Помню, как вчера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Burundu4ek
5.01.2022 - 00:15
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Fregloin2 @ 4.01.2022 - 12:45)
Донбасс 90е. Гуляли по терриконам.

Значит должен знать что находится в шахтерских "самоспасателях" и как с этим обращаться agree.gif
Хотя мое детство "на шахтах" пришлось на начало 90-х и такие штуки уже было трудно находить.

Столько всего было пережито в тех краях. Вспоминаю с ностальгией. Никто нас, пацанов, с шахт не прогонял. Ну и мы не сильно шкодили.

Вот только пьянства было через чур у старшего поколения. Очень досадно было. Примечательно, что тогдашние мы это понимали.

[^]
AntiDot777
5.01.2022 - 00:22
6

Весельчак

Цитата (Provirtus @ 4.01.2022 - 07:40)
Цитата (Доброжир @ 04.01.2022 - 02:05)
Еттому столику больше не наливать

А что холодец с квасом едят, первый раз слышу. Мы обычно с горчицей, или уксусом.

Ну.. ето классика. В деревнях холодец с квасом (деревенским, хлебным, которым и похмелится было можно) - это как бы... запросто, и часто на многих мероприятиях, типа поминок, встреток накоротко, да и иногда просто поесть - обычное блюдо было... А еще по детству помню - сливуха с картохи ( вода,в которой картошка варилась) - туда же пара кортофелин, квашеная капуста и сверху - масло подсолнечное.. не то что нерафинированное)) а самое что ни наесть натуральное, цвета темного, густое, семечками пахнет.. и вот это с горбухой свежего ржаного хлеба, который бабанька спекла, да чесночком потертого.. Эх, Сейчас, наверное и захочешь, такого не получишь...

[^]
Romanello77
5.01.2022 - 00:32
0

Ярила

Цитата (Luxexpress @ 4.01.2022 - 01:38)
А ещё случАй вспомнила. Не про огонь. Ну, как не про огонь, про самогон. До сих пор стыдно. У моей сестры мать на пенсию уходила. Застолье, гостей, штук 50, как обычно. Все дела. А батя ее не любил все эти этикеты. Нам по 10 лет было. И вот мы в курсе, что батя, пока родственников всех выпроваживают, втихаря остограммиться охоч. Он уже стопку самогона приготовил, и тарелку с холодцом, пошел провожать . Мы, оторвы. Я наливаю в стопку вместо самогона воду из под крана. А в холодец, вместо кваса мы налили самогон. Ещё и перемешали. Сами спрятались за занавесками. Заходит чел. Залпом выпивает стопарь. А там вода. Как-то крякнул фальшиво. Мы уже хихикать начали. Он не понял, давай холодцом закусывать. Когда у него искры из глаз стали выпекаться, то мы уже ржали так, что гардины шевелились. Ах.. ах. Вы мерзавки!!!. Мы вылетели во двор, дятька за нами. Ну а там уже вторая сцена марлезонского балета. Типа, мы не виноваты, просто хотели посуду помыть. А дядьку в комнате закрыли, до утра. Так и не похмелился. Тридцать с лишним лет уже прошло. А мне и стыдно, и смешно.))

Простите: а зачем в холодец квас лить? Ну и если самогон налить на холодец, то он будет плавать в самогоне и растает: нихуя не понятно.

[^]
Островский
5.01.2022 - 00:36
0

Ярила

Цитата (Balazs @ 4.01.2022 - 00:55)
Откуда ТС знает, как пахнет обувный магазин в Бомбее?

В кино видел

[^]
Fodin
5.01.2022 - 00:46
2

Ярила

Цитата (Biblionat @ 4.01.2022 - 22:06)
Чего только на ЯПе не узнаешь. Но спасибо большое, интересно. Любопытно было бы узнать ход мыслей человека, который до этого додумался. Изобретатель, блин. У нас Левша блоху подковал, а тут...

Так-то анекдот про кошку и валенок у нас придумали. lol.gif

[^]
XuMEPa2020
5.01.2022 - 02:36
1

Хохмач

Цитата (курносов @ 04.01.2022 - 12:07)
лет в 14, еще при Союзе, поехал по путевке в пионерлагерь, Сергеевка, "Медик 2". там домики деревянные были на 4 койки. определили в старший отряд. в первый же день, с ребятами из моего домика, познакомились с девчонками и решили ночью идти к ним в гости с лимонадом и полным кассетником Ласкового мая. короче, пробрались мимо вожатых , сидим , наслаждаемся юностью и игрой гормонов и тут меня приспичило посрать. терпел-терпел и пошел на территорию искать лопухи) по дороге назад гляжу на дорожке ёж сидит здоровенный. ну и взял с собой, думал барышни заахают от удивления. так и было по началу. потом разошлись спать, а животину оставили им. утром получил матерное послание , обидную кличку и полный игнор от них до конца смены. оказалось этот поц за ночь обосрал им всё, что только можно было, включая вещи, постели, открытые участки тела и даже стены(( очень конфузно тогда вышло, хотя и ржачно

Блять, с поиском лопухов и находкой ежа начиналось неплохо)))
А потом, оказывается, девок хотел удивить...
Эх, компромат плизир блин...

Ёж молодец!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gringo09
5.01.2022 - 06:55
3

Ярила

Да ладно. Коровье дерьмо не такое уж и вонючее. Сколько раз вляпывались, бегая босиком. Никакой трагедии не было. По сути это и есть запах деревни.

[^]
parashunjaga
5.01.2022 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Амнуэль @ 4.01.2022 - 13:27)
Цитата (Luxexpress @ 4.01.2022 - 00:38)
Мы, оторвы. Я наливаю в стопку вместо самогона воду из под крана. А в холодец, вместо кваса мы налили самогон. Ещё  и перемешали.

Стесняюсь спросить,зачем в холодец квас наливать,это такой старинный русский обычай,или зимний вариант окрошки?

В некоторых районах Белгородской области квасом называют настойку на кипятке хрена. Который в купе с холодцом просто нямка)))))

[^]
Jel
5.01.2022 - 10:35
0

Бабайка

Цитата (FigaCE @ 4.01.2022 - 15:19)
Цитата (mysamonarov @ 4.01.2022 - 13:30)
Цитата (XuMEPa2020 @ 04.01.2022 - 12:05)
Ооо, классная тема!

Расскажу свой случай. Мне было лет пять. Мать отправила в деревню. И тут лето, мама должна приехать к обеду из города.
А я соскучился и еле уговорил деда меня отпустить встретить.
Деревня добротная, дороги асфальтированные, но обед. Все мои друзья по домам сидели, обедали наверно.
Ну, а я что - я пошёл навстречу маме. Благо, движение в нашем проулке было от силы одна машина в час, да и то соседская.
Наверно, потому меня мелкого и отпустили.
Иду и вижу, так же как и у ТСа, стоит жвачное животное. Только не теленок, а осел. Стоит, травку хрумкает. Причём, задом ко мне. И хвостом машет, мух отгоняет. Жарища капец, хвост чуть ли не пропеллером осел крутит - мух до хуя.
Жалко мне стало осла, и я решил помочь. Рядом лежал прутик, я прутик этот взял и хлестанул по анусу осла.
Он кааак взбрыкнет - и мне в грудак копытами! Попал бы в голову - я бы никогда с ЯПом не познакомился, да и в целом)))
Короче, отлетел я от удара метра на три, лежу, дышать не могу, а в небе облака такие красивые.

Короче, с тех пор я капец очкую парнокопытных. Встречался по молодости с мажористой девушкой, у которой в Подмосковье был конь. Кое как она меня туда притащила. Похвастаться и покатать на своём коне..
Хуй!

Никогда в жизни!!!

PS кстати, не понимаю людей, национальность которых нельзя тут называть. Как у них получается их "трахать"? Они ж лягаются!

Маму встретил, виду не подал, что грудь болит пиздец!..

Мне на работе, один пожилой татарин сказал как они это делают. Они сапоги солдатские к полу прибивают и задние ноги ослика ( в его случае это была коза) засовывают в сапоги. Вот и не лягаются по этому.

Опытный... Накуй я это узнал?

Не пропадать твоя сапсем кыз янында булмаса © Старый татарин

[^]
РУСИФИКАТОР
5.01.2022 - 10:38
2

Ярила

Про коровье гавно автор конечно загнул. ..видать ни разу его он не видал , коровье , овечье какашки самые чистые не пахнут они и состоят сплошь из травы и сена ..и в деревне хоть ты полностью им измазан никто не будет от тебя шарахаться и обсуждать , в городе городской житель даже и не поимет, что это гавно так как он не знает как оно выглядит какашка коровы

Это сообщение отредактировал РУСИФИКАТОР - 5.01.2022 - 10:39

[^]
parashunjaga
5.01.2022 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Wickerman @ 4.01.2022 - 15:55)
Было мне лет 10. Бегали-носились по старой заросшей водокачке с отстойниками и кучей других гидротехнических сооружений. Естественно, ели зелёные абрикосы. Ну я и наелся. В пылу азарта не заметил, как подкрался писец. Кое-как уединился в зарослях, долго боролся с завязками на шортах, завязав их ещё крепче на двойной узел. В общем, процесс начался раньше, чем я успел сдёрнуть труселя с шортами. Это было громко и эпично!! Меня быстро обнаружили в позе гордого орла, и естественно давай ржать! Я поспешно избавился от пришедших в негодность трусов и побежал домой переодеваться. Через полчаса вышел на улицу, а мои обосранные труселя уже висят на палке, с которой бегает по всему двору мой друг)))) деваться было некуда, пришлось ржать со всеми. Было и смешно и стыдно.

Спустя несколько лет мы узнали что такое селитра и активированный уголь из противогазных фильтров, в каких пропорциях их смешивать и вот это вот всё.
Так как жили в закрытом военном городке, то всякого такого добра было валом за частью.
Вот на тех свалочках мы нашли старый огнетушитель в сборе, разрядили его, открутили редуктор, засыпали туда смесь селитры и угля, добавив марганцовки для пущей убедительности. Закрутив назад и устроив хороший такой костёр в бочке из-под солярки, бросили туда огнетушитель.... И отбежали метров на 100 ждать.... Ничего не предвещало, костер постепенно догорал... И тут как ЕБАНЁТ!!!!!! Бочку мы не нашли, остатки огнетушителя улетели далеко в посадку, тоже не смогли найти. Но нашли очень быстро мешок отборных пиздюлей, которыми щедро нас угостил дежурный по парку, под забором которого всё и происходило.
Прошли годы, пошёл я служить по контракту в ту же часть... В один из вечеров сидели мы в курилке, травили пиздунца... Рассказал я за этот случай. И ощутил пристальный недобрый взгляд старого майора зампотеха... И незамедлительно получил пиздюлей во второй раз)))) только уже гораздо помякше. Оказалось зампотех был тем самым дежурным по парку, юным летёхой. Которому за этот запуск бочки влепили неполное служебное и откусили премию аж на полгода.
Валентиныч, прости засранцев!

Друже, а майора не Валерой ли звать? И фамилие на букву Г? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
kombrig68
5.01.2022 - 12:53
4

Ярила

В детстве (ещё до изучения в школе электричества) решил сделать типа подсветку, чтобы ночью читать. Переноска - патрон с лампочкой, от неё два провода, от вилки тоже обрывок в два провода - "нарастил", скрутил всё в один узел, вот не слабо песдануло. Лампочка вдребезги, пробки перегорели, от подзатыльника голова гудела, как трансформатор... )

[^]
Biblionat
5.01.2022 - 13:57
1

Приколист

Цитата (Fodin @ 5.01.2022 - 00:46)
Цитата (Biblionat @ 4.01.2022 - 22:06)
Чего только на ЯПе не узнаешь. Но спасибо большое, интересно. Любопытно было бы узнать ход мыслей человека, который до этого додумался. Изобретатель, блин. У нас Левша блоху подковал, а тут...

Так-то анекдот про кошку и валенок у нас придумали. lol.gif

Нашла этот анекдот, не знала его раньше. Жутковато. Уже зоонекрофилия какая-то. Но тоже спасибо за просвещение.

[^]
LenaS
6.01.2022 - 05:15
2

Хохмач

В 90 годах, после гулянок и дискотеки у меня друг домой пришел с вертолетами, еле на ногах стоял, спать лег, плохо стало, под кроватью таз стоял,он его вытащил и наблевал. Мать с утра варенье варить собралась, пошла в его комнату за сахаром, который она в тазу хранила,под его кроватью ,в который он ночью блевал... Пиздюлей он знатных получил тогда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25258
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх