Моя борьба с Ковидом и последствиями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JGDLV
3.01.2022 - 21:17
4
Статус: Offline

Хохмач

Тоже переболел в ноябре. Сначала 12 дней дома провалялся с температурой 38.5-39, после чего сделал МСКТ и оказалось, что 25-30% поражение. При этом сатурация была 98-99 (трижды приезжал врач, мерил и слушал), шумов в легких не было, одышки тоже. Поехал лечиться в больницу, потому что решил, что лучше жрать Коронавир под надзором врачей и с регулярной сдачей анализов. В итоге полежал в больнице без одного дня две недели. Температура спала на второй или третий день, лили Дексаметазон, кормили Коронавиром и Яквинусом. На 10й день сделали МСКТ - остаточные изменения. После выписки еле ходил неделю-другую (слил кг 10-15 за время болезни), пульс шкалил, лютая слабость. Быстро отоспался и отожрался. Пульс вернулся в норму. Через две недели вернулся к ебашилову по велотренажеру и гантелям с брусьями. Сегодня уже вернулся в качалочку. Веса упали, но в целом все норм.

[^]
1bolt1
3.01.2022 - 21:18
3

Ярила

Цитата
Уже не катит. У меня знакомый после прививки заболел. Стаж курения лет 10

Я тоже после прививки заболел, носился по базарам, а Кули привитый же. Потом херак типа ангина, температура 37, 5, я парацетамол таблетку съел, отпустило, потом опять плющит, Вообщем 2 дня я ел парацетамол, каждые 3-4 часа. Домой приехал с дачи, дай думаю кофе глотну, ОПС и запаха нету кофе и тут я понял, что на 12 день после 1 дозы вакцины, я поймал ковид. Караче намешано было все, простуда, ангина, ломки как с похмела. Вообщем повезло, перед ковидлой я купил 2 пачки витамина С по 500 мг,х.з зачем видать привычка, при ангине его всегда употребляю. Ну повезло видать в этот раз, мне 60зим, а из хрони только ангина была и вроде осталась, но это не точно.

Заметил мышцы стали болеть, но я в курсе что делать, а так покачивало, после как мышцы размякли, отпустило, лёгкий кашель остался до сих пор и курить стал меньше, х.з почему.
С мышцами и у жены и мамы были проблемы, непонятно как это связано с ковидлой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Davlad
3.01.2022 - 21:18
2

Ярила

Однако надо признать, что медицина у нас работает, хоть и на пределе. Замечу, это Псков, не самый процветающий регион. Однако человека приняли и выходили, и всего хватило.
ТС, поправляйся, говорят, последстви ковида полностью нескоро проходят.

[^]
Флаттер
3.01.2022 - 21:19
-1

Ярила

"Майн кампф" попроще- поднялась температура, да так, что вызвал БСМП среди ночи , ибо реально отъезд был. Приехали, обследовали,всклокоченный врач с уставшим лицом сказал- го в больничку , если хотите точняк провериться. Ну , Ок. В приспособленном тамбуре тут же сделали рентген, сунули в нос палки, кровь/сахар/сатурация, дали бумажку что купить( в которой уже было отмечено что выдано, а на самом деле -куй)- и выпиздили домой ждать. В итоге, блять, положительный тест.
Что реально заебало- так это скачки температуры и кашель, и мрачные репортажи с каналов ТВ. От прописанного антибиотического левокакоготототамцитина меня затрясло на второй день как дизель в разнос, поэтому пить его бросил нахер, кашель исцелил лазолваном. Температуру устаканил 20-рублевй ибупрофен, спасибо его изобретателю. По совету врача купил акуенно дорогое кроверазжижающее. По поводу запаха- так бы и не заметил пропажи, если бы не почуял, что не оЧуЧаю свой Фаренгейт, а он, надо сказать, отнюдь не из слабых парфюмов. Через пару дней отпустило. Пожалуй, всё. Ну еще пару адских часов в обществе бабок в одинаковых черных штанах и вязаных кофтах, ну и непременных беретах , чтобы закрыть больняк в очереди у терапевта.

Это сообщение отредактировал Флаттер - 3.01.2022 - 21:23

[^]
Bedokyr
3.01.2022 - 21:20
0

Шутник

Переболел месяц назад - 2 дня темпа 37,4, 5 дней не было запахов - всё! Ни кашля ничего, как орви обычное

[^]
Ориония
3.01.2022 - 21:25
1

Ярила

В прошлом году заболели Ковидом все друзья с кем мы справляли Новый год. Все переболели дома, некоторые на работу ходили.
Муж мой с поражением лёгких (но они у него слабое место с молодости) с температурой, кашлем и т.д. лечился дома.
Ребёнок безсимптомно перенёс, даже не чихнул.
У меня 2 дня горло драло, потом запах и вкус отбило на 2 недели, температуры не было.

Самое интересное, что у меня случился симбиоз с короновирусом, уже год прошёл, а анализы показывают, что короновирус со мной до сих пор.
И самое странное, что щитовидка, которая у меня не работала уже 12 лет, стала работать и мне отменили гормоны - вот такой парадокс.

Это сообщение отредактировал Ориония - 3.01.2022 - 21:54

[^]
iej
3.01.2022 - 21:25
1

Юморист

По себе и многие говорят, что даже через несколько месяцев после ковида (даже лёгкого) не могут справиться с более менее серьезной физ нагрузкой, нет сил, пот, слабость жуткая. С обычными делами справляются, а чуть что серьезное, валятся от усталости. Как с этим бороться?

[^]
lanc1807
3.01.2022 - 21:27
4

Весельчак

Заболела вся семья, жена, дочка. У меня под 40, у всех 38-38,5. Мне и дочке больничный не надо, жена вызвала врача. Три дня ожидания - никого. Жена звонит в поликлинику, в ответ - врач не придёт. Она подрывается и с температурой в Красную зону. Там мазки по полной программе. Вызывает мне прямо из поликлиники врача. Через часа 3 звонок, врач. Единственный вопрос - нужен больничный? Нет, тогда хер тебе, а не врач и мазки. Говорю у жены подтвердился ковид. А нам насрать. Так врача и не увидел. Вызывал скорую, КТ, 15% поражение, самоотказ от госпитализации. Уже всё норм, но отношение около врачебных ублюдков и пиздежь из всех утюгов как у нас борятся с болячкой выбешивает.

[^]
Анрохс
3.01.2022 - 21:28
-1

Юморист

"дни 2й и 3й. все жду результата мазка, пью компот и морсы как не в себя и постоянно пытаюсь сбить температуру. к слову сбивалась она крайне хреново, за сутки я принимал по пластинке таблеток аспирина, парацетамола и ибупрофена(слышал где то что больше 10 таблеток каждого из них в сутки принимать низя, поэтому миксовал)"

Очень повезло, что не привело всё это к желудочному кровотечению, и язве.
Привет дваждырождённым.
Восстанавливайтесь!

[^]
LaMagra
3.01.2022 - 21:30
0

Тетраграмматон

Цитата (Ориония @ 3.01.2022 - 21:25)
В прошлом году заболели Ковидом все друзья с кем мы справляли Новый год. Все переболели дома, некоторые на работу ходили.
Муж мой с поражением лёгких (но они у него слабое место с молодости) с температурой, кашлем и т.д. лечился дома.
Ребёнок безсимптомно перенёс, даже не чихнул.
У меня 2 дня горло драло, потом запах и вкус отбило на 2 недели, температуры не было.

Самое интересное, что у меня случился симбиоз с короновирусом, уже год прошёл, а анализы показывают, что короновирус со мной до сих пор.
И самое странное, что щитовидка, которая у меня не работала уже 12 лет, стала работать и мне отменили гормоны - вот такой парадокс.

А вот это интересно.

[^]
TheLexa
3.01.2022 - 21:31
0

Балагур

Цитата (zivchek @ 30.12.2021 - 19:59)
После больницы
амбулаторное долечивание растянулось на месяц. наверное последнюю неделю можно уже было и не продлевать – по самочувствию было уже хорошо, но врачу лучше видно и вообщем месяц так месяц. тут особо внезапных событий уже не было. выполнял все рекомендации врача, пил таблетки горстями, ежедневно гулял(с каждым днем все дольше). первые две недели очень сильно напрягал постковидный депрессняк – ничего не радует, ничего не хочется, какая то душевная хандра и апатия. потихоньку прошло, но напрягало сильно, появлялись мысли мол это че, такое состояние у меня теперь постоянно будет?!
И вот наконец выписали , мол здоров как бык иди работай, впринципе да, восстановился я к выписке практически полностью. Хожу в прежнем ритме, на 5й этаж по лестнице без одышки и тд.
В заключение могу сказать, как переболевшей этой гадостью, в жизни ничем даже отдаленно похожим не болел. самое серьезное что было это лет 10 назад грипп подхватил. и то там неделю дома повалялся и всё, а тут и в больничке чут не помер и восстанавливался потом неделями, жуть, никому не рекомендую кроме отъявленных ковиддисседентов.
Как то так. не болейте вообщем)

Надо было сразу водку пить, дышать парами спирта, спирт он если ковид с поверхности убивает, если протирать, он и в лёгких убьёт. Сугубо конечно личное мнение, но тем не менее подтверждение прошло не на одном десятке заболевших

[^]
catoire
3.01.2022 - 21:36
1

Хохмач

Здоровья, тс, и чтоб без последствий для тебя все прошло
И заведи дома литичку на всякий случай- если темпа не сбивается, коли и радуйся, впрочем, искренне желаю, чтоб она тебе никогда не понадобилась.

[^]
киноман
3.01.2022 - 21:37
4

учитель танцев хака

Цитата (rachel4 @ 30.12.2021 - 20:08)
Цитата (Jaarvi @ 30.12.2021 - 20:07)
Бля, чувак, всем уже похуй на твой коронавирус. Иди лучше елку наряжай и водку в холодильник ставь. Самого не заебало?

Раз заипало - не читай.
У меня друган, спортсмен и нестарый возрастом, тоже чуть ласты не склеил от такого этого "нестрашнеегриппа".

А ты считаешь это офигеть сарказмом писать буквы "нестрашнеегриппа"? Сам придумал, сам посмеюсь. Не раз болел гриппом, никогда это фигней не казалось. Одна из знакомых, молодая девушка, еще задолго до всяких ковидл от гриппа умерла. И понятно, что не одна она. Но тогда еще не было модно по поводу эпидемии гриппа ставить весь мир раком и нарушать права, и разрушать экономику и благосостояние миллионов людей.

[^]
Мозольки
3.01.2022 - 21:38
3

Ярила

Цитата (booch @ 30.12.2021 - 20:07)
Нахуя сбивать температуру? Ты хроник чтоль?
Если организм борется, не мешай ему бороться faceoff.gif
О_о, дохляки, готовые жрать лекарства горстями и антибиотики от вирусов, минусуют. Спонсоры аптек lol.gif

Ты дурачёк просто.
Элементарщины не знаешь.
Организм борется до 37.5 °С
А после уже организм спасать нужно ибо не вывозит.
А при 40 риск того что кеды закусишь черезвычайно велик!

[^]
suntea
3.01.2022 - 21:38
1

Ярила

у меня интересный ковид,год-два назад он был или нет хз,обычное состояние было недомогания,37,а в прошлом 39,но буквально 2 дня,потом долго около 37,потом прошло,я решил,что победил,но отшибло вообще все запахи,это странное ощущение,потом прошло пару месяцев,они начали потихоньку возвращаться,но тут...варил себе яйца-нюхаю-тухляк..думаю,чё за,позвал ребёнка,он сказал,что не воняют,но жрать не стал))всё белковое воняет каким-то говном,не описать,когда отрыжка этот запах слегка присутствует...толи печени моей п-да,толи хз что и думать

[^]
Pavlik60rus
3.01.2022 - 21:40
2

Шутник

Привет, земляк, повезло тебе. У меня дед с этой больнички под землю ушел. И тётя через две недели.

[^]
дедмедвед
3.01.2022 - 21:41
1

Балагур

Мдаааа ТС, расписал конкретно, аж как будто рядом с тобой в палате лежал, самого ни с того ни с сего температура 38,5 больше суток уже, кашля нет, нюх вкус есть, хз что такое. Ночью спать тяжко, минуту сплю, час какие-то кошмары, и так до обеда, уснул на пару часиков только к вечеру…

[^]
Mentat
5

Ярила

Цитата (lanc1807 @ 3.01.2022 - 21:27)
Заболела вся семья, жена, дочка. У меня под 40, у всех 38-38,5. Мне и дочке больничный не надо, жена вызвала врача. Три дня ожидания - никого. Жена звонит в поликлинику, в ответ - врач не придёт. Она подрывается и с температурой в Красную зону. Там мазки по полной программе. Вызывает мне прямо из поликлиники врача. Через часа 3 звонок, врач. Единственный вопрос - нужен больничный? Нет, тогда хер тебе, а не врач и мазки. Говорю у жены подтвердился ковид. А нам насрать. Так врача и не увидел. Вызывал скорую, КТ, 15% поражение, самоотказ от госпитализации. Уже всё норм, но отношение около врачебных ублюдков и пиздежь из всех утюгов как у нас борятся с болячкой выбешивает.

у нас медицина итак по пизде "оптимизирована" а эта зараза нагрузила врачей ещё больше усугубив её состояние

переболела вся семья, мама, я, сестра и племянница, у меня 2 раза анализ брали и оба раза мимо ))) (ПЦР точный как ФАУ-2)
мать в больницу и то уговаривали, сама не хотела, всё-таки человек пожилой и температура неделю эт не айс

у меня температура 37,8 и головная больше и больше нихрена..
потом по анализу на антитела подтвердилась болезнь

личный вывод на основе происходящего: болячка есть, она новая и представляет определённую опасность, но в основном для пожилых и страдающих определённого рода заболеваниями.
а раздутая истерия и непродуманные меры приводят к тому что люди от ограничений страдают едва ли не больше чем от самой болячки

статистике и сказкам которые рассказывают по зомбоящику не верю от слова совсем, наспех созданной недопроверенной вакцине так же

[^]
AndreySh
-2

Кот

5-день результат мазка, но состояние норма
6-день бригада накормила тя арбидолом
7-день стало херово..... Ничего не смущает???
Пропалили легкие халявным кислородом а потом
Героически восстановили.

Сам когда болел, температура, ломка, усталость, брал отпуск за своц 2недели. Тест не делал ибо дебилизм.
Никому не звонил, никуда не ходил, никого не звал.
Водка с перцем и аспиринка, питье, постель.

Если я заболею к врачам обращаться не стану, есть такая песня

Это сообщение отредактировал AndreySh - 3.01.2022 - 21:43

[^]
Verboff
3.01.2022 - 21:42
0

Весельчак

Не верю... особенно кремлеботам)

[^]
anthony77
3.01.2022 - 21:43
0
Статус: Online

Весельчак

при 40 и выше кровь уже совсем густая становится и отрубиться очень легко. ну и это неприятное предобморочное состояние легко получить просто встав порезче.

у меня 65% было, никто кислород не предлагал.

[^]
Mirkana
3.01.2022 - 21:43
1

Ярила

Переболели второй раз всем семейством (я, муж, двое детей 9,12 годиков). Еще на больничном с мужем находимся. Симптомы у всех одинаковые - первое боль в горле, першение 2-3 дня, далее ломота спины в зоне поясницы - у меня 2 часа у мужа сутки, повышение температуры до 37,8 максимум один день, кашель дней 5, и с носа лило так что просто тряпочку подвязывай 1 сутки в середине этого "развлечения". Дети по 3 дня температурили 39,5 (не параллельно, а последовательно dead.gif ) - были бессонные ночи сбивали аспирин+анальгин - парацетамол и ибупрофен не помогал. Потеря нюха кратковременная у всех кроме младшего.
У меня тест положительный у мужа и детей отрицательный. Вот так воть.
Поликлиника кстати хорошо отработала - чуть ли не через день то ко мне то к мужу то к детям (с детской) врач приходил мерял сатурацию, проверяли самочувствие и телефон оставляли если что звонить. К врачам вообще вопросов нет. Вопросы к лаборатории и тестам.

Это сообщение отредактировал Mirkana - 3.01.2022 - 21:46

[^]
Wawka
3.01.2022 - 21:44
1

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 30.12.2021 - 20:36)
АгаМы болели. В октябре. Страшно болели.... Супругу на скорой увезли в больницу в ковид... А я даже встать не смог. Проводить.. тяжело было. Ей 33 а мне 35.. оба теперь как инвалиды.
Когда ее уносили из дома врач посмотрела на меня и сказала что ситурация слишком низкая.. и возможно уже все. А я лежал и сделать ничего не мог. Мы победили болезнь. Месяц мрака но мы смогли. А я до этого спортсменом был.
Не болейте. Берегите себя. Носите бля эти маски в общественных местах. Не знаю насколько эффективно все это . Но по себе знаю как тяжело болеть этой заразой.. у многих остаётся постковид. Вот такая история. Психоз. Я сам спать не могу с октября. Супруга чуть что плачет .. после ковида сложно очень восстанавливаться. Нервная система слабая.
Прошло 2 месяца а состояние до сих пор вообще пздц

Во, как раз в последнее время по телеку акцент делают именно на последствиях. И тут сразу "почти инвалид", "постковид", "носите маски". Если автору темы ещё верится, то вот этот пост - прям крайне сомнительный.

[^]
Reck86
3.01.2022 - 21:46
1

Юморист

Расскажу как я переболел перед нг) Появилась простуда, на 4-5 день температура 38(сходил взял перцовки и лайма бахнул и с утра темпы не было и норм себя чувствовал). Еще через 2 дня пропал запах, вызвал врача-положительный пцр. Сходил еще взял перцовки с лаймом) И так пару раз за неделю. Спал как убитый сутками. через неделю тест отрицательный... Как то так. И хз чем в итоге лечится? Тем что тебе выписал врач или перцовкой с лаймом и пропотеть ночью как следует)))

[^]
Wawka
3.01.2022 - 21:47
1

Ярила

Цитата (Мозольки @ 3.01.2022 - 21:38)
Цитата (booch @ 30.12.2021 - 20:07)
Нахуя сбивать температуру? Ты хроник чтоль?
Если организм борется, не мешай ему бороться faceoff.gif
О_о, дохляки, готовые жрать лекарства горстями и антибиотики от вирусов, минусуют. Спонсоры аптек lol.gif

Ты дурачёк просто.
Элементарщины не знаешь.
Организм борется до 37.5 °С
А после уже организм спасать нужно ибо не вывозит.
А при 40 риск того что кеды закусишь черезвычайно велик!

До 38ми, если что. Ползёт выше - сбивать. Но если стабильно 38+-1 - не трогать и периодически контролировать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38495
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх