Красные сигареты в обычном пакете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VantageV8
9.09.2011 - 09:38
0
Статус: Offline

Добрый Фей

Цитата (Zaromir @ 8.09.2011 - 19:32)
Диалог:
(действующие лица Я-я, продавщица-П)
Я- Пачку Винстона, и 2 Короны (пиво).
П- Так тебе 2 мало будет бери ящик.

Было такое. Заходили в магазин и девушка также: "Дык вам парни мало 6 бутылочек на 3оих будет. Все равно вернетесь. Берите ящик". И тоном таким заговорщицким произносит все это, с огоньком в глазах. В общем, взяли мы ящик. Потом он долго стоял в гараже, и примерно за месяц мы его осилили.

[^]
Saitan
9.09.2011 - 09:38
-1

Приколист

несчастные коллеги =) работаю продавцом , если человек хамит , могу его вывести . если не успокоится могу и в ебло присунуть =) хамов приходит мало .. а вот пьяные в говно бесят конечно =(( и мамы с детьми это полный пиздец =( тут уж приходится терпеть

[^]
miller
9.09.2011 - 09:40
2

Шутник

Цитата (UncleFrodo @ 9.09.2011 - 11:54)
пока "термоядерный синтез" не закончиться, продолжаешь "разрушать". И зная такую особенность за собой, стараюсь ни скем не сближаться

Эта вам батенька к психиатру/психологу надо dont.gif либо пейте что-нибудь успокоительное

[^]
Mefody66
9.09.2011 - 09:49
0

Ярила

Цитата (saimhe @ 8.09.2011 - 14:57)
Цитата (Штирлиц @ 8.09.2011 - 13:38)
Женщина купила бутылку вина, расплатилась по безналу. Потом вспомнила, что забыла дать дисконтную карту, требует возврат. Ладно, желание покупателя — закон. Делаю возврат

Можно и предупредить, что по прихоти банка деньги возвращаются в течении месяца. Некоторым такое вморожение средств покажется бОльшим злом и они плюнут на эти несколько рублей дисконта.

Не просто покажется, а оно и есть бОльшее зло. Очевидно, это наебка от банка.

[^]
smmerc04
9.09.2011 - 09:56
2

Юморист

Цитата (Protheus @ 8.09.2011 - 13:50)
Поэтому вежливость и улыбка такому человеку как бальзам на душу. "Хоть кто-то в этой очереди не дебил" "Хоть кто-то среди этих бук улыбается"

Абсолютно и полностью согласен. Сам работаю в сфере продаж и очень понимаю касиров, продавцов и иже с ними. Поэтому на кассах всегда вежлив, здороваюсь и улыбаюсь. Пусть человек по ту сторону кассы или прилавка отдохнет хотя бы минутку общаясь со мной. Как-то так.

[^]
DrBobby
9.09.2011 - 10:05
2

Шутник

Сам работаю с людьми, поэтому всё знакомо.
Из негатива: Покупал ДВД плеер. Зашел в "Калинку". Выбрал. Приказчик с запахом продуктов распада алкоголя изо рта говорит:"Только он у Вас не все диски будет читать. Но за 500 рублей можем перепрошить, прямо сейчас" Такая вот мнимая перепрошивка на опохмел.Вышел, купил напротив.Поздравляю, вы потеряли клиента (С) Гомер Симпсон.
Из позитива: В Металлострое магазин запчастей. Девушки продавцы-в состоянии понять сбивчивые обьяснения, по пантомиме дают, что надо, без проблем возвраты, если не то. Приятно общаться.
На ржевке брал в "Соколе" насос для стиралки. За прилавком тоже девушки, в состоянии найти, сравнить, объяснить даже дилетанту. Шикарно.
Видимо, все от людей зависит.
Будем взаимно вежливы и корректны. Теме-зелень.

[^]
miller
9.09.2011 - 10:06
3

Шутник

Цитата (miller @ 9.09.2011 - 12:40)
Цитата (UncleFrodo @ 9.09.2011 - 11:54)
пока "термоядерный синтез" не закончиться, продолжаешь "разрушать". И зная такую особенность за собой, стараюсь ни скем не сближаться

Эта вам батенька к психиатру/психологу надо dont.gif либо пейте что-нибудь успокоительное

Ну что вы минусите то? Я же совет даю по себе так сказать =(

[^]
82YaMaha
9.09.2011 - 10:10
-1

Шутник

Цитата (Megalo @ 8.09.2011 - 18:45)
Цитата (farnak @ 8.09.2011 - 17:20)
Терпеть не могу назойливых продавцов. Если что-то нужно будет - сам позову и спрошу.

- Я могу чем-нибудь вам помочь?
- Можешь! Исчезни!!!

Иногда так хочется то-нибудь подобное выпалить )))

- Я могу вам что-то подсказать?
- Ну, попробуйте... Как жить долго и счастливо?

Это сообщение отредактировал 82YaMaha - 9.09.2011 - 10:11

[^]
Ратислав
9.09.2011 - 10:17
1

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 8.09.2011 - 17:12)
Вспомнил: Мне подарили HDD на террабайт. Я его подключил и через месяц он начал "сыпаться", появились переназначенные сектора. Появилось сперва около 200 секторов, думаю ничего страшного, год гарантии. Потом 600 в течении трех дней. Ну я пошел туда где этот диск покупали. Поспрашивал, что да как обменять по гарантии. Отвечают: это надо тестировать, может это у вас програмное и т.д. и т.п. Это дня 3 или больше. Думаю, фиг с ним, вдруг перестанет сыпаться, 600 переназначенных секторов это немного, будет больше 3000, тогда да. Через неделю стало 1800 переназначеных. Я снял диск и унес в магазин... Поменяли сразу, отдали новый без вопросов. Вот зачем они так? А?

Затем что тестировать они все равно должны.
Полно случаев когда клиенты или сами тупят или просто хитровыебаны

[^]
saimonella
9.09.2011 - 10:29
1

Хохмач

Цитата
- Я могу вам что-то подсказать?

видимо мне везло работать в компьютерных магазинах достаточно солидных, потому что руководство никогда не скупилось на тренинги и обучения.
фразы типа "могу ли я вам помочь", "вам что то подсказать" и им подобные были строго запрещены. потому что это все закрытые вопросы (вопросы, на которые можно ответить односложно - да или нет). а так диалог не построить. ну и подскакивать к вновь зашедшему покупателю тоже не рекомендовалось - давали время осмотреться, тусуясь рядом с той витриной, где находился клиент. через 2-3 минуты уже подходили и начинали диалог

Это сообщение отредактировал saimonella - 9.09.2011 - 10:29

[^]
Saitan
9.09.2011 - 10:37
2

Приколист

Цитата
А то иной раз заходишь в магазин и стоят продавцы, не обращая ни на кого внимания. Так приятно им сказать "ты идешь ищешь мне вон тот свитер нужного размера, а ты рассказываешь мне почему эта куртка так дорого стоит" а если не полетят мигом, то жалобная книга велкам!

вот именно за такое "ты идёшь ищешь" я посылаю нахуй =) и пусть такой "клиент" затаривается в дургих местах с криком : "И поживее халдей!"

[^]
Viksa
9.09.2011 - 10:52
6

Шутник

Был и позитив и негатив. Из негатив: Покупаю что-то на 50 рублей, даю сотню, а с 50 рублей сдачи еще нужно идти в ларек покупать папе джин (школьницей еще была) который ровно 50 и стоит. Смотрю у нее в кассе и 50 рублей бумажкой есть и десятки бумажные есть, а сдачу она мне отсчитывает рублями!!!!! по одному!!! я ее попросила вежливо, она нагрубила и велела брать что дают. Неприятно было в ларьке расплачиваться, очень. На следующий день я пошла в банк и разменяла ровно 50 рублей по 50 копеек, больше она мне мелочью не сдавала.
из позитива: Стою в очереди в пятерочке, и пока нечего делать читаю на соседней кассе со стороны кассира напоминалку ей же, она состоит из нескольких пунктов 1)Здравствуйте 2) Пакет нужен 3) Ваша покупка 4) Ваша сдача.
Подхожу к своей кассе и выдаю вперед нее
-Здравствуйте! пакет мне не нужен. Моя покупка вот эти печенки, а моей сдачи не будет потому что я ровно принесла!
Она долго угорала)))

[^]
sclif
9.09.2011 - 10:56
0

Юморист

А я вот до сих пор не понимаю почему в подавляющем большинстве магазинов (особенно в продуктовых) со скидками надо карточку скидочную давать ДО того как начнут пробивать. Доходит до маразма: есть такой сетевой магазин 7 Континет в мски есть у него "карманный" банк Финсервис. У них совместный проект дебетовая карточка банка дает при оплате безналом по этой карте - 5% скидки, НО чтобы эта скидка сработала, карту надо дать ДО того как начали пробивать и получается, что кассир сначала проводит картой перед тем как пробивает и потом после этой же карточкой, чтобы списать средства. Маразм.

[^]
kotoryi
9.09.2011 - 10:57
0

Весельчак

Цитата (унтерофицер @ 9.09.2011 - 09:08)
Цитата (kotoryi @ 8.09.2011 - 14:18)
Покупатель в магазине техники, покупает комплект спутникового оборудования, на вопрос об установке заявляет, что он сам нереальный специалист и ему ничего более не нужно.

По закону как раз !!!Вы обязаны принять вещицу в двухнедельный срок, даже потому что её цвет клиенту разонравился ( при наличии товарного вида)...
И кстати, я чаще встречал наглых, неумных и хитрожопых кассиров-манагеров и продавцов больше чем "потребительского быдла"...

Вы тоже любите смотреть пёрвый канал?
А самостоятельно почитать закон слабо?

Кстати очень полезная вещь, я серьезно, и один раз мне сильно помогла вернуть кофеварку в один магазин, правда через суд, но это другая история.

[^]
Всехнахпославик
9.09.2011 - 10:58
4

300 юков потратил, блеать!

Когда работал продавцом, всегда были тупые клиенты. Когда после работы шёл по магазинам, встречались тупые продавцы. Когда работал на складе, не очень любил офис, сейчас работаю в офисе, не очень люблю склад....

[^]
BARBOZA
9.09.2011 - 11:06
0

Приколист

Цитата
— Не бывает сорокарублёвых бумажек.

а четыре десятки дать карма не позволяет?

[^]
sheldak6
9.09.2011 - 11:06
1

Шутник

Неблагодарных профессий очень много!Среди продавцов также бывают тупорезы как и среди клиентов!Самое страшное когда они встречаются, на кассе тут же выстраивается огромная очередь(

[^]
spas12
9.09.2011 - 11:09
0

Шутник

В нашей жизни и так много нервотрепки. В 100% это от эмоций, точнее от неумения управлять своими эмоциями...((
Как покупатель стараюсь всегда общаться с продавцами спокойно и вежливо, уважая их труд... Как результат - в 98% случаев +1 к настроению)) Чего и всем желаю. ИМХО.

P.s. 2 оставшихся % - ярый неадекват, настойчивое хамство. 98 к 2 - по-моему, все не так и плохо. cool.gif

[^]
пиЖамка
9.09.2011 - 11:28
1

надо бить добрее

из последних выдающихся продавцов попалась одна, в закутке в какой-то "торговой галерее".
Тетка под 40, такая прожженая, прошедшая огонь, воду и все границы с полосатыми сумками.
Меряли платье, и вдруг она выскакивает: "Ой!! Девааааачки!!! Я тут такое белье нарыла! чудо расчудесное!! Создает грудь из любого материала!! Ну посмотрите!! круто же! вчера любовника свого поразила!!!"
И демонстрирует волшебный лифчеГ, который из ее нулевки делает полноценный второй)
Заставила вдумчиво пощупать ее сиськи lol.gif а потом продемонстрировала фокус с превращением их во 2 размер с помощью гаджета
Я ей грю: а как же любовник Ваш? снимете и обламаецца, что там нету ничего. А она отвечает: Ну я скажу типа, что легла и они в подмышки уехали. Главное - визуальный эффект! lol.gif

Это сообщение отредактировал пиЖамка - 9.09.2011 - 11:28

[^]
john73
9.09.2011 - 11:35
3

Балагур

А я всегда с продавцами вежливо себя веду и улыбаюсь, а в ответ получаю тоже самое.
Каждый вечер хожу в один и тот же магазин, девушки меня уже узнают, знают уже что мне надо (как тут уже писали), даже шутим с ними. А однажды на кассе одна спрашивает у вас есть наша карточка? (чтобы ее получить надо купить на 100500 денег) Я говорю, что нет. Так одна девушка кассир подорвалась, сама нарыла в куче чек на нужную сумму, другая за меня заполнила анкету, и благополучно вручила мне эту карту. Я аж расчувствовался. Купил им пузырь шампусика и шоколадку. Надо же поддерживать добрые отношения.

Это сообщение отредактировал john73 - 9.09.2011 - 11:38

[^]
vitaminy4
9.09.2011 - 11:49
2

Весельчак

Ну пожааааалуйста!

[^]
Sveshka
9.09.2011 - 11:56
0

Язва ЯПА

Цитата (aftopelot @ 8.09.2011 - 16:49)
Цитата (Штурм @ 8.09.2011 - 14:05)
Думается, что серые личности склоками и скандалами с кассирами-продавцами просто хотят повысить свой статус в своих же глазах.
И свой негатив от окружающей действительности на персонал выплеснуть.

disgust.gif shit.gif ну ты в курсе hat.gif

lol.gif ААА держи зелень..до меня дошло про серых gigi.gif

[^]
Libre
9.09.2011 - 12:00
5

Ветеран броуновского движения

навеяло

[^]
Птицадятел
9.09.2011 - 12:20
0

Балагур

Читаю с интересом и думаю, может, я в другой Москве живу? Не могу вспомнить ни одного случая хамства со стороны продавцов. Сколько раз забывала забрать сдачу, и немаленькую, все продавцы, даже самые хмурые, обязательно меня окликнут и напомнят. Сама тоже стараюсь быть вежливой, слово "спасибо" как-то на автомате вылетает. В ответ всегда слышу "пожалуйста".
А, нет, вру, однажды в Парке Горького пытались дать сдачу с тысячи, как с пятисот, тоже очень вежливо. Видимо, не ожидала тетенька от мелкой застенчивой девушки таких громких возмущенных воплей, все вернули. Но это было года 4 назад, до сих пор вспоминаю, как нечто из ряда вон выходящее.)))

[^]
sclif
9.09.2011 - 12:23
7

Юморист

Цитата (sheldak6 @ 9.09.2011 - 12:06)
Неблагодарных профессий очень много!Среди продавцов также бывают тупорезы как и среди клиентов!Самое страшное когда они встречаются, на кассе тут же выстраивается огромная очередь(

Угу. Супермаркет пуля

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49340
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх