Про детей инвалидов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bunny3247
4.08.2023 - 16:40
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Школы не закрыли, возможно частично сократили в пользу тех у кого ментальные и физические отклонения не настолько велики, чтобы они могли учиться в общеобразовательных учреждениях.

Да ты что! Соседи моих родителей воспитывают ребенка с синдромом Дауна. В прошлом году закрыли единственную коррекционную школу, родителям сказали теперь ебитесь сами, вот вам методичка. Город Дзержинск Нижегородской области, 250 тысяч жителей.

[^]
Alex4568
4.08.2023 - 16:42
0

Весельчак

Цитата (Гретта @ 4.08.2023 - 16:38)
Да, я тоже ничего не поняла пока в садик не пошли (в 14 месяцев в сад пошли). Вижу что что-то не так, но что именно не понятно. Чего-то не хватало. В саду опытный специальный педагог (там и такая должность есть) очень помогла определить проблему, так сказать, а там дальше все пошло-поехало и на свои места все улеглось. Так что большой поклон педагогам этого дет сада.

В садик обычный ходили? Или специализированный?

[^]
del301
4.08.2023 - 16:44
5

Приколист

Цитата (Darkkom @ 4.08.2023 - 14:44)
Уроды и гондоны - это те, кто, насрав на предупреждения врачей, рожают. Многие из вас потом приходят рассказывать какие уроды и гондоны все, кто считает что вас надо стерелизовать, потому что вы рожаете и рожаете в надежде на здорового ребенка.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 10%[/MOD]

У нас трое детей... У двоих старших проблем никаких... Решили родить третьего, родился полностью здоровым, подвижным, в принципе как первые двое... Так вот нам перед новым годом в декабре 20 года поставили сразу три прививки или даже больше, не помню уже точно, а тут еще эта корона... Первые дни был ребенок как ребенок, на 3 день ребенок просто свалился в , активность снизилась в разы, не ел толком не пил, в основном спал... Если даже что и ел, обычно срыгивал... Звонили своему врачу, тот ну дайте там ему Нурофен.У него даже сил не было хныкать... И так почти 3 недели. Новый год мы не встречали... Потом ему стало лучше, подвижность, аппетит появился... А в январе, где то в конце неожиданно, отрыгнул кровью... Вызвали скорую, приехали забрали, большая кровопотеря... Короче внутренним органам труба в итоге... Здесь спецов у нас в Уфе нету, надо было ехать в Москву только... Короче в нашей больнице его поддерживали и ждали почти 3 месяца, пока решат вопрос с Московской больницей... На данный момент ребенку сделали уже 5 операций (раз в пол года) и каждый раз приходилось лететь в Москву...

Это сообщение отредактировал del301 - 4.08.2023 - 16:52

[^]
Гретта
4.08.2023 - 16:50
2

Шутник

Цитата (Alex4568 @ 04.08.2023 - 16:42)
В садик обычный ходили? Или специализированный?

Обычный садик, который возле дома. Но, есть одно большое НО. В группе максимум 10 детей. И 1 педагог, 2 ассистента и помощник ещё на группу. В школу ходим теперь, в спец школу. Там тоже маленькие классы и много персонала, в тч психолог работает в классе. Обычная государственная спецшкола.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alex4568
4.08.2023 - 16:58
0

Весельчак

Цитата (Гретта @ 4.08.2023 - 16:50)
Обычный садик, который возле дома. Но, есть одно большое НО. В группе максимум 10 детей. И 1 педагог, 2 ассистента и помощник ещё на группу. В школу ходим теперь, в спец школу. Там тоже маленькие классы и много персонала, в тч психолог работает в классе. Обычная государственная спецшкола.

Тут вам больше повезло.
Нас из садика выдавливали. Говорили в лицо, что нам в садике будут не рады. Тем более группы по 30 детей и два воспитателя в группе. Мы и сами не захотели ребенка в таких условиях оставлять. Поэтому в садик вообще не ходили.
В школе вроде получше. По крайней мере есть педагоги со специализированным образованием, которые умеют работать с такими детьми.

[^]
bunny3247
4.08.2023 - 16:59
3

Ярила

Цитата
Про то, что у тебя родится инвалид, известно сильно раньше — не надо тут свои толерантные сопли размазывать.

Об этом известно в Москве, да и то не во всех районах. В женской консультации нашего Нижнежопинска такие кадры работают, что письку с жопой могут перепутать. Максимум, что у идиоток можно выпросить - это направление на УЗИ. И то буквы перепутают.

[^]
Гретта
4.08.2023 - 17:08
4

Шутник

Цитата
Тут вам больше повезло.
Нас из садика выдавливали. Говорили в лицо, что нам в садике будут не рады. Тем более группы по 30 детей и два воспитателя в группе. Мы и сами не захотели ребенка в таких условиях оставлять. Поэтому в садик вообще не ходили.
В школе вроде получше. По крайней мере есть педагоги со специализированным образованием, которые умеют работать с такими детьми.

Я считаю, что мне крупно повезло, что жизнь сложилась так, что малой мой родился в Швеции (сейчас живём в Дании). В России и я такого не вывезла бы, давно бы в петлю залезла. Хоть и РАС у нас средненький и малой харизматичный, но само это расстройство пиздец какое сложное, многогранное и противное. Не, я так не смогла бы. Большой поклон всем вам кто воспитывает детей с расстройствами всякими разными и ещё стараетесь найти радость в этой ситуации. Обнимашки вам, терпения, сил и найдите время для себя самих, иногда хотя-бы ❤️

[^]
Alex4568
4.08.2023 - 17:11
1

Весельчак

Цитата (Гретта @ 4.08.2023 - 17:08)
Я считаю, что мне крупно повезло, что жизнь сложилась так, что малой мой родился в Швеции (сейчас живём в Дании). В России и я такого не вывезла бы, давно бы в петлю залезла. Хоть и РАС у нас средненький и малой харизматичный, но само это расстройство пиздец какое сложное, многогранное и противное. Не, я так не смогла бы. Большой поклон всем вам кто воспитывает детей с расстройствами всякими разными и ещё стараетесь найти радость в этой ситуации. Обнимашки вам, терпения, сил и найдите время для себя самих, иногда хотя-бы ❤️

Спасибо. Вам тоже всего хорошего.

[^]
TraderFX
4.08.2023 - 17:22
1

Адмирал ЯП-флота

да-да, блять, вот это совсем никак не влияет на вероятность родить инвалида

Про детей инвалидов.

[^]
Indeka
4.08.2023 - 17:38
9

Ярила

В плане агрессии - все дебилы, с которыми приходится контактировать мне и моим детям - без справки. У них нет диагноза, они якобы обычные дети, но эти обычные могут испортить жизнь всему классу. И инвалид, сидит в коляске девочка, ходить не может, что-то с костями у нее, в кружки ее возят, она поет очень хорошо. Никому она никак жизнь не портит. А вот у старшего в классе не знаем как от "нормального" избавиться.

[^]
Бойцоваямышь
4.08.2023 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Никтолог @ 4.08.2023 - 13:39)
Цитата (Darkkom @ 04.08.2023 - 12:44)
Уроды и гондоны - это те, кто, насрав на предупреждения врачей, рожают. Многие из вас потом приходят рассказывать какие уроды и гондоны все, кто считает что вас надо стерелизовать, потому что вы рожаете и рожаете в надежде на здорового ребенка.

b]

А вот это тоже правильный коммент. Но надо понимать что человек существо упëртое и на предупреждения врачей касающиеся его желаний и интересов, а уж особенно матерей у которых гормональный фон на почве беременности с ума сходит, доказать что будущий человек станет обузой и большой проблемой, и прерывание беременности самый лёгкий вариант, даже слушать не станут. Ибо тупо я мать и все.
Да, для организма такое явление как аборт это стресс, при чем довольно серьезный, но выбор тут из 2х зол ты либо всю жизнь мучается с овощем который даже тебя мамой не назовет или шансом, примерно 50 на 50 никогда не иметь детей после аборта.
И тут выбор я считаю должен делать специалист, а не эмоционально и психически не стабильная беременная женщина.

Аборт уже давно не делает пьяная акушерка в подвале ржавой ложкой, чтобы такие шансы на бесплодие были. У меня одна подруга есть,, её мать после 16 абортов ролила, а подруге уже полтинник.
В 90е кладовщица пугала бесплодием после аборта, так как она после восьмого, под 50 лет, больше не беременела.

[^]
l72
4.08.2023 - 17:49
5

Хохмач

Цитата (Darkkom @ 4.08.2023 - 12:44)

Урод и гондон тут как тут, нарисовался - хуй сотрешь gigi.gif хотя механизм сделал свое дело rulez.gif
Так то дети инвалидами становятся и намного позже рождения, если что. И ни образ жизни, ни вредные привычки, вообще нихуя тут не при чем. Это я тебе как отец ребенка с лейкемией говорю, shit happens, ептыть

[^]
Зашедшая
4.08.2023 - 17:50
-8

Ярила

Во-первых,глас вопиющего в пустыне.
Во-вторых,российское население всегда было равнодушным и чёрствым по отношению к слабым.
В-третьих,нынешнее отношение к инвалидам растёт из СССР,когда их держали подальше от глаз остального населения страны и судьба их сплошь и рядом была совсем плачевной.
В-четвёртых,в этой стране принято жалеть и сочувствовать не детям-инвалидам,а алкашам.
В-пятых,так не бывает,чтобы в стремительно фашизирующейся стране терпимо относились к детям-инвалидам.Того и гляди,могут интересные законы в их отношении начать принимать,под дружное рукоплескание российских ширнармасс..

[^]
Паласатое
4.08.2023 - 17:56
1

Радикальное среццтво

TraderFX
Цитата

как ни странно, но и у таких шанс на здорового есть.

[^]
TraderFX
4.08.2023 - 17:59
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Паласатое @ 4.08.2023 - 19:56)
TraderFX
Цитата

А шансов родить инвалида или просто чахлого ребенка - дохуя и больше. А ТС говорит, что это якобы похуй и ни на что не влияет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 4.08.2023 - 17:59

[^]
МИШАМЫШЬ
4.08.2023 - 18:08
0

Носитель Носков

Цитата (TraderFX @ 5.08.2023 - 01:59)
TraderFX
Цитата

А шансов родить инвалида или просто чахлого ребенка - дохуя и больше. А ТС говорит, что это якобы похуй и ни на что не влияет.

Недавно в разговоре, в свете ожидания пополнения в семье, сестра сказала что двухкилограммовый младенец это норма. На что я ей указал, что мы трое рождались с весом не меньше 3,5. Она удивилась, ей уже и в голову не могло прийти, что девушка может не курить, не выпивать, и соответственно рожать не доходяг

[^]
ooooops
4.08.2023 - 18:40
2

Ярила

Цитата
Эвтаназия, тихо, мирно сгнобить. Как с лошадью, которая сломала ногу. Смысла в таком чуде для общества нет.

И много людей сшнобили лично, своими ручками?
А детей сколько? Нет у нас эвтаназии, по счастью
Чикатилы диванные

[^]
mrzorg
4.08.2023 - 18:47
2

Ярила

Цитата (Darkkom @ 4.08.2023 - 11:44)

Иногда травмы происходят и во время родов, но, кое-в чём могу с тобой согласится - если там патологии на 146% видны, надо врачам отговаривать бабу рожать. Такое, правда, не гарантирует, что и в принципе из здорового плода в итоге получится здоровый и адекватный член общества.

Но, это уже совсем другая история cool.gif

[^]
Pervachs
4.08.2023 - 18:56
-1

Ярила

Цитата (Гаррет @ 04.08.2023 - 16:17)
А я твоих детей учу, тебя бесплатно в поликлиниках лечу и ещё дохуя на что отстёгиваю, и всё на тебя, ага.
Давайте не будем такой вот хуйни нести?

Мой ребенок получает наравне с другими. Ничего лишнего не надо. А ты хочешь чтобы тебе дали больше, чем остальным. И упрекаешь других, что они не отстегивают для твоего ребенка больше, чем своему.

[^]
Alex4568
4.08.2023 - 19:00
2

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 4.08.2023 - 17:59)
TraderFX
Цитата

Я такого не писал. Не надо придумывать.
Если бухать во время беременности, то больше шансов получить осложнения, но не более того.

[^]
EvSonia
4.08.2023 - 19:29
5

Ярила

Цитата (racer666 @ 4.08.2023 - 13:01)
Я моральный урод и гандон. С женой сразу договорились - родится урод, сдаём государству. Оба были не готовы страдать.
Родился здоровый ребенок нам на радость.

Вот только тот же аутизм вам никто не диагностирует при рождении, а после полутора лет, а в большинстве случаев позже.

Я бы на вас посмотрела, как бы вы сдали ребенка, которого любили и привыкли, а он оказался "не такой", как вам хотелось бы.
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Vanillacream
4.08.2023 - 19:41
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 4.08.2023 - 17:59)
TraderFX
Цитата

Да. На генетику не влияет. Только на физиологию.

[^]
EvSonia
4.08.2023 - 19:49
0

Ярила

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 4.08.2023 - 18:08)
Цитата (TraderFX @ 5.08.2023 - 01:59)
TraderFX
Цитата

Недавно в разговоре, в свете ожидания пополнения в семье, сестра сказала что двухкилограммовый младенец это норма. На что я ей указал, что мы трое рождались с весом не меньше 3,5. Она удивилась, ей уже и в голову не могло прийти, что девушка может не курить, не выпивать, и соответственно рожать не доходяг

Ну почему ж.
Мой муж родился у абсолютно здоровой не курящей и не пьющей матери весом в 3 кило.
Наши дети по 3800+ и тоже я не пью, а курить бросила, как узнала о беременности.

[^]
EvSonia
4.08.2023 - 19:57
3

Ярила

ТС, держу за тебя кулачки.

У нас сын с аутизмом, 6 лет. Иногда себя ведет шумно и не все понимают, что это не от разбалованности, а каждому не будешь объяснять, что с ребенком.

Муж ехал с малым в центр реабилитации, попал в автобус, полный пенсионеров. Он не пачкал никого, не орал, просто капризничал, говорит плохо очень. Какой-то мужик лет 60 дал ребенку по жопе, потому что он капризничал. И еще мужу высказал, что мы со своим отродьем должны ездить на личном автомобиле исключительно.

Это сообщение отредактировал EvSonia - 4.08.2023 - 19:57

[^]
PARAZ3ZIT
4.08.2023 - 19:59
0

Ярила

А у нас в доме жила семья. Мама обычная здоровая женщина, есть старший сын от первого мужа. Потом она познакомилась с мужиком (в общем карту медицинскую не видел, объективно: карлик, ходить нормально не может искривление ног ну прям колесом, колени наружу и одна нога короче другой) ну человек имеет явную инвалидность. Женщина живя с ним, рожает девочку, девочка в итоге тоже с искривлением (не таким как у отца) и беда со зрением, но ходит сама. Потом один за одним рождаются ещё 2 детей, мальчик и девочка, они прям совсем плохи, на коляске и ещё какой паралич видимо ДЦП к болезни от отца. Когда они выходили на улицу больно смотреть на этих детей. Понятно что они не работал, ездили на всякого рода процедуры, но понятно что это ничему кардинально не поможет. Потом они переехали из общаги 15 кв.м. в иное место и больше их не видел.
Так вот в данном случае, простите меня!!!! Эти две твари делали детей с какой целью? Нарожать детей страдать? Свои больные желания реализовывали, о большой и дружной семье? И не нужно говорить что мамашка была не предупреждена о Большой вероятности рождения ребенка с отклонениями. Но это конечно крайность, не имеющая никого отношения к ТС. Ребенок инвалид это горе в семье, на всю жизнь это очень сложно. Берегите себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24380
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх