Медсестра vs Covid

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gabron
2.08.2021 - 12:18
5
Статус: Offline

Ярила

Да да люди в халатах ангелы. Из недавнего- мать в реанимации лежала - так у нее такая вот сестра маску с кислородом постоянно отбирала типа хорош дышать уже moderator.gif

[^]
Oleggka
2.08.2021 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Zloitver @ 01.08.2021 - 23:11)
А люди которые ждали операции тихо умирают дома пока все маются с этим ковидом. Вот отсюда такая и смертность. У меня знакомый умер. Ему просто отказали в лечении. Жди сказали.

У меня тётка в прошлом году так померла..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Soloha
2.08.2021 - 12:20
0

Шутник

Так,блядь,медиков обосрать...И бежать к обосратым на полусогнутых,когда приспичит:спасите ...помогите...
Не забывайте только,что вы где-то там без масок шныряли сознательно,а медики в 99% случаях заражаются от больных!И они не обязаны заражаться от тех,кому насрать на всех.Однако они идут и вкалывают в красной зоне,хотят они того или не хотят.
Половина на удаленке попрятались:кто на дачах,кто в Сочах.А медиков на удаленку чета не отправляют.На передовую гонят.

[^]
RoMih
2.08.2021 - 12:21
0

Ярила

Цитата (pepper80 @ 1.08.2021 - 23:10)
Обычно говорят так :Она сама выбрала профессию. На что был расчет? Что люди просто молча лежать будут и сами себя лечить ? Или родственникам на них будет по х. Или что в больницу приходят только здоровые пациенты...

ну чтоб хотяб не выёбывались

[^]
zsound
2.08.2021 - 12:24
4

Ярила

Цитата (Maxopka @ 02.08.2021 - 12:13)
А хули нет?
Это манера такая просто у меня.. косноязычие
Пизда, а не "писечка"
Хуй, а не "нефритовый стержень"
Не вижу проблемы.
И да, у меня ЕБЛО тоже)

ТС, ты еще и гордишься?! Мда....

[^]
yur1x
2.08.2021 - 12:24
4
Статус: Online

Ярила

Ясно. Все вокруг говно, одни медики хорошие. Гнусные пациенты мешают жидь.

[^]
Dryusan
2.08.2021 - 12:26
2
Статус: Online

Ярила

Это ты нам наверное про америку рассказываешь?
7 раз бабку на КТ возила , таблетки по 5000.
Эт где такие щедроты ?
В 90% больниц моей страны , томографы видели только на картинках, а что бы тебе 7 раз , да еще и без платно сделали томографию. Да такого даже в фантастических фильмах не снимут.
Пол года ждать будешь предварительно оплатив . А потом еще 300км ехать до ближайшей больнички.
А про таблетки)))
Блин , да аспирин раздавленный на бумажку собирают )).
Ну а коли твоя супруга , за свой счет получила образование. Таки какого фига она не пошла в частную клинику?

Это сообщение отредактировал Dryusan - 2.08.2021 - 12:27

[^]
mouse282
2.08.2021 - 12:26
1

Ярила

Цитата (karas72 @ 1.08.2021 - 23:11)
Цитата
на ебле от очков такие следы, как после запоя у маргиналов

Жене дал почитать сей опус?

Он ему за ебало в морду дала бы gigi.gif

[^]
va3610
2.08.2021 - 12:28
0

Ярила

Цитата (struf @ 1.08.2021 - 23:20)
Цитата (Zloitver @ 1.08.2021 - 23:13)
А ещё врачи вместо протестов дружно терпят. А теперь ещё нагло врут про вакцины и колят беременных хотя черным по белому в инструкции сказано что запрещено. Так что терпим дальше. С сентября школьников колоть будут. Поправки уже готовы что будут делать без оповещения родителей. Зайдите в консультант прочитай и изменения в статьях

А где там про вакцинацию написано, белка-истеричка? Вот вместо шпалы приведи текст , в котором написано про вакцинацию школьников! Там вообще про вакцинацию слова нет! И где беременных колят? Вот прямо сейчас и тут - пруф!

Ожидаемая реакция белок-истеричек закидать шпалами вместо ответа на прямые вопросы gigi.gif
Ответов нет, но , сука, аж левую кнопку мыши уже вдавил от злости, когда шпалу лепил.
Где вакцинируют беременных, 3,14здабол?

Ну ты чё не врубаешься, это ж по методичке, он иначе не может.

[^]
Лагающая
2.08.2021 - 12:33
4

Шутник

Цитата (pepper80 @ 01.08.2021 - 23:10)
Обычно говорят так :Она сама выбрала профессию. На что был расчет? Что люди просто молча лежать будут и сами себя лечить ? Или родственникам на них будет по х. Или что в больницу приходят только здоровые пациенты...

Полностью с вами согласна. Пошла бы в БИТ попробовала поработать, или в реанимацию, там из покон веков движуха круглосуточная, я в БИТ когда работала, завтракала только в 10 вечера бывало... И не ныла, после декрета стало долековато ездить и поменяла место поближе, но тоже то еще, со взрослыми ДЦПулями, тебе либо дано работать в этой сфере, либо нет... Не нравиться работа, вали на другую..

[^]
Mozzi
2.08.2021 - 12:35
2

Приколист

про ебло у жены это сильно. Уважаешь ты ее, молодец прям.

[^]
megozavrik
1

Ярила

Медицина, как и преподавательство, всегда была больше призванием, чем профессией. Если человеку противна и ненавистна его работа, то нечего ему там делать.

[^]
Diomas
3

Приколист

Цитата (Alien123 @ 1.08.2021 - 23:24)
Половина всего неприятного, что ты написал - это часть обычной работы медика. Не ту профессию выбрали? Почему сварщик не жалуется, что ебучие искры летят, а слесарь на запах канализации?

Похоже, у вас слесарь чем-то не тем занимается :)

[^]
YOrick
2.08.2021 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Maxopka @ 1.08.2021 - 23:13)
Цитата (pepper80 @ 2.08.2021 - 01:10)

Да просто штат укомплектован на 50-70%
Многие бегут с формулировкой "да ебала я в рот сутки в памперсе ходить без обещанных денег"

А твоя почему не ушла? Профессионалу в любой области не так то уж сложно сменить работу где "всё заебало" на такую, где "всё норм".
Что за мазохизм такой?

[^]
KarapetEV
2.08.2021 - 12:37
0

Шутник

Цитата (struf @ 01.08.2021 - 23:20)
А где там про вакцинацию написано, белка-истеричка? Вот вместо шпалы приведи текст , в котором написано про вакцинацию школьников! Там вообще про вакцинацию слова нет! И где беременных колят? Вот прямо сейчас и тут - пруф!

Ожидаемая реакция белок-истеричек закидать шпалами вместо ответа на прямые вопросы
Ответов нет, но , сука, аж левую кнопку мыши уже вдавил от злости, когда шпалу лепил.
Где вакцинируют беременных, 3,14здабол?

Коллега в октябре в декрет уйдёт. Ходила сдавать кровь на антитела для перестраховки, т.к. некоторые коллеги слегли с ковидом. Там врач ей сказал, что беременность не является противопоказанием к вакцинации. "Вот когда грудью кормить будешь, тогда нельзя.."

[^]
upir
2.08.2021 - 12:39
2

Ярила

Цитата
Добавляют там и родственники этих «пациентов». Штурмом берут телефонную связь, от врача до постовой медсестры. Девки вместо ухода за больными отделения должны по полчаса разжевывать должны «что да как». Причем могут из ОДНОЙ семьи звонить родственники по очереди)

В светлые доковидные времена один мой родственник заехал в областную больничку на плановую операцию. Что-то там у него с желудком произошло, как следствие - рэзали.

Операция прошла нормально, но вот после операции - целая песня. Привезли человеку обед. Котлету с макаронами. Это при том, что ему можно только жидкое было. И всем похуй, главное, как будто так и надо, пока родственники не начали названивать - вообще никто не шевельнулся.

Это я к тому, что медперсонал у нас зачастую и без ковидов отличался весьма бережным и трепетным отношением к пациентам. Круговая порука, опять-таки, что произошло в ГБУЗ - остаётся в ГБУЗ

[^]
Karma77755
2.08.2021 - 12:40
2

Ярила

Послушайте,в чем дело?Это работа такая,она ее выбрала,понятно,что во все времена с больными и старыми нужно терпение,добрая душа и милосердие.Раньше так же было в больницах.В больницах лежат пациенты,а она ждала там кого увидеть?Не нравится эта профессия,пусть идёт продавцом,там 6/1 по 14 часов в день,женщины на себе таскают ящики с тарой,упаковки с молоком,крупами,наживают варикоз и опущение матки,и покупатели там тоже не по запросу,и тоже всем улыбаться надо,а можно в ясли к деткам,там думаете легче или в садике?Там тоже дети не по заказу нашему.Нервы надо такие,что Больница мёдом покажется.Любая работа сложная.А не нравятся ей пациенты больные,это не ее работа,пусть в ботанический сад идёт.Любая работа с людьми тяжелая,тем более больными,к сожалению везде мало платят.Но так писать о больных пациентах,не дай бог к ней попасть.Терпимость не только в этой профессии должна быть,в жизни тоже.Я ухаживала за своими старыми,терпения массу надо,но и душа должна быть.Мне не понравилось,что написано.Все работы с людьми тяжелые,есть потяжелее.В частности в магазин продукты ее надо отправить,чтобы сравнила

[^]
pepper80
2.08.2021 - 12:41
1

Ярила

Цитата (Лагающая @ 2.08.2021 - 12:33)
Цитата (pepper80 @ 01.08.2021 - 23:10)

Полностью с вами согласна. Пошла бы в БИТ попробовала поработать, или в реанимацию, там из покон веков движуха круглосуточная, я в БИТ когда работала, завтракала только в 10 вечера бывало... И не ныла, после декрета стало долековато ездить и поменяла место поближе, но тоже то еще, со взрослыми ДЦПулями, тебе либо дано работать в этой сфере, либо нет... Не нравиться работа, вали на другую..

Спасибо,что есть люди которые идут туда работать. Я бы не смогла. Нужно иметь стальные нервы и крепкую психику.

[^]
mouse282
2.08.2021 - 12:43
1

Ярила

Не знаю, как сейчас, но раньше, в Советское время, из больницы могли любого выпереть за нарушение режима госпитализации и больничный не закрывали. Неважно было, нужна ему медпомощь или нет.
Вот, нашёл.

Лечащий врач вправе выписать из стационара больного, который нарушил режим (ст. 70 ФЗ-323). Такую меру можно применить, если это не угрожает жизни пациента и здоровью окружающих. Лечащий врач должен доказательно подтвердить и описать в меддокументации, что пациент нарушил режим. Выписку врач согласовывает с главным врачом или другим уполномоченным лицом. ✓ Откройте инструкцию, что делать, если пациент не соблюдает режим лечения - рекомендуют эксперты Системы Главный врач. Режим лечения пациента устанавливает лечащий врач (приказ Минздрава России от 23 августа 2016 г. № 625н). Пациент обязан соблюдать режим, который ему назначили (п. 3 ст. 27 Закона от 21 ноября 2011 г. № 323-ФЗ). Если пациент работает, лечащий врач делает пометку о нарушении режима не только в медицинской карте, но и в листке нетрудоспособности. Это необходимо, чтобы работодатель пациента правильно рассчитал пособие по временной нетрудоспособности. Человеку, который нарушил режим лечения, пособие уменьшают. Такое правило предусмотрено в статье 8 Закона от 29 декабря 2006 г. № 255-ФЗ. Есть еще два случая, когда человеку сократят пособие: пациент без уважительной причины не пришел на врачебный осмотр или медико-социальную экспертизу; заболевание или травма наступили из-за алкогольного, наркотического, токсического опьянения или действий, которые связаны с таким опьянением. Перечисленные ситуации лечащий врач также фиксирует в листке нетрудоспособности.
Источник: https://www.zdrav.ru/question/4294655409-20...ejima-lecheniya

[^]
Siдор
2.08.2021 - 12:43
3

Ярила

Цитата (Maxopka @ 2.08.2021 - 16:01)
Цитата (Alien123 @ 2.08.2021 - 13:36)
Цитата (Siдор @ 2.08.2021 - 11:31)
Цитата (Maxopka @ 2.08.2021 - 15:22)
Цитата
И это - были у меня знакомые-медсестры. И друзья и более близкие. Так вот- так же срать ходят говном как и все смертные, так же хуи валяют на работе по-возможности, так же и медикаментами приторговывают, которые спиздили в больнице и справку и рецепт за бабки помогут сделать. И все такие и везде так. Так что не надо горбатого к стенке лепить.

Ну и бред .. знакомая колет по 400 прививок в день.
Люди кто плачет, кто деньги предлагает за утилизацию вакцины.. но на зону она не хочет, поэтому колет.

по 400 прививок в день? одна?
ну-ну...

А чё? 8 часов в день - 480 минут. По одному уколу каждые 1,2 минуты.
Одна заряжает, вторая подает, третья колет - по шприцу в каждой руке. shum_lol.gif moderator.gif

И блять получают они за эту работу 16 тыс./мес. и хуево им и честные они и бросить не могут свое призвание.

А че, в отделении одна сестра со шприцем? Ну пиздц фантазия.
400 в день это на там конвейер, это Генри Форд еще придумал.
Смысла врать мне нет от слова "совсем"

слушай, ты себя перечитай! чьи слова: "знакомая колет по 400 прививок в день"?
где ты тут про других медсестер и конвейер сказал? faceoff.gif

[^]
vodnymir
2.08.2021 - 12:44
1

Ярила

Сочувствую, сам на себе нынешний "реформаторский" долбоебизм испытатывал, пока не заебали основательно и съебал, не оглядываясь. Как итог - в бригаде, где должно быть шесть работяг, работают двое, третий в отпуске. А число объектов то же, что и на полный штат. Мастер, к своему неудовольствию, вынужден был вкинуться в робу. Наебалово, беспредел, нарушения всех норм техники безопасности - это не только в медицине. Человек вызвал сантехника в управляйке, стояк перекрыт, слесаря нет уже три дня, ходит, бедолага, с тарой по соседям, по воду. Так что не удивлён, что с медперсонала сок выжимают - сам недавно к терапевту пытался попасть, хуюшки, звиняйте, не успела, приходите в следующий раз. Из чего сделал вывод, что записываться надо на время как можно раньше и не в понедельник и пятницу. Соответственно ни анализов, ни УЗИ, нихуя. Не дай бох заболеть в нынешней РФ. И это я ещё в краевом центре, что ж в глубинке, вообще пиздец, наверное, лютый?

[^]
sashanikl
2.08.2021 - 12:44
3

Приколист

Я считаю всех медиков и учителей святыми. Причем это реально те, на кого молиться нужно и боготворить при жизни. Я сейчас не про тех, кто купил диплом и калечит, а про всех моих знакомых врачей и сестер. Я считаю, что то они должны получать 200-300 тысяч, а не долбаные безмозглые идиоты-депутаты. Это учителя и медики должны быть опорой гос-ва, а не долбаная шелупонь из гвардии. Спросил недавно у одного, че он делает. Он сказал, что все очень сложно, охраняет важный объект. Охранник бля, с зарплатой под 100 тысяч. "Я человек невольный, себе не принадлежу, есть приказ, есть контракт." Шли , бля, преступления раскрывать, маньяков ловить, воров искать, героями хотели быть, типа гвардия, все дела. Сколько раз не вызывал полицию - хер приехали. Зато бабушек и школьников бить они могут. Когда уже зарплаты нормальные будут в этой стране? Когда уже то ссаное ЕДРО и прочие прихлебатели сядут? Эти люди каждый раз ухудшают условия жизни обществу. Я не сторонник незаконных переворотов, как в 90е, но так больше продолжаться не может, это должно кончиться.

[^]
maxilon
2.08.2021 - 12:45
1

Пессимист

Вопрос: почему в стране уже очень много переболевших и много уже насильно привитых, а заражаются все больше и больше (по данным из телевизора), а у нас в Нижнежопинске например, сокращают ковидные койки?

[^]
DuneL
2.08.2021 - 12:45
0

Ярила

Ну что вам хочется сказать, повезло, что в отделении столько мест, что туда могут позволить себе положить тех, кто лечится не хочет.
Учитывая специфику организации ковидных отделений, там не все подряд.

[^]
maxilon
2.08.2021 - 12:48
2

Пессимист

Цитата (vodnymir @ 2.08.2021 - 12:44)
Сочувствую, сам на себе нынешний "реформаторский" долбоебизм испытатывал, пока не заебали основательно и съебал, не оглядываясь. Как итог - в бригаде, где должно быть шесть работяг, работают двое, третий в отпуске. А число объектов то же, что и на полный штат. Мастер, к своему неудовольствию, вынужден был вкинуться в робу. Наебалово, беспредел, нарушения всех норм техники безопасности - это не только в медицине. Человек вызвал сантехника в управляйке, стояк перекрыт, слесаря нет уже три дня, ходит, бедолага, с тарой по соседям, по воду. Так что не удивлён, что с медперсонала сок выжимают - сам недавно к терапевту пытался попасть, хуюшки, звиняйте, не успела, приходите в следующий раз. Из чего сделал вывод, что записываться надо на время как можно раньше и не в понедельник и пятницу. Соответственно ни анализов, ни УЗИ, нихуя. Не дай бох заболеть в нынешней РФ. И это я ещё в краевом центре, что ж в глубинке, вообще пиздец, наверное, лютый?

В больлничку к доктору что бы пропасть, надо записываться заранее, примерно за месяц как заболеешь. А узи ждать примерно пол года. Это моя история. Да, а лечиться платно пришлось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37394
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх