-8

Новость, что "спящая" статья активизирована, и некий негодник Рамиль Базеев – оштрафован мировым судом Пролетарского района Саранска, пулей разлетелась по пабликам. Хоть и сумма штрафа смешная – 5 тысяч, но пусть уроком будет, считает Анастасия. Говорит, не мстительная она, ей это ни к чему – и так тяжело с пятью детьми…
И вот я сейчас думаю: не дай Бог, что-то бы щелкнуло в голове, взяла я этот грех на душу… Их – смотрит на своих близняшек, - не было бы. А они имеют право быть и жить. И хочу я сказать их отцу - когда, ты в жизни на фиг никому не нужен, а тебе Бог дал сына и дочь (а ты хотел именно дочь, хотел ей косички заплетать) и вдруг захотел их убить? Именно убить – я не вижу других слов! Ну, как так?! - рассказала мать-героиня журналисту "КП" Владимиру Ворсобину.
Обозреватель "КП" Владимир Ворсобин: Когда мы прощались, вся детвора высыпалась – провожать меня. Настя просит у суда алименты хотя бы 14600 рублей (прожиточный детский минимум), и надеется, что государство даст ей хотя бы комнатку, хоть какой-то угол для семьи… В надежде, что власти способны не только штрафовать, но и заботиться о тех, кто не решился на "убийство до рождения".
https://t.me/truekpru/194489Размещено через приложение ЯПлакалъ