Про кубаноидов и людей⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zimagor
22.04.2025 - 19:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну И?
Люди из поколения в поколение живут заработками "сезона". Практически весь год на то, что заработано в сезон. Они к этому привыкли, жизнь заставила.
Ставите это им в вину? Только им?
Комментарии несогласных, если это возможно.
И да. Очень, ну очень, хочется возражений в письменном вменяемом виде.
Ибо остальное настолько низко и гнило, что вкрай.

Я согласный вобщем-то. ЖЫсть "заставила" их стать дерьмом. Ну и пошли они нахуй каг-бы.
"Превратились в дерьмо, а как обратно не знают..." (ц). Понять, простить, обнять и плакать....
На хуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SUDI
22.04.2025 - 19:09
0

ВасГен рождён в СССР

Скажу честно но только за себя.

Ехал с Москвы ауди 80 бочка, при выезде из столицы умер бензонасос, как я дотянул до Тамбовской области если кому интересно опишу потом.

В Тамбовской области есть кафе и мини гараж, подошёл к ребятам объяснил
проблему и мне за 300рублей заменили мой бенз на бэу рабочий.

И я доехал на нем до Саратова и продал машину (очём пожалел) с этим насосом.

Ребята из Тамбова огромное вам спасибо.

[^]
MurkoVod
22.04.2025 - 19:09
1

Приколист

Цитата (SSgood @ 22.04.2025 - 15:24)
Цитата (Lannn @ 22.04.2025 - 18:53)
Ну И?
Люди из поколения в поколение живут заработками "сезона". Практически весь год на то, что заработано в сезон. Они к этому привыкли, жизнь заставила.

жизнь заставила жить в тепле и быть очень ленивыми?? gigi.gif
что мешает им из поколения в поколения - производить что то полезное - и на этом зарабатывать? да не было бы вопросов к ним - будь там СЕРВИС и Уважение к клиенту - а там , как один комментатор написал из похожей темы - чо ты к нам со своими копейками приехал- нет денег сиди на диване в мухосранске gigi.gif

Производить "что то",это надо на побережье привезти детали,сырьё или ещё какую фигню и подумай ты это будешь брать?

[^]
Kinder777
22.04.2025 - 19:16
6

Приколист

О "бешеном" заработке на приезжих... Новороссийск, в доме 104 квартиры. Из них больше 60 , лично знаю, собирала подписи , собственники с севера, которые вообще не знают что тут происходит и через риэлторов сдают жилье. Занавес. Кто там живёт за счёт бизнеса?

[^]
Annischa22
22.04.2025 - 19:19
6
Статус: Online

Юморист

Точно точно, как сейчас помню, жили мы тут злые президент, жадные и ленивые кубаноиды, даже друг с другом не здрровались, слов даже таких как помощь и взаимовыручка в лексиконе не было и тут высадился к нам десант доброты отборной из мерзложопинска и давай нас просвещать о человеколюбии и труде

[^]
Астрояр
22.04.2025 - 19:32
-5

Да давайте уж говорите прямо - хохлы brake.gif

[^]
Gazzznn
22.04.2025 - 19:34
1

Приколист

Цитата (Lannn @ 22.04.2025 - 14:53)
Ну И?

Хм... Яркий пример: в геленджике вызываю такси в аэропорт, сильно заранее, в итоге ждал машину чуть ли не полчаса, а потом этот таксист мне жаловался что заебали туристы, понаехали и все такое. На мое замечание о том что ты с туристов и кормишься, заткнался и стал мелко гадить: шонсон погромче, окно у себя открыл, с пассажирам заблокировал.

[^]
instruktor
22.04.2025 - 19:48
4

►►►О◄◄◄

Забавен тот факт, что да, живущих на побережье жителей Кубани называют кубаноидами, за их жадность и мздоимство с ленью. Однако еще более забавен факт, что те кто живет на побережье - сейчас это в основном приезжие с других регионов (москвы, севера, дальнего востока). Так-то

[^]
Lannn
22.04.2025 - 19:51
3

Балагур

Цитата (Gazzznn @ 22.04.2025 - 19:34)
Ну И?

Хм... Яркий пример: в геленджике вызываю такси в аэропорт, сильно заранее, в итоге ждал машину чуть ли не полчаса, а потом этот таксист мне жаловался что заебали туристы, понаехали и все такое. На мое замечание о том что ты с туристов и кормишься, заткнался и стал мелко гадить: шонсон погромче, окно у себя открыл, с пассажирам заблокировал.

У меня похожее было два года назад в г Петрозаводске)))
Как таксист узрел что мы приезжие рыбаки-ягодники, так полезло из него....
Халдейское хамство оно в большинстве своем внерегиональное...

[^]
Аритэ
22.04.2025 - 19:52
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Gazzznn @ 22.04.2025 - 19:34)
Ну И?

Яндекс такси там давно, так что приезжают согласно времени в приложении и цена соответствующая, не в три шкуры, вы ещё 90 е вспомните, все меняется

[^]
ArmGuRu
22.04.2025 - 19:54
7

Ярила

Блядь, та везде есть уебки, ты спрашивал - чьи шиномонтажи были, армянские, питерские, московские? Удивлю - местные не открывают мойки и шиномонтажи - только бздыхи и бодычи. Хули выводы делать. Многие понаехи, бздыхи, бодычи - вы в большинстве своём ведете себя как уебки, потому, что не дома, типа, никто не узнаёт. На себя надо смотреть.
Мне похуй - минусите.

[^]
IronCabbage
22.04.2025 - 20:10
0

Ярила

Ну тут ясно. Одни на дядю пашут за копейки. А последний герой сам на себя.

Это сообщение отредактировал IronCabbage - 22.04.2025 - 20:11

[^]
Nexus72
22.04.2025 - 20:11
5

Приколист

Есть и другие примеры. Как везде - люди хорошие есть и плохие тоже. Например, ходил по рынку в Сочи, набрал два огромных пакета жратвы овощей мяса итд. Зашел в хлебный киоск с одним пакетом, второй поставил возле входа Купил хлеб и довольный пошел в машину, сел уехал. Дома уже дошло что одного пакета нет. Вернулся на рынок, без всякой надежды, прошло часа два если не больше. И ничего, полный пакет меня ждал возле входа в хлебный. Представьте такую ситуацию в Тюмени - две минуты максимум он был простоял. Не защищаю кубаноидов, они есть, и у меня сосед такой, натерпелся с ним. Но и противоположных примеров помощи, честности, выручки вагон и тележка.

[^]
appendics
22.04.2025 - 20:18
4

Ярила

В прошлом году проехал 7000 км. по стране. 18 городов, - везде бронировал заранее. Какая бронь, - столько и платил. И только в Ростове сказали доплатить. Говорю: - У меня же бронь по вами же и объявленной цене.
- Нет, - у нас цены поднялись!
- Так вы меня обслужите, а потом уже по новой цене новые брони выставляйте.
- Тогда ищите другую гостиницу.
У нас в Воркуте так не принято. Уговор - дороже денег. Даже себе в убыток. Или ничего не говори тогда вообще.

[^]
СуДуРЬ
22.04.2025 - 20:24
7

Приколист

Не обобщайте и не распространяйте это слово на всех жителей Кубани, есть и очень хорошие люди и таких много, а, ваши "кубаноиды" расселены по всей России и называются они просто - мудаками.

[^]
Rosttok
22.04.2025 - 20:25
3

Весельчак

Уууух, сколько обиженок... Тогда хули вы к нам приезжаете? Не нравится, не хер ездить, а потом ныть

Про кубаноидов и людей⁠⁠

[^]
sergo1111
22.04.2025 - 20:32
3

Ярила

Слушай а отвертки в авто не было или хозмагазинов или автозапчастей по дороге? пару саморезов то вкрутить? dont.gif

Это сообщение отредактировал sergo1111 - 22.04.2025 - 20:35

[^]
SALIH
22.04.2025 - 20:41
4

Ярила

Цитата (Warrior27 @ 22.04.2025 - 18:54)
Давно не заходил на сайт , но прочитал туфту ....

Живу на Кубани уже 11 год , сам с Дальнего Востока , люди здесь как и везде в России разные .... Только мне почему-то местные встречались в большинстве хорошие , душевные люди , были моменты когда нужна была помощь по работе, по дому помогли не кто не отказал и дружим до сих пор , среди приезжих быдла хватает , приехали встречайте мы короли в жопу нас целуйте ... надо сначала на себя со стороны посмотреть для начала потом , высказывать свои суждения . Надоели честно говоря эти примитивные истории .

Все просто. Подобное притягивается к подобному.

[^]
evsey11
22.04.2025 - 20:49
3

Forza Ferrari!!!

Цитата (SSgood @ 22.04.2025 - 15:24)
Цитата (Lannn @ 22.04.2025 - 18:53)
Ну И?

жизнь заставила жить в тепле и быть очень ленивыми?? gigi.gif
что мешает им из поколения в поколения - производить что то полезное - и на этом зарабатывать? да не было бы вопросов к ним - будь там СЕРВИС и Уважение к клиенту - а там , как один комментатор написал из похожей темы - чо ты к нам со своими копейками приехал- нет денег сиди на диване в мухосранске gigi.gif

я те так скажу ехай в турляндию а нормальные кубанцы нормально переживут без твоих 200к рублей, а вырастят пшеничку откормят порося да продадут тебе окорок или еще чего.

[^]
бомж78
22.04.2025 - 21:07
-1

Ярила

Цитата (Anakreon @ 22.04.2025 - 15:00)
Цитата (pticeed @ 22.04.2025 - 14:57)
Цитата (brand233 @ 22.04.2025 - 14:55)
А я знаю почему кубаноиды такие :)

У них в детстве велосипедов не было?

были, но без седла...

Прошу уточнить, а то фантазия разыгралась:
1. Седла не было, от слова "совсем", только рама?!
2. Вместо седла из рамы торчала подседельная труба?! dont.gif rulez.gif faceoff.gif

[^]
d0z5
22.04.2025 - 21:12
2

Ярила

Цитата (zolotko @ 22.04.2025 - 17:08)
Вы шо?! Все уверены, что мы в золоте купаемся🤣

Тихо, это наша кубанская тайна))

[^]
patriot2000
22.04.2025 - 21:21
-3

Весельчак

Кубаноиды они и Болгарии кубаноиды. Отдыхали там лет пять подряд до известных всем обстоятельств. Глухой поселок, до моря 150 метров. Киоски стоят деревянные, мимо люди ходят на пляж и с пляжа. Задумали там кубаноиды овощи фрукты продавать. Деревянный скворченик, беседка с полками. Месяц ходили мимо туда сюда в надежде купить помидоры на салат и фруктишков детям. Эти сидели за своим строением и курили, курили, курили.... Инструмент разбросан, три полки прикрутить не могут. Весь сезон просрали почти, потом к августу открылись.
Вот у нас киоски в метро. Сегодня трусы продают, завтра на утро встал, хоба, уже другая контора, плюшки пекут:)
Наши пущай пользу народу приносят, выращивают хоть что то, продают. Им теперь деваться некуда, приспосабливаться надо.

[^]
ebamarama
22.04.2025 - 21:21
-1

Ярила

Цитата (pticeed @ 22.04.2025 - 14:57)
У них в детстве велосипедов не было?

Были, но без седла.

[^]
romsereb
22.04.2025 - 21:52
6

Шутник

Так большинство кубаноидов и есть понаехи

[^]
Номернабис
22.04.2025 - 22:07
7

Весельчак

Кубаноиды, по сути это как раз и есть понаехавшие релоканты из разных регионов страны. До всемирного переселения, здесь и термина такого не было и люди были добрые. Сейчас куда не плюнь, будет понахехавший с припезденью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41761
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх