Про кубаноидов и людей⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SALIH
22.04.2025 - 17:14
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Яzzь @ 22.04.2025 - 15:34)
Не Штирлиц, а поп Гапон. Зачем эти вбросы для стравливания жителей одной страны? К чему это оскорбительное «кубаноиды», к своим же соплеменникам? Такое на кухня обсуждают, если уж приперло.
А толпа бабуинов скорее подхватывает…

В 80-х приехал из Ростовской области в Поволжье (средняя полоса). После института по распределению. Помню поразила нищета и запустение деревень. Крапива, сгнившие поваленные ограды и пропитые рожи. Контраст с югом (Ставрополье, Кубань, та же Ростовская область) разительный. Мне говорили, что сравнивать некорректно. Типа, у вас там палку воткни - она зацветёт. Ну-ну... Может "кубаноиды" не такие уж плохие?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Iptit
22.04.2025 - 17:15
6

Ярила

Цитата (сынЛехи @ 22.04.2025 - 19:03)
После посещения монумента "Родина мать" в славном городе Волгоград, лопнула трубка кондея, как только из города выехали. Машинка не новая, всякое бывает. Искал по пути до Анапы, кто сможет трубку запаять и систему кондея заполнить. Успел к одному под закрытие, сказал, жди до завтра. Объяснял, что еще ночь в дороге, давил на троих детей в салоне, предлагал 2 цены за всю работу,пох. Время 17:00, рабочий день окончен. Ну ладно, в ночь пилил до Анапы, там записался к мастерам. Работы на 28 мин. Взяли с меня 3500. А этому гаврику я предлагал 2 цены. Видимо у них все в шикарно, раз от таких цен отказываются. В районе Котельниково дело было.

Только что вспомнил.
Обратный пример моего тестя.
2016 год.
На ГАЗ 53 (без смеха, на личном 53 газоне с заводским метаном) он, по моей просьбе, попилил с урала в краснодар забрать мои вещи.
Поехали с тещей, ехали две недели.
Потому что уже в краснодарском крае оборвало шатун и пробило блок.
Нашел приемку металлолома, объяснил ситуацию, хозяин свалки обзвонил конкурентов и нашли свалку, на которой на железо сдали такой же газоновский двигатель.
Там же, на базе тесть перетряс двигатель, кранбалкой закинул новый, старый сдал в расчет.
Денег с него не взяли, ни за ночевки, ни за кранбаку, ни за железо.
Хозяин пожилой армянин.
Тесть - пенсионер дальнобой (после 40 лет на мазах-камазах ничего не страшно).
Вспоминая своего тестя, я бы с него тоже денег не взял.
Медведь, переодетый человеком ))

[^]
Mishakrd
22.04.2025 - 17:15
8
Статус: Offline

Шутник

Машина - корыто, жена истеричка, у самого руки из жопы, а кубаноиды виноваты:)

[^]
White00Trash
22.04.2025 - 17:19
-1

Цитата (Lannn @ 22.04.2025 - 21:53)
Ну И?
Люди из поколения в поколение живут заработками "сезона". Практически весь год на то, что заработано в сезон. Они к этому привыкли, жизнь заставила.

Получается они как цыгане. Только кочуют не они, а к ним. И Как цыганве им нет резона строить добрососедские отношения.

[^]
setY
22.04.2025 - 17:20
14

Ярила

я скажу как кубаноид, проехавший не один раз, вдоль и поперек всю Россию, мудаков везде хватает, но тут есть такой нюанс, если ты сам мудак, то к тебе и отношение как к мудаку будет
раньше модно было так же обсирать масквичей, немного забывая, что половина Москвы состоит из понаехавших) такая же история и с кубаноидами, вы идете в армянские кафе и потом ноете, что кубаноиды плохие)

[^]
Sanchozz
22.04.2025 - 17:20
6

Ярила

Хз говна везде много, совсем уж оторванных на югах я чет не встречал, всегда вроде приветливые, неплохие люди, говно канеш втюхивают, дык и у нас втюхивают

[^]
LBum
22.04.2025 - 17:22
2

Ярила

Цитата (Iptit @ 22.04.2025 - 21:15)
Обратный пример моего тестя.
***уже в краснодарском крае оборвало шатун и пробило блок.
Нашел приемку металлолома, объяснил ситуацию, хозяин свалки обзвонил конкурентов и нашли свалку, на которой на железо сдали такой же газоновский двигатель.
Там же, на базе тесть перетряс двигатель, кранбалкой закинул новый, старый сдал в расчет.
Денег с него не взяли, ни за ночевки, ни за кранбаку, ни за железо.

У меня люди труда, способные самостоятельно сделать такую работу, тоже вызывают уважение. Я, наверное, с него денег тоже бы не взял

[^]
mir262
22.04.2025 - 17:24
-3

Ярила

Цитата (brand233 @ 22.04.2025 - 14:55)
А я знаю почему кубаноиды такие :) Когда-то давным давно на Кубани было очень мало людей. Через весь город можно было проехать минут за 20, а загородом вообще никого не было, можно было на велике чуть ли не посередине дороги ехать и никому не мешать. Так же было и на тротуарах и в местах отдыха - практически не было народу. А потом некое мерзкое существо объявило по телеку что Рай оказывается это в Краснодаре и тут началось... Понаехало куча народу со своим уставом и местные начали злится, а так как УК не позволяет выливать свою злобу открыто на окружающих она стала копится внутри... И вот результат: основная масса кубаноидов ненавидит человечество, а в условиях того, что большое скопление людей уронило рынок труда и они стали жить гораздо хуже чем до "события", то ничего удивительного, что тут теперь не рай, а можно сказать филиал ада cool.gif

Классический кубаноид начинает ныть, что приезжие у него работу забрали. Да вас ни кто уже на работу не берет, ибо ленивые как хуй знает что и тупые.
Минусите, похуй. Живу на Кубани 5 лет. Сам из Красноярска.

[^]
Jazv
8

тут смешное надо писать, а я не...

не опровергая выводов, но - ептаваю - а че такие безрукие то? два шурупа привинтить или даже просто нахуй снять отломанный кусок, отвернув пару клипс - это нынче уже ппц какая наука и нужно пару часов мотаться херпойми где и искать шиномонтажки????

Я зимой так вьебенился в отбойник мордой, потом на отскоке жопой в троссовые ограничители... а еще 200 км ехать... ну и ниче - квадратное колесо заменил на запаску, висящие бампера оторвал что отрывалось, подвязал проволокой, что не отрывалось, и поехал, кинув оторванное в багажник - потому что "нас ждут, у нас экскурсия!".... там на месте уже в шиномонтажке с квадратного колеса зимнюю резину перекинули на запаску (там летняя была) и ниче - три дня погуляли поехал обратно, проверив подвязанное, чтоб не отвалилось...

подкрылок у него дребезжал на скорости...

[^]
kirkshnaider
14

Ярила

Цитата (brand233 @ 22.04.2025 - 14:55)
А я знаю почему кубаноиды такие :) Когда-то давным давно на Кубани было очень мало людей. Через весь город можно было проехать минут за 20, а загородом вообще никого не было, можно было на велике чуть ли не посередине дороги ехать и никому не мешать. Так же было и на тротуарах и в местах отдыха - практически не было народу. А потом некое мерзкое существо объявило по телеку что Рай оказывается это в Краснодаре и тут началось... Понаехало куча народу со своим уставом и местные начали злится, а так как УК не позволяет выливать свою злобу открыто на окружающих она стала копится внутри... И вот результат: основная масса кубаноидов ненавидит человечество, а в условиях того, что большое скопление людей уронило рынок труда и они стали жить гораздо хуже чем до "события", то ничего удивительного, что тут теперь не рай, а можно сказать филиал ада cool.gif

по "ронянию рынка" - это верхушка айсберга.......

"Выросший спрос" на жилье........ и некогда самый зеленый город превратился в гетто ...... бетонное, зловонное гетто.......... с "питерскими и московскими ценами на жилье"........

Я помню Краснодар - с "его" 750+/- тысячами человек........ была через реку (Кубань) - республика Адыгея......... "мы варились сами по себе, они сами по себе"
(изредка "пересекались").........

с 2008 года "пошел приток" = по 250-300 тысяч в год........... я НЕ против приезжих... был......

"Начали зарождаться" (а точнее уже в полный рост строиться) - на всю страну известные районы - типа "Музыкальный" или "Новая Яблоновка" (если что - поселок Яблоновский - это Республика Адыгея..... а НЕ краснодар).....

Но приезжим было абсолютно пофиг - "реклама на столбах" о квартирах за 800 тыс. рублей ( при средней цене "по городу" - ОТ 1,5 млн) - затмевали мысли приезжих.............

"таунхаус" по цене 1,1 млн! круто? - и "в 15 минутах от центра" ???? а это повторю - РЕСПУБЛИКА АДЫГЕЯ............

и стал город расти.......... НО прежде чем он стал расти - Краснодар охренеть как УПЛОТНИЛСЯ.......... такие районы как "Комсомольский" или "Гидрострой" (Карасунский округ Краснодара - по реке (когда то ) - Карасун (Черная вода) - ныне зловонные болотца......... УДВОИЛИ численность населения..... при "инфраструктуре СССР"....... и замечу - Метро в городе НЕТ, "плитку каждый год НЕ меняют", хорды/морды НЕ строят (не строили), за последнее время что "построили" - это всратый "Западный обход"........

Город встал в 10-ти бальные пробки............ из районов (ранее при СССР именуемых как "спальные" - стало НЕ возможно въехать/выехать.......

Особенность Краснодара - Железная дорога, которая дели город на "Восточную и Запаную части"...... и путь ОДИН - ул. Северная (Знаменитые "Северные мосты" (нужно памятник поставить тому, кто при ССССР их запроектировал и построил в 7 полос........ ) - да, я слукавил - есть "второй путь" - улица "Ставропольская" ........... с парковкой на 2,5 ряда из 3х....... и так же "вечные пробки"............

"Колхозы и станички" близ лежащие - стали "входить в анклав" ......... бывшие дачи стали получать городскую прописку.........

а население все росло и росло........... и "внезапно" - объявили = "число жителей Краснодара - ПЕРЕВАЛИЛО за 1,25 млн человек (напомню до 2008 года - было 825 тысяч - с учетом того что в Краснодар приезжали ВСЕГДА).......

т.е "ныне" = "Кубаноидов и понаехов" = 1:1 (а по сути Кубаноидов и меньше, так как многие Кубаноиды - стали "Питерцами да Москвичами"...... и вот когда Вам "нахамил Кубаноид" = подумайте - а не сосед ли это Ваш из "Омска/Томска/Красноярска/Новосибирска"

были целые "поселки" Сибиряков еще ДО 2000 года - один из них был в районе города - Славянск на Кубани............

Я сам "понаех"......... НО я приехал сюда (меня не спрашивали, отца военного сюда перевели) - в 1986 году!

По Работе (становление меня как специалиста - естественно началось с поездок по великой нашей стране) - бывал во многих городах...... Самое долгое (из РФ) - 1,5 месяца в Казани....... Бывал в Ангарске, Самаре, Ноябрьске, понятно - что "Москва" (и округ), Воронеж, Волгоград, Пенза.......... в Казахстане поработал 2+ года.............

Вот хрен знает как сказать Вам? ....... как объяснить? Везде где был - первое = "аааа кубаноид" (особенно в Казани)....... а что я сделал Вам?

Краснодарский край = это бль 85% вообще НЕ море нахер....... а люди вкалывающие ("на земле", на предприятиях, фабриках" ) - в основе это все же С/Х регион (Житница мать ее) - и люди могут быть НЕ всегда "радушными" - ибо в заебе как и все......... Вы едете сюда "на отдых" - а местные то это море годами не видят........ работают...........

По поводу побережья - первые "нахаловки" (армянстрой) - закончились в 90-х...... потом "пришла Москва" со своим "баблом"......... дофигища "мест" - это "выкупленные" санатории (ведомственные, подведомственные и тд) - бывшие дома отдыха.............

а "нахаловки" - это мелкие поселочки........ вдоль побережья...... (куда "Москва не сунулась" ПО НАЧАЛУ) - где люди да, из говна и палок сооружали фавелы..... и как то сдавали ........

Скажете - "о, а вот и плачь Кубаноида, смотри ка - ноет, но при этом "Москву" опсирает?".........

Отвечу - я понять хочу ! Что с Вами люди? Тут половина "лайков и репостов" - на основании - " а вот моя знакомая/знакомый ездил".....

Ежегодно! Ежегодно - к лету - "Микролабоские" вскормыши нагнетают ненависть....... причем к тем людям - которых они НЕ знают вообще......

Где "Кубаноидство" заканчивается ? На карте видели Краснодарский Край ?

Видели что и кто его окружает? Видели где это море то ? и сколько его?

Вспомнили статью на "лурке" ? Почитайте ее , там смешно написано!!!! но между строк прочитайте - о чем там написано (а главное - когда эта "статья" написана - ПОМНЯ - что с того момента - население УДВОИЛОСЬ).........

[^]
Lannn
22.04.2025 - 17:25
4

Балагур

Цитата (Гаррет @ 22.04.2025 - 16:06)
Цитата (Lannn @ 22.04.2025 - 14:53)
Ну И?
Люди из поколения в поколение живут заработками "сезона". Практически весь год на то, что заработано в сезон. Они к этому привыкли, жизнь заставила.
Ставите это им в вину? Только им?
Комментарии несогласных, если это возможно.
И да. Очень, ну очень, хочется возражений в письменном вменяемом виде.
Ибо остальное настолько низко и гнило, что вкрай.

Как в твоей голове увязывается заработок "сезоном" и отношение к окружающим как к говну?
И с чего ты взял, что каждый, кто твои "умные" мысли проминусил, должен перед тобой отчитываться?

Может оттого, что коренные жители мест, которые считают курортами, такие же люди со своими потребностями и достоинствами, как и приехавшие на отдых?
Одни не "дойки", а другие не халдеи?
Но видимо тебе, многомудрому, этого просто не понять? Ржавая корона мешает.

[^]
mir262
22.04.2025 - 17:28
-3

Ярила

Цитата (SALIH @ 22.04.2025 - 17:14)
Цитата (Яzzь @ 22.04.2025 - 15:34)
Не Штирлиц, а поп Гапон. Зачем эти вбросы для стравливания жителей одной страны? К чему это оскорбительное «кубаноиды», к своим же соплеменникам? Такое на кухня обсуждают, если уж приперло.
А толпа бабуинов скорее подхватывает…

В 80-х приехал из Ростовской области в Поволжье (средняя полоса). После института по распределению. Помню поразила нищета и запустение деревень. Крапива, сгнившие поваленные ограды и пропитые рожи. Контраст с югом (Ставрополье, Кубань, та же Ростовская область) разительный. Мне говорили, что сравнивать некорректно. Типа, у вас там палку воткни - она зацветёт. Ну-ну... Может "кубаноиды" не такие уж плохие?

Ну и как, показал местным как кубанцы вьебывать умеют? Крапиву выдрал? Поля рисом и пшеницей засадил?

[^]
andruxin88
22.04.2025 - 17:29
-3

Ярила

Там не кубанойды , там хохлы. Не явные, но сочувствующие. Подпишитесь на Крым в телеге, посмотрите кого ловят там , и за что периодично.

[^]
Vision2000
22.04.2025 - 17:40
0

Ярила

Цитата (ГрязныйИван @ 22.04.2025 - 14:50)
Хз. Как раз в Крыму отьехали подальше от моря, там совсем другие люди живут. На побережье да, только о заработке с приезжего думают.

"Жизнь висит на нитке а думают о прибытке" gigi.gif

[^]
Vision2000
22.04.2025 - 17:41
-4

Ярила

В этом году кубаноиды сожрут себя сами из за разлива в черном море!))

[^]
Lannn
22.04.2025 - 17:41
-2

Балагур

Цитата (kikunak @ 22.04.2025 - 17:07)
Цитата (Lannn @ 22.04.2025 - 16:58)
Цитата (kikunak @ 22.04.2025 - 16:22)

Можно и письменно.
Заработками, а не обманом. Видишь разницу между этими двумя словами?
Если где-то дорого, но об этом говорится заранее, какие могут быть претензии? На каждый товар свой купец.

Вот в Швейцарии и Норвегии всё дорого, всегда. Почему-то никто швейцарцев и норвежцев с кубаноидами не сравнивает. Значит не в цене дело.
Надеюсь достаточно аргументированно объяснил?

Нет.
По той простой причине, что люди едущие на отдых в Швейцарию и Анапу очень по разному относятся к денежным затратам на отдых.

А мне непонятно. Я хочу платить по четко обозначенной фиксированной цене. Были в Архызе, что-то дорого, что-то нет, не суть. Названная цена остаётся фиксированной - вот что главное. Мне даже скидку сделали за покатушки на квадроциклах, хотя я не просил - за бережное отношение и дисциплинированность.

Какая разница, я покупаю чурчхелу или сыр из подвалов Папы Римского? Вес должен равняться обозначенному, цена заявленной.

Немцы, едущие в Швейцарию на отдых, считают каждый цент, хотя это разумеется богатые немцы.

Обозначенной заранее цене должно соответствовать ровно то, что было обговорено и оплачено заранее.
Все побочные хотелки, не зависящие от принимающей стороны - ваши проблемы.
В частности, владелец арендуемого вами жилья не должен заморачиваться тем, что вы стали или не стали покупать сомнительные мармеладки на пляже.

[^]
Duremar1972
22.04.2025 - 17:48
0

Ярила

Дагестанцы из Сургута помогли колесо поменять, статейка была. Они у нас такие!

[^]
Polyakov
22.04.2025 - 17:55
6

Балагур

Есть люди, которым надо сеять ненависть. Неважно к кому, к пендосам, гейропейцам, пшекам, проебалтам, цыганам, чуркам, евреям, армяшкам, грызунам и вот теперь еще к кубаноидам. Зачем вы это делаете? В большинстве своем все люди одинаковые, а национальные минусы притянуты за уши именно такими деятелями.

[^]
ELEA
22.04.2025 - 17:59
1

Ярила

Цитата (Polyakov @ 22.04.2025 - 17:55)
Есть люди, которым надо сеять ненависть. Неважно к кому, к пендосам, гейропейцам, пшекам, проебалтам, цыганам, чуркам, евреям, армяшкам, грызунам и вот теперь еще к кубаноидам. Зачем вы это делаете? В большинстве своем все люди одинаковые, а национальные минусы притянуты за уши именно такими деятелями.

Где как. На ЯПе ради ЮКи...

[^]
Typografy
22.04.2025 - 17:59
0

Регулярно.

Цитата (SALIH @ 22.04.2025 - 17:14)

Я свой дом строю уже 12 лет. Коттедж 130еа, гостевой дом, летняя, веранда с летней кухней, баня, хозблок со станками, гараж.
Но я, докончить так и не могу.
Мне каждый год не хватает теплых дней.
У нас лето по факту три месяца. А в прошлом году половину из этих месяцев дожди лили.
Уверен, живя в Ростове я бы больше успевал за лето слелать.

[^]
SetiHome
22.04.2025 - 18:00
0

SetiHome

Цитата (PavelG @ 22.04.2025 - 19:01)
Цитата (SetiHome @ 22.04.2025 - 16:58)
У меня один день в году, в котором мне нужно заработать миллион. Чтобы потом почивать на лаврах. Ну вот так мне надо. Заплатите.  shum_lol.gif

Ты сам нашел этого "Ашота" за невменяемую цену, который тебе в душу насрал и ты мажешь говном весь регион. Молодец. Вы вообще тут все молодцы.

Никого я не искал и хуй когда к вам поеду. Хотя, мог. Всей семьёй. Но... Хуй вам.

[^]
PavelG
22.04.2025 - 18:01
6

Ярила

Цитата (SetiHome @ 22.04.2025 - 18:00)
Цитата (PavelG @ 22.04.2025 - 19:01)
Цитата (SetiHome @ 22.04.2025 - 16:58)
У меня один день в году, в котором мне нужно заработать миллион. Чтобы потом почивать на лаврах. Ну вот так мне надо. Заплатите.  shum_lol.gif

Ты сам нашел этого "Ашота" за невменяемую цену, который тебе в душу насрал и ты мажешь говном весь регион. Молодец. Вы вообще тут все молодцы.

Никого я не искал и хуй когда к вам поеду. Хотя, мог. Всей семьёй. Но... Хуй вам.

От всей кубаноидской души СПАСИБО ТЕБЕ, МИЛ ЧЕЛОВЕК!!! Мне от вас, понаехов на ПМЖ и отдохнуть прибыли никакой, одни убытки.

[^]
ЯПfan
22.04.2025 - 18:10
1

Ярила

Цитата (Lannn @ 22.04.2025 - 14:53)
Ну И?
Ставите это им в вину? Только им?
Комментарии несогласных, если это возможно.
И да. Очень, ну очень, хочется возражений в письменном вменяемом виде.
Ибо остальное настолько низко и гнило, что вкрай.

А почему Вы считаете заробатками сезона.
Тут вроде ясно сказано, что проблемы пытались решать кагбе вдали от ,"курортов"..
Или ...условный Ростов только летом жиреет ?

[^]
ЯПfan
22.04.2025 - 18:12
1

Ярила

Цитата (zolotko @ 22.04.2025 - 17:08)
Вы шо?! Все уверены, что мы в золоте купаемся🤣

Вы правы.
Эти три процента - аккурат ложка относительно бочки.

[^]
Svvaku
22.04.2025 - 18:12
4

Приколист

Цитата
Такая же история...
ехали из Крыма, сорвало с трапеции поводок дворника, и как назло пошел дождь
ехать невозможно, крался по станицам, заезжал во все сервисы подряд везде был послан нахер
сам купил набор ключей в магазине рядом с сервисом (в сервисе мне даже ключ не дали)
открутил дворники , открутил защиту трапеции, вщелкнул поводок дворника на место в шарнире трапеции и поехал.
я не люблю вешать ярлыки на людей
НО
с тех пор при слове "кубаноид" всплывают все те работники автосервисов которые мне отказали

Это называется машина не укомплектована ибо руки из жопы, вся надежда на дядю. А кубаноиды тут не причем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41760
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх