Моя борьба с Ковидом и последствиями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
persey4ik
3.01.2022 - 23:03
3
Статус: Offline

Правдоруб.

Долбоебы только температуру сбивают если она меньше 39.
Болел. Не сбивал до 39. 6 дней дома и все! Антитела есть даже через 10 месяцев.

[^]
OrdoXenos
3.01.2022 - 23:09
-1

Ярила

От симптомов решает нимесил,пульмикорт ингаляции.И сон под хорошее кино.А последствия убираются пешими прогулками на природе,в парке с хорошими ровными дорожками.И крепкий здоровый сон.И все.Мне помогло,жене,дочке,матери.Хотя бывают и исключения,и довольно часто.

[^]
Pardsu335
3.01.2022 - 23:11
0

Ярила

Цитата (ufubx @ 30.12.2021 - 22:50)
Цитата (Bloodcraft @ 30.12.2021 - 20:10)
Чисто ради интереса. ТС, ты курильщик?

Не курил.Тоже переболел ковидом неслабо с кислородной поддержкой и прочими реанимационными процедурами.Выздоровел и через год закурил.Сам охуеваю,но курево вкусно заходит,просто тащусь.

Когда ковидом болел на ура заходили самокрутки из смеси риджая и Берли. Если чо, очень крепкие сорта табака.

[^]
AliceInHell
3.01.2022 - 23:14
-4

Ярила

Цитата
день 6й. с самого утра понял что что то не то - во первых появился кашель, а во вторых всего лишь сходил умылся а одышка накрыла как за автобусом пробежал. сел, успокоился, померял сатурацию

ну надо было еще сразу балон с кислородом купить, гроб(а вдруг) соседку трахнуть(хотя для вас не вариант) faceoff.gif

а через год такие вот .... будут постить херь как они пальчик порезали, ведь они пережили "пандемию" гриипа faceoff.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал AliceInHell - 3.01.2022 - 23:14

Моя борьба с Ковидом и последствиями

[^]
AlexNordec
3.01.2022 - 23:14
3

Весельчак

У меня батя месяц в реанимации лежал с поражением легких 95 %. Выкарабкался каким-то чудом, иммунитет наверно от бабки достался, та до 100 лет (без одного дня) дожила. Врач отцу сказал, что тот в рубашке родился, шансов было очень мало. Мы уже все мысленно с ним попрощались. Ну ничего, теперь восстанавливается, тяжело правда идет восстановление, одышка мучает, слабость во всем теле, 62 года ему.

[^]
простофил
3.01.2022 - 23:15
-2

Ярила

блт, вот я тоже переболел, тяжело , дома, с последствиями, без помощи от нашего минзрава. И это - ВСЕ , что я готов написать.

ТС, сука, у тебя оплата побуквенная, что-ли? Графоман хуев.

[^]
nfour
3.01.2022 - 23:22
1

Приколист

Знакомый фермер умер от ковида. Дома болел, потом в больнице уже реально спасали, дней 20 в больнице и уже даже немного пошёл на поправку. Но не смог побороть…

[^]
киноман
3.01.2022 - 23:23
1

учитель танцев хака

Цитата (Игорьсаныч @ 3.01.2022 - 22:45)
Цитата
Сам придумал или рассказал кто? Откуда такая безапелляционность? У меня туева хуча раз было 38 и 39, вполне спокойно это переносится. По крайней мере, в нестарые годы. 40 да, сигнал тревоги.

Какой тревоги? Я в 58 перенес ковид в прошлом году.

Вроде же явно понятно, что речь про температуру в 40 градусов цельсия. Температуру туловища. На градуснике.

[^]
nfour
3.01.2022 - 23:23
-1

Приколист

Я болел год назад.
Так называемая «легкая» форма, но реально ну его нахер. Отходил ещё полгода после болезни. Супруга потеряла нюх на 3 месяца. Меня окончательно отпустило после первой прививки Пфайзер.

[^]
bigfacker
3.01.2022 - 23:28
3

Последний охотник на ведьм.

Норм подлечили. С 25% побежал в больницу, а с 40% пнули в поликлинику.

[^]
Mentat
3.01.2022 - 23:46
2

Ярила

Цитата (persey4ik @ 3.01.2022 - 23:03)
Долбоебы только температуру сбивают если она меньше 39.
Болел. Не сбивал до 39. 6 дней дома и все! Антитела есть даже через 10 месяцев.

почитайте рекомендации, ближе к 39 уже можно сбивать, это до 38 не сбивают и 38 ровно не сбивают
если конечно тянет "кайфовать" с 39 и выше, ради Бога ))), но для организма такое не бесплатно

наличие или отсутствие антител зависит от множества факторов, организму ник чему их продуцировать просто так, на это тратятся ресурсы и держать иммунитет постоянно в напряжении не полезно

[^]
arkidon
3.01.2022 - 23:47
0

Шутник

Болел я как то этой хуйнёй, еще в самом начале. На третий день температура была за 39 и никак не хотела сбиваться. Ужасный сухой кашель сопроваждался не хваткой кислорода. На четвёртый день стал думать что помру. Так плохо еще никогда небыло.
Я курильщик травы с 20 ним стажем.
И вот я собрал последние силы пошёл на кухню и хапнул с бонга крышку. Кашель пропал на 3-4 часа сразу и когда вернулся снова был уже с макротой.
Такие инголяции я делал где то 3 раза в день🙈. На второй день я осили уже 2 крыхи. И кашель стал реально исчезать на 4-5, а то и 6 часов.
На третий день моих инголяций я стал снова дышать нормально и мой кашель стал мокрым с макротой, и был очень редким. Неделю спустя я уже был как после лёгкой простуды и температура была не выше 38. К концу второй недели вышел на работу.
Курил, курю и буду курить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Valk
3.01.2022 - 23:47
0

Ярила

Минусую за сопливость. Сам переболел, но хуйней не страдал, сатурацию не мерял каждую минуту, температуру не сбивал, сама ушла. Кашель доставал, да, было, пил Аугментин да чай с лимоном литрами - за пару недель все прошло. В больничке нашей людей лечили (сейчас как не знаю) ударными дозами антибиотиков, гормональными препаратами, отбивая у людей тем самым природный иммунитет. Только у моих конкретных знакомых после "лечения" появился диабет, и сколько мне про других рассказывали... Так что, как сказал один мудак в комментариях, люди, носите маски и колитесь, может поможет. Но мозгов точно не прибавит.

[^]
platonmsk
3.01.2022 - 23:52
-1

Абонент временно недоступен

Цитата (booch @ 30.12.2021 - 20:07)
Нахуя сбивать температуру? Ты хроник чтоль?
Если организм борется, не мешай ему бороться faceoff.gif
О_о, дохляки, готовые жрать лекарства горстями и антибиотики от вирусов, минусуют. Спонсоры аптек lol.gif

Потому и схватил, возможно тяжёлый случай.
Открыл вирусу дорожку.

[^]
Treker80
3.01.2022 - 23:54
0

Ярила

Эпично...можешь книгу издавать, так и назови "моя борьба", хотя вроде как один австрийский художник запатентовал это название.
А цель повествования?
Да кстати, не увидел в тексте основной симптом , потеря обоняния? Куда ж без него то?
И зачем ты с первого дня начал горы жаропонижающего принимать? Откуда тебе такое просветление пришло!? Я к ковиду отнёсся как к обычному ОРВИ, и температуру не сбивал, ровно двое суток стояла не шелохнувшись 38,2, просто много пил и лежал. На третьи сутки упала сама, а вместе с ней и обоняние пропало, вот тогда то я и понял что заболел.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 4.01.2022 - 00:01

[^]
Logical
3.01.2022 - 23:57
0

Хохмач

Цитата (Яzzь @ 30.12.2021 - 21:10)
Уж вроде сто раз советовали алгоритм действий. Температуру до 39 не сбивать. Если не падает пять дней, начинать антибиотик. Можно избежать многих проблем.

Антибиотики при ковиде бесполезны. Они лечат бактериальную, а не вирусную пневмонию. Сам переболел тяжело с больницей и кислородом, знаю.

[^]
DедМороz
3.01.2022 - 23:58
0

Приколист

Цитата (beenawhile @ 30.12.2021 - 20:51)
Цитата (zivchek @ 30.12.2021 - 19:58)
постоянно пытаюсь сбить температуру. к слову сбивалась она крайне хреново, за сутки я принимал по пластинке таблеток аспирина, парацетамола и ибупрофена(слышал где то что больше 10 таблеток каждого из них в сутки принимать низя, поэтому миксовал) а температура ниже 37,5 не опускалась хоть ты тресни. а к утру стабильно поднималась до 38,5-39.

А зачем сбивать температуру? Наоборот, это т.с. защитная функция организма. Я никогда температуру не сбиваю, обычно это 38.3 день-два. Когда был ковид, так же поднялась до 38.5, продержалась пару дней и еще через 2 дня я чувствовала себя абсолютно здоровой.

Женщины температуру переносят гораздо легче мужчин, это научный факт и сами по себе люди по разному её переносят ,я лично при 39 готов по стенам ходить, не о каком сне даже речи не идёт, это просто мучения, до 38 градусов ещё кое как жить можно

[^]
Dime
4.01.2022 - 00:02
-4

Ярила

Жесть конечно, но не самое худшее, часто переносится ещё хуже. А теперь, в ближайшие пару лет ещё буду мучать последствия из-за сильно ослабленного иммунитета в виде постоянной слабости, полуубитой нервной системы, ломоты в суставах и регулярных простуд. Но несмотря на всё это, местные хохлоботы и примкнувшие к ним идиоты наверное наверняка уже не раз объяснили, что лучше уж так, чем колоть "неведомый шмурдяк"

Это сообщение отредактировал Dime - 4.01.2022 - 00:06

[^]
Virus
4.01.2022 - 00:02
0

Сосисочный сектант

Я переболел в сентябре.
Тесты не делал, но у нас была волна - дети приносили из школы, у всех кто делал тесты - положительные.
Мы тесты не делали, т.к. думали просто грипп.
2 дня было плоховато, как при гриппе.
Далее все прошло, но абсолютно потерял вкус к алкоголю - месяца 2 смотреть на него не мог, воротило. Сейчас пью потихоньку но только в компаниях, а так не тянет вообще.
Еще появилась дикая усталость.
Но это все херня, главное - появились проблемы с сердцем. пару раз так хватало, с почти до потери сознания, как раз когда вел машину, что съезжал с дороги на обочину и пережидал когда отпустит. Какое-то время не мог заснуть, 2 недели каждый вечер сердце выскакивало и дикая аритмия.
Так что вот сижу и не знаю. Идти к врачу - а что врач скажет? "Тоби 3,14зда"? И дальше что? Ходить со стентом или кардиостимулятором до конца жизни? Данунах.

[^]
Bigdan
4.01.2022 - 00:04
0

Весельчак

Прочёл, вспомнил как сам загремел по скорой. Растягивать не буду, ну значит сижу на работе, чувствую озноб, померил температуру, 37.8, собрался, поехал домой. Дома вызвал врача, получилось моментом, она пришла через час. Замер сатурации, 91, говорит в больничку или пока сам полечишься? Взяла мазок, выписала лютые препараты. Поехал в аптеку, и заметил что сил нету до неё дойти, но дошёл. Купил, сам колол себе Дексаметазон, и мощный антибиотик. Температура ушла сама. В обще это все что выше было в пятницу вечером! Лёг спать, проснулся от того что задыхаюсь. Сел на край кровати , отдышался, вызвал скорую. Пока скорая ехала собрал сумку, налил кошке много воды, насыпал много еды, тут звонок. Вышел сам, меня у подъезда встретили две девочки из скорой, у одной в руках был баллон, у другой маска. Одели мне на лицо, пустили давление, и я почувствовал что оживаю. Сел в скорую, меня оформили и ждали минут 10 ответа в какую больничку определять. Определили в военный госпиталь ветеранов воин возле Зеленограда. В общем 40 минут пути, и я в приемном покое, уже меня сажают на коляску, дают маску из которой прям сифонит кислород под давлением! Я прям отдышался. В общем прождал минут 10, и меня на кресле каталке телепортировали в палату. В палате дали кислород на постоянку, и я задремал. Забыл, время было 3 утра. В 5 пришла медсестра, я снова сел на коляску и меня покатили на КТ. Сразу вердикт, 50%. После этого давали таблетки горстями, кровь брали каждый день. Но так как были выходные, я получал только дежурное лечение, противовирусные по 15 штук 3 раза в день, ксарелто 20мг 2 раза в день. Так как температура все время была 36.6, жаропонижающих я не получал. В общем 2 дня я лежал сдыхал, в туалет дойди не вариант, кислорода ровно хватало на 7 шагов, потом начинало темнеть в глазах, и в панике обратно к кровати с маской. И что удивительно, по большому и не хотелось, только по малой нужде. Малую нужду справлял в утку у кровати , иное не вариант. Далее в понедельник утром пришла врач, я говорю что погано мне что ппц. Она посмотрела анализы, вышла. Приходит с пачкой бумаг и двумя препаратами . Первый моноклональное химерное антитело, второй барацитиниб, противовоспалительный. Я все подписал, и тут же получил укол в живот. Это ребята только утро, и мне дико плохо и больно. Просто сесть на кровати вызывало такую кислородную недостачу, что темнело в глазах, и боль в легких как будто туда насыпали стекло! В общем после укола , в 12 мне перед обедом принесли малюсенькую таблетку, я ее проплатил вместе с остальными. И лежу часа через 2 понимаю что в легких больше не булькает! Встаю и понимаю что препараты работают! В 16 часов я встал с кровати и дошёл до туалета, но зайти побоялся. Я чувствовал что с каждым часом мне лучше. На следующий день я сожрал обед и ужин с добавкой, и пол дня обходился без маски. Потом на третий день после укола я спал без маски и маску не одевал. В итоге выписался на 9й день пребывания в стационаре. Тяжко было ходить по ступенькам, дома пробыл 2 недели, ибо был как развалина , но Болейн было, сатурация была стабильно 94-97. На работе расхаживался, и с каждым раньше мог пройти все дальше. Через месяц после выписки почувствовал себя полностью здоровым. Прививку не делал из за медОтвода, связанного с риском тромбообразовария. Я ловил уже тромбы, ну их нафиг. В общем госпиталь был как санаторий, замечаний нету! Не копейки не заплатил, но вы можете сами взглянуть сколько стоят препараты которыми меня лечили. П.с. 150-170₽ только лекарства!

[^]
Treker80
4.01.2022 - 00:06
1

Ярила

Цитата (bigfacker @ 4.01.2022 - 01:28)
Норм подлечили. С 25% побежал в больницу, а с 40% пнули в поликлинику.

lol.gif такая вот она нынешняя медицина
Заметь, а ведь лечение начали с арбидола и вероятно гриппферона и благополучно довели до 65%!

[^]
Cargo123
4.01.2022 - 00:09
-3

Хохмач

я перенёс ковидлу и не заметил. антитела нашли.
занятия физкультурой всю жизнь и не курить. и хуй тогда на ковид, хуёвид и тд.

[^]
Накасьвыкусь
4.01.2022 - 00:11
0

Распи... й

Цитата (Reck86 @ 3.01.2022 - 21:46)
Расскажу как я переболел перед нг) Появилась простуда, на 4-5 день температура 38(сходил взял перцовки и лайма бахнул и с утра темпы не было и норм себя чувствовал). Еще через 2 дня пропал запах, вызвал врача-положительный пцр. Сходил еще взял перцовки с лаймом) И так пару раз за неделю. Спал как убитый сутками. через неделю тест отрицательный... Как то так. И хз чем в итоге лечится? Тем что тебе выписал врач или перцовкой с лаймом и пропотеть ночью как следует)))

Я немировку беру, сало с чесноком, ржаной хлеб и лук. Три рюмки задаёшь этой закуской и в койку, ковид с конца 19го уже три раза пережил. И да курю.

[^]
zivchek
4.01.2022 - 00:12
0

Ярила

Цитата (technoservis @ 3.01.2022 - 20:50)
Ну и в результате ты привился?

зачем? я ж переболел и приобрел естественный иммунитет. через две недели после выписки сделал тест на уровень антител - показало 580 единиц, сказали высокий уровень защиты. вакцинироваться теперь через полгода примерно и то гденить в апреле сдам еще раз на уровень антител, если будет выше трех сотен то вакцинацию на пару месяцев отложу

[^]
Treker80
4.01.2022 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Dime @ 4.01.2022 - 02:02)
Жесть конечно, но не самое худшее, часто переносится ещё хуже. А теперь, в ближайшие пару лет ещё буду мучать последствия из-за сильно ослабленного иммунитета в виде постоянной слабости, полуубитой нервной системы, ломоты в суставах и регулярных простуд. Но несмотря на всё это, местные хохлоботы и примкнувшие к ним идиоты наверное наверняка уже не раз объяснили, что лучше уж так, чем колоть "неведомый шмурдяк"

А ты к каким категориям относишься? Хуже это как? 65% поражения это критическая форма вирусной нагрузки, хуже это смерть. В критической форме переносят 5% всех болеющих, из них фатально по РФ 2,9%. И заметь дурень, про шмурдяк начал ты. Хотя со шмурдяком болеют также и не 1% как уверяют Гинцбург и ко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38498
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх