Моя борьба с Ковидом и последствиями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ezh2
4.01.2022 - 00:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (booch @ 30.12.2021 - 20:07)
Нахуя сбивать температуру? Ты хроник чтоль?
Если организм борется, не мешай ему бороться faceoff.gif
О_о, дохляки, готовые жрать лекарства горстями и антибиотики от вирусов, минусуют. Спонсоры аптек lol.gif

Сбивал, пил антибиотики, жрал таблетки горами, поэтому такие и итоги.
Небось, еще и хроник с кучей болячек, которые дали такой результат...

[^]
Ezh2
4.01.2022 - 00:19
0

Ярила

Цитата (alex7008 @ 30.12.2021 - 20:34)
[QUOTE=riv1329,30.12.2021 - 20:30] [/QUOTE]
Ещё один ковиднцтый. Идите со своей верой в другое место. Тут все атеисты. [/QUOTE]
Здесь уж как фартанет - сегодня здоровенький а завтра в ковиднике под маской.

Сегодня здоровый, а завтра с переломанными ногами или с бутылкой от мусоров.
Кстати, за два года ковида статистику по гриппу кто вел? Такое впечатление, что с приходом ковида, все остальные болезни просто отменили.

[^]
hunter64
3

Ярила

Страшилки для агитации вакцинации.

У меня было 20%, у брата 30%.
Я: ходьба и бег с нагрузкой до 20 кг, при весе 72 кг, секс активный.
Лечился дома. Лекарства: антибиотик и крове разжижающее.
Фуфломицины: Арбидол и подобное - отмел сразу.
Брат - лечился дома.

Это сообщение отредактировал hunter64 - 4.01.2022 - 00:29

[^]
Dime
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 4.01.2022 - 02:14)
Цитата (Dime @ 4.01.2022 - 02:02)
Жесть конечно, но не самое худшее, часто переносится ещё хуже. А теперь, в ближайшие пару лет ещё буду мучать последствия из-за сильно ослабленного иммунитета в виде постоянной слабости, полуубитой нервной системы, ломоты в суставах и регулярных простуд. Но несмотря на всё это, местные хохлоботы и примкнувшие к ним идиоты наверное наверняка уже не раз объяснили, что лучше уж так, чем колоть "неведомый шмурдяк"

А ты к каким категориям относишься? Хуже это как? 65% поражения это критическая форма вирусной нагрузки, хуже это смерть. В критической форме переносят 5% всех болеющих, из них фатально по РФ 2,9%. И заметь дурень, про шмурдяк начал ты. Хотя со шмурдяком болеют также и не 1% как уверяют Гинцбург и ко.

Сам ты дурень, быдло. "Критическая форма вирусной нагрузки" - и где таких умных слов набрался, вирусолог доморощенный.

Это сообщение отредактировал Dime - 4.01.2022 - 00:19

[^]
zivchek
0

Ярила

Цитата (alan2404 @ 3.01.2022 - 22:20)
Как с районной до инфекционки за 3 часа доехать на скорой? В Пскове пешком можно дойти.

меня в порхов сначала положили

[^]
Treker80
4.01.2022 - 00:21
1

Ярила

Цитата (zivchek @ 4.01.2022 - 02:12)
Цитата (technoservis @ 3.01.2022 - 20:50)
Ну и в результате ты привился?

зачем? я ж переболел и приобрел естественный иммунитет. через две недели после выписки сделал тест на уровень антител - показало 580 единиц, сказали высокий уровень защиты. вакцинироваться теперь через полгода примерно и то гденить в апреле сдам еще раз на уровень антител, если будет выше трех сотен то вакцинацию на пару месяцев отложу

Переболевшим сертификат дают на год. И зачем вакуинироваться после болезни? "Оспади", уровень антител не о защите свидетельствует, а о том что то в встречался с вирусом, о защите свидетельствует клеточный иммунитет, который и будет играть ключевую роль, когда при встрече с вирусом твои лимфоузлы начнут обучать нужное количество антител.

[^]
zivchek
4.01.2022 - 00:27
0

Ярила

Цитата (bigfacker @ 3.01.2022 - 23:28)
Норм подлечили. С 25% побежал в больницу, а с 40% пнули в поликлинику.

разница что при 25% поражение еще росло а при 40% на выписке - уменьшалось. конечно у меня первая мысль такая же была мол че за дела, я поступил с меньшим поражением и тут меня выписывают с 40%. но реально даже по самочувствию было гораздо лучше + врач объяснила что эти 40% остаточные и на КТ даже выглядят более прозрачными чем те 25% при поступлении. так что норм

[^]
hunter64
4.01.2022 - 00:28
1

Ярила

Цитата (zivchek @ 30.12.2021 - 20:48)
Цитата (riv1329 @ 30.12.2021 - 20:34)
Щас про коды начнут рассуждать и их полезность, а так-же о ширялове.

ну а про ширялово могу сказать что после перенесенного ужаса прививаться буду по расписанию dont.gif

Ну вот, что и требовалось доказать: ТС рассказал страшилку, чтобы обосновать святую надежность и необходимость вакцины.

[^]
Treker80
4.01.2022 - 00:30
-1

Ярила

Цитата (Dime @ 4.01.2022 - 02:19)
Цитата (Treker80 @ 4.01.2022 - 02:14)
Цитата (Dime @ 4.01.2022 - 02:02)
Жесть конечно, но не самое худшее, часто переносится ещё хуже. А теперь, в ближайшие пару лет ещё буду мучать последствия из-за сильно ослабленного иммунитета в виде постоянной слабости, полуубитой нервной системы, ломоты в суставах и регулярных простуд. Но несмотря на всё это, местные хохлоботы и примкнувшие к ним идиоты наверное наверняка уже не раз объяснили, что лучше уж так, чем колоть "неведомый шмурдяк"

А ты к каким категориям относишься? Хуже это как? 65% поражения это критическая форма вирусной нагрузки, хуже это смерть. В критической форме переносят 5% всех болеющих, из них фатально по РФ 2,9%. И заметь дурень, про шмурдяк начал ты. Хотя со шмурдяком болеют также и не 1% как уверяют Гинцбург и ко.

Сам ты дурень, быдло. "Критическая форма вирусной нагрузки" - и где таких умных слов набрался, вирусолог доморощенный.

Какой "вежливый" истеричный персонаж gigi.gif Но дурень, даже смысл слова быдло не знаешь, а разбрасываешься. Иди книги читай дурик, а не сопливые опусы в соц сетях.
А касательно форм болезни, информация воз.
Цитата
Большинство (около 80%) пациентов, у которых появляются симптомы заболевания, выздоравливают без необходимости в госпитализации. Примерно у 15% пациентов развивается серьезная форма заболевания, при которой необходима кислородотерапия, а у 5% – крайне тяжелая форма, требующая лечения в условиях отделения интенсивной терапии

https://www.who.int/ru/news-room/questions-...isease-covid-19

Это сообщение отредактировал Treker80 - 4.01.2022 - 00:31

[^]
nfour
4.01.2022 - 00:33
0

Приколист

Цитата (Bigdan @ 4.01.2022 - 00:04)
Прочёл, вспомнил как сам загремел по скорой. Растягивать не буду, ну значит сижу на работе, чувствую озноб, померил температуру, 37.8, собрался, поехал домой. Дома вызвал врача, получилось моментом, она пришла через час. Замер сатурации, 91, говорит в больничку или пока сам полечишься? Взяла мазок, выписала лютые препараты. Поехал в аптеку, и заметил что сил нету до неё дойти, но дошёл. Купил, сам колол себе Дексаметазон, и мощный антибиотик. Температура ушла сама. В обще это все что выше было в пятницу вечером! Лёг спать, проснулся от того что задыхаюсь. Сел на край кровати , отдышался, вызвал скорую. Пока скорая ехала собрал сумку, налил кошке много воды, насыпал много еды, тут звонок. Вышел сам, меня у подъезда встретили две девочки из скорой, у одной в руках был баллон, у другой маска. Одели мне на лицо, пустили давление, и я почувствовал что оживаю. Сел в скорую, меня оформили и ждали минут 10 ответа в какую больничку определять. Определили в военный госпиталь ветеранов воин возле Зеленограда. В общем 40 минут пути, и я в приемном покое, уже меня сажают на коляску, дают маску из которой прям сифонит кислород под давлением! Я прям отдышался. В общем прождал минут 10, и меня на кресле каталке телепортировали в палату. В палате дали кислород на постоянку, и я задремал. Забыл, время было 3 утра. В 5 пришла медсестра, я снова сел на коляску и меня покатили на КТ. Сразу вердикт, 50%. После этого давали таблетки горстями, кровь брали каждый день. Но так как были выходные, я получал только дежурное лечение, противовирусные по 15 штук 3 раза в день, ксарелто 20мг 2 раза в день. Так как температура все время была 36.6, жаропонижающих я не получал. В общем 2 дня я лежал сдыхал, в туалет дойди не вариант, кислорода ровно хватало на 7 шагов, потом начинало темнеть в глазах, и в панике обратно к кровати с маской. И что удивительно, по большому и не хотелось, только по малой нужде. Малую нужду справлял в утку у кровати , иное не вариант. Далее в понедельник утром пришла врач, я говорю что погано мне что ппц. Она посмотрела анализы, вышла. Приходит с пачкой бумаг и двумя препаратами . Первый моноклональное химерное антитело, второй барацитиниб, противовоспалительный. Я все подписал, и тут же получил укол в живот. Это ребята только утро, и мне дико плохо и больно. Просто сесть на кровати вызывало такую кислородную недостачу, что темнело в глазах, и боль в легких как будто туда насыпали стекло! В общем после укола , в 12 мне перед обедом принесли малюсенькую таблетку, я ее проплатил вместе с остальными. И лежу часа через 2 понимаю что в легких больше не булькает! Встаю и понимаю что препараты работают! В 16 часов я встал с кровати и дошёл до туалета, но зайти побоялся. Я чувствовал что с каждым часом мне лучше. На следующий день я сожрал обед и ужин с добавкой, и пол дня обходился без маски. Потом на третий день после укола я спал без маски и маску не одевал. В итоге выписался на 9й день пребывания в стационаре. Тяжко было ходить по ступенькам, дома пробыл 2 недели, ибо был как развалина , но Болейн было, сатурация была стабильно 94-97. На работе расхаживался, и с каждым раньше мог пройти все дальше. Через месяц после выписки почувствовал себя полностью здоровым. Прививку не делал из за медОтвода, связанного с риском тромбообразовария. Я ловил уже тромбы, ну их нафиг. В общем госпиталь был как санаторий, замечаний нету! Не копейки не заплатил, но вы можете сами взглянуть сколько стоят препараты которыми меня лечили. П.с. 150-170₽ только лекарства!

Моноклональные очень хорошо работают. Жаль дорого и малодоступно.

[^]
КрасАва
4.01.2022 - 00:34
0

Приколист

Зачем сбивать 38,5 ? у меня 10 суток держалась температура, сбивала, начиная только с 39- пару таблеток парацетамола в день, в основном на ночь. Сатурация 99 всё время, лечилась дома, сама себе гепарин в живот колола.
Второй раз переболела уже легче- температура 38,6 максимум, даже не сбивала.

[^]
Treker80
4.01.2022 - 00:34
-1

Ярила

Цитата (zivchek @ 4.01.2022 - 02:27)
Цитата (bigfacker @ 3.01.2022 - 23:28)
Норм подлечили. С 25% побежал в больницу, а с 40% пнули в поликлинику.

разница что при 25% поражение еще росло а при 40% на выписке - уменьшалось. конечно у меня первая мысль такая же была мол че за дела, я поступил с меньшим поражением и тут меня выписывают с 40%. но реально даже по самочувствию было гораздо лучше + врач объяснила что эти 40% остаточные и на КТ даже выглядят более прозрачными чем те 25% при поступлении. так что норм

Какая то чушь получается, при 25 Ти ты вдруг задыхался без кислорода, а при сорока витал как бабочка, а при 25% ти матовое стекло, вдруг было матовее 40%.

[^]
Avraam01
4.01.2022 - 00:36
0

Ярила

О_о, дохляки, готовые жрать лекарства горстями и антибиотики от вирусов, минусуют. Спонсоры аптек lol.gif

По твоему без температуры он бороться не будет? Или врачи, которые жаропонижающие дают идиоты, один ты умный? Это походу такие как ты эпилептиками ложки в рот суют, чтобы типа язык не проглотили?

[^]
Treker80
4.01.2022 - 00:42
-2

Ярила

Цитата (Virus @ 4.01.2022 - 02:02)
Я переболел в сентябре.
Тесты не делал, но у нас была волна - дети приносили из школы, у всех кто делал тесты - положительные.
Мы тесты не делали, т.к. думали просто грипп.
2 дня было плоховато, как при гриппе.
Далее все прошло, но абсолютно потерял вкус к алкоголю - месяца 2 смотреть на него не мог, воротило. Сейчас пью потихоньку но только в компаниях, а так не тянет вообще.
Еще появилась дикая усталость.
Но это все херня, главное - появились проблемы с сердцем. пару раз так хватало, с почти до потери сознания, как раз когда вел машину, что съезжал с дороги на обочину и пережидал когда отпустит. Какое-то время не мог заснуть, 2 недели каждый вечер сердце выскакивало и дикая аритмия.
Так что вот сижу и не знаю. Идти к врачу - а что врач скажет? "Тоби 3,14зда"? И дальше что? Ходить со стентом или кардиостимулятором до конца жизни? Данунах.

Ходить может начать, по 60 минут в день со скоростью. 4-5 км в час? Съедать по банану в день и творог, попить миллроната, начать делать зарядку каждое утро. С чего ты решил , что аритмия после болезни?

[^]
hunter64
4.01.2022 - 00:47
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 31.12.2021 - 00:23)
Цитата (Sa1N7 @ 31.12.2021 - 00:11)
Если организм борется, не мешай ему бороться
О_о, дохляки, готовые жрать лекарства горстями и антибиотики от вирусов, минусуют. Спонсоры аптек

Тоже никогда не понимал, зачем температуру сбивают ниже 39.

При ковиде необходимо сбивать температуру. Любую. Даже 37.
Тошт именно при выше 37 и начинают поражаться легкие. То самое "матовое стекло".
Нельзя позволять температуре повышаться.
В одном ТС прав. Температура никак не реагирует на жаропонижающие. И никакой парацетамол не помогает. Она держится круглосуточно, с вариацией на 1 десятую градуса. Не сбивается. А надо сбивать всеми силами.
Не болейте, кароч.

Легкие будут поражаться не от температуры, а от плохого иммунитета.

Когда мне назначили кучу всякого дерьма: Арбидол и иже с ним - сразу отмел.
Ибо, я хоть и не врач, но я умею оперировать информацией, и прекрасно понимаю что такое лекарство и что такое фуфломицин - приносящий сверх прибыль в карман Мадам Арбидол.

[^]
StalkerNavi
4.01.2022 - 00:48
0

Хохмач

говорят что тяжесть протекания зависит от группы крови, мол с 1 и 3 группами легко переносят. я легко перенес с 3 группой, жена со 2й - 3 недели температурила и по стеночке ходила. те кто болел тяжко напишите плз группу крови

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pardsu335
4.01.2022 - 00:55
0

Ярила

Цитата (LaMagra @ 3.01.2022 - 22:30)
Цитата (Ориония @ 3.01.2022 - 21:25)
В прошлом году заболели Ковидом все друзья с кем мы справляли Новый год. Все переболели дома, некоторые на работу ходили.
Муж мой с поражением лёгких (но они у него слабое место с молодости) с температурой, кашлем и т.д. лечился дома.
Ребёнок безсимптомно перенёс, даже не чихнул.
У меня 2 дня горло драло, потом запах и вкус отбило на 2 недели, температуры не было.

Самое интересное, что у меня случился симбиоз с короновирусом, уже год прошёл, а анализы показывают, что короновирус со мной до сих пор.
И самое странное, что щитовидка, которая у меня не работала уже 12 лет, стала работать и мне отменили гормоны - вот такой парадокс.

А вот это интересно.

У меня после ковида лысина на башке заросла и перестало изучать больное колено.

[^]
экспонента
4.01.2022 - 00:55
2

Юморист

У меня 3+. Очень болели ноги, голова, руки, темп не выше 37,5. Пропал нюх, вкус, восстановилрсь за неделю, но из последствий фантомные неприятные запахи, извращенные и вкусовые ощущения изменились. Стали болеть палтцы рук, виски и переносица.
По сравнению с отписавшимися в теме, болела легко, но последствия никак не уйдут, очень напряжно, когда обонянию не доверяешь

[^]
futurefish
4.01.2022 - 01:00
-1

Приколист

Бля.не заебало уже? Ты кто блять?

[^]
nikolik999
4.01.2022 - 01:06
0

Ярила

давно болел гриппом температура 38, сбивал в то время аспирином и анальгином просто легче становилось и заснуть мог, а так горел весь dont.gif

[^]
nikolik999
4.01.2022 - 01:09
0

Ярила

Цитата (Jaarvi @ 30.12.2021 - 20:07)
Бля, чувак, всем уже похуй на твой коронавирус. Иди лучше елку наряжай и водку в холодильник ставь. Самого не заебало?

Минусящие - здоровья вам. И чтобы весь следующий год ковид вам не главной темой для разговора был.

у нас сотрудник умер перед новым годом, 50 лет,месяц в реанимации и вроде на поправку пошел pray.gif

[^]
StalkerNavi
4.01.2022 - 01:10
0

Хохмач

Цитата (экспонента @ 04.01.2022 - 00:55)
У меня 3+. Очень болели ноги, голова, руки, темп не выше 37,5. Пропал нюх, вкус, восстановилрсь за неделю, но из последствий фантомные неприятные запахи, извращенные и вкусовые ощущения изменились. Стали болеть палтцы рук, виски и переносица.
По сравнению с отписавшимися в теме, болела легко, но последствия никак не уйдут, очень напряжно, когда обонянию не доверяешь

говорят по больному бьет, у меня болела поясница, нюха не было 10 дней, потом постепенно появился, искажения тоже прошли через месяц-два

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zivchek
4.01.2022 - 01:12
2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 4.01.2022 - 00:34)
Какая то чушь получается, при 25 Ти ты вдруг задыхался без кислорода, а при сорока витал как бабочка, а при 25% ти матовое стекло, вдруг было матовее 40%.

а что тебя удивляет? этож пневмония - при поступлении эти 25% состояли из заполненных жидкостью альвеол, а при выписке(пневмония в стадии разрешения) эти 40% альвеол уже без жидкости но еще воспаленные. тоесть при поступлении 25% легких не дышало совсем, а при выписке 40% легких хоть и отображались матовым стеклом на КТ но уже вполне себе дышали, хоть и наверное менее эффективно

[^]
Mentat
4.01.2022 - 01:12
0

Ярила

Цитата (DедМороz @ 3.01.2022 - 23:58)
Женщины температуру переносят гораздо легче мужчин, это научный факт и сами по себе люди по разному её переносят ,я лично при 39 готов по стенам ходить, не о каком сне даже речи не идёт, это просто мучения, до 38 градусов ещё кое как жить можно

независимо от того легче или нет, до 38 не сбивают ни у кого практически, за редким исключением, сбивать начинают где то с 38,5

по своим ощущениям, 37 мне хреново, 38 я вообще почти не чувствую, ну а 39 потихоньку открываются врата в "нарнию"

я болел с температурой 37,8 по сему не сбивал её, просто пил больше жидкости и отдыхал, вот всё моё лечение от ковида, прошло всё само

знакомый так же примерно, зато от гриппа подыхал почти что и ложился в стационар

так что инфекция новая, но основную опасность она представляет для лиц пожилых и страдающих заболеваниями ССС и органов дыхания, прочие страдают по причине индивидуальной чувствительности к новой заразе т.к это всётаки не грипп который мы встречаем каждый сезон (от осложнений которого кстати тоже мрут)

первые места по смертности в стране никто не побил:
1 - Онкология
2 - Кардиология

[^]
экспонента
4.01.2022 - 01:15
0

Юморист

Цитата (StalkerNavi @ 4.01.2022 - 01:10)
Цитата (экспонента @ 04.01.2022 - 00:55)

говорят по больному бьет, у меня болела поясница, нюха не было 10 дней, потом постепенно появился, искажения тоже прошли через месяц-два

Так ладно бы запахи приятные были.. а то канашка , прелые тряпки,моча застарелая.. поначалу всех изводила, думала, что у меня в кв так воняет..
Исключила артрит, подагру, по всем анализам у меня все ок.. а вот я чувствую,,что не ок.. и что делать, я хз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38495
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх