Про кубаноидов и людей⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sumich
22.04.2025 - 18:12
3
Статус: Offline

Балагур

Не знаю, 2 года назад отдыхали в Лазаревском, после нескольких лет в Крыму, офигевали от обходительности и вежливого сервиса везде. Не все такие уж кубаноиды. Один раз сломались на трассе М4, в сервисе в Богучарах мастер все сделал без выебонов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MeroVaragan
22.04.2025 - 18:12
-1

Ярила

Такие есть везде. Кубаноид - это особое состояние разума человека. Неизлечимая болезнь.

[^]
Aleksashka12
22.04.2025 - 18:13
0

Ярила

Цитата (eJIKuIIaJIKu @ 22.04.2025 - 15:16)
Не выдуманные истории, о которых невозможно молчать dont.gif

Сталкивался с подобным в центральной России. Мне другое интересно. Почему нельзя в объявлении о времени работы написать "работаю по желанию". Вопросов будет меньше. И мне проще. Вижу, что человеку мои деньги вообще не вперлись, чего я навязываться буду?

[^]
ШерлокХолмс
22.04.2025 - 18:16
7

Ярила

Цитата (mir262 @ 22.04.2025 - 17:24)
Цитата (brand233 @ 22.04.2025 - 14:55)
А я знаю почему кубаноиды такие :) Когда-то давным давно на Кубани было очень мало людей. Через весь город можно было проехать минут за 20, а загородом вообще никого не было, можно было на велике чуть ли не посередине дороги ехать и никому не мешать. Так же было и на тротуарах и в местах отдыха - практически не было народу. А потом некое мерзкое существо объявило по телеку что Рай оказывается это в Краснодаре и тут началось... Понаехало куча народу со своим уставом и местные начали злится, а так как УК не позволяет выливать свою злобу открыто на окружающих она стала копится внутри... И вот результат: основная масса кубаноидов ненавидит человечество, а в условиях того, что большое скопление людей уронило рынок труда и они стали жить гораздо хуже чем до "события", то ничего удивительного, что тут теперь не рай, а можно сказать филиал ада cool.gif

Классический кубаноид начинает ныть, что приезжие у него работу забрали. Да вас ни кто уже на работу не берет, ибо ленивые как хуй знает что и тупые.
Минусите, похуй. Живу на Кубани 5 лет. Сам из Красноярска.

Ленивые и тупые?
Ржунимагу.
Да в Краснодарском крае ещё в СССР уже стояли добротные каменные дома.
Люди в отличие от живущих в средней полосе, к примеру, типа нас, уже тогда жили не на одну зарплату.
Кто петрушку в теплице выращивал, кто помидорами торговал, кто курочками, у кого так подпольные цеха были.
Знаю, ибо вся родня жила в КК, а мы вечно как бедные родственники приезжали.
Но все это не само у них делалось, это труд и ещё умение мозгами шевелить.
Хватит уже брехать.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 22.04.2025 - 18:16

[^]
million68
22.04.2025 - 18:16
0
Статус: Online

Приколист

Кубаноиды это результат смешения хохлов и кавказоидов. Получилось нечто злобное.

[^]
gazon52
22.04.2025 - 18:18
2

Балагур

Цитата (ELEA @ 22.04.2025 - 15:04)
Да вся западная часть РФ такая. Не выделывайтесь.
Да и восток, возможно, такой же, но там я не бывал... (

Да нет, западная не такая...
По роду своей профессии объехал почти всю Россию...
Чем дальше от юга , тем народ душевней...
Особенно на северах... Сибирь, после Новосиба...Кубаноиды и рядом не стояли

[^]
gazon52
22.04.2025 - 18:20
-1

Балагур

Цитата (Sumich @ 22.04.2025 - 18:12)
Один раз сломались на трассе М4, в сервисе в Богучарах мастер все сделал без выебонов

Богучары не кубаноидщина, а вполне себе регион российского Черноземья...

[^]
ШерлокХолмс
22.04.2025 - 18:22
1

Ярила

И ещё. У нас был строительный магазин. Одна пара, приехавшая из Владивостока, купили межкомнатные двери.
Спрашиваем - нужен установщик? А с установщиков имели небольшой, но откат.
Нет, сказали, у нас есть свой, Владивостокский, сюда переехал.
Потом они приехали что-то по мелочи докупать. И спросили - а пена монтажная у вас продается? Спрашиваю, зачем?
Ну как же, монтажники же за пену отдельно берут, так везде.
У нас правда был один такой, но перестали с ним работать из-за этого. Он и за пену брал деньги и за гвоздики даже.
Работали с местными, у которых такса, со своими материалами, типа 1500 рублей за установку, включая гвоздики)) :, пену и т. Д.
Так вот, сказали, что установка у этого знакомого около 2500, конкретно уже не помню, а ещё надо пену купить. Мы просто офигели.
Так что разные бывают люди и там и на Кубани.

[^]
йош
22.04.2025 - 18:22
1

Shit happens

Цитата (LBum @ 22.04.2025 - 17:40)
А вот для тех, кто бампер саморезами чинит, я бы отдельный котел в аду приготовил.

Ну как окажешься там, походатайствуй. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; · ибо gigi.gif

[^]
GodMode1
22.04.2025 - 18:23
-4

Приколист

Цитата (1980AS @ 22.04.2025 - 15:33)
Цитата (SSgood @ 22.04.2025 - 15:24)
Цитата (Lannn @ 22.04.2025 - 18:53)
Ну И?
Люди из поколения в поколение живут заработками "сезона". Практически весь год на то, что заработано в сезон. Они к этому привыкли, жизнь заставила.
Ставите это им в вину? Только им?
Комментарии несогласных, если это возможно.

жизнь заставила жить в тепле и быть очень ленивыми?? gigi.gif
что мешает им из поколения в поколения - производить что то полезное - и на этом зарабатывать? да не было бы вопросов к ним - будь там СЕРВИС и Уважение к клиенту - а там , как один комментатор написал из похожей темы - чо ты к нам со своими копейками приехал- нет денег сиди на диване в мухосранске gigi.gif

По вашему, 12 % от всего валового сбора зерна России не кубанцы выращивают?

10 миллионов тонн пшеницы в 2024 г. на полях Кубани сами-собой выросли и сами себя смолотили?

Миллион тонн риса тоже сам посеялся, залился, в бункера засыпался? 2 миллиона тонн фруктов, овощей, винограда сами за собой ухаживают, собираются...

выращивают Цапки всякие бандосы и гонят за границу, в России хлеб из говна делают. через два дня в холодосе он натурально гниет

[^]
gazon52
22.04.2025 - 18:24
0

Балагур

Причем, они даже между собой не очень общаются... Заметно на стоянках...
Вечером коллеги выйдут на улицу, попиздеть, ноги размять... Любые регионы можно увидеть, но только не 23-й и производные от него...

[^]
chi0
22.04.2025 - 18:26
-3

Шутник

Не уверен кубаноиды или нет. Но по поведению именно что кубаноиды и ехали в Краснодар. Мотался в командировку в Черные грязи Липецкой области на поезде Москва - Крым. Билеты брал накануне, мест почти не было. Удалось взять плацкарт, нижнее место сбоку. Прихожу, сидит бабка. Типа старая, наверху тяжело, давай поменяемся. Уже готов был войти в положение, хотя очень не хотелось вверху ехать. Но вспоминаю, что в пункт назначения прибываю в 6 утра и потом на мое место может другой пассажир придти. Объясняю. Когда стали укладываться спать, оказалось, что на верхнем месте ехала не она, а ее сынок - здоровый дядька лет 50-ти. Сидел в секции рядом. Подофигел от такой наглости.

Это сообщение отредактировал chi0 - 22.04.2025 - 18:28

[^]
stas7676
22.04.2025 - 18:26
-2

Юморист

Цитата (pticeed @ 22.04.2025 - 14:57)
У них в детстве велосипедов не было?

Были, только без седла.

[^]
manticora
22.04.2025 - 18:27
7

Ярила

Не раз попадал в такие ситуации как ТС, но люди помогали. Выехал из Краснодара, одно колесо спускать начало. Не сильно, но каждые 50 км подкачивать останавливался. Запаску доставать из багажника из-под всего барахла было очень затруднительно, поэтому ехал в поисках шиномонтажа. Ну с сиестой я соглашусь, из пяти шиномонтажей по дороге работал только один последний.
А тут ещё мой насос сломался. Остановился где арбузы продают, попросил у продавца насос. Нерусский мужик, может татарин, дал свой насос без разговоров, у него тоже не исправен оказался. Мы вдвоем под дождем чинили его насос, мой насос, собрали один из двух, кое-как накачали. Люди как люди, не надо всех одним аршином мерить.

Другая ситуация была в Воронежской области. Сломался стартер, кое-как завел с толкача. Купил новый, машину не глушу, заезжаю на все СТО подряд - и никто не хочет делать. Типа мы только мерсы делаем, другие очень заняты, у третьих обед. В маленькой деревушке у дороги домишко и ржавый указатель "сто". Заехал, вдвоем с работником перекинули стартер за 20 минут. Это не Кубань, это Воронеж.

Как ты к людям, так и к тебе. Как-то отдыхали в санатории около Сочи, решили остаться ещё на 4 дня в частном секторе, в так называемых эллингах. Никто не соглашается нас поселить на 4 дня. И это понятно - арендодателям интересны гости от 10 дней. А поселишь на 4 дня - упустишь долгосрочных жильцов. Но первая же хозяйка эллинга стала нам помогать, звонить своим товаркам и просить поселить нас, прям уговаривала, в итоге нашли жильё. Я хз где вы берете пресловутых кубаноидов, но мне в ККК попадались только хорошие люди.

Но самые паскудные водители - в Ростове-на-Дону. Самые долбоебы из всех. Если фура с 61 регионом на номере, то обязательно едет по самой левой полосе. Всё потому что правую полосу они же и разбили, потому что ездят с перегрузом. Да и на легковых все сплошь уебаны. Ну хотелось бы сказать ростовчанам "без обид", но нет, обижайтесь и минусите.

[^]
1980AS
22.04.2025 - 18:27
3

Ярила

Цитата (mir262 @ 22.04.2025 - 17:24)
Цитата (brand233 @ 22.04.2025 - 14:55)
А я знаю почему кубаноиды такие :) Когда-то давным давно на Кубани было очень мало людей. Через весь город можно было проехать минут за 20, а загородом вообще никого не было, можно было на велике чуть ли не посередине дороги ехать и никому не мешать. Так же было и на тротуарах и в местах отдыха - практически не было народу. А потом некое мерзкое существо объявило по телеку что Рай оказывается это в Краснодаре и тут началось... Понаехало куча народу со своим уставом и местные начали злится, а так как УК не позволяет выливать свою злобу открыто на окружающих она стала копится внутри... И вот результат: основная масса кубаноидов ненавидит человечество, а в условиях того, что большое скопление людей уронило рынок труда и они стали жить гораздо хуже чем до "события", то ничего удивительного, что тут теперь не рай, а можно сказать филиал ада cool.gif

Классический кубаноид начинает ныть, что приезжие у него работу забрали. Да вас ни кто уже на работу не берет, ибо ленивые как хуй знает что и тупые.
Минусите, похуй. Живу на Кубани 5 лет. Сам из Красноярска.

Странно, мне чаще приезжие жалуются "нас, таких трудолюбивых из Красноярска, никто не берёт, потому что у вас - поголовное кумовство и блат")))

Приезжий же почему то уверен, что ему за факт приезда с Севера, все местные должны в рот заглядывать.

[^]
zulumbija
22.04.2025 - 18:32
4

Ярила

Я только одного не понял, зачем чувак шиномонтаж искал и почему на одном из них ниву разобрали?

[^]
DrOLD
22.04.2025 - 18:33
0
Статус: Online

Приколист

Сам родом с Краснодара, волею случая родители еще в детстве привезли на Севера. Терпеть не могу земляков и их минталитет. По сравнению с сибиряками кубаноиды завистливы, хвастоивы безмерно, всегда кто-то виноват в их неудачах. ИМХО.

[^]
BBJack
22.04.2025 - 18:33
2

Шутник-нешутник

Ипать , а два самореза сам не мог закрутить или руки из жопы.

[^]
LexSochi
22.04.2025 - 18:37
5

Ярила

Никогда не любил и не люблю обобщений. К каждому отдельному человеку вопрос и с него спрос. А это пиздобольство обиженных не по понятиям. Терпи, лох!

[^]
1980AS
22.04.2025 - 18:43
4

Ярила

Цитата (zulumbija @ 22.04.2025 - 18:32)
Я только одного не понял, зачем чувак шиномонтаж искал и почему на одном из них ниву разобрали?

Выше же пояснили: жена - истеричка, муж - рукожоп, который поехал в дальнюю дорогу без инструмента.

И вполне адекватная реакция мастера. "Стоит полностью разобранная Нива, то есть работы там еще на несколько дней, общаюсь предельно вежливо - оторвитесь пожалуйста на 5 минут, почините перед дальней дорогой - опять ноль эмоций, даже сам хозяин нивы был не против - кубаноид даже не стал объяснять свой отказ".

ЯП тоже не стал объяснять свой отказ. Мысли кубаноида:

"Ремонтирую ниву, только что нашло вдохновение - понял, что именно сломалось! Кручу, верчу... Кстати, уже 17-09... Пора бы закругляться, ну ладно уж доделаю!.

Тут подъезжает какой-то недовольный тип и начинает нудно втирать про сраные саморезы, требуя всё бросить, потом что "тут дел на 5 минут!". Хозяин нивы поддакивает, олень, хотя видит, что я и без этого задержался на работе... . Ребята, да не пошли вы бы на хрен оба? У меня 9 минут назад рабочий день закончился".

Это сообщение отредактировал 1980AS - 22.04.2025 - 18:45

[^]
Warrior27
22.04.2025 - 18:54
8

Ярила

Давно не заходил на сайт , но прочитал туфту ....

Живу на Кубани уже 11 год , сам с Дальнего Востока , люди здесь как и везде в России разные .... Только мне почему-то местные встречались в большинстве хорошие , душевные люди , были моменты когда нужна была помощь по работе, по дому помогли не кто не отказал и дружим до сих пор , среди приезжих быдла хватает , приехали встречайте мы короли в жопу нас целуйте ... надо сначала на себя со стороны посмотреть для начала потом , высказывать свои суждения . Надоели честно говоря эти примитивные истории .

[^]
Zinictron
22.04.2025 - 18:58
6

Ярила

А, самому остановиться возле хозмага, купить два самореза и вкрутить не судьба?
Совсем инфантил, что ли?
Был у нас такой начинающий скуф 30лет. Говорит механику- глянь, чё- то блымкает при езде. Механик подкрутил номерной знак и всё прекратилось.
Уже два самореза подтянуть не могут!
Рассказ ТС натянут и предвзят.
Вишенкой вплёл тыщу, которую начинающему кубаноиду втюхал.
Кто таких за руль пускает, вообще?

[^]
kikunak
22.04.2025 - 18:58
1

Ярила

Цитата (Lannn @ 22.04.2025 - 17:41)
Обозначенной заранее цене должно соответствовать ровно то, что было обговорено и оплачено заранее.
Все побочные хотелки, не зависящие от принимающей стороны - ваши проблемы.
В частности, владелец арендуемого вами жилья не должен заморачиваться тем, что вы стали или не стали покупать сомнительные мармеладки на пляже.

Слышал истории когда человек приезжает, а цена выше: или доплачивай, или проваливай.
Человек приехал, а место занято:"а вы предоплату не оставляли".

Это по вашему нормальное ведение дел и адекватный сервис? Обвес, обман - вот претензии, а не цена.

[^]
fotolubitel
22.04.2025 - 19:01
3

Юморист

людей испортил квартирный вопрос gigi.gif
я работал все лето 1993 года в Тамани на виноградниках-садах, запомнились именно люди, обязательно подвезут, накормят, напоят. Бери черешни сколько хочешь, только не ломай. Вина надо ведро? Легко.

[^]
z3z3z3
22.04.2025 - 19:05
1

Приколист

Вся страна уже мало чем отличаться стала, рвачество на каждом шагу, до всех дошло, в ебурге шиномонтаж ночью фиг найдешь не в сезон, на вывесках и на 2гис у кучи круглосуточно написано, а по факту нет никого.

Приехать просверлить под гардину за разумные деньги, в любом другом городе точно также или заломят или нах пошлют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41760
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх