Медсестра vs Covid

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MorfeiSYS
3.08.2021 - 09:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
1. Отказники. это, блять, вообще охуевшие создания. Тебя, суку, пытаются лечить, а у тебя свое мнение, что все вокруг пидорасы и хотят тебя лишить твоего «драгоценного» здоровья и все вокруг коновалы.
Плюются таблетками, вырывают капельницы, кроют матом всех медиков. Причем пачка таблеток по 5000 так-то в рублях стоит..

1. А вы блять не охуевшие за них решать? Самые что ни есть охуевшие.
2. "Тебя, суку, пытаются лечить, а у тебя свое мнение" типа у меня сука мнения не должно быть? Ты сука лучше знаешь? Типа должен беззаветно верить тем, кто лечит через "Окей гугл"?
3. "Плюются таблетками, вырывают капельницы, кроют матом всех медиков. Причем пачка таблеток по 5000 так-то в рублях стоит.." Потому и плюются, что в капитализме такие врачи и есть коновалы и никто другой. Нет такого преступления на которое не пойдет капиталист за 300% прибыли.

Медиков, те кто действительно медики уважаю за их труд. Те кто понимают, чем отличается медицина от ветеринарии. Автору поста который решил что у других нет ни мнения ни выбора сообщаю следующее.

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 3.08.2021 - 09:58

[^]
Maxopka
3.08.2021 - 11:05
-2

Хохмач

Цитата (Нихилист @ 3.08.2021 - 08:47)
ТС, снова назову тебя пиздаболом!

расскажи мне, декларанту, с кучей друзей в таможенных органах - о чем коммерческий директор общается с таможенными органами при экспорте металла??? shum_lol.gif
ты декларацию хоть в глаза-то видел? ты знаком с процедурой оформления??
п.с.
на экспорте акцент сделал, потому что в части вывоза ресурсов за границу надзор государства в 10 раз слабее, чем при импорте! то есть таможне на экспорт совсем похую!

Да называй как угодно.. и тебе не хворать
Только вот нахуй дураку рассказывать, что мы экспортируем только в страны Таможенного союза, где немного проще, но встречная проверка от налоговой прилетает для контроля уплаты НДС. И поставляем мы готовую продукцию, а не сырье. Из-за бугра мы тянем импорт, а не Родину/ресурсы распродаем, как тут принято считать. Ну и общение с таможней на этом не заканчивается. Бывает, выкупаем конфискат. Но тебе я все схемы тут рассказывать не буду.
С твоей манерой разговаривать скажу просто - иди нахуй

[^]
Maxopka
3.08.2021 - 11:16
-2

Хохмач

Цитата (MorfeiSYS @ 3.08.2021 - 11:57)
Цитата
1. Отказники. это, блять, вообще охуевшие создания. Тебя, суку, пытаются лечить, а у тебя свое мнение, что все вокруг пидорасы и хотят тебя лишить твоего «драгоценного» здоровья и все вокруг коновалы.
Плюются таблетками, вырывают капельницы, кроют матом всех медиков. Причем пачка таблеток по 5000 так-то в рублях стоит..

1. А вы блять не охуевшие за них решать? Самые что ни есть охуевшие.
2. "Тебя, суку, пытаются лечить, а у тебя свое мнение" типа у меня сука мнения не должно быть? Ты сука лучше знаешь? Типа должен беззаветно верить тем, кто лечит через "Окей гугл"?
3. "Плюются таблетками, вырывают капельницы, кроют матом всех медиков. Причем пачка таблеток по 5000 так-то в рублях стоит.." Потому и плюются, что в капитализме такие врачи и есть коновалы и никто другой. Нет такого преступления на которое не пойдет капиталист за 300% прибыли.

Медиков, те кто действительно медики уважаю за их труд. Те кто понимают, чем отличается медицина от ветеринарии. Автору поста который решил что у других нет ни мнения ни выбора сообщаю следующее.

1. Я вообще за "них" ничего не решаю. Жена тоже. А решают и делают назначения врачи.
Если кто-то из них сомневается в выборе решения проблемы, то собирают чуть не консилиум.
2. Если тебя не забанили в "ОК, Гугл", когда будешь помирать доставай смартфон, а не звони в СМП
3. Конечно, медсестра главный капиталист в больнице.. А врач тот вообще акула бизнеса.

Кто кто там следующий в очереди на перепись идиотов?

[^]
leoberny
3.08.2021 - 20:01
1

Приколист

ТС перепост или нагло врет.

[^]
Gruner
3.08.2021 - 20:06
2

Ярила

Короче, все пациенты по определению уроды, так получается.

[^]
несвятая
3.08.2021 - 20:19
1

Приколист

Я только переболела этой поганой болезнью. Могу честно сказать...гадость ужасная. Блин, как кто-то знающий сказал...лучше триппер чем ковид. Скорая отвезла на КТ. Проверили подтвердили вирусную пневмонию на фоне ковида. ПЦР положительный. Нас таких много там сидело в коридоре. Кого-то отправили в больницу. У меня 25% поражения лёгких. Врач сказал это лёгкая форма. И отправил домой. Так же и остальных. И все поехали по домам. На автобусе, метро. Кто побогаче на такси. Можете представить сколько людей заразили!!!! И это происходит каждый день.

[^]
Нихилист
4.08.2021 - 09:46
0

Клавиатурный рэмбо

Цитата (Maxopka @ 3.08.2021 - 19:05)
Цитата (Нихилист @ 3.08.2021 - 08:47)
ТС, снова назову тебя пиздаболом!

расскажи мне, декларанту, с кучей друзей в таможенных органах - о чем коммерческий директор общается с таможенными органами при экспорте металла???  shum_lol.gif
ты декларацию хоть в глаза-то видел? ты знаком с процедурой оформления??
п.с.
на экспорте акцент сделал, потому что в части вывоза ресурсов за границу надзор государства в 10 раз слабее, чем при импорте! то есть таможне на экспорт совсем похую!

Да называй как угодно.. и тебе не хворать
Только вот нахуй дураку рассказывать, что мы экспортируем только в страны Таможенного союза, где немного проще, но встречная проверка от налоговой прилетает для контроля уплаты НДС. И поставляем мы готовую продукцию, а не сырье. Из-за бугра мы тянем импорт, а не Родину/ресурсы распродаем, как тут принято считать. Ну и общение с таможней на этом не заканчивается. Бывает, выкупаем конфискат. Но тебе я все схемы тут рассказывать не буду.
С твоей манерой разговаривать скажу просто - иди нахуй

да пиздабол ты махровый
какой вы там конфискат выкупаете? конфискат реализуют третьи лица, тк таможня не коммерческая структура!
по определению импорта из-за бугра экспорт тянуть не получится gigi.gif
и что же вы импортируете, работая с металлом?
а самое главное какого хуя коммерческий директор лезет в импорт/экспорт вообще? в твоей зоне ответственности максимум с бухгалтерией сталкиваться, но никак не с таможней!
ПИЗДАБОЛ

[^]
Stepann
4.08.2021 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Zloitver @ 1.08.2021 - 23:13)
А ещё врачи вместо протестов дружно терпят. А теперь ещё нагло врут про вакцины и колят беременных хотя черным по белому в инструкции сказано что запрещено. Так что терпим дальше. С сентября школьников колоть будут. Поправки уже готовы что будут делать без оповещения родителей. Зайдите в консультант прочитай и изменения в статьях

А ты сам, я, остальные не терпят? Рост цен на 300%, пенсионный возраст, обнуление, только тут и бурлим сидим.... dont.gif
Можно подумать если врачи завтра выйдут на забастовку, то ты побежишь их поддреживать, давотхуй. Дальнобойщиков чморили сами же, орали, что они пидоры, дорогу перекрывали рабам, ехать на дядю вкалывать....

[^]
Andr0880
5.08.2021 - 17:36
-1

Балагур

Цитата (Maxopka @ 2.08.2021 - 09:41)
Про коммерческую деятельность может не надо мне рассказывать?))
Я 20 лет торгую металлами. И просто, и по ГОЗу и на экспорт. Голова седая в 40.
Да и должность "коммерческий директор" это не бухты мазать.
Общения с органами - налоговыми, таможенными и прочими..
Мимо, короче. Да че тут распинаться

И снова, я тебе конечно верю, но... есть сомнения, исходя из текста.
Предположим ты и жнец и на дуде игрец, выходишь за рамки должностной. Ок.

Что донести то хочешь? Что медсестре сложнее? Смешно. Это не так.
Никакой ответственности на ней нет. Завтра уволилась и поменяла место работы.
Тем более ты сам писал, что супруга твоя ажно три диплома получила.
Причем очень странные дипломы.
С бухгалтера на психолога, далее сестринское дело, или что у нее там.
При этом психолог провален. Ибо не умеет работать с пациентами и переключать их. Этому то должны были научить. Ну и на мужа проблемы вываливать, обсуждать работу дома... То тоже странно для человека, что то в психологии понимающего.
Бухгалтер тоже. Там практика важна. Если нет ее, толку от корки.

В итоге медсестра, которая явно перегорает и много лет учебы за спиной, после которых ничего толком твоя жена не умеет, кроме как нудеть дома, какие пациенты буки.

Но и освобождать рабочее место не спешит. Про призвание сказки это. Человек, который хочет людям помогать, понимает, что пациенты могут капризничать, это нормально, в их состоянии. И да, могут быть вообще психически больными людьми. Которым тоже требуется помощь. Бомбить на них, что на ребенка злиться.

Это сообщение отредактировал Andr0880 - 5.08.2021 - 17:36

[^]
Нихилист
6.08.2021 - 03:12
0

Клавиатурный рэмбо

Цитата (Andr0880 @ 6.08.2021 - 01:36)
Цитата (Maxopka @ 2.08.2021 - 09:41)
Про коммерческую деятельность может не надо мне рассказывать?))
Я 20 лет торгую металлами. И просто, и по ГОЗу и на экспорт. Голова седая в 40.
Да и должность "коммерческий директор" это не бухты мазать.
Общения с органами - налоговыми, таможенными и прочими..
Мимо, короче. Да че тут распинаться

И снова, я тебе конечно верю, но... есть сомнения, исходя из текста.
Предположим ты и жнец и на дуде игрец, выходишь за рамки должностной. Ок.

Что донести то хочешь? Что медсестре сложнее? Смешно. Это не так.
Никакой ответственности на ней нет. Завтра уволилась и поменяла место работы.
Тем более ты сам писал, что супруга твоя ажно три диплома получила.
Причем очень странные дипломы.
С бухгалтера на психолога, далее сестринское дело, или что у нее там.
При этом психолог провален. Ибо не умеет работать с пациентами и переключать их. Этому то должны были научить. Ну и на мужа проблемы вываливать, обсуждать работу дома... То тоже странно для человека, что то в психологии понимающего.
Бухгалтер тоже. Там практика важна. Если нет ее, толку от корки.

В итоге медсестра, которая явно перегорает и много лет учебы за спиной, после которых ничего толком твоя жена не умеет, кроме как нудеть дома, какие пациенты буки.

Но и освобождать рабочее место не спешит. Про призвание сказки это. Человек, который хочет людям помогать, понимает, что пациенты могут капризничать, это нормально, в их состоянии. И да, могут быть вообще психически больными людьми. Которым тоже требуется помощь. Бомбить на них, что на ребенка злиться.

та он пиздабол самый натуральный!
уж про свою работу 100% пиздит! по факту какой-нибудь туповатый уборщик на предприятии, которое металлообработкой занимается, наслушался там в курилке всякой хуйни и на себя проецирует и нам тут втюхивает, типа он коммерческий директор gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37387
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх