Медсестра vs Covid

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beliall
2.08.2021 - 11:50
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zokucho @ 2.08.2021 - 11:35)
Цитата
То есть операционная медсестра бегает и всей этой вот хуйней занимается. Эффективности ровно столько, как в том, если АйТи специалист говно собачье убирал бы за чужими собаками..

Это больные отправили аж целую операционную медсестру выполнять работу санитаров? Нет конечно. Тогда при чём тут пациенты?
А старики, они как дети. Даже поговорка на Руси такая есть. И это надо понимать, когда идёшь в медицину.
Пусть твоя жена меняет профессию, например пойдёт работать в библиотеку, раз такая нервная. В библиотеке спокойная атмосфера, ей понравится.

Ну она же не робот. У меня вот батя был с деменцией, со всеми этими чудесами, в оконцовке с киданием говном, ну т.е. по полной программе.
И умом ты конечно понимаешь что это больной человек на которого бессмысленно повышать голос, он тебя просто не понимает, и делает все это не из вредности, но все равно ты срываешься время от времени.

[^]
Lacrima
2.08.2021 - 11:51
3

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Maxopka @ 2.08.2021 - 11:13)
Если вопрос прям по сути "в чем я не прав?", то ответ - я в этой теме нигде не говорил, что "продавщицы отстой, а медики красавцы"

"Итак, это история медсестры. Не просто абы какой, а которая за свой счет училась четыре года, потом за свой счет повысила квалификацию за свой счет до уровня операционной сестры. Это у них считается почти ТОП в иерархии."

"Да и должность "коммерческий директор" это не бухты мазать."

Прямо так конечно не сказали, но имели ввиду smile.gif

[^]
Maxopka
2.08.2021 - 11:51
-1

Хохмач

Цитата (Lacrima @ 2.08.2021 - 13:45)
Цитата (Maxopka @ 2.08.2021 - 09:36)

Я ни разу не умаляю заслуг других медиков и людей других профессий.
Если не понятно, то попробую еще раз обьяснить
Вот есть обычная медсестра. Да, уколы и все она умеет. А операционная умеет все то же самое, но плюсом имеет дополнительные навыки и знания, к какой операции что подготовить хирургу, какие шовные подобрать, какой инструмент выбрать, ну и вишня на торте - операции и по шесть часов бывают. Это означает, что расстерелизацию нельзя допустить.
Обычная сестра может колоть уколы, но к хирургу ее не поставят НИКОГДА. Наоборот могут, конечно.. "на понижение"
У сварщиков есть "разряды". У водителей есть "категории". Так же и тут.

Нифига себе. Теперь так учат? Или только за деньги так учат?
Мы после медучилища могли спокойно работать в операционной. Без всяких дополнительных сертификатов. Да собственно все так и работали. После получения диплома люди выходили сразу на рабочее место. Кто к операционному столу, кто в процедурку, кто еще куда.
Что касается уколов, это дело практики. Если медсестра полжизни проработала в оперблоке, хрен она нормально поставит внутривенную инъекцию. У нее есть теория и нет практики.
Также и медсестра, проработавшая полжизни на посту, вряд ли будет помнить шовные материалы.

Чего вы тут несете? Ну а если вы говорите исключительную правду, то писец конечно медицине. Чему же ее 4 года учили, если после 4-х лет нужно было еще сертификат какой то платный получать для того чтобы отличить зажим Кохера от зажима Келли? faceoff.gif

Ну в современном мире такое "обучение".. можете загуглить, после 4х лет выходят неумейки, дальше кто на какой профиль отдельно платит.
Но это уже вопросы к системе образования..

[^]
Maxopka
2.08.2021 - 11:52
-4

Хохмач

Цитата (Lacrima @ 2.08.2021 - 13:51)
Цитата (Maxopka @ 2.08.2021 - 11:13)
Если вопрос прям по сути "в чем я не прав?", то ответ - я в этой теме нигде не говорил, что "продавщицы отстой, а медики красавцы"

"Итак, это история медсестры. Не просто абы какой, а которая за свой счет училась четыре года, потом за свой счет повысила квалификацию за свой счет до уровня операционной сестры. Это у них считается почти ТОП в иерархии."

"Да и должность "коммерческий директор" это не бухты мазать."

Прямо так конечно не сказали, но имели ввиду smile.gif

Пока не спросили, не хвастался) тема не о моей работе же)

[^]
papanja
2.08.2021 - 11:58
4

Abe the Messiah

Анестезистки круче опермедсестёр, это я как Анестезиолог утверждаю. Они всю жизнь этим занимаются, только недавно в космокостюмах

[^]
Alien123
2.08.2021 - 11:59
6

Юморист

Цитата (Maxopka @ 2.08.2021 - 10:32)
Цитата
Отсюда предположения по конкретной ситуации:
1. медсестра нихуя не умеет, двоечница, "купила" диплом и знает, что достойной работы ей не найти;
2. имеет какой-то левый доход, которого не хочет лишаться, например - ворует и приторговывает медикаментами.

А вот засунь ты себе свой язык подальше.. Не "левый доход", а плечо мужа. На котором и выстроен этот альтруизм ее работы. Если бы от зарплаты жены зависел наш холодильник и где жить, риторика бы изменилась.

ТС, ты не обижайся, я конечно понимаю твои проблемы. А все эти гадостные умозаключения, что я написал выше - это от дикой злости на нашу медицину и медиков в частности и конкретно к твоей супруге не относятся. Приношу свои извинения.
У меня вопрос, в котором я не разбираюсь: почему твоя супруга не идет работать в коммерческую клинику? Там же такого дурдома не должно быть?

Это сообщение отредактировал Alien123 - 2.08.2021 - 12:00

[^]
Valk
2.08.2021 - 11:59
1

Ярила

Цитата (regik @ 01.08.2021 - 23:16)
Прочитал сию фразу и долго думал, при чем тут ебля и очки.

Ну как... Снимаешь очки и начинается ебля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maxopka
2.08.2021 - 12:01
-3

Хохмач

Цитата (Alien123 @ 2.08.2021 - 13:36)
Цитата (Siдор @ 2.08.2021 - 11:31)
Цитата (Maxopka @ 2.08.2021 - 15:22)
Цитата
И это - были у меня знакомые-медсестры. И друзья и более близкие. Так вот- так же срать ходят говном как и все смертные, так же хуи валяют на работе по-возможности, так же и медикаментами приторговывают, которые спиздили в больнице и справку и рецепт за бабки помогут сделать. И все такие и везде так. Так что не надо горбатого к стенке лепить.

Ну и бред .. знакомая колет по 400 прививок в день.
Люди кто плачет, кто деньги предлагает за утилизацию вакцины.. но на зону она не хочет, поэтому колет.

по 400 прививок в день? одна?
ну-ну...

А чё? 8 часов в день - 480 минут. По одному уколу каждые 1,2 минуты.
Одна заряжает, вторая подает, третья колет - по шприцу в каждой руке. shum_lol.gif moderator.gif

И блять получают они за эту работу 16 тыс./мес. и хуево им и честные они и бросить не могут свое призвание.

А че, в отделении одна сестра со шприцем? Ну пиздц фантазия.
400 в день это на там конвейер, это Генри Форд еще придумал.
Смысла врать мне нет от слова "совсем"

[^]
InnaI
2.08.2021 - 12:02
0

Ярила

Цитата (karas72 @ 2.08.2021 - 03:11)
Цитата
на ебле от очков такие следы, как после запоя у маргиналов

Жене дал почитать сей опус?

Мне кажется, ей некогда читать ЯП.
Да и пофиг на непарламентские выражения, поесть бы, да поспать.

[^]
Maxopka
2.08.2021 - 12:04
0

Хохмач

Цитата (Alien123 @ 2.08.2021 - 13:59)
Цитата
1. медсестра нихуя не умеет, двоечница, "купила" диплом и знает, что достойной работы ей не найти;
2. имеет какой-то левый доход, которого не хочет лишаться, например - ворует и приторговывает медикаментами.

А вот засунь ты себе свой язык подальше.. Не "левый доход", а плечо мужа. На котором и выстроен этот альтруизм ее работы. Если бы от зарплаты жены зависел наш холодильник и где жить, риторика бы изменилась.

ТС, ты не обижайся, я конечно понимаю твои проблемы. А все эти гадостные умозаключения, что я написал выше - это от дикой злости на нашу медицину и медиков в частности и конкретно к твоей супруге не относятся. Приношу свои извинения.
У меня вопрос, в котором я не разбираюсь: почему твоя супруга не идет работать в коммерческую клинику? Там же такого дурдома не должно быть?

Давай, Бро, жму руку!
Она до этого была в частной стоматологии.. с Ковидом их позакрывали, потом еле-еле начали, но начальство стало хамить по з/п
Да и мечта у нее была с "Меда" в кишках копаться, как выяснилось, пришлось переучиваться)

[^]
Fly13
2.08.2021 - 12:04
7

Ярила

человеку, написавшее сеё, с людьми работать противопоказано.
Ахуеть, лежачие срутся под себя. Это с ковидом только началось, раньше такого не было?
Элита, блять, медсестринская. Бездушные люди, 90% медиков. На минуса похер

[^]
Gfksx72
2.08.2021 - 12:05
5

Ярила

Чо та не понимаю я смысла поста. Ты хвастаешься собой что за 20 лет содержания жены, она таки получила образование?
Ты удивлен что в российских больницах произошел коллапс в связи с ковидкой? И она знала куда шла. Или нет?
Ты негодуешь что больные (каждый со своими проблемами и болячками) не дают спокойно твоей жене втыкать в телефон на смене. Что то требуют, ведут себя не так как здоровые.

У меня печальные новости ... ты эгоист и жена такая же. Не стоит ей работать в медицине тем более в медсестрах. Там с людьми надо общаться и да, людьми неадекватным в той или иной мере... они больные и это уже не норма.

А про стариков - доживи до их лет и сохрани ясность ума и здравость рассудка... заапплодирую стоя.

[^]
juliusmoo
2.08.2021 - 12:05
2

Ярила

Да, всё так. Тяжёлая работа. Спасибо среднему и младшему медперсоналу!

[^]
CHIPPER3D
2.08.2021 - 12:08
0

Ярила

Цитата (FatmanM @ 1.08.2021 - 23:22)
Уже неделю не могу попасть к своему онкологу и на следующей тоже вряд ли, потому что он еще и терапевтит в красной зоне, а остальные кто на больничном, кто в отпуске.

У нас в городе оставили одно ЛОР отделение и как хочешь теперь ебись с гайморитом!
Одна чумка везде, остальные болезни ушли

[^]
motya
2.08.2021 - 12:09
2

почётный сруль

Цитата (Maxopka @ 1.08.2021 - 23:07)
Отдельная категория – Кавказцы. Эти в данной ситуации настолько милые люди, что у меня шаблон наебнулся. Очень вежливые, благодарные на «спасибо». Вот и думай после этого, кого «зверями» называют.

они вежливые, пока им что-то от тебя надо, все логично

[^]
zsound
2.08.2021 - 12:10
6

Ярила

Про жену ТС пишет!!! НА ЕБЛЕ ОТ.... Пиздец! Да и медсестры - Девки!
ТС сильно пиздит рассказывая о том, что операционная м/с "типа вершина". По сути оперсестра - умелица подавать нужное хирургу, одевать его И ВСЕ!
Так то на голову выше сестры реанимации и анестезиологии, фельдшера...
В общем по сабжу: описана обычная работа в ЛЮБОМ остром отделении (травма, неврология, хирургия и тп). Причем там так работают постоянно. А жене ТС а уважение. Спасибо ей.

[^]
Maxopka
2.08.2021 - 12:11
-1

Хохмач

Цитата (Gfksx72 @ 2.08.2021 - 14:05)
Чо та не понимаю я смысла поста. Ты хвастаешься собой что за 20 лет содержания жены, она таки получила образование?
Ты удивлен что в российских больницах произошел коллапс в связи с ковидкой? И она знала куда шла. Или нет?
Ты негодуешь что больные (каждый со своими проблемами и болячками) не дают спокойно твоей жене втыкать в телефон на смене. Что то требуют, ведут себя не так как здоровые.

У меня печальные новости ... ты эгоист и жена такая же. Не стоит ей работать в медицине тем более в медсестрах. Там с людьми надо общаться и да, людьми неадекватным в той или иной мере... они больные и это уже не норма.

А про стариков - доживи до их лет и сохрани ясность ума и здравость рассудка... заапплодирую стоя.

Да смысл текста не то, что кто-то срет под себя.
Смысл, что охуевают каждый кто во что горазд..
Отсюда и ответ на Ваш вопрос про ясность ума.. и я не про стариков даже
Ну и безразличие медиков есть вытекающее из этого следствие..

[^]
MIXON1977
2.08.2021 - 12:11
1

Ярила

Ну про срать под себя, не дай тебе бог пережить такую стадию этой страной болезни, я руки поднять не мог толком, жопу приподнять, чтобы судно подложили, и вот лежишь ты голый, с трубкой в хуе, кругом медперсонал ходит, а тебе посрать надо, да это просто пиздец. Им ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЗА ТО, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ.ебанутых тоже видел и таблетки выплевывали и прочее, прочее...

[^]
Maxopka
2.08.2021 - 12:13
-1

Хохмач

Цитата (zsound @ 2.08.2021 - 14:10)
Про жену ТС пишет!!! НА ЕБЛЕ ОТ.... Пиздец!

А хули нет?
Это манера такая просто у меня.. косноязычие
Пизда, а не "писечка"
Хуй, а не "нефритовый стержень"
Не вижу проблемы.
И да, у меня ЕБЛО тоже)

[^]
ЕленаElena
2.08.2021 - 12:13
9

Юморист

Моя соседка медсестра, работает в реанимации в красной зоне с ковидными. Вся изнылась и из стоналась от невыносимых условий работы. НО ПРИ ВСЕМ ЭТОМ ОТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СМЕН НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ, ОТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОПЛАТ И ПОДАРКАХ ОТ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ФОНДОВ (ПРИ КОТОРЫЕ ВЫ ТИХО УМАЛЧИВАЕТЕ) НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ. Медики военнообязанные. Если они так недовольны условиями работы в мирное время из -за вспышки болезни, то что будет во время войны?

[^]
motya
2.08.2021 - 12:14
3

почётный сруль

Цитата (zsound @ 2.08.2021 - 12:10)
Про жену ТС пишет!!! НА ЕБЛЕ ОТ.... Пиздец!

думаю, она когда в зеркало смотрит после смены, тоже мало лестных эпитетов находит
Да вряд ли манера мужа выражаться для нее сюрприз. В каждой избушке свои погремушки.

[^]
qwe41
2.08.2021 - 12:14
1

Весельчак

Цитата (struf @ 01.08.2021 - 23:20)
А где там про вакцинацию написано, белка-истеричка? Вот вместо шпалы приведи текст , в котором написано про вакцинацию школьников! Там вообще про вакцинацию слова нет! И где беременных колят? Вот прямо сейчас и тут - пруф!

Ожидаемая реакция белок-истеричек закидать шпалами вместо ответа на прямые вопросы
Ответов нет, но , сука, аж левую кнопку мыши уже вдавил от злости, когда шпалу лепил.
Где вакцинируют беременных, 3,14здабол?

В новокузнецке. Без пруфов. Девочку на работе заставляют. И похуй.

[^]
СевероЗапад
2.08.2021 - 12:15
1

Ярила

Цитата (regik @ 1.08.2021 - 23:16)
Цитата
на ебле от очков такие следы, как после запоя у маргиналов.

Прочитал сию фразу и долго думал, при чем тут ебля и очки.

Щас каак дам в ебало! Тогда и сообразите, где ебло))) (Лицо-для совсем непонятливых)
Ничего личного, слог быдло 90-ых.

[^]
Alien123
2.08.2021 - 12:16
0

Юморист

Цитата (Maxopka @ 2.08.2021 - 12:04)
Цитата (Alien123 @ 2.08.2021 - 13:59)
Цитата

Давай, Бро, жму руку!
Она до этого была в частной стоматологии.. с Ковидом их позакрывали, потом еле-еле начали, но начальство стало хамить по з/п
Да и мечта у нее была с "Меда" в кишках копаться, как выяснилось, пришлось переучиваться)

Я много поездил по стране, пожил в разных населенных пунктах.
Есть одна стабильная закономерность: чем крупнее населенный пункт и крупнее медицинское учреждение, тем качественнее медицинское обслуживание, вежливее персонал и лучше отношение.
Может быть финансирование разное, может отбор кадров тщательнее из-за высокого предложения?
Наверное стоит искать дальнейшего развития и лучших условий в этом направлении?

[^]
Lacrima
2.08.2021 - 12:18
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (motya @ 2.08.2021 - 12:09)
Цитата (Maxopka @ 1.08.2021 - 23:07)
Отдельная категория – Кавказцы. Эти в данной ситуации настолько милые люди, что у меня шаблон наебнулся. Очень вежливые, благодарные на «спасибо». Вот и думай после этого, кого «зверями» называют.

они вежливые, пока им что-то от тебя надо, все логично

Помню как к нам в неврологию заявились 4-ро таких "вежливых". Пришли и действительно вежливо спросили: "где наша мама?". А мама умерла и ее отвезли в морг на вскрытие. А по их обычаям видимо вскрывать нельзя.
Всю вежливость как рукой сняло. Они бегали по больнице и искали лечащего врача чтобы его прирезать. Требовали от нас выдать им доктора. Доктор прятался в другом отделении. В общем шухер от этих "вежливых" был на целый день.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 2.08.2021 - 12:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37394
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх