Кодировка от алкоголизма, правда или вымысел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mitusha1
7.07.2021 - 10:18
2
Статус: Offline

Шутник

вот тут можно посмотреть, про меня и принцип зависимости

[^]
Santiy
7.07.2021 - 10:20
2

Ярила

Кодировка это химия, химия из крови выводится с естественными выделениями. Шарлатанство

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вольтрон
7.07.2021 - 10:21
2

Ярила

Цитата (lar4uk @ 6.07.2021 - 19:08)
Кодируются только дураки и лесбиянки. Бог не создавал бы вино, если бы не хотел чтобы люди его вкушали. Повторяю: вкушали, не лопали. Пить надо учиться, а не стремиться лишить себя одного из немногих земных удовольствий.

В твоем тексте я всего поменяю 1 слово и посмотрим что с этого получится...

Кодируются только дураки и лесбиянки. Бог не создавал бы героин, если бы не хотел чтобы люди его вкушали. Повторяю: вкушали, не лопали. Колоться надо учиться, а не стремиться лишить себя одного из немногих земных удовольствий.

Или...

Кодируются только дураки и лесбиянки. Бог не создавал бы пидорастию, если бы не хотел чтобы люди этим занимались. Повторяю: пробовали, не ебались как вонючие глиномесы. Пидорастии надо учиться, а не стремиться лишить себя одного из немногих земных удовольствий.

[^]
MadCowboy
7.07.2021 - 10:22
1

Ярила

Цитата (Miniscope @ 7.07.2021 - 09:35)
Кстати, а как насчет анонимности? Нарколог сливает данные куда нибудь? Потом проблемы с Гаи ,справками итд... не будут?

Если ты идёшь в анонимный кабинет, ты это и есть ответ на твой вопрос.

Если в Областную (районную) наркоклинику (диспансер), где справки выдают, то там хер знает. Могут и на временный учёт поставить.

Слить инфу они может и не сольют САМИ, но если у них запросят информацию (ГАИ, суд или ещё кто уполномоченный) - они дадут самую тебе ненужную.

Пример был тут. Как раз на фоне пандемии и посадки Ефремова. Стали шерстить у нас наркологию всю, как кто и где справки выдавал (тут ещё и главного гаишника арестовали, который выдачей водительских удостоверений заведовал).

У соседа-дружбана батя раньше пил хорошо, и как-то очень давно пошел в обычную наркологию прокапаться, выйти из запоя то есть. На этом и закончились его контакты с этим учреждением. После этого завязал пить, потом отучился на права, потом купил машину и ездил на ней уж несколько лет.

Так вот когда движуха эта началась, каким-то макаром невесть откуда всплыла информация, что он-де когда-то числился в списках наркодиспансера. Из суда повестка пришла: явиться, принести все документы и справки.

[^]
gutallin
7.07.2021 - 10:22
1

Очкарик

Цитата (Bashorc @ 6.07.2021 - 19:09)
просто расскажу историю 20 летней давности
Тогда отвезли в областной центр нашего соседа и моего двоюродного дядьку, кодироваться.
Сразу после возвращения сосед кинулся обмывать кодировку. И стало ему пиздец как плохо, так, что пришлось снова везти и "раскодировать". И бухает он по сей день практически каждый день.
А дядька с той поры абсолютно не пьет.
Вот и пойми, пиздежь кодировка или нет

Мой покойный старший брат, когда работал главврачом районной больницы, съездил к Довженко на курсы.
Потом кодировал в районе всех, кто хотел. За денежку, конечно. Ну, и раскодировал тоже, если кому невмоготу становилось.

Так вот он объяснял мне суть метода кодирования по Довженко. Эмоционально-шоковая терапия под лёгким гипнозом. Основа - страх смерти. 100% действие на людей слабовольных. А пьяницы, которые соглашаются на кодировку (т.е. хотят бросить, но не могут) это люди в подавляющем большинстве слабовольные.

Те, кто не поддаётся гипнозу, как правило, кодироваться не пойдут.

[^]
Markus2000
7.07.2021 - 10:25
0

Ярила

Товарищ шёл под откос ... Потащили его кодировать - пьяного! ибо не получалось выбрать момент когда он был трезвый. Что то ему там "закодировали" - 4 год вообще не пьёт. Стал человеком. Даже подшучивает над ситуацией, самим собой и пьющими друзьями. Дайбог чтоб и дальше так было.

[^]
Perspektiva
7.07.2021 - 10:27
4

Шутник

Твёрдое решение и сила воли. Без этого никакая кодировка ничего не даст.

[^]
havk777
7.07.2021 - 10:27
6

Хохмач

Не пью уже пять лет
До этого синячил пил все что горит капали кодировали не дожидаясь конца кадировки синячил опять . А потом само пришло что или сдохну или пора завязывать. Прокапался полежал в больнице закодировался на год чтоб саблазн меньше был .
Не знаю как вам а для себя я понял что пить не умею и можно жить без спиртного так же весело проводить время на праздниках
А жажду утолить можно и нулевкой
P.S единственное что мешает жить судебные приставы пока бухал на брал кредитов ) теперь с зарплаты 5 год уже вычитают но скоро и про них забуду)))

[^]
isabun
7.07.2021 - 10:32
3

Ярила

Сам прошел через несколько процедур:
2000 год, зашили в полужопицу "торпеду"
хватило на 3 года и не потому что боялся сдохнуть
нашел работу мечты где бухать нельзя
работа кончилась, безделье = давай по пиву.
Лазерное кодирование 2006 год, развод на деньги.
2010 год "заговорённая" вода от бабульки
По всем "кодировкам" могу сказать одно,
если сам не решишь
что допился до краёв
никто и ничего тебе не поможет.
Мне "по пузу ебнуло" (здоровье подвело), не пью 2 года
без всяких кодировок.

[^]
polsmith
7.07.2021 - 10:34
0

Ярила

кодировка это правда, только она не помогает, если человек сам не захочет бросить пить, без желания самого пациента всё тщетно...

[^]
sakmarec
1
Статус: Online

Весельчак

Народ, если бы никто не пил, давно вышли бы на баррикады ????

[^]
alevi
2

мистер параллельная вселенная

Цитата (rockets65 @ 6.07.2021 - 22:11)
я уже второй год не пью.хотя иногда тянет,но не сильно.был очень запойный

13 октября будет 3 года как не пью, первый год был ДИСУЛЬФИРАМ (уколы в спину).
Ахуенно не бухать )), дочка растет, жизнь в гору пошла, конечно есть минусы, друзей поубавилось, а так всё норм.

[^]
gnsy
7.07.2021 - 10:36
1

штаны из парусины

Цитата (Pjgipigipig @ 6.07.2021 - 19:07)
все эти ваши кодировки фигня и что он может выпить сразу же после любой кодировки. Ещё сказал что не один кодировщик не будет брать на себя ответственность если вдруг что плохое случиться с клиентом.

Я подумал, А может он прав? Все кодировки это шарлатанство?

подтверждаю.
а перебивал то ли 4, толи 6 кодировок, это всё хуйня.
ну блять если тебе в вену вводят состав, ты реально веришь, что он еще год или блять три будет действовать?
я в последний раз вообще прибухнул прямо у входа в больницу.
щаз вот держусь только на себе, мне нельзя - и все.
а кодировку пусть себе засунут в жопу

[^]
MadCowboy
7.07.2021 - 10:38
4

Ярила

Цитата (havk777 @ 7.07.2021 - 10:27)
Не пью уже пять лет
До этого синячил пил все что горит капали кодировали не дожидаясь конца кадировки синячил опять . А потом само пришло что или сдохну или пора завязывать. Прокапался полежал в больнице закодировался на год чтоб саблазн меньше был .
Не знаю как вам а для себя я понял что пить не умею и можно жить без спиртного так же весело проводить время на праздниках
А жажду утолить  можно и нулевкой
P.S единственное что мешает жить судебные приставы пока бухал на брал кредитов ) теперь с зарплаты 5 год уже вычитают но скоро и про них забуду)))

Прошёл уже я все этапы алкоголизма. Перешагнул. Стал выше этого!!!

Если вы думаете, что брать кредит на свадьбу - верх тупости, то вспомните меня - я заказал в Тынькове кредитную карту, чтобы похмелиться и (как следствие) пропить все средства на ней.

Ха-ха блять три разА.

Теперь у меня - дипсомания. И вот думаю - хуй знает, что страшнее.

Дипсомания — это периодически возникающее импульсивное влечение к спиртному, к его чрезмерному употреблению на фоне подавленного настроения с длительностью от нескольких дней до недели и более, а в промежутках между этими употреблениями наблюдается полное воздержание и даже отвращение к алкоголю.

Основной механизм развития схож с другими импульсивными расстройствами, например, пиромания или клептомания и заключается в том, что человека периодически охватывает навязчивая страсть к какой-либо бессмысленной и вредной деятельности. При дипсомании эта навязчивая страсть заключается в приеме алкоголя в чрезмерном количестве.

Основным проявлением Дипсомании является продолжительный запой, который начинается внезапно и может длиться несколько недель. Период между запоями, который может длиться достаточно продолжительное время, вплоть до нескольких лет, человек абсолютно безразлично относится к алкоголю, отсутствует тяга к алкоголю и может даже быть отвращение.

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 7.07.2021 - 10:39

[^]
ZmeyUA
7.07.2021 - 10:38
0

душеЛюб и людоВед

Допиться до хронического панкреатита, и сам бросишь. Ибо любая малая доза спровоцирует приступ, а это ой как херово переносится. В реанимации чаще всего...

[^]
gnsy
7.07.2021 - 10:40
0

штаны из парусины

Цитата (ZmeyUA @ 7.07.2021 - 10:38)
Допиться до хронического панкреатита, и сам бросишь. Ибо любая малая доза спровоцирует приступ, а это ой как херово переносится. В реанимации чаще всего...

переносится.
к сожалению. больно, да, но да хер с ним. пройдено

[^]
НЕчинитель
7.07.2021 - 10:41
3

Приколист

Отказался от алкоголя полтора года назад , отказался полностью , по началу было грустно и скучно , но потом ты начинаешь сам искать для себя что то , улучшается самочувствие , отказался от алкоголя из-за неумения пить , пил без тормозов , кто то может выпить пару бутылок пива и ему хватит , мне не хватало ...Без синьки жить можно , но когда отмечаешь какое то событие с пьющими людьми , то замечаешь что без синьки жить нужно=-)

[^]
kazyava25
7.07.2021 - 10:42
0

Ярила

Знакомого мужика дважды кодировали. Один раз закодировали - плохо стало так, что чуть кони не двинул. Прокапали, в больничке полежал, в себя пришёл, ушёл в запой. Оттуда в больничку и на кодировку. Больше не пьёт, 12 лет уже

[^]
un9249
7.07.2021 - 10:45
0

Балагур

У меня встречный вопрос. Как люди пьют более чем раз в месяц. Для меня пара бокалоd вина значит утром гарантированную головную боль. Сушняк вечером. А ежели пьянка посерьезней, ну там на нг, это полное отсутствие контроля над собой, что бесит иной раз хуже похмелья. Плюс, надо выкраивать время, чтобы куда то ехать, что то там делать. На следующий день ты полностью не работоспособен. Тратить кучу денег. Плюс ехать не на своей машине. Короче - фуфуфу. Мне интересно, откуда у людей столько времени и денег на бухло, тем более, что большая часть алкоголиков довольно таки не богаты. Даже если учесть, что они пьют дешевку, выходит накладно. Надо ведь еще стол накрывать и тп. И кстати после пьянки ничем другим заняться уже нельзя. Ни книгу почитать, ни в комп поиграть, ни погулять сходить. Совершенно точно, 2 дня коту под хвост.

[^]
Be4Mac
7.07.2021 - 10:45
0

Юморист

так и есть . кодировки - фигня (собственный опыт)

[^]
MadCowboy
7.07.2021 - 10:46
1

Ярила

Цитата (ZmeyUA @ 7.07.2021 - 10:38)

Веришь нет? Ваще похуй на этот панкреатит. Да и на панкреонекроз тоже.

У нас водитель (был... светлая память) предпенсионного возраста. Как-то в один из дней стал он блевать с кровью и срать с кровью.

Язва. Два раза в больнице с ней лежал. Доктор сказал:

- Жить будешь. Но если будешь пить - жить не будешь.

Как итог попал он всё же в больницу. Реанимация отвезла. Лежал в больнице уже несколько дней. В один из вечеров после отбоя пошел на пост к медсестре пожаловаться на головную боль и самочувствие. Рухнул прям у поста.

В выписке было: отёк лёгкого. И вроде алкоголизм - не причина смерти? И даже не язва, а поди ж ты.

Никого и никогда это не останавливало.

[^]
DIJ80
7.07.2021 - 10:46
2

Человек

Зятя покойного никакая кодировка не брала. Ну не попьет 3-4 дня. Потом срыв. Нарколог говорит - если бы кодировка на самом деле действовала, ликероводочные заводы обанкротились бы.

[^]
albinos
7.07.2021 - 10:47
0

Ярила

Тёща своего сына кодировала. Всё нормально было с ним. Он просто ждал когда кодировка закончится, а потом опять бухать начинал так что на работу выйти не мог.
Тёщи не стало кодировать некому. А их невестка сразу отказалась кодироваться. Говорила я торпеду под лопатку не зашила, а кодироваться тем более не буду. Года три как её уже нету.

[^]
Digger344
7.07.2021 - 10:48
1

Хохмач

Цитата
не запойные, но пьют каждый день.

Фраза дня alik.gif alkash.gif

Это как вообще? Даже запойные не пьют каждый день, а это не запойные, но каждый день пьют, однако alk.gif

[^]
Yarver85
7.07.2021 - 10:48
0

Ярила

Знакомый имел проблемы с алкоголем. Его закодировали в очень крутой клинике. Он вернулся домой. Пару дней помаялся. Выпил бутылку водки (говорили что выпьешь, сдохнешь), и пошел дальше бухать. Так что это все фуфло. Но в итоге умер через несколько лет. Допился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34730
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх