
steallth
25.01.2013 - 09:33
0

макаронник

Цитата (ddm2003 @ 24.01.2013 - 10:32)
Ведь если девушка действительно красива, то у нее должен быть большой выбор мужчин среди поклонников ее красоты.

А происходит все наоборотпоклонников много, а красавица одинока, ...

шо то у меня формула не срастается... cranky.gif

точно баба писала, причем, видимо сама про себя...

еще забыла написать явно про зависимость красоты и интеллекта...

Это сообщение отредактировал steallth - 25.01.2013 - 09:35

[^]
JustDo
25.01.2013 - 09:52
4

Ярила

Цитата (steallth @ 25.01.2013 - 10:33)
Ведь если девушка действительно красива, то у нее должен быть большой выбор мужчин среди поклонников ее красоты.

точно баба писала, причем, видимо сама про себя...

еще забыла написать явно про зависимость красоты и интеллекта...

Вот то же как то не понял про взаимоисключающие пункты про много поклонников и одинока. По сабжу да большинство трусит по крайней мере из моих знакомых, да и у меня самого есть девушки с которым подходишь, общаешься и все легко дается, а бывает подходишь и пары слов связать толком не можешь, то же страх получается, но какой-то внутренний с которым хз че делать, и это от внешности девушки не зависит. С другом бывает ходим в бар, так он на столько боится, что даже мне разрешает знакомиться с девушками, которые сидят за соседним столиком, только после того как выпьет lol.gif

Или вот еще пример, ходил как-то в клуб и там была одна особа, которая флиртовала с парнями, ну как флиртовала, возле одного попляшет, повыеживается, как только он сам начинал за ней бегать, покупать коктейли, сразу же холодела и переключалась на следующего, в итоге к концу ночи возле нее собралось человека 3-4. В итоге я подошел сказал, что ведет она себя как стерва и б***ь, и вообще смотрится это все очень забавно, после чего мы вышли и она записала свой номер на мой телефон три раза перепроверив на правильность.
А ведь по идеи должно быть наоборот, с моральной точки зрения: человек который хорошо относится получает девушку, а который называет блядью и стервой посылается.
А в принципе все разные и красивые и не красавицы

А что касается мужиков, так если он самодостаточный, уверенный, имеет свои принципы и жизненные позиции и не будет прогибаться под разных красавиц, то и будет получать профит.

[^]
Scodero
25.01.2013 - 09:52
2

ЯСаня

Цитата
красивая одинокая женщина за 30

от такой сьебываца надо, даже не разбираясь почему она одинока

[^]
wed85
25.01.2013 - 09:53
0

IT-серфер

Черт, раскусили, и как теперь жить...

[^]
ТварЪ
25.01.2013 - 09:57
8

Шутник

Ахаха! Забавно, просто "красивая девушка" за 4 страницы превратилась в "заштукатуренную, 30-летнюю, одинокую стерву с претензией на гламур" ))) И тут же нашлись те кто начал обвинять некую абстрактную "красивую девушку" во всех смертных грехах и в том, что она его (их) уже послала.

ЯПовцы, вы правда считаете, что красивая = гламурная? Это многое бы объяснило...

[^]
Nickandr
25.01.2013 - 09:59
1

Ярила

Цитата (Scodero @ 25.01.2013 - 10:52)
Цитата
красивая одинокая женщина за 30

от такой сьебываца надо, даже не разбираясь почему она одинока

Опаньки..
И сколько ж Вам годков, премудрый Вы наш?

[^]
kaifboy
25.01.2013 - 10:04
4

Ярила

хе-хе)))всё верно))но, помнится, в пору своей юности я как-то переборол свои страхи, и познакомился с ооочень красивой девушкой))у неё была куча поклонников...так и вились рядом с ней, как мухи) но выбрала она меня!не знаю, что ей во мне нравилось...я тогда помешан был на гитаре, помню, ну уж очень она любила слушать, как я играю...мож из-за этого...вобщем любовь была дикая, романтика как в фильмах, потом расстались, я чуть учёбу не бросил, деприл сильно, но одно могу сказать, чёрт побери, всё было не зря!и это того стоило!батя всегда учил меня: попытка-не пытка!нужно выбирать лучшее...чтобы потом не было обидно...а страхи...они на то и есть, чтоб мужику с ними бороться!так что, мужики, всем удачи и не сцать!!!сегодня пятница!!!))))

[^]
Nickandr
25.01.2013 - 10:04
0

Ярила

Цитата (steallth @ 25.01.2013 - 10:33)

Чего не понятно?
Мужики думают, что у нее поклонников немеряно и не подходят, а реально их нет ниразу, ибо не подходят. Боятся сцуки сцыкотные. Вот и горюет деффка в своем красивом одиночестве.

[^]
pub
25.01.2013 - 10:09
1

Ярила

faceoff.gif

Ну зачем эти перепосты с женского портала, статьи, которые пишут "на заказ".

[^]
KoagulatoR
25.01.2013 - 10:12
0

KoagulatoR

ДЕЛ

Это сообщение отредактировал KoagulatoR - 25.01.2013 - 10:13

[^]
Модегъ
25.01.2013 - 10:13
2

Приколист

Меня как-то в отрочестве многопытный дядька жизни поучал: "Пойми, ебать - так королеву! Но жениться нужно на кухарке."
Понятно, что цинично, но по существу - верно.
И если речь в сабже идёт о семейной жизни - тогда я согласен, а если просто о знакомстве/флирте/пореве - то нет.
Нельзя эти понятия обобщать, имхо ...
PS И вот ещё что, посаны: чтобэ не очковать красивых - нужно быть в противовес ей умным, тогда система будет в равновесии, и блеснув в удобное время своими познаниями в астрономии ты мгновенно распахнёшь её рот в удивлении, а это - полшага до минета ;)

[^]
aLex66
25.01.2013 - 10:14
0

Ярила

Тупые стереотипы.

[^]
anubis79
25.01.2013 - 10:17
8

1. Как показывает практика у красивых телок в 99% случаях уже кто-то есть.
2. Что бы понравится красивой телке нужно приложить туеву хучу усилий, денег и времени. А вероятность успеха не так уж велика. Поэтому мужик и подумает "ну его нахуй". Лучше попроще девицу с меньшими усилиями, что бы ее добиться.

Всего 2 пункта. Все, что написали в посте верно, но размазано.

[^]
Nickandr
25.01.2013 - 10:18
1

Ярила

Цитата (MaximCo @ 25.01.2013 - 03:22)
потому, что мне уже не 18 лет, сперматоксикоз, слава богу, прошел, и я прекрасно знаю как все будет развиваться. Вот познакомлюсь я с ней, сходим пару раз куда нибудь в ресторан, театр, или кино там кое нибудь, потом (скорее всего на втором или третьем свидании), ясное дело, переспим. А через пару недель интерес начнёт угасать. Не потому что мы настолько неинтерсные люди, а просто потому что нам обоим уже за тридцать, и у нас обоих есть свои интересы и сложившиеся привычки, которые как то не хочется изменять неизвестно ради кого. Ну и нах тогда все эти нелепые толодвижения?

И то верно. Зачем жить, все равно умирать.

Старость не возраст, а состояние души. Можно и в 18 быть стариком и занудой. Правда сперматоксикоз на какое-то время поможет, а вообще неизлечимая ситуация.

У меня было 4 жены, и все были красивые. И со всеми было по обоюдной любви и со всеми было интересно. Сейчас жене 40 и она 10 лет младше.
Если для Вас влечение и любовь к женщине, это "нелепые толодвижения", то без коментариев... Пора померать.

[^]
spit1ire
25.01.2013 - 10:19
0

Весельчак

Сопли размазанные на 10 пунктов.
Пункт всего 1:
1. Она либо занята либо ёбнутая раз до сих пор одна.

А все что кроме это комплексы а от них надо избавляться.

Это сообщение отредактировал spit1ire - 25.01.2013 - 10:22

[^]
Bushuy73
25.01.2013 - 10:20
0

Ярила

А я вот не боюсь...я женат на одной из таких...и что?
И подойти не боялся...150 грамм и я хоть к Папе Римскому...
Как говорят: мужчина должен быть чисто выбрит и слегка пьян! и всё...все бабы твои!

Это сообщение отредактировал Bushuy73 - 25.01.2013 - 10:21

[^]
motya
25.01.2013 - 10:23
2

почётный сруль

Цитата (Модегъ @ 25.01.2013 - 10:13)
Меня как-то в отрочестве многопытный дядька жизни поучал: "Пойми, ебать - так королеву! Но жениться нужно на кухарке."

много королев дядя перееб? lupa.gif
У них что, поперек? или они по умолчанию охуенные любовницы?
Если применять логику присутствующих, то должно быть как раз наоборот :)

[^]
steallth
25.01.2013 - 10:27
6

макаронник

Цитата (Nickandr @ 25.01.2013 - 11:18)
У меня было 4 жены, и все были красивые. И со всеми было по обоюдной любви и со всеми было интересно. Сейчас жене 40 и она 10 лет младше.
Если для Вас влечение и любовь к женщине, это "нелепые толодвижения", то без коментариев... Пора померать.

ну с таким богатым опытом, конечно, есть смысл раскидывать тут свои советы да мнения о влечениях и комментариях...

после таких вот "героев" и остаются поюзанные тридцатилетние бабцы, которые никому нах не нужны становятся, и тихо-мирно превращаются в честных давалок таким же придуркам, которые вместо семьи имеют чпок раз в неделю с очередной подвернувшейся "красавицей", потому как нормальные люди или делом заняты (обеспечением жизни своей семьи), или живут сами с собой, успокоившись в этом плане, а не держащие себя за болт, потому как "влечение к женщине" и "метчающие" о том, как бы подрулить к такого рода "красавицам"... та накуй они обосрались, много БУ, при этом с заскоками головными...а еще и с прицепами сколько этих ..ууу..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162351
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх