Моя борьба с Ковидом и последствиями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mentat
3.01.2022 - 21:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Reck86 @ 3.01.2022 - 21:46)
Расскажу как я переболел перед нг) Появилась простуда, на 4-5 день температура 38(сходил взял перцовки и лайма бахнул и с утра темпы не было и норм себя чувствовал). Еще через 2 дня пропал запах, вызвал врача-положительный пцр. Сходил еще взял перцовки с лаймом) И так пару раз за неделю. Спал как убитый сутками. через неделю тест отрицательный... Как то так. И хз чем в итоге лечится? Тем что тебе выписал врач или перцовкой с лаймом и пропотеть ночью как следует)))

по сути ничем, эффективных противовирусных препаратов в мире не то чтобы есть, арбидол и прочая хрень это препараты с недоказанной клинической эффективностью

лечение сводится в поддержке организма и стимуляции иммунитета чтобы тот справился сам

[^]
киноман
3.01.2022 - 21:52
2

учитель танцев хака

Цитата (Мозольки @ 3.01.2022 - 21:38)
Цитата (booch @ 30.12.2021 - 20:07)
Нахуя сбивать температуру? Ты хроник чтоль?
Если организм борется, не мешай ему бороться faceoff.gif
О_о, дохляки, готовые жрать лекарства горстями и антибиотики от вирусов, минусуют. Спонсоры аптек lol.gif

Ты дурачёк просто.
Элементарщины не знаешь.
Организм борется до 37.5 °С
А после уже организм спасать нужно ибо не вывозит.
А при 40 риск того что кеды закусишь черезвычайно велик!

Сам придумал или рассказал кто? Откуда такая безапелляционность? У меня туева хуча раз было 38 и 39, вполне спокойно это переносится. По крайней мере, в нестарые годы. 40 да, сигнал тревоги.

[^]
bNegative
3.01.2022 - 22:14
0

яРыло

А я в больнице всех заебал. То не смою за собой, то накурю с закрытым окном. Хорошо жена потом электронную " типасигарету" привезла. Так я молча в одеяло пар пускал. Кормили вкусно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pushkin123
3.01.2022 - 22:16
3

Ярила

Бля ,мой личный опыт: Заболел 29 октября 2020 года. Было небольшое недомогание , просто не придал значения.Перед сном t• была 37• Утром проснулся как ни в чем нем бывало. Правда примерн15 дней не было обоняния и всё , жил нормальной жизнью. Через год на работе заебали с прививкой и всё таки сделал- двухкомпонентную. Ничего не почувствовал ни после первой ни после второй. Но почему-то чувствую себя разъебаем. Когда весь мир против. Но мне похуй , один раз8 живём. Тем более в мои 47. Хожу и ходил везде без маски И ебись оно всё конём. И мне вообще похую , в прививку не верю! Вообще похуй ,жить до 100 не хочу.

7

[^]
alan2404
3.01.2022 - 22:20
0

Весельчак

Как с районной до инфекционки за 3 часа доехать на скорой? В Пскове пешком можно дойти.

[^]
фантат
3.01.2022 - 22:21
0

Шутник

Не ходил у к трерапефту.29 лет.где моя карта болезней

[^]
Игорьсаныч
3.01.2022 - 22:38
1

Ярила

Ну хоть ласты не склеил и то хорошо

[^]
Шипокрыл
1

Балагур

Мда...
А я в ноябре отболел. Сатурация была в один момент 86-88 (где-то 3 дня). Потом повысилась до 90-92. Общее состояние - говно, слабость и не вдохнуть. Первые 10 дней почти без сна. Какой-то зацикленный видеоряд в голове... Ни в какие больницы не ездил, у нас это билет в один конец- прибалтика работает на статистику... Дома отболел. Гуляли с женой каждый день "через немогу" по 3 км (живу за городом) и делали упражнения (поднимал сатурацию до 92) . У супруги- полегче только кашель. Причем первые 6 дней бился с этой гадостью без сильных лекарств. Потом пошла вторичка, пришлось пить антибиотики 5 дней и 5 дней кортикостероиды. На мой субьективный взгляд, "болезнь" как "облучение" какое-то. Вызвана явно искусственно. В день перед тем как заболел, помню сидим перед теликом, скачали кино, смотрим и тут грудь просто взорвалась болью- думал не сердечко ли. Через пару часов боль отпустила, пошел спать, с утра слабость, глаза красные. Еще пропало на 4 день обоняние. Из побочек- болели 2 недели пальцы на ногах - явно густая кровь была, ну и "всхуднул" на 10 кг. Делал упражнения каждый день для пальцев, прошло. Обоняние вернулось вместе с обоянием )) Мне 40, так-что считаю перенес нормально. Боюсь ли я этой херни и побегу ли делать жижу- нет. Здравия всем, главное не сцать. От этого все побочки.

Это сообщение отредактировал Шипокрыл - 3.01.2022 - 22:40

[^]
Polaris5000
-2

Ярила

Цитата (riv1329 @ 30.12.2021 - 20:34)
По тому что у меня тоже борьба с этим идиотизмом. Щас про коды начнут рассуждать и их полезность, а так-же о ширялове. Рассуждают об этом, в большинстве своём проплаченные тролли и большинство историй - просто выбумка, и немного дурачков, у кого с долговременной памятью проблемы или внимание ослаблено.

Ты лучше скажи, ублюдина - чей Крым ? ; )

[^]
betkutrus
3.01.2022 - 22:39
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (alex7008 @ 30.12.2021 - 20:34)
Здесь уж как фартанет - сегодня здоровенький а завтра в ковиднике под маской.

Или землёй натирают.

[^]
ezeff
3.01.2022 - 22:44
1

Хохмач

подкину говна на вентилятор как дважды переболевший - это не болезнь, а отравление хим.веществом. Если лечить это детоксикацией, то через месяц ты бодр как огурчик и на 60-70% со вкусом и запахом. Если лечить как лечили ТС, то ты через пару месяцев только в себя приходишь более менее.
Если хапнуть большую дозу отравы, то уже не спасти.
Температуру сбивать нельзя первые 2 недели, только в экстренных случаях когда выше чем 39,5 (анальгин+супрастин+дротаверин).
Вкус восстанавливает аскорбиновая кислота внутривенно с физраствором. Или в таблетках (шарики). Если в/в то дней 5, если таблетки то двойная суточная норма 2-3 недели.
Восстанавливает 60-70% вкусовых ощущений в течение недели-двух. Как придёшь в себя обязательно в баню, но без перегрузок. Высокая температура разлагает отравляющие вещества из-за которых пропадает вкус и запах.
Ну и собственно таблетки как при инсультах, которые восстанавливают работу мозга.
Исчезновение вкуса и запаха это повреждение лимбической системы головного мозга.
Тест не имеет смысла т.к. от отравы организм запускает бурную холостую иммунную реакцию. КТ в данном случае тоже не имеет смысла т.к. 5 КТ в течение месяца приравнивается к курсу химиотерапии от рака.
Восстановление легких - дышать парами спирта минут по 5, раза 3-4 в день.
Всем здоровья!

[^]
Игорьсаныч
3.01.2022 - 22:45
1

Ярила

Цитата
Сам придумал или рассказал кто? Откуда такая безапелляционность? У меня туева хуча раз было 38 и 39, вполне спокойно это переносится. По крайней мере, в нестарые годы. 40 да, сигнал тревоги.

Какой тревоги? Я в 58 перенес ковид в прошлом году. Симптомы были как описал ТС только полегче в разы. А вот почему ? Хрен его знает. Зато потом постковидный синдром через месяц проявился. Уровень тромбоцитов высок . Отсюда давление, кровь из правой ноздри. Ну все думал пора и о душе подумать. Но нет, не возьмёте. Сейчас конечно давление повышенное , гипертония ее мать
Но молодух ещё шпилю.

[^]
lastnatural
3.01.2022 - 22:45
3

Ярила

Моя хронология.
Февраль 2020-го.

Среда - что-то мне херово. Вечером меряю температуру - 37,8. Понятно почему херово - вчера ноги промочил, да еще и коллега рядом кашляла и слегла на больничный.

Четверг. Утром херовато, но иду на работу. В обед меряю температуру - 37 с счем-то. Плюс несвойсвенный курильщику со стажем кашель и одышка. Хуй с ним, переживём.

Пятница. Херово, ну да ладно. Не первый день херово а пятница - короткий рабочий день. Кофе - сцуко, не пахнет! Зубная паста тоже. Даже кошачий лоток не пахнет - странно. Лимон на вкус - солёный. Что за хуйня?
Ударная доза аскорбиновой кислоты (которая в пакетиках, 2 штуки), вечером горячая ванна + потом вискарь.

Суббота просыпаюсь около полудня - я здоровый живой человек, только какая-то непонятная хуйня с обонянием и вкусовыми рецепторами. Ну и хуй с ним, пройдет. Читаю новости - а это, блять, симтомы ковида! Новая жуткая болезнь, от которой уже умерло несколько единиц человек из нескольких тысяч с поставленным модным диагнозом, большинство переносит безсимптомно. Ну и ебись в рот этот ковид! Я пока не стал на регулярной основе жрать витаминные комплексы, простудой и гриппом тяжелее болел!

Обоняние в вкусовые ощущения полностью вернулись к следуюшим выходным, причём также внезапно, как и пропали - среди ночи проснулся от вони говна из кошачьего лотка. Кормлю котана (а теперь еще и кошку) хорошим дорогим кормом - а они срут как будто питаются ракетным топливом!

Всем добра и здоровья!

Это сообщение отредактировал lastnatural - 3.01.2022 - 22:53

[^]
manager2
3.01.2022 - 22:47
0

Ярила

поправляйся. Болячка действительно неприятная
болел в легкой форме, но все равно как то не понравилось

[^]
Bepanten
3.01.2022 - 22:47
1

Ярила

Если организм борется, не мешай ему бороться
О_о, дохляки, готовые жрать лекарства горстями и антибиотики от вирусов, минусуют. Спонсоры аптек

Мне в больничке сказали, что 38.5 даже не думай сбивать, даже до 39. Без кислорода многим пизда бы пришла.

[^]
HaBaJIbHbIu
3.01.2022 - 22:48
-3

кремлеботы маздай

О_о, дохляки, готовые жрать лекарства горстями и антибиотики от вирусов, минусуют. Спонсоры аптек lol.gif

Под сорокет когда будет постоянно - волком завоешь, любитель народной медицины.

[^]
Шопен
3.01.2022 - 22:48
-1

Ярила

А вы так то в курсе, что в какашках ковидного тоже есть ковид? Мне это врач сказала. Я не знаю как там заразиться с какашек, просто это знайте.

[^]
sross
3.01.2022 - 22:49
0

Шутник

Плюс поставил тебе не читая. На 7 странице и мой плюс уже на хуй ни кому не нужен. Так же как и твой стопицотый опыт про переболентие ковидом. Заебали, блядь. Перестаньте писать про ковид, и снова начнём болеть гриппом.

[^]
Bepanten
3.01.2022 - 22:51
0

Ярила

Цитата (ezeff @ 03.01.2022 - 22:44)
подкину говна на вентилятор как дважды переболевший - это не болезнь, а отравление хим.веществом. Если лечить это детоксикацией, то через месяц ты бодр как огурчик и на 60-70% со вкусом и запахом. Если лечить как лечили ТС, то ты через пару месяцев только в себя приходишь более менее.
Если хапнуть большую дозу отравы, то уже не спасти.
Температуру сбивать нельзя первые 2 недели, только в экстренных случаях когда выше чем 39,5 (анальгин+супрастин+дротаверин).
Вкус восстанавливает аскорбиновая кислота внутривенно с физраствором. Или в таблетках (шарики). Если в/в то дней 5, если таблетки то двойная суточная норма 2-3 недели.
Восстанавливает 60-70% вкусовых ощущений в течение недели-двух. Как придёшь в себя обязательно в баню, но без перегрузок. Высокая температура разлагает отравляющие вещества из-за которых пропадает вкус и запах.
Ну и собственно таблетки как при инсультах, которые восстанавливают работу мозга.
Исчезновение вкуса и запаха это повреждение лимбической системы головного мозга.
Тест не имеет смысла т.к. от отравы организм запускает бурную холостую иммунную реакцию. КТ в данном случае тоже не имеет смысла т.к. 5 КТ в течение месяца приравнивается к курсу химиотерапии от рака.
Восстановление легких - дышать парами спирта минут по 5, раза 3-4 в день.
Всем здоровья!

Видел видос где немец, на плохом русском рассказывал, что он день или два дышал водкой. Очень это ему помогло. Только не понял, отравление чем, каким хим веществом?

[^]
ISETI
3.01.2022 - 22:53
0

Ярила

Цитата (slaibuts @ 30.12.2021 - 20:56)

а я с температурой на работу хожу...поэтому сбиваю...больничных нет..или паши или на улицу ищи работу

у меня 5й день непонтяон чего... похоже на бронхит + грипп вместе взятые... жру таблетки и терплю...сатурация 96, пока держусь вроде хуже не становится

Ну и ЗРЯ! На том свете карманы и деньги ненужны.

[^]
litbis
3.01.2022 - 22:57
4

Ярила

Я не антиваксер. Пришла пора укололся модерной, ибо морякам без вакцины никак. В Австралии из за подозрения экипажа на ковидлу поверили дважды. Антитела у меня зашкаливали. Не пойму теперь почему через полгода меня заставляют делать бустерную прививку ибо уровень тел им не показатель? Это уже чисто ради сверхприбыли фармы на мой взгляд.

[^]
Bizels
3.01.2022 - 22:58
1

Kein Problem

мой тест показал -. я с темпой 39 4 раза в поликлинику ходил все разы ворох анализов и кт. пока врача дождешься в больничку отъедешь. причем анализы какие говорил я врачу. те тока могли домой отправить с распечатанной для всех одинаковой бамажкой.
в нее лучше и не попадать. лечения никакого. ждут до последнего. а потом начинают шырять а там как выдержишь.
сбивать темпу одним ибупрофеном/парацетамолом херня. типа литички или литичку колоть или пить таблами.
нпвс+спазмолитик (ношпа, спазмалгон,папаверин)+антигистаминное (супрастин,димедрол и тд) сбивает на раз. открыл для себя спазмалгон эффект. там все это сразу есть.
было 30%, лечился дома. горы лекарств и витаминок. 10 дней спал пластом сил не было. как я в польку ходил отдельный пздц. ну и ломило спину суставы голова болела.
только 1 из 4 врачей назначил лечение которое помогло. не эти ваши фуфломицины и антибы без анализов. и буквально за три дня начал в себя приходить. стопорнулось поражение легких.
потом еще таблов выписали для восстановления. и уже через неделю 5% и рубцы. которые по кт через месяц тоже рассосало.
бегал как конь без последствий уже через 3 недели от начала.
но бабла ушло яебу. 50к
друже моему не свезло. попал в больничку с 15%, перестраховался. лечили парацетамолом да витаминкой внутревенно. всем по фиг и некогда. потом реанимация. за три дня до выписки инфекцию занесли умер от сепсиса. тож всем некогда было. а вот на бабло не постеснялись раскрутить. вот
может в крупных городах в ковидных больницах и лечат и препараты и все такое. на периферии это пиздец.
по кт и антителам добился статуса переболевшего и кукукода через три месяца.

Это сообщение отредактировал Bizels - 3.01.2022 - 23:05

[^]
Bepanten
3.01.2022 - 23:00
1

Ярила

Цитата (anthony77 @ 03.01.2022 - 21:43)
при 40 и выше кровь уже совсем густая становится и отрубиться очень легко. ну и это неприятное предобморочное состояние легко получить просто встав порезче.

у меня 65% было, никто кислород не предлагал.

У напарника 65 было, пару дней чувствовал себя плохо, а потом все хорошо, врачи грит над ним охуевали, как он легко перенес. А у жены было 25, а в больнице поплохело и пару месяцев в реанимации. Эти проценты не для кислорода, для кислорода уровень сатурации.

[^]
Skrut
3.01.2022 - 23:01
2

Старик Похабыч

Цитата (tabbycat @ 30.12.2021 - 20:56)
Цитата (DamirFateh @ 30.12.2021 - 20:36)
АгаМы болели. В октябре. Страшно болели.... Супругу на скорой увезли в больницу в ковид... А я даже встать не смог. Проводить.. тяжело было. Ей 33 а мне 35.. оба теперь как инвалиды. 
Когда ее уносили из дома врач посмотрела на меня и сказала что ситурация слишком низкая.. и возможно уже все.  А я лежал и сделать ничего не мог. Мы победили болезнь. Месяц мрака но мы смогли. А я до этого спортсменом был. 
Не болейте. Берегите себя. Носите бля эти маски в общественных местах. Не знаю насколько эффективно все это . Но по себе знаю как тяжело болеть этой заразой..  у многих остаётся постковид. Вот такая история. Психоз. Я сам спать не могу с октября.  Супруга чуть что плачет .. после ковида сложно очень восстанавливаться. Нервная система слабая.
Прошло 2 месяца а состояние до сих пор вообще пздц

Блин, я уже читала этот коммент!
Почти слово в слово с минимальными изменениями.
Неделю или две назад....

У кого-то мысли сходятся? shum_lol.gif

Всегда готов помочь cool.gif

Это сообщение отредактировал Skrut - 3.01.2022 - 23:02

Моя борьба с Ковидом и последствиями

[^]
betkutrus
3.01.2022 - 23:02
1

Юморист

В ноябре похоронили тёщу. Заболели вместе с дедом ( тестем). Обоих увезли в больницу. Деда уже через пару недель выписали. У тёщи были те ещё качели. Несколько раз переводили из реанимации в палату и обратно. То улучшение, то ухудшение. Месяц почти ничего особо не ела. И, вроде, уже на поправку пошла. И тут бах, ночью звонок, умерла. А дед употребляет каждый день (и до и после болезни) минимум 0,5 беленькой и курит самые дешёвые сигареты. Кстати, в больнице прошел полное обследование организма. Оказалось, всё в норме. В т.ч. печень и сосуды с сердцем. Тёща не курила. Выпивала очень редко, по праздникам, и немного. И вроде побочек не было. Так, иногда давление скаканет и всё.

P.S. Может кому будет важно. Оба были не привиты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38495
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх