Моя борьба с Ковидом и последствиями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бамбрус
4.01.2022 - 11:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (zzzet @ 4.01.2022 - 04:36)
С почками знакомый умер
Ковид блеать

Мама сгорела за неделю. Диабет, врачи говорили, что шансов крайне мало.
Отчим вычухался, но конкретно поехал мозгами. А у него здоровье было лошадиное, в больнице в 68 лет только у зубного был до этого.
Тоже были антивакцищиками и , что хуже всего, подсевшими на церковь. Бог, говорили, не допустит.

[^]
Sadeid
4.01.2022 - 11:41
-2
Статус: Offline

Ярила

Тогда я и расскажу о своей борьбе с ковидом. Прихожу я значит кровь сдавать в очередной раз для задохликов и прочих нуждающихся, а мне врач и говорит "Вы недавно ковидом переболели, судя по количество антител сильно. Как перенесли?". А у меня и насморка то в этом тысячелетии не было никогда.
А вот ещё случай, через пару донаций и примерно полгода. Прихожу я значит кровь сдавать в очередной раз для задохликов и прочих нуждающихся, а мне врач и говорит "Вы недавно ковидом переболели, судя по количество антител сильно. Как перенесли?". А у меня и насморка то в этом тысячелетии не было никогда.
Пы.Сы. не вакцинированный, никогда не прививался даже от гриппа, в этом тысячелетии ни разу гриппом не болел, на больничном за свою жизнь не был ни разу. Но мне два года пытаются доказать, что я при смерти без их шмурдяка, в том числе колотые уёбки, за которых я каждый год работаю, пока они на больничных валяются.

[^]
dfone
4.01.2022 - 12:02
-3

ССО

Цитата (Sadeid @ 4.01.2022 - 11:41)
Тогда я и расскажу о своей борьбе с ковидом. Прихожу я значит кровь сдавать в очередной раз для задохликов и прочих нуждающихся, а мне врач и говорит "Вы недавно ковидом переболели, судя по количество антител сильно. Как перенесли?". А у меня и насморка то в этом тысячелетии не было никогда.
А вот ещё случай, через пару донаций и примерно полгода. Прихожу я значит кровь сдавать в очередной раз для задохликов и прочих нуждающихся, а мне врач и говорит "Вы недавно ковидом переболели, судя по количество антител сильно. Как перенесли?". А у меня и насморка то в этом тысячелетии не было никогда.
Пы.Сы. не вакцинированный, никогда не прививался даже от гриппа, в этом тысячелетии ни разу гриппом не болел, на больничном за свою жизнь не был ни разу. Но мне два года пытаются доказать, что я при смерти без их шмурдяка, в том числе колотые уёбки, за которых я каждый год работаю, пока они на больничных валяются.

ща тебя боты заминусят))))))))))))))))))

[^]
Beavis84
4.01.2022 - 12:30
2

Тракторист

Цитата
Нахуя сбивать температуру? Ты хроник чтоль?

А у Вас батенька 39 давно было?
Мне как-то ни разу не комфортно было когда я с ковидлой лежал, она даже и не сбивалась ничем, только Нимесил помогал.

[^]
Beavis84
4.01.2022 - 12:34
0

Тракторист

Цитата

Ну и молодец, а мы задохлики сопливимся.

Организьмы разные у всех и выёбываться тем что ты родился с сильным иммунитетом, в чем собснна заслуги никакой, просто так получилось - мне кажется смысла нет. Могло быть и иначе.

Прививаться тоже не хочу и не собираюсь пока что, хрен его конечно знает каким раком нас всех ставить начнут и что от этого будет зависеть в будущем. А так в таком виде как сейчас это всё - я категорически против.

[^]
Sadeid
4.01.2022 - 12:44
1

Ярила

Цитата
Ну и молодец, а мы задохлики сопливимся.

Организьмы разные у всех и выёбываться тем что ты родился с сильным иммунитетом, в чем собснна заслуги никакой, просто так получилось - мне кажется смысла нет. Могло быть и иначе.

Ну не скажите. Я до армии точно таким же задохликом был, а после неё всё же вышел мало того, что здоровый и закалённый, так и усвоивший несколько правил поддержания своего организма в тонусе, почесть 20 лет скоро как из армии, а всё помогает. Большинство задохликов при минус пяти, когда в армии всё ещё "форма одежды №2 голый торс", уже шарфы метровые на голову наматывают и в парках финских на три свитера натянутых ходят, потому и дохлые такие.
Цитата
Прививаться тоже не хочу и не собираюсь пока что, хрен его конечно знает каким раком нас всех ставить начнут и что от этого будет зависеть в будущем. А так в таком виде как сейчас это всё - я категорически против.

Абсолютно с Вами согласен. Конкретно для себя я в любом виде против, мне оно не надо, но супротив прививки особо ничего не имею, ежели кому помогает, так пущщай идут и колят, как с ежегодной прививкой от гриппа, а от здоровых пусть отъебутся, а то здоровье может не от ковида пошатнуться.

[^]
JGDLV
4.01.2022 - 13:36
1

Хохмач

Цитата (Giprofox @ 4.01.2022 - 15:34)
Валяюсь дома уже третью неделю. Температура с ночными ужастиками вместо сна позади, но слабость и сушняк не отступают. Врачи предлагали КТ, но я почему то отказался. Ну как почему, собственна ситурация была в норме, 98 вроде, а самое главное - это результаты двух экспресс тестов, которые показали отрицательный результат. У меня вот вопрос вызрел, часто ли пестят эти экспресс тесты? Может, у меня Ковид давным давно, а я всё думаю что ОРВИ обычное?

Когда я болел, на 7й день приезжала врач и делала подобный экспресс-тест, он показал отрицательный. Через два дня взяли мазок, оказался положительным на ковид.
И еще одна история: группа людей собралась на выездной курс по йоге. Организаторы закупили экспресс-тесты и в день выезда всех участников проверили, все отрицательные. Уехали и там у нескольких появились симптомы. Поперезражались и в итоге у трети ковид.

[^]
Adrnin
4.01.2022 - 14:08
0

Системный администратор

Прочитал, вспомнил, вздрогнул... Страшная штука...

[^]
Гуракча
4.01.2022 - 14:15
0

Хохмач

Цитата (Ordinal @ 31.12.2021 - 00:55)
оба умерли без прививки, но оба хотели и не успели, работой были увлечены, некогда бля было. Ну конечно это тоже совпадение. Друг вообще ничем не болел, в больнице ни разу не лежал никогда, здоров на сто процентов. Он ещё гордился этим что на больничном никогда не был, удивлялся как это вы чуть заболеете и на больничный идёте. Больше не удивляется, здоровым ушёл от короновируса.

Мой тесть - учитель физкультуры, спортсмен.Не замечен ни в каких.... Свалило с воспалением легких в больничку. Выписали, неделя и всё. Тест на ковид ушёл в статистику, что его нет. Не верю... я уже бухаю после этого 2 года

Это сообщение отредактировал Гуракча - 4.01.2022 - 14:16

[^]
EugenM1
4.01.2022 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Alurch @ 30.12.2021 - 23:03)
Однажды вечером у меня заболела жопа!
...
Потом была операция с резекцией свища, месяц в больнице и месяц дома. Представь жопа срать хоче каждый день а кишка вся изрезана! Каждый заход посрать это пытка! Блять сука тс мораль, есть болячки по сравнению с которыми ваш сука грип, который поражает серьезно 1 процент, которые первое, без операции приводят к мучительной смерти обязательно, второе при оперативном вмешательстве мучительно болезненны! Поэтому пошел ты сука в ад со своей пропагондонской темой падла злоебучая!

Уебы кукурекукодные! Из за вас мудаков паникеров, кроме этой херни, больше ничего не лечат!

Трошке подрезал, извинити...

Ситуация до боли знакомая - запустил кисту копчика, порезали так, что страшно в зеркало смотреть было и были сомнения что вообще зарастёт (у меня, медсестра на перекуре - тогда можно было в коридоре - успокаивала что и не такое зарастает).

Вот оно да - от каждого позыва на посрать вгоняло в холодный пот, только с поллитровой клизьмой кое как alik.gif А что ковид, болел год назад, чють полегче, чем аффтар, который на предпоследнем предложении вдруг ковидобесом оказался.

[^]
EugenM1
4.01.2022 - 15:07
0

Ярила

Цитата (subart @ 4.01.2022 - 08:49)
хороший пост, только вот:
1 - кроме Москвы врачи на дому мазки не берут. А вы пишете про Псков. Смешно!
2 - какой вывод (вакцинация нужна или не нужна)?

На второй странице жеж - буду по расписанию!

[^]
xJudgeDreddx
4.01.2022 - 16:29
0

Ярила

Цитата (booch @ 30.12.2021 - 20:07)
Нахуя сбивать температуру? Ты хроник чтоль?
Если организм борется, не мешай ему бороться faceoff.gif
О_о, дохляки, готовые жрать лекарства горстями и антибиотики от вирусов, минусуют. Спонсоры аптек lol.gif

Успехов вам в борьбе с организмом gigi.gif
У моей подруги матушка тоже сама лечилась, всю жизнь сколько её знаю она так делала и в лекарствах шарила, знала что от чего и для чего, но по крайне мере делала вид и всегда давала советы даже когда не просят, а когда делал по своему сильно обижалась, так вот приболела сама поставила диагноз и назначала лечение, когда стало совсем и не осталось сил сопротивляться после её лечения привезли в больницу уже с 50% поражением легочной ткани dont.gif там уже вылечили нормальные врачи. Сейчас на эту тему(ковида и лечения) старается не умничать...

[^]
Sola55
4.01.2022 - 19:37
0

Ярила

Цитата (MrFirestart @ 4.01.2022 - 08:38)
Цитата (DamirFateh @ 30.12.2021 - 20:36)
АгаМы болели. В октябре. Страшно болели.... Супругу на скорой увезли в больницу в ковид... А я даже встать не смог. Проводить.. тяжело было. Ей 33 а мне 35.. оба теперь как инвалиды. 
Когда ее уносили из дома врач посмотрела на меня и сказала что ситурация слишком низкая.. и возможно уже все.  А я лежал и сделать ничего не мог. Мы победили болезнь. Месяц мрака но мы смогли. А я до этого спортсменом был. 
Не болейте. Берегите себя. Носите бля эти маски в общественных местах. Не знаю насколько эффективно все это . Но по себе знаю как тяжело болеть этой заразой..  у многих остаётся постковид. Вот такая история. Психоз. Я сам спать не могу с октября.  Супруга чуть что плачет .. после ковида сложно очень восстанавливаться. Нервная система слабая.
Прошло 2 месяца а состояние до сих пор вообще пздц

Сорян, конечно, но что-то слабо верится, что врач может такое сказать.
А так да: сам переболел этим летом с больничкой, куда загремел исключительно благодаря сотрудникам (не поворачивается язык назвать их врачами) поликлиники, которые никак не хотели отправлять меня на КТ, несмотря на дикий кашель и температуру, потому что стетоскопом не прослушивалось. Пришлось самому вызывать скорую, ехать на КТ. После того как КТ показало 50÷ процентов меня пожурили что я слишком с ним (кт) затянул и надо ехать в больницу.

Врач может сказать и не такое.
Когда папа болел они хором говорили, что уже всё.
И участковый и скорая потом.
Так его ковидла и забрала.

Я перболела, теперь тоже сбой по всему организму.
Х.з. что дальше.

[^]
Ficher12
4.01.2022 - 22:10
0

Приколист

Цитата

А чё те преднизалон сделал? Я на нём с 2016 года и ничё. Рожа только как у хомяка стала

Он же гормональный. Действует укол примерно 8-10часов, после этого падало давление ( у меня), и не мог уснуть.

По поводу миграции жира с нижней половины на верхнюю- это в побочке описано

[^]
HOPKOMAH
4.01.2022 - 23:34
0

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (Virus @ 4.01.2022 - 00:02)
Я переболел в сентябре.
Тесты не делал, но у нас была волна - дети приносили из школы, у всех кто делал тесты - положительные.
Мы тесты не делали, т.к. думали просто грипп.
2 дня было плоховато, как при гриппе.
Далее все прошло, но абсолютно потерял вкус к алкоголю - месяца 2 смотреть на него не мог, воротило. Сейчас пью потихоньку но только в компаниях, а так не тянет вообще.
Еще появилась дикая усталость.
Но это все херня, главное - появились проблемы с сердцем. пару раз так хватало, с почти до потери сознания, как раз когда вел машину, что съезжал с дороги на обочину и пережидал когда отпустит. Какое-то время не мог заснуть, 2 недели каждый вечер сердце выскакивало и дикая аритмия.
Так что вот сижу и не знаю. Идти к врачу - а что врач скажет? "Тоби 3,14зда"? И дальше что? Ходить со стентом или кардиостимулятором до конца жизни? Данунах.

1. Контролиь сердчного ритма (пульс) и давления (тонометр)
прием бисопролола (2,5мг раз в сутки) , если пульс с утра более 90,
и лазортана 25 мг 2 р в сутки если давление более 130 /90 любой параметр

2. прием магния хотя бы табл в сутки обычный магнелис, магнеВ6 или форте и т.д.

прием сосудовосстанавливающих и капилляровосстанавливающих флавоноидов (дигидрокверцитин) хотя бы 2 мес
прием янтарной кислоты хотя бы 1 мес

всё

[^]
evge1
5.01.2022 - 07:32
0

краевед

Цитата (subart @ 4.01.2022 - 11:49)
хороший пост, только вот:
1 - кроме Москвы врачи на дому мазки не берут. А вы пишете про Псков. Смешно!

Тое ты проехал по городам России и узнал, что только в Москве мазок на дому берут? Если не проехал, то и не пизди, чего не знаешь, ботало.

Это сообщение отредактировал evge1 - 5.01.2022 - 07:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38487
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх