Медсестра vs Covid

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
100Johnny
2.08.2021 - 14:48
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (treeton @ 01.08.2021 - 23:38)
ТС, скажу сейчас поганые вещи, но, к сожалению, банальные и очевидные. Как-бы да, с одной стороны описанное тобой - это адъ и содомия, но с другой - насильно ведь никто не заставляет в этом цирке участвовать Да и "спасибо", кроме любимых тобой кауказцев, никто не скажет, как ты уже понял. В нормальных развитых странах все это компенсируется БАБЛОМ. А здесь - выебут лишний раз. Но и правильно сделают. Раз человек сознательно каждую смену одевается и идет этим заниматься за грОши, значит либо ему это нравится, либо он свое эго тешит (в части "незаменимости" и "а кто, кроме меня?"), либо он долбоеб, и ничего не понимает. Иначе НАХУЯ он это делает? Вроде бы известно, что таким способом денег не заработать, здоровья тоже. Зачем тогда туда лезть? И при этом делать не свою работу, делать ПЛОХО, постоянно в загоне, хамить людям и т.д. Никто не обязан терпеть престарелых дам, срущих под себя, кроме их родственников. Любые посторонние люди должны этим заниматься исключительно за БАБЛО или какие-то иные существенные плюшки. Нет бабла или нет плюшек? Нахуй туда ходить? Спасибо, еще раз повторю, никто не скажет. Войны у нас нет, вроде как, герои не нужны. Почему жену туда пускаешь? Не жалко? Или она тебе настолько похуй? "Ей нравится работа", скажешь? Тогда о чем этот пост? А если не нравится, то вообще не понимаю, зачем она это делает. Можно найти еще 100500 работ, которые не нравятся, но за которые будут платить много больше при геморрое много меньшем. Пойми одно, пока люди гнутся, их будут гнуть, ибо никаких поводов НЕгнуть в принципе нет: гнутся же Тебя беспокоит уровень здравоохранения в стране? За державу обидно, или что? У жены связи в медицине есть наверняка, т.е. твою семью развал здравоохранения коснется в последних рядах. А чо ты тогда переживаешь? И чо жену в это говно толкаешь? Цель какая? Цель всегда должна быть. Здесь я ее тупо не вижу.

ЗЫ: это мне напоминает историю про хамоватых диспетчеров горэнерго: хер дозвонишься, а как дозвонишься - так ушат говна на голову. А мне, простите, нахуя это? Ответ был пару раз: "а ты попробуй посиди на телефоне - посмотрю на тебя!" Да я и пробовать не буду. Зачем всякой хуйней заниматься? Пусть "пробует" тот, кто нихуя более не умеет, или кого зарплата устраивает. Работу надо делать СВОЮ и делать надо ХОРОШО. ВСЕГДА. Или НЕ делать, если это не выгодно, ибо основной целью любой работы является ПРИБЫЛЬ, а не пустая трата времени и убытки. Если "прибыль" тольков сфере духовной (удовольствие от "работы" получаешь), и материальной выгоды нет, то это не работа у тебя, это ХОББИ. Работа, она чтобы зарабатывать. А если зарплаты нормальной нет, значит не работа это. Пора бы понять уже.

Действительно .человек осознано должен выбирать профессию. Видеть все тяготы и всего остального. Вот плачуться платят херова. А главврач бабло что предназначены всем рабочим. Себе замутил. и тихо по возмущались все и сглотнули . А выплаты идут огого . Вот если бы она 350 штук получала за красную зону . То это оправдано. А так скажу сами виноваты . Молчанием своим .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MsQWERTY
2.08.2021 - 14:57
1

Ярила

Цитата
Во вторник записал в поликлинике,через терминал только на 12 августа.
И это,Москва!
Бля,уролог один на Царицыно,Кантемировскую,Домодедовскую,Красногвардейскую!

И табличка на двери: "ушли в бизнес".

Цитата
Действительно .человек осознано должен выбирать профессию. Видеть все тяготы и всего остального. Вот плачуться платят херова. А главврач бабло что предназначены всем рабочим. Себе замутил. и тихо по возмущались все и сглотнули . А выплаты идут огого . Вот если бы она 350 штук получала за красную зону . То это оправдано. А так скажу сами виноваты . Молчанием своим .
Я ничего не буду писать про врачей, т.к. знакомых больше из среднего мед. персонала. Смотри, з/п медсестры, работающей в ковидарии в 3 раза больше, чем в любом другом отделении. И да, если вначале брали всех подряд, то сейчас в ковидные отделения очередь желающих. Как думаешь, будет ли выступать медсестра, которая теперь получат 60 тр в месяц против 20тр? Да ей эти 60 тр. сроду не платили, даже в декабре (когда фин.год закрывается и всем сотрудникам выплачиваются премии).

Это сообщение отредактировал MsQWERTY - 2.08.2021 - 15:04

[^]
Maxopka
2.08.2021 - 14:59
-1

Хохмач

Цитата (papanja @ 2.08.2021 - 13:58)
Анестезистки круче опермедсестёр, это я как Анестезиолог утверждаю. Они всю жизнь этим занимаются, только недавно в космокостюмах

А это вообще у них вечная война между хирургами и анестезиологами cool.gif кто из них важнее и нужнее. ну хоть немного веселухи в этом есть brake.gif

[^]
acheron
2.08.2021 - 15:01
2

лентяй, алкоголик и линуксоид

т.е. специально обученный человек занимается банально работой, с которой справится волонтер?
рискую оказаться непопулярным, но это не работа медика. с такой работой справится любой мало-мальски ответственный и адекватный человек, в т.ч., служащий АГС.
что тут героического?

второй момент.
насколько я помню, и до ковидов была регулярная нагрузка на больницы и поликлиники в виде реально болеющих людей. что-то я не припомню, чтобы даже вокруг тяжелых кто-то особо бегал - вкололи обезболивающее со снотворным, чтобы не мешал спокойно дежурить, и все.
чем принципиально нынешняя обстановка отличается? особенно, если верить официальным данным по заболевшим и госпитализированным. особенно, если вспомнить, что остальным в праве на лечение отказано до окончания "пандемии".

[^]
Maxopka
2.08.2021 - 15:03
0

Хохмач

Цитата (lisaKisa @ 2.08.2021 - 15:04)
Если твоя жена так классифицирует больных, ей не место в медицине. Пусть ищет, что попроще.
Я врач реаниматолог,но мне и в голову не придет делить больных на группы. Наша задача лечить.
Ибо врач или медсестра должны понимать, что у человека могут быть нелады с психикой ,и воспринимать это спокойно

Да епрст, ЛЕЧИТЬ и ТЕРПЕТЬ ИДИОТОВ это разные вещи.
В реанимации никто и не выделывается обычно

[^]
ElenkaZP
2.08.2021 - 15:04
1

Баба Лена

Ну так-то когда человек болеет, он напуган и не всегда адекватен. Принять тот факт, что реально есть болезнь, причём не у какого-то Васи из фейсбука, а у тебя!

Плюс врубается капризность, все ведь знают, какими невыносимыми становятся взрослые сильные мужчины, когда слабость накатывает. Когда твой собственный организм тебя предаёт, кажется, что всё, никому нельзя доверять, даже себе.

А людей не очень умных довольно много. Это не плохо и не хорошо, просто некоторые люди в ум, а некоторые в выносливость. А на фоне болезни как раз всё говно вылазит, не удивительно.

О родственниках вообще не говорю. Помню, когда мама болела, я тоже еле соображала и не могла запомнить, что мне говорят, страшно было. И вроде головой понимаешь, что это всё, агония, но почему-то всё равно ждёшь, когда поправится. И врачей, которые говорят всё как есть и пугают самыми ужасными прогнозами, слушать вообще не хочется.

[^]
Рукраинец
2.08.2021 - 15:20
1

Ярила

Никогда не понимал: нахуя работать, если тебе
а) не платят нормально, а тем более совсем
б) не уважает / принуждает к чему-либо начальство
в) не уважают клиенты и ты не можешь их слать нахер сразу
А тем более всё и сразу.

Единственный правильный выход - послать эту богадельню в хуй и уйти в бизнес домой - больше на лечение от такого заработка уйдёт, чем заработаешь. А вот если хотябы половина поступит правильно, глядишь и начальство одумается и ЗП платить начнут человеческую, раз за гроши дураков нет вкалывать. И клиентов приведут во вменяемое состояние посыланием в конец очереди и уважение появится, хотя бы из страха пойти в опу с полуслова кривого.
А пока - терпите...

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 2.08.2021 - 15:21

[^]
100Johnny
2.08.2021 - 16:03
0

Юморист

Цитата (Нихилист @ 02.08.2021 - 05:54)
а ТС-то пиздабол! Друг мой близкий в том году дом с землей продал, за 2 мультика, покупатели - семья врачей, муж и жена. Пока сделку оформляли они с таким удовольствием рассказывали, как им пиздато платят за ковидников, за пол года на дом денег отложили, которые за 10 лет не могли накопить

Соглашусь они всех под ковидных пишут чтобы выплаты получить. Главврач знакомый лям в месяц зарабатывал. Врачи по меньше а медсестра 350. Месяцев 8 назад такое сказал .

[^]
Alexskot
2.08.2021 - 16:10
2

Балагур

Цитата (Zloitver @ 1.08.2021 - 23:13)
А ещё врачи вместо протестов дружно терпят. А теперь ещё нагло врут про вакцины и колят беременных хотя черным по белому в инструкции сказано что запрещено. Так что терпим дальше. С сентября школьников колоть будут. Поправки уже готовы что будут делать без оповещения родителей. Зайдите в консультант прочитай и изменения в статьях

Сылку можно? Очень хочется ознакомится чего от этих скотов ждать..

[^]
struf
2.08.2021 - 16:17
1

Приколист

Цитата (VicBeard @ 2.08.2021 - 13:36)
Цитата (struf @ 1.08.2021 - 23:20)
И где беременных колят? Вот прямо сейчас и тут - пруф!

До недавнего времени беременность и грудное вскармливание были строгими противопоказаниями для прививки от коронавируса. Однако на днях Минздрав выпустил новые методические рекомендации, которые допускают вакцинацию беременных
https://ngs24.ru/text/health/2021/07/08/70012898/

Они обосрались с этим заявлением. Что-то там хотели , пыжились , но в итоге признали , что это неприемлемо .В новых методических изданиях Минздрава беременность является противопоказанием к вакцинации. Беременность вообще является противопоказанием к ЛЮБОЙ вакцинации хоть от чего!
... Ну кроме бешенства после укуса- там уже терять нечего.
Зоебале шпалить , мозгов не хватает открыть официальный документ?

rosreestr.gov.ru

https://clck.yandex.ru/redir/nWO_r1F33ck?da...3e9738&keyno=17

Это сообщение отредактировал struf - 2.08.2021 - 17:12

Медсестра vs Covid

[^]
gorlopan
2.08.2021 - 16:19
4

Ярила

Цитата
А люди которые ждали операции тихо умирают дома пока все маются с этим ковидом. Вот отсюда такая и смертность. У меня знакомый умер. Ему просто отказали в лечении. Жди сказали.

Вы заебали, то вы ноете, что с ковидом не кладут в вас в больничку, то вы ноете, что все только о ковиде думают. Блядь, этого ковида столько, что вы охуеете! Ни ОДНА мед система в мире не выдержит такого наплыва пациентов, тупо столько медиков нет, что бы обеспечить всех качественной мед помощью, вот и дохнут, они в гипоксии становятся неадекватные, ты ему кислород поправил, только ушёл к другому пациенту, он с себя трубки снял и лежит опять с сатурацией 70%. Только СССР мог бы справиться, как Китай, только авторитарные режимы могут. Да ещё ебанаты антивакцинаторы, масла в огонь подлили, у нас, в Кургане, уже практически ВСЕ больницы на ковид работают, кислород в стране заканчивается, КОГДА такое было, при каком гриппе???
Вот реально, надеюсь антивакцинщики все дохнут, сука, первыми. А ведь когда не вакцинированный попадает в ковидарий, он кричит что бы ему первому помощь оказывали, гниды врачи, всё ему подай.

[^]
morheus
2.08.2021 - 16:48
4

Юморист

Я не знаю где живёт автор, раз такой срез у него получается. Да и по другим пунктам тоже далеко от истины.
Работаю в госпитале. Врач-реаниматолог. График выбираешь сам. Хочешь сутки через сутки, хочешь сутки через трое. Зарплата будет соответствующая. При максимальной выработке около 400 тысяч. Платят регулярно, без всяких задержек. В СИЗах да, тяжело работать. Но за сутки несколько раз можно выходить в чистую зону по часу. Надо терпеть, за это и платят такие деньги. Не хочешь терпеть, или в поликлинику работать.
Я ввобще не понимаю нытья медиков. Когда ещё вы столько заработать сможете?

[^]
uniJap
2.08.2021 - 17:02
1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Вообще, не все так однозначно. Ковидла - хорошая отмазка может быть.
Почему ебло красное с пятнами? От очков.
А почему водкой пахнет? Антисептик.
И трусы наизнанку? Памперс быстро надеть надо было.

[^]
Tigrikus
2.08.2021 - 17:28
1

Ярила

Цитата (pepper80 @ 1.08.2021 - 23:10)
Обычно говорят так :Она сама выбрала профессию. На что был расчет? Что люди просто молча лежать будут и сами себя лечить ? Или родственникам на них будет по х. Или что в больницу приходят только здоровые пациенты...

Операционная сестра и сестра в терапевтическом отделении, разные категории. Это, как профессора поставят на прием больных в районной поликлинике. Да, он тоже врач, чего-то кому-то давал, но его потенциал не используется по максимуму. Ни один главврач не будет выносить за больными утку, типа, не его уровень. Так и тут, делать уколы больным НЕ уровень операционной сестры. Она может, но не обязана.

[^]
Nameloss
2.08.2021 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Zloitver @ 01.08.2021 - 23:13)
А ещё врачи вместо протестов дружно терпят. А теперь ещё нагло врут про вакцины и колят беременных хотя черным по белому в инструкции сказано что запрещено. Так что терпим дальше. С сентября школьников колоть будут. Поправки уже готовы что будут делать без оповещения родителей. Зайдите в консультант прочитай и изменения в статьях

Ну мы же не во Франции

[^]
DonPedroS
2.08.2021 - 19:06
2

Ярила

Цитата (Maxopka @ 1.08.2021 - 23:07)
Доброго времени суток, дорогие ЯПовчане.
Понимаю, что тема многих заебала, да еще тут будет матершина, так что пройдите лучше мимо, кому не интересно.
Итак, это история медсестры. Не просто абы какой, а которая за свой счет училась четыре года, потом за свой счет повысила квалификацию за свой счет до уровня операционной сестры. Это у них считается почти ТОП в иерархии.
Ну как за свой счет.. за мой конечно, но не за счет государства. Я вообще жену содержу 20 лет уже, и вот мы получили специалиста, алилуя), ну да ладно
Проработала она 2 месяца по сабжу, а потом опер.блок переделали в Ковидарий. Уже в третий раз. Все плановые операции отодвинули до января как минимум, всех, кто должен делать операции отправили на борьбу с Короной.
Как это выглядит изнутри.
График – сутки через двое. Знаю, что многие работают по такому, но не все в таких условиях.
Все носятся постоянно, со смены просто жена в ауте, нервы ни к черту, я с дочкой научились готовить вкусные блюда.. ноги забиты, медицинский массаж опять за свой счет, так как ночью от судорог в икрах жена вскакивает с криком.
Почти целый день они ходят в СИЗ («скафандр»).. красная зона. Дышать нечем, потеет все, на ебле от очков такие следы, как после запоя у маргиналов.
Ну, как бы врачи и врачи, бегают, лечат.. Но пару слов о пациентах. Это прямой срез общества же) Попробую раскидать по категориям, но хз что выйдет. Итак..
1. Отказники. это, блять, вообще охуевшие создания. Тебя, суку, пытаются лечить, а у тебя свое мнение, что все вокруг пидорасы и хотят тебя лишить твоего «драгоценного» здоровья и все вокруг коновалы.
Плюются таблетками, вырывают капельницы, кроют матом всех медиков. Причем пачка таблеток по 5000 так-то в рублях стоит..
2. Пенсионеры. Половина нормальные, но половина см. п.1 + деменция, Альцгеймер, или как там.. ебанутые наглухо. Издеваются так, что просто после такого перестаешь «уважать старость»
Примеры: бабку 7. СЕМЬ раз жена возила на КТ. А это не в соседнюю комнату, а по лифтам и переходам. Это долго. Все из-за того, что этой СУКЕ говорили лежать и не дергаться, пока делают снимок. И в процессе она то хотела попить, то поссать. Угрожала, что нассыт под себя. И жене сказала, что «это твоя работа, будешь меня катать хоть весь день»
Второй пример.. старой ебанашке приспичило валить домой.. денег нет, сама из области, подписала отказ на госпитализацию. Ну и что врачи могут? А нихуя. Вот такие вот пациенты могут сесть с вами в автобус, трамвай, электричку.. И никому нихуя не будет за это. Зато у вас будет Ковид
3. Неформат. Сидельцы, бывшие нарки с ВИЧ, гепатитом, циррозом, без ног, без мозгов из психушки.. это даже без комментариев. Тут все анализы вперемешку, часто хамоватые или просто ебанутые. Пытаются валить из отделения, покинуть «красную»
4. Лежачие. Ну тут просто, срут под себя, всем на радость. Есть не могут сами, каждому с ложки..
То есть операционная медсестра бегает и всей этой вот хуйней занимается. Эффективности ровно столько, как в том, если АйТи специалист говно собачье убирал бы за чужими собаками..
Добавляют там и родственники этих «пациентов». Штурмом берут телефонную связь, от врача до постовой медсестры. Девки вместо ухода за больными отделения должны по полчаса разжевывать должны «что да как». Причем могут из ОДНОЙ семьи звонить родственники по очереди)
Отдельная категория – Кавказцы. Эти в данной ситуации настолько милые люди, что у меня шаблон наебнулся. Очень вежливые, благодарные на «спасибо». Вот и думай после этого, кого «зверями» называют. Я не обеляю их «заслуги», но факт есть факт..
Едем дальше. Зарплата. Она из 3х частей. Одна из них – надбавка за вот это вот все от Губернатора. Которую почти 2 месяца не платили.. Премия на «день медика», которая тоже растворилась хз где, хоть и обещали.
Так что, если мою писанину прочитает «тов. майор», то лучше разберитесь с этим вопросом, а потом со мной за разглашение военной тайны.
Ну в итоге скажу, что мед.персонал задрочен офигенно, поэтому если вам не вылизали жопу в Ковидарии, то сильно не переживайте, ничего личного.
Ну и 30% больных – привитые..
Всем добра, берегите себя!

Все знакомые врачи и сестры кто реально работает в красных зонах за 6-12 мес кто то даже выплатил часть ипотеки.. платят хорошо.

[^]
vodemarrr
2.08.2021 - 21:20
1

Ярила

Цитата (struf @ 1.08.2021 - 23:18)
ТС, а 30% привитые , это не те ли привитые , которые сертификаты в телеге покупали? Или действительно привитые .Этот момент можно подробнее: типа, привитые Спутником 3 месяца назад , антитела < 400 по Diasorin . Или это из разряда привитых неделю назад, привитые Эпиваком ? Просто интересно из первых рук , так сказать.

Скорее всего все сразу и сверху ещё столько же накинули, чтобы цифра пострашнее была.

[^]
Sadomatic
2.08.2021 - 21:35
3

Приколист

После слов - за свой счёт, стало ясно.. не поступила на бюджет.. Нужно было сразу в шлюхи тогда.

[^]
Leshiko
2.08.2021 - 21:40
2
Статус: Online

Ярила

Лежал несколько лет тому в инфекционной больнице в Москве. Попал в палату, в которой лежали адекватные люди. Доходило до "смешного": мы друг друга предупреждали о том, что вот пошли убирать туалет, надо успеть пока он не загажен. Если ты не успевал, то через час туалет представлял собой уже разгромное и раздрайное зрелище, как будто в нём не убирались: повешенные на держатели рулоны с туалетной бумагой раскиданы и размотаны по свежезассанному полу, сидушки (где они были, изгажены и обоссаны). Игра в сапёра в полном смысле слова. Ах да, ещё имелся любитель заехать в сортир на коляске и курить там, перегородив проход в туалет. Было и так, что на замечания руководства о том, что туалет в плохом состоянии мы, пациенты, свидетельствовали, что он был убран буквально полтора часа назад.
Персонал, особенно нижнего звена, был реально заёбан. А от денег, не бог весть сколько, но всё же... многие отказывались. Достал хороший шоколад, еле-еле уговорил принять в благодарность, при словах благодарности за заботу некоторые плакали.
P.S.: Больничный совет - помимо всего нужного имейте в тревожном чемоданчике пару рулонов туалетной бумаги и непромокаемые тапочки на толстой подошве (резиновые/полимерные типа "сланцы" оптимальны).

[^]
Maxopka
2.08.2021 - 22:06
0

Хохмач

Цитата (Sadomatic @ 2.08.2021 - 23:35)
После слов - за свой счёт, стало ясно.. не поступила на бюджет.. Нужно было сразу в шлюхи тогда.

После таких слов обычно бьют ебло.. но это же интернет)
У жены три образования. По законам РФ на бюджете можно учиться 1 раз в жизни. Первое - бухгалтер. Второе - психолог. Третье - медицина.

[^]
Maxopka
2.08.2021 - 22:14
-1

Хохмач

Цитата (vodemarrr @ 2.08.2021 - 23:20)
Цитата (struf @ 1.08.2021 - 23:18)
ТС, а 30% привитые , это не те ли привитые , которые сертификаты в телеге покупали? Или действительно привитые .Этот момент можно подробнее: типа, привитые Спутником 3 месяца назад , антитела < 400 по Diasorin . Или это из разряда привитых неделю назад, привитые Эпиваком ? Просто интересно из первых рук , так сказать.

Скорее всего все сразу и сверху ещё столько же накинули, чтобы цифра пострашнее была.

Да вот кто там пациента будет пытать? Честная вакцина была или куплена?
Вопрос: Привитый - да
Хрен тебе кто под уголовку сам себя и остальных подведет.
Как-то так.

[^]
acheron
2.08.2021 - 22:36
1

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (gorlopan @ 2.08.2021 - 16:19)
этого ковида столько, что вы охуеете! Ни ОДНА мед система в мире не выдержит такого наплыва пациентов, тупо столько медиков нет, что бы обеспечить всех качественной мед помощью, вот и дохнут, они в гипоксии становятся неадекватные, ты ему кислород поправил, только ушёл к другому пациенту, он с себя трубки снял и лежит опять с сатурацией 70%.

так а сколько?

берем официальную статистику - мизер, с которым любая районная больница справится.
ты хочешь сказать, что власти нам врут? так выложи реальную статистику. вот только не выдуманную из головы, а подтвержденную источниками.

или ты обычный ковидный паникёр "ай-ай-ай, мы фсе умрём!!!!!111адинадин"?

[^]
Nike1977
3.08.2021 - 05:23
1

Ярила

Ну да, если бы не все эти дурацкие больные профессия врача была бы офигенной

[^]
Нихилист
3.08.2021 - 06:47
0

Клавиатурный рэмбо

Цитата (Maxopka @ 2.08.2021 - 17:41)
Цитата (Andr0880 @ 2.08.2021 - 11:27)
Цитата (Maxopka @ 2.08.2021 - 01:11)
Ну не хвастануть, а чтобы люди поняли, что не так страшен Ковид, как люди.
И чтобы адекватные лишний раз не трепали нервы медикам.
Вот каждому из вас со шпалометом которые, дать бы такую работу? Вы бы в первый день половину пациентов зашпалили, как меня?)

Ты в своих постах противоречий не видишь в упор? Шпалы тебе за это, имхо, прилетают.
И как, позволь спросить, адекватные люди будут портить нервы медикам? Если они адекватны. Это оксюморон какой то.

У меня своя работа есть, которую я делаю и не ною что все плохо, что заказчики буром прут, договора горят по срокам и никого не волнуют объективные причины задержек. Знаешь сколь нервов стоит заставить субподрядчика уложиться в срок? И сколь за это время выслушаешь от заказчика? А есть еще и ответственность, которой у твоей супруги ноль по вдоль, когда за косяки можно ответить как рублем, так и свободой.
Но в твоем розовом мире у нее "очень сложная работа". Только это не так, есть куча профессий, где физическая и эмоциональная нагрузка повыше будет.

Вообще, если все так, как ты описал, жена вовлекает тебя эмоционально и разряжается таким образом, это хреново, на самом деле. Она выгорает и ты с ней. Ей бы к психологу сходить, проработать. Имхо.

Про коммерческую деятельность может не надо мне рассказывать?))
Я 20 лет торгую металлами. И просто, и по ГОЗу и на экспорт. Голова седая в 40.
Да и должность "коммерческий директор" это не бухты мазать.
Общения с органами - налоговыми, таможенными и прочими..
Мимо, короче. Да че тут распинаться

ТС, снова назову тебя пиздаболом!

расскажи мне, декларанту, с кучей друзей в таможенных органах - о чем коммерческий директор общается с таможенными органами при экспорте металла??? shum_lol.gif
ты декларацию хоть в глаза-то видел? ты знаком с процедурой оформления??
п.с.
на экспорте акцент сделал, потому что в части вывоза ресурсов за границу надзор государства в 10 раз слабее, чем при импорте! то есть таможне на экспорт совсем похую!

[^]
AMac
3.08.2021 - 06:53
0

Балагур

То есть когда технарей гнобили и почти истребили все нормально было. Таджики электриками работают уже нормально. А теперь медперсонал попал и вдруг разверзлось. Вон дежурные диспетчера работают сутки- трое на двух работах и все хорошо. И бывает с инфарктами и или нервными срывами уезжают с работы. И зарплату им уже подрубали. И катаются на работу за 200-300 км. Все хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37395
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх