Про кубаноидов и людей⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гуррикап
23.04.2025 - 06:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (brand233 @ 22.04.2025 - 14:55)
А я знаю почему кубаноиды такие :) Когда-то давным давно на Кубани было очень мало людей. Через весь город можно было проехать минут за 20, а загородом вообще никого не было, можно было на велике чуть ли не посередине дороги ехать и никому не мешать. Так же было и на тротуарах и в местах отдыха - практически не было народу. А потом некое мерзкое существо объявило по телеку что Рай оказывается это в Краснодаре и тут началось... Понаехало куча народу со своим уставом и местные начали злится, а так как УК не позволяет выливать свою злобу открыто на окружающих она стала копится внутри... И вот результат: основная масса кубаноидов ненавидит человечество, а в условиях того, что большое скопление людей уронило рынок труда и они стали жить гораздо хуже чем до "события", то ничего удивительного, что тут теперь не рай, а можно сказать филиал ада cool.gif

Могут же в Сибирь переехать, кто им мешает?

[^]
Коровьев
23.04.2025 - 06:19
1

Приколист

Жидомасон
Цитата
Но создали такие условия, что все зауралье сюдя прет.
Которое не в состоянии создать у себя подобное

Извините, но не смог удержаться....

Выходит, море-то, это вы выкопали?!

[^]
Трахтурист
23.04.2025 - 06:31
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (kirkshnaider @ 22.04.2025 - 17:24)
бывал во многих городах..... Бывал в Ангарске

О! Плюсанул за Ангарск!.. мой город... что скажешь? cool.gif

[^]
Rededya
23.04.2025 - 06:35
3

женат

Цитата (pticeed @ 22.04.2025 - 14:57)
А я знаю почему кубаноиды такие :)

У них в детстве велосипедов не было?

Пять понаехов на одного местного у них в детстве не было, а с велосипедами все у них было хорошо.

[^]
Lana2508
23.04.2025 - 06:42
4

Ярила

Цитата (Ябатьсяврот @ 22.04.2025 - 15:09)
Краснодар. Выпал снег. Понаехавший выезжает на своем авто со двора. Его останавливает местный с просьбой толкнуть забуксовавший автомобиль. Понаехавший помогает, местный говорит спасибо. Разъехались. Спустя два дня. Понаехавший не может завести авто (сел акум), цепляет галстук и ждёт, кто его толкнет. А тут едет этот местный, на просьбу помочь толкнуть сразу стал требовать 2 тысячи. Понаехавший немного охренел...

Подтверждаю! Сама живу в Краснодаре 12 лет уже как. Но кубаноиды, их еще кугутами называют, именно так и поступают: им помощь-от чистого сердца, они-только за деньги! Поэтому живя столько лет тут общаюсь только с сибиряками и дальневосточниками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Трахтурист
23.04.2025 - 06:47
0

Ярила

Цитата (zulumbija @ 22.04.2025 - 18:32)
Я только одного не понял, зачем чувак шиномонтаж искал и почему на одном из них ниву разобрали?

Жена сказала - сломаная штучка задевает за колесо и может его протереть до дырки... колесо - дырка - шиномонтаж... всё логично...
С полным разбором Нивы на шиномонтажном посту всё равно не понятно...

[^]
mir262
23.04.2025 - 06:58
1

Ярила

Цитата (Alik1980 @ 23.04.2025 - 03:03)
Цитата (Жидомасон @ 22.04.2025 - 15:50)
Северные дурачки вечно обижены жизнью и не понимают, что на Кубани лучшее в стране сельское хозяйство, туризм, виноделие, производство продуктов питания. И да, Кубань много лет занимает второе-треть место в стране по кол-во сданного в эксплуатацию жилья.
А самые честные и трудолюбивые ничего у себя создать не смогли и переезжают сюда. А те кто не смог пишут пасквили на Япе

И ещё самые жадные пидорасы!

Милостыню не подают тебе?

[^]
ERider
23.04.2025 - 07:19
1

Приколист

Такая же фигня была у меня, лопнуло колесо сразу после выезда из Крыма. Кое как поменял, так как балонник сломался, далее по пути объехал 5 шиномонтажей, просто чтобы проверить нормально ли затянул колесо - хератам, всё в точности как описал автор, только в шестом паренёк быстро всё проверил и денег не взял. Кубанойды, вы конечно можете обижаться, но это факты, вы такие и есть, гниды.

[^]
Badalay
23.04.2025 - 07:54
0

Хохмач

А я знаю почему кубаноиды такие :) Когда-то давным давно на Кубани было очень мало людей. Через весь город можно было проехать минут за 20, а загородом вообще никого не было, можно было на велике чуть ли не посередине дороги ехать и никому не мешать. Так же было и на тротуарах и в местах отдыха - практически не было народу. А потом некое мерзкое существо объявило по телеку что Рай оказывается это в Краснодаре и тут началось... Понаехало куча народу со своим уставом и местные начали злится, а так как УК не позволяет выливать свою злобу открыто на окружающих она стала копится внутри... И вот результат: основная масса кубаноидов ненавидит человечество, а в условиях того, что большое скопление людей уронило рынок труда и они стали жить гораздо хуже чем до "события", то ничего удивительного, что тут теперь не рай, а можно сказать филиал ада

Упал рынок труда... Но тем не менее ТС заехал к нескольким, дав возможность заработать, все кубаноиды отказались от заработка

[^]
pticeed
23.04.2025 - 07:58
6

Созерцатель

Цитата (Badalay @ 23.04.2025 - 07:54)
Упал рынок труда... Но тем не менее ТС заехал к нескольким, дав возможность заработать, все кубаноиды отказались от заработка

Ну, хз. По себе знаю, что и в самом центре матушки России, если захочешь загрузить сервисменов и шиномонтажников какой-нибудь хунёй, типа "здесь делать нехуй, пять минут работы", без очереди и без записи, ты будешь послан нахуй далеко и надолго.

[^]
1980AS
23.04.2025 - 07:59
3

Ярила

Цитата (Школьница @ 23.04.2025 - 00:09)
Ха! В деревне под Белореченском сломалась машина аккурат через поле напротив сто деревенским. Как позже выяснилось коробка умерла
Муж пошёл туда, а там местные абреки. Они помогли машину отогнать, разобрали,покрутили, вызвали ещё специалиста. Нас тем временем покормили.
Выяснилось, что все таки коробка, починить не могут, 3 часа+визит за запчастями в Белореченск получилось.
Денег не взяли.
Дальше круче. Находят нам человека с эвакуатором. Тот извиняется и берёт с нас 12тр за транспортировку машины. Это в два раза дешевле чем все корма звонили.
О как !

А теперь Вишенка на торте:Голландия.
Ехали мы через всю Европу на своём авто. Финалом путешествия были Амстердам. Должны были там два дня две ночи, остаться 3 дня до конца визы и домой.
Приезжаем в гостиницу где вроде бы парковка на территории отеля. Нас обламывают (если стоимость номера 200 евро, тогда парковка будет, а так-нет. Тогда я ещё через букинг с ними ругаться не умела! Это теперь любой вопрос, Любое расхождение сразу звоню агрегатору и после этого хозяин отеля носит нас на руках.
Но к машинам делам вернёмся. На улице в центре Амстердама парковка что-то около 36 евро с 8 утра до 8 вечера. За два дня слишком дорого. Отель предлагает за 20 евро отогнать авто за город и подать к дню отъезда. Согласились.. Зря!
Зп час до выезда нам прилетает сообщение что у нас сломана коробка передач. Пара-пара-пам! Что назад ее не привезут, могут только указать где ремонт делают.
Муж едет, оказывается машина уже в мастерской и просят с него 500 евро за ремонт (тогда в России это примерно так стоило).. Муж молча соглашается. Пацак из ремонтной мастерской (а это именно был он, тот кто кц украл, такой большой рыжий) удивился и сказал, что если быстро надо то 650 евро. Муж опять согласился. Но что получил ответ, что может и 750 выйти.....
Короче ремонт вышел 750 евро. Разули как на Кубани.

А про Курбаноидов ещё Максим горький плохо писал, очень плохо отзывался во время странствий своих

Гм... "А про Курбаноидов ещё Максим горький плохо писал, очень плохо отзывался во время странствий своих".

Помню рассказ «Дед Архип и Лёнька». Сюжет - 2 нищих заходят в казачью станицу и старший из них - Дед пиздит у казаков (которые их только что накормили и дали щедрую милостыню!) дорогой серебряный кинжал и женский платок.

В итоге внучок начинает Деда попрекать преступлением, тот от огорчения помирает, а следом и Лёнька - от переохлаждения.

Уже тогда в классе у нас произошла ругань с классухой - по программе мы должны были сочувствовать босякам, мы же резонно возражали: "А за что жалеть-то? Накормили-приютили бомжей, а они казаков обокрали!". Уже в школе, короче, были кубаноидами!

[^]
ZhitkakGarri
23.04.2025 - 08:04
2

Ярила

Покажите мне коренного кубаноида. Хоть посмотреть как они выглядят. А не уродов понаехов понторезов которым не жилось где они там раньше жили весь путь faceoff.gif А то опять вечное нытье что кубаноиды плохие и охуительные истории как добрейших людей судьба свела с кубанцами и их кинули alik.gif

[^]
1980AS
23.04.2025 - 08:06
8

Ярила

Цитата (Badalay @ 23.04.2025 - 07:54)
А я знаю почему кубаноиды такие :) Когда-то давным давно на Кубани было очень мало людей. Через весь город можно было проехать минут за 20, а загородом вообще никого не было, можно было на велике чуть ли не посередине дороги ехать и никому не мешать. Так же было и на тротуарах и в местах отдыха - практически не было народу. А потом некое мерзкое существо объявило по телеку что Рай оказывается это в Краснодаре и тут началось... Понаехало куча народу со своим уставом и местные начали злится, а так как УК не позволяет выливать свою злобу открыто на окружающих она стала копится внутри... И вот результат: основная масса кубаноидов ненавидит человечество, а в условиях того, что большое скопление людей уронило рынок труда и они стали жить гораздо хуже чем до "события", то ничего удивительного, что тут теперь не рай, а можно сказать филиал ада

Наиболее вероятная версия - к концу рабочего дня, когда и так дел хватает и все спешат домой, ТС просто на хрен был никому не нужен из-за своих двух саморезов, вам в голову не приходит?

Интересный ЯП - когда некий аффтор пишет "я после 17-00 хер чего делаю на работе: встаю и ухожу", ему аплодируют и юккой засыпают.

Когда некий рукожопый автолюбитель после конца рабочего дня заёбывает глупым требованием занятых другим делом автомастеров - "бля, какие конченные кубаноиды". rulez.gif lol.gif gigi.gif

[^]
Slavavals89
23.04.2025 - 08:23
4

Капитализм должен умереть!

охуенно, по каким то частным долбоебам судить целое население faceoff.gif

[^]
awadima
23.04.2025 - 08:55
1

Балагур

СПБ, дача
купил чел участок - гнида редкостная
оказалска кубанойдом
потом ещё соседний ктото купил - оказались адекватными, с тех же краёв

[^]
pluzhnikas
23.04.2025 - 09:10
-1

Весельчак

Точь в точь такая же история была, только с защитой двигателя пластиковой. Все на хер слали, а как ехать дальше? Ни закрепить её без ямы, ни снять совсем! Один пустил на яму, наёмный рабочий, не хозяин сервиса, помог и денег не взял, только пожелал доброго пути. На местного не очень был похож.

[^]
PavelG
23.04.2025 - 09:57
9

Ярила

Цитата (Cовa @ 22.04.2025 - 17:08)
Цитата (PavelG @ 22.04.2025 - 16:46)
И какова была вменяемая цена?

600

Неплохо. А вы часом не поинтересовались у "мужа на час с перфоратором" не из вашего ли он района был?
Чисто на пальцах, представим, что я - муж на час с перфоратором. Вам надо просверлить 3 дырки. Варианты:
1) вы живете у меня в подъезде, я бы вам забесплатно эти 3 дырки бы сврлянул, а если бы соточку на пару банок пива подкинули (я непривередливый, люблю жыгу по акции из магнита), так и вовсе неплохо.
2) вы живете на моем или прилегающем районе - не вопрос, подскочил, за 500 рублей повесил бы вам карниз и норм.
3) вы живете на Юбилейном... тут реально тысячи 2 или даже вовсе бы не поехал, ибо мне с Черемушек только дорога в один конец час+ и это если на трамвае. Потратить 3 часа и тонну сил психических на то, чтобы вам за 600 рублей сделать 3 дырки в стене? Сделка века.

Да, это Краснодар. Но Анапа, особенно в сезон, в плане логистики еще хуже, трамваев у вас нет, улочки узенькие и вечно заставлены машинами тысяч отдыхающих. Мастеру ради 3 дырок под карниз ехать к вам теряя треть рабочего дня банально невыгодно.

То, что вам первый попавшийся на авито мастер отказал или заломил слишком высокую для вас цену с мотивировкой "вы слишком далеко живете" - это не значит, что он пидарас и кубаноид. Поищите мастера у вас на районе, многие в объявах кстати пишут, в каком районе работают.

[^]
zahadum71
23.04.2025 - 10:32
-6

Приколист

Друзья , из Перми, переехали в Краснодар, столкнулись с той же самой хернёй, "понаехавшие" нормальные люди , а вот местные...ленивые, хитрые, жадные, что взрослые, что школопеты

[^]
Spamerdealer
23.04.2025 - 10:37
-3

Ярила

Место, видимо, такое: с одной стороны дикие орды горных антропоморфов, с другой - хохлопидеки - хошь-не хошь, а сам животным станешь.

[^]
Номернабис
23.04.2025 - 11:00
3

Весельчак

Цитата (PavelG @ 23.04.2025 - 09:57)
Цитата (Cовa @ 22.04.2025 - 17:08)
Цитата (PavelG @ 22.04.2025 - 16:46)
И какова была вменяемая цена?

600

Да, это Краснодар. Но Анапа, особенно в сезон, в плане логистики еще хуже, трамваев у вас нет, улочки узенькие и вечно заставлены машинами тысяч отдыхающих.

А с этого года сделали пол города в платных парковках, что ещё больше удорожит такие услуги.

[^]
dvr23
23.04.2025 - 11:01
10

Шутник

Ого, сколько "трогательных историй" собрал пост...
Тут тебе и "котоламповые мотивы" и"дочери офицеров", прямо выбирай не хочу.
Я вот местный, и несколько моих поколений, про которые осведомлен тоже отсюда, но я до сих пор не пойму, что такое "кубаноид"... Т.е. если человек родился, рос и живет в этом регионе, соблюдает устои и традиции, показался каким-то неправильным для "понаехов", то это как раз он?!
Зато понаехавшие со всех уголков необъятной, сразу же пытаются объединится в чатики и группы и голосят "да мы оттуда вам принесли традиции, образ мышления, культуру...".
Да уж, принесли, особенно это заметно в транспортном потоке, если какое-то шоу, по рег.знаку не сложно определить еще одного "принесшего традиции...".
Все относительно, и зависит не от географии, а от ментальности и от воспитания индивидуумов.

[^]
Яzzь
23.04.2025 - 11:10
4

Ярила

Цитата (ERider @ 23.04.2025 - 07:19)
Такая же фигня была у меня, лопнуло колесо сразу после выезда из Крыма. Кое как поменял, так как балонник сломался, далее по пути объехал 5 шиномонтажей, просто чтобы проверить нормально ли затянул колесо - хератам, всё в точности как описал автор, только в шестом паренёк быстро всё проверил и денег не взял. Кубанойды, вы конечно можете обижаться, но это факты, вы такие и есть, гниды.

Вы не лучше. Любители чтоб «денег не взял». Что это значит? Не взял в руки , положите на любую поверхность и езжайте. Я таким говорю, «это не вам , а вашей матери (жене) , сегодня купите ей что-нибудь от меня в благодарность за сына». Или в ближайшем магазине покупаю что-то на стол, возвращаюсь и просто ставлю в пакете.
А тут халявщик такой счастливый, кошелёк быстро обратно засунул. В следующий раз вам уже не 5 шиномонтажный откажут, а десять, и никто не поможет. Так судьба учит неблагодарных.

[^]
Всегдаодин
23.04.2025 - 11:13
4

Шутник

Хорошо бы за такие говновбросы наказывать по 282 статье, уже достало такое читать.

Это сообщение отредактировал Всегдаодин - 23.04.2025 - 12:01

[^]
Всегдаодин
23.04.2025 - 11:15
5

Шутник

Цитата (zahadum71 @ 23.04.2025 - 10:32)
Друзья , из Перми, переехали в Краснодар, столкнулись с той же самой хернёй, "понаехавшие" нормальные люди , а вот местные...ленивые, хитрые, жадные, что взрослые, что школопеты

Пиздуй обратно в свою пермь и не возвращайся, от тебя всё равно никакого толку не.

[^]
znatok78
23.04.2025 - 11:17
1

Ярила

Здравая мысль...тоже себя периодически ловлю на идее, что народ в Питере меняется, причём местные тоже, поскольку стало очень много приезжих, и лишь малая часть из них ассимилируется и проникается духом города. Остальные как жили, условно, в своём Тамбове, так живут и здесь, постоянно ноют, какие местные странненькие, постоянно выставляют своё быдлячество и далее по списку...и ты сам постепенно озлобливаешься, хотя велосипед вроде есть)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41761
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх