Про кубаноидов и людей⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХулиПедрович
22.04.2025 - 16:18
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pticeed @ 22.04.2025 - 14:57)
Цитата (brand233 @ 22.04.2025 - 14:55)
А я знаю почему кубаноиды такие :)

У них в детстве велосипедов не было?

Велосипеды были, сидений на них не было.

[^]
Сват
22.04.2025 - 16:19
12

Проктолог-иллюзионист

Понаехи прут сюда, как не в себя за лучшей жизнью.
А потом в такси, когда он тебя везёт, всю дорогу слушаешь, как он жалуется на пробки, жару, отсутствие работы и хамство местных...

А то, что им все должны, это второй вопрос

[^]
unouno
22.04.2025 - 16:19
-5

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 22.04.2025 - 16:18)
Цитата (pticeed @ 22.04.2025 - 14:57)
Цитата (brand233 @ 22.04.2025 - 14:55)
А я знаю почему кубаноиды такие :)

У них в детстве велосипедов не было?

Велосипеды были, сидений на них не было.

сиденья у них были. на пляже чурчхелу и кукурузу впаривать. и фото с обезьянкой.

[^]
хаупман
22.04.2025 - 16:21
12

заслуженный шайтанолог

Цитата (Alex88 @ 22.04.2025 - 16:09)
Цитата (kazyava25 @ 22.04.2025 - 14:50)
Кубаноиды такие, их везде сразу видно . Я с одной в поезде ехала из Питера, это пипец, жалобы, скулеж, бррр

Еще понты и рисовки - всех знают, все схвачено, знакомы вплоть до короля Эфиопии, сами в дерьме - гордые и никого просить не хотим, кроме вас - дайте денег!!!

о.. про "дайте денег" вспомнил одну историю.
еду я по трассе. знак 70. камера.. тут сзади летит "барин с морей".. начинает моргать, мол, челядь уйди с дороги,барин едет!
иди нахрен, во первых камера, а во вторых мне через 200 метров сворачивать.
но барин не успокоился. обгоняет по обочине и начинает меня "учить".
обрулил я его прижал..выбежало чмо и давай пырхать, мол я обязан его пропустить, ибо он торопится.. ну сука.. куда же ты лезешь то?? я человек мирный, но моя меркава снаряжана, смазана и стоит в ангаре.. и этот идиот немного на меня прыгнул.в общем в двух словах. лежит он на своем капоте и думает почему ему так больно в заломанной за спину руке. а тут из машины вылезла самка барина и давай орать, что мол все тут охуели.. мол, они на отдыхе, привезли тут деньги, а тут к ним такое отношение...

вот тут я уже охуел.. сука.. я на море бываю раз в 5 лет.. море видел последний раз из окна транспорта два года назад.. мне глубоко похуй куда она приехала и кому она "привезла " свои деньги.. я спокойно ехал по правилам дорожного движение,но барин решил, что он на отдыхе, что он тратит деньги,а значит правила не для него и все..нет не так..ВСЕ должные го целовать в жопу.
отпустил я эту парочку.. идиоты.. и таких случаев уйма.. то в торгово-развлекательный центр в купальниках зайдут."а чаво такова? мы с моря едем!" сука..море у вас было 150км назад.. вы в своем городе ходите в магазине в купальнике??
то в пьяном угаре начинают исполнять на дорогах, а потом в сети плачутся "менты сволочи,наказали не за что!..!" когда он ехал пьяным на красный свет..задом..без прав..

знаете я начинаю понимать тех же турков,которые смотрят на очередного"ТАГИЛа"..
вопрос тут к "северянам"..как бы отреагировали, если бы к вам приехали туристы и вели себя подобным образом?

Это сообщение отредактировал хаупман - 22.04.2025 - 16:25

[^]
kikunak
22.04.2025 - 16:22
1

Ярила

Цитата (Lannn @ 22.04.2025 - 14:53)
Ну И?
Люди из поколения в поколение живут заработками "сезона". Практически весь год на то, что заработано в сезон. Они к этому привыкли, жизнь заставила.
Ставите это им в вину? Только им?
Комментарии несогласных, если это возможно.
И да. Очень, ну очень, хочется возражений в письменном вменяемом виде.
Ибо остальное настолько низко и гнило, что вкрай.

Можно и письменно.
Заработками, а не обманом. Видишь разницу между этими двумя словами?
Если где-то дорого, но об этом говорится заранее, какие могут быть претензии? На каждый товар свой купец.

Вот в Швейцарии и Норвегии всё дорого, всегда. Почему-то никто швейцарцев и норвежцев с кубаноидами не сравнивает. Значит не в цене дело.
Надеюсь достаточно аргументированно объяснил?

Это сообщение отредактировал kikunak - 22.04.2025 - 16:22

[^]
pruginkad
0

Ярила

- Ты хозяин? - Да. - Тогда почему ''гараж Харлина''? - Потому что раньше это было его. Не посмотришь мою машину? Кажется, патрубок накрылся. Денек будет очень жаркий. А может, и не будет. Никогда нельзя сказать. В жару мне даже не хочется вставать. - Как, впрочем, и в холод. - Харлин... - Дэррел. - Думаю, патрубок полетел. - Патрубок полетел. - Я только что тебе это сказал. Если ты такой умник, чини сам свою машину. Починил бы, если б мог. Давай, или я обращусь в другое место. В другое место? Это 50 миль отсюда. Мастерская в центре города закрылась года три назад. Хорошо. Так ты берешься за починку или нет? - Да. Берусь. - Великолепно. Надо посмотреть запасной. Это займет некоторое время. - Сколько времени? - Не знаю. Некоторое время. - Который час? - 1 0:20. Аризона... - Уже градусов 30... - 32. - Что у тебя с рукой? - Несчастный случай. Надо быть осторожнее. Без рук трудно обходиться. Не знаю, видно ли еще, но когда я был ребенком... Интересно... Где можно купить что-нибудь попить? Там есть забегаловка. Недалеко. Нам, простым людям, там нравится. Я вернусь через пару часов. Будь с ней поаккуратнее. - Это же просто машина. - Это Мустанг 64-го года. Вот поэтому ты тут живешь, а я просто проезжаю мимо. - Я только заберу кое-что. - Давай. Похоже на городишко, только поуродливее.

[^]
sm9
3

Ярила

Цитата (LBum @ 22.04.2025 - 16:10)
Цитата (Жидомасон @ 22.04.2025 - 20:06)
Но создали такие условия, что все зауралье сюдя прет.
Которое не в состоянии создать у себя подобное  lol.gif

В смысле создать? Лето десять месяцев в году?

И море выкопать не забудь. Как они Чёрное выкопали lol.gif

[^]
russean
22.04.2025 - 16:27
0

тот самый

Ну И?
Люди из поколения в поколение живут заработками "сезона". Практически весь год на то, что заработано в сезон. Они к этому привыкли, жизнь заставила.

эх, графья в своё время жили за счет крепостных.
Они из поколения в поколение живут заработками холопов.
Практически весь год на то, что заработано чернью. Они к этому привыкли, жизнь заставила.
А потом почему-то неблагодарные холопы вилами в бок тычут. Не хотят в положение входить(((((

Хотя, конечно, виноваты и граждане, которые готовы платить жлобам.

А местным надо просто диверсифицировать заработок. Работа есть всегда.

[^]
SSgood
22.04.2025 - 16:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lannn @ 22.04.2025 - 19:35)
Вы, лично Вы, когда нибудь пробовали прожить скажем десять лет на тех условиях, что лично Вы предъявляете жителям чисто курортных городов?
И что лично Вам мешает отказаться от этого убогого сервиса? А он убогий и по офигенно завышенной цене, это факт
Вот просто честно ответьте..

я один раз был на югах наших( первый и последний , первый раз на море оказался) -хватило- больше не ногой , отдыхаю теперь в юго восточной азии- где выходит с комфортом отдохнуть за те же деньги , где теплые моря , а не это недоразумение .. был я там в августе , и море черное прогрелось до 27 градусов , а в сибири - у нас тут обское море ( водохранилище ) было в это время 24 градусов - и вода там будет гораздо чище ...
по поводу жить там при тех же условиях - не знаю- я родился и вырос в сибири - тут надо пахать круглый год ! даже элементарно , обуви и одежды на все сезоны закупись для начала ..

[^]
Bloodimir
22.04.2025 - 16:28
-4

B 1329-0

По работе в свое время посточнно общался. Кубаноиды- это как ивреи, только кубаноиды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про кубаноидов и людей⁠⁠

[^]
Iptit
22.04.2025 - 16:29
8

Ярила

ИМХО, не на что не претендую.
Если я механик, который занят текущей работой и осталось полчаса до окончания дня, а тут приезжает клиент которому «только два самореза подкрутить и я покажу где это не займет много времени» то сразу два вопроса
- если все так просто почему не делаешь сам
- если все так просто сколько брать денег? Банку колы? Мне не нужна кола.
И еще если приедет клиент мне визуально или ментально или национально неприятный - я никогда и ни за что не возьму его в работу.
Почему? Потому что могу.
В Краснодаре жил и успешно работал 4-5 лет, еще до «вала народа с сибири».
В краснодаре обычные граждане, все разные, как везде. Никакой особой меннтальности (как у кавказцев или москвичей) нет.
Работяги - промышленности в краснодаре было в достатке.
Много вахтовиков по северам. Много сервисников по северам.
Но, я там жить не смог ))

[^]
Prehistory
22.04.2025 - 16:30
9

Юморист

Раньше помню, в моём детстве, все с Москвичей угорали. Считались мелочными, наглыми и жадными. А ещё они "Акали"))
Теперь вот под Кубаноидов всех в один котёл кидают. Завтра будет что-то ещё. А ведь люди-то разные, а вы как попугаи. При желании можно кого угодно сделать неугодным, интернет он такой. Эх вы, лошары.

[^]
Typografy
22.04.2025 - 16:30
-1

Регулярно.

Верю.
Сам прожил в Геленджике с 2017г.
Если попался человек отзывчивый и добросовестный, то при знакомстве выясняется что приезжий.
Местные хуже жидов.
Я один раз с Новороса до Геленджика газельку заказал, из Бау-центра материал для ремонта привезти.
Предварительно по телефону договорились 4 тыс. Загрузили машину поехали, всю дорогу ныл что за копейки работать приходится. Потом остановился на заправке и потребовал заправить его.
И много эпизодов.
Я с местными никаких дел не хочу иметь.
Короче продал до нового года квартиру в Геленджике, и не жалею.

[^]
Андреище
22.04.2025 - 16:31
1

Ярила

Лет зе срач бегин! Кубаноиды против понаехов!
За кого болеть - хз. Я крымчанин и понаех в одном лице

[^]
Lannn
22.04.2025 - 16:36
0

Балагур

Ну И?

Вы вообще люди, или что? Вы вообще понимаете что судите?
Расскажитакойе сами как в такой ситуации будете действовать. Честно расскажите.
И да, тот кто называет себя "Штирлицем" с опубликованием этого текста признал себя дерьмом, натуральным и неоспоримым.
Владимиров в гробу перевернулся.
Презрение и позор топипастеру. Не дурак- знает за что.

[^]
alexasf
22.04.2025 - 16:36
1

Шутник

+ ! Сами с ними мучаемся.

[^]
PavelG
22.04.2025 - 16:37
4

Ярила

Цитата (Typografy @ 22.04.2025 - 16:30)
Верю.
Сам прожил в Геленджике с 2017г.
Если попался человек отзывчивый и добросовестный, то при знакомстве выясняется что приезжий.
Местные хуже жидов.
Я один раз с Новороса до Геленджика газельку заказал, из Бау-центра материал для ремонта привезти.
Предварительно по телефону договорились 4 тыс. Загрузили машину поехали, всю дорогу ныл что за копейки работать приходится. Потом остановился на заправке и потребовал заправить его.
И много эпизодов.
Я с местными никаких дел не хочу иметь.
Короче продал до нового года квартиру в Геленджике, и не жалею.

А чем доставка от Бауцентра не утроила? Дорого выходило, да? Это к вопросу о жадности.

[^]
Buchido
22.04.2025 - 16:38
5

Шутник

Всегда помогали друг , другу. Это люди сейчас такие, в основном, из тех кто в девяностые начал переселяться в Краснодарский край. Сейчас каждый кто работает на себя поможет, даже за деньги, только если сам этого захочет. Где бы это не происходило. Любой магазин, любой салон и т. д. Я сам с Краснодарского края. Сейчас отдыхаю в Новом Свете, нужно было резину купить, ездил приценивался. У двоих ИП побывал, уступать не хотели, и им ПОХ кто ты, зëма ни зëма. Подъехал ещё к одному, скидку сделал, перебартировали четыре колёса, всё нипеля поменяли, отбалансировали. Всё бесплатно. Так что всё зависит от человека. А определение "Кубано-Черноморской" относится именно к тем, кто когда либо переехал на ПМЖ в Краснодарский край. Запомните это.

[^]
noa3
22.04.2025 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 22.04.2025 - 16:51)
Цитата (Lannn @ 22.04.2025 - 15:48)
Цитата (lurkoyop @ 22.04.2025 - 15:00)
Ну И?

Ты текост чиитал? Риали? Что то не похоже что они там старались срубить себе на голодную снежную зиму по быстрому. По ходу им просто на всех насрать. Пупы земли. Точнее пупки.

Текст я читала.
Встречный вопрос - сравните и поведение жителей КК и поведение жителей скажем Екантеринбурга и Свердловской области.
Попробуйте, это познавательно.

Это где детей из автобусов на мороз выгоняли за 30-50 руб и никто не мог заплатить за чужого ребенка?
или где морды бьют за парковочное место, отчищенное оот снега?

Тебя огорчает редкое наличие снега или мордобой на кубани отменили?
Может на кубани бесплатный проезд ввели для детей на мршрутках?

[^]
anatoly16rus
22.04.2025 - 16:40
1

Ярила

Ну И?

После сезона можно на пару вахт сгонять и норм...

[^]
mrzorg
22.04.2025 - 16:41
3

Ярила

Хорошая история. Надеюсь, что не котоламповая.

[^]
Рeгион33
22.04.2025 - 16:41
4

Балагур

у Нивы работы не на один день, а хозяин Нивы там же стоит... Палатка у него рядом, костерчик раскинул)

[^]
sergosor
22.04.2025 - 16:42
5

Шутник

После фразы "вкрутить несколько саморезов" читать не стал. Стыдно за тебя, тс

[^]
dkarasev
22.04.2025 - 16:43
-3

Ярила

Все так и есть!

[^]
Cовa
22.04.2025 - 16:43
2

Юморист

К чему привыкли-то?
Жизнь заставила драть три шкуры при любой возможности? Бедненькие.
Про сезон особенно стон доставляет. Кто хочет работать, тот и не в сезон ее себе найдет.

По зиме нужно было мне потолочный карниз повесить. Тётка я одинокая, плита бетонная, дрель не берет. По друзьям поспрашивала, нет ни у кого перфоратора. Два крайних отверстия уже были, нужно было просверлить еще 3. Живу не в самом центре, но и далеко не в ебенях. Для Анапы - отличное месторасположение по дорогам и транспорту. Пошла на Авито. Я написала всем "анапским перфораторам". Ответы:
- ой, всего 3 дырки? Нам ехать дольше, чем их сверлить;
- такоооой маааленький заказ... А где живете? А мы на другом конце света, нам так дааааалеко ехать;
или
- у нас выезд по городу - 2 тыщи. Если согласны, приедем, просверлим

Пошла в "мужьев на час", там то же самое. За вменяемую цену согласился лишь один, без лишних стонов и ахов, приехал и просверлил. Работа заняла 2 минуты. Парень, как я и предполагала, оказался приехавшим сюда недавно. Местные же сидят на жопе ровно и ждут заказов на мульен, не меньше.

Пы.Сы. В Анапе живу с рождения. Люди здесь, как и везде, разные. Но кубаноиды - это отдельная песТня. Жадные, ленивые и злючие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41761
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх