Слишком дорого, брат, давай в два раза дешевле!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
armeec86
5.01.2024 - 00:28
4
Статус: Offline

Приколист

Нам всем нужно понять, что есть пидорги и среди таксистов и среди пассажиров. И не стоит ровнять всех под одну гребенку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FromUSSR1978
5.01.2024 - 00:29
2

Юморист

Цитата (шмыгофил @ 5.01.2024 - 00:19)
Цитата (Chering @ 05.01.2024 - 00:05)
Ой, вот не надо этой "не образованной" чуши. Посчитаем?

Стоимость бензина (кто вообще на бензине в такси работает?):
- в среднем, 10л на 100км. = 1л. на 10км. = 100мл. на 1км.
- 92 бенз в НСК 49р. за 1л. = 4,9р. за 100мл.

Амортизация подачи/поездку:
- А что еще? Протертость джинс на жопе?
- За поездку водитель уже получил 280р.

Время простоя/ожидание:
- Простой? Ага, 20 минут ждут заказ они. Заказы им приходят постоянно, они телефон отключают, что бы покушать тупо.
- Ожидание? Оно и так платное.

Продолжаем: За 10 минут мы проехали 10км. Это если ехали 60км/ч.
За 10км. бензина потрачено 100мл. = 280р. - 4,9р. = 275,1р.

Водитель за 10 минут работы получил 275,1р. норм, че?

Говорите 300 - 350 - 400 в час? Вам самому не смешно? Может просто вы таксист, и работаете с утра 3 часика и вечером 3 часика?

Так на 10 км 100мл или 1л? С такой математикой они ещё и доплатить не должны за поездку?

Я тоже чото считал считал и хотел попросить рецепт как ездить 10 км на 100 мл бенза или за 5 рублей, но не успел wub.gif

[^]
bysj
5.01.2024 - 00:29
1

Ярила

Цитата (Crocodile108 @ 5.01.2024 - 00:00)
Цитата (МаркПатриций @ 4.01.2024 - 23:34)
Цитата (Crocodile108 @ 4.01.2024 - 23:28)
Цитата (bahdavar @ 4.01.2024 - 22:50)
Цитата (Crocodile108 @ 4.01.2024 - 22:27)
Цитата (bahdavar @ 4.01.2024 - 21:03)
Цитата (Crocodile108 @ 4.01.2024 - 20:53)
Цитата (bahdavar @ 4.01.2024 - 20:31)
Беспилотное такси.  Скоро все будет, такого плана труд автоматизируют.  Кассиров например уже заметно меньше - в моей пятерочки оставили 2 кассы с кассирами, и 4 самообслуживания.  Минус 4 кассира.

Минус 4 кассира, плюс 4 безработных, я б в такую пятерочку не ходил, людей поддерживать надо, а не таких "экономных бизнесменов".

У нас кассиры и таксисты кто? Если их всех выдворить, безработица особо не отреагирует. По крайней мере в России)

Ну в масштабах страны да, не особо, а если по людски, неужели вам кассиров не жалко, они здесь при чем? Смешали кассиров и таксистов в одну кучу.

Да мне их может быть 100 раз жалко, но это им не поможет. Профессии вытесняет прогресс.
И не смешал в 1 кучу, а имел ввиду, что скоро обсуждаемой в теме проблемы не будет.

Должна быть всегда альтернатива, наличные-безналичные, автоматизированный труд-ручной, иначе вы может первый взвоете, когда вас выкинут на улицу, потому что профессия "не нужна".
А прогресс продвигается, если люди поддерживают его и не всегда он бывает положителен.

действующих фонарьщиков и глашатаев назовите
про свободу и альтернативу вас полностью поддерживаю - и наличные никуда, разумеется, не денутся
как и дорогой творческий ручной труд - но тут дело в эксклюзиве

но это не про те профессии, которые обсуждаем

Фонарьщиков и глашатаев я сюда не тащил и не знаю кто это, цены в такси охренели, несколько раз прокатились и это очень не понравилось, они реально у нас в два раза подскочили, мы не столько зарабатываем, а добираться надо на окраину.
А что касается кассиров, как там кто то начал приплетать, вот они действительно ни при чем, они не владельцы магазинов, хотите, покупайте в безлюдной кассе, хотите, заказывайте еду через курьера, главное не забывайте, что люди, которые вас окружают, они ваши соседи, обычные люди, они живут рядом и может быть не владеют суперэлитными профессиями, но они тоже хотят нормально жить и не стоит пенять им прогресс и что они не вписываются в рынок, как уже было в 90-х. Прогресс часто оказывается финансово полезен владельцам заводов-пароходов, а вам они будут вещать о пользе инноваций.
Мой отец, когда во времена СССР побывал в Швеции, обратил внимание на один случай. Они пошли в кино и в кинотеатре увидел, что люди кидают мусор мимо урн. На вопрос, что ж вы такие цивилизованные, а попасть в мусорку не можете, ему сказали, что, таким образом они борются с безработицей, если бы попадали, то работала одна уборщица, а так владельцу приходится нанимать две. Это все там понимали и боролись за общее счастье и счастье соседей сообща, может потому и сделали шведский социализм.
Этот случай я помню всегда и всегда иду покупать только через живого человека.

Позвольте узнать, а кто у Вас отец, что он во времена СССРа побывал за границей, тем более в Швеции, да ещё ходил там в кино, да ещё общался с шведами ? Если чё, то я родился в 1965 году и есть родня ( слава богу ещё живы ) кто в заграницах побывал .... там всё очень серьёзно. И даже сестра там родилась, успела, брата уже тут рожали...

[^]
ПростоХомяк
5.01.2024 - 00:35
6

Ярила

Цитата (FromUSSR1978 @ 5.01.2024 - 00:26)
Цитата (Завтрамэн @ 5.01.2024 - 00:16)
Цитата (conung @ 4.01.2024 - 20:42)
такси может быть исключительно по лицензии и с оплатой по счётчику-1 км+ простой.
Всё..
Больше вариантов нет.
Цена пусть будет дорогая.Но интересная всем И таксисту и пассажиру

Нахуй бы такие правила.
Мне машина не нужна, я предпочитаю такси. Все эти закручивания гаек делают поездки дороже. В итоге Яндекс по-прежнему в шоколаде, но я меньше беру такси, а таксисты сидят без работы.
Вполне нормально до сих пор работало такси в больших городах РФ. Если у вас в Питере или Москве какие-то с этим проблемы - решайте их локально.

Вы понимаете, москвабадцам если в качестве такси приедет камри или ларгус они на говно исходят как это так, нашу нежную благородную тушку возить на таких драндулетах ? В провинциях тоже кадры, в любые ебеня бездорожные, откуда назад взять пассажира шансов ноль целых хуй десятых требуют 40 р \км как по тарифу положено и ниибет. Пускай там водила км 15 пиздует за 200 рублей им похуй.

Естественно похуй. Я захожу в приложение Яндекса и смотрю цену, ты мне предлагаешь изучать вашу внутреннюю кухню и ценообразование? А нахуя оно мне? Не нравятся условия, ну не работай с Яндексом, но не еби мозги клиенту.

[^]
yaTonop
5.01.2024 - 00:35
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (kozirniy @ 04.01.2024 - 20:31)
Скопирую свое сообщение с предыдущего поста

Был по обе стороны баррикад, сделал бы так - таксист не видит цену заказа до конца поездки, но видит сразу конечную точку, но и пассажир не видеть ценник за поездку до конца поездки

И кто кому оказывает услугу? Пассажир таксисту?

[^]
Курчатов
5.01.2024 - 00:37
2

Балагур

Цитата (energizerK @ 04.01.2024 - 21:54)
Такси в Нью Йорке стоит 1.70 $ за милю. Т.е 30 км как тут некоторый жаловался у нас в праздники стоит 600 рублей, а будет стоит 2500 рублей, всегда.

Да, НО.....Средний доход в человека в америке и у нас в рублях огласите пожалуйста? Вот то то и оно.

[^]
Chering
5.01.2024 - 00:38
1

Весельчак

Цитата (FromUSSR1978 @ 5.01.2024 - 04:29)
Цитата (шмыгофил @ 5.01.2024 - 00:19)
Цитата (Chering @ 05.01.2024 - 00:05)
Ой, вот не надо этой "не образованной" чуши. Посчитаем?

Стоимость бензина (кто вообще на бензине в такси работает?):
- в среднем, 10л на 100км. = 1л. на 10км. = 100мл. на 1км.
- 92 бенз в НСК 49р. за 1л. = 4,9р. за 100мл.

Амортизация подачи/поездку:
- А что еще? Протертость джинс на жопе?
- За поездку водитель уже получил 280р.

Время простоя/ожидание:
- Простой? Ага, 20 минут ждут заказ они. Заказы им приходят постоянно, они телефон отключают, что бы покушать тупо.
- Ожидание? Оно и так платное.

Продолжаем: За 10 минут мы проехали 10км. Это если ехали 60км/ч.
За 10км. бензина потрачено 100мл. = 280р. - 4,9р. = 275,1р.

Водитель за 10 минут работы получил 275,1р. норм, че?

Говорите 300 - 350 - 400 в час? Вам самому не смешно? Может просто вы таксист, и работаете с утра 3 часика и вечером 3 часика?

Так на 10 км 100мл или 1л? С такой математикой они ещё и доплатить не должны за поездку?

Я тоже чото считал считал и хотел попросить рецепт как ездить 10 км на 100 мл бенза или за 5 рублей, но не успел wub.gif

Да, вижу, что вы, что тот сверху, вы оба таксисты, т.к. даже элементарные вещи не способны посчитать, даже не посчитать, а просто воспринять написанное.
Давайте так, если вы в строчку не можете воспринимать, я для вас столбиком напишу, как 8-ми летнему ребенку.

10л на 100км
1л на 10км
100мл на 1км

Так понятнее? Хотя о чем я, вы уже выше доказали, что вы даже написанное не способны воспринимать. Извиняюсь, кланяюсь, удачи, диванный воен аналитик.

[^]
Chering
5.01.2024 - 00:40
0

Весельчак

Цитата (Курчатов @ 5.01.2024 - 04:37)
Цитата (energizerK @ 04.01.2024 - 21:54)
Такси в Нью Йорке стоит 1.70 $ за милю. Т.е 30 км как тут некоторый жаловался у нас в праздники стоит 600 рублей, а будет стоит 2500 рублей, всегда.

Да, НО.....Средний доход в человека в америке и у нас в рублях огласите пожалуйста? Вот то то и оно.

А зачем указывать в рублях доход американца? Они там на рубли живут? Или может мы тут на доллары живем, что вы свой доход в долларах считаете? За сколько долларов молоко покупаете? И прям долларами расплачиваетесь?

Это сообщение отредактировал Chering - 5.01.2024 - 00:42

[^]
dar2702
5.01.2024 - 00:43
2

Ярила

Не так уж давно не было никаких агрегаторов и была куча бомбил. Ловишь тачку, говоришь куда, тебе называют цену. И либо соглашаешься, либо нет. И никаких отмен поездок.

[^]
dims314
5.01.2024 - 00:44
4

Ярила

Не мог маму из больницы домой отвезти, вызвал такси. Этот ублюдок 2,5 часа стоял на соседней улице и пиздил мне по телефону, что никакой заказ он не видит. Всё это время моя мама провела на улице в холодную погоду, ожидая этого пидора.
Вы серьёзно думаете, что я когда то поверю в бедных таксистов?
По работе тогда был сильно занят и не разобравшись сам отменил заказ и вызвал другое такси. Только потом до меня дошло.
Такшто идите нахуй хуеплёты таксисты, чтоб вам таким отменялам только чурки, цыгане и бухие в гавно попадались на заказы.
Ещё раз такой попадётся, не поленюсь, приеду и разобью ебало и машину.
У ментов и бандитов крыша пока есть.

[^]
ПростоХомяк
5.01.2024 - 00:46
2

Ярила

Цитата (dar2702 @ 5.01.2024 - 00:43)
Не так уж давно не было никаких агрегаторов и была куча бомбил. Ловишь тачку, говоришь куда, тебе называют цену. И либо соглашаешься, либо нет. И никаких отмен поездок.

А мне нравится с агрегатором! Быстрее, дешевле, надёжнее. В принципе, я сейчас доволен работой такси в Воронеже. А если ещё вспомнить вкрай охуевших таксистов у вокзалов и аэропорта...

[^]
smilerxxl
5.01.2024 - 00:47
3

Ярила

Только утром сегодня встретил таксиста знакомого он проехал около 3 км за 400р, хотя обычно от моего дома 320р за 10 км. И то из деревни где 1 км грунтовки где то.

[^]
Простолюдец
5.01.2024 - 00:49
6

Ярила

Не наблюдаю тут вообще почвы для дискуссий.
И пассажир, и таксист соглашается с условиями Яндекса, поэтому о чем тут говорить.
Если надо ехать - плачу сколько написано ну плюс чуть чуть чаевых, без выноса мозга таксисту. Иногда и с высокого спроса уезжаю очень дорого (100 рублей километр ночью без пробок и выше), если есть время и желание сэкономить отхожу пешком из зоны спроса или комбинирую с общественным транспортом.
Но и от таксиста я ничего не желаю выслушивать касательно цены, за любые разговоры подобные сразу единицу и жалобу на попрошайничество, и само собой без чаевых.
За сброс заказа или требования отменить сразу жалобу, промик за это дают.
Если когда кто то прямо вот откажется везти из-за цены и на полдороги потребует выйти - выйду, драться с ним не буду, машина его все таки, по закону он в своем праве, но на выходе незаметно брелком с лезвием проткну обшивку сидения, пусть поебется, потому что это беспредел и создаёт мне проблемы незаслуженно. Ну и жалобу конечно. Но пока не было таких случаев.

[^]
ispcto
5.01.2024 - 00:51
2

Ярила

Больше всего в яндексе бесит то, что чем чаще ездиешь, тем больше платишь.
А в остальном - альтернатив то не осталось, все приплыли - рыночек в одних руках

[^]
Ростовский
5.01.2024 - 00:54
6

Шутник

Цитата (bullet100 @ 04.01.2024 - 22:29)
Да всё я видел , просто любая тема про таксистов сводиться к тому , что они пидарасы , а по факту главный жулик во всей этой кухне это яндекс , яндекс обманывает водителей очень часто например разными ценами для клиента и водителя , или он может спокойно забрать у меня деньги потому , что видите ли клиент ему сказал , что мол я оплатил наличными при этом поездка была по безналу или может вообще тебя на деньги кинут так как система яндекса увидела , что вы мошенник и там много приколов у него .
Я не буду говорить за всех водителей так как там сброда тоже хватает , но я ни разу не просил клиента отменить . Если мне поездка не нравиться я её сам отменяю . Я на работу выхожу зарабатывать , а не хернёй заниматься и пока яндекс будет играть в эти игры порядка не будет и страдать будут как водители так и клиенты , а он останавливаться не собирается поэтому я и ушёл из такси возраст уже не тот чтоб в игры играть и за картинки в приложении работать .

Мне как пользователю, глубоко похрен на терки яндекса и таксера! Пошел рвботать- работай!
И да, я живу в городе 100000+ населения, и пару лет назад яндекс пришел и к нам, таксистов знакомых дофига, и я не знаю ни одного, кто меньше 3000 чистыми за смену имеет, и тоже стонут! Но пардон! 22 рабочих дня на 3000 целковых это 66000 в месяц! При средней зарплате по городу 25000! А в более крупном городе, я думаю денежка и по более будет!
Из всего срача, я вынес пару постулатов от таксеров!
1. Кайф катать заказ длительностью не более 5-10 минут, не уезжая от прикормленной точки за овердохуя прайс и катать межгород за тот же супер прайс! И пофиг что людям надо передвигаться по всему городу, а не только по центру( грубо говоря)!
Я еще раз говорю, это такая же работа, и раз вы на нее пошли, будте любезны возить из той точки, откуда пришел заказ и туда, куда нужно пассажиру! А свои траблы с агрегатором решайте сами, а не за счет клиента!

[^]
Простолюдец
5.01.2024 - 00:54
4

Ярила

Цитата (dims314 @ 5.01.2024 - 00:44)
Не мог маму из больницы домой отвезти, вызвал такси. Этот ублюдок 2,5 часа стоял на соседней улице и пиздил мне по телефону, что никакой заказ он не видит. Всё это время моя мама провела на улице в холодную погоду, ожидая этого пидора.
Вы серьёзно думаете, что я когда то поверю в бедных таксистов?
По работе тогда был сильно занят и не разобравшись сам отменил заказ и вызвал другое такси. Только потом до меня дошло.
Такшто идите нахуй хуеплёты таксисты, чтоб вам таким отменялам только чурки, цыгане и бухие в гавно попадались на заказы.
Ещё раз такой попадётся, не поленюсь, приеду и разобью ебало и машину.
У ментов и бандитов крыша пока есть.

Ты 2,5 часа общался с таксистом?
Настойчивый однако.
После первого же отказа приехать сразу сам отменяешь и ставишь причину "водитель не едет", потом в чат пишешь жалобу.
Заказываешь новое, приоритет будет высокий, ну и промик на 150 рублей придёт.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 5.01.2024 - 00:56

[^]
yelesh
5.01.2024 - 00:55
0

Ярила

Цитата (Citizen72 @ 4.01.2024 - 20:43)
Цитата (paparazzo @ 4.01.2024 - 20:33)
Насчёт такси самая здравая идея:
1. Ограничить количество машин такси в городе, выдавать лицензии.
Т.е. к примеру 100 тыс на Москву. Таксуешь без лицензии - жёсткий штраф.
2. Установить цену за километр, и фиксированный прайс на популярные маршруты.
Нарушаешь, лишаешься лицензии и права таксовать.
Цену за километр согласовывать с таксистами, профсоюзом или типа того.

Только тогда можно говорить о каком-то порядке.

Ну а Яндекс тогда, хочет покупает лицензии под свой сервис, хочет нет

Подобное есть в Нью-Йорке у примеру.

Лицензии, по наследству, передавать будут ? ))
Что вы из этих бедолаг, героев делаете ?! Не захотят эти работать, другие неудачники найдутся. Кроме как крутить баранку, все равно ничего больше делать не умеют.
Как говорил Токарев:
Был человеком я
А нынче - стал таксистом
Свое здоровье
На асфальте, продаю

Вили Токарев?

[^]
Chering
5.01.2024 - 00:56
2

Весельчак

Цитата (Бармалей1310 @ 5.01.2024 - 03:29)
Цитата (FromUSSR1978 @ 4.01.2024 - 23:11)
Цитата (Бармалей1310 @ 4.01.2024 - 23:06)
пиздец нахуй блядь. 20 минут ехать за 400 рублей им дохуя.

А эт чо за методика оценивать поездку по времени ? Я раз по запарке поехал так абы каким такси, эта сука спецом подгадывала чтобы аккурат красный зажигался при подъезде к светофору, без пробок всяких мы ехали с полчаса 10 км по городу, конечно это было в первый и последний раз. По километражу надо рассчитавать так то.

плату за поездку по километражу рассчитавают. для клиента. а вот заработок в нормальном мире за час считают. потому что если ты вышел на работу то ты проебываешь время своей жизни, которое в часах измеряется а не в километрах или тоннах или еще какой хуйне. вот и прикидывай, за сколько денег ты готов проебать час своей жизни а уж из этого расчитывай стоимость километра для клиента, учитывая среди множества факторов скорость движения, пробки и прочую дорожную хуйню.
мне вот иногда предлагают мелкие грузы по району отвезти. считай на легковом автомобиле. я дохуя чего учитывал при расчете и говорю цену исходя из 70 рублей километр до пункта назначения, плюс накидываю если дорога хреновая, через населенные пункты ехать а не чисто по трассе. в итоге за час примерно 2000 р. если кому дорого - не вопрос, я дома это время с пользой потрачу.

А вы никогда не задумывались, что именно из-за такой логики у нас люди и получают копейки? Типо не сколько и что выполнил, а сколько готов обменять своего времени на деньги. Не кажется-ли вам, что если работа оплачивается по сделанным результатам, то денег за такую работу платят больше?

Например.

Учитель за этот месяц выучил 100 детей. Целых 100 детей стали умнее за этот месяц. Сколько заплатят за такую работу?

Учитель потратил 160 часов, что бы выучить 100 детей. Целых 100 детей стали умнее за 160 часов. А сколько за такую работу заплатят?

Думайте что говорите, работать обменивая свой час за деньги - это рабство.

[^]
IraZadira
5.01.2024 - 00:56
4

Фрикаделька циничная

Цитата (ПростоХомяк @ 5.01.2024 - 00:46)
В принципе, я сейчас доволен работой такси в Воронеже.

Я в принципе тоже довольна, но ценообразование всё равно не всегда понятное.
Вчера ездила к подруге на ДР - днём туда 250, вечером часов в 7 обратно - уже 450, тот же маршрут. Ни дождя, ни снега, ни пробок. Я понимаю, что вечером может быть дороже, но почти вдвое?

[^]
ПростоХомяк
5.01.2024 - 00:57
2

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 5.01.2024 - 00:49)
Не наблюдаю тут вообще почвы для дискуссий.
И пассажир, и таксист соглашается с условиями Яндекса, поэтому о чем тут говорить.
Если надо ехать - плачу сколько написано ну плюс чуть чуть чаевых, без выноса мозга таксисту. Иногда и с высокого спроса уезжаю очень дорого (100 рублей километр ночью без пробок и выше), если есть время и желание сэкономить отхожу пешком из зоны спроса или комбинирую с общественным транспортом.
Но и от таксиста я ничего не желаю выслушивать касательно цены, за любые разговоры подобные сразу единицу и жалобу на попрошайничество, и само собой без чаевых.
За сброс заказа или требования отменить сразу жалобу, промик за это дают.
Если когда кто то прямо вот откажется везти из-за цены и на полдороги потребует выйти - выйду, драться с ним не буду, машина его все таки, по закону он в своем праве, но на выходе незаметно брелком с лезвием проткну обшивку сидения, пусть поебется, потому что это беспредел и создаёт мне проблемы незаслуженно. Ну и жалобу конечно. Но пока не было таких случаев.

Именно так. Да - да, нет - нет. А сопли разводить незачем. Впрочем, повторюсь, в Воронеже вроде нормально такси работает, один раз только было, что 20 минут ждал машину, а водитель отменил заказ - ну получил жалобу, да и хуй с ним.

[^]
graf0sh
5.01.2024 - 00:58
6

Хохмач

Цитата (bullet100 @ 04.01.2024 - 22:02)
Опять секта нытиков собралась . Все хотят и рыбку съесть и жопу не уколоть . Почему когда у людей заходить речь про свой карман , они в упор не хотят видеть карман того в который они пытаются залезть .
Я много лет отработал в такси и хочу сказать никто вас по дешману возить не будет . В новый год я вышел на другую работу так как я устал от такси . Я купил авто под эконом за полтора ляма , сделал всю хрень которую нас заставляют делать государство и по итогу я получаю на 500 рублей в день больше чем я получал год назад , только год назад и бензин , и автомобили и т.д. стоили других денег . Когда вам надо себе любимым купить айфончик или сходить в шикарный клубешник или ещё как то себя потешить вы же не ноете вы идёте и отрываетесь , так почему кто то вас должен возить за копейки или у водителей нет семей или расходов сопутствующих на обслуживание автомобиля ? Я недавно проколол колесо заехал на шинку и мне его отремонтировали за 1050 рублей за 15-20 минут кому мне ныть , что дорого ? Или пойти масло раз в два месяца поменять по 5000-6000 ну и т.д. Те деньги которые вы платите водитель с них чистыми получает не более 50 процентов остальное съедает комиссия , обслуживание и т.д.
Можете меня минусить мне пофиг , но ваше нытьё достало . За всё в этой жизни нужно платить , а яндекс вас приучил за копейки ездить , а теперь показал другую более реальную сторону происходящего ту к которой многие не готовы были . Я ещё 3-4 года назад клиентам говорил , что придёт время и цены будут совсем другие и мне многие не верили типа такого никогда не будет ))
Что бы понять как зарабатывается деньги в такси нужно хотя бы пол года год поработать , а уже потом только говорить , что таксисты пидарасы .

Таксо пользую раз 10 в год и я не желаю знать, легкий или тяжелый хлеб у таксиста, мне нужно, тупо, из точки А в точку Б за те деньги, которые приложуха показала. Я в душе не ебу, дорого или дешево, я просто хочу такси, а мне теперь нужно вникать во всю подковерную кухню, чтоб не охуевать от отмен заказов водилами? А кем мне ещё нужно отработать, чтоб не охуевать? Асфальтоукладчиком? Педагогом? Юристом или врачом?

[^]
Тануна
5.01.2024 - 00:59
1

Ярила

gagrovec
Цитата
8-50 утра, 1730 метров, 6 минут в пути - 441 рубль.

а лично ты, за сколько бы повёз, если бы ты этим зарабатывал на жизнь?
пс. в италии есть поговорка: удобно быть педиком за счёт чужой жопы

[^]
mamiya
-1

Ярила

Цитата (Бармалей1310 @ 4.01.2024 - 23:29)
Цитата (FromUSSR1978 @ 4.01.2024 - 23:11)
Цитата (Бармалей1310 @ 4.01.2024 - 23:06)
пиздец нахуй блядь. 20 минут ехать за 400 рублей им дохуя.

А эт чо за методика оценивать поездку по времени ? Я раз по запарке поехал так абы каким такси, эта сука спецом подгадывала чтобы аккурат красный зажигался при подъезде к светофору, без пробок всяких мы ехали с полчаса 10 км по городу, конечно это было в первый и последний раз. По километражу надо рассчитавать так то.

плату за поездку по километражу рассчитавают. для клиента. а вот заработок в нормальном мире за час считают. потому что если ты вышел на работу то ты проебываешь время своей жизни, которое в часах измеряется а не в километрах или тоннах или еще какой хуйне. вот и прикидывай, за сколько денег ты готов проебать час своей жизни а уж из этого расчитывай стоимость километра для клиента, учитывая среди множества факторов скорость движения, пробки и прочую дорожную хуйню.
мне вот иногда предлагают мелкие грузы по району отвезти. считай на легковом автомобиле. я дохуя чего учитывал при расчете и говорю цену исходя из 70 рублей километр до пункта назначения, плюс накидываю если дорога хреновая, через населенные пункты ехать а не чисто по трассе. в итоге за час примерно 2000 р. если кому дорого - не вопрос, я дома это время с пользой потрачу.

Да уж.. 22 бакса в час . lol.gif ну зато я так понимаю все дела дома переделал?

[^]
Простолюдец
6

Ярила

Чтобы хитрожопых таксеров извести - обязательно пишите жалобы в приложении за косяки, не ленитесь. Не просто из предложенных вариантов выбрать, а именно текстом жалобу вдогонку.
Яндекс не просто так вам даёт за это промики, он это бабло тем или иным способом потом стрясет с таксиста.

[^]
СевероЗапад
5.01.2024 - 01:02
2

Ярила

Странные люди. Когда заходил агрегатор в ваши города, вы с удовольствием отказывались от местных агрегаторов и гоняли на такси по 1 рублю.
Но за халяву надо платить! Вот и платим, что вы сейчас ноете? Вас силой заставляли делать заказы по рублю? Приятные были поездки? Теперь всего лишь идет расплата.
То же и с чурками. Идете на рынок покупать "дешевую" продукцию, "выгодно" сдаете им квартиры и ... стоны на всю Россию -чурка меня кинул. Эка новость.
То же и с правительством...
А что ТЫ сделал, что б этого не было? Вот только не надо писать тут, а "что я могу сделать один".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42680
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх