Почему я остался в США, ЖЖ. Пора валить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ihor
6.08.2012 - 10:38
19
Статус: Offline

Приколист

Считайте что это просто два ресторана рядом, и клиенты бегут из одного в другое , хотя первое им было родное и много лет туда ходили. Но вот сцуко стали херово обслуживать и цены завышать, а новые рядом открылись, и цены дешевле и обслуживание с улыбкой. Но все равно найдуться упертые до усрачки - мол Наше место, пусть бегут а мы не бросим своих.

Это при Сталине было полткоректно - Родина, предки, святое. Ушло то время. Щас человек живет и работает там где ему удобно. Толи он в соседнйи город переехал, толи этот город в соседней стране.
Если человек уехал по работе или по другим целям - ну молодец он.
Если человек убежал - то плохой не человек а это место из которого бегут!

У каждого второго предки фиг знает откуда. Венегрет еще тот, и еще вопрос у кого откуда предки. Даже если говорить о Родине как о месте где родился.. то половина живет как раз не там де родилась. 21 век на дворе, хватит уже узко мыслить и дерджаться за свою скорлупу. Думать нужно ширше или ширее smile.gif

Это сообщение отредактировал Ihor - 6.08.2012 - 10:46

[^]
massadig
1

Сумрак

Цитата (Чудак @ 6.08.2012 - 11:14)
Цитата (kanda51 @ 6.08.2012 - 04:29)
Цитата (наебенился @ 6.08.2012 - 04:20)
я живу в такой жопе... крайний север...
но уезжать никуда не собираюсь, хз, не патриот, но меня и тут все устраивает

Если ты в жопе, то где же я тогда (Мурманск) gigi.gif

И старый анекдот

Молодой червячок вылез из навозной кучи первый раз в жизни, огляделся, и спрашивает у отца:
- Папа, посмотри - солнышко, травка, цветочки, пчелки нектар собирают, вкусно пахнет.....Почему-же мы живём в этой куче дерьма?
- Понимаешь ли сынок..........есть такое понятие как РОДИНА

Вы для начала "морду" навозного червяка-крепыша сравните с яблочным "рафинированным" задротом. biggrin.gif

Ну и представте теперь червя-навозника живущим в яблоке... cool.gif
впрочем червячок-яблочник в куче навоза вообще не жилец. lol.gif lol.gif

Какие будут предложения? Жить всем в гавне?

[^]
Мартиника
3

Шутник

Каштанчег
Да что же вы такие тупорылые? Или так хочется уехать, что русский язык уже непонимэ?
Я никого не ругаю. Понимаете? Не-ру-га-ю. И не завидую. И рада, когда у человека, даже мне незнакомого, все хорошо. Я вообще не умею завидовать. Может поэтому я и живу хорошо?
Меня просто бесит кидание говна. Уехал из деревни в город - да пездетс как я мог там жить? Уехал из маленького города в большой - да вы все что остались дебилы. Итд.
А пост завуалированный говномет. Без ругани, без хамства, но плевок в мою русскую рожу.

Как еще объяснить?

[^]
GINNUR
6.08.2012 - 10:44
0

Хохмач

Цитата (Emereth @ 6.08.2012 - 04:55)
Цитата (MDT @ 6.08.2012 - 04:50)
В ответ на предоставленные 8 пунктов, мои 8 пунктов почему я никогда не уеду из России.
1 В России самые красивые девушки.
2 В России легко заработать деньги, если есть желание.
3 В России потрясающе красивая природа, только для этого надо выезжать за МКАД дальше дачи.
4 В России много отличных, всегда готовых помочь и открытых людей, которые улыбаются искренне в отличие от зомби из СШП. Если у вас мало или нет, таких знакомых и друзей, то вы зануда, а таких нигде не любят.
5 В России, как мне кажется, более нравственное общество. ИМХО!!!
6 В России нет такой непомерной толерантности, и я могу называть пидараса - пидарасом, а чёрного - чёрным.
7 В России у меня многие друзья, знакомые и родственники.
8 За Россию проливали кровь мои предки, а для меня это значит очень многое.

А вы были в США?

Я был, но я все равно согласен с [u]MDT[u]

Это сообщение отредактировал GINNUR - 6.08.2012 - 10:45

[^]
maart
6.08.2012 - 10:49
1

Ярила

Мартиника
да ругать бесполезно smile.gif и завидовать smile.gif
а то, что люди сменив обстановку удивляются как жили же до этого - дык это просто есть человеческая сущность и не более того.
после всяких ультра-всё-включено и улиц, вычищенных рабами - кажется, что у нас полное дерьмо. а там всё бесплатно же. lol.gif а то тут же платят.
спроси за что - как за что? за бизнес которого нет чиновникам, о которых вычитали в жж. спросишь - когда платил налоги и какие - сразу врубают говномёт - я этим чинушам ни копейки не отдам в виде консих налогов. хотя какие тут налоги? смешно просто, а не налоги lol.gif

[^]
FruitCake
6.08.2012 - 10:52
-4

Ярила

Цитата (Ihor @ 6.08.2012 - 10:38)
21 век на дворе, хватит уже узко мыслить и дерджаться за свою скорлупу. Думать нужно ширше или ширее smile.gif

почему американцы на МКС летают с Байконура?

Почему я остался в США

[^]
Irni
6.08.2012 - 10:53
12

Хохмач

А для меня плевок в русскую душу - вступление в ВТО, база НАТО в Ульяновске, ювенальная юстиция, уничтожение космонавтики, медицины, образования, унижение пенсионеров, глумление над ветеранами войны, приватизация России, вранье, ложь, издевательство властей над народом, уничтожение духовности, культивирование быдлотности на уровне копать-кидать, алкоголизм, наркомания, заселение мигрантами, несправедливость, преступность...бесконечность гадости льющийся на нашу страну. Не покидает ощущение оккупации, предательства, геноцида.
Мы еще не вкусили полной мерой всего того, что натворили наши правители за последнее время. Они спешат, спешат.... Скоро шандарахнет так, что не будем знать куда бежать.
Есть возможность уезжать - уезжайте, молитесь за оставшихся. Оставшиеся молитесь за тех ,кто уехал.

[^]
Ihor
6.08.2012 - 10:56
7

Приколист

Знакомый в Сан Диего живет.. бизнесс город. Та ку них это норма, что по газонам еноты шастают, белок в парках валом. Люди на травке в парке отдыхают.

....

У нас дикие кошки и бешенные собаки.. И ВСЕ! .. я последнйи раз видел дикое животное даже у нас за городом в сосновом лесу - 1 раз в жизни, и то лиса убогая с поля бежала в лес.
Посмотрите на все с другого ракурса, без политики, родины, экономики, депутатов.. просто о месте для себя. Где вам былобы уютней ? в сраче где каждый проходящий мимо тебя кинет мусор тебе на подстилку ? или где чисто и уютно и дикие звери спокойно гуляют?
Я когда слушаю расказы от оттуда разные, ка краз замечаю другие мелочи и нюансы, не то что условия, работа, цены.. а как раз другие мелочи которые незаметны но охеренно меняют представление о жизни.

[^]
Кченктов
6.08.2012 - 10:56
-2

Приколист

нам уже вряд ли что-то поможет страну поднять. Нас почти победили алкоголизмом и развращением молодежи и толерантностью. Дебилизация населения идет полным ходом.
Шофер из "Брат2" был прав. sad.gif

[^]
serajdy
6.08.2012 - 10:58
0

Ярила

афтар, не интересно жить когда все хорошо. ты наверное и в игры играеш на легком уровне? мне нравится на харде, так намного интересней, так и жизнь ярче и сочнее.
Россия, живи на яркой стороне!!! smile.gif))

[^]
Ihor
5

Приколист

Цитата (FruitCake @ 6.08.2012 - 09:52)

ты это серьезно? ума хватило найти в инете фотку и задать вопрос - а вспомнить все новости и чуток подумать уже все ? ума нехватило? к чему тут МКС и америкосы? Причем тут экономика до всего этого?

лови вопрос в репу - почему мы тогда едим америкоские сникерсы и турецкие яблоки?

P.S. таки вместо ответа влепил мне минус lol.gif .. я поражаюсь таким людям faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Ihor - 6.08.2012 - 11:03

[^]
Хлыст
0

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 6.08.2012 - 16:31)
Цитата (Хлыст @ 6.08.2012 - 10:20)
Лучше быть нищим на Родине, чем королём на чужбине @

ИМХО, конечно.

ИМХО, хуйню ты написал... Я б свалил отсюда, ни минуты не думая, была б такая возможность. Тока нахера я им нужен, вот вопрос...

Кто-то за хуй держит что-ли?
Я б свалил, я б свалил. Была бы возможность.
Что, Вас и возможностей лишили?

Пиздеть не дела делать, "свальщики".

Никогда никуда не хотел свалить. Жру что есть (в большом смысле).
Если и ныл когда (только в душе, про себя, не озвучивая), когда был зелёным юношей.

[^]
marimasi
6.08.2012 - 11:00
4

Гость

FruitCake
им это обходится дешевле и все технические вопросы решает Россия..теряют ли американцы, а стало быть много лямов баксов, в случае, если эта ракета на старте-рванет? Нет. Они потеряют стоимость "билета"...

Это все равно,что спросить-а че всю одежду шьют в Китае. Потому что китайские рабочие работают за два бакса в день.

Поймите люди, что вопрос не в заработке даже. А в отношении друг к другу и окружающей тебя среде.
Это как борцы за чистоту улиц пишут на стене-хватит срать в городе..и чем они лучше.

Ну блеать объясните мне, как можно класть асфальт новый, а на след день его разрывать,чтобы менять трубы. Ну вот как? В прошлом году у нас меняли по улице асфальт на новый, в этом по весне его сняли, положили новый, а через неделю разрыли и меняют какие-то трубы...Где ло-ги-ка?Это ваши, мои и еще того парня налоги.

[^]
hamlo67
6.08.2012 - 11:07
1

Весельчак

Кто среду меняет в среду не приносит много вреду,
Вред от тех, что на аркане не утащишь из страны
Краснобаи, горлопаны, болтуны и шарлатаны
Лжепоэты, сверхталанты сильно распространены

А. Градский - "Монолог батона за 28 копеек"

[^]
DoctorE
6.08.2012 - 11:13
8

Шутник

По большому счету я не понимаю смысла подобных тем. У каждого своя история и судьба. Кому то хорошо в США, а кто то сидит на пособии и не выезжая из Брайтона клянет их на чем свет стоит.
Я родился и вырос в одной из союзных республик, в 18 переехал в Москву, закончил университет, начал работать по специальности и параллельно вести бизнес. Денег было более чем достаточно, но через пару лет меня так задолбал этот город что я готов был волком выть. Я понял что Россия в которой хочу жить есть только в маленьких провинциальных городках где люди еще остались людьми, но там я помирал от скуки, мне нужен был город с его сумасшедшем ритмом.
Потом подоспели менты и бандюки...друг от друга они почти не отличались кстати. Я посла все к четру, взял последние 5 штук баксов и свалил в Нью Йорк. Без языка, знакомств и малейшего понятия что делать. Через 3 дня я вышел работать вышибалой в ночном клубе, днем учил язык. Через 2 года я защитил свой диплом и нашел работу....это моя история, у каждого она своя. Не смысла в подобных темах...

Это сообщение отредактировал DoctorE - 6.08.2012 - 11:18

[^]
Sunray
6.08.2012 - 11:19
1
Статус: Online

Ч Е Л О В Е К

когда запретили лампочки на 100 ват мы стали выпускать на 95 и 99
когда запретили продавать пиво и водку мы стали продавать спички за 50 рублей а пиво в подарок.....

и тд и тп

русский это млять в душе и этого сука не победить!по-этому мы где угодно выживем но именно в россии веселее и роднее всего потому что вокруг все такие же D

[^]
NICK2222
0

Шутник

Цитата

Деньги они так экономят .

[^]
Пипеткин
1

Поехавший

Цитата (Мартиника @ 6.08.2012 - 03:12)
Очень хочется автору разбить лицо.
Мое мнение - уехал и хуй с тобой. Хорошо тебе там где ты есть, я за тебя рада. Плохо - сам виноват.
Пора валить? Пиздуйте, по одному, семьями, любыми количествами. Молча, блядь, пиздуйте.
Я никак не отношусь ни к СШП, ни к любой другой стране. Я просто знаю, что они где-то там есть.
ТС, тебе шпала, бесишь.

Дааа, конечно, пусть русские уезжают из России, а кавказцы и иммигранты обосновываются....

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 6.08.2012 - 11:22

[^]
Бакинец
6.08.2012 - 11:21
2

Ярила

А моя Родина - Советский Союз, а конкретно г. Баку, но живу в России (Калининград). Уверен, что мог бы прекрасно устроиться в любой дыре, тем более в Америке. Но, во-первых - не знаю языка (в Совьет Юнион учили так, чтобы привить отвращение к языку, во всяком случае, в моей школе), во-вторых - я не физик-ядерщик или другой неибаца нужный Америке специалист и поэтому официально свалить не получится, а быть нелегалом - нуевонах. Да и вообще - хорошо там где нас нет!
А сестренка моя живет в Калифорнии уже больше 10 лет и сваливать оттуда и в мыслях нет. Ну и дай Бог!

[^]
Gabriel9
6.08.2012 - 11:21
-7

Хохмач

А я живу в России и очень люблю свою РОДИНУ, и трах...л я в задницу все СШП!!!!!!! А автору спасибо за инфу,если нравиться пусть живет,но не дай бог война будет между нашими странами,пристрелю как собаку!!!!!!

[^]
DoctorE
6.08.2012 - 11:22
1

Шутник

Цитата (Бакинец @ 6.08.2012 - 12:21)
А моя Родина - Советский Союз, а конкретно г. Баку, но живу в России (Калининград). Уверен, что мог бы прекрасно устроиться в любой дыре, тем более в Америке. Но, во-первых - не знаю языка (в Совьет Юнион учили так, чтобы привить отвращение к языку, во всяком случае, в моей школе), во-вторых - я не физик-ядерщик или другой неибаца нужный Америке специалист и поэтому официально свалить не получится, а быть нелегалом - нуевонах. Да и вообще - хорошо там где нас нет!
А сестренка моя живет в Калифорнии уже больше 10 лет и сваливать оттуда и в мыслях нет. Ну и дай Бог!

Так мы земляки...как вы знаете бывших бакинцев не бывает:)

[^]
xsoft
6.08.2012 - 11:22
0

Юморист

Цитата (marimasi @ 6.08.2012 - 11:00)
FruitCake

Ну блеать объясните мне, как можно класть асфальт новый, а на след день его разрывать,чтобы менять трубы. Ну вот как? В прошлом году у нас меняли по улице асфальт на новый, в этом по весне его сняли, положили новый, а через неделю разрыли и меняют какие-то трубы...Где ло-ги-ка?Это ваши, мои и еще того парня налоги.

Это всего лишь бизнес, детка.

[^]
Romanmell
6.08.2012 - 11:23
5

Приколист

Ihor
Не могу говорить про Канаду и США, не могу сказать про какието свои впечатления, могу как и Вы сказать со слов очень умного и близкого мне человека - моего отца. Он на протяжении последних 4 лет раз в пол года, он на машине ездит в отдыхать в Европу, предпочтительно в Черногорию. Ну и так как на машине, ездит по многим другим странам - Хорватия, Польша, Венгрия,Австрия и т.д. По его словам нигде нет такого скотского отношения к людям со стороны правительства как у нас! Нигде нет таких дорог, такого соотношения цены(на все)/зп(пенсия). Везде нормальная медицина (приходилось пользоваться) соц обслуживание, общественный транспорт, в конце концов нормальны адекватные люди. К пенсии собирается перебраться (пока ряд причин держит).
Пример из последних: разговорился в Польше с пожилой женщиной - пенсионеркой (хорошо выглядит. прилично одета, улыбается), но жалуется - МИНИМАЛЬНАЯ пенсия 1 400 злотых (~14 000 деревянных) при ценах в 2 раза ниже. И что грить про нашу страну после этого? Я люблю свою родину... У меня хорошая работа, нормальная для своего города и возраста зарплата, но я не вижу будующего для своей семьй в своей стране и мне очень грустно от этого!

[^]
DoctorE
6.08.2012 - 11:25
5

Шутник

Цитата (Gabriel9 @ 6.08.2012 - 12:21)
А я живу в России и очень люблю свою РОДИНУ, и трах...л я в задницу все СШП!!!!!!! А автору спасибо за инфу,если нравиться пусть живет,но не дай бог война будет между нашими странами,пристрелю как собаку!!!!!!

Вот меня всегда удивляет откуда столько ненависти?
Такая злость бывает только от комплексом или как следствие юношеского максимализма когда весь мир кажется черно белым...кстати последнее верно и по отношению к простой ограниченности и тупости.

[^]
Irni
6.08.2012 - 11:25
0

Хохмач

Цитата (DoctorE @ 6.08.2012 - 11:13)
По большому счету я не понимаю смысла подобных тем. У каждого своя история и судьба.

В этом и есть смысл. Кому-то подобные рассказы дадут толчок для принятия окончательного решения уехать. Ведь у кого-то получилось и он не жалеет, а чем я хуже?
Кому-то будет утешением в невозможности уехать - "оказывается мне и тут не плохо то живется" или в убеждении правоты своего нежелания это сделать.
Уехать простому человеку в чужую страну, прижиться там - поступок достойный уважения.
Остаться в своей стране, принять и пережить все что здесь происходит не спившись, не потеряв лицо, не озлобившись, сохранив духовность, русские традиции - подвиг. Низкий поклон им.
Верю в возрождение Великой Тартарии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74575
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх