Про кубаноидов и людей⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NSafari
22.04.2025 - 22:30
6
Статус: Offline

Ярила

А вот тебе обратная история! В 2023 году при проезде Славянска на Кубани у меня лопнул тройник на обратке антифриза. Я встал на обочине и начал прозванивать эвакуаторы, обращу внимание, что было воскресенье, эвакуатор приехал через минут 10 и оттащил меня в выбранный на обум в яндекс картах сервис. Несколько часов пытались добраться до места прорыва ( оно оказалось под жабо), потом часа два-три точно, парень в сервисе пытался как то законопатить место прорыва из подручных средств, т.к. запчасть заказная и ждать долго.
Итог такой, машина пробыла в сервисе больше 6 часов. После готовности и до тех пор пока я не покатался по городу минут 20-30, что бы убедиться что всё приклеилось, меня не отпускали. Так же проверили подвеску и тормоза, за всё взяли 3500 тыс. р. (включая поксипол) и попросили написать, как доедем и всё ли в порядке. Парень местный со Славянска. А у меня вот так было.

Это сообщение отредактировал NSafari - 22.04.2025 - 22:30

[^]
chuwakman
22.04.2025 - 22:36
3

Приколист

Во-первых, абсолютное большинство "кубаноидов" не имеет никакого отношения к туристическому бизнесу.
Во-вторых, куда бы ты ни приехал, ты там нахуй никому не нужен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gren00
22.04.2025 - 22:54
3

Ярила

Еду в Геленджик. За Горячим трескается нижний спойлер и начинает хлопать. Доезжаю потихоньку до Гелена, покупаю планку и несколько болтов. Соседняя шиномонтажка поднимает все на домкраты и фиксирует как нужно. Это кубанцы. А кубаноиды - это те, кто вчера из ваших краев приехал и возомнил себя богами.

[^]
Denurooma
22.04.2025 - 22:56
6

Ярила

Прочитал, сочувствую, негодую и т.п. Один вопрос : а что сам не прикрутил ?

[^]
wladuha
22.04.2025 - 22:57
3

Шутник

ООО я прям кубаноид на все 100
и гостиницу имею на берегу, и ворчу на всех.
Но вот тебе простая калькуляция
гостиница на 16 номеров, район благи
за сезон +-6 мл. минус зп - 1.8. минус налоги - 0.2, минус ремонт 1.5, остается 2.5 на оставшиеся 8 месяцев. ток еще платить зп надо, и поверь, за миску риса работать тут желающих нет. минимум 3т за смену, а их надо двое.
не так уж и дофига остается, да?

Местные, коренные, которые вот прям кубаноиды - нормальные люди. К понаехам да, приезжайте, вам тут не рады.

ЗЫ: у меня на улице, нет ни одного местного)

[^]
allekcii
22.04.2025 - 23:05
0

Весельчак

Цитата (PavelG @ 22.04.2025 - 15:52)
О, очередное разоблачение всероссийского зла - кубаноидов. Идите нахуй и понаехов с собой забирайте.

Ловите кубаноида

[^]
babaer62
22.04.2025 - 23:29
1

Шутник

По мне так все решает твой соц статус- знаешь кого либо в том месте, где находишься- ты друг, брат и прочее. Не знаком ни с кем - ты просто проезжий хуй, каких там миллион, смысла помогать нет тебе!
На протяжении 5 лет знаком со многими, хотя сам живу на Рязанщине, по работе мотает - все для тебя сделают, но стоит попасть без рекомендации куда то - пизнец, нащальнике)))

[^]
Oleggka
22.04.2025 - 23:41
1

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 22.04.2025 - 14:50)
Кубаноиды такие, их везде сразу видно . Я с одной в поезде ехала из Питера, это пипец, жалобы, скулеж, бррр

Будто питерцы другие. На дороге хуй пропустят, если не успел перестроится. Пиздуй делать крюк в 20 км.

[^]
putnik11
22.04.2025 - 23:42
3

Шутник

Цитата (kikunak @ 22.04.2025 - 16:45)
Цитата (Жидомасон @ 22.04.2025 - 15:50)
Северные дурачки вечно обижены жизнью и не понимают, что на Кубани лучшее в стране сельское хозяйство, туризм, виноделие, производство продуктов питания. И да, Кубань много лет занимает второе-треть место в стране по кол-во сданного в эксплуатацию жилья.
А самые честные и трудолюбивые ничего у себя создать не смогли и переезжают сюда. А те кто не смог пишут пасквили на Япе  gigi.gif

Правильно понимаю, что черноземы, температура и количество солнечных дней это заслуга лично жителей Кубани и её администрации?

Конечно это их заслуга. Что не дали просрать сельское хозяйство на корню, что вджобывают с рассвета и до заката да и после заката (если ехать ночью по трассе можно увидеть в полях свет это работают трактора или комбаины ночью) под палящими лучами солнца . а не с восьми и до пяти. а дальше на диван. А после работы вджобывают когда есть свободное время на своих огородах и делянках.
Что заводы не все набок положили , а положили жадные москвичи у кторых деньги ляжку жгут а что делать с предприятием ума нет или специально валят чтоб не было конкурента.

[^]
putnik11
22.04.2025 - 23:44
-1

Шутник

Цитата (wladuha @ 22.04.2025 - 22:57)
К понаехам да, приезжайте, вам тут не рады.

Ну так это испокон веков там так было. Надо знать историю тех мест и тогда все будет понятно почему так а не иначе.

[^]
putnik11
22.04.2025 - 23:47
0

Шутник

Цитата (NSafari @ 22.04.2025 - 22:30)
А вот тебе обратная история! В 2023 году при проезде Славянска на Кубани у меня лопнул тройник на обратке антифриза. Я встал на обочине и начал прозванивать эвакуаторы, обращу внимание, что было воскресенье, эвакуатор приехал через минут 10 и оттащил меня в выбранный на обум в яндекс картах сервис. Несколько часов пытались добраться до места прорыва ( оно оказалось под жабо), потом часа два-три точно, парень в сервисе пытался как то законопатить место прорыва из подручных средств, т.к. запчасть заказная и ждать долго.
Итог такой, машина пробыла в сервисе больше 6 часов. После готовности и до тех пор пока я не покатался по городу минут 20-30, что бы убедиться что всё приклеилось, меня не отпускали. Так же проверили подвеску и тормоза, за всё взяли 3500 тыс. р. (включая поксипол) и попросили написать, как доедем и всё ли в порядке. Парень местный со Славянска. А у меня вот так было.

Потому что везде во всей России люди разные и это не зависит от их места жительства.

[^]
Школьница
23.04.2025 - 00:09
-2

البنت ساذج

Ха! В деревне под Белореченском сломалась машина аккурат через поле напротив сто деревенским. Как позже выяснилось коробка умерла
Муж пошёл туда, а там местные абреки. Они помогли машину отогнать, разобрали,покрутили, вызвали ещё специалиста. Нас тем временем покормили.
Выяснилось, что все таки коробка, починить не могут, 3 часа+визит за запчастями в Белореченск получилось.
Денег не взяли.
Дальше круче. Находят нам человека с эвакуатором. Тот извиняется и берёт с нас 12тр за транспортировку машины. Это в два раза дешевле чем все корма звонили.
О как !

А теперь Вишенка на торте:Голландия.
Ехали мы через всю Европу на своём авто. Финалом путешествия были Амстердам. Должны были там два дня две ночи, остаться 3 дня до конца визы и домой.
Приезжаем в гостиницу где вроде бы парковка на территории отеля. Нас обламывают (если стоимость номера 200 евро, тогда парковка будет, а так-нет. Тогда я ещё через букинг с ними ругаться не умела! Это теперь любой вопрос, Любое расхождение сразу звоню агрегатору и после этого хозяин отеля носит нас на руках.
Но к машинам делам вернёмся. На улице в центре Амстердама парковка что-то около 36 евро с 8 утра до 8 вечера. За два дня слишком дорого. Отель предлагает за 20 евро отогнать авто за город и подать к дню отъезда. Согласились.. Зря!
Зп час до выезда нам прилетает сообщение что у нас сломана коробка передач. Пара-пара-пам! Что назад ее не привезут, могут только указать где ремонт делают.
Муж едет, оказывается машина уже в мастерской и просят с него 500 евро за ремонт (тогда в России это примерно так стоило).. Муж молча соглашается. Пацак из ремонтной мастерской (а это именно был он, тот кто кц украл, такой большой рыжий) удивился и сказал, что если быстро надо то 650 евро. Муж опять согласился. Но что получил ответ, что может и 750 выйти.....
Короче ремонт вышел 750 евро. Разули как на Кубани.

А про Курбаноидов ещё Максим горький плохо писал, очень плохо отзывался во время странствий своих

[^]
Тундрюк
23.04.2025 - 00:20
-1

Ярила

Цитата (pticeed @ 22.04.2025 - 14:57)
Цитата (brand233 @ 22.04.2025 - 14:55)
А я знаю почему кубаноиды такие :)

У них в детстве велосипедов не было?

Был,но без седла,только труба....

[^]
lion2006
23.04.2025 - 00:33
2

Ярила

Цитата
Будто питерцы другие. На дороге хуй пропустят, если не успел перестроится. Пиздуй делать крюк в 20 км.

Точно другие. По личному опыту поездки в августе 2024. Там полный пиздец на дороге по сравнению с Питером.
К тому же это ещё большой вопрос, кто тебя не пропустил, питерец или кто то приехавший к нам жить.

[^]
lion2006
23.04.2025 - 00:38
2

Ярила

Цитата (wladuha @ 22.04.2025 - 22:57)
ООО я прям кубаноид на все 100
и гостиницу имею на берегу, и ворчу на всех.
Но вот тебе простая калькуляция
гостиница на 16 номеров, район благи
за сезон +-6 мл. минус зп - 1.8. минус налоги - 0.2, минус ремонт 1.5, остается 2.5 на оставшиеся 8 месяцев. ток еще платить зп надо, и поверь, за миску риса работать тут желающих нет. минимум 3т за смену, а их надо двое.
не так уж и дофига остается, да?

Местные, коренные, которые вот прям кубаноиды - нормальные люди. К понаехам да, приезжайте, вам тут не рады.

Непонимаю, зачем так мучаться. Закрой гостишку и все дела.

[^]
СвятойЧеснок
23.04.2025 - 01:44
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (ГрязныйИван @ 22.04.2025 - 14:50)
Хз. Как раз в Крыму отьехали подальше от моря, там совсем другие люди живут. На побережье да, только о заработке с приезжего думают.

Тут не про заработок. А про медлительность и лень.

[^]
Sillogizm
23.04.2025 - 01:50
-1

Ярила

Так получается что? Кубаноид - это диагноз? Кубаноид головного мозга?

[^]
Slf4j
23.04.2025 - 01:51
1

Ярила

Цитата (Lannn @ 22.04.2025 - 14:53)
Ну И?
Люди из поколения в поколение живут заработками "сезона". Практически весь год на то, что заработано в сезон. Они к этому привыкли, жизнь заставила.
Ставите это им в вину? Только им?
Комментарии несогласных, если это возможно.
И да. Очень, ну очень, хочется возражений в письменном вменяемом виде.
Ибо остальное настолько низко и гнило, что вкрай.

Люди привыкли быть говном потому что жизнь заставила, ставите это только им в вину? А кому еще? И причем здесь вообще заработок в сезон и общечеловеческое отношение.

[^]
3eGift
23.04.2025 - 02:57
0

Хохмач

Наслышан о «кубаноидах» но самому не довелось с ними столкнуться, ибо не езжу туда )))

А вот история про «москвичей».

Этой зимой в районе Останкино отвалился глушитель, задняя банка. Да так, что скребки по асфальту на встречу движения. Добрался до первого попавшегося сервиса, так и так говорю, снимите мне его с резинок и киньте в салон, сколько надо заплачу, дело не в деньгах - был послан.

Заезжаю в сл сервис - у нас запись… хуе мое… виду что просто не хотят и скучают зевая… третий сервис… ситуация аналогичная.

Заезжаю к ребятам в шиномонтаж, говорю просто снимите и все, мне хоть по работе доехать и до дома. Заплачу. Сняли за 5 минут, дал им 2к.

И хуй вот так кто поможет… просто либо впадлу, либо понимают что много не срубить… хотя разве плохо 2к на ровном месте за 5-10мин заработать ?…

[^]
Alik1980
23.04.2025 - 02:58
-1

Весельчак

Цитата (ELEA @ 22.04.2025 - 15:04)
Да вся западная часть РФ такая. Не выделывайтесь.
Да и восток, возможно, такой же, но там я не бывал... (

Не бывал на Востоке, но обосрал походя. Сиди там и не пизди!

[^]
Alik1980
23.04.2025 - 03:03
0

Весельчак

Цитата (Жидомасон @ 22.04.2025 - 15:50)
Северные дурачки вечно обижены жизнью и не понимают, что на Кубани лучшее в стране сельское хозяйство, туризм, виноделие, производство продуктов питания. И да, Кубань много лет занимает второе-треть место в стране по кол-во сданного в эксплуатацию жилья.
А самые честные и трудолюбивые ничего у себя создать не смогли и переезжают сюда. А те кто не смог пишут пасквили на Япе

И ещё самые жадные пидорасы!

[^]
Трахтурист
23.04.2025 - 04:01
0

Ярила

Цитата (SetiHome @ 22.04.2025 - 16:01)
Цитата (BrainDamage @ 22.04.2025 - 17:56)
Цитата
жена еще начала нагнетать что острые концы подкрылка могут перерезать тормозные шланги

Хуясе... blink.gif blink.gif blink.gif

Она у тебя вообще кто?

А ты угадай. shum_lol.gif

Ванга?

[^]
Цыфровик
23.04.2025 - 05:54
1

Шутник

Плачущим, что с туристов имеют 3-4% населения, много ведь в серой зоне работают, налоговая не платят, так ведь, много же знакомых у вас таких.
Во-вторых, есть много связанных с туризмом отраслей, столовки, кафе, автомойки, бары, дискотеки, продуктовые рынки, магазины, такси и т. п. да даже шиномонтажки. У вас в целом на курортный сезон повышается количество населения, а значит повышается количество потребляемых благ и материальных ресурсов, так что не надо ля-ля. Все население, так или иначе, прямо или косвенно связано с туризмом.

[^]
Трахтурист
23.04.2025 - 05:55
1

Ярила

Цитата (Seregadomod @ 22.04.2025 - 16:09)
Причем всех пригостил и накормил. Денег впритык на бенз оставалось. Говорит по приезду сколько не жалко переведом отправите. Дай Бог здоровья ему, его сыну и жене. Очень добрые люди. Побольше бы таких

Причём не понятно - денег то по приезду перевёл сколько не жалко, или - хуй ему кубаноиду...

[^]
mir262
23.04.2025 - 05:57
-1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 22.04.2025 - 18:16)
Цитата (mir262 @ 22.04.2025 - 17:24)
Цитата (brand233 @ 22.04.2025 - 14:55)
А я знаю почему кубаноиды такие :) Когда-то давным давно на Кубани было очень мало людей. Через весь город можно было проехать минут за 20, а загородом вообще никого не было, можно было на велике чуть ли не посередине дороги ехать и никому не мешать. Так же было и на тротуарах и в местах отдыха - практически не было народу. А потом некое мерзкое существо объявило по телеку что Рай оказывается это в Краснодаре и тут началось... Понаехало куча народу со своим уставом и местные начали злится, а так как УК не позволяет выливать свою злобу открыто на окружающих она стала копится внутри... И вот результат: основная масса кубаноидов ненавидит человечество, а в условиях того, что большое скопление людей уронило рынок труда и они стали жить гораздо хуже чем до "события", то ничего удивительного, что тут теперь не рай, а можно сказать филиал ада cool.gif

Классический кубаноид начинает ныть, что приезжие у него работу забрали. Да вас ни кто уже на работу не берет, ибо ленивые как хуй знает что и тупые.
Минусите, похуй. Живу на Кубани 5 лет. Сам из Красноярска.

Ленивые и тупые?
Ржунимагу.
Да в Краснодарском крае ещё в СССР уже стояли добротные каменные дома.
Люди в отличие от живущих в средней полосе, к примеру, типа нас, уже тогда жили не на одну зарплату.
Кто петрушку в теплице выращивал, кто помидорами торговал, кто курочками, у кого так подпольные цеха были.
Знаю, ибо вся родня жила в КК, а мы вечно как бедные родственники приезжали.
Но все это не само у них делалось, это труд и ещё умение мозгами шевелить.
Хватит уже брехать.

Ржунимагу. Какие нахуй добротные дома? Холупы по 40 квадратов с отдельной кухней во дворе это максимум . Это твои хоромы? От куда ты приезжал как бедный родственник? Я в Сибири всю жизнь прожил. Держали крепкое хозяйство. Пару коров, бычки, десяток поросят, куры, гуси, ни когда не голодали. Плюс охота и рыбалка круглый год. Я кстати разговаривал со сторожилами на Кубани. Рассказывали, что им вообще запрещалось большие дома строить. А про то, что бы кирпича достать без блата, вообще на грани фантастики. Все, что из СССР, это мазанки из говна. Это и есть твои добротные дома. Все, что получше, это эхо 90-х, когда начали все тащить и пиздить. Ибо леса нет ни хуя. В то время как на Урале и в Сибири строили добротные дома из леса. Но тот, кто слаб умом, в целом поверит твоим сказкам. Что бы понять, какие добротные дома были на Кубани, достаточно глянуть пару фильмов 50-х, 70-х годов, да хоть хронику ВОВ. Да хоть "Они сражались за родину". Ни одного кирпичного дома не увидишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41762
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх