Про детей инвалидов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
racer666
6.08.2023 - 12:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 04.08.2023 - 20:01)
Ну Вас, как мужика- человека без материнского инстинкта еще как то понять можно. А вот с женой не повезло Вам! Не дай Бог с вами что то случится- она тоже сдаст государству? А так же ваших и своих родителей. Тьфу на таких женщин.

Не государству сдаст,а на улицу выбросит.
И я ее пойму. Зачем ей урод? Зачем мне, уроду, жизнь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
racer666
6.08.2023 - 12:41
1

Ярила

Цитата (EvSonia @ 04.08.2023 - 19:29)
Вот только тот же аутизм вам никто не диагностирует при рождении, а после полутора лет, а в большинстве случаев позже.

Я бы на вас посмотрела, как бы вы сдали ребенка, которого любили и привыкли, а он оказался "не такой", как вам хотелось бы.

Такого не случилось. Потому гадать не буду.
У Стивена Кинга был эпизод, где мать,намучившись с сыном дураком, стала окна в квартире открывать. И через некоторое время сын из окна выпал. Насмерть.

[^]
Okisi
6.08.2023 - 14:28
0

Приколист

Цитата (VragNaroda @ 4.08.2023 - 17:17)
А если родился геем или трансом

Родился геем или трансом? Это как?

[^]
Fodin
6.08.2023 - 23:23
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 4.08.2023 - 13:53)
Время такое, я сам своих учил не брать у чужих ниче даже конфет. Ты меня тоже в психи определить хочешь?

Ты понимаешь разницу между "учить своего ребенка не брать конфеты у чужих" и "бросаться на всех, кто дает твоему ребенку конфеты"?

[^]
lion2006
7.08.2023 - 01:28
0

Ярила

Цитата (Fodin @ 06.08.2023 - 23:23)
Ты понимаешь разницу между "учить своего ребенка не брать конфеты у чужих" и "бросаться на всех, кто дает твоему ребенку конфеты"?

Че такой агрессивный, конфетки не хватило?
Иди мимо, хам. Мы сами хамы

[^]
Fodin
7.08.2023 - 02:00
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 7.08.2023 - 01:28)
Цитата (Fodin @ 06.08.2023 - 23:23)

Че такой агрессивный, конфетки не хватило?
Иди мимо, хам. Мы сами хамы

Где ж ты агрессию увидел? Я тебе вопрос задал, ибо ты говоришь так, будто разницы не видишь особой. Обзываться еще начал, будто обидели его. gigi.gif

[^]
mrzorg
7.08.2023 - 02:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Паласатое @ 4.08.2023 - 16:56)
TraderFX
Цитата
да-да, блять, вот это совсем никак не влияет на вероятность родить инвалида

как ни странно, но и у таких шанс на здорового есть.

Причём они плодятся, как тараканы... естественный отбор, ветер северный. Это у них в ДНК поколениями прописано, глубинный народец, мля. Реально дети с физ. отклонениями у них не так часто получаются, как следовало бы, чтоб они вырождались - всё как раз наоборот происходит. Улучшается порода в стаде, так сказать.

[^]
lion2006
7.08.2023 - 02:18
1

Ярила

Цитата
Где ж ты агрессию увидел? Я тебе вопрос задал, ибо ты говоришь так, будто разницы не видишь особой. Обзываться еще начал, будто обидели его.

Это констатация факта была, а не обзывание.
У тебя тоже мир чёрно-белый, или бросаться или есть всё подряд?
Третий путь не видишь? Да и зная как у нас истории рассказывают может и не особо и бросалась.
А вообще давай смоделируем ситуацию. У меня две дочки, выросли уже. Откатим на 15 лет назад.
Они играют на детской площадке, я на лавочке присматриваю, в глаза не бросаюсь. Тут появляешься условный ты с конфетами.
Теперь вопрос. Что с тобой будет? :)

[^]
GalaGala
7.08.2023 - 07:38
0

Ярила

Цитата (Брагинец @ 5.08.2023 - 05:06)
Цитата (Alex4568 @ 04.08.2023 - 12:43)
Верно.

Насчëт группы крови. Если у матери минус, у плода плюс, может выкидыш быть. Мого здесь есть тех, у кого 3- ? Инвалидность Можно и после поиметь. У меня всякая еботина была с обвитием пуповины 2 раза вокруг шеи. Экстренные роды. Матушка с парашютом мной беременная прыгала в 17 лет, чтоб военник получить. Потом и рахит и свинка и весь набор. В саду пизданулся с крыши, тчмт с кровоизлиянием. Вот мне фартит. . В 35 уже конкретный инвалид. Да 3- минус только у меня и у старшей моей, матушки нету. А переливают часто. На гемоглобин бесплатно, на свëртываемость доноров требуют. Но тут вопрос такой, что никто не советчик. И никто не должен хаять или наоборот, это личное. По идее такто я для тебя обуза час. Так как уже на 2 группе. Но я всëтаки успел пользу принести. С 13 лет сам на сам, а с 20 уже строил дома. Людям. По честному. Не знаю как бы тут поступил, это сложно.

У меня и у сестренки 3-. У родителей - плюс.
Как теперь понимаю, у бабушки со стороны отца был резус-конфликт с детьми - выжила первая дочка и отец, последний, 12й ребёнок - видимо, получил ген с тем самым отрицательным резусом. А со стороны мамы тоже была такая проблема - прабабушка трёх детей потеряла.
Сейчас это уже не приговор давно. Но рожениц с отрицательным резусом акушеры и сейчас побаиваются. Дочке кесарево делали - зав отделением наркоз давал, кардиолог в коридоре курил…

[^]
Sidonay
7.08.2023 - 07:42
0

Приколист

Цитата (racer666 @ 6.08.2023 - 16:41)
У Стивена Кинга был эпизод, где мать,намучившись с сыном дураком, стала окна в квартире открывать. И через некоторое время сын из окна выпал. Насмерть.

что-то не помню такого у Кинга. Назовите произведение, почитаю

[^]
Polugut
7.08.2023 - 07:51
0

Ярила

Цитата (Alex4568 @ 4.08.2023 - 12:38)
2. Дети-инвалиды рождаются только у алкоголиков и наркоманов. Поэтому заслуженно.

Нет прямой зависимости между образом жизни и здоровьем детей. Часто у алкоголиков рождаются здоровые дети, а в обычной семье даже не получается зачать ребенка.
Я ребенка планировал, отказывался от вредных привычек, рожали в хорошем роддоме. Но что-то пошло не так. Возможно от прививки, экологии или чего-то еще.

Люди, которые это утверждают - гандоны и моральные уроды.

Подобные вашему заявлению делают люди не знакомые со статистикой и теорией вероятности. Есть прямая зависимость в группах между образом жизни и здоровьем детей. Условно говоря у тысячи алкоголиков родится 500 больных детей, а у тысячи ведущих здоровый образ жизни - 50. В обеих группах будут рождаться инвалиды, но у алкоголиков заметно больше. Те кто опровергает эту зависимость - как вы выражаетесь "гандоны и моральные уроды".
И не все инвалидности видны сразу, у алкоголика может быть внешне вроде здоровый ребенок, но с умственной отсталостью. Знал одного такого, на вид нормальный человек, а умом лет на десять. Родители - алкоголики со стажем.

Это сообщение отредактировал Polugut - 7.08.2023 - 07:53

[^]
Polugut
7.08.2023 - 07:58
0

Ярила

Цитата (Okisi @ 6.08.2023 - 14:28)
Цитата (VragNaroda @ 4.08.2023 - 17:17)
А если родился геем или трансом

Родился геем или трансом? Это как?

Это родился со сбоем программы полового поведения. Геи, трансы, педофилы и прочие извращенцы бывают не только воспитанные, но и рождённые. Такие не лечатся.
В процессе развития мозга зародыша в нём под влиянием гормонов распаковываются программы поведения. В том числе полового, регулирующие от чего испытывать половое возбуждение. И если в определенный момент у мужского зародыша будет повышен уровень женских гормонов - развернётся программа "испытывать половое возбуждение при виде члена", как у женского зародыша должно было быть.
Неправильный уровень определенных химических веществ - причина многих дефектов развития.

Это сообщение отредактировал Polugut - 7.08.2023 - 08:50

[^]
Alex4568
7.08.2023 - 10:22
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Polugut @ 7.08.2023 - 07:51)
Подобные вашему заявлению делают люди не знакомые со статистикой и теорией вероятности. Есть прямая зависимость в группах между образом жизни и здоровьем детей. Условно говоря у тысячи алкоголиков родится 500 больных детей, а у тысячи ведущих здоровый образ жизни - 50. В обеих группах будут рождаться инвалиды, но у алкоголиков заметно больше.

Есть пример исследования, которое подтверждает Ваши доводы?

[^]
Никтолог
7.08.2023 - 10:42
-2

Приколист

Цитата (GalaGala @ 05.08.2023 - 00:11)
Ага. Один уже такую идею продвигал.
Правда, потом его единомышленников коричневой чумой назвали.
А тебе, дорогой, искренне НЕ желаю принимать решение об ´усыплении´ ребёнка с родовой травмой или гипоксий.
Хотя ты, видимо, не дрогнешь - других нарожаешь

Я вас блять не понимаю, вы или трусы наденьте или крестик снимите. Вы человек с разумом или тупое существо.
Даже блять животные при дефектных потомстве бросают его на гибель. Суровая правда жизни.

[^]
racer666
7.08.2023 - 11:03
1

Ярила

Цитата (Sidonay @ 07.08.2023 - 07:42)
что-то не помню такого у Кинга. Назовите произведение, почитаю

Мистер Мерседес. Первая книга.

[^]
Polugut
7.08.2023 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Alex4568 @ 7.08.2023 - 10:22)

Цитата

Таким образом, при анализе состояния здоровья детей-инвалидов из семей, где
родители злоупотребляют алкоголем и сравнении выявленных данных с аналогичными показателями в группе сравнения (где родители алкоголем не злоупотребляли), получены доказательства негативного влияния алкоголизации родителей на формирование патологии плода и дальнейшее развитие, заболеваемость и инвалидизацию детей.
Это подтверждается:
• наличием маловесных детей, количество которых превышает показатели
контрольной группы в 2,2 раза;
• более низкими компенсаторными возможностями организма новорожденных,
родители которых страдали алкоголизмом, что проявляется пролонгированием
http://vestnik.mednet.ru/content/view/110/30/ 9
клинических признаков гипоксии после рождения (сохранение низкой оценки по
шкале Апгар на пятой минуте жизни);
• худшими параметрами развития в раннем детском возрасте, особенно при
алкоголизме отца (при этом в 9 раз чаще наблюдалась задержка физического развития; в 2 раза чаще регистрировались гидроцефалия, энцефалопатия и рахит);
• высоким процентом нервно-психических заболеваний (особенно умственной
отсталости, составляющей 77,8% всех психических расстройств) и врожденных
аномалий у детей, родители которых злоупотребляют алкоголем.

Должен уточнить что исследование не совсем точно, так как в контрольной группе дети-инвалиды, а не просто случайно взятые люди.

Это сообщение отредактировал Polugut - 7.08.2023 - 12:04

[^]
Polugut
7.08.2023 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Alex4568 @ 7.08.2023 - 10:22)
Цитата (Polugut @ 7.08.2023 - 07:51)
Подобные вашему заявлению делают люди не знакомые со статистикой и теорией вероятности. Есть прямая зависимость в группах между образом жизни и здоровьем детей. Условно говоря у тысячи алкоголиков родится 500 больных детей, а у тысячи ведущих здоровый образ жизни - 50. В обеих группах будут рождаться инвалиды, но у алкоголиков заметно больше.

Тут с контрольной группой неалкоголиков. 25% против 6%.

https://medical-diss.com/docreader/562904/a?#?page=20

[^]
Брагинец
8.08.2023 - 06:30
0

Ярила

Цитата (GalaGala @ 07.08.2023 - 07:38)
У меня и у сестренки 3-. У родителей - плюс.
Как теперь понимаю, у бабушки со стороны отца был резус-конфликт с детьми - выжила первая дочка и отец, последний, 12й ребёнок - видимо, получил ген с тем самым отрицательным резусом. А со стороны мамы тоже была такая проблема - прабабушка трёх детей потеряла.
Сейчас это уже не приговор давно. Но рожениц с отрицательным резусом акушеры и сейчас побаиваются. Дочке кесарево делали - зав отделением наркоз давал, кардиолог в коридоре курил…

Всë равно это не особо весело. И вот, не знаю в чëм разница. Анемия. За прошлый год только мне перелили 4,6 литра крови, чтоб гемоглобин поднять. Всë бесплатно. А 3 года тому перед операцией, тромбоциты были в нулях, говорили донора искать. Или просто по ушам поездили, была опаасность что я крякну

[^]
zamkor
8.08.2023 - 09:30
1

Весельчак

Цитата (bunny3247 @ 4.08.2023 - 16:40)
Цитата
Школы не закрыли, возможно частично сократили в пользу тех у кого ментальные и физические отклонения не настолько велики, чтобы они могли учиться в общеобразовательных учреждениях.

Да ты что! Соседи моих родителей воспитывают ребенка с синдромом Дауна. В прошлом году закрыли единственную коррекционную школу, родителям сказали теперь ебитесь сами, вот вам методичка. Город Дзержинск Нижегородской области, 250 тысяч жителей.

Да я ничего! У нас в городе на каждый район по школе 8-го типа. Город Брянск 400 тыс. жителей. Да они не достаточно укомплектованы специалистами, и не достаточно соответствуют современным требованиям. Но они есть. И подход там максимально индивидуальный. Кто может ходить в общий класс- тот ходит в школу. Остальные приезжают на индивидуальные занятия или занимаются дома. Это вопрос к местным властям - почему закрыли школу.

[^]
cobolka
8.08.2023 - 09:37
2

Юморист

Цитата (Никтолог @ 07.08.2023 - 10:42)
Я вас блять не понимаю, вы или трусы наденьте или крестик снимите. Вы человек с разумом или тупое существо.
Даже блять животные при дефектных потомстве бросают его на гибель. Суровая правда жизни.

У нас были разные кошки, появлялись котята.
Какие-то сильные, у каких-то были проблемы.
Появлялся котенок с укороченными передними лапками, плоскогрудые были. Редко, но за 25 лет все же аномалии встречались.
Так вот. Ни одна кошка не убивала больного котенка. Ни одна. Она просто ложилась в свое гнездо и подставляла всем малышам свой живот.
В силу ограниченных способностей помочь больным котятам она не могла, но и из гнезда не выбрасывала.
Животные загрызают потомство, если понимают, что не смогут его прокормить, если сами находятся в бедственном положении, больны или ослаблены.
Общество, убивающее больных и слабых, также больно и ослаблено, к сожалению

[^]
Никтолог
8.08.2023 - 18:28
-1

Приколист

Цитата (cobolka @ 08.08.2023 - 09:37)
У нас были разные кошки, появлялись котята.
Какие-то сильные, у каких-то были проблемы.
Появлялся котенок с укороченными передними лапками, плоскогрудые были. Редко, но за 25 лет все же аномалии встречались.
Так вот. Ни одна кошка не убивала больного котенка. Ни одна. Она просто ложилась в свое гнездо и подставляла всем малышам свой живот.
В силу ограниченных способностей помочь больным котятам она не могла, но и из гнезда не выбрасывала.
Животные загрызают потомство, если понимают, что не смогут его прокормить, если сами находятся в бедственном положении, больны или ослаблены.
Общество, убивающее больных и слабых, также больно и ослаблено, к сожалению

Это частный случай. Про львов, аистов или свиней вам рассказать или сами загуглите.

[^]
cobolka
9.08.2023 - 21:02
-1

Юморист

Цитата
Это частный случай. Про львов, аистов или свиней вам рассказать или сами загуглите.

Я Вам больше расскажу. Собственный опыт, никакого Гугла.
Были у меня джунгарские хомячки. Мальчик и девочка.
Периодически были у них хомячата. Раз 5, точно. Штук по шесть.
Последний раз хомячиха принесла одного хомячка. Причем с какого-то момента стала его выбрасывать из гнезда. Я грешным делом думаю, что после чистки опилок не тем запахом стал пахнуть, предпринимаю меры, обваливаю его в мокрых опилках, подбрасываю ей регулярно в гнездо.
В один прекрасный день этот хомячок оказался мертвым с пробитой головой. То есть мать его просто загрызла.
Через несколько дней она сама умерла. Предположительно онкология, хомяки часто таким болеют.
Видимо, у нее сил не было прокормить малыша, все же его дотянула до опушения, он успел подрасти, обрасти немного мехом.
Меня это до глубины души поразило.
Про свиней и аистов ничего не могу сказать, но личный опыт говорит о том, что животные убивают свое потомство, если не могут о нем позаботиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24367
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх