Про детей инвалидов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
4.08.2023 - 14:46
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сфероконь @ 04.08.2023 - 14:42)
Современная мораль объявляет милосердием зверство, и записывает в изуверы всех, кто против.

Это пока ресурсы есть. Не будет ресурсов мораль кардинально изменится. Она такая, гибкая очень

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lion2006
4.08.2023 - 14:46
-2

Ярила

Цитата (Дитилин @ 04.08.2023 - 14:45)
Я не гондон, но насчёт первого пункта могу сообщить, что есть исключения

А вот это как это при довольно скромных выплатах

[^]
small76
4.08.2023 - 14:47
12

Хохмач

Цитата (Darkkom @ 04.08.2023 - 12:44)
Уроды и гондоны - это те, кто, насрав на предупреждения врачей, рожают. Многие из вас потом приходят рассказывать какие уроды и гондоны все, кто считает что вас надо стерелизовать, потому что вы рожаете и рожаете в надежде на здорового ребенка.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
Статья #1 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь забанен
Погрешность принятого решения: 10%

Слышь долбоёб, у меня жена должна была родить абсолютно здорового ребёнка, но наши ебучие врачи не сделали кесарево. В результате родовая травма и дцп у ребёнка. Так что завали ебало и не зарекайся. Карма она такая- въебет необрадуешься.

[^]
Lombok
1

Балагур

Цитата (sell2b @ 4.08.2023 - 14:38)
Цитата (Roxxy @ 4.08.2023 - 12:23)
Цитата (30баг @ 4.08.2023 - 13:08)
Цитата (racer666 @ 4.08.2023 - 13:01)
Я моральный урод и гандон. С женой сразу договорились - родится урод, сдаём государству. Оба были не готовы страдать.
Родился здоровый ребенок нам на радость.

Ты не расстраивайся так! С таким подходом как у вас с женой вырастить из здорового ребенка морального урода - ваще нет проблем!

Да кому ваша мораль нужна. Жил у нас во дворе такой ребёнок, у которого развитие умственное, видимо в 3-4 года остановилось. Сколько себя помню - мать с ним носилась. Там уже жлоб под 40 лет был а в мозгах младенец. Ну и какой итог: не стало матери, не стало и его. Ну и квартиру тоже по быстрому кто-то пристроил куда надо. Всё? 2 потраченных впустую жизни, зато все такие ВЫСОКОМОРАЛЬНЫЕ.

Ну если с другой стороны посмотреть, то и твоя жизнь и жизнь твоей семьи тратятся впустую. Не ученые, не выдающиеся люди, толку от вас ноль. А жилплощадь пристроим куда надо.

Согласен с тобой, они почему-то думают, что они пиздец какие ценные члены общества и явно приносят пользу)

[^]
Kubanuga
0

Ярила

Цитата (Alex4568 @ 4.08.2023 - 13:38)
На инвалидности невозможно заработать или поиметь какую-то выгоду. Пособия на ребенка-инвалида незначительно превышают МРОТ. На эти деньги и обычного ребенка содержать трудно, особенно ребенка-инвалида. С ребенком-инвалидом одному из родителей придется отказаться от нормальной работы или вообще от работы. О какой-то прибыли речь вообще не идет.

Люди, которые это утверждают - гандоны и моральные уроды.

Я вот одного не могу понять.
Вот смотри: ребенку - инвалиду, от которого наверное никогда не дождаться перспективы, что он станет хорошим врачом, химиком, физиком, может педагогом положены - пусть хуевые, но пособия. Так?
А когда же, в нашем ебаном обществе, начнут поддерживать здоровых детей?
Когда будут в этой стране опять открываться нормальные бесплатные кружки различных направлений, для всех детей? Куда даже ваши долбанные дети инвалиды будут спокойно ходить и нормально себя чувствовать.
Нам всем нужны - качественная медицина, образование, работа и перспективы, только поверь, здоровый ребенок жрет финансов намного больше чем твой, что бы в будущем помочь твоему или таким как твой, но здоровому - хуй кто поможет.

Считай меня гандоном и моральным уродом.

[^]
EricCartman5
4.08.2023 - 14:48
2

Юморист

Цитата (racer666 @ 4.08.2023 - 16:01)
Я моральный урод и гандон. С женой сразу договорились - родится урод, сдаём государству. Оба были не готовы страдать.

Скорее всего тяжелое, но верное решение. Вообще евгеника может принести пользу, при правильном применении конечно.

[^]
kkvvnn1
4.08.2023 - 14:48
3

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 4.08.2023 - 14:37)
Цитата (30баг @ 4.08.2023 - 14:25)
Цитата (awolfman @ 4.08.2023 - 13:07)
Цитата (Гаррет @ 4.08.2023 - 12:50)
И, что характерно, откуда это всё берётся, никто не знает.

Собственно все всё знают:

Цитата

Соотношение детских обязательных вакцин и случаев аутизма (количество по годам):

1983 — 10 вакцин
2013 — 32 вакцины
2022 — 74 вакцины

Уровень аутизма:

1983 — 1 из 10 000
2013 — 1 из 88
2022 — 1 из 36
к 2025 —  по оценкам экспертов, 1 к 2

Одна из черепашек пиздитлукавит!

Ну вот нет сейчас для ребенка 74 обязательных вакцины. По крайней мере в России.

Пиздит как дышит dont.gif У меня дочери 17 лет, все прививки по возрасту как положено. На руках сейчас прививочный сертификат, специально посчитала все прививки. 39 штук. Из них 15 не прививки, а реакция Манту. Итого 24 штуки. Остался год до совершеннолетия.

И наезжая на прививки - говорят про аутизм. Но остальное, например полиомиелит - что-то забывают.

[^]
Евдундосий
4.08.2023 - 14:50
1

Ярила

Цитата
На инвалидности невозможно заработать или поиметь какую-то выгоду. Пособия на ребенка-инвалида незначительно превышают МРОТ. На эти деньги и обычного ребенка содержать трудно, особенно ребенка-инвалида. С ребенком-инвалидом одному из родителей придется отказаться от нормальной работы или вообще от работы. О какой-то прибыли речь вообще не идет.

расскажи это чеченцам или дагам, которые дарят инвалидность всем новорождённым детям

[^]
EricCartman5
4.08.2023 - 14:50
0

Юморист

Цитата (Kubanuga @ 4.08.2023 - 17:47)

Вот смотри: ребенку - инвалиду, от которого наверное никогда не дождаться перспективы, что он станет хорошим врачом, химиком, физиком, может педагогом положены - пусть хуевые, но пособия. Так?
Когда будут в этой стране опять открываться нормальные бесплатные кружки различных направлений, для всех детей? Куда даже ваши долбанные дети инвалиды будут спокойно ходить и нормально себя чувствовать.
Нам всем нужны - качественная медицина, образование, работа и перспективы, только поверь, здоровый ребенок жрет финансов намного больше чем твой, что бы в будущем помочь твоему или таким как твой, но здоровому - хуй кто поможет.

Привет, резиновый мой брат.
Я тоже считаю, что помогать нужно перспективным. Так работает военно-полевая медицина. В первую очередь оказывают помощь легко раненым, где есть все шансы, что боец выздоровеет.

[^]
sergGorelyi
4.08.2023 - 14:51
1

Ярила

понимаю боль от несправедливости. (кстати очень часто бывает, что родители идут сознательно на риск и судя по тексту риск был) и злость на мир понимаю. и может так быть что у таких "Люди - гандоны и моральные уроды."

у таких несчастных часто появляется агрессия на "нормальных" - это тоже очень можно понять
очень часто отрицание факта - "он нормальный, просто особенный"
Пытаются "наглостью" победить мир - отдавать в садик , т.к. садик ничего сделать не может. В школу, хотя ребенок вообще не понимает, где находится. "Он будет жить как все". А ребенок мучается (хотя часто просто не понимает)

очень жаль таких. знаю не понаслышке - у родственников так получилось

Желаю вам сил и терпения!

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 4.08.2023 - 14:58

[^]
СредиМиров
4.08.2023 - 14:52
4

Юморист

У нашей ВПС, узнали после рождения.
Автор, я вас поддерживаю.
Часть орущих про эвтаназию и плюшки от государства просто тупые, некоторые завидуют. Просто у нас нищая страна и люди нищие ,морально в т.ч. Нет понимания того, что вкладываясь в инвалидов, государство вкладывается в науку, с дальнейшей перспективой лечения многих заболеваний. Но это не у нас, поэтому такое отношение и дальше хуже будет.

[^]
beliall
-3

Ярила

Цитата (Lombok @ 4.08.2023 - 14:47)
Цитата (sell2b @ 4.08.2023 - 14:38)
Цитата (Roxxy @ 4.08.2023 - 12:23)
Цитата (30баг @ 4.08.2023 - 13:08)
Цитата (racer666 @ 4.08.2023 - 13:01)

Ты не расстраивайся так! С таким подходом как у вас с женой вырастить из здорового ребенка морального урода - ваще нет проблем!

Да кому ваша мораль нужна. Жил у нас во дворе такой ребёнок, у которого развитие умственное, видимо в 3-4 года остановилось. Сколько себя помню - мать с ним носилась. Там уже жлоб под 40 лет был а в мозгах младенец. Ну и какой итог: не стало матери, не стало и его. Ну и квартиру тоже по быстрому кто-то пристроил куда надо. Всё? 2 потраченных впустую жизни, зато все такие ВЫСОКОМОРАЛЬНЫЕ.

Ну если с другой стороны посмотреть, то и твоя жизнь и жизнь твоей семьи тратятся впустую. Не ученые, не выдающиеся люди, толку от вас ноль. А жилплощадь пристроим куда надо.

Согласен с тобой, они почему-то думают, что они пиздец какие ценные члены общества и явно приносят пользу)

Так придумано же решение, что бы пользу принести! В окоп!
А вы говорите государство не заботится! Стыдно! Вон оно сколько делает что бы вы чувствовали свою полезность... gigi.gif

Про детей инвалидов.

[^]
mephisto91
4

Балагур

В чем смысл постить подобные мысли и метать бисер перед свиньями?) Адекватные и так это знают, а неадекватным скоро не до этого будет. Психоневралогическая реабилитация у нас в стране никакая, в том числе и ветеранам боевых действий. Зато амфетаминов на фронте много. Потому, у любителей принудительной эвтаназии и адптов священной евгеники уже сейчас есть возможность изложить свои взгляды глубоко искалеченным боевыми действиями людям. Ведь по логике этих индивидов, эта категория тоже теперь создает высокую социальную нагрузку на общество.

[^]
ВоваЦЦ
4.08.2023 - 14:53
3
Статус: Online

в танке

Цитата (Kubanuga @ 4.08.2023 - 14:47)

то есть ты предланаешь отобрать пособия у инвалидов и получить взамен это- качественная медицина, образование, работа и перспективы?

ты инвалид по уму?

может конечно ты хочешь раскулачить олигархов, а я просто в тексте слов таких не увидел?

[^]
Небесименя
4.08.2023 - 14:54
5

Шутник

Цитата (racer666 @ 04.08.2023 - 13:01)

Станешь старым, тебя в государству сдадут, не захочет ребеночек твой страдать и ухаживать. Будеттжить себе на радость.

[^]
Паласатое
4.08.2023 - 14:56
2

Радикальное среццтво

Kubanuga
Цитата

Следуя вашей логике, если нашим здоровым, нихуя не достается, пусть больные сдохнут быстрее.
Ага?

[^]
lion2006
4.08.2023 - 14:57
0

Ярила

Цитата
то есть ты предланаешь отобрать пособия у инвалидов и получить взамен это- качественная медицина, образование, работа и перспективы?

ты инвалид по уму?

может конечно ты хочешь раскулачить олигархов, а я просто в тексте слов таких не увидел?

А он что то предлагал отобрать? Может не стоит додумывать за других

[^]
YunYun
4.08.2023 - 14:57
1

Ярила

Цитата
2. Дети-инвалиды рождаются только у алкоголиков и наркоманов. Поэтому заслуженно.

Нет прямой зависимости между образом жизни и здоровьем детей. Часто у алкоголиков рождаются здоровые дети, а в обычной семье даже не получается зачать ребенка.

Конечно, не 100%, что у алкашей и наркоманов родятся инвалиды, но то, что такая вероятность в разы выше, чем у людей ведущих нормальный образ жизни - и доказано и просто очевидно. Алкоголь и наркотики очень влияют на генетический материал и, тем более, на здоровье беременной женщины - весьма сложно выносить здорового ребенка в больном разрушенном организме.

Так что категорично заявлять, что нет такой зависимости - бред.

Если бы вы сказали, что инвалид может родиться и у здоровых людей, вы были бы полностью правы. Но вы сказали иначе - что нет зависимости между образом жизни и здоровьем ребенка. Это неправда. Есть зависимость.

Это сообщение отредактировал YunYun - 4.08.2023 - 15:01

[^]
ВоваЦЦ
4.08.2023 - 14:59
1
Статус: Online

в танке

Цитата (lion2006 @ 4.08.2023 - 14:57)
Цитата

ты инвалид по уму?

А он что то предлагал отобрать? Может не стоит додумывать за других

Вы правы...-там про не давать

[^]
sergGorelyi
4.08.2023 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Небесименя @ 4.08.2023 - 14:54)
Цитата (racer666 @ 04.08.2023 - 13:01)

Станешь старым, тебя в государству сдадут, не захочет ребеночек твой страдать и ухаживать. Будеттжить себе на радость.

да, родился когда то умственно неполноценный, а родители не заметили
даже семью смог завести

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 4.08.2023 - 15:00

[^]
lion2006
4.08.2023 - 15:02
0

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 04.08.2023 - 14:59)
Вы правы...-там про не давать

Ну враньё же. "Нам всем нужны..." и далее по тексту.
Единственное что насчёт "долбанные" это конечно пиздец

[^]
Alex4568
4.08.2023 - 15:04
3

Весельчак

Цитата (beliall @ 4.08.2023 - 14:23)
Ну справедливости ради надо отметить что помимо пенсии, этих 17 или 20 тысяч есть еще программа реабилитации инвалида которая включает получение всяких медсредств, лекарств, колясок и такого прочего.
И эта программа реально рабочая. Я к примеру весьма немало всякой нужной мне хуйни получаю бесплатно.
Не, если конечно хуй забить понятно что чиновники не будут ради тебя сами чесаться и ничего ты не получишь. Но если родителю невпадлу сходить один раз к терапевту и  в эту мединспекцию и составить заявление - все выдают. Причем на вполне весомые суммы. Не на 500р подачку. Я например катетеры получаю - там если считать по рыночной стоимости тысяч на 12 в месяц. И вообще никаких проблем с этим нет.
Плюс там по этой программе раз в год можно в санатории позависать, какуюто реабилитацию пройти, я правда не пользовался. Но можно, точно знаю.
Вообщем можно с нашего государства выцарапать поддержку. Просто надо не сидеть на жопе и ныть в интернетах как все пропало, а минимальную активность проявить. Ради себя же.

Есть программы помощи, но их очень мало.

Например, можно ходить в профильных центр на групповые и индивидуальные занятия. Но бесплатно только на групповые и на месяц из квартала. Остальное за свой счет. Чтобы получить скидку на эти бесплатные занятия нужно идти за справкой в соцзащиту. И справку можно получить не во все дни. Не успел - пролетаешь. И так каждый квартал проходить эту унизительную процедуру: типа - у Вас ребенок все еще инвалид? ну получайте тогда очередную справку.

Лекарства по неврологии никто не оплатит. Покупай за свой счет.

Диагностировать заболевание в своем мухосранске вообще невозможно. Нет специалистов, которые в состоянии это сделать. Для этого приходится ехать в Питер или в Москву за свой счет.

А так да:
скидки на проезд в общественном транспорте
парковка на инвалидских местах (которые постоянно заняты)

Куча льгот.

[^]
ooooops
4.08.2023 - 15:04
2

Ярила

Цитата (YunYun @ 04.08.2023 - 14:57)
Конечно, не 100%, что у алкашей и наркоманов родятся инвалиды, но то, что такая вероятность в разы выше, чем у людей ведущих нормальный образ жизни - и доказано и просто очевидно. Алкоголь и наркотики очень влияют на генетический материал и, тем более, на здоровье беременной женщины - весьма сложно выносить здорового ребенка в больном разрушенном организме.

Так что категорично заявлять, что нет такой зависимости - бред.

Если бы вы сказали, что инвалид может родиться и у здоровых людей, вы были бы полностью правы. Но вы сказали иначе - что нет зависимости между образом жизни и здоровьем ребенка. Это неправда. Есть зависимость.

Ну на генетику алкоголь и наркотики точно не влияют, учите матчасть. Не рождаются дауны преимушественно у алкашей, увы
Они могут влиять исключительно на течение беременности и формирование патологий в течении беременности - и это никогда не генетика, не наследственное

[^]
Papipapu
4.08.2023 - 15:05
6

Весельчак

Да ещё в нашей стране проблема не столько в количестве помощи и денег,которые выделяются.
А я бы сказал с их грамотным распределением.
У меня у ребенка диагноз основной spina bifida,ребенок не ходит,нужна коляска на большой вес,такие есть,но они импортные,что бы такую добиться нужно пройти кучу всего и с юристом т. к. много мы не знаем.
В итоге нам написали (по нашему незнанию и не опытности) 3 коляски наших предприятий,естественно качество отврат вес коляски 20 кг + 16 кг ребенок как ее толкать...Летом ещё ладно зимой это пипец.
Стоимость этого г...а от 75к до 150к т.е. на нас потратило государство(люди) 300к Нахера? Ведь можно было потратить скажем 175-200 за норм коляску...
Ответ прост пилят бюджет,страдает как тот,кто получает так и гос.бюджет с налогов людей.
Т.е. нужно "вести" таких людей,что бы была польза как для бюджета,так и для людей получающих помощь.
Про получение инвалидности даже не буду описывать ...Не компетентность,злость,пренебрежение.
Реабилитации как бы есть,но с оговорками.
В Москве платят по уходу и пенсию больше,поэтому если есть возможность хотя бы оформить прописку .
Большинство детей инвалидов из нормальных семей.Мы насмотрелись много в одной только реанимации 6 месяцев из ~75 детей только 3 было от наркоманов или алкашей.
Всем причастным желаю ментального и физического здоровья,терпения,понимания и не озлобиться на людей не понимающих ситуации.
Всем добра и здоровья!

[^]
МИШАМЫШЬ
4.08.2023 - 15:06
1

Носитель Носков

Есть у меня брат единоутробный (отцы разные), работать он не особо любит, вывел даже теорию: люди делятся на две категории: горбы, которые работают, и люди(продвинутые постиндустриальные существа) Так как он не работал, он себя видел человеком, а сидел он на шее у Мамы, наверное она "горб". Так же он высказывался, что не хочет чтобы у него были руки до колен, как у его Бабушки (пережила войну, воспитала 6 детей, 3 с высшим образованием) Сам он имеет дочь, в браке по залёту прожили год, далее развод, и он переехал на дачу, где и жил десять лет. Но природа взяла своё и он нашел себе пару.
У неё есть две дочки, старшая подрастает, младшая инвалид ( плохо ходит, плохо говорит) На мат капитал в своё время с мужем купили малосемейку. Ну, спросите у Кочета, муж сделал своё дело, муж может из квартиры гулять смело. Но в этот раз вышло как-то не так. Муж остался, все остальные на выход с вещами.
Короче, любовь подкралась незаметно, рай в съёмных шалашах, тут у братца ещё одна перемена - бывшей стало мало тех 7тыс/мес, что платила ей Мама, и она подала на алименты, и Братцу объявили: тюрьма или работа. Пришлось ему устраиваться, и вот он замротыш, отдающий половину.
Итог: живут они в съёмной двушке вчетвером впятером, в семье пополнение, благо не инвалид, а то я уже подарок приготовил книгу "Мать уродов"
Вопрос: за чей счёт банкет, если "молодая" никогда не работала?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24377
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх