Почему я остался в США, ЖЖ. Пора валить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Outlander
6.08.2012 - 11:48
0
Статус: Offline

Энтузиаст

Цитата (NICK2222 @ 6.08.2012 - 16:37)
А разве окружающая действительность этого не доказывает , мужественные вы мои . Тогда почему у всех язык в жопу затягивает , когда надо бороться за свои права ?

Слишком категоричное мнение, воздержусь от обсуждения.

[^]
Gabriel9
6.08.2012 - 11:52
-1

Хохмач

Цитата (DoctorE @ 6.08.2012 - 11:46)
Цитата (Gabriel9 @ 6.08.2012 - 12:42)
Цитата (DoctorE @ 6.08.2012 - 11:39)
Цитата (Gabriel9 @ 6.08.2012 - 12:35)
Цитата (DoctorE @ 6.08.2012 - 11:25)
Цитата (Gabriel9 @ 6.08.2012 - 12:21)
А я живу в России и очень люблю свою РОДИНУ, и трах...л я в задницу все СШП!!!!!!! А автору спасибо за инфу,если нравиться пусть живет,но не дай бог война будет между нашими странами,пристрелю как собаку!!!!!!

Вот меня всегда удивляет откуда столько ненависти?
Такая злость бывает только от комплексом или как следствие юношеского максимализма когда весь мир кажется черно белым...кстати последнее верно и по отношению к простой ограниченности и тупости.

Да нет у меня никаких комплексов,а тем более юношеского максимализма 28 уже!!!!

тогда вывод не утешителен...

Согласен молодой человек,ваш диагноз понятен)))))

Е*ать, логическая цепочка утеряна...

Сожалею,что вы даже это смогли утерять)))))

[^]
ElectoBeHuK
1

Приколист

Цитата (NICK2222 @ 6.08.2012 - 12:32)
Цитата
Поступки - они разные бывают. Не аргумент.

Для тебя все , с чем ты не согласен - не аргумент .

Добавлено в 11:34
Цитата
Это, если нечего сказать, то лишь что нибудь подыткнуть?

Ты забыл сказать , что хохлам на русском сайте делать нечего .

Мудакам на русском сайте делать нечего, а национальность и вероисповедание не имеет значение, как и на других, вам вообще в интернете делать нечего, он от вас, как и от детей, тупеет.

[^]
NICK2222
0

Шутник

Цитата
Слишком категоричное мнение, воздержусь от обсуждения.

А зачем тогда это написал , если воздерживаешься ?

[^]
ElectoBeHuK
6.08.2012 - 11:53
0

Приколист

Цитата (GINNUR @ 6.08.2012 - 12:26)
Цитата (Ihor @ 6.08.2012 - 11:56)
Знакомый в Сан Диего живет.. бизнесс город. Та ку них это норма, что по газонам еноты шастают, белок в парках  валом. Люди на травке в парке отдыхают.

У нас дикие кошки и бешенные собаки.. И ВСЕ! .. я последнйи раз видел дикое животное даже у нас за городом в сосновом лесу - 1 раз в жизни, и то лиса убогая с поля бежала в лес.
Посмотрите на все с другого ракурса, без политики, родины, экономики, депутатов.. просто о месте для себя. Где вам былобы уютней ? в сраче где каждый проходящий мимо тебя кинет мусор тебе на подстилку ? или где чисто и уютно и дикие звери спокойно гуляют?
Я когда слушаю расказы от оттуда разные, ка краз замечаю другие мелочи и нюансы, не то что условия, работа, цены.. а как раз другие мелочи которые незаметны но охеренно меняют представление о жизни.

Хер знает в каком городе ты живешь, но у меня в городе(Йошкар-Ола) медведи с лосями в город забредают, на реке, протекающей в центре города, ондатры и утки водятся.

Тоже интересно, живу в г. Дзержинске Нижегородской обл., так отъедешь пару км от город, то ежик, то заяц, то лиса, то лось.

[^]
NICK2222
6.08.2012 - 11:54
1

Шутник

Цитата
Мудакам на русском сайте делать нечего, а национальность и вероисповедание не имеет значение, как и на других, вам вообще в интернете делать нечего, он от вас, как и от детей, тупеет.

О , повеяло умом и Селигером !

[^]
ElectoBeHuK
6.08.2012 - 12:06
0

Приколист

NICK2222
Смотрю не поленился, по всем постам пробежался, минусанул))

[^]
NICK2222
6.08.2012 - 12:11
0

Шутник

Цитата
NICK2222

По всем пяти сообщениям . И дальше буду минусовать всех селигерских комсомольцев . Во что вы ЯП превратили своими говновысерами ?

[^]
Ратислав
6.08.2012 - 12:11
0

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 6.08.2012 - 11:29)
Цитата
Дааа, конечно, пусть русские уезжают и России, а кавказцы и иммигранты обосновываются....

Вот - вот ! Прочитал комментарии . Половина звучит так : Да и хуй с ними , пусть едут , без них обойдемся . Ребята , не обойдетесь . Едут те , кто имеет мужество сделать это . То есть едут люди , способные совершать поступки , что-то делать . Остаются те , кто кроме как пиздеть о том , что все вокруг пидарасы , и только мы белые и пушистые , ничего не могут и не будут делать никогда , потому что для того , чтобы делать , надо что-то делать , а нам лень . А те , кто уехали (задолбавшись каждый день бороться с быдлом во власти и с окружающем бытовым быдлом) , в это время работают за рубежом , поднимая экономику других стран . А это значит , что другие страны становятся сильнее , пока вы здесь трындите .

Эээ, а почему ты думаешь что все так хотят уехать?
Я вот не хочу, я свой город люблю.
И Россию люблю.
Не хочу я никуда уезжать, понимаешь, тупо не хочу.

Добавлено в 12:13
Цитата (NICK2222 @ 6.08.2012 - 11:30)
Цитата
Хер знает в каком городе ты живешь, но у меня в городе(Йошкар-Ола) медведи с лосями в город забредают,

Это не медведи , а соседи твои непохмеленные ходят .

Евгений Ваганович, ВЫ?

[^]
ElectoBeHuK
6.08.2012 - 12:13
1

Приколист

Цитата (NICK2222 @ 6.08.2012 - 12:29)
Цитата
Дааа, конечно, пусть русские уезжают и России, а кавказцы и иммигранты обосновываются....

Вот - вот ! Прочитал комментарии . Половина звучит так : Да и хуй с ними , пусть едут , без них обойдемся . Ребята , не обойдетесь . Едут те , кто имеет мужество сделать это . То есть едут люди , способные совершать поступки , что-то делать . Остаются те , кто кроме как пиздеть о том , что все вокруг пидарасы , и только мы белые и пушистые , ничего не могут и не будут делать никогда , потому что для того , чтобы делать , надо что-то делать , а нам лень . А те , кто уехали (задолбавшись каждый день бороться с быдлом во власти и с окружающем бытовым быдлом) , в это время работают за рубежом , поднимая экономику других стран . А это значит , что другие страны становятся сильнее , пока вы здесь трындите .

Ну да, остается только генетический мусор, люди третьего сорта, лентяи и вообще клинические идиоты. А все мужественные, интеллигентны интеллектуалы, которые с младенчества впахивают, покидают сей рассадник говна, быдла и мудаков. Только судя, по месту проживания в твоей анкете, вы милок из наших будите, из третьесортных бесхребетных мудаков.
А может все наоборот, мужественные как раз мы, те кто остались тут, и смогли устроить себе нормальную жизнь там, где вы считаете она в принципе не возможна, а не побежали за лучшей жизнью в "райские страны"?

Это сообщение отредактировал ElectoBeHuK - 6.08.2012 - 12:18

[^]
NICK2222
6.08.2012 - 12:14
1

Шутник

Цитата
Эээ, а почему ты думаешь что все так хотят уехать?
Я вот не хочу, я свой город люблю.
И Россию люблю.
Не хочу я никуда уезжать, понимаешь, тупо не хочу.

Процитируй , где я написал , что все хотят уехать , ткни меня лицом , так сказать !

Добавлено в 12:15
Цитата
Евгений Ваганович, ВЫ?

Не , Михаил Николаевич я ! (С) Ну , тупые !

[^]
Ратислав
6.08.2012 - 12:16
1

Ярила

Цитата (GINNUR @ 6.08.2012 - 10:44)
Цитата (Emereth @ 6.08.2012 - 04:55)
Цитата (MDT @ 6.08.2012 - 04:50)
В ответ на предоставленные 8 пунктов, мои 8 пунктов почему я никогда не уеду из России.
1 В России самые красивые девушки.
2 В России легко заработать деньги, если есть желание.
3 В России потрясающе красивая природа, только для этого надо выезжать за МКАД дальше дачи.
4 В России много отличных, всегда готовых помочь и открытых людей, которые улыбаются искренне в отличие от зомби из СШП. Если у вас мало или нет, таких знакомых и друзей, то вы зануда, а таких нигде не любят.
5 В России, как мне кажется, более нравственное общество. ИМХО!!!
6 В России нет такой непомерной толерантности, и я могу называть пидараса - пидарасом, а чёрного - чёрным.
7 В России у меня многие друзья, знакомые и родственники.
8 За Россию проливали кровь мои предки, а для меня это значит очень многое.

А вы были в США?

Я был, но я все равно согласен с [u]MDT[u]

В США тоже неплохо, но пункт про родственников и друзей,а также про красивых девушек неизменен )))

Добавлено в 12:17
Цитата (NICK2222 @ 6.08.2012 - 12:14)

Процитируй , где я написал , что все хотят уехать , ткни меня лицом , так сказать !
\

Там где ты пишешь что уезжают только те, кто способен на поступки, у кого есть мужество.
Это означает что те, кто не уезжают - этого не имеют, но хотят ))
Не так ли?

[^]
aLex66
6.08.2012 - 12:17
0

Ярила

Какой смысл это здесь размещать?

[^]
Gerold
-9

Шутник

Перед отъездом давать перебезчикам пизды, жёстко ебать в жопу и давать подсрачника смачного направив в сторону пиндосии.
При попытке вернуться повторять процедуру описанную выше.

[^]
DamianBlack
1

Весельчак

Цитата (ElectoBeHuK @ 6.08.2012 - 13:06)
NICK2222

Ну так, все патриоты же ж быдло тупое без воли на то чтобы уехать, ага... Или эти, селигеровцы, путинопоклонники. Мажорные подростки с промытыми мозгами, хотя селигеровцы, конечно, ни чуть не лучше абсолютно таких же, в смысле промытых мозгов, болотников, разница только в том, что для первых Путин - бог, для вторых - сатана. За своей слепой любовью/ненавистью ни те, ни другие не видят абсолютно ничего и изливаются ненавистью друг на друга. Нет, конечно есть и такие, и про них справедливо сказать, что они поцреоты, но их же гораздо меньше, чем людей со здоровым патриотизмом. Пусть ещё скажет, что нельзя любить родину в отрыве от Путина.
Песня кстати хорошая у вас, правильная.

[^]
NICK2222
6.08.2012 - 12:19
0

Шутник

Цитата
Не так ли?

Те кто его не имеют , не хотят ! Потому что хотеть может только человек , который его имеет .

[^]
vanrock
6.08.2012 - 12:19
1

Amor fati

Ну так люди разные бывают!
США - родина торгашей!
Для кого похлебка важнее - те и хотят там оказаться. В большинстве своем они смеются над духовными ценностями, считают духовных людей за дураков.

А людям не зацикленных на материальных благах ни к чему США, потому что находясь там они теряют себя, для них Россия дорога просто потому что это родина!

[^]
Gerold
6.08.2012 - 12:20
-5

Шутник

Перед отъездом давать перебезчикам пизды, жёстко ебать в жопу и давать подсрачника смачного направив в сторону пиндосии.
При попытке вернуться повторять процедуру описанную выше.

[^]
kanda51
6.08.2012 - 12:21
0

Весельчак

С самого начала наблюдаю развитие темы...Изначально она трактовалась "Почему я из России уехал в США"....Мне интересно, а почему пишут в комментах как хорошо в Болгарии, Черногории , Канаде, Германии….Залейте отдельный пост….Украинцам, говорящим так плохо об Украине – минус однозначно….Всегда спорю на форумах с украинцами, а тут парадокс – защищаю «жовто блакитний прапор»…Тут ещё эстонка рвёт и мечет – ты-то куда лезешь ? Собаки на улицах её удивили…Правильно, бродячие собаки, они не такие «няшки» как белки и еноты в Сан-Диего, их необходимо уничтожить…Американ-ковбой, вы где?…2 доллара за штуку…они так индейцев уничтожали, бабки за каждый скальп, что про собак говорить…Насчёт ………блин пока печатал неспавший, со смены, я блеать работаю, а в перерывах ещё бред впитываю, уже Селигер впихнули в тему…Зачем? Делай отдельный пост….Давайте частные случаи отдельно…»я тут ехал, а ТП ехала не по моей полосе»…да не интересно мне в этой теме…..

Это сообщение отредактировал kanda51 - 6.08.2012 - 12:24

[^]
KOT77777
6.08.2012 - 12:22
0

Юморист

Хехе, я бы не стал ехать в сша, там же долг такой что охренеть можно!

[^]
Ратислав
6.08.2012 - 12:23
1

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 6.08.2012 - 12:19)
Цитата
Не так ли?

Те кто его не имеют , не хотят ! Потому что хотеть может только человек , который его имеет .

Что Вы юлите.
Скажите прямо - Вы считаете всех, кто не уезжает или не хочет уезжать ниже чем тех, кто уехал?

[^]
ElectoBeHuK
6.08.2012 - 12:23
0

Приколист

Цитата
По всем пяти сообщениям .

Та пожалуйста, передерни на минуса, вдруг полегчает))
Цитата
И дальше буду минусовать всех селигерских комсомольцев .

А вот данный высер, не соблаговолите ли аргументировать?
Ни какого отношения ни к Селигеру, ни к нашистам, ни даже к белоленточникам, отношения не имею. Они для меня все на одно лицо, только одни уже успели дорваться к власти и пилят, а другие от зависти жопу рвут, чтоб тоже попилить дали.

Это сообщение отредактировал ElectoBeHuK - 6.08.2012 - 12:26

[^]
Ратислав
6.08.2012 - 12:24
0

Ярила

Цитата (KOT77777 @ 6.08.2012 - 12:22)
Хехе, я бы не стал ехать в сша, там же долг такой что охренеть можно!

А им похуй ))
Кто ж его с них взыщет? ))

[^]
GINNUR
6.08.2012 - 12:27
0

Хохмач

Цитата (NICK2222 @ 6.08.2012 - 12:32)
Цитата
Это, если нечего сказать, то лишь что нибудь подыткнуть?

Ты забыл сказать , что хохлам на русском сайте делать нечего .

При чем тут хохлы? blink.gif

[^]
Exterminator
6.08.2012 - 12:28
1

Весельчак

Хороший источник приводит ТС, давайте изучим все стороны вопроса:
http://pora-valit.livejournal.com/662920.html

Цитирую:
1. Более 95 процентов эмигрантов являются чернорабочими: моют полы, моют задницы престарелым европейцам, работают на заводе, Мак Дональдсах, фабрике и в поле. Думаете они любят об этом говорить? Вы никогда такого не слышали? Конечно! Кому же хочется сознаваться, что он уехал в «сытую» Америку или Европу чтобы мыть задницы старикам. Обыдно, слющай....

2. Все эмигранты после приезда на новую родину считают, что они самые умные и им светит как минимум кресло директора в крупной компании. Что получается в реале? Читаем пункт 1.

3. 3 процента, которые не моют задницы европейцам – те лижут задницу или что другое… своим начальникам и начальницам, чтобы их не уволили из компании, где те смогли достичь аж уровня офисного планктона за 1500 евро в месяц. Работают они по 8-10 часов в день понимая, что если их сейчас уволят будет ОЧЕНЬ сложно найти работу, так как они иностранцы (читай отбросы общества).

4. Лишь несчастные 2 процента эмигрантов достигают уровня небольших начальников закончив университет на «новой родине» пашут по 12-14 часов в сутки, потому что понимают, что такая возможность выпадает лишь 2 процентам. Их начальники тоже понимают это и поэтому грузят их в 2 раза больше, чем местных. Уйти эмигранту с такого места – равносильно самоубийству. Все погрязли в кредитах по уши. Ростовщики заберут у тебя все, если ты потеряешь работу.

5. Вам нравится плескаться в ванне или душе у себя на родине? Вам придется забыть об этом навсегда. В противном случае вам грозит огромный счет за расход обычной воды из под крана. Хотите по дольше побыть в душе? Пожалуйста! Никто не запрещает. В конце года вам просто придет «доплата» в размере от 1000 до 5000 евро долларов. Любой каприз за ваши деньги.

6. Более 90 процентов эмигрантов после 10 лет пребывания на новой Родине не могут нормально объясняться на языке той самой «новой родины». Думаете приятно им ощущать себя отбросами, потому что ты даже не можешь сказать то, что думаешь? Конечно не приятно. Зато когда они приезжают к себе на старую родину, они могут пересыпать перед вами новыми иностранными словами и делать вид, что они «забывают» свой родной язык. Ах, вот как тяжело приходится им на новый родине. Но они гордо несут этот знамя «отбросов», потому что об этом никто не знает из вас и не может проверить и посмотреть их будни.

7. Вам нравится иметь старых и проверенных друзей? Так вот, тогда забудьте это слово вообще. Новая родина не предусматривает такого понятия вообще. Вы будете тщетно пытаться найти и завести себе «друзей» среди местных европейцев или американцев, но потом поймете, что они воспринимают вас просто как… чернорабочих, гастарбайтеров. Вы разве забыли, что вы отбросы? Вы же приехали отнимать у них рабочие места! Ваша миссия — мыть полы, задницы, мести улицы… С вами дружить? Боже упаси...

8. Хорошие соседи – это европейцы и американцы! Они так вам всегда дружелюбно улыбаются! Зубы белые, улыбка во весь рот! Сказка прям! Просто когда вы получите письмо от юриста, которые от вас требует 3000 евро за то, что вы поцарапали дверь когда заносили свой чертов шкаф – знайте, это ваша улыбчивая соседка. Она всегда улыбается и рада вас видеть.

9. Ваш ребенок задел чью-то машину и… о ужас! Он ногтем сделал микро-царапину и вы ушли. Не переживайте, все в порядке. Бдительный сосед видел как вы ушли и сразу позвонил в полицию или владельцу машины и сообщил о царапине. Вам просто придет счет от адвоката владельца и вы заплатите евро 200-300 за эту царапинку. Дороговато? Нет, просто он будет делать эту царапину в самом хорошей мастерской города, где час работы стоит от 150 евро/долларов.

10. Вам не повезло если вы парень-эмигрант. Парням эмигрантам тяжелее найти работу в 2,5 раза, чем девушкам. Эта сухая статистика. Русских девушек любят устраивать на работу, намекая, что все можно «обговорить» за чашечкой кофе после собеседования.

11. Вы работаете в России не покладая рук и не жалея себя… сидя в одноклассниках и контакте? Отлично! Западные компании ставят компьютеры так, что ваш монитор будет виден из любой точки офиса, при чем всем вашим коллегам и начальнику. Еще ставят программы, которые делают скриншоты каждые 5 минут вашего рабочего стола и отсылают начальству… На всякий случай. Вам такого никто не говорил? Ах ну да… такое даже в страшном сне не снится, а тут реальность…

12. Приезжая на запад эмигранты сначала не могут налюбоваться всей красотой фасадов зданий, садов и парков. Действительно классно, спору нет. Когда вы начинаете мыть полы, работать на стройке или заводе… с вас будут вычитать от 20 до 40 процентов налогов ( в совокупности). После 12 часового рабочего дня вы будете воспринимать эти фасады зданий и красоту парков – как должное и даже говорить своему коллеге- негру, что эти «белые» суки, могли бы лучше убирать мусор и подстригать траву за такие то деньги, которые с вас снимают каждый месяц в виде налогов.

13. Вам сильно не повезло, если вы парень и приехали без жены. Как истинный патриот новой родины, вы будете искать только русскую девушку. Вы же не идиот, чтобы строить отношения с прокуренными француженками, которые трахаются со всеми, кто им попадается под руку. Особенно у них в почете выходцы из стран Африки. Есть вариант наткнуться на «приличную» девушку, но они не рассматривают отбросы вроде вас и знают себе цену. Потому ваши шансы даже на постель в такими «фифами» сильно равны нулю. Вы ошарашены, потому что не можете понять, как такое может быть? Еще вчера в России у вас было по 2 девушки в неделю и отбоя не было… одна краше другой, а тут какая-то мурло ни рожи ни кожи, строит из себя мисс мира. Обломитесь мужчинки… вы в другом мире.

14. Вам не очень повезло, если вы девушка и приехали без мужа. Адекватного русского парня найти очень сложно и почти невозможно.Но вы же девушка и вам найти «мужской пол» из аборигенов легче. Другое дело, что вас будут воспринимать как диковинку и желающих "поматросить и бросить" – хоть отбавляй. Не удивляйтесь, что вы будете вынуждены за себя везде сама платить, даже на любовных свиданиях. А если вас угораздит подумать, чтобы «он» за вас заплатил, то вы почти подписались, что вы принадлежите ему. Прописные будни.

15. У вас есть семья, растут дети и вы знаете, что вот они уж точно не будут чернорабочими! Вы работаете с утра до ночи, чтобы у ваших детей было будущее. Очень здорово. Это большой вклад, но по статистике 75 процентов детей эмигрантов даже не заканчивают среднюю школу (11 летку по нашему). Дело в том, что есть даже садики для… как бы по мягче сказать… для «не благополучных» детей. Нет, вы то из благополучной семьи, вы то это знаете! Это так и есть! Но для европейца вы так и остались 3 сортом… а ваши дети, просто дети 3 сортного человека и поэтому есть спец. детские сады, где собирают детей иностранцев. Это прикрыто под девизом «Интеграционный детский сад». Власти заботятся о том, чтобы ваши дети «влились» больше в местную жизнь… а на самом деле, они отгораживают вас, как отбросы.

16. Но вы решительно настроены на хорошее будущее ваших детей! Здорово! Платите по 500 евро в месяц за обычный дет.сад. Ах… вы же зарабатываете только 500 евро в мес в маленькой конторке на не полный рабочий день? Да, у вас еще муж есть, который зарабатывает огромные деньги 2000 евро в мес – все отлично. Только за квартиру вы платите 700 евро, 400 на еду на 3 человек, 500 за садик, 200 за машину… налоги, страховки… итого получается минус 200-300-500 евро. То есть, нормальный садик вы не можете тянуть… либо берете кредиты и погрязаете в кредитах до конца жизни. Либо отказываетесь от него и отдаете ребенка в отбро… то есть, интеграционный детский сад.

17. Не удивляйтесь тому, что ваша дочь или сын приведут домой… марокканца или девушку из Зимбабве… Ее родители беженцы, а познакомились ваши дети в обычной школе. Школа как школа, только класс… как бы по мягче сказать, для детей из не очень благополучных семей. Ну этот класс больше для иностранцев, чтобы… чтобы они интегрировались в общество.....

18. Вам повезло, если вы эмигрант, знаете 3 языка и имеете степень доктора наук. Вы можете себе позволить нормальный детский сад, квартиру, машину страховки и одежду не из сэконд-хэнда. У ваших детей есть шансы на нормальную жизнь с белыми людьми, которые могут себя считать средним классом. Остается только самое малое. Работать по 14 часов, по выходным и праздникам тоже. А зачем тогда они вас приглашали в Европу? Им же нужные «научные негры»! Так между собой профессора называют ученых из России и стран бывшего СССР.

19. Образованные европейцы искренне не понимают, зачем люди оставляют свою родину, чтобы работать на помойке или мыть задницы на западе. Неужели такой работы нет на родине?

20. Образованные американцы искренне рады, что к ним едут «ученые негры» из России и других стран. Они так усердно работают… и не понимают, что если работать в таком темпе, то можно добиться абсолютно всего и у себя на родине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74440
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх