Почему я остался в США, ЖЖ. Пора валить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElectoBeHuK
6.08.2012 - 09:17
-2
Статус: Offline

Приколист

Та пусть валят в свою "райскую жизнь", нам больше достанется)

[^]
ssscan
6.08.2012 - 09:19
3

Юморист

ТС - честно, рад за тебя, и завидую белой завистью. Когда есть семья, дети – уезжать уже сложно. Удачи тебе

[^]
Хлыст
6.08.2012 - 09:20
-5

Ярила

Лучше быть нищим на Родине, чем королём на чужбине @

ИМХО, конечно.

[^]
патрикей
6.08.2012 - 09:22
0

Ярила

Цитата (говяжий @ 6.08.2012 - 04:01)
ты для этого зарегистрировался что бы скопипастить чужое?
по теме, зачем он это пишет на русском языке на русских сайтах? живется отлично и пускай живет что ему мешает?

Это он себя убеждает... ждет, что его поддержут, обосрут Россию и тогда он поймет, что его жизнь не полное д..о!

[^]
chevrjak
6.08.2012 - 09:27
1

Ярила

Цитата
ну я рад за тебя

Рыба ищет где глубже, а человек где лучше... Каждому своё.... В 1997 переехал из Алма-Аты в Пермь.... Первое время было хреновенько...Сейчас привык...Хотя переехал бы куда нибудь южнее... agree.gif old.gif

Добавлено в 09:29
Цитата
То ли это пропаганда, то ли от того что у нас реальный песдетс наступает... Какая сейчас молодежь пошла... Это ж песдетс друзья! Вчера вот только простой пример был: перехожу через дорогу вижу старушка еле плетется, и 2 здоровенных быка идут ей навстречу, слышу: "- Че бабуль плетешься? Черепахи и то быстрее ходят..." - у меня язык онемел от этого... Перестали детям ремень давать... Стали жалеть... Это не единственный пример, вечерами по улице без ствола уже нельзя ходить... Менты продажные, власть продажная, молодежь спивается... Стабильно увеличивается количество алкоголиков и преступников.... видимо нормальному законопослушному гражданину в этой стране действительно не выжить в будущем. Потому и говорят что там лучше...

Хорошо сказал.... agree.gif

[^]
Wlad0719
6.08.2012 - 09:31
7

Ярила

Цитата (Хлыст @ 6.08.2012 - 10:20)

ИМХО, конечно.

ИМХО, хуйню ты написал... Я б свалил отсюда, ни минуты не думая, была б такая возможность. Тока нахера я им нужен, вот вопрос...

[^]
ElectoBeHuK
6.08.2012 - 09:32
-3

Приколист

Цитата (FlashBack123 @ 6.08.2012 - 05:04)
Ihor
До кучи, еду сегодня по городу. Поток размерянно катится по трассе(ну как трасса, 2 туда, 2 обратно), 60-80 км/ч по ситуации, всё ровненько, красиво. Тут мне в зад пристраивается 12-ка и пипикает как ужаленная. Мне фиолетово, моя полоса, еду по правилам. Сигналит.... Секунд 30 сигналит. Не выдерживает, перестраивается на ряд правее, и начинает там сигналить. По ходу пропустить его не никто не может, да и не хочет.
В итоге на перекрёстке, по обочине это чудо таки продолжая нервно попикивать объезжает всех, фасад - сложноописуем, но примерно так - подпородок вперёд, нос вверх, глаза злые (как это его не пропускали, ведь это он едет, и что за людишки вокруг)... Смотрю номера - российские, 15-ый регион faceoff.gif

Вот такое отношение к окружающим вижу и в том же стоп-хаме. Он паркуется, у него дела и на всех похер. Так и тут - он торопится, и на всех срать хотел. Неправильно это...

Извини, милый друг, но это не он срать на всех хотел, а ты =)
В чем была проблема перестроится и пропустить человека? Гордость не позволяла или что?

[^]
Nakeda
6.08.2012 - 09:35
2

Ярила

очередной говновброс типа "валите из страны".

для начала нужно понять одну простую истину:
Все процессы управляемы!
и своей жизнью при желании и наличии знаний можно управлять.
либо если не ты сам, тьо твоей жизнью управляют другие!
анаплогично и страной. каждый должен участвовать в управлении страной, а не надеяться на депутатов-президентов. начинай с себя, бери ответственность на себя!

[^]
ElectoBeHuK
6.08.2012 - 09:35
2

Приколист

Цитата (3AKA3 @ 6.08.2012 - 05:40)
Цитата (Ihor @ 6.08.2012 - 03:24)
Сам живу во всем этом и не замечаю, но когда он мне указывает на простые казалось бы вещи.. понимаешь что это ненормально. (руками не трогать.. если купите тогда покажу... нехер выбирать я буду вам ложить все подряд.... и т.д.)

Неправда, сейчас с развитием огромнейшей конкуренции в сфере услуг и торговли (говорю про города)вот это вот: если купите то покажу и тп. не услышишь.Да и вообще в России намного лучше стало за последние 10 лет.
Кроме пидорасов чиновников. Бумажки разные поглощают кучу времени и денег у граждан.

Вот вот, я наверное последний раз сталкивался с хамством продавцов лет 5 назад и то было в 3 часа ночи, от заспанной продавщицы в ларьке.

[^]
Nakeda
6.08.2012 - 09:36
-6

Ярила

мы изменим мир!

Почему я остался в США

[^]
zoro83
6.08.2012 - 09:36
-5

Приколист

Свалил? стал подданным СШП? так и сиди на пендосовских сайтах рассказывай им всякую муйню, чего к нам то лезешь. Твоя родина теперь там, а моя здесь и родня и семья и друзья все здесь, и хер нас заманишь красивой оберткой.

[^]
Gerold
6.08.2012 - 09:39 [ показать ]
-33
Andariel
6.08.2012 - 09:40
5

Летаю на метле

Чтобы не разводить срач, скажу: почитайте пост Maverick00 Деревенская Америка. Он там живёт уже давно. И темы поднимает гораздо позитивнее, чем сейчас обсуждается тут.

[^]
easykey
6.08.2012 - 09:40
-4

Юморист

как пел Вилли Токарев про штаты: ...здесь любому на любового наплевать..

[^]
nik05
6.08.2012 - 09:44
-4

Хохмач

Ну свалил и свалил...Я как-то даже и не заметил.

[^]
Korop
6.08.2012 - 09:46
7

Весельчак

Когда государству от тебя что то надо, оно называет себя родиной. Как по мне так родина там где жопа в тепле, патриотизм это просто пропаганда!

[^]
FruitCake
6.08.2012 - 09:47
-3

Ярила

заебли эти тупые высеры, ну уехал и уехал, мне то что? тоже всё бросить и лететь целовать ваши американские жопы? идите на хер

[^]
4Lolz
4
Статус: Online

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Andariel @ 6.08.2012 - 01:40)
Чтобы не разводить срач, скажу: почитайте пост Maverick00 Деревенская Америка. Он там живёт уже давно. И темы поднимает гораздо позитивнее, чем сейчас обсуждается тут.

Зря ты это. Теперь добрая и дружелюбная тема наполниться троллями.

[^]
Кирилл59
-3

Ярила

пропаганду напоминает, где-то это уже слышали наши дедушки и бабушки
....За что народы нашей великой родины сейчас, вместе с Германским народом, ведут ожесточенную борьбу против иудобольшевистской системы? За счастливое будущее, за частную инициативу крестьянина, за свободный труд рабочего.
Крестьянин получит землю, о которой он веками мечтал и будет ее обрабатывать сам, без колхозного бригадира, без председателя-коммуниста, который с завода прислан Сталиным душить колхозника.

За экономическую контрреволюцию загоняли в тюрьмы и концлагеря "Стрелочников", а виновниками были: сам Сталин и жиды. Они понятия не имели, что такое хлеб и как он растет, а выращивать и трудиться на крестьянских полях они и не помышляли. Пришел всем вам памятный 1933 год-хлеба не стало, скот убивали как попало, колхозники поделали маленькие тележки и стали толпами ездить на ближайшие спиртзаводы. за бардой, и из этой барды делали "Сдобные лепешки", которые не сумели-бы жрать собаки. По всей Матушке-Руси прокатилась волна голода. На Украине - житнице России, люди умирали с голода целыми селами, людей хоронить было некому. Кто сумел, тот уезжал куда нибудь в медвежий уголок страны и, по случайности, оставался живым. Что-ж! Я пишу эти строки разве из головы? Разве вы, товарищи, это забыли? Нет! Вы это хорошо помните и со мной солидарны, но беда ваша в том, что Сталин умеет вас держать под страхом и посылает умирать за ненавистную вам и нам систему.

[^]
Блоха
6.08.2012 - 09:48
8

Ярила

Читаю каменты некоторых и ужасаюсь, насколько люди стали злыми, серыми и завистливыми!
Сделал человек свой выбор в жизни, добился результата - МОЛОДЕЦ.
тему позеленил...

[^]
Астроном
6.08.2012 - 09:48
-1

Приколист

хорошо там, где нас нет. хуе-мое, философия на тему "а если бы..."

Мне тоже на Родине не очень то сладко, однако, что-то мне подсказывает, что "где-то" я стану куском говна и чужим, как негр посреди Привоза (хотя и это уже нормой становится, не живется им, блять, на пальмах), который долгие годы будет приживаться и мириться с непонятными и чужими догмами.

[^]
FruitCake
6.08.2012 - 09:49
0

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 6.08.2012 - 09:31)
Цитата (Хлыст @ 6.08.2012 - 10:20)

ИМХО, конечно.

ИМХО, хуйню ты написал... Я б свалил отсюда, ни минуты не думая, была б такая возможность. Тока нахера я им нужен, вот вопрос...

а коловрат ты нацепил из за патриотизма или национализма? там тебя бы ожидали негры, все наши нац меньшинства по сравнению с ними ангелы

[^]
Rys3131
6.08.2012 - 09:50
8

Ярила

Да, наплодили темок в последнее время. ) Если бы в нашей стране можно было бы по-человечески жить не воровством, откатами и связями, а знаниями и умением действительно качественно выполнять свою работу, то я бы и не думал даже о переезде. Но иначе тут тупо невозможно. Поэтому вариантов собственно у людей с неспящей совестью всего два - либо совесть убить и начать воровать, наебывать, тырить и вешать всем на уши макаронные изделия, либо сдохнуть без штанов, но с чистой совестью. так как тырить и врать я ни при каких обстоятельствах не могу, т.к. воспитание не позволяет, а нищенствовать тоже не вариант, то для себя дилемму выбора "пора уже всетки валить или нет" я уже решил...

[^]
4Lolz
6.08.2012 - 09:50
3
Статус: Online

Не потенциальный классовый враг

Цитата (zoro83 @ 6.08.2012 - 01:36)
Свалил? стал подданным СШП? так и сиди на пендосовских сайтах рассказывай им всякую муйню, 

Это просто мечта для всех полу-серых режимов. Односторонний интернет, что бы в одну сторону было можно, а в другую нельзя.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 6.08.2012 - 09:50

[^]
imTrooper
6.08.2012 - 09:53
4

Весельчак

А я вот только и ищу возможность свалить за бугор. Никаких перспектив для развития у нас не вижу. Только нашисты могут ткнуть пальцем в небо и метко попасть куда им надо, а я жополизом быть не хочу.
Кстати о нашистах. Есть у моей подруги знакомый, который в школе был балбесом самым последним (ну знаете, всегда в вашем классе был какой-нибудь чумачечий), так вот. После 6-ого класса его турнули из школы. А затем он вступил в ряды нашистов и всяких других лизоблядствующих движений в поддержку нынешнего правительства. Знаете, теперь о нем говорят на телевидении как о человеке "с большим будущим", у него все шансы стать невъебенным депутатом, хотя ему еще даже 18 нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74439
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх