Про кубаноидов и людей⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Номернабис
23.04.2025 - 15:01
9
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (PavelG @ 23.04.2025 - 12:15)
[/QUOTE]

История первая, лайтовая.

Похожая история живёт рядом со мной, переселенцы из Уссурийска. Раньше в доме жили бабка с дедом, прекрасные люди, померли и этот дом купили вот эти приехавшие, не хочу описывать что они тут вытворяли...эти конченные мудаки, разосрались со всеми соседями, от них даже дети съехали на отдельную квартиру. Вот это и есть в большинстве своём сейчас кубанойды, понаехавшие идиоты.

[^]
zorex
23.04.2025 - 15:04
-2

Добрейшей души цинизм

Цитата (Chupaquabr @ 22.04.2025 - 19:08)
Сейчас допишемся...
Уже фантазия разыгралась:
Да выгнать давно пора этих Кубаноидов в... Красноярск. Что бы людьми стали.

Да вот нахуй они нам тут не нужны

[^]
Трахтурист
23.04.2025 - 16:08
-3

Ярила

Цитата (PavelG @ 23.04.2025 - 12:43)
Вот вы скажите честно, во сколько вы лично оцените час своей работы (и я тут ни на что не намекаю)?

Женщина и три дырки...
Сколько стоит в час?..
ни на что не намекаю...серьёзно?..

[^]
PavelG
23.04.2025 - 16:10
3

Ярила

Цитата (Трахтурист @ 23.04.2025 - 16:08)
Вот вы скажите честно, во сколько вы лично оцените час своей работы (и я тут ни на что не намекаю)?

Женщина и три дырки...
Сколько стоит в час?..

Вы слепой? Или тупой? Я именно вот для таких случаях и подчеркнул, что ни на что не намекаю.

[^]
Трахтурист
23.04.2025 - 16:25
-3

Ярила

Цитата (PavelG @ 23.04.2025 - 16:10)
Цитата (Трахтурист @ 23.04.2025 - 16:08)

Женщина и три дырки...
Сколько стоит в час?..

Вы слепой? Или тупой? Я именно вот для таких случаях и подчеркнул, что ни на что не намекаю.

А вы тупой? Или замаскированный Пикабушник? Я вообще-то понял ваши изъëбства, но я на ЯПе и поржал над твоим комментом. Даже позеленил, в отличие от тебя... видимо, все-таки, вы - Кубаноит...
хотя не знаю, что это такое...

[^]
Трахтурист
23.04.2025 - 16:36
-1

Ярила

Цитата (Трахтурист @ 23.04.2025 - 05:55)
Цитата (Seregadomod @ 22.04.2025 - 16:09)
Причем всех пригостил и накормил. Денег впритык на бенз оставалось. Говорит по приезду сколько не жалко переведом отправите. Дай Бог здоровья ему, его сыну и жене. Очень добрые люди. Побольше бы таких

Причём не понятно - денег то по приезду перевёл сколько не жалко, или - хуй ему кубаноиду...

Собственно, уже понятно...

[^]
sm9
23.04.2025 - 16:46
-2

Ярила

Цитата (Всегдаодин @ 23.04.2025 - 11:13)
Хорошо бы за такие говновбросы наказывать по 282 статье, уже достало такое читать.

Тогда бы за москвосрачи полстраны сидело. Дорогие кубаноиды, учитесь относиться к тупым наездам с юмором, как мы москвачи относимся lol.gif

[^]
sm9
23.04.2025 - 16:50
4

Ярила

Цитата (HoLoop @ 23.04.2025 - 11:40)
Цитата (Яzzь @ 22.04.2025 - 15:34)
Не Штирлиц, а поп Гапон. Зачем эти вбросы для стравливания жителей одной страны? К чему это оскорбительное «кубаноиды», к своим же соплеменникам? Такое на кухня обсуждают, если уж приперло.
А толпа бабуинов скорее подхватывает…

К тому, что так и есть.
Московская область. Закрытый КП на 100 домов. Из 100 человек 3(Три) кубаноида. И они заебали всех.
Председатель купил бытовку для сторожа. Для экономии с рук за пол цены. Этот пидор его заебал где доки, может она не 60 стоит а 50 и ты 10 спиздил. Нормальный человек будет такое в глаза говорить? Конечно нет. Но это же кубаноид! Для него рыночная цена не аргумент. Лучше купить за 120 с доками, лишь бы председатель ни копейки в карман.
И остальные примерно такие вечно всеми ущемленные мудаки.

Он просто метит на должность председателя. Однажды он доебет его тупыми претензиями, тот психанет, а кубаноид сядет на его место. И тут то вы всем поселком дружно охуеете.
П.С. никакого отношения к нормальным жителям КК спич не имеет.

[^]
sm9
23.04.2025 - 16:56
1

Ярила

Цитата (Трахтурист @ 23.04.2025 - 12:30)
Кто-нибудь ещё напишет про сиденье на велосипеде?

Да, точно. Что там с велосипедом и сиденьем?

[^]
osort
23.04.2025 - 17:47
0

Весельчак

Поспорю тут с многими защитниками автослесарей, отказавших ТС, типа, с какого такого филигранные чудо-авто-мастера должны были бросить свою работу и помочь с проблемой ТС? Да с такого, чисто человеческого! Вы че, бля, со скальпелем в хирургической или стержень в реактор опускаете? Послали, бог вам судья. Как правило - авто-рукожопы, есть у нас такая прослойка в обществе, нихера не умею, пойду/открою автосервис. По всей стране так, рука-жопа каждый второй. А по-человечески, просто - гниды. Человек с детьми, женой на измене, далеко от дома, а вот хер тебе, у нас срочная работа, паяем чип по 32нм-технологии. Вот потому и кубаноиды. Случай был, глюканул аккум, да так, что сразу и в ноль, слышно было как пластины осыпались, капот на электро-механическом блокираторе, без ON на старте не откроется, где аварийный трос - хз, не показали в свое время при установке. Короче, ноль вольт в системе. Приехал чел по этим делам, разобрал панель приборную, поставил на ночь внешний аккум (дело было в гараже, слава богу). С утра все норм, но, частично стерлась прошивка сигнализации, то есть машину не поставить на охрану, глючит. Нашел на районе контору, которая занимается этим видом сигнализаций, подъехал, у них две машины под укладку. Оторвались от своих дел, перепрошили, потратили 30-40 мин. Денег категорически не взяли. Москва, если что. Через месяц накануне НГ, подъехал, вручил им подарки с элитным алко. Как-то так.
Лет 20 уже езжу через те края, но кубаноидство явно стало проявляться последние лет 5-8, и оно есть. Тут еще наброшу на вентилятор. Хуже кубаноида - кубаноид-дпсник. Таких мудаков, даже круче, встречал только в Харьковской области до 2014 года

Это сообщение отредактировал osort - 23.04.2025 - 17:52

[^]
LBum
23.04.2025 - 17:53
0

Ярила

Цитата (osort @ 23.04.2025 - 21:47)
Таких мудаков, даже круче, встречал только в Харьковской области ло 2014 года

В Харькове и железнодорожные менты в то время были знатными 3,14дарасами.

[^]
LBum
23.04.2025 - 17:54
-3

Ярила

Цитата (sm9 @ 23.04.2025 - 20:56)
Цитата (Трахтурист @ 23.04.2025 - 12:30)
Кто-нибудь ещё напишет про сиденье на велосипеде?

Да, точно. Что там с велосипедом и сиденьем?

Они были злые, потому что у них седла на велосипедах не было

[^]
Pimuk
23.04.2025 - 17:57
2

Ярила

Причем тут кубаноиды. Пол-Москвы таких мастерских. Клиента ненавидят и не берегут. Главное- урвать здесь и сейчас, при этом ни хрена не делая. И все в хамском тоне.

[^]
osort
23.04.2025 - 18:00
1

Весельчак

Цитата (LBum @ 23.04.2025 - 17:53)
Цитата (osort @ 23.04.2025 - 21:47)
Таких мудаков, даже круче, встречал только в Харьковской области ло 2014 года

В Харькове и железнодорожные менты в то время были знатными 3,14дарасами.

Помню, сталкивался, типа таможенник. Ехал поездом, с утра часы купил, casio за 300$, электронные, времени смотреть не было, вечером в поезд. Так эта сука отжать пыталась, типа на перепродажу везу, раз в коробке. Как-то отбился, не платил. Мужик вез в Крым ЭЛТ-монитор, проводник-хохол-пидор сдал, в 2 цены ему вышло.

[^]
LBum
23.04.2025 - 18:30
1

Ярила

Цитата (osort @ 23.04.2025 - 22:00)
Помню, сталкивался, типа таможенник. Ехал поездом, с утра часы купил, casio за 300$, электронные, времени смотреть не было, вечером в поезд. Так эта сука отжать пыталась, типа на перепродажу везу, раз в коробке. Как-то отбился, не платил. Мужик вез в Крым ЭЛТ-монитор, проводник-хохол-пидор сдал, в 2 цены ему вышло.

Ехали с Харькова домой (200 км на восток от Красноярска, я, супруга, дочка 10 лет), была с собой пластиковая бутылка из-под пива с водой. Сели в вагон, разлили воду в стаканы, пьем. Менты-3,14дарасы докопались, мол самогонку пьем. Нюхать, пробовать отказались категорически. Самогон и ниипёт, сумки/карманы шмонать начали. Тоже еле отбились.

[^]
Vaperov
23.04.2025 - 18:43
4

йарила

Цитата (PavelG @ 23.04.2025 - 12:58)
Я кстати вполне понимаю в целом гнев тех, кто ненавидит кубаноидов. Проблемо в том, что все ими описываемое - это не кубаноидство. Это обычное мудачество, которого в достатке в любом регионе. И на Кубани тоже.
Кубаноиды ленивые и не хотят зарабатывать. Да есть такие. Но не всегда, если тебе вдруг не бросились помогать по первому щелчку значит, что человек не хочет работать. Скорее всего у него и без твоей ерунды масса работы. И отвлекаться на тебя себе дороже.
Кубаноиды хитрожопые. В смысле хитрожопые? Что не захотели за спасибо или за шапку сухарей прикрутить пару саморезов или просверлить 3 дырки? То есть ты, желающий сэкономить и ручки не запачкать - молодец. А мастер, желающий получить за свою работу и напряги плату - хитрожопая сволочь? Логика вышла из чата.
Кубаноиды - кугуты ебаные, все под себя тянут. В смысле? А я должен первым делом продрав глаза выйти на улицу раздать окружающим деньги и снять последнюю рубаху, чтобы кугутом не прослыть? Я живу в первую очередь для себя и для своей семьи. И делаю все в первую очередь ради себя и своей семьи, а не каждому встречному что-то должен. Кто не такой, пусть бросит в меня камень.
У нас тут в край народ со всей России стекается и сразу с первых минут каждого незнакомца себе в душу пускать... знаете ли, не раз уже обжигались. И кстати мы, кубаноиды ебаные, понаехов полощем очень редко, да и то это не так давно началось, когда уже раельно начало заёбывать это длящееся уже на протяжении минимум лет 20 постоянное обсиралово и тыканье в то, что мы тупые, жадные и ленивые кубаноиды.
Люди на Кубани живут хорошие, нормальные. Приехал к нам - живи спокойно и не заметишь, как сосед-кубанец тебе станет надежным другом и опорой. А нарвался на мудака, так не надо этим говном всю улицу мазать. И да, в первую очередь подумай, а мудак ли он или это просто ответное мудачество на твои действия?

Обычно прохожу такие темы мимо, но тут смотрю у Штирлица прям срака горит от кубанцов.
Штирлиц, тебе кубанец под дверь насрал? Чо жопа то так горит?
Вроде на ЯПе уже давно, не замечал я от тебя такого.
Или ёбнулся на старости лет? Если так, то ладно тогда.

А ты, земляк, зря перед ними распинаешься.
Им так нравится думать, что у нас такие вот живут.

Я был много где по стране. Сибирь это тот еще пиздец. То синева под окнами, то драки день через день.

Тоже самое и у нас. Понаехало со всей страны, позаселялись в наш дом.
Что не пьянка во дворе с орами и криками, там приезжие.

Я описывать ничего не буду, кто тут и ка кживет. И без меня написали достаточно.

Если я кубаноид хуёвый, то снегоёбы с сибирь для меня не лучше. Дикая быдловатая алкота

[^]
RA29112
23.04.2025 - 20:01
0

Ярила

Нет такого выражения "каждый на своём уме". Есть "каждый себе на уме".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaxiG
23.04.2025 - 23:59
2

Ярила

ТС чо за ведро у тебя что саморезы вываливаются и никакова инструменнта с собой. А вот жена удивила :))) знает даже про какието тормозные трубки.

[^]
timafey82
24.04.2025 - 00:18
0

Шутник

Цитата (PavelG @ 23.04.2025 - 12:15)
Цитата (HoLoop @ 23.04.2025 - 11:40)
Цитата (Яzzь @ 22.04.2025 - 15:34)
Не Штирлиц, а поп Гапон. Зачем эти вбросы для стравливания жителей одной страны? К чему это оскорбительное «кубаноиды», к своим же соплеменникам? Такое на кухня обсуждают, если уж приперло.
А толпа бабуинов скорее подхватывает…

К тому, что так и есть.
Московская область. Закрытый КП на 100 домов. Из 100 человек 3(Три) кубаноида. И они заебали всех.
Председатель купил бытовку для сторожа. Для экономии с рук за пол цены. Этот пидор его заебал где доки, может она не 60 стоит а 50 и ты 10 спиздил. Нормальный человек будет такое в глаза говорить? Конечно нет. Но это же кубаноид! Для него рыночная цена не аргумент. Лучше купить за 120 с доками, лишь бы председатель ни копейки в карман.
И остальные примерно такие вечно всеми ущемленные мудаки.

Краснодар, стандартный подъезд хрущевки на 20 квартир. Все живут давно и друг друга знают. Ни с кем никаких проблем. Ни с дядей Юрой алкашом. Даже Юлька-наркоманка и её объебосы ведут себя прилично и дверь подержут и помощь предложат. Но волею судеб люди меняются и приехали к нам светлые и чистые душой россияне (как назло оба два в квартирах напротив меня поселились).

История первая, лайтовая.
Выхожу на работу они поднимаются - мамаша и сыночка студент, мамкин пирожочек с рюкзачком, а маманя сумарь клечатый с картошкой прёт "ой, а помогите сумку поднять, мы тут квартиру купили вот, переехали из Подмосковья". Хуй его знает, может сыночка болеет, подхватываю сумку сам, поднимаю на 5-й этаж, мне ж не сложно, я тупой кубаноид, сильный, как дебил. Под вечер жена звонит возмущенная донельзя, аж задыхается, а человек она у меня спокойный и флегматичный: "Представляешь, меня коза какая-то в подъезд не пускала." Как? Да говорит возвращаемся с дочерью, какая-то тётка неизвестная (ну я по описанию понял, что это новенькая приезжая) и не пускает меня в подъезд с мотивировкой "Мы тут живём, я вас не знаю, зачем вы в подъезд идёте?" - "Мадам, вы ебанутая, я в этом подъезде 40 лет живу, а вот вы кто такая? Тем более кто тут ломится, у меня вот ключ от домофона."
Потом с этой же мадам была парковочная тема. Бывший сосед, который ей квартиру продал, ко мне подошел и сказал, что съезжает и если мне удобнее на его место (ну у нас не личные места, просто все по договоренности соседской машины на парковку ставили на "свои места" всем спокойно и удобно) машину ставить, то вот оно. Ну мы и начали ставить. Прискакала она, как черт из табакерки: "Вы что себе позволяете? Это мое место!!! Я его с квартирой купила!" Мадам, вы дважды ебанутая? Места валом, ставьте где хотите. Более того, у вас машины даже нету. "БУДЕТ КОГДА-НИБУДЬ!!! УБИРАЙТЕ, Я КУПИЛА ЭТО МЕСТО С КВАРТИРОЙ!!!" 10 кубаноидов годами жили и спокойно размещали свои машины на парковке, одна некубаноидка, даже не имея машины, устроила кипишь на ровном месте.

История вторая. Это самый треш.
Прям напротив семейка с Урала купила квартиру. И начала ремонт. И до сих пор не закончила, а идет 4-й год. Причем в самом вандальном варианте.
- он сносил стены и срубал стяжки во всей квартире. Как-то раз приезжаем с дачи и не можем зайти домой, потому что у нас перед дверью 50 мешков битого бетона сложено и никого, он по делам уехал, бригада таджиков тупо не открывала двери. Ну я ж мудак (и сильный как дебил, помните же) перекидал мешки ему под дверь. Дела у него были до ночи, таджики сидели без возможности выйти. Приехав он конечно их откопал и мусор они выкинули куда? Правильно, на общую мусорку для бытовых отходов, причем не в баки, не рядом, а за забором и валялись там эти мешки очень долго, пока кубаноиды из мусороуборочной это не убрали, хотя выкидывать такое на общую мусорку запрещено и штраф положен.
- раздолбал стену в подъезде где проходят вода и канализация, что-то там себе делал. Во-первых какого хуя ты лезешь в домовое имущество? Во-вторых, хуй он эту дыру в стене метр на полметра заделал.
- шлифовал заштукатуренные стены, весь подъезд был в мелкодисперсной пыли так, что пальцев рук не было видно в этом тумане. А чо такова, у меня ремонт?
- постоянно складировал стройматериалы на парковке, перед подъездом. На лестничной клетке который год валяются мешки с цементом, старые двери.
- заставил вход в подъезд - санки, коляска, велотренажер, хотя места там нет почти и там ящики почтовые у половины подъезда висят и доступ в подвал. На вопросы "какого хуя?" на голубом глазу отвечал, что это не его. Когда я это просто одним утром вынес на мусорку, естественно ещё раз услышал о том, какой я мудак кубаноид.
- сколько раз он заливал соседку снизу (кстати бабушку, которая с раком, пока успешно, борется), сколько раз он перебивал проводку по подъезду - не перечесть.
- ну и естественно по старой русской традиции он выставляет мусор в подъезд, чтобы потом с утра выходя на работу его до мусорки вынести (если не забудет), а работает он нихуя не с 6 утра.
- лютый пиздабол "Это не я... это не мое..." его стандартные ответы. То он детский врач-реаниматолог, то типа юрист, хотя по факту видно неоконченная средняя школа и пробавляется говно-ремонтами.
Я повторюсь, такого треша и угара у нас за всю жизнь местные алкаши и нарколыги себе не позволяли никогда, хотя казалось бы тупым кубаноидам это сам бог велел. Готов ли я хуесосить на основе этих случаев всех подмосквичей и уральцев? Нет. Это частные случаи.

(ну у нас не личные места, просто все по договоренности соседской машины на парковку ставили на "свои места" всем спокойно и удобно)

Вот самое страшное, что Вы думаете, что у Вас есть личные места по договренности.
Не оправдываю даму (даже если у нее действительно нет транспортного средства). Ваш сосед скорее всего сказал ей, что продаю с машиноместом, а Вам, что давай занимай моё место) Но она именно поэтому просит не ставить машину на якобы ее место.
Хотя знаком с такой схемой продажи квартир в ТСЖ, с якобы с выделением машиноместа во дворе (естестевенно без оформления в собственность) Самое страшное и неприятное для любого нового собственника в любом похожем жилищном комплексе, где некоторые собственники в своё время так решили, что Вася из 36 кв. паркуется тут, а Петя из 59 кв. там.

[^]
Трахтурист
24.04.2025 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Vaperov @ 23.04.2025 - 18:43)
Если я кубаноид хуёвый, то снегоёбы с сибирь для меня не лучше. Дикая быдловатая алкота

А у них неплохо получается, типа - разделяй и властвуй...
правда действует только на долбоëбов...

[^]
Zet1977
25.04.2025 - 08:30
-3

Мудрец

Знаем, проходили, подтверждаю, людишки тамошние гнилые в край.

[^]
mir262
25.04.2025 - 10:35
3

Ярила

Цитата (zahadum71 @ 23.04.2025 - 10:32)
Друзья , из Перми, переехали в Краснодар, столкнулись с той же самой хернёй, "понаехавшие" нормальные люди , а вот местные...ленивые, хитрые, жадные, что взрослые, что школопеты

Не такие уж и ленивые, вон, аж 7 минусов тебе выкатили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41754
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх