Про кубаноидов и людей⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kikunak
22.04.2025 - 16:45
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 22.04.2025 - 15:50)
Северные дурачки вечно обижены жизнью и не понимают, что на Кубани лучшее в стране сельское хозяйство, туризм, виноделие, производство продуктов питания. И да, Кубань много лет занимает второе-треть место в стране по кол-во сданного в эксплуатацию жилья.
А самые честные и трудолюбивые ничего у себя создать не смогли и переезжают сюда. А те кто не смог пишут пасквили на Япе gigi.gif

Правильно понимаю, что черноземы, температура и количество солнечных дней это заслуга лично жителей Кубани и её администрации?

[^]
Bаlanco
4

Come With Me

Не верю, просто если в такие истории окунуться более детально выяснится, что тс заходил с такой мордой: "я турист, я вам кассу делаю". Не надо на людей наговаривать. Бывают конечно редкостные сволочи, но не так часто они встречаются, но чтоб в трех сервисах в один день отказали и тут понаех в белом пальто даже денег не захотел брать.

[^]
SetiHome
-7

SetiHome

Ознакомьтесь, кубаноиды.

https://www.yaplakal.com/forum2/topic2922907.html

[^]
HeresDeorum
22.04.2025 - 16:46
-2

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (pticeed @ 22.04.2025 - 14:57)
У них в детстве велосипедов не было?

Велосипеды как раз были, сидушек на них не было...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PavelG
22.04.2025 - 16:46
6

Ярила

Цитата (Cовa @ 22.04.2025 - 16:43)
Цитата (Lannn @ 22.04.2025 - 14:53)
Люди из поколения в поколение живут заработками "сезона". Практически весь год на то, что заработано в сезон. Они к этому привыкли, жизнь заставила.

К чему привыкли-то?
Жизнь заставила драть три шкуры при любой возможности? Бедненькие.
Про сезон особенно стон доставляет. Кто хочет работать, тот и не в сезон ее себе найдет.

По зиме нужно было мне потолочный карниз повесить. Тётка я одинокая, плита бетонная, дрель не берет. По друзьям поспрашивала, нет ни у кого перфоратора. Два крайних отверстия уже были, нужно было просверлить еще 3. Живу не в самом центре, но и далеко не в ебенях. Для Анапы - отличное месторасположение по дорогам и транспорту. Пошла на Авито. Я написала всем "анапским перфораторам". Ответы:
- ой, всего 3 дырки? Нам ехать дольше, чем их сверлить;
- такоооой маааленький заказ... А где живете? А мы на другом конце света, нам так дааааалеко ехать;
или
- у нас выезд по городу - 2 тыщи. Если согласны, приедем, просверлим

Пошла в "мужьев на час", там то же самое. За вменяемую цену согласился лишь один, без лишних стонов и ахов, приехал и просверлил. Работа заняла 2 минуты. Парень, как я и предполагала, оказался приехавшим сюда недавно. Местные же сидят на жопе ровно и ждут заказов на мульен, не меньше.

Пы.Сы. В Анапе живу с рождения. Люди здесь, как и везде, разные. Но кубаноиды - это отдельная песТня. Жадные, ленивые и злючие.

И какова была вменяемая цена?

[^]
Lannn
22.04.2025 - 16:47
5

Балагур

Цитата (Sacha1974 @ 22.04.2025 - 16:05)
Цитата
Ну И?
Люди из поколения в поколение живут заработками "сезона". Практически весь год на то, что заработано в сезон. Они к этому привыкли, жизнь заставила.
Ставите это им в вину? Только им?
Комментарии несогласных, если это возможно.
И да. Очень, ну очень, хочется возражений в письменном вменяемом виде.
Ибо остальное настолько низко и гнило, что вкрай.

Работать не пробовали для разнообразия?

Пробовали. И пробую .какой год.
Я совсем в другом регионе живу, не в черноморском. И, кстати сказать, регион черного-азовского моря недолюбливаю и своим посещением не балую.

Но давайте честно - не нравится по какой-то причине регион, так не едте. Покажите свой негатив действием, а не высказыванием в интернете.

[^]
Typografy
22.04.2025 - 16:51
-1

Регулярно.

Цитата (PavelG @ 22.04.2025 - 16:37)
А чем доставка от Бауцентра не утроила? Дорого выходило, да? Это к вопросу о жадности.

Доставка оформлялась только на следующий день после обеда.
Мне этот материал нужен был в этот вечер. Поэтому через авито нашел машину.

[^]
kikunak
22.04.2025 - 16:51
4

Ярила

Цитата (PavelG @ 22.04.2025 - 16:37)
А чем доставка от Бауцентра не утроила? Дорого выходило, да? Это к вопросу о жадности.

Претензии заключаются в том, что договоренность не стоит ничего. Он сам сказал 4 тысячи. Значит это должна быть твердая цена.

[^]
Бублегум
22.04.2025 - 16:56
0

Балагур

Вот поэтому я и купил квартиру для сезонного проживания в Кисловодске,душевно знаете,так приехать из слякотного Питера в столицу нарзана на несколько месяцев.

Про кубаноидов и людей⁠⁠

[^]
Tetushka
-4
Статус: Online

Юморист

Верю:) Сама прожила в Сибири почти всю жизнь и много много лет в Красноярске:) Сейчас живу в Питере и прямо как то "шестым чувством" чувствую своих, сибиряков:) хотя какой то разницы в менталитете особо не увидела. А вот летом была в Сочи, так да, южный народ своеобразный:))
Сочинцы обиделись:))

Это сообщение отредактировал Tetushka - 22.04.2025 - 17:07

[^]
хаупман
4

заслуженный шайтанолог

Цитата (PavelG @ 22.04.2025 - 16:46)

К чему привыкли-то?
Жизнь заставила драть три шкуры при любой возможности? Бедненькие.
Про сезон особенно стон доставляет. Кто хочет работать, тот и не в сезон ее себе найдет.

По зиме нужно было мне потолочный карниз повесить. Тётка я одинокая, плита бетонная, дрель не берет. По друзьям поспрашивала, нет ни у кого перфоратора. Два крайних отверстия уже были, нужно было просверлить еще 3. Живу не в самом центре, но и далеко не в ебенях. Для Анапы - отличное месторасположение по дорогам и транспорту. Пошла на Авито. Я написала всем "анапским перфораторам". Ответы:
- ой, всего 3 дырки? Нам ехать дольше, чем их сверлить;
- такоооой маааленький заказ... А где живете? А мы на другом конце света, нам так дааааалеко ехать;
или
- у нас выезд по городу - 2 тыщи. Если согласны, приедем, просверлим

Пошла в "мужьев на час", там то же самое. За вменяемую цену согласился лишь один, без лишних стонов и ахов, приехал и просверлил. Работа заняла 2 минуты. Парень, как я и предполагала, оказался приехавшим сюда недавно. Местные же сидят на жопе ровно и ждут заказов на мульен, не меньше.

Пы.Сы. В Анапе живу с рождения. Люди здесь, как и везде, разные. Но кубаноиды - это отдельная песТня. Жадные, ленивые и злючие.

25 копеек

[^]
Чумазоид
22.04.2025 - 16:58
4

Ярила

Цитата (LBum @ 22.04.2025 - 16:10)
Цитата (Жидомасон @ 22.04.2025 - 20:06)
Но создали такие условия, что все зауралье сюдя прет.
Которое не в состоянии создать у себя подобное  lol.gif

В смысле создать? Лето десять месяцев в году?

Нет. Море выкопать. Россия же для умных, мог бы и сообразить.

[^]
Lannn
1

Балагур

Цитата (kikunak @ 22.04.2025 - 16:22)
Ну И?

Можно и письменно.
Заработками, а не обманом. Видишь разницу между этими двумя словами?
Если где-то дорого, но об этом говорится заранее, какие могут быть претензии? На каждый товар свой купец.

Вот в Швейцарии и Норвегии всё дорого, всегда. Почему-то никто швейцарцев и норвежцев с кубаноидами не сравнивает. Значит не в цене дело.
Надеюсь достаточно аргументированно объяснил?

Нет.
По той простой причине, что люди едущие на отдых в Швейцарию и Анапу очень по разному относятся к денежным затратам на отдых.

[^]
SetiHome
-1

SetiHome

Цитата (Lannn @ 22.04.2025 - 18:47)
Цитата (Sacha1974 @ 22.04.2025 - 16:05)
Цитата
Ну И?

Работать не пробовали для разнообразия?

Пробовали. И пробую .какой год.
Я совсем в другом регионе живу, не в черноморском. И, кстати сказать, регион черного-азовского моря недолюбливаю и своим посещением не балую.

Но давайте честно - не нравится по какой-то причине регион, так не едте. Покажите свой негатив действием, а не высказыванием в интернете.

У меня один день в году, в котором мне нужно заработать миллион. Чтобы потом почивать на лаврах. Ну вот так мне надо. Заплатите. shum_lol.gif

[^]
PavelG
22.04.2025 - 17:01
8

Ярила

Цитата (SetiHome @ 22.04.2025 - 16:58)
У меня один день в году, в котором мне нужно заработать миллион. Чтобы потом почивать на лаврах. Ну вот так мне надо. Заплатите. shum_lol.gif

Ты сам нашел этого "Ашота" за невменяемую цену, который тебе в душу насрал и ты мажешь говном весь регион. Молодец. Вы вообще тут все молодцы.

[^]
Domatsu
22.04.2025 - 17:03
-1

Оналитег и психолаг

Цитата (brand233 @ 22.04.2025 - 16:55)
А я знаю почему кубаноиды такие :) Когда-то давным давно на Кубани было очень мало людей. Через весь город можно было проехать минут за 20, а загородом вообще никого не было, можно было на велике чуть ли не посередине дороги ехать и никому не мешать. Так же было и на тротуарах и в местах отдыха - практически не было народу. А потом некое мерзкое существо объявило по телеку что Рай оказывается это в Краснодаре и тут началось... Понаехало куча народу со своим уставом и местные начали злится, а так как УК не позволяет выливать свою злобу открыто на окружающих она стала копится внутри... И вот результат: основная масса кубаноидов ненавидит человечество, а в условиях того, что большое скопление людей уронило рынок труда и они стали жить гораздо хуже чем до "события", то ничего удивительного, что тут теперь не рай, а можно сказать филиал ада cool.gif

Да нет, для южных славян в целом характерна некоторая попытка в хитрожопость, прижимистость и постоянно перетягивать одеяло на себя.
Это было и в тех людях, которые к нам "на севера" приехали ещё при союзе, да и после так же.

Вероятно это объясняется условиями проживания в которых выработался такой менталитет, чем севернее, тем сложнее было прожить отдельно от общества, приходилось всё делать сообща, отсюда и взаимовыручка и прочая, а в южных регионах даже сельское хозяйство даётся значительно проще, поэтому и все мысли крутятся вокруг своих интересов, а если чужие интересы ничего не значат, то остаётся всего один шаг до наёба ближних.

[^]
сынЛехи
22.04.2025 - 17:03
-1
Статус: Online

Приколист

После посещения монумента "Родина мать" в славном городе Волгоград, лопнула трубка кондея, как только из города выехали. Машинка не новая, всякое бывает. Искал по пути до Анапы, кто сможет трубку запаять и систему кондея заполнить. Успел к одному под закрытие, сказал, жди до завтра. Объяснял, что еще ночь в дороге, давил на троих детей в салоне, предлагал 2 цены за всю работу,пох. Время 17:00, рабочий день окончен. Ну ладно, в ночь пилил до Анапы, там записался к мастерам. Работы на 28 мин. Взяли с меня 3500. А этому гаврику я предлагал 2 цены. Видимо у них все в шикарно, раз от таких цен отказываются. В районе Котельниково дело было.

[^]
kikunak
22.04.2025 - 17:07
1

Ярила

Цитата (Lannn @ 22.04.2025 - 16:58)
Цитата (kikunak @ 22.04.2025 - 16:22)

Можно и письменно.
Заработками, а не обманом. Видишь разницу между этими двумя словами?
Если где-то дорого, но об этом говорится заранее, какие могут быть претензии? На каждый товар свой купец.

Вот в Швейцарии и Норвегии всё дорого, всегда. Почему-то никто швейцарцев и норвежцев с кубаноидами не сравнивает. Значит не в цене дело.
Надеюсь достаточно аргументированно объяснил?

Нет.
По той простой причине, что люди едущие на отдых в Швейцарию и Анапу очень по разному относятся к денежным затратам на отдых.

А мне непонятно. Я хочу платить по четко обозначенной фиксированной цене. Были в Архызе, что-то дорого, что-то нет, не суть. Названная цена остаётся фиксированной - вот что главное. Мне даже скидку сделали за покатушки на квадроциклах, хотя я не просил - за бережное отношение и дисциплинированность.

Какая разница, я покупаю чурчхелу или сыр из подвалов Папы Римского? Вес должен равняться обозначенному, цена заявленной.

Немцы, едущие в Швейцарию на отдых, считают каждый цент, хотя это разумеется богатые немцы.

Это сообщение отредактировал kikunak - 22.04.2025 - 17:11

[^]
zolotko
22.04.2025 - 17:08
4

Та еще прЫнцесса...

Цитата (1980AS @ 22.04.2025 - 15:12)
Заработкам "с сезона" на Кубани живут где-то 3 % населения. Остальные с курортного сезона не имеют ни хрена, кроме пробок на дорогах и сезонного повышения цен.

Вы шо?! Все уверены, что мы в золоте купаемся🤣

[^]
Cовa
22.04.2025 - 17:08
0

Юморист

Цитата (PavelG @ 22.04.2025 - 16:46)

600

[^]
Lannn
22.04.2025 - 17:09
0

Балагур

Я с рождения живу в Москве, и у нас в городе "кубаноидов" тоже немало.
Моя тетя живет в Красноярске и клянется что у них кубаноидов полгорода.
Может суть в самих людях, а не в местах их проживания?
Справидливости ради, есть регионы, где люди с менталитетом "кубаноида" просто не выживут.

[^]
seanko
22.04.2025 - 17:11
3

Приколист

Не буду категорично утверждать , прочитано в интернете , но !!!
В Анапе , после известной аварии с утечкой мазута и наплывом волонтёров для его уборки , цены на съёмное жильё взлетели !

[^]
Typografy
22.04.2025 - 17:12
-2

Регулярно.

Цитата
Претензии заключаются в том, что договоренность не стоит ничего. Он сам сказал 4 тысячи. Значит это должна быть твердая цена.

Да именно это я хотел сказать. Договариваться с местными о чем то крайне тяжело. Обязательства свои не держат. Не приехать на встречу и на завтра заявить что был занят - это сплошь и рядом.
Один раз поехал в Архипку, через авито торцовочник у чувака купить, когда приехал цена выросла на 2тыс. Чел сказал что пока ч ехал, кто то позвонил и предложил больше, поэтому ему теперь не ввгодно, мне сказал - ты же сам задаток не внес.
Я говорю, ты же знал что я, выехал к тебе, сам сказал что дома будешь меня ждать. Не ебет.
Одно дополнение, от армян кстати я подобной хуйни не замечал.
С армянином договорился - значит он будет стараться не подвести тебя.

[^]
Boris29
22.04.2025 - 17:12
0

Балагур

Цитата
Понаехало куча народу со своим уставом и местные начали злится, а так как УК не позволяет выливать свою злобу открыто на окружающих она стала копится внутри... И вот результат: основная масса кубаноидов ненавидит человечество,

Не знаю,я родился в Москве,всех люблю и уважаю...
..ой..
...бля..
...щас..
Выронил три газовых баллончика,шокер и травмат.
Отвлекся малость..

[^]
Яzzь
22.04.2025 - 17:14
1

Ярила

Цитата (unouno @ 22.04.2025 - 16:05)
Цитата (Яzzь @ 22.04.2025 - 16:01)
Цитата (SetiHome @ 22.04.2025 - 15:58)
Цитата (Lannn @ 22.04.2025 - 16:53)
Ну И?

А работать они (видимо, и ты) не пробовали? moderator.gif moderator.gif moderator.gif

А ты иди и попробуй хотя бы три месяца гостевой дом посдавать. Срач и склоки «высококультурных отдыхающих интеллигентов» поразруливать, а жена в мыле будет ежедневно полы намывать и унитазы.

тебя и твою жену насильно прикрутили к этому бизнесу?
иди на севере жопу поморозь
где зима 2/3 года.
где все, что имеет растительное и животное происхождение и пригодно к потреблению в пищу стоит овердохуя.
кубаноид самые жадные и одновременно самые ленивые

Ну и куда ты со своей промороженной жопой подашься, если никто гостиницы содержать не будет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41757
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх