Почему я остался в США, ЖЖ. Пора валить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GINNUR
6.08.2012 - 11:26
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Ihor @ 6.08.2012 - 11:56)
Знакомый в Сан Диего живет.. бизнесс город. Та ку них это норма, что по газонам еноты шастают, белок в парках валом. Люди на травке в парке отдыхают.

У нас дикие кошки и бешенные собаки.. И ВСЕ! .. я последнйи раз видел дикое животное даже у нас за городом в сосновом лесу - 1 раз в жизни, и то лиса убогая с поля бежала в лес.
Посмотрите на все с другого ракурса, без политики, родины, экономики, депутатов.. просто о месте для себя. Где вам былобы уютней ? в сраче где каждый проходящий мимо тебя кинет мусор тебе на подстилку ? или где чисто и уютно и дикие звери спокойно гуляют?
Я когда слушаю расказы от оттуда разные, ка краз замечаю другие мелочи и нюансы, не то что условия, работа, цены.. а как раз другие мелочи которые незаметны но охеренно меняют представление о жизни.

Хер знает в каком городе ты живешь, но у меня в городе(Йошкар-Ола) медведи с лосями в город забредают, на реке, протекающей в центре города, ондатры и утки водятся.

[^]
Sunray
6.08.2012 - 11:27
-2

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Irni @ 6.08.2012 - 14:25)
Цитата (DoctorE @ 6.08.2012 - 11:13)
По большому счету я не понимаю смысла подобных тем. У каждого своя история и судьба.

В этом и есть смысл. Кому-то подобные рассказы дадут толчок для принятия окончательного решения уехать. Ведь у кого-то получилось и он не жалеет, а чем я хуже?
Кому-то будет утешением в невозможности уехать - "оказывается мне и тут не плохо то живется" или в убеждении правоты своего нежелания это сделать.
Уехать простому человеку в чужую страну, прижиться там - поступок достойный уважения.
Остаться в своей стране, принять и пережить все что здесь происходит не спившись, не потеряв лицо, не озлобившись, сохранив духовность, русские традиции - подвиг. Низкий поклон им.
Верю в возрождение Великой Тартарии.

да просто мы ооооооооооочень терпиливый народ
либо когда в конец все заебет устроим революцию и уипем всех нахрен
либо просто аааааааааа плевать на все нехера не осталось поеду-ка я в европу и или в США и разъебу и там все и стану королем gigi.gif gigi.gif

[^]
NICK2222
6.08.2012 - 11:29
5

Шутник

Цитата
Дааа, конечно, пусть русские уезжают и России, а кавказцы и иммигранты обосновываются....

Вот - вот ! Прочитал комментарии . Половина звучит так : Да и хуй с ними , пусть едут , без них обойдемся . Ребята , не обойдетесь . Едут те , кто имеет мужество сделать это . То есть едут люди , способные совершать поступки , что-то делать . Остаются те , кто кроме как пиздеть о том , что все вокруг пидарасы , и только мы белые и пушистые , ничего не могут и не будут делать никогда , потому что для того , чтобы делать , надо что-то делать , а нам лень . А те , кто уехали (задолбавшись каждый день бороться с быдлом во власти и с окружающем бытовым быдлом) , в это время работают за рубежом , поднимая экономику других стран . А это значит , что другие страны становятся сильнее , пока вы здесь трындите .

[^]
DamianBlack
2

Весельчак

Блин, как же задрали эти отъезжающие и отъехавшие. Одни всё мечтают уехать и не представляют что их там реально ждёт, другие уже реально со всем столкнулись и оправдывают себя типа "ну всё же лучше чем у вас там", правильность поступка пытаются себе доказать.
Тем, кто мечтает - есть такая книжка "Хочу жить на Западе! О мифах и рифах заграничной жизни", почитайте, найти не трудно. Будете хоть знать, в какую задницу вас завлекают, те, кто уехал - туда вам и дорога.
Нет, я не горжусь тем, что сейчас происходит в России, это может только полный идиот гордиться тем, что страна разваливается к чертям, хоть относительно медленно. С вступлением в ВТО нам тут полный капец, но США ни в одном месте не радужный рай. По мне так лучше собственную страну поднимать(или вытаскивать) чем бежать как крыса с тонущего корабля. И поднимать не криками "хутин пуй!" в одних рядах с нациками и пидарасами под эгидой воров, которых к кормушке не пускают, а в борьбе против ювенальной юстиции и ВТО, второй волны приватизации и всего остального вшивого либерального курса(которого и придерживаются все болотники от Немцова до Собчак) на патриотических митингах и пикетах. Кремля два, а не один, один либеральный(Медведев, Матвиенко, Федотов, Караганов, Сванидзе и прочие), другой консервативный(Путин, Рогозин, Мединский и т.д.), Путин думает, что идя на уступки либероидам они его будут поддерживать, а они только и хотят его на кол посадить, ровно также как и большинство народа, только с другой целью(не справедливости ради, а доступа к деньгам для). Если уж власть идёт на все уступки либероидам и едро в едином порыве пропихивает ВТО, закон о клевете и прочие радости, способствуя развалу страны, то надо объединяться народу против них. Те же родительские комитеты, союзы ветеранов, державные движения, православные движения в конце концов, всё что угодно, что не направлено на прямой захват власти и доразвал страны.

Хрен с ним, если заминусите, зарегался ибо задрало читать как у нас тут херово, а у них там хорошо, ничерта там у них не хорошо, а у нас меньше забивать на всё надо, тогда может будет лучше жить, а может и вообще вытащим страну из задницы - собрали вон сутьевцы 70 тысяч подписей против ювеналки - перенесли слушания на сентябрь, не собрили бы, уже был бы принят полный пакет законов делающих из детей павликов морозовых, разрешающих отбирать детей, пропагандировать педерастию в школах и прочее. Бороться надо, мать вашу, бороться, а не бежать из одной задницы в другую!

[^]
Deim0nAx
3

Ярила

Не знаю. Это его выбор. Можно уважать, можно плеваться.

Сам - не собираюсь, хотя мои родители там уже лет 10. Живут. Точнее - доживают. Сестра уехала в 90-х. Умерла там же, (на ее пенсию и живут родители) похоронена здесь.
Я строю дом, собираюсь здесь остаться до конца. Жена и дочь меня поддерживают.
Чтоб не считали, что я домосед - объездил много чего. Только что в Антарктиде не был. Не лежит душа. Неделя - и тянет назад.
Конечно, я уже не молод. Впереди только пенсия. Может быть молодым и хочется свалить. Мне - нет.

[^]
NICK2222
6.08.2012 - 11:30
0

Шутник

Цитата
Хер знает в каком городе ты живешь, но у меня в городе(Йошкар-Ола) медведи с лосями в город забредают,

Это не медведи , а соседи твои непохмеленные ходят .

[^]
Irni
6.08.2012 - 11:30
0

Хохмач

Мне есть с чем сравнивать и я понимаю о чем здесь говорю. У меня сын русский, дочь американка. Мне за примером далеко ходить не надо. У меня перед глазами жизнь простых русских ребят в Сибири и Калифорнии.

[^]
Deim0nAx
6.08.2012 - 11:31
3

Ярила

NICK2222
Цитата
То есть едут люди , способные совершать поступки , что-то делать

Поступки - они разные бывают. Не аргумент.

[^]
NICK2222
6.08.2012 - 11:32
0

Шутник

Цитата
Мне есть с чем сравнивать и я понимаю о чем здесь говорю. У меня сын русский, дочь американка. Мне за примером далеко ходить не надо. У меня перед глазами жизнь простых русских ребят в Сибири и Калифорнии.

Так и где хуже ? В Калифорнии ?

[^]
GINNUR
1

Хохмач

Цитата (NICK2222 @ 6.08.2012 - 12:30)
Цитата
Хер знает в каком городе ты живешь, но у меня в городе(Йошкар-Ола) медведи с лосями в город забредают,

Это не медведи , а соседи твои непохмеленные ходят .

Это, если нечего сказать, то лишь что нибудь подыткнуть?

[^]
NICK2222
0

Шутник

Цитата
Поступки - они разные бывают. Не аргумент.

Для тебя все , с чем ты не согласен - не аргумент .

Добавлено в 11:34
Цитата
Это, если нечего сказать, то лишь что нибудь подыткнуть?

Ты забыл сказать , что хохлам на русском сайте делать нечего .

[^]
Outlander
6.08.2012 - 11:34
1

Энтузиаст

Цитата (NICK2222 @ 6.08.2012 - 16:29)
Едут те , кто имеет мужество сделать это . То есть едут люди , способные совершать поступки , что-то делать .

Получается что те, кто остаётся, мужества не имеют?

[^]
Gabriel9
6.08.2012 - 11:35
0

Хохмач

Цитата (DoctorE @ 6.08.2012 - 11:25)
Цитата (Gabriel9 @ 6.08.2012 - 12:21)
А я живу в России и очень люблю свою РОДИНУ, и трах...л я в задницу все СШП!!!!!!! А автору спасибо за инфу,если нравиться пусть живет,но не дай бог война будет между нашими странами,пристрелю как собаку!!!!!!

Вот меня всегда удивляет откуда столько ненависти?
Такая злость бывает только от комплексом или как следствие юношеского максимализма когда весь мир кажется черно белым...кстати последнее верно и по отношению к простой ограниченности и тупости.

Да нет у меня никаких комплексов,а тем более юношеского максимализма 28 уже!!!!

[^]
Irni
6.08.2012 - 11:37
1

Хохмач

Цитата (Sunray @ 6.08.2012 - 11:27)
Цитата (Irni @ 6.08.2012 - 14:25)
Цитата (DoctorE @ 6.08.2012 - 11:13)
По большому счету я не понимаю смысла подобных тем. У каждого своя история и судьба.

В этом и есть смысл. Кому-то подобные рассказы дадут толчок для принятия окончательного решения уехать. Ведь у кого-то получилось и он не жалеет, а чем я хуже?
Кому-то будет утешением в невозможности уехать - "оказывается мне и тут не плохо то живется" или в убеждении правоты своего нежелания это сделать.
Уехать простому человеку в чужую страну, прижиться там - поступок достойный уважения.
Остаться в своей стране, принять и пережить все что здесь происходит не спившись, не потеряв лицо, не озлобившись, сохранив духовность, русские традиции - подвиг. Низкий поклон им.
Верю в возрождение Великой Тартарии.

да просто мы ооооооооооочень терпиливый народ
либо когда в конец все заебет устроим революцию и уипем всех нахрен
либо просто аааааааааа плевать на все нехера не осталось поеду-ка я в европу и или в США и разъебу и там все и стану королем gigi.gif gigi.gif

Эх...между толерантностью и пофигизмом тонкая грань...от которой появляется желание стать королев в Европе или Америке )) все зависит от дозы, качества влитого в организм.
Уж очень не хочется революции... от вида крови сознание теряю.

[^]
NICK2222
6.08.2012 - 11:37
0

Шутник

Цитата

А разве окружающая действительность этого не доказывает , мужественные вы мои . Тогда почему у всех язык в жопу затягивает , когда надо бороться за свои права ?

[^]
Gabriel9
6.08.2012 - 11:38
-2

Хохмач

А я живу в России и очень люблю свою РОДИНУ, и трах...л я в задницу все СШП!!!!!!! А автору спасибо за инфу,если нравиться пусть живет,но не дай бог война будет между нашими странами,пристрелю как собаку!!!!!!

Такая злость бывает только от комплексом или как следствие юношеского максимализма когда весь мир кажется черно белым...кстати последнее верно и по отношению к простой ограниченности и тупости.

Кстати,ты б хоть писать без ошибок научился чтоль))))

[^]
Школьница
6.08.2012 - 11:38
1

البنت ساذج

Цитата
. Взять в прокат машину - 10 минут. Заплатить за счета - все делается автоматически. Налоги платишь по почте. Никуда никогда не надо ехать - все решается по телефону или почте. Это освобождает столько моего времени на то что мне интересно.

у нас машину за 10минут можно тоже взять на прокат. Заплатить все по почте и даже просто по интернету. И даже можно не платить! Можно не платить налоги, коммунальные платежи, штрафы, пени, кредиты и при всем при этом у тебя сложно будет отнять жилье и лишить чего либо. Просто будут нервы мотать.

[^]
DoctorE
6.08.2012 - 11:39
1

Шутник

Цитата (Gabriel9 @ 6.08.2012 - 12:35)

тогда вывод не утешителен...

[^]
techNICK
6.08.2012 - 11:41
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Outlander @ 6.08.2012 - 12:34)
Цитата (NICK2222 @ 6.08.2012 - 16:29)
Едут те , кто имеет мужество сделать это . То есть едут люди , способные совершать поступки , что-то делать .

Неа, уезжают те, чьего мужества хватило на только на этот поступок (уехать)
А мы тута живём, мы пиндец какие мужественные smile.gif
Всегда находим выход из любой неимоверно сложной ситуации. Предварительно создав эту ситуацию rulez.gif

[^]
ElectoBeHuK
6.08.2012 - 11:42
0

Приколист

Крикунам, как у нас все плохо, что во всем виноваты чиновники, путины и жидомасоны, а во круг их белых и пушистых одно быдло, посвящается:

[^]
Gabriel9
6.08.2012 - 11:42
-1

Хохмач

Цитата (DoctorE @ 6.08.2012 - 11:39)

Согласен молодой человек,ваш диагноз понятен)))))

[^]
Emereth
6.08.2012 - 11:45
6

Приколист

А я не люблю не страну, а людей которые в ней живут. Живу в столице Украины. Лет 10 назад тут было так красиво, а теперь понаезжало всякого дерьма, извините, своего и чужого и засрало все к хуям. У меня лес возле дома в 20м, в котором я провел половину детства так и его засрали какими-то бутылками,сигаретными пачками итд.
О каких, блять, хороших людях тут пишут??!! Наши люди в 80% быдло, которое срет под себя. Мне особенно больно смотреть на это т.к я по убеждениям не мусорю уже лет 10 вообще никак. В детстве меня один дедуля отругал за то, что я семечки бросал на пол на перроне, стало так стыдно, что с тех пор ни одной бумажки мимо урны не кинул + считаю что строить общество надо с элементарных вещей(не мусорить например). А то, блин, такой весь умный, пишет в интернете как надо жить, как все кругом хуево, а сам срет под себя на улице и удивляется почему так грязно.
Сестра приехала с Америки погостить на 2 недели. Думала остаться жить здесь т.к климат в США не подходит ей, на родину потянуло, скучает по родным, но прожив здесь всего 2! недели, она сказала: ну нет, у нас там лучше, это не тот Киев, который я любила. При том она постоянно жаловалась на сервис и людей в сфере обслуживания, хотя вроде, я ничего такого не замечаю т.к привык. ))

Но и ехать куда-то не хотелось бы - для них я буду всего-лишь понаехавшим и никому не нужным )).

сорри за сумбур - не спал сутки.

[^]
DoctorE
6.08.2012 - 11:46
2

Шутник

Цитата (Gabriel9 @ 6.08.2012 - 12:42)
Цитата (DoctorE @ 6.08.2012 - 11:39)

Согласен молодой человек,ваш диагноз понятен)))))

Е*ать, логическая цепочка утеряна...

[^]
Irni
6.08.2012 - 11:46
1

Хохмач

Цитата (NICK2222 @ 6.08.2012 - 11:32)
Цитата

Так и где хуже ? В Калифорнии ?

)))конечно в Калифорнии хуже )))
Жизнь разная.

[^]
Alex711
6.08.2012 - 11:47
1

Ярила

Заебись.. Нужно только правильно называть посты : "Почему я остался в США, а всякую хуйню продолжаю постить на ЯПе"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74440
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх