Про детей инвалидов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YunYun
4.08.2023 - 15:36
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (30баг @ 4.08.2023 - 15:30)
Цитата (Отоми @ 4.08.2023 - 15:23)
Цитата (Небесименя @ 04.08.2023 - 14:54)
Станешь старым, тебя в государству сдадут, не захочет ребеночек твой страдать и ухаживать. Будеттжить себе на радость.

Вся Америка и Европа пользуются домами престарелых. Это нормально. А вот когда взрослые молодые люди бросив свою семью и работу ухаживают за стариками, вот это не очень хорошо.

Спорный вопрос. ИМХО это каждый для себя сам решать должен, какой путь ему ближе.

Это же ТВОИ старики. Они тебя вырастили.

Когда молодые люди гробят свои жизни, ухаживая за своими престарелыми родственниками - это тоже не особенно справедливо. У самих родственников была жизнь, а у их молодых детей ее не должно быть?

Старый немощный человек может жить и 20 и 30 лет, представляете себе, что у вас лет в 30 отберут эти 20-30 лет и вы начнете жить (если это можно будет назвать жизнью) лишь в 50-60?

лучше найти хороший частный хоспис и платить за него деньги

Это сообщение отредактировал YunYun - 4.08.2023 - 15:39

[^]
V1945
4.08.2023 - 15:37
0
Статус: Offline

Ярила

По факту Врачи выхаживают всех, естественный отбор не работает +
всеобщая распущенность + вредные привычки = результат много отклонений у детей.
Родителям настоящее испытание на всю жизнь.
Не суди и не судим будешь.

[^]
Melamori88
4.08.2023 - 15:39
0

Весельчак

Цитата (Kubanuga @ 4.08.2023 - 15:31)
Загугли данные Росстата, там детей инвалидов на 100 тысяч больше чем врачей в нашей стране. Суровая правда.
И дальше эта пропорция будет расти нихрена не в пользу врачей.

Вот, кстати, да.
Чуть больше 10 лет назад начали выхаживать детей, которые не должны были родиться, 500-700 грамм, например. Так резко сократилась детская смертность и количество выкидышей.
Эти дети заведомо инвалиды, и с каждым годом их все больше и больше. Весь расцвет мы увидим в ближайшие 5-7 лет.

Хуже всего то, что убирают проф.учреждения для таких детей (да, для государства это дорого), инклюзия это совсем не выход. И вот что дальше будет пока непонятно... С одной стороны тратиться не хотят, с другой стороны - с нормальными детьми инвалиды обучаться не могут.

[^]
Alex4568
4.08.2023 - 15:40
0

Весельчак

Цитата (Tokvemada @ 4.08.2023 - 15:29)
Я себе сделал анализы на предмет генетических отклонений у моего потомства. Результаты плохие, и я себе вазэктомию сделал. Так что рождение инвалидов, это полностью вина родителей, которые это сделали. Кстати, на сроке до 10 вроде недель можно сделать анализ плода на генетические расстройства.

Какие анализы? Расскажи подробнее.

[^]
Tavizh
4.08.2023 - 15:43
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 4.08.2023 - 14:30)
Вообще лучшая социальная гарантия- это стабильность, а не войны с соседями. Ну так, к слову.

золотые слова. такое ощущение, что никто этого не понимает кроме нас с вами

[^]
boo4a
4.08.2023 - 15:52
5

Балагур

Лично я предпочел бы, чтобы мои налоги шли детям-инвалидам, а не сидельцам, например, Черного дельфина. Но регулярно возникают темы - "На хуй инвалидов! Да здравствует евгеника!" и ни разу не видел - "А какого хера кормим людоедов, маньяков и нелюдей?". Видимо, они народу нашему более любы, чем несчастные детишки.

[^]
Wickerman
4.08.2023 - 15:54
5

Ярила

Тяжко родителям с солнечными детками. На моей памяти на нашем микрорайоне таких пятеро.
От одного парня давно родители отказались, растит и воспитывает бабушка (очень старенькая уже), пацану уже 23 года. Офигел когда узнал: он с детворой десяти лет дружит, уровень развития примерно совпадает. Убегает из дома, чат района гудит и разрывается. Когда бабушки не станет, страшно представить его судьбу.

В подъезде живёт мальчишка лет 13-ти. Тоже "не от мира сего". Но там мама квасит довольно активно и не занимается воспитанием вообще. В поведении ребёнка внешне можно усмотеть некоторые отклонения, но при должном старании вряд ли были бы вообще какие-то проблемы.

Но самая жесть - "овощи" (уж простите). Когда девочка десяти лет не вылазит из коляски, ни на что не реагирует, пускает слюни и пузыри из носа... При этом младший братик наводит бодрость и суету в песочнице и родители порядочные люди, не алкаши и не наркоманы..
Половина таких случаев приходится на родовые травмы, которые возникают по причине похуизма и некомпетентности медперсонала в роддоме.

[^]
Wickerman
4.08.2023 - 15:57
-1

Ярила

Цитата (Melamori88 @ 4.08.2023 - 14:39)
Цитата (Kubanuga @ 4.08.2023 - 15:31)
Загугли данные Росстата, там детей инвалидов на 100 тысяч больше чем врачей в нашей стране. Суровая правда.
И дальше эта пропорция будет расти нихрена не в пользу врачей.

Вот, кстати, да.
Чуть больше 10 лет назад начали выхаживать детей, которые не должны были родиться, 500-700 грамм, например. Так резко сократилась детская смертность и количество выкидышей.
Эти дети заведомо инвалиды, и с каждым годом их все больше и больше. Весь расцвет мы увидим в ближайшие 5-7 лет.

Хуже всего то, что убирают проф.учреждения для таких детей (да, для государства это дорого), инклюзия это совсем не выход. И вот что дальше будет пока непонятно... С одной стороны тратиться не хотят, с другой стороны - с нормальными детьми инвалиды обучаться не могут.

Нахватаю шпал, но осмелюсь предположить.
Таких детей не на органы ли готовят?
Очень редко глубоких инвалидов с рождения детей осмеливаются растить вопреки всему.

[^]
Levantine
4.08.2023 - 16:01
0

Ярила

Цитата
Но что-то пошло не так. Возможно от прививки

да-да, конечно, прививка виновата... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Levantine - 4.08.2023 - 16:01

[^]
HerMayor
4.08.2023 - 16:05
-1

Ярила

Цитата (Darkkom @ 04.08.2023 - 12:44)
Уроды и гондоны - это те, кто, насрав на предупреждения врачей, рожают. Многие из вас потом приходят рассказывать какие уроды и гондоны все, кто считает что вас надо стерелизовать, потому что вы рожаете и рожаете в надежде на здорового ребенка.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
Статья #1 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь забанен
Погрешность принятого решения: 10%

Ну ты как раз и есть гандон и моральный урод

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гретта
4.08.2023 - 16:08
7

Шутник

У моего малого РАС. Но мы живём за границей в социалистической стране. Что значит ребёнку поставили диагноз в 2 года, перед этим с пол года обслования. Ранний диагноз значит что МЫ, да именно мы, получаем максимальную помощь от государства с самых ранних дней. В день получения диагноза был составлен план абилитации для малого, мама записалась на образовательные курсы. Это все бесплатно, почти. За проезд сама платила. На следующий день с мамой (мной) связалась комунна (местная власть) и обсудили все чем мне могут помочь, финансово в том числе. Ибо работать полный день я просто физически не могла. А осталась с ребёнком я одна, отец ребёнка не осил всё это и слился в закат. Это было 6 лет назад. И даже со всей этой помощью воспитание ребёнка с РАС писец как трудно, не только финансово, физически и морально. Родители детей с РАС сталкиваются также с социальной изоляцией. Автору желаю сил и терпения всей семье.

[^]
bunny3247
4.08.2023 - 16:09
3

Ярила

Дело не в инвалидах. Дело в том, что поганая власть сталкивает людей лбами. В рамках геноцида. Мы живем как на вулкане. Каждый день - как в бой. Почему дети инвалиды и здоровые дети учатся в одном классе? Кому от этого хорошо? Почему алкоголики плодят каждый год детей-инвалидов и живут на пособия, а детей из малоимущих семей за малейшую провинность забирают в детдом? Почему целые кавказские республики живут на пособия детей-инвалидов?

Это сообщение отредактировал bunny3247 - 4.08.2023 - 16:09

[^]
Pervachs
4.08.2023 - 16:10
0

Ярила

Цитата
Именно. Но этой поддержки недостаточно.

Так ты хочешь сказать, что я помимо своего ребенка еще обеспечиваю твоего в виде налога и ты недоволен этим, считая что я мало отстегиваю, в ущерб своим детям?

[^]
Гретта
4.08.2023 - 16:11
3

Шутник

P.s. ни до, ни во время, ни после беременности не пила, не курила, наркотики не принимала. Беременность была образцовая, хоть книжки пиши. Роды прошли замечательно, без всяких форс-мажоров, опять же, все как книжки пишут. Так что так, кому как повезло...

[^]
sergGorelyi
4.08.2023 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Alex4568 @ 4.08.2023 - 15:24)
Цитата (sergGorelyi @ 4.08.2023 - 14:51)
понимаю боль от несправедливости. (кстати очень часто бывает, что родители идут сознательно на риск и судя по тексту риск был) и злость на мир понимаю. и может так быть что у таких  "Люди - гандоны и моральные уроды."

Риска не было. Заболевание позже проявилось.

первый ребенок? в каком возрасте матери? эко было? Если нет, было сложно забеременеть?

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 4.08.2023 - 16:14

[^]
Alex4568
4.08.2023 - 16:14
1

Весельчак

Цитата (Гретта @ 4.08.2023 - 16:08)
У моего малого РАС. Но мы живём за границе в социалистической стране. Что значит ребёнку поставили диагноз в 2 года, перед этим с пол года обслования. Ранний диагноз значит что МЫ, да именно мы, получаем максимальную помощь от государства с самых ранних дней. В день получения диагноза был составлен план абилитации для малого, мама записалась на образовательные курсы. Это все бесплатно, почти. За проезд сама платила. На следующий день с мамой (мной) связалась комунна (местная власть) и обсудили все чем мне могут помочь, финансово в том числе. Ибо работать полный день я просто физически не могла. А осталась с ребёнком я одна, отец ребёнка не осили всё это и слился в закат. Это было 6 лет назад. И даже со всей этой помощью воспитание ребёнка с РАС писец как трудно, не только финансово, физически и морально. Родители детей с РАС сталкиваются также с социальной изоляцией. Автору желаю сил и терпения всей семье.

У меня не повезло с диагностикой. Диагноз поставили почти в 4 года. Потеряли время.

[^]
Гаррет
4.08.2023 - 16:17
1
Статус: Online

Кок

Цитата (Pervachs @ 4.08.2023 - 16:10)
Цитата
Именно. Но этой поддержки недостаточно.

Так ты хочешь сказать, что я помимо своего ребенка еще обеспечиваю твоего в виде налога и ты недоволен этим, считая что я мало отстегиваю, в ущерб своим детям?

А я твоих детей учу, тебя бесплатно в поликлиниках лечу и ещё дохуя на что отстёгиваю, и всё на тебя, ага.
Давайте не будем такой вот хуйни нести?

[^]
Berdos
4.08.2023 - 16:17
3

Ярила

Человек такая сволочь, что пока его не коснулось лично, нихрена не поймет.

Много россиян понимали что в Украине идет война пока не начали гасить по Белгородской области а тем более по Москве?

Вот так и тут пока тебя не коснулось не поймешь. Я хз сколько в РФ платят за ребенка инвалида но не думаю что хватает. Никто не учитывает консультации врачей/психологов/логопедов/дефектологов, медикаментов которые в основном все недешевые и импортные, обучение ребенка которое в основном идет в спец школах. И ето при стабильном состоянии ребенка.

А есть же заболевания которые лечит один врач и то раз в год. Пример раз в год на недельку приезжает врач с США в Польшу и оперирует детей с проблемными суставами со всей Европы. Операции стоят бешенных денег.

[^]
sergGorelyi
4.08.2023 - 16:18
3

Ярила

Цитата (Alex4568 @ 4.08.2023 - 16:14)
У меня не повезло с диагностикой. Диагноз поставили почти в 4 года. Потеряли время.

Диагностика аутизма находится на зачаточном этапе становления.
примерно, как 2000 лет назад, могли определить язву

я не специалист, но насколько я понял, что определения то четкого нет.

смотришь на такого ребенка и думаешь, в чем же проблема? даже родители не могу четко объяснить проблему часто

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 4.08.2023 - 16:21

[^]
bunny3247
4.08.2023 - 16:21
-1

Ярила

Цитата
Ну вот нет сейчас для ребенка 74 обязательных вакцины. По крайней мере в России.

А ты знаешь, что большинство вакцин комплексные? По 5-6 компонентов. И хуй там поймешь что и как действует, а тем более в комплексе.

[^]
ooooops
4.08.2023 - 16:23
2

Ярила

Цитата (Tokvemada @ 04.08.2023 - 15:29)
Я себе сделал анализы на предмет генетических отклонений у моего потомства. Результаты плохие, и я себе вазэктомию сделал. Так что рождение инвалидов, это полностью вина родителей, которые это сделали. Кстати, на сроке до 10 вроде недель можно сделать анализ плода на генетические расстройства.

Какие генетические анализы можно сделать родителям на аутизм, научи, пожалуйста.
Тебе заодно Нобелевку по медицине дадут

[^]
ooooops
4.08.2023 - 16:24
0

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 04.08.2023 - 16:21)
А ты знаешь, что большинство вакцин комплексные? По 5-6 компонентов. И хуй там поймешь что и как действует, а тем более в комплексе.

Ну уж 5- 6.
Больше 3 не делают в одной и таких тоже очень мало.
Типа акдс

[^]
Pomore
4.08.2023 - 16:37
0

Шутник

Цитата (awolfman @ 04.08.2023 - 13:07)
Собственно все всё знают:

Вы серьезно? Я бы хотела почитать откуда данные. Без сарказма.

[^]
Kakvse
4.08.2023 - 16:38
2

Ярила

родители платят налоги. государство имеет обязательство перед людьми, и их детьми тоже.

[^]
Гретта
4.08.2023 - 16:38
2

Шутник

Цитата (sergGorelyi @ 04.08.2023 - 16:18)
Диагностика аутизма находится на зачаточном этапе становления.
примерно, как 2000 лет назад, могли определить язву

я не специалист, но насколько я понял, что определения то четкого нет.

смотришь на такого ребенка и думаешь, в чем же проблема? даже родители не могу четко объяснить проблему часто

Да, я тоже ничего не поняла пока в садик не пошли (в 14 месяцев в сад пошли). Вижу что что-то не так, но что именно не понятно. Чего-то не хватало. В саду опытный специальный педагог (там и такая должность есть) очень помогла определить проблему, так сказать, а там дальше все пошло-поехало и на свои места все улеглось. Так что большой поклон педагогам этого дет сада.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24377
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх