Красные сигареты в обычном пакете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zakadr
8.09.2011 - 21:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 8.09.2011 - 20:49)
Покупал в Эльдорадо плеер DVD.Мне его отдают в коробке,я говорю давайте проверим(В то время работал экспедитором,закончил пораньше заехал)консуьтант говорит без проблем!Подключил,начал обьяснять ...потом с Вас 1300 за обучение!Я его хотел сам подключить к питанию!Заплатил чисто за плеер.И кто здесь неадекват?

Чё-то слабо верится, поскольку проверка работоспособности купленного товара в Эльдораде осуществляется в специальном отделе и совершенно бесплатно. Жулик-продаван Вас банально на бабки развёл gigi.gif

[^]
zmiy
8.09.2011 - 21:17
1

Hey, i'm ok!

После работы заезжаю в один и тот же магазинчик. Продавцы здороваются называя по имени и улыбаясь. Часто даже не успеваю сказать, что хочу купить, а мне уже несут мой обычный набор товаров. Так приятно)

[^]
Zakadr
8.09.2011 - 21:28
4

Ярила

Цитата (Tihijmush @ 8.09.2011 - 20:50)
А еще иногда бесит, вы уж меня извините, когда покупаешь в магазине сигареты - на кассе девченка, моложе меня лет на 7-8, которая спрашивает у меня "18 есть?" я обычно отшучиваюсь "копеек? гривен?" ибо как-то неприятно каждый раз на кассе озвучивать свой возраст, а иногда показывать на кольцо на правой руке, и , о счастье, если в рюкзаке есть паспорт или права.
(Самое забавное, когда до меня мальчишкам, которым лет по 15-16, продают пиво или водку, не спросив о возрасте)
а вобщем, зеленю, ибо работа была связана с общением с людьми, а люди бывают действительно разные..

Мадам, ну Вам прям не угодишь! disgust.gif Паспорт просят - расценивайте это как комплимент со стороны продавца, значит со стороны выглядите моложе своих лет sm_biggrin.gif

[^]
kit
8.09.2011 - 21:30
0

Ярила

када магазин твой и все знают какие сигареты тебе дать это приятно, но просто надо понять, что кассир это сложная работа, под вечер или под поток (пятничных дачников, окончания раб дня, окончания работы ближайшей стекляшки) не надо с ними умничать, и очередь сзади бесишь и кассиру в этот момент не до этого, лишь бы отработать скинуть мокрую робу и спать... Када запустение да можно перекинуться чем-нить ободряющим...
Вообщем принцип один относись к людям по человечески, каждый выбирай работу сам для себя...

[^]
FedFed
8.09.2011 - 21:31
28

Домосед

хе-хе-хе. а я шибко умных продавцов не люблю. особенно таких, которые в предмете который продают не рубят, но сами об этом не знают. у меня тут надысь была такая история:
перебирал помпу на москвиче, нужна манжета. точно знаю что манжета идет на москвич, газ 24 и уаз 469й. прусь в ближайший магазин. там балшОООй специалист за прилавком стоит. с очередным клиентом беседует, на тему типа нафига тебе промывка если масло меняешь с минералки на минералку. короче стою, слушаю как этот спец отговаривает мужика покупать у него промывку. размышляю на тему "а твое какое собачье дело". подходит мой черед покупать. говорю
-мне сальник помпы на москвич... ну или газ-24 или уаз.
спец презрительно смотрит на меня, и вопрошает
-дык на какую машину брать будете?
-на москвич, но подходит и от волги и от уаза. дайте какой есть.
-они, грит, разные все.
-да нет, говорю, одинаковые.
горестно вздохнув идет из-за прилавка к витрине:
-вот смотри, москвичевская помпа, вот волговская. видишь?
-угу, вижу, и че?
-они разные! там сальники разные! у москвича свой, у волги свой!
-ок, москвичевский есть?
-нет.
-давай волговский.
-он не подойдет, ты щас купишь а потом принесешь возвращать. нет не продам.
-как так?
-а вот так, мне возвраты не нужны. я тебе говорю они разные, значит разные. я тут не просто так стою. я разбираюсь, в отличие от вас, специалистов доморощеных.
ладно, думаю, хуй с тобой золотая рыбка. сел в автобус поехал на рынок, купил гребаный сальник. прихожу в магазин. стою в очереди слушаю советы от "специалиста". подходит мой черед, говорю:
-сальник помпы волговский есть?
-есть, но на москвич не подойдет.
-протягиваю упаковку с сальником, говорю:
-а вот такой есть?
на упаковке в углу черным по белому написано "применяемость: москвич 2141, газ 24, уаз 469"
-такой есть, 50 рублей.
-засунь его себе в жопу.
а вы говорите, покупатели часто нервы треплют.

[^]
Zaromir
8.09.2011 - 21:32
1

Юморист

А еще вспомнил, на тему покупателей: Мама открывала свой магазин овощи/фрукты/соки/пиво, продукты короче. Так вот пиз*или товарищи покупатели и лук, и морковку по карманам, и даже бл* дети сперли 3 пачки сока и сё*али побырому......

[^]
vidguk
8.09.2011 - 21:44
1

Юморист

у нас возле дома несколько супермаркетов недавно пооткрывались, так интересно наблюдать за людьми, что пришли туда работать - тока заметишь смышленого работника за кассой, раз- а он уже старший кассир, два - уже администратор, и ели запара в магазине, то не впадлу стать у кассы помогать кассирам упаковывать или еще чего.
а вообще я всегда на стороне продавцов или кассиров, и всегда вхожу в их положение, потому что, как покупатель вижу его сегодня один раз, а он таких как я 10 тыс за день!!!!

Это сообщение отредактировал vidguk - 8.09.2011 - 21:46

[^]
Kausamo
8.09.2011 - 21:49
0

Ярость Топора

Цитата (Ungydrid @ 8.09.2011 - 20:19)
Бля, полистал каменты на 4 страницы - бля, на япе походу одни продавцы доброхотные тусуют. А на какой сайт покупатели все спулили?

ЛошадьВслезах
Ну слава те, еще покупатель есть, а то я думал - я чо тут, единственное тупое гавно?
ЗЫ магазиносрач - он как хохлосрач, только ближе, что ли, роднее...

плин....честн слово - видя уставшие глаза продавца/кассира стараюсь не заябывать крупной купюрой или еще чем....и стараюсь быть максиально вежливым...у них работа не сахар

[^]
yoburgh
8.09.2011 - 21:50
3

Мисс Естественность 2012

Всегда стараюсь быть вежливой, но если человеку в магазине техники влом помочь мне с выбором или кассиру в непечатных выражениях не нравится моя купюра - я беру книгу жалоб. Нормальный администратор или хозяин точки всегда знакомится с ее содержимым, поверьте мне.

[^]
Kausamo
8.09.2011 - 21:56
2

Ярость Топора

лан...история...продавщица с ближнего зарубежья (она же кассир)....
передо мной старушка покупает(оплачивает) молоко сахар и хлеб...
грубит ей(старушке) что есть мочи(только что не матом)
как такой не выебать мозг?
п омоему мораль: в каждой ситуации нужно быть "Ч"еловеком а не говнистой тварью

[^]
azztec
8.09.2011 - 22:15
2

Ярила

Ну и среди продавцов тоже "коронованых особ" хватает.
Покупаю литр фанты. На кассе приклеено напоминание: "пожалуйста, ложите бутылки на леНту в горизонтальном бла бла бла".
Положил бутылку на ленту. Она её цап, так как будто бутылка из сортира, просветила на кассе и... херась! в металлический лоток!..
Я Говорю что "вы делаете, это же газировка!". Отвечает мол не задерживайте очередь, ну и что мол.
Я говорю пейте сами а мне принесите нормальную бутылку. Говорит сходи и возьми. Нажал на неё хорошенько. В итоге принёс охранник.
Это пиздец товарищи.

Это сообщение отредактировал azztec - 8.09.2011 - 22:20

[^]
squids
8.09.2011 - 22:18
10

Шутник

Когда что-либо покупаю, будь то билет в автобусе, покупки в магазине или обед в ресторане - всегда говорю спасибо...
Даже в сраной маршрутке, водителю говорю - будьте добры на остановке.
Что блять сложно сделать?

Теме зелень.

[^]
azztec
8.09.2011 - 22:21
3

Ярила

Цитата (squids @ 9.09.2011 - 02:18)
Когда что-либо покупаю, будь то билет в автобусе, покупки в магазине или обед в ресторане - всегда говорю спасибо...
Даже в сраной маршрутке, водителю говорю - будьте добры на остановке.
Что блять сложно сделать?

Теме зелень.

То же самое. Но в ответ часто презрительный взгляд. dont.gif

[^]
Ivanova
8.09.2011 - 22:22
0

Мизантроп

Цитата
мне страховку
-какую?
-как какую? обычную
-у нас более 100 видов, какую именно?

Вот это бесит безмерно, со стороны покупателя.
Вы какого хера развели 100 видов, если предложить ничего не можете? Значит, давай, начинай рассказывать по порядку. Только продавцы сейчас - это ужас полный, нифига не знают и знать не хотят. Абсолютно во всех сферах.
Понимаю, что текучка страшная и учить их просто некому, всех опытных разогнали, но кому от этого легче!
Знаю о чем говорю, работала в крупном магазине и видела, как знающие и умненькие уходят, а приходят временные, которым ничего не нужно и не интересно.

[^]
ГайцыГазазад
8.09.2011 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Sveshka @ 8.09.2011 - 14:34)
Наши мальчишки тоже сервисом занимаются.
Привезли компрессор не большой не маленький, так на 10 атмосфер. Самостоятельно загнали в бокс. И тут я вроде бы ворота захлапываю (мои все в разъездах я типо за мастера shum_lol.gif ) вопрос конем:
-А он сколько будет в КВатах выдавать. Я на  полном серъезе-"мы вату не катаем, подъедит инженер и Вам скажет про дефектовку или если он "умер" то я Вам подберу новый по Вашим техническим требованиям.
-Ты, блять меня не понимаешь! Сколько он дура такая будет выдавать..
-Ваша дура выдавать Вам будет сжатый воздух на входе......и пр..
-ниче не понял и даже чайник не подключу?

Нужно было ему привезти дизельгенератор а он компрессор приволок. И кто из нас блондинка? sm_biggrin.gif я правда брюнетка.но сука в мою сторону раза три прозвучала. В сервисе свои изЮменки.

Это он в компрессор чайник хотел включить? Я бы на это посмотрел lol.gif

[^]
demiurg
8.09.2011 - 22:25
11

Ярила

Работаю в сфере ремонта и производства метрологического оборудования.
Приходит клиентка с претензией что после поверки водомера механического крыльчатого он сам считает лишних 20 кубов. Мол воды нет ,краны закрыты - а расходомер крутится. Диалог:

- вы же понимаете что он не может крутится сам !? Его крутит протекающая вода...
- ничего не знаю , но до того как я вам его принесла - он так не считал!!! Что будем делать?
- несите - при вас проверим.
- ещё чего - ваш брак вы и снимайте!!
- его атестовала госповерка - все претензии к ней.
- (при упоминании чиновников сразу затихла) ну он же сам крутится.
- Он не может сам крутится. У вас течь, скорее всего в шар кране бочка.
- (переход на хамство) Вы что тупой, у меня же глаза есть... И нет никакой течи (gigi.gif )
- Обращайтесь в Парижскую академию наук rulez.gif
- Какую академию, где находится? ( shum_lol.gif )
- В Париже
- Вы что издеваетесь при чём тут какая то академия наук.
- Они вам ответят.
- Что ответят?
- Что с 1775 года не принимают заявки на патент вечного двигателя за невозможностью его создания.
- (после 2 минутного ступора)Что за чушь вы несёте... Хам... Неуч... Меня с 2мя высшими учить взялся...
- досвидания!
Уходит громко хлопнув дверью...

Через день прибегает её дочь с извинениями - параша в месяц делала 20 кубов... Как ей и сказали.
ЗЫ Идиоты , кругом идиоты. Ещё и могут быть с 2мя высшими lol.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 8.09.2011 - 22:27

[^]
Kausamo
8.09.2011 - 22:28
0

Ярость Топора

Цитата (azztec @ 8.09.2011 - 23:15)
Покупаю литр фанты. На кассе приклеено напоминание: "пожалуйста, ложите бутылки на леНту в горизонтальном бла бла бла".
Положил бутылку на ленту. Она её цап, так как будто бутылка из сортира, просветила на кассе и... херась! в металлический лоток!..
Я Говорю что "вы делаете, это же газировка!". Отвечает мол не задерживайте очередь, ну и что мол.
Я говорю пейте сами а мне принесите нормальную бутылку. Говорит сходи и возьми. Нажал на неё хорошенько. В итоге принёс охранник.
Это пиздец товарищи.

такое в карусели оч часто....сразу переходи на "ТЫ".

[^]
Птицадятел
8.09.2011 - 22:32
2

Балагур

Это пиздец товарищи.

Извините, я не поняла, что она сделала?

[^]
Libre
8.09.2011 - 22:35
2

Ветеран броуновского движения

так и написано?
"Говорю им не ложите, а они все ложат и ложат". rulez.gif

Это сообщение отредактировал Libre - 8.09.2011 - 22:36

[^]
AoD8
8.09.2011 - 22:39
0

Хохмач

Цитата (Protheus @ 8.09.2011 - 13:50)
Цитата (ingrem @ 8.09.2011 - 13:47)
Кассирам памятник надо поставить.Самая неблагодарная работа.........

Зачем памятник? Просто не грубите, будьте вежливы, улыбнитесь.
Потому, что любая профессия, где работа с людьми - неблагодарная: начиная от гаишника, заканчивая вахтером. Потому, что люди - тупые и хамы. Поэтому вежливость и улыбка такому человеку как бальзам на душу. "Хоть кто-то в этой очереди не дебил" "Хоть кто-то среди этих бук улыбается"

Вчера вечером пошли с женой в магазин, пиццы захотелось. Купили, встали в очередь, подходит наша, и тут ТАКОЙ взгляд на меня (длинные волосы,косуха, нашивки и тд). Я ничё не понял, улыбаюсь, спрашиваю-всё ли нормально? В ответ ещё более брезгливый взгляд, ну типа как если бы с ней куча говна вдруг заговорила.
..Был вежлив, не хамил, улыбался...Я вообще стараюсь быть вежливым.Но в тот момент желание продолжать им быть как-то притупилось.
..Почему?Не знаю..

[^]
farnak
8.09.2011 - 22:44
1

Хохмач

Цитата (Птицадятел @ 8.09.2011 - 22:32)
Извините, я не поняла, что она сделала?

Если газировку взболтать, то она становится не очень вкусной и при этом ее не очень удобно открывать.

Это сообщение отредактировал farnak - 8.09.2011 - 22:45

[^]
Bydloman
8.09.2011 - 22:48
8

Ярила

Птицадятел
Газировку кинула в лоток. При открытии после этого велик риск быть облитым.
farnak опередил))

В начале 2000-х работал на Митинском радиорынке.Дебилов-покупателей повидал уйму. Пример: продал "Finereader" на так называемой "голде",т.е. на диске в 3 раза дороже обычного,гарантированно рабочую версию. На следующий день заявляется папаша вместе с дочкой."Не работает,верните деньги". Спрашиваю:" Файл "readme.txt." читали? Ответ:" Нет.Зачем? Я и сам все знаю и умею".Вставляю диск в комп,начинаю установку. "Ой,а я не так делал". Так какого йуха ты мне мозг выносишь,если у тебя даже инструкцию по установке прочитать мозгов не хватает.Убил бы нах. moderator.gif
Но больше всего бесило воровство.Диски пиздили все.Дети,взрослые и даже поймали одного урода который вместе с маленьким сыном диски воровал.Какой пример ребенку подавал,сволочь. А ведь мне эти кражи из своей зарплаты надо покрывать.
Сам к продавцам отношусь в зависимости от их специализации и поведения. Хуже кассиров на автостанциях,разных гос или полугосучреждениЙ,а также работников продуктовых магазинов нет никого.Особо запомнился случай: захожу в обеденный перерыв в магазин рядом с офисом. Магазин церковный,от Свято-Даниловского монастыря; пирожки,продукты,иконки и прочее.Стою за бабулькой в очереди,прикидываю каких пирожков взять. И тут замечаю,что продавщица начинает чуть ли не орать на старушку,мол,нахрена она свои копейки суёт,мол,мне мелочь нафиг такая не нужна.Бабушка стоит,что-то пролепетать пытается,чуть не плачет.Видно у неё и денег-то других,кроме этой мелочи нету.А эта пизда малолетняя ей во внучки годится.уважения к пожилой женщине ни на грош. Ну тут меня и переклинило. Хотелось по этой ТП в платочке церковном уебать с левой хотя бы,но спасло её то,что у меня принцип: на женщин руку поднимать нельзя.В общем обьяснил этой овце в чем и как она не права и что будет с ней и этим долбаным магазином,если она сейчас же не возьмет бабушкину мелочь,купил что хотел и ушел. А осадок остался. И там же до этого мне пытались просроченный паштет впарить.Вернул. С тех пор не люблю этот магазин.А уж когда обратил внимание,на каких машинах на территорию монастыря церковные иерархи заезжают,так и вообще обплевался.Пастыри,блеать.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 8.09.2011 - 23:29

[^]
Огiрок
8.09.2011 - 23:12
6

Осенний меланхолик

Очень нравятся такие темы на ЯП"е.
Когда все делятся своим опытом в каком-то вопросе. Можно подчерпнуть очень много полезного.
Работая на своей узкой стезе, иногда не понимаешь, как происходит по ту сторону профессии\прилавка\кассы и т.д.
Меня с детства приучили быть вежливым: "спасибо""будьте добры" и т.д. вылетают на автомате и не представляют особой трудности. (мне не сложно, а быть может, человеку приятна простая вежливость).
Но мерзко, когда на твою же благодетель в ответ неприкрытое хамство и распиздяйство. sad.gif
Даже некоторая формула выработалась:
-Начинаешь беседу вежливо - на тебя смотрят как на г**но
-Начинаешь беседу как как мудак - в ответ "может Вам кофе сделать".
Причем на западе эта формула не работает. Только у нас (постсовок).
ХЗ, может это только у меня так. tongue.gif

[^]
demiurg
8.09.2011 - 23:40
0

Ярила

Цитата (Огiрок @ 9.09.2011 - 00:12)
ХЗ, может это только у меня так. tongue.gif

Везде так. А ещё у нас дикая куча "профессионалов". С "3мя классами образования" советуют как построить "ядерный реактор". Или придут совета спросить в мастерские , сервис центры , магазины электроники, а в ответ ещё и учат - спрашиваешь <<а чо пришли если сами всё знаете ? >> - пожимают плечами или срываются на крик и хамство.

ЗЫ Повторюсь -> Идиоты... shum_lol.gif
<< Чтож такое? -Ведь были люди как люди, - и вдруг все сразу стали кретинами... Парадокс !!!>> © Брат 2

[^]
Libre
8.09.2011 - 23:41
15

Ветеран броуновского движения

мда... почитать ЯП, так все у нас прекрасно... Темка про мусор в городе была - все Яповцы чистюлями оказались, про хамство тема - все вежливые ниибаццо. Благодать. Непонятно ток откуда хамы и грязнули, наверное они ЯП не читают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49340
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх