Слишком дорого, брат, давай в два раза дешевле!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kasja222
4.01.2024 - 23:02
0
Статус: Offline

Маргарита…

Да ещё норм сегодня. Дети ехали от Тагила до Салды-1400, на четырех по 350 вышло. С учетом, что автобусы не ходят Вообще!
Ок 40 км

[^]
АндрейНовакА
3

Ярила

Цитата (advokat999 @ 4.01.2024 - 22:57)
Цитата (Iptit @ 04.01.2024 - 21:03)
Или наоборот.
Снять все ограничения, лицензии, сертификаты и разрешения с таксистов.
Открыть единую онлайн платформу, на которой пассажир указывает требования к водителю, маршрут и желаемую цену.
На которую откликаются (или не откликаются) водители.

Тут винить за жлобство можно будет только самого себя.

И будут ездить не по 59 рублей (как писалось выше), а по 49. И ждать таксисты будут "жирного" заказ, которого хер будет.
Только надо в обязательном варианте обязать совершать в день не менее энного количества поездок или минимальный километраж

зачем? наоборот, сделать настолько доступным, что бы любой водитель на жоповозке мог по пути прихватить 1-2 пассажиров. и ценник гуманный, и дороги разгрузятся, и топливо экономится.

нахрена вам рабы нужны? у вас комплексы? обязывать кого то работать?

[^]
FromUSSR1978
2

Юморист

Цитата (МаркПатриций @ 4.01.2024 - 22:58)
Цитата (Crocodile108 @ 4.01.2024 - 22:28)
Цитата (sss555 @ 4.01.2024 - 21:36)
Цитата (Crocodile108 @ 4.01.2024 - 20:53)
Цитата (bahdavar @ 4.01.2024 - 20:31)
Беспилотное такси.  Скоро все будет, такого плана труд автоматизируют.  Кассиров например уже заметно меньше - в моей пятерочки оставили 2 кассы с кассирами, и 4 самообслуживания.  Минус 4 кассира.

Минус 4 кассира, плюс 4 безработных, я б в такую пятерочку не ходил, людей поддерживать надо, а не таких "экономных бизнесменов".

Можно ещё кучеров, трубочистов и глашатаев поддерживать

Ну вы же банкиров поддерживаете.

был уверен - такие боятся карт, банков, скорее всего и антипрививочник gigi.gif

Я антипрививочник. Есть карта зарплатная. Пару месяцев назад пришел в ДНС купить девайс очень нужный. А они говорят где твой кукарекод, нам уже карта и налик не катят. И не пошли бы вы нахуй с таким прогрессом ? dont.gif

[^]
bahdavar
4.01.2024 - 23:06
2

Юморист

Цитата (FromUSSR1978 @ 4.01.2024 - 22:59)
Цитата (bahdavar @ 4.01.2024 - 22:55)
Самолётом, метро, скоростным поездом, лифтом вы я так понимаю тоже не пользуетесь? Они щас все на автопилоте, могут заключить в любой момент! Жить страшно(

Самолеты под контролем пилотов. Несколько лет назад на боинге 737 макс попытались отдать контроль автопилоту. Рассказать чем кончилось ? Пилоты жмут вверх а автопилот "спасает " самолет направляя вниз. Сотни жертв, самолеты все приземлили надолго. Лифты я не люблю, хотя там автоматики достатоточно из 19 века. В скоростных поездах тоже есть машинисты.

Фсе, я пас! Я побежден! Отменяем прогресс, люди не готовы. Щас позвоню Маску, скажу чтоб гиперлупу не включал пока.
Только просьба, когда будете готовы сообщите всем что можно начинать.

[^]
Бармалей1310
4

Ярила

Цитата (plakatik @ 4.01.2024 - 22:08)
Раньше был на стороне таксистов. В те времена реально можно было прокатиться за 150-200 рублей. Но последнее время меньше 400 не получается, это при том, что ехать минут 15-20. Как то в больничку ездил, вообще 800 сняли, 7 утра понимаешь.

пиздец нахуй блядь. 20 минут ехать за 400 рублей им дохуя.
прикидываем, считаем. до тебя водила определенно пустой ехал. допустим 10 минут. получается за час времени он «получит» 800 рублей. минус комиссии яндексов хуяндексов, минус амортизация авто, минус налоги, минус топливо, обслуживание и расходники минус затраты на лечение геморроя и простатита (амортизация задницы) минус еще херзнает что. сколько останется? 300 рублей? в час? 3 доллара? если по нормальному, по 8 часов в день работать то это 2400 в день. если по нормальному, с двумя выходными то в месяц аж 53 тыщи будет.
вы скажете надо больше работать? а вы бы сами согласились на такую работу.
я всегда говорю тем кто пиздит что что то дорого стоит - не вопрос, освойте это дело и предлагайте свои услуги дешевле , даже так по вашему вы охуенно заработаете.

[^]
FromUSSR1978
1

Юморист

Цитата (АндрейНовакА @ 4.01.2024 - 22:59)
100к сказки самих таксистов. и да, амортизация и содержание машины отъест от 50 000 рублей. так что нормальные у них заработки, ничего сверхъестественного. есть еще сказочники курьеры, те вообще по 300 000 получают.

Да это не таксисты и курьеры такую хуйню несут, а какие-то проплаченные пропагандоны, пойми wub.gif

[^]
zabudem
4.01.2024 - 23:07
1
Статус: Online

Ярила

Не знаю как в России, у нас внутри города фиксированная сумма. За город - дороже. А если в другой пункт населения, то устанавливают перед поездкой.

[^]
Chering
4.01.2024 - 23:08
2

Весельчак

Цитата (АндрейНовакА @ 5.01.2024 - 02:59)
Цитата (Chering @ 4.01.2024 - 22:47)
Я на нытье таксистов смотрю немного с другой стороны. Обычные люди как заказывали такси, так и заказывают, что дешево, что дорого. Таксерики, может уже хватит пи..ть пр оваш тяжкий труд? Ай-яй-яй бедненькие, как вас обманывает агрегатор, как мало вам платят и т.д. и т.п. ... А с чего вы, бараны, решили, что вы вообще должны много зарабатывать? Многие из вас, даже не понимают, что это работа, такая же работа как и у меня, него, ее, их. Один имбицил вон даже выше написал, что он пришел на эту работу зарабатывать, и отменяет заказ, если ему не нравится поездка. Т.е. понимаете, чел реально не вкупает, почему яндекс ему баллы снижает, клиентов не дает и т.д.. Он на полном серьезе сейчас говорит о том, что он на работе отказывается работать, и не видит ничего в этом такого))) Дядя Петя, ты .... Ну ты понял?)))
Понимаете, ваш бесполезный труд, который только по вашему мнению должен быть высоко оплачиваемым, и все это ваше нытье настолько достало людей, что они вливают тонны денег, что бы сделать такси без водителей! Представляете на сколько вы всех зае..ли, тупорылые дегроты, не способные сложить 2+2, что весь мир от вас избавляется, просто пытается сделать такси без вас))) Я вот с этой стороны на этих бедолаг смотрю)))

И да, хватит врать про заработок. Новосибирск, таксисты зарабатывают по 100к - 150к. Давно не искали работу? ЗП по региону знаете? Заткнули бы уже свои пасти, скоро вас не будет.

100к сказки самих таксистов. и да, амортизация и содержание машины отъест от 50 000 рублей. так что нормальные у них заработки, ничего сверхъестественного. есть еще сказочники курьеры, те вообще по 300 000 получают.

Я не говорю о том, что говорят сами таксисты. Прошу показать статистику их аккаунта. А вы давно смотрели сколько яндекс комиссии берет? Вы думаете таксисты за свои деньги машины ремонтирует? Только отбитые ездят на своих машинах в такси, ну и конечно те, кто после работы подрабатывает (к этим ребятам вообще вопросов нет).
Понимаете, яндекс не дает приоритет заказов на водителей со своей машиной. Намного выгоднее брать аренду таксопарка и работать, повторю РАБОТАТЬ, а не заниматься ересью, на ней

[^]
quak1234
4.01.2024 - 23:10
1

Шутник

Цитата (Chering @ 04.01.2024 - 22:47)
Я на нытье таксистов смотрю немного с другой стороны. Обычные люди как заказывали такси, так и заказывают, что дешево, что дорого. Таксерики, может уже хватит пи..ть пр оваш тяжкий труд? Ай-яй-яй бедненькие, как вас обманывает агрегатор, как мало вам платят и т.д. и т.п. ... А с чего вы, бараны, решили, что вы вообще должны много зарабатывать? Многие из вас, даже не понимают, что это работа, такая же работа как и у меня, него, ее, их. Один имбицил вон даже выше написал, что он пришел на эту работу зарабатывать, и отменяет заказ, если ему не нравится поездка. Т.е. понимаете, чел реально не вкупает, почему яндекс ему баллы снижает, клиентов не дает и т.д.. Он на полном серьезе сейчас говорит о том, что он на работе отказывается работать, и не видит ничего в этом такого))) Дядя Петя, ты .... Ну ты понял?)))
Понимаете, ваш бесполезный труд, который только по вашему мнению должен быть высоко оплачиваемым, и все это ваше нытье настолько достало людей, что они вливают тонны денег, что бы сделать такси без водителей! Представляете на сколько вы всех зае..ли, тупорылые дегроты, не способные сложить 2+2, что весь мир от вас избавляется, просто пытается сделать такси без вас))) Я вот с этой стороны на этих бедолаг смотрю)))

И да, хватит врать про заработок. Новосибирск, таксисты зарабатывают по 100к - 150к. Давно не искали работу? ЗП по региону знаете? Заткнули бы уже свои пасти, скоро вас не будет.

Хуя ты гусь! Ты на дальнее расстояние хоть раз ездил? За сколько ты сядешь а кресло и ногами поперебираеш, руками махая 12 часов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bullet100
4.01.2024 - 23:11
-2

Гайзенбергович

Цитата (gagrovec @ 4.01.2024 - 22:23)
Цитата (Siдор @ 4.01.2024 - 22:21)
Цитата (bullet100 @ 5.01.2024 - 02:02)
Опять секта нытиков собралась . Все хотят и рыбку съесть и жопу не уколоть . Почему когда у людей заходить речь про свой карман , они в упор не хотят видеть карман того в который они пытаются залезть .
Я много лет отработал в такси и хочу сказать никто вас по дешману возить не будет . В новый год я вышел на другую работу так как я устал от такси . Я купил авто под эконом за полтора ляма , сделал всю хрень которую нас заставляют делать государство и по итогу я получаю на 500 рублей в день больше чем я получал год назад , только год назад и бензин , и автомобили и т.д. стоили других денег . Когда вам надо себе любимым купить айфончик или сходить в шикарный клубешник или ещё как то себя потешить вы же не ноете вы идёте и отрываетесь , так почему кто то вас должен возить за копейки или у водителей нет семей или расходов сопутствующих на обслуживание автомобиля ? Я недавно проколол колесо заехал на шинку и мне его отремонтировали за 1050 рублей за 15-20 минут кому мне ныть , что дорого ? Или пойти масло раз в два месяца поменять по 5000-6000 ну и т.д. Те деньги которые вы платите водитель с них чистыми получает не более 50 процентов остальное съедает комиссия , обслуживание и т.д.
Можете меня минусить мне пофиг , но ваше нытьё достало . За всё в этой жизни нужно платить , а яндекс вас приучил за копейки ездить , а теперь показал другую более реальную сторону происходящего ту к которой многие не готовы были . Я ещё 3-4 года назад клиентам говорил , что придёт время и цены будут совсем другие и мне многие не верили типа такого никогда не будет ))
Что бы понять как зарабатывается деньги в такси нужно хотя бы пол года год поработать , а уже потом только говорить , что таксисты пидарасы .

мне, как пассажиру, абсолютно наплевать на затраты таксиста. Почему я должен думать о том, сколько и на что он тратит? Я вижу стоимость поездки: она указывается в приложении. Устраивает - заказываю, не устраивает - не заказываю. Всё!

А ведь пассажиру, ещё надо одежду и обувь купить, телефон, оплатить связь, чтобы воспользоваться приложением!)))

Вы путаете свои хотелки с работой .

Это сообщение отредактировал bullet100 - 4.01.2024 - 23:14

[^]
FromUSSR1978
4.01.2024 - 23:11
2

Юморист

Цитата (Бармалей1310 @ 4.01.2024 - 23:06)

А эт чо за методика оценивать поездку по времени ? Я раз по запарке поехал так абы каким такси, эта сука спецом подгадывала чтобы аккурат красный зажигался при подъезде к светофору, без пробок всяких мы ехали с полчаса 10 км по городу, конечно это было в первый и последний раз. По километражу надо рассчитавать так то.

[^]
FromUSSR1978
4.01.2024 - 23:13
-2

Юморист

Цитата (bahdavar @ 4.01.2024 - 23:06)
Фсе, я пас! Я побежден! Отменяем прогресс, люди не готовы. Щас позвоню Маску, скажу чтоб гиперлупу не включал пока.

И гиперзалупу тоже пока не надо если можно rulez.gif

[^]
Chering
4.01.2024 - 23:14
4

Весельчак

Цитата (quak1234 @ 5.01.2024 - 03:10)

Хуя ты гусь! Ты на дальнее расстояние хоть раз ездил? За сколько ты сядешь а кресло и ногами поперебираеш, руками махая 12 часов?

А зачем водителю махать руками и ногами в машине? Что бы что? А вот ты, утенок, своими руками и ногами на своей работе за сколько махаешь? Ты сейчас на полном серьезе говоришь о том, что человек тупо умеющий водить машину, должен получать много? Сколько в твоем розовом мирке тогда получают инженеры? Врачи? Строители? Воспитатели? Если ты защищаешь людей, которые ничего не умеют, кроме как крутить баранку..

[^]
Бармалей1310
4.01.2024 - 23:15
5

Ярила

Цитата (Chering @ 4.01.2024 - 22:47)

нормальный человек должен работать, что бы нормально зарабатывать. труд должен быть хорошо оплачен. любой труд. кто считает что заебца работать за миску риса - идиот.

[^]
МаркПатриций
4.01.2024 - 23:16
-2

Ярила

Цитата (FromUSSR1978 @ 4.01.2024 - 23:02)
Беспилотное такси.  Скоро все будет, такого плана труд автоматизируют.  Кассиров например уже заметно меньше - в моей пятерочки оставили 2 кассы с кассирами, и 4 самообслуживания.  Минус 4 кассира.

Минус 4 кассира, плюс 4 безработных, я б в такую пятерочку не ходил, людей поддерживать надо, а не таких "экономных бизнесменов".

Я антипрививочник. Есть карта зарплатная. Пару месяцев назад пришел в ДНС купить девайс очень нужный. А они говорят где твой кукарекод, нам уже карта и налик не катят. И не пошли бы вы нахуй с таким прогрессом ? dont.gif

был уверен
впрочем СССР в нике говорит о многих расстройствах

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 4.01.2024 - 23:20

[^]
FromUSSR1978
4.01.2024 - 23:19
2

Юморист

Цитата (Chering @ 4.01.2024 - 23:14)

А зачем водителю махать руками и ногами в машине? Что бы что? А вот ты, утенок, своими руками и ногами на своей работе за сколько махаешь? Ты сейчас на полном серьезе говоришь о том, что человек тупо умеющий водить машину, должен получать много? Сколько в твоем розовом мирке тогда получают инженеры? Врачи? Строители? Воспитатели? Если ты защищаешь людей, которые ничего не умеют, кроме как крутить баранку..

А я считаю что человек умело работающий должен получать нормально, не стотыщ миллиардов конечно но чтобы хватало.

[^]
ДядюшкаАу
4.01.2024 - 23:21
1

Ярила

Цитата (lavrentych @ 4.01.2024 - 22:27)
Так вот, есть встречное предложение: а давайте за такие фокусы, за отказы, пусть бы с этих таксистов мне бы на телефон упала стоимость поездки?

Та не вопрос, я б тоже не отказался бы от компенсации подачи-ожидания (а стоимость поездки ващпе супер было бы) с невышедших клиентов (наличники очень любят так делать) hz.gif

[^]
FromUSSR1978
4.01.2024 - 23:22
0

Юморист

Цитата (МаркПатриций @ 4.01.2024 - 23:16)
Цитата (FromUSSR1978 @ 4.01.2024 - 23:02)

был уверен
впрочем СССР в нике говорит о многих расстройствах

В чём ты был уверен то ? В том что в профиле надо возраст скрывать ? gigi.gif

[^]
АндрейНовакА
4.01.2024 - 23:24
0

Ярила

Цитата (bahdavar @ 4.01.2024 - 23:06)
Цитата (FromUSSR1978 @ 4.01.2024 - 22:59)
Цитата (bahdavar @ 4.01.2024 - 22:55)
Самолётом, метро, скоростным поездом, лифтом вы я так понимаю тоже не пользуетесь? Они щас все на автопилоте, могут заключить в любой момент! Жить страшно(

Самолеты под контролем пилотов. Несколько лет назад на боинге 737 макс попытались отдать контроль автопилоту. Рассказать чем кончилось ? Пилоты жмут вверх а автопилот "спасает " самолет направляя вниз. Сотни жертв, самолеты все приземлили надолго. Лифты я не люблю, хотя там автоматики достатоточно из 19 века. В скоростных поездах тоже есть машинисты.

Только просьба, когда будете готовы сообщите всем что можно начинать.

гиперзалупа уже полностью обанкротилась. сторонники Маска уже тявкают, что это вообще не его проект, и он ничего не обещал. обновите прошивку)))).

пока только машинки (не дешевые и не экологичные), и космические запуски(что то не подешевели пока). может и выстрелят.

[^]
Chering
4.01.2024 - 23:25
1

Весельчак

Вы прежде чем защищать эту погань, изучили бы цифры сначала. Сколько берет яндекс, сколько берет таксопарк и что дает водиле за свой процент, и сколько остается самому водителю. В самом плохом раскладе, водила забирает себе 70% от поездки. Я вот по Новосибирску, менее чем за 400р. не ездил еще ни разу. За 10 минут работы, водитель за вычетом всех этих процентов получает с меня 280р.. А сейчас магия. Спросите себя, сколько вы получаете в час, в сравнении с водителем, который получил 280р. за 10 минут? Я не отрицаю, что может быть это я такой везучий, что менее чем за 400р. ни разу не ездил в такси, но кажется мне, что 70% поездок именно столько и стоят

[^]
Chering
4.01.2024 - 23:26
1

Весельчак

Цитата (FromUSSR1978 @ 5.01.2024 - 03:19)
Цитата (Chering @ 4.01.2024 - 23:14)

А я считаю что человек умело работающий должен получать нормально, не стотыщ миллиардов конечно но чтобы хватало.

А, ну ок. В следующий раз, когда услугой грузчиков воспользуетесь, вспомните свои слова)))

[^]
Crocodile108
4.01.2024 - 23:28
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (bahdavar @ 4.01.2024 - 22:50)
Цитата (Crocodile108 @ 4.01.2024 - 22:27)
Цитата (bahdavar @ 4.01.2024 - 21:03)

У нас кассиры и таксисты кто? Если их всех выдворить, безработица особо не отреагирует. По крайней мере в России)

Ну в масштабах страны да, не особо, а если по людски, неужели вам кассиров не жалко, они здесь при чем? Смешали кассиров и таксистов в одну кучу.

Да мне их может быть 100 раз жалко, но это им не поможет. Профессии вытесняет прогресс.
И не смешал в 1 кучу, а имел ввиду, что скоро обсуждаемой в теме проблемы не будет.

Должна быть всегда альтернатива, наличные-безналичные, автоматизированный труд-ручной, иначе вы может первый взвоете, когда вас выкинут на улицу, потому что профессия "не нужна".
А прогресс продвигается, если люди поддерживают его и не всегда он бывает положителен.

[^]
Бармалей1310
4.01.2024 - 23:29
2

Ярила

Цитата (FromUSSR1978 @ 4.01.2024 - 23:11)
Цитата (Бармалей1310 @ 4.01.2024 - 23:06)

А эт чо за методика оценивать поездку по времени ? Я раз по запарке поехал так абы каким такси, эта сука спецом подгадывала чтобы аккурат красный зажигался при подъезде к светофору, без пробок всяких мы ехали с полчаса 10 км по городу, конечно это было в первый и последний раз. По километражу надо рассчитавать так то.

плату за поездку по километражу рассчитавают. для клиента. а вот заработок в нормальном мире за час считают. потому что если ты вышел на работу то ты проебываешь время своей жизни, которое в часах измеряется а не в километрах или тоннах или еще какой хуйне. вот и прикидывай, за сколько денег ты готов проебать час своей жизни а уж из этого расчитывай стоимость километра для клиента, учитывая среди множества факторов скорость движения, пробки и прочую дорожную хуйню.
мне вот иногда предлагают мелкие грузы по району отвезти. считай на легковом автомобиле. я дохуя чего учитывал при расчете и говорю цену исходя из 70 рублей километр до пункта назначения, плюс накидываю если дорога хреновая, через населенные пункты ехать а не чисто по трассе. в итоге за час примерно 2000 р. если кому дорого - не вопрос, я дома это время с пользой потрачу.

[^]
ДядюшкаАу
4.01.2024 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Chering @ 5.01.2024 - 00:25)
Спросите себя, сколько вы получаете в час, в сравнении с водителем, который получил 280р. за 10 минут?

Из этих 280 вычти, пожалуйста, стоимость бензина и аммортизации за подачу+поездку. И про время простоя в ожидании не забудь.

На выходе получищь 300-350-400 в час. А это уже не огромная зарплата ИМХО brake.gif

[^]
МаркПатриций
4.01.2024 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Crocodile108 @ 4.01.2024 - 23:28)
Цитата (bahdavar @ 4.01.2024 - 22:50)
Цитата (Crocodile108 @ 4.01.2024 - 22:27)
Цитата (bahdavar @ 4.01.2024 - 21:03)

У нас кассиры и таксисты кто? Если их всех выдворить, безработица особо не отреагирует. По крайней мере в России)

Ну в масштабах страны да, не особо, а если по людски, неужели вам кассиров не жалко, они здесь при чем? Смешали кассиров и таксистов в одну кучу.

Да мне их может быть 100 раз жалко, но это им не поможет. Профессии вытесняет прогресс.
И не смешал в 1 кучу, а имел ввиду, что скоро обсуждаемой в теме проблемы не будет.

Должна быть всегда альтернатива, наличные-безналичные, автоматизированный труд-ручной, иначе вы может первый взвоете, когда вас выкинут на улицу, потому что профессия "не нужна".
А прогресс продвигается, если люди поддерживают его и не всегда он бывает положителен.

действующих фонарьщиков и глашатаев назовите
про свободу и альтернативу вас полностью поддерживаю - и наличные никуда, разумеется, не денутся
как и дорогой творческий ручной труд - но тут дело в эксклюзиве

но это не про те профессии, которые обсуждаем

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 4.01.2024 - 23:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42677
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх